貞松大輔 part16
0092名無しさん@ピンキー2025/05/16(金) 18:07:50.61ID:v9ehcubK
久々にFANZAでエロ動画いっぱい買おうと思ったら・・・
貞松いなさそうと思いきや、サンプルを良く確認すると
途中のハメ撮りや3Pで貞松が出てたりしてガッカリ!
コイツが出てくると、全て台無しになって作品の価値が落ちるから、単なる疫病神w
おいおい、安心して買える作品が少ねえじゃねえかw

トップバッターから外されても、後半に出てくるケースがあるから、ホント要注意!
また以前から指摘されてるように、サンプルで貞松の顔だけが消されてる場合もあるので要注意w
「貞松をサンプルに出したら、売り上げが減る」というのを分かってやってるんだろうけど
だったら現場に呼ぶんじゃねえよw

カラミはショボいし、意味不明なニタニタ顔が不気味で、オカマの手つきと醜いメタボ腹が気持ち悪いし
コイツが出てるだけで売り上げが相当下がってるのは明白
なのにしつこく嫌がらせのように毎回出てくるんだから、AVが売れなくなるのも分かるw

瀬戸のデビュー作やデート企画も批判が多く殺到していたという事実!
アレも結局サクラのレビュアーを総動員(といっても1人で複数レビューしてんのがバレバレw)
することで、都合の悪い低評価レビューは殆ど消したという事実w

ああいう悪質なレビュー工作をしてまでも、キモデブ貞松をゴリ押しする必要性って何?
やっぱりオカマキモデブが好きな智子プロデューサーのゴリ押しが強いってことか

貞松50歳の相手をさせられた専属女優は、イメージダウン確実!
だから、数ヶ月後にはレビュー数が激減してるという現実w

さすがに赤字続きは止まらないから、最近やっとトップバッターから外れる率が高くなってるが
いまごろ遅いって!w
コソコソ隠れるように、後半のハメ撮りと3Pに出てくるのもヤメロ!w
0093名無しさん@ピンキー2025/05/16(金) 18:50:50.87ID:JxIAurz+
>>91
> 自演バレして悔しいのうwww

またボロを出しちゃうのかな
自演認定は何を根拠にやったの?w
さて、これもまた逃げるのかな
それとも根拠レスな得意のお気持ち認定ですか!
レスを投稿する

ニューススポーツなんでも実況