【エスワン専属】河北彩伽Part32【河北彩花】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>284
画角が同じだからだろうね
何でそんなに見たい? >>286
ノーカットでこんな綺麗な子が逝く様見たくない? 好き勝手に乱立してるだけ。あんたの価値観を人に押し付けるな。 日本語だけにした方がいい。中国人と日本人は違う。俺は中国人じゃない。だから日本が好き。俺の書き込みを読めば、嫌いが解る。 本当に、迷惑。書き込む内容考えてから、書いて下さい。お願いします。それから、荒らしは、他の人を使ってまで、粘着しないで下さい!見苦しいです。 12月にディナーショーって高輪プリンスホテルとかですかい? これが失礼と思うなら書き込みしないで下さいねね。メールのみってのも一つの考えだね。 >>289
代わり映えしないからなぁ
最後イッてるし、それで十分かな 河北さんはエロ可愛いからいろいろ期待しちゃうんだよ 俺は初期派だから、復活してからなんか失われた感がずっとある >>299
ワイも河北はほぼそれ
たまに向こう側へのオナパート なんと言ってもデビュー作は別格のいや格別の良さがある。 >>301
あれのオナパートそんなに良かったっけ? でも売れているのは
re start 以降なんだよなぁ そりゃそうだろ
AV史上の美の最高到達点まで行ったのは復帰後だからな リスタート前は作品以外は謎の人物だったからな
その状況でもレジェンドだった河北さんすごいよ Re start前の2018年もリリース6本だけで7位だから売れてるよ 男優のいないやつとかないですか?
オナニーのみとか >>310
イメージビデオかな?
OAE-228 裸神 河北彩花 FANZAのHDダウンロードのやつってモザイクありなんでしょうか? どうしてそんなに偉そうに書き込めるのか理解不能ね。わざわざ見に来る価値ないでしょ。 書きたいなら自分のブログかHP持てね。嫌なら来なければ良い。 自分はID:rrAq/lc+の質問そその回答でイメージビデオ買おうと
思ったから、別にやり取り不満じゃなかったけどな。 何かやってくれよ。本当に時間かかるんだろうが。早く済まないか! 質問の回答がないじゃん。もう少し読解力つけろ。金払って書いたわけじゃない。自分が間違ってると認めたくないんだろうが、時間無駄にしたくもない。 24時間のBlu-ray買ったから、今まで持っていた作品で要らない奴売ってきた。
(24時間の方にお気に入りのシーンがカットされて収録されていないとか)
10枚程で4000円だった。安いなあ・・・ DEEPキス&フェラチオをブックオフに持っていったら600円になった ディナーショー一つの部で何人くらいだったの?
誰も行ってねーのか。無銭だらけだな。 今、AVは安く買い叩かれてるよな。
何年か前は直ぐ売れば半額ちょい安いだったけど、1年経過する1枚200円ぐらい、たまに500円とか800円はあったけどさ。
1回1000円の時が有ってラッキー!と思ったら、店長らしき人が買取り対応してるバイトちゃんに近寄り小声で何か話してると思ったら、100円に訂正されたw
近くに店長が居なければ1000だったのにと。
たまに、5ちゃんの広告表示されるプリマベーラというネット買取の店はどうなんだろ? アマゾンで100円とか店のワゴンに50円とかでお気に入りだった女優とか見たら切ない。身体張って顔もケツの穴も晒して頑張ってたのに… 数年寝かせてもダメなのかな、安齋の宇都宮しをん時代は3万近くで売ってたし
AV削除したのも関係あるかもだけど 駿河屋辺りだと発禁で回収されたAVだと定価以上で買取はしてるよな、伊東ちなみや竹内乃愛とか持ってるけど、近くに駿河屋が無いからな。
地元の中古ショップだと500円とかで買取りされそうだから売りに行けないんだよな 勉強もしないし勉強できないからね。あと本当に面倒。 そういうこと言うのはどこの誰なんだろう。だったらもう書き込まないでね。 まだ救われたことあるね。自分の親にこんなこと言ええん。 それとも、わざとだか?本気で言ってるなら、相当な馬鹿さ加減だねね。アン。 高校生頃に無修正出てるよね?
違うのかな?3Pものと単品のやつ >>342
デビュー前に話題に成っただろ、生で挿入してたのに表の専属デビューかよ、と。
宮下玲奈や白上もだけど、宮下は最初は目にモザイクあったけどその後は顔出し、白上は正常位の時に札束腹に乗せられながらピストンとか みほななは裏の方が画質も良くて未だに重宝してる
表はちょっとね 普段オナニパートってあんまり見ないけどさい位だとじっくり見ちゃうよな 今回もチェキのポージングリクエスト採用された(^_^)v というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 ってか、消えてもらわないと困るんだよねね。場が荒らされて余計書きづらくなるから。 毎回、Amazonやフリマサイトで直筆サインで当たりっぽいのが転売されてるけど、ファンでもないならオンラインイベントの円盤購入するなよ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 気持ちは分かるがグッズとDVD購入はオンラインイベントの醍醐味っちゃ醍醐味だからな ホス狂いは裏ではホスト達に馬鹿にされ笑い物にされてるのが現実😁😁😁🤪🤪
マヌケな鴨ネギ女wwww😈💉💉🚓😱😈
😈🚓👮😱🤪ホストクラブを巡る相談は昨年、全国の警察に2675件寄せられた。
社会経験が未熟な女性らにつけ込んだ手口は悪質で、7月から検討が行われてきた
悪質ホストクラブへの罰金、現在の200万円から「億単位」への引き上げ検討 昨日の夕方に競泳水着の新作が石川の郵便局が引き受けたのに、未だに石川の郵便局で止まったまま、郵便局も更新しない時もあるから、仕事しろよ 前はぜんぜん好みじゃなかったけど整形でだいぶ変わったなああああ(笑) 競泳水着はよかったと思う
それよりも生徒役の男優が人材不足過ぎて
ドラマものを一概に否定はしないが設定と演者が不自然なのはやめてもろて ドラマ物は不要
男優が何度も射精出来ないだろ
今の時期は1日で終わる撮影スケジュールだから明らかに偽の射精だ 企画ものでもドラマものでも抜ければOKだよって思う俺は少数派なのかな それはそう
今作でいえば逆三角形の水泳マッチョと複数プレイとかだったらよかった
ただそんな男優は見当たらない
およそ高校水泳部とは思えないだらしないブヨブヨ体形、貧相な体形の男優が水泳帽被ってるシーンはコントだった >>379
ドラマ物で1人としかやらず、最後に偽汁や小汚い下半身の汁男優や短小チンポ汁男優が替え玉で出てくるとか最悪だから、今回の競泳水着は2人以上とはハメてる分マシだけどな。
競泳水着物だと他メーカーでも無汁田やハゲパーマが出てたけど、今回は出てないから良かったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています