貞松大輔 part16
>>352
Kawaiiの新人のラウンジ嬢にも出てるわ、しかも最後は尻射みたいだし。
もう顔見て射精出来ないなら、早く辞めろよ >>355
貞松はずっとこの仕事にしがみつくつもりなのかな?
とりあえず俺は新人に絡まなくなればそれでいいけど
引き際の惨めなタイプは哀れだね >>356
顔見て射精出来ないとか終わってるわ、デビュー作品の初セックスで最後は尻射の指示を出すアホ監督は居ないだろ、普通は?
寝バックから尻射する奴も貞松ぐらいしか居ないからな、大島は少し前まで寝バックから尻射はやってたけど。
もうオナホ、ダッチワイフとしか女を見れてないんだろうな 単に年齢的な限界が来てるのかもね
少し前までは精力に問題なく、男優としての能力がしっかりあったとしても
人間の体だから、急に衰えるケースがあっても何の不思議もない
体が資本の職業なんだし、ダメになってきてるのにズルズル続けるのは
AVを見る側にも作る側にも迷惑だよね
まあ作る側が引導渡せばいいわけだが >>358
作る側が貞豚様々なんでしょう
コイツにしてもチョンマゲ豚にしても現場複数掛け持ちで勃起薬に頼っているんだろう 顔真っ赤
二重あご
首がない
ビヤ樽の肥大腹
見た目ももうキツいわ 出演が減ってきてるのがわかるからうれしいね
このまま年内引退だとさらに良い >>361
いい新人が入ったら豚オッサンかチョンマゲの豚なんよな
この暗黙のルールみたいなんいい加減やめろよと思う デビュー作や若い女優の恋人役みたいなのは
せいぜい30代までの男優に限定してほしいけど
悪い意味での人間関係やら男優界のヒエラルキーみたいなのが優先されて来たんだろう
ただ、今はユーザーが書くレビューがしっかりと売り上げに影響するから
レーベルも考えるようになってきた
しがらみが一掃されることを願う
年齢だけじゃなく、男の逆に嫌われる顔や体型ってのもあるね みんな言わないで。痛い。本当に痛いよ。気持ち悪いで済むわ。 いちいち、特定し、相手にしないね。悪口わやめなさい。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 何かやってくれよ。本当に時間かかるんだろうが。早く済まないか! >>354
その出来ない根拠を出してくんないとハナからお前の論破綻してますけどもwww
実際出来るのにさあwwwじゃあお前これどうやって書いてると思ってんのwww
発信者情報無しに書けるとでも思ってんの原始人www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>364
そのしがらみの根拠出せって言ってるのに出せないで批判してんのマジ受けるわwww
てっきり絶滅してたと思ってたけど論破されて黙ってただけかwww
いい加減学習しろよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>370
出来ないのではなく、やっていないだけで
論破の負け認定で構わないってことならしなくていいんじゃない?w
負けを自分で認めた論破くん! >>371
お前が何言ったところで、もう貞松下ろしの流れに入ってるからなあ
引退してしばらくしたら裏話とかも出てくるだろうよ
知らんけど 貞松と同期や少し下くらいの男優は、みんな引退してるのにコイツは何時まで男優にしがみつくんだ。50のオッサンで男優ならキモい役するしかないのに、身体も鍛えないでイケメン気取りなのが痛々しいよ。 >>372-373
>>370
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>374
ここまで何も出てこないのになんで出るって言えんのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 負けた論破のしつこいことw
出来たら負けじゃなくなるのに、やらないだけなんだとさwww
負け負け負けwwwww >>377
引退したら出てくる裏話って書かれてるのに
ここまで何も出てないって返しじゃなんの反論にもなってないぞ >>380
その辺は新人デビューに絡まないからネガティブな印象が少ないんだろうね 50歳の中年太りのおじさんなりの役として出る男優ならこんなに叩かれないし
商品の不買にも至らないということですね 出張で睡眠薬飲ませてホテルの部屋でレイプする部長みたいな役なら
気持ち悪さも含めて貞松にお似合い
視聴者が受ける不快感こそが起用される男優に求められてるわけだからな >>385
宣言する奴はする、ヤマケンやじったとか。
貞松はエゴサしてるだろ、撮影の合間や移動中に、このスレも覗いてるぞ >>380
南は中折れやフェラ中に萎んだりするからな、死んだ沢木みたいに。
貞松みたいに勃起薬には頼ってないみたいだから仕方無いんだろうけど、だから複数プレイで他に頼るように成って来たし、黒田みたいにバカピストンしかしなくなった >>387
このスレの論破が貞松だとすると救いようのないアホってことだね >>378
ただ負けと言い張られましてもwww
子供じゃないんだからさあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>379
だーから何をもってそう言ってんのって聞かれてんだよバーカwww
お前が何の情報も無くお気持ち誹謗中傷の犯罪者なのはバレてんだってwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>387
トド松もそこまで暇ではないと思うけど、ロンパリーマンは武田の噂もあったね
>>388
神保悟志は最近ダメなのか >>387
>>389
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www もう負け領域から脱することのできなくなった論破
できないではなくやらないってwwwww >>394
>>370
悔しいのうwww学が無いから反論出来なくて悔しいのうwww
根拠出せない病気なんだからお前勝てないってwww
知らないふりして勝った気になる事ほど虚しい事は無いぞwww
だから誰もまともに相手してくんないんだよバーカwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 他の人の事を考えるのが、日本人だ。それが教育されているから。お前の意見、不快感。 相手が症状で苦しんでいるのわ判るのだが、そもそも、私自身が不眠症だが。 また近々あちらの世界からコメントするねね。誰も構ってくれないし、寂しいの?可哀想な人達わ。 ただまんざいさんわ自分お曲げないね。ってだけだからさ。 >>396
確かにこいつはずっと虚勢を張ってるだけ >>396
やれない理由が無いんだけどwww
あるなら言ってくれる?原始人wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>403
それは根拠もないのにイキッてるお前なんだけどwww
学が無いのは悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>404
だったらやりなよ
やらないんじゃなくてやれないって
宿題やらずに来た子供が、教師に「じゃ家に取りに行ってこい」と言われて泣き出すパターンじゃんw >>406
お前が「宿題」で例えるならそれは仕組みとして「出来る」って事なんでそれ俺の勝ちなんだけどwww
学が無いからまた墓穴掘ったの気付いてないねえwww
だからギリ健のお前じゃ無理だってwwwこれまでだってそうやって周りから丸め込まれて来たんだろwww諦メロンアイスwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>407
だったらやればいいんじゃない?
宿題は家に取りに帰ってもすぐに持ってくることが「できない」から詰んでしまってて
できないガキが泣き出すんだよ
マジでバカだなあwww >>408
やらない=出来ないの証明から逃げてるお前がなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>409
宿題のたとえを持ってくる時点でそれ「出来る」って認めてんだよバーカwww
今さら誤魔化そうったって無理無理www
出来るかどうかの話してんのに宿題ってwwwそれ出来るやんwww出来るやんてお前www自分で認めてどうするのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>411
読解力ないねえw
宿題は家に取りに帰ってもすぐに持ってくることが「できない」
ってわざわざ書かれてもわからないのかよ 貞松はこのスレにはいてもいいけど
新人女優の作品には寄るな >>412
お前さあそれだとすぐには出来なくとも時間置いたら出来るって言ってんのと同義なんだけどwww
な?そのたとえの時点でどうあっても特定出来るのは避けらんないだろ?www
自分のミスに気付いて時間で逃げようとして浅はかだよなあwww
これでもわかる通りお前バカだろ?
結局泣きべそかいて逃げる事になんだからいい加減学習しろってwwwこれまでだって俺に言い負かされてばっかなのになんでいつも勝てると思ってしまうんだろうなあwww
こっちはずーとこの結末見えてんのによwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>413
論破された結果だからねwww仕方ないねwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 澤野の豚オッサンも勃起薬で顔真っ赤
おまけに無汁田並み >>415
お前、想像力ってないの?
教師は「私が一緒にお前の家に宿題を取りに行くよ」って言うんだよ
家に着いたら、生徒がやってないことが確定して
完全に「負け」「言い訳不能」になるんだよw
論破レベルの馬鹿の理解力の低さってものをなめてたなwww 傍から見ると教師が宿題忘れた生徒の母親に電話確認して宿題忘れたのをバレてるのにまだ物的証拠を出せ!って騒いでるようにしか見えないw >>384
毛豚の類似男優なのに何をどう勘違いしてイケオジ気取りなんだかな >>423
顔は真っ赤でパンパンで二重あごに首はない
イケおじ気取りも絵面もキツい 自分の醜い体型やらをどう思ってるんだろうな
おっさんに徹した汚れ男優役を求められるならまだしも
イケメン気取るならダイエットくらいはすると思うんだが >>419
想像力が無いのはお前だよwww
出来るとやらないの話に宿題を持ってくる時点でいやそれやれるよねって話になるんだけどwww
それとも何かwww絶対出来ない宿題を要求する教育機関があるとでも?www
まぁそれがわかってるから勝手に「やってない」条件後付けて誤魔化そうとしてるんだろうけどwww
誤魔化し続けるだけの人生www良いからたとえ間違ってましたすいませんて言えよwww
負け続けた人生なんだから更にも1個負けても変わんねーだろバーカwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>422
>>420
だそうですよwww
諦めの悪い無能は論破されたら消えましょうね〜www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>426
存在してないものは持ってくることが「できない」という話で
「できるというならやってみろ」の例としてよく出てくるものだね ごまかして逃げようとしてるけど
やれるならやってみろと論破は言われてるわけだよw
また逃げるんだけどさwww >>428
存在はしてるよねwww宿題なんだからさあwww
存在出来ない宿題って何って聞かれてんのになんで出せないのwww
存在しない宿題なんかあるわけ無いのにバカだねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>429
存在できない宿題は無いので仕組みとしては出来る
それと同じで匿名掲示板も仕組みとしては特定出来る
というか出来ない理由がないwww真逆の比喩して悔しかったねえwww
な〜んで書く前に気付かないのかねえお前はよwww散々論破され続けてんだから己を疑えよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>430
お前は本物のアホだな
提出する宿題ってのはやり上げた宿題に決まってるだろ
日本語弱いのもいい加減にしろよwww 論破が日本語弱いのは今日に始まった話じゃないから
それを言ったところで何の効果もないな >>432
お前の言う匿名掲示板が個人を特定できない(仕組み的にそんなわけねーんだけどwww)話で宿題の例を出すということがどういう意味を持つのか意味がわからんのか?
理解しててゴネてるだけだと思ってたけど本気で理解出来てない可能性もあんのかwww頭悪すぎてクラクラしてきたわwww
やる・やらないの話じゃなくて出来る・出来ないの話してんだぞwww
宿題で例える時点でそれもう出来ちゃってるのよwww
何故なら達成出来ない宿題なんかねーんだからよwww頭悪すぎて俺の意見肯定しちゃってるよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>433
こんな簡単なロジックが理解できない低能が別人気取ろうったって無理無理www
知らぬは本人ばかりなりwww低能はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>434
論理的に丁寧な説明をするでもなく、感情的な言葉を長く並べてるだけだな 少し反撃できると思ったのか、
証明できない論破から逃げて宿題に噛みついてる
それも反論になってないし次はどこに逃げるのかな 貞松は段々とデビュー作からは消えつつある流れだが、本当に消え始めたかは半年後ぐらいに成らないと分からんよな。 >>436
感情で定義してるんなら簡単に論破出来ますけどもwww
なんでお前はそんな簡単な事が出来ないの?
出来ないスタンスなのに必ず出来る宿題でたとえるお前がバカなんだよーんwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>437
こんだけ論破されても虚勢を張れるのが凄いわwww
お前の頭は学習するって機能がねーのかよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>438
何の反論も無いのに論破されてないと言われましてもwww
必ず出来ない宿題ってなにwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 自分への個人攻撃は、だれでも喜んで消すから。お前は消さずにずっと残るから、個人攻撃はおまえに言うな。 自分わここで反論しようとしないね。ここの書き込み、要らない。 やってない宿題は提出できない
論破は自演を証明できない
シンプルな事実が残るだけだな だから何お言われても気にすんなね。荒れた気持ちお書くなと言わない。 >>445
宿題の時点で出来ちゃうのよwww何故なら達成出来ない宿題なんてのは存在しないからwww
なぁーんですぐ達成出来る宿題を比喩で持ってきてしまうんだろなあwww
上と下で真逆の事言ってんのに気付いてもいないwww
すぐ論破されるし学習する頭も無いのにこうして文字は書けて論破された事は敏感に察知して怒るって不思議な生き物だよなあお前www
ほんと底辺って興味深いわwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www えっ!?家の子(論破)宿題どころか今まで机に向かった事すら無いですよ先生! >>447
やってない宿題を出せ、と言われた小学生の話だぞ
ごまかすのは無理がありすぎるw >>450
だからたとえて出すには真逆なんだよバーカwww
なーんでそんなバカなのwwwやっても出来ないから自演を証明出来ないんだろwww
出来ない宿題なんか存在しないんだからそれじゃやりゃ出来ちゃうだろwww
自分で出した間違ったたとえを正当化するためにやってない条件付けんのウケるなwww
それなら特定出来ちゃうやんて例え話なのになあwww学が無いのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>451
> 自演を証明出来ないんだろ
ようやく論破も自分で認めたんだw
そうだよ、自演は証明できないんだよwwwww 定期的に墓穴を掘ってくれる論破w
これまで必死でごまかし続けてきたのになwww
> 自演を証明出来ない
> 自演を証明出来ない
> 自演を証明出来ない この宿題の例えって、前提としてはやっていないことを教師に見抜かれてるから
「持ってくるのを忘れただけなんだな? じゃ今、家帰って取ってこい」って言われるんだよな
普通の人には理解できるはずのこういう推論が苦手っていう、
論破の境界知能っぷりが出てて笑うしかない >>452
お前に聞いてんだよバーカwww
論破されてどうにもならなくなったから言葉の切り取りかよwww
そんな事して何になんのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>453
悔しいのうwwwこんな言葉の切り取りでもなんとか正しく見せようと自演して涙ぐましいわwww
こんな情けない事すんのお前だけなのになあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>454
誰が「やってない」って言ったのwww俺は「やらない」って言ってるだけなんだけどwww
宿題なら出来ちゃうからねえwww
論破されて新たに条件足すんならそれこそ喩えを間違ってる事になるけど頭大丈夫www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www やっても出来ないから自演を証明出来ないんだろwww
やっても出来ないから自演を証明出来ないんだろwww
いつもの自爆の論破さん、乙です
次々に自分で追い込んでるんだな
証明はできない!で確定ですね
最終的に負けに至るための反論、長々とご苦労さまでしたw そういう感じがするね。レス貰うためにやってるにしても「返信」とか書いてあるし・・・。 また違う場所で会えたらいいなね。色々とありがとう。 >>460
自爆してんのは真逆の喩えして今は言葉の切り取りで無理やり叩いてるお前なんだよなあwww
もうごめんなさいしろってwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www やっても出来ないから自演を証明出来ないんだろwww
論破のいう通り、自演は証明できないという結論だね 実際、論破は全く証明できなかったもんね
自演だ!ってお得意のお気持ち表明だけはがんばってしてたみたいだけどw >>465-466
自分が言われてる事を相手に差し替えての見事なストローマン論法wwwログ見たらすぐバレるのにwww
また勝ちましたけどwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www やっても出来ないから自演を証明出来ない
ご苦労さんw >>468
まぁこれに懲りたらストローマンなんかやらねーで実力をつけるこったwww
学も無いしそもそもギリ健だから無理かwww
だから詰んでるよって言ってるのによwww
バカは論破されて初めて知るんだよなあwwwまた俺のストレス解消付き合ってねwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www お前とのログわ残ってるね。荒らし行為にわ気お付けてな。 >>470>>472
論破されて当然だろこんなもんwww
逆になんでこれで相手になれると思ってんのお前wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>473
お気持ち論破には論理的に説明がないから、
それは論破じゃないんだよ
でも、とりあえず
> やっても出来ないから自演を証明出来ない
んだよなwww ロンパリーマンとそれにかまってほしい人のスレ part16 >>474
やっても出来ない筈なのに宿題で喩えちゃって悔しかったのうwww
それじゃ出来ちゃうのうwww学が無いから指摘されるまで気付かないのン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
論理的はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwはいまた低能論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www やってない宿題は、家に取りに戻らされたところで
やってない以上すぐには学校に戻れなくて、
その生徒は詰んでしまう
普通の人には簡単にイメージできるはずの、
言外に含まれている状況を類推する程度のことが
境界知能の人には難しいんだったよな
かわいそうだねえwww >>479
切り取りが通用しないと思ってすごすご戻ってきちゃったのおじいちゃんwww
やらない=出来ないを証明しなきゃいけないのに達成出来ない宿題は無いよって論破されたばっかりでしょおじいちゃんwww
なんで戻ってきちゃったのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 今まで1回も宿題(論破)達成した事無いのにw勝手に達成した事にする論点ずらしw >>480
> やらない=出来ないを証明しなきゃいけない
これは証明するような話ではない
「やらない=できない」ではもともとないよ
当たり前でしょ
でも論破は「自演を証明できる」と言い、
それを証明すれば論破の「できる」が嘘ではなくなる
「できると言うならやらないとね」
に対して「できないではなくやらないんだ」は「逃げ」なんだよ
宿題の例は
「やってある宿題があるなら、今すぐ家に取りに行け。
既にやってある宿題ならすぐ取って来られるよな?」
と言われたところで、宿題をやってない生徒は
無いものを取りに行くことが「できない」
「やってある」が嘘であることがバレるんだよ
論破はできると言った「掲示板の自演を証明してごらん」
と言われて「できないんじゃないんだ、やらないだけ」
これは「宿題はやってないんじゃないんだ、今、家に取りに行かないだけ」
って言ってるって話で、論破は「できない」を認めただけ
今度は「自演の証明をやらない理由」「宿題を取りに行かない理由」を語り始めるのかな?www
まあ、結局のところ論破は
> 自演を証明出来ない
って既に自分で認めちゃってるからなあ もうネタ切れなのかね。しかも「成功」わしたくないと。 そんな文章しか書けないならここ来ない方が良い。書き込みを控えてお大事に。 不買によって貞松が外されてきてるのはマジ評価するわ >>481
論破されて話題逸らし悔しいのうwww
喩え間違ってて悔しかったのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>482
頭悪すぎて混乱してるみたいけどやらない=出来ないはお前が言い出してんだよなあwww
お前が>>131で出してる根拠ってそれしか無いんだぜwww頭悪すぎてビビるだろwww
お前がアホな言い訳してる事を追い詰めてたら「宿題」なんていうアホな喩え出してきたから笑われてるだけでwww
という前提を踏まえた上で達成出来ない宿題は無いんだからお前の立場での比喩としては間違ってるよねってだけの話www
同じ話擦ってるけど逆だからそれwww慌てて「やってない」条件ぶちこんできてるけどwww誰がやってないなんて言ったんだよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>488
>>4
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>489
もう少しまともな言葉だけで書けないの?
反論の要素がなくて汚い言葉で長くしてるだけだよ
なんか書いてあれば反論になるとでも?? >>491
反論の要素が無いなら黙っとけよバーカwww
その虚勢が面白すぎんぞwww宿題でたとえて悔しかったのうwww
何も反論の余地が無くて言葉遣いを咎めるのwww
バカにされたくないんなら黙っとけよwww現実だってそうだろwww
なんでネットだとイキれると思うのwwwこんなに知能が無いのにwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>492
論破されて反論できずに逆ギレはみっともないですよw >>478
クレーマーが貞松は嫌だと言うから仕方ないよねw >>493
匿名掲示板は匿名じゃないし達成出来ない宿題は無いから比喩として間違ってると完全論破だよねえwww
いくら論破されてないと言い張っても恥の上塗りですけどまだやんのこれwww
学が無いのは悔しいのうwww負けてばっかで悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>492
反論してないのに論破って書いてるからじゃね? >>495
> 匿名掲示板は匿名じゃないし
これをずっと証明しろって言われてるのに
「できなんじゃないんだ、やらないんだ」っていう、
「宿題をやってないわけじゃないんだ、家に忘れただけなんだ」
小学生レベルの言い訳してるんでしょw >>496
>>495
く、悔しいのうwww完全論破されてぐうの音もでなくて悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>497
してるやんwwwじゃあお前どうやって開示請求してると思ってんのwww
降って湧いてくるもんちゃうぞ原始人wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>499
だったら自演を証明してみたら?
お前が少し前に覚えた悪魔の証明である「できない」と違って
「できる」の証明は簡単なんだから
できる、ならだけどなw >>500
だったらじゃねーんだよバーカwww開示請求こそ匿名じゃない証拠だろがよなに話題逸らしてんだよwww
はい話題逸らしは論破の証拠www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>501
開示請求はしない前提の話が延々続いてるはずだけど..
論破が忘れた(ことにしたい)なら、コピペして来れば良いのかな? > 論破は「掲示板の構造上」知ることができない
あ、開示請求しなければ、ねw
このスレの頭で、お前が嬉ションしながら貼り付けてるじゃねえか >>502
だからお前が「しない=出来ない」を必死にたとえたりしたんだろがよwww
それも比喩として間違ってると論破されるや>>482であっさり捨てるしよwwwもはや論点迷子wwwねえwww
これまでだってこの調子であっさり論破され虐げられ道譲ってきたろ?
それがなんでネットだといけると思うんだってwww
こんなに頭悪いのにさあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>503
いやあwww頭悪すぎてお前論点無くしてるの気付いてないわwww
書いた人以外わからないと言っておきながらじゃあ匿名じゃないやんwww特定できるやんwwwすげえなwwwなんで生きてんのこれでwww 本日のハイライトwww
406 名無しさん@ピンキー sage 2025/06/06(金) 01:24:06.41 ID:yTre4ag4
>>404
だったらやりなよ
やらないんじゃなくてやれないって
宿題やらずに来た子供が、教師に「じゃ家に取りに行ってこい」と言われて泣き出すパターンじゃんw
407 名無しさん@ピンキー age 2025/06/06(金) 04:10:46.15 ID:B45Pb179
>>406
お前が「宿題」で例えるならそれは仕組みとして「出来る」って事なんでそれ俺の勝ちなんだけどwww
学が無いからまた墓穴掘ったの気付いてないねえwww
だからギリ健のお前じゃ無理だってwwwこれまでだってそうやって周りから丸め込まれて来たんだろwww諦メロンアイスwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www これが相当効いたみたいだなwww無意味なレスが涌く涌くwww
ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た 4:名無しさん@ピンキー:[age]:2025/05/11(日) 14:08:52.22 ID:rj5M+lPY
0149 名無しさん@ピンキー 2025/04/09(水) 00:10:05.80
本日のハイライトwww
117 名無しさん@ピンキー sage 2025/04/08(火) 23:24:53.81 ID:Im/cYeu/
書いた俺は正解を知っている
だが論破は「掲示板の構造上」知ることができない
↓
501:名無しさん@ピンキー:[age]:2025/06/11(水) 21:43:26.65 ID:4f+ft/ap
>>500
だったらじゃねーんだよバーカwww開示請求こそ匿名じゃない証拠だろがよなに話題逸らしてんだよwww
↓
503:名無しさん@ピンキー:[sage]:2025/06/11(水) 21:51:17.12 ID:TqWKEzG9
> 論破は「掲示板の構造上」知ることができない
このスレの頭で、お前が嬉ションしながら貼り付けてるじゃねえか
これは恥ずかしいwwwww 劇団ひとりを太らせて田舎者にした感じの男。貞松デーサク 宿題の件、まだ理解してないフリをしてごまかしてるんだな
やってあるものを取りに行かないんじゃなくて、
やってないから取りに行けないことを取りに行かないことにしてる
証明できるけど証明しないんじゃなくて、
証明できないことを証明しないことにしてる
こういう順序立てた説明が論破には本当にできないよな
まあ証明できるからスタートしちゃってる論破としては
それを否定するわけにはいかないもんな >>509
論破は定期的にこの手の失言を繰り返すんだよな
ナチュラルにアホってことか >>513
これお前の事だぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>512
そもそも達成出来ない宿題はないのでやれない宿題は存在し得ないwww
やるやらない以前の問題なんだよねえwww
知能が無いから噛み合わないねえwww
そもそも特定出来ない匿名掲示板なんかねーんだよバーカwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>514
論破さんは>>509に対してはどういう認識なの?
これが認識ミスじゃないとすると、どういう説明になるんだい? >>516
なるんだいってなにwww書いたままだろwww
言うこと無いなら黙っとけよハゲがよwww
てかこんなにアホだと言われてんのに何の反論ねーのかよwwwはい完全論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>515
> そもそも達成出来ない宿題はないのでやれない宿題は存在し得ない
当然に存在している「時系列」って概念は
論破の頭には存在させることができないんだねw
登校前に宿題をやれるかやれないかの話ではなく、
宿題をやっ「ていない」前提があって
やらずに登校してしまった時点で
家に取りに帰ったところでやっていない宿題を取って学校にすぐ戻ってくることは「できない」んだよ
宿題をやれるやれないの話と、
すぐに取ってくることができるできないの話が2つも出てくると混乱しちゃんだよな、論破は?
バカだからwww >>517
あれ?
言うこと無いなら…ってのは>>501における論破の認識ミスの発露を指摘されたのに
何も言い返せていないお前のことじゃないのかな >>518
後から時系列追加するなら比喩として間違ってる証明なのにwww必死で無理筋の言い訳しとるwww
まぁ宿題は時系列関係なく出来るもんだから関係ないんだけどなwww
特定出来ない喩えにやれちゃう喩え出してどうすんのってwwwそもそも特定出来ない匿名掲示板はありませんけどもハライテーwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>519
そっかーwww低能には自分のスタンスを示さず認識を聞く事がどんなに間抜けか理解できないのかーwww
相手に対して何も思うことがないのに書かれてる事をただ聞くだけならもう人間辞めたほうが良いぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>520
後からじゃないよ
この話には大前提として時系列があること、
そして宿題をやってない生徒であることを理解できているのが健常者なんだよね
論破は健常者にはあるはずのいくつかの要素が足りない人生を歩んできたから、
それを理解できなかったんだよw
せめてギリ健ぐらいだったら何とかなったのかもなwww
で、今度は>>501は無かったことにしてごまかそうっていう子供以下の発想かな?
ギリ健にすら届かない論破さん! >>522
それだとその宿題提出期間内でしか匿名掲示板での特定が出来ない事になるけどwww
時系列関係あるってそういう事だけどwwwいつそんな事言ったのハライテーwww
アホがまた滅茶苦茶アホな事言うとるよーwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>523-525
負け犬の遠吠えがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>526
これ、スルーしてるなw
4:名無しさん@ピンキー:[age]:2025/05/11(日) 14:08:52.22 ID:rj5M+lPY
0149 名無しさん@ピンキー 2025/04/09(水) 00:10:05.80
本日のハイライトwww
117 名無しさん@ピンキー sage 2025/04/08(火) 23:24:53.81 ID:Im/cYeu/
書いた俺は正解を知っている
だが論破は「掲示板の構造上」知ることができない
↓
501:名無しさん@ピンキー:[age]:2025/06/11(水) 21:43:26.65 ID:4f+ft/ap
>>500
↓
503:名無しさん@ピンキー:[sage]:2025/06/11(水) 21:51:17.12 ID:TqWKEzG9
> 論破は「掲示板の構造上」知ることができない
このスレの頭で、お前が嬉ションしながら貼り付けてるじゃねえか >>529
あとひとつ論破の大事な要素に「嘘」があるよ >>528-530
懲りないねお前もwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>531
話題そらしじゃなくて、論破が>>509の指摘をスルーしてうやむやにしようとしてるっていう件は
むしろ本題でしょ?w さすがにこれで逃げられるわけがないというか、
ごまかしようがない指摘をされてるからね
開示請求はしないのが大前提の話でしょ
というか論破は開示請求してたんだっけな??w