【エスワン専属】河北彩伽Part32【河北彩花】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>176
ブルーバッジだとAV丸ごと1本2時間超えの動画もうp出来るはず
そもそもブルーバッジの時点で収益化してるってことだが 彩伽の代わりになる女優を探さないと
本郷愛は自爆しちゃったから、村上悠華くらいしかいないなあ 罪滅ぼしで脱毛厳禁復活胸毛セックスで1本作ってくれ >>169
他の女優さんとの絡みなし
大乱交の際は一人だけ二階に隔離……
出演している意味がない >>169
一人だけ特別扱いされてみんなどう思ったのかな?
こんなだけたくさんいるのに絡みなしは・・・
別に仲悪いとかじゃないよな?
田野憂
榊原萌
小日向みゆう
金松季歩
本郷愛
五条恋
川越にこ
浅野こころ
神楽ももか
未歩なな
白上咲花
兒玉七海
倉木華
明日葉みつは
七ツ森りり
渚あいり
miru
楓ふうあ
三田真鈴
村上悠華
乃坂ひより
早坂ひめ
奥田咲 おまえらここで管巻いてても、来週のオンラインイベントで何事もなかったかの様にコメを書き込むんだろ? >>196
仲悪い訳じゃないから安心してシコってろ キモ男優解禁しろよ
金取るなら何かしらの努力はしようぜ? >>200 何もNGにしてないから安心してシコってろ 大乱交作品に出てるけど参加しなかった女みたいになってるし
彩ちゃんに対する批判的なコメントも多い
エスワンから高いギャラ積まれて頼まれたのかもしれないけど
出て損した感じはするわ つられてレビュー見たらハメンジャーズアッセンブルだの大阪万博よりこちらが真の万博とか面白かったw >>204
しゃーない
駄作というか迷作というか愚作
もう二度と彩加は複数出演作には出ないだろうな 今後は複数女優出演作のプレイにもちゃんと参加します!
という方向じゃなくて
そもそも出演拒否の方向なのかよww
どんどん腫れ物女優化していくじゃん 最初のコーナーで
初めは3人いたのに途中から1人になってた そもそもこういう4人以上の共演で評価高いのってあんまなくね
どうしてもビジュアルとか身体込みで売ってる側の女優がスキルタイプに霞んでしまう 坂道みる架乃ゆら伊賀まこ羽咲みはるの共演作もゆらみるの2人パート以外ゴミだった
受け身タイプに共演作は無理 武田って胸と足首にタトゥー入れてたオラオラ系だった気がするけどいつの間にかぽっちゃりおじさんになってた 「格」の違いからだろう
S1の看板かつワールドクラスで人気があるからな どこまで本音か知らないけど一応インタビューに答えてる
S1史上最大規模!7ヶ月連続リリースの20周年記念作品第1弾が登場!24人VS24人の超豪華共演! – FANZAニュース
https://news.dmm.co.jp/article/1299826/ 共演が嫌な根本的な理由には特に言及してないな
関係者やファンなら知ってるってなんだよ これ本当に本人のインタビュー?
出し惜しみしまくってるじゃんw
他の女優がやってること全然やってないのに この似非乱交作品のリリース日にインスタライブをしたことが全てを物語ってる
あれは視聴者への贖罪だったんだよな 制作側に悪意があるようにも見える
誰が見ても感じ悪い https://youtu.be/_6xyf-J1lCc
この美貌があれば適当にSEXするだけでギャラとファンクラブとサブスクで数千万転がり込んでくるし無理はしないだろう 性病とかがこわいんでないの。乱交だともしものとき、誰から移されたのかわからんし。
肌とかも強い方ではなさそうだしね。 >>229
は?
意味不明
他の女優は性病になってもいいの?ww
自分だけは別格だから自分だけはリスク取りたくないの?ww 俺50歳だけど、TKDと小田切は、もう25年ぐらい前からいるよな。もちろん当時から大嫌いだったが。 悠仁親王が筑波大学合格に平民からの怨嗟の声みたいなもんやな 単純に、自分が演技してるのを同業者にまじまじと見られたくないとかそのくらいの理由だと思うけどな
そこまでしなくても圧倒的に売れてるからやる理由ないってだけで >>176
>>236
こういうのって何目的で貼ってるの? いちいちいちいち イラン詮索してないでシコって寝てろ老人 奥田咲って実年齢いくつなんだろ
ババアすぎて浮いてたな 心の底からレズNGではないと睨んでる
レズ解禁なら相手選び放題だろうし、誰選ぶかめっちゃ興味ある とりあえず乱交は外れだった
イメビと競泳水着に期待するしかないか >>185
お前がな
誰からも相手にされないキモヲタ エスワン専属であのクラスまで行ってきっちりレズ作やった女優ってどれだけ居るの?
見てないけど三上ですら共演の合間にちょっとキスした程度だったんだろ >>240
こじみなとほぼ変わらないから30過ぎてるだろ >>251
「三上ですら」の意味が不明
三上は河北より格上 >>253
「格上の三上ですら」と省略された言葉を補完できないの?w 文章を字面通りにしか理解できない病気ってなんて言うんだっけ?? 三上は高橋しょうこと共演あっただろ
格上なのにちゃんとサービスしてるぞ
誰かと違って商品のプロモーションもちゃんとやるしなw >>257
なんか隔離されてたな
コロナ禍思い出したわ 三上の頃はたかしょー安齋もいたり今のベテランも若かったからなあ
今は完全に河北一強ぽいし >>255
それで意味が通じるか足りない脳みそで考えてみろよ >>262
通じるよ
例えば「東大生でさえ100点が取れないテスト問題がある」と同じ使い方じゃん
話し言葉を「意味不明」って言ってるようなもんだよ >>263
例え話で前提条件である「ですら」を「でさえ」に変える頭の悪さ >>264
じゃあ、訂正します。
「東大生ですら(後略)」
やっぱり話し言葉が通じないんだw >>192
AV界の渡邊雄太は
彼女を特別扱いした意図を正しく説明してほしい プレステだったら「過保護終了」って作品が作られてると思う 意見聞くつもりもないくせにね。ホント人の意見お聞けない人だよね。 以上ね。」とか解釈してマジレスしてくれる奴の神経がウザイ。 そんな時に又書き込みしてたらあなたかわいそう。大丈夫。私はあなたと同じ気持ちで今も旦那との生活を楽しいと思ってるよ。 >>260
既に同性婚にの判決が出て同性セックスはが当たり前
消えるのはお前 >>270
プレステの過保護終了よかったよね
あのシリーズを逆輸入してほしいわ 無理だろ。
過保護にしないと辞めるぞ!と牽制しまくってるもん 辞めるぞ辞めるぞとあんまり牽制してくるなら
「それじゃ辞めろ」と牽制し返せばいいんだよ
どうせ他には中華の愛人くらいしかできないし
そんな度胸は無いんだから。 一回本当に辞めてるからな
そこなんよ
だから強く言えない >>280
前回辞めた後に何ができたの?
...という話になるww
前回は若かったから戻ってこれたけど
今回は年取ってるからなぁ
辞めたらやれる事は更に限られるんじゃないの あまりメンタル強くなさそうだし理解あるファンつかまえて結婚出産でもしたほうが幸せになれそう 前作になるのか?「エクスタシー・極」のオナニーシーン、
カットなしに撮り続けて欲しかったわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています