貞松大輔 part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>241-242
無茶苦茶効いててワロタンバリンシャンシャンwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>243
一生終わらないよwww
だって理解してないもんwww >>246
何の?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>248
>>249
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>251
お前が出せないからって俺に頼るなよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>253
論破されて悔しいからってムキになるなよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>257
聞いても答えないやんwww
論破されるからwww 擁護おじさんが論点ずらしでいくらがんばっても
貞松の不買は止まらない
サンプルムービーから消された後は本編からもかな? >>259
論点ずらそうにもデータ出せない時点でコールド勝ちしてるからなあwww
学が無いのは悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>260
やきう世代のおじいちゃんなんでちゅね? >>261
論点ずらしはお前だったのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>263
>>262
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 様々な種類のデータがあるわけで、
FANZAレビューの抜き出しもデータの一つだよ >>265
>>258
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 西村博之 48歳
頭の悪い小学生がモノマネをしたがる事で有名なサイコパスおじさん
数十億円の賠償金を踏み倒すために、フランスへ逃亡
都合が悪くなると論点をすりかえて逃げる、詐欺師話法が得意
中身がカラッポな屁理屈をダラダラと長ったらしく垂れ流す芸風が信者にウケている
ひろゆきの母が在日韓国人2世なので、ひろゆきは在日3世
ひろゆきの両親は、日本最大の悪質なカルト宗教「創価学会」の熱心な信者!
創価の聖教新聞にも、ひろゆきのインタビュー記事が掲載されています
多くの女性への悪質な性加害が発覚した松本人志も、母親が創価信者
相方で首絞めSEXと不倫が大好きな浜田も、妻が創価信者
どんなに信心しても高額なお布施集めを強いるカルト宗教では救われず、仏罰が下ったのでしょうか
「俺の子供を産んでくれ〜」と全裸で女性に襲いかかり、不同意性交を迫った変質者・松本を
やたら擁護してるのが、ひろゆき48歳!
性的サービス禁止のマッサージ店へ2度も入店し、パンツを脱いだ股間を女性に無理やり押しつけた松本!
その女性はショックで仕事を辞め、精神的なダメージが深く、その夫である男性も詳細に証言しています
ユーザーへの嫌がらせのような作品が異常に多いAV業界にも、カルト宗教の影がちらつきます
意外と知られてませんが、AV制作、男優、女優にカルト関係者は少なくありません >>268
はい誹謗中傷wwwはい犯罪者爆誕はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>269
論破はひろゆきの劣化コピーみたいな書き込み多いもんな >>270
話題逸らしは論破の証拠www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>271
逸れてないよ
そのまんまお前の話だから >>272
個人名を指した誹謗中傷と言われて俺の話?
頭大丈夫www俺の話じゃないよね>>268これwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>273
お前の書き込みのスタイルに関しての話なんだから
ごく普通のリプライだよ >>274
西村博之 48歳が俺の話?バカすぎんよお前www
いつも返答に困ってるんだから学習しろよwww借金10億だの母が在日だのカルト宗教が俺のスタイル?www次はよく考えて返事してなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>275
論破の書き込みはひろゆきに憧れる小学生と同じレベルだからなw >>276
なので
>>271に戻るとwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"ww w 自分のことに言及されると、なぜ話題逸らしってことにしたがるの? >>278
>>275
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 相変わらず頭悪いなあ
お前にお前の話をしてるんだから話題逸らしでも何でもないぞw
あこがれのひろゆきさんに近づけるといいなwww 逸れてないよ
小学生の低学年のお子ちゃまがやってるひろゆきのマネだからなwww >>287
俺は話題逸らししてまで俺は負けてないアピールはしないかねwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>290
そりゃ論破しにきてるわけだしなwww今頃気付いたんかそりゃ負け続けるわなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www もうアンカーで逃げるだけ
そのアンカーの先にある内容も的外れw
貞松入りのAVの売り上げは落ち続けるばかり、とwww >>294
めちゃくちゃ効いてるやんwww
何の反論も出来ないのに変える必要あんの?
悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>295
作品の売り上げ減は貞松には効いてるだろうね
効いてる効いてる、ってお前が言われてたワードだな 誰も論破する気なんてさらさら無いよw皆さんはただ貞松が作品の売り上げと評価をただ下がりする事実を書いてるだけw 久しぶりに見かけたら尋常じゃない汗でずぶぬれ状態になってた
女優も正直引いてたと思う >>297
何のデータも出せないのにかwww
おめでてー頭だなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>300
で?貞松が売り上げ上げてるデータって有るんすかw? >>301
でたー!負け犬お得意の悪魔の証明www
つ立証責任www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>303
俺とお前じゃ立場が違うんだよなあwww
残念だったねwww学が無いねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www なんか澤野もキモくなっている
武田は爽やかなおじさんを装ってはいるけど、体型は貞松に近いし >>305
こういう欲望に直接した仕事を長い事やり続けると人相と風体がキモく悪くなるな >>307
武田は毛豚やタツと東京熱で種付けしていたイメージしかない 2024年は、キモデブ貞松49歳が新人デビュー作に出まくりという迷惑な年でした。
DMM(FANZA)レビューでは殆どが貞松への悪評しかないので、人気があるワケではなく
ただ単に「悪徳プロデューサーによるゴリ押し」が最大原因。
唯一の救いは、最近デビューする新人女優に大物が少なく、すぐ消えそうな小物ばかりが多い事。
サンプルでは貞松の顔が消される事が多い為、初心者ユーザーは騙されて買うケースもあるが
最も多くAVを購入してきたベテランのユーザー様は、今年が一番の「買い控え年」になった事でしょう。
昔はエロでビルが建ったAV業界も、今では制作費を安く落とし、薄利多売で誤魔化すしかない時代!
大手メーカーの作品なのに、男優が1人しか出ないとか、馬鹿でも作れる安ホテルのハメ撮り、
「素人参加企画」と題して、実は安いギャラの無名キモ男優を集めただけのインチキ低予算企画、
20年前から100%コンドーム付き&ニセ汁を使ってるのがバレてる「中出し企画」の連発など、
頭が悪くて本当のエロが作れない無能監督ばかりの起用で、メーカーは信用失墜しています。
来年1月のリリース状況を見ると、貞松の出演本数が減っているのが幸い。
2025年は、ユーザーへの嫌がらせが大好きな智子プロデューサーとキモデブ貞松が
業界でのゴリ押し権力を失う年になる事を祈ります。
貞松は汁男優時代から風俗狂い客なので、女の気持ちなど考えない身勝手な暴走が多過ぎ。
あのワンパターンでマンネリな絡みでは、新人の魅力など引き出せない素材殺しの駄作になるのも当然。
AV離れをするユーザーが激増し、何故ここまで売れなくなったかをAVメーカーもいい加減考えて、
ルックスも絡みも貞松より数倍マシな多くの若手男優達に、多くの仕事を与えましょう。 >>306
他責も何もそりゃそうだろwww
なんでお前の誹謗中傷をこっちが面倒見なきゃなんねんだよバーカwww
その学の足りねえ頭で考えてみなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>310
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>311
自分は良くてお前達はダメだ!それは世の中筋が通らないですよwそりぁ貞松擁護者は誰も支持も賛同もされず貞松出演作品の不買が続くのみw 貞松は皮膚の汚さ、赤ら顔、タレ乳、ビール腹など、ルックス自体が異様に気持ち悪いですが
会話能力の無さを誤魔化す意味不明なニヤニヤ笑い、オカマのようなクネクネした動き、
相手が誰であろうと一方的にマンネリでワンパターンな絡みしか出来ない身勝手さが気持ち悪い。
風俗オタク客の貞松だけに、一般女性と付き合った経験が皆無なので、井の中の蛙的な世界観。
キモデブなのに何故かナルシスト体質なのも、風俗客から抜け出せてない証明とも言える。
こんな風俗狂いデブと絡まされた新人女優もいい迷惑で、決して満足感など得られない。
「カメラの前で、必死に感じてる演技をするのがお仕事」、そう勘違いしてしまうAV嬢が増えている。 キモデブ貞松が智子プロデューサーに気に入られてる理由は
40代歯茎むきだし眼鏡デブおばさん智子と同じく、ルックスが気持ち悪いから
「年齢も近いし、同類のキモい者同士、お互い頑張ろう!」という共感に陶酔している。
男優業以外は食って寝るだけで、何の趣味も無く、他にやる事が無いという孤独な生活なので、
「電話一本ですぐにつかまる」という便利な点。
肥満体と高齢化による体力の衰えで、ヌルい絡みしか出来ないので、新人女優は疲れずに済む。
もちろん心の中では、父親よりも老いた49歳キモデブと絡みたくないが、新人に拒否権は無い。
大勢のスタッフ監視の中、新人女優は逃げる事が出来ず、自分を殺して必死に我慢するしかない地獄。 智子は嫉妬深い性格なので、自分が飼い慣らした新人女優が若いイケメンと絡むのを許さない。
「高いギャラを貰って、更に若いイケメン男優と絡めるだなんて、甘い夢を見るんじゃねえよ。
お前らみたいな幼稚園児レベル脳のガキには、49歳キモデブ貞松や、ガチホモ澤野で充分だ!
大物プロデューサーの私の前で、若いイケメン男優とイチャイチャするとか、絶対に許さねえからな!」
これが智子Pの本音。 >>313
なんねーんだよなあwww立証責任はお前にあるんだよーんwww
俺とお前じゃ立場が違うんだよーんwww
はい学が無いから理解出来ないwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>314
俺はお前みたいに実名入りで誹謗中傷なんかしてねーんだけどwww何が同じなんだよwww言ってみろよwww頭沸いてんのか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>315-317
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>321
つまりデータは無いとwww
じゃあ単なる言い掛かりやんけwww
お前言葉の意味理解してないだろwww
じゃあデータが無いと認めたところではい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>325
データが無いなら無いで良いんだよwww
終わりだからさwww単なる言い掛かりだったと証明されて悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>326
お前の学が無いからそれを裏付ける事実は無いと証明されましたよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>327
データを示せと言うならまず自分から示せば?それは強要と変わらないですよw >>329-330
無いんだろ?自分で言ってるやんwww
証明しなくて良いんだよwww無いならお前の誹謗中傷はやっぱり単なる言い掛かりだってのが証明されたんだからさwww
お疲れwww学が無いから理解出来ないねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 定型返ししかできない論破さんは
このスレでは全く歯が立たないでござるw >>332
データが無くてお前の言い掛かりが証明されたってだけの話だよwww
悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>333
言い掛かり証明されたのにか?
悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 必死なのが可哀想なくらいだけど、全く反論になってないんだよな 貞松が嫌われてるのは制作側にも浸透してる
それでも起用を極端には減らせないのがダメ業界
売らなきゃどんどん先細りなのに >>336
そう思ってるのはお前だけだよwww
データが無いのが何よりの証拠www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>337
何のデータも出せなくて悔しいのうwww 挙げられている具体的なポイントには返せない
定型パターンでごまかすことで実質ギブアップしてるわけもんな >>340
お前がなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています