【DIGIPLAN】デジプラン【小悪魔学園】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Qストの追加旧作はデジプラン冬の時代のばっかだな
2017〜2018年ごろ、美少女学園とかぱいぱんハイスクールの出る前
着エロスレでも誰も話題にしなかったころ
Smashから移った松岡晴香くらいしか詳しく知らない
何本かは中古とかで入手したことはあるが、すぐ手放したことで推して知るべし ここに「宇都宮市民死ね」っていう荒らしが来てもガン無視でよろしくです>ALL
とにかく宇都宮ってワードがあれば他所で出入り禁止になってる子です 本気で荒らし始めて草
こりゃ起きたら仕事もしないでめっちゃ独り言の連投で来そう ペイントが大人しくなって盛り下がってきてるからねえー >>308
激しく同意
某所、もういい加減、画像で取り上げるのやめてくれんかな・・・
アクセス欲しいのか商品欲しいのかしらんけどユーザーはとにかくめっちゃ迷惑です。
何買っても良い状態から少しずつ
みんなから先に情報貰わないと良い物変えない状態なのは間違いない
ペイントあってもあの要素の有無がないと 「最近のデジプランクオリティと比較すると…」って新作レビューばかりだからな >>309
あそこはマジ地下に潜れって感じやな
検索に挙がってくると腹立ってしょーがない 交換所と聞いただけで何も考えず攻撃する宇都宮だが
毎日交換所を覗いてキングダム作品をしっかりチェックしてることは秘密な・・・ >>306
着エロ情報管理局の管理人だろ
OK了解
無視してれば勝手に死ぬ 宇都宮の管理人嫌いはいわゆる近親憎悪
キングダムとか過激志向なところとか、趣味嗜好はそっくり
だからこそ、ちょっとした違いがあったら大騒ぎする
言ってみれば親に逆らう反抗期のガキみたいなもん 高市が人気らしいが
高市と聞いてあの女史の顔が思い浮かんでヌケない人って多くないのかw Qストというワードをまだ根に持ってる24時間常駐の荒らしさん
なんのことか一応調べてみたがわからない
cute streamというのは見つけたけど、Qストって何だ!? どだいデジプランに興味ないんだから
ここでレスすること自体がムダなんだよ24時間荒らし君
まどろっこしい言い方より、宇都宮と言ったほうがわかりやすいか? レビュー皆無でいつものどうでもいいやり合いしかない、で察するべしやな Qストに交換所批判のレビューが載ってたが
ここの荒らしと言い方がそっくり
投稿者が単発HNぽいから怪しい 俺も>>320が何を言ってるかわからん
とりあえずわかるように書くか わからん文章書く野郎は2度と来るな >>320はQストを知らなかったって話でしょ
誘導してあげればそれで終わり Qスト知らないのか?
って変なマウントとってたヤツいたな
宇都宮市ねって言うヤツ・・
ま、平和になったので9日分誰か見た人・・・ 前スレ見たけど、当然の指摘に対して逆ギレしてる人しか見つからんかった
807、818、今スレ329が宇都宮って人なの?
805 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/28(火) 12:41:24.75 ID:???
CUTEのレビュー見れば大体わかる
807 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/29(水) 04:34:25.68 ID:???
>>805
そのレビュー場所の詳細を
交換所が忖度であまりにポンコツすぎて少しも参考にならん
頼む
809 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/29(水) 08:34:58.17 ID:???
cutestreamを見ろ 以上
813 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/29(水) 19:37:51.01 ID:???
このスレでまだQスト知らない人がいるんだな
数週間前から何度も語られてるのに読解力ないんだな
あるいはデジプランに興味ない人がいるのか?
818 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/30(木) 05:01:30.73 ID:???
CUTEのレビューでQストと思えってどういうルールなんや・・
マウントのとりかたが異常? ごちゃごちゃしてわかりにくくなってるので整理すると
しばらく前に、このスレにいるのに(すでに話題になってた)Qスト(cutestream)を知らずに
皆から笑われて恥かいたのに逆ギレして「ステマ」呼ばわりしてたやつがいたが
そういう経緯でQストを毛嫌いして、サイトも覗かずに過ごしてきたらしく
新作の情報が入らないのでこのスレで訊いたら
皆が口をそろえて「Qスト見ろ」と言う(レビューが沢山出てるから)
でもそのQストの意味がわからず、cutestreamの通称ということも知らず結局わからずじまい
こういうことでしょ?
誰のことかは言わないけど 多分デジプランなんか関係なく他のスレッドで何か言われて執着してるのが何か言ってるだけ
邪魔されたが9日分誰かレポよろ Qストって特にレビューとかはほとんどかかれてないのにね
ステマってこういうのだよ
くだらね
無視最良 FC2はSPチャプター付き動画が無いうえにDLも出来ない
qストはそれらを解消出来てる
メリットしかないので、客がそっちに流れるのは普通だと思う
それをステマ、ステマと連呼する意味がわからん そもそも他に購買者のレビューがないんだから仕方ない
参考になる感想が欲しいだけで 井上かなってペイントがあるタイトルってどれがあるの? Qストはみんな知ってるだろ
343も参考にはならん
この手も次のスレから発言禁止にしよう まーステマ言いたいだけなんやろ
相手にするだけ時間の無駄や 宇都宮ってNHK党の立花と一緒だな
NHKをディスるためにNHK党を立ち上げたのに
肝心な立花の人間性や言動がおかしすぎて
かえってNHKを相対的に上げる役割を果たしてしまった
同じように宇都宮も交換所をディスってきたのに
その宇都宮が邪魔して着エロスレが過疎って、かつてのように作品レビューの役割を果たせなくなり
情報を求めて交換所にみな集まるようになり全くの逆効果となってしまった さすがにレビューのない、Qスト見ろや役に立たないブログを見ろ はステマ確定
というかレビュー求められてるのにそんな宣伝カキコ必要もない で、結局何がしたいわけ?Qストだのレビューだのという以前に
デジプランに興味ないやつはデジプランスレに来るな
早くキングダムスレ作ってすっこんでろ! 全部見たが結局釣橋そらが最強だった特にプレパラート >>351
レビューのないものもある
発売分全部見て1番良いものを、って言えるのも情報としては強みだよ
そういう情報はまずリンクされてるようなレビューにゃ書いてないよ
ペイントで今回見える、見えないとか光トバしでわかる、わからないとかそういう要素 ここにもレビューは一部しかない
そしたらみんな大好き交換所しかなくなるなw そもそもQにレビューがないような作品は推して知るべしでは 6月後半は最近には珍しく全員AV嬢
7月ジャケがそろそろ出るころ
小枝結愛がどういう出方するか期待してるが、スぺチャプ付はないのかな? >>355
そりゃそうだBBSはデータベースではない
全部買って釣橋がいい、とか前回もそういう話をしてくれた人がいるよ
お前のその言い方、交換所が大好きなようには見えないけどw
どっちにしろあんなボヤかさないと気が済まないレビュワーの言う事に
真面目に耳を貸す人間なんていないと思うけどね
スペチャプw >>358
なかなか読解力ないな・・・まあどうでもいいことでやり合う気はない
俺はただ作品についてやり取りしたいだけで、それ以外の話題は別に興味ない
ほとんどがそういう考えだと思うけどね ここの書き込みも、Qストや交換所のレビューも、同じように参考にしてるし、
俺も全部見て順番書いたことあるよ過去に 今日撮影してる新人の眞志取世里(なんて読むんやねんw)
ロリ系のようで年齢は非公表のようだが、2016年からツイやってるとかベテランやんww
キングダムみたいだな
既視感あるから、別名でやってたぽいな Qストステマ君はまだスぺチャプで反応してるのかw
まだスぺチャプがなんのことか知らないんだろうな >>359
自分もそれでいいと思うよ
よそのブログの宣伝は関係ない
向こうの要素も加味してこっちで語ればより精査された良い情報になるし
実際の作品を持ってる人は書いてある事が正しいとか
ややこしいとかそういうのはしっかりわかるから
やっぱり作品について何か書いてくれる人が1番よ 参考にするって事は基本予約しないんだなw
良いものだけ買うって事はそれだけネタの精度は大切 予約はしないで良い物だけ買うってスタイルは情報収集の中で
「誇張」「忖度」「単純だけど1番大事な事には触れない」
こういう要素の情報源に当たった時、非常に困らない?
ネタの精度で判断したいのに疑惑や誤解を生む表現ばっかするヤツ。
そういう意味でマジでストレートに買う買わないの判断できる
要素が書き込めるのはココしかないんよな そのとおり
腑に落ちた
ちなみのあの忖度ブログに今回マンコ見えますよって書いたらどうなる? あのブログ自体よりコメントの方がたまに使える情報あるw ◇2023/06/23 発売作品
★エッチな小悪魔学園運動部 成田さくら
★エッチな小悪魔学園〜秘密のアルバイト〜 朝霧いのり
★エッチな小悪魔学園〜イキ過ぎた放課後〜 三田真由子
◇2023/06/09 発売作品 新作サンプルでてる
小枝結愛、いいカラダしてるな
Smash以上を期待したい
デジはサンプル小出しだから
これだけでまだ判断できないけどね QストのステマとかじゃないんだけどQスト配信ってサイズ何Gくらい?
ブルーレイ解像度の配信サイズなんだけど
そりゃレビューはあるものないものあるわな
でもなんか良い書き方してる人はいる
光飛ばしでも見えるのと見えないのがあるのでそこへの言及をしてる人がいて助かる そういやここってサンプル結構長いね
某国よりわかりやすくて助かる
ただ、サンプルでやり過ぎ感もあって人によってはサンプルで満足しそう ついでに書いておこ・・
井上かなでペイントと光当てでどっちも形がわかるぞってのありますか? 温いと言われてたゆめちゃんだけど
光当てではしっかりカタチがわかった ペイントと光トバシ一緒にある作品ってどんだけある? しかしこのメーカーもハズレチャプター固定しつつあるな・・
当たりチャプターデータベースが欲しい 高市早苗
天童よしみ
クマさんの好みかな?
この芸名 小枝結愛、スぺチャプ版あるんか!
初回だからないものと諦めてたんでうれしい
由真結愛で合わせて10,500円予算計上 正式にはスペシャルチャプター、略してスペチャプ
デジプラン、グラビジョンの配信版に追加されるチャプターのこと
BD版に追加される特典チャプターと区別して
スペシャルチャプターと呼ばれる
今ではQストのレビューでも当たりまえに使われる言葉だが、何がおかしいのかな?
いつも交換所ばかり見て、Qストにはきょうみ >ハズレチャプター固定
この時間が長くなってるのがなー Qでの評判が良いので三田新作購入したが過去最高だった >>387
購入するか悩んでました
背中を押してくれてありがとう スペシウムチャプター
とか
スペルマチャプター
だったらどうなんだよって話もある
なんなんだw Qスト過去作品に懐かしいタイトル
逢沢りいな「脱いだらスゴいんです」
これだいぶお世話になったわ、彼女がAV行くまでに >>394
生野は現役嬢の水卜嬉羽
成田は元AV嬢の齊藤佑以加
だいたいは公式ツイッターでゲロってるのでわかるよ
本人がよくリツイートしてるしw デジプランのtwitterで出演者のツイアカが表示されてるから
それで(現役)AV嬢かどうかはすぐわかるんだが
いまだに交換所のコメ欄でコイツはAV嬢の誰々と得意げに語ってるのがいて笑える 成田さくらは齋藤佑以加名義で以前SmashTV.からぱいぱんハイスクールに出てるが
同じようにSmash→ぱいぱんH→小悪魔学園のルートをたどってるのは
ほかには初期に活躍した綾瀬つぐみだけ
Smash出演者は数多いが、着エロ系のぱいぱんと小悪魔学園他ヌード系は意外と高い壁があるようで
Smash未経験組でも佐藤ひめかほか数名しかいない 有識者凄いな
>>396
マジで?
自分で別名いうものなの?
AV嬢は別名義ですみたいな?
すげぇな
テンプレになると便利そうだし誰か一旦ここでデータベース化してくれ 別名義まとめ
#朝霧いのり(@MikumoSora)
#天堂なな(@Amano_Mikurun)
#三田真由子(@to_akotone)
#生野柚葉(@kiwa_miura_GG)
#烏丸美羽(@shiratori_swan1)
#岡庭みちか(@ichijyomio)
#高市真琴(@akari__aizawa )
ヌード組で別アカなしは鈴木柚香、皐月めい
鈴木はデジ出演中に同名義でAVへ進出
皐月めいは早川飛鳥という別名義あるが、GG所属でAV出演歴はなし
ツイアカすらないが、AV歴ありと言われるのは成田さくら、楠本紗枝 追加があれば追加してもらって、上記データは以降テンプレへ頼む
AVでも楽しんでほしいってのがきっと女優たちの本音だろう
名前変えなかったのって羽鳥らむとか花芽ありすくらいかな 長谷川今宵も
結局卒業してAV路線がみんな失敗したから同時出演に変えたのかな 生野は無修正出てる
多分FC2だが番号はわからん
TOKYOMOTIONのフレンドが持ってた
AVには行ってないがかなり昔には長谷川、美東、城田などメーカー何股もしてるフリーの達人がいたっけ >>400
有識者ありがとう
2022〜2023年度版と言う事でいいですか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています