貞松大輔 part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>139
もうここではまともな反論が全くできなくなってるんだなwww >>141
データ出せないお前には一番効いてるやんwww
何その強がりwww論破されてるのバレバレなのにさwww
学が無いのは認めててはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>142
これがまた反論にもならないグダグダの書き込みというパターンwww >>143
データ出せないお前がなwww
だからお前どうやったって無理だってwww
お前どうにか出来る脳が無いやんwww
正に今証明してもうてるやんてwwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>144
>>137あたりはデータの必要のない話なわけだが
そういう話には何も言わないんだな
現実だからw >>145
データ
それをもとにして、推理し結論を導き出す、または行動を決定するための事実。資料。
他人を評する時にデータの必要の無い話なんかこの世にねーぞバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>146程度のざっくりした枠組みの「データ」なら
>>137の書いてるもので十分なんじゃないの?www >>147
だーからその考えに至ったデータを出せっつってんだよ頭わりーなーwww
無いことわかってて聞いてんだけどなwww
意味わかんないだろwwwバカだからwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 書き込みのパターンが毎回「データ」って話になってて、
実質何も反論できませんっていう降参モードなんだよな
もう少しがんばれよ
面白い言い訳すらできない末期症状 FANZAのレビューにも具体的に貞松の名前の入ったネガティブなものが日に日に増えて
不買がごく普通のことになってきてるんだから
売り上げやそこから判断される評価が悪化してる新人女優が気の毒だなw >>149
データが出せないってお気持ちで叩いてる事の証明なんだけどwww
はい謂れの無い誹謗中傷確定はい犯罪者確定はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>150
>>139
ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www AVを購入するしないの判断なんて、利用者のお気持ちでしかないぞ
購入検討者の意欲を削ぎ落とす貞松さんカッコいい >>153
また話ずらしてるねwww
購入者のお気持ちなんか誰も聞いてねーんだよなあwww
話題逸らしは論破の証拠wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>154
購入者のお気持ちをつかめないと売れないわけだが…
それで構わないと考えるのは誰なんだろうね? >>155
そんな話はしてないっつってんだハゲがよwww
話題逸らしは論破の証拠wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>156
論点逸らしとも思えないけどな
購入を検討してる人間のお気持ちをダメにしてしまう要素なのは構わないの? >>158
本気で言ってんだとしたらとんだ大バカだなwwwバカ過ぎて自演失敗してるぞお前www
購入者の気持ちと誹謗中傷の気持ちが同じとでも思ってんのかハゲよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>159
「貞松が出てたら買いたくなくなる」が誹謗中傷なの?www >>161
>>137-138が「貞松が出てたら買いたくなくなる」か?
話題逸らしは論破の証拠wwwはい復唱してどうぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>163
貞松出てるから買わないのは、こんな少しの例じゃ済まないぞw
レーベルも不買減らしたいからサンプルで貞松出演作に見えないよう、
姑息な対策してるしwww >>164
そういうこと言ってんじゃねーんだよバーカwww
こんな誹謗中傷で客ヅラすんなよ犯罪者がよwww
なんでそんな頭悪いのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 役野満里奈は貞松とのハメ撮りで
『どうしよう、私はこの人が好きかも♥』って思うくらい相手に感情移入しちゃいましたと言っている
貞松と絡んだ女優はどんどん恋していくくらい貞松は優秀。
貞松を叩いている連中はモテモテの貞松に嫉妬しているだけ。
https://news.dmm.co.jp/article/1291948/ 単体デビューの専属だからね仕方ないねwww
はい論破w >>166
また馬鹿女か
お前はお気に入りの男性タレントが、ベテラン風俗嬢とラブラブセックスしてるのを見て好感を持つのか?
そんなビデオを金払って見たいと思うのか
男女の立場を入れ替えてみろよ >>170
専属みたいなもんやんwww
悔しいなあwwwはい論破w >>166
星宮一花の吉村卓愛とは比べものにもならない
https://news.dmm.co.jp/article/1102416/6/
星宮 確かに。私はデビューする前から吉村卓さんが大好きで…。
星宮 だからもう「卓さんでお願いします」って毎回のように言ってます。
星宮 嫌な思いをさせないようにしようというのが、さりげなく出来て根っから本当にいい人。 >>166
インタビュー記事見たが吉村以外は男優名の記載が無くなおかつハメ撮り記事だけ具体的なプレイ内容の記載も無く女優も気持ち良かった等の感想も全く無くふわっとした内容だったな…
もし貞松の名前が記載されたら「捏造記事書いてんじゃねーよ!」って突っ込まれ無いように対策してるとしか思えんw >>166
これはそういうふうに思い込むことで
撮影のシチュエーションに上手く入って行ったって話しみたいだな >>166
そもそも記事内容はハメ撮り撮影時の状況が二人きりで恋人同士みたいな状況なだけで男優(貞松)の絡みが上手過ぎて本気になりかけたたやトークと雰囲気作りが自然でナチュラルに付き合ってるんじゃね?って勘違いしたという文がまったく無い… >>174-177
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www kawaiiの元アイドルとムーディーズの新人の初回SEXから外されたなw >>178
データも何もw記事見てきたら166の言った内容と全然違うんだがw… >>180
それを出せっつってんだハゲがよwww
ほんとつっかえねーなーゴミがよーはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>182
>>180
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>184
>>183
ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>185
記事に対する個人的な感想にどのようなデータを示せばよろしいのでしょうかw?ちゃんと納得できる説明お願いしますw >>186
え?
180 名無しさん@ピンキー sage 2024/12/03(火) 15:05:36.12 ID:JwTmWvM4
>>178
データも何もw記事見てきたら166の言った内容と全然違うんだがw…
データも何もwって書いてますけどwww
ならそれを裏付けるデータが必要だよねwww
急に弱気になっちゃってどうしたのwwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>188
で?じゃないがwwwお気持ちなんだとしたらデータも何もwって何?
データを示せと言われて焦っちゃったのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>190
はい逃げたああああwww
逃げるんなら最初から挑まなきゃいいのにねwww
学習しないねーwww学が無いからかな?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>191
お前なんかから逃げる必要ある奴はいないぞw >>192
今まさにデータ出せなくて逃げてるやんwww
急にお気持ちなんて弱気になっちゃってwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>193
で?データって何を出すんすか?やっぱり何も答えられないw >>194
>>187
また出せないのwww悔しいなあwww
いい加減学習しろよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www お前はそもそもデータって言葉の意味すらわかってないのかもなw >>196
学が無いな〜>>187の時点でまた詰んでるよお前www
しっかしいっつも詰んでるなお前wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 166「役野満里奈は貞松とのハメ撮りで
『どうしよう、私はこの人が好きかも♥』って思うくらい相手に感情移入しちゃいましたと言っている
貞松と絡んだ女優はどんどん恋していくくらい貞松は優秀。」
って言うから記事を確認したら
役野 バイブを渡されて「自分で挿入れてみて」と言われたんですけど、自分でバイブをオマンコに挿入れたことが無かったので新鮮でした。
そもそもバイブを初めて味わったのがデビュー作だったので、バイブの使い方もよく分からなくて、とりあえず自分でガシャガシャって感じで。
それでも気持ち良かったですけどね。
ハメ撮りシーンで1番気持ち良かったのは慣れないバイブオナニーだったとさw >>198
だーからソース出せっつってんだよ無能がよ〜
なーんでそんな頭悪いのwww
その記事を貼れっつってんのwwwお前ソースの意味わかってねーだろwww
散々バカにされてコピペかよwww
マジ無能だな〜wwwただ文章コピペされてもお前がねつ造してるかもしんないじゃんてwww
バカだな〜wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www コピペで捏造ってwそれって記事そのものが捏造されてるって事ん? >>199
同じレベルのバカなんだからその発言に意味はない
>>192の時点でお前の低能ムーヴに賛同してる
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>201-202
つまりソースの概念がわからないバカなのはわかったからそれなら人様にご意見する立場じゃねーって事よwww
はい証明完了Q.E.Dさっさ消えろゴミがwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>203
データの示し方は?結局答えられないだなw >>205
その必要は無いよwww
もうお前が取るに足らない無能なのは証明出来たからwww
じゃお疲れwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>207
データの示し方もわからないお前に発言権なんか無いよwww
いつも論破されてお疲れwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 166の記事対する個人的な感想を言ったらデータを示せとトンチンカンな事を言い「じゃあ何のデータ示せばいいんすかw?」と質問しても全く答えられずさらには191を自分と間違えw
コピペで捏造と言うパワーワードを残して逃げた論破さんですwでデータって何? >>197
お前、ここでも相手が1人しかいないと思ってるのかwww >>209
>>187
データ示せなくて弱気になっちゃったね〜悔しいね〜www
お気持ちならチラ裏に書いとけ無能がよwww
掲示板向いてないよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>210
ゴキブリが二匹いてなんか対応変わんの?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>217
もう終わってるよwww悔しいなあwww >>212
頭の悪さをそれでごまかせたつもりなの? >>219
データの示し方もわからないお前がそれを言うのかよwww頭の悪さを誤魔化そうとしてるのはお前だったのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 役野満里奈のインタビューの鑑定結果
「いつもの撮影とは違って、プライベートっぽい雰囲気だった」
「男性と2人きりになるシチュエーションがあまりに久しぶりだった」
つまり「ハメ撮り」は普段スタッフに囲まれる撮影とは全く違う
だから感情移入しやすかった、というだけの話w
そして次の質問「ハメ撮りで覚えているシーンは?」に対する答えが
自分でバイブを入れたことが新鮮だった
バイブの使い方が分からないまま自分でガシャガシャやって、それでも気持ち良かったとの回答
つまり「ハメ撮りで覚えてるシーン」が、「自分で使ったバイブが新鮮だった」というだけ!w
貞松の事は記憶から、全く消し去ってる!w
その事実がよ〜く分かるインタビューでしたw
普通、ハメ撮りで覚えてるシーンを聞かれたら、男優さんのこういうところが良かったとか言うよね
でもそんな発言は一切無く、「1人で使ったバイブの話」になるところが素晴らしい!w
役野満里奈って、正直な女だ!w >>222
うあ〜〜〜、き、気持ち悪いグロ画像!
体型が気持ち悪いだけじゃなくて、赤黒くただれてる皮膚が汚らしいよね
せっかく新人AV女優としてデビューしても、キモいタレ乳とメタボ腹の中年デブと絡まされるなんて
いくら最初だけ高いギャラ貰えても、撮影中は生き地獄だよね
絶対に思い出したくない不快な出来事だから、撮影中は自分を殺して、記憶から消し去るしかないよね
そういえば他のAV女優のインタビューでトップバッターが貞松というイジメに遭った子がいて
「最初の絡みですか?緊張しすぎて、全く覚えてないんです」と答えてたw
本当は「正直言って男優が気持ち悪すぎて、記憶から消してるんです!」というのが本音w 1人だけ貞松肯定したがる奴の無惨な負けっぷりは見ていて清々しくなるくらいだね >>225
>>226
とうとう書き込まなくなったなw… >>227
別に肯定もしてないのになwww
そんな理解だから毎回そんな捨て台詞しか吐けなくなるんだよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>228
コピペで黙らされる己を恥じろよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 否定の否定はするが肯定ではない?
これまでのマヌケ過ぎる書き込みからは
そんな発想に至ることができるキャラには見えないけどw >>231
犯罪者を肯定はしないからデータを出せと言ってるだけの話w
アホなんだから難しく考えるなよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>231
ついでに
人をマヌケと断じるにはせめてデータの示し方を覚えてから言わないと滑稽なだけだぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www もう「データ」って言葉で逃げるしかないんだなwwwww 「データ」って論点ずらしと他責思考を駆使して絶対貞松擁護構文をでっちあげることw? >>179
ムーディーズの宇佐美2作品には出てるな
サンプルでは徹底して存在を消されてるけどw >>179
ムーディーズの宇佐美2作品には出てるな
サンプルでは徹底して存在を消されてるけどw >>223
せっかく記事での不人気貞松隠しをしたのに不人気さを露呈されるなんて…実は166は貞松ファンを装ったアンチだったりしてw >>234
データも出せない負け犬がなんだって?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>235
擁護もしてないんだよなあwww
何の根拠もない誹謗中傷してる犯罪者を叩いてるだけだよwww
お前の知能じゃ違いがわからんかwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています