【DIGIPLAN】デジプラン【小悪魔学園】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>403
朝霧と同様にFC2で何本か出て中出しまでやってるよ >>404
有識者と言われるほどじゃない
アカは全部Qストツイッターより転載
所要時間10分くらいしかかかってない
いろいろ忙しいかもしれんが
デジのツイッターくらい時たま覗いておいたほうがいい >>406
ツイッターやんないもんで・・・興味もなく・・
有識者様、ワイも個人的に助かっています 長谷川、美東、城田って古いな
この時期って今みたいなデジテイストがなかった時代だっけ
城田はアンドエム所属だったと思うが
デジプランって人材の出所って割と固定がち?
凄い人材こないかなって思うんだけど >>408
デジプランは金井あやが今でも最高よ
精子がスッカラカンになるな 固定の場所から人材出してくるならあまり楽しみないな
井上かなって一般なの? メガヒットの1000円キャンペーンに
デジプランの2013〜2016年モノという古き良き時代の作品が多数ラインアップ
この中で
瀬野みやび「みやびの夏」
森下いおり「いおりのテーマ」
伊織「透けてるいおり」
この3本は当時購入していまだに所持してる、個人的に歴代ベスト20に入る良作
この時代のエース美東澪がラインアップにないのが残念だが、まだ現役だから難しいか?
上記レスにある城田あやもあるでよ >>409
金井あやは
デビュー当時の篠山紀信の写真集のインパクトが強い
ヌードの自画像がやたら良かった ◇2023/06/23 発売作品
★エッチな小悪魔学園運動部 成田さくら
★エッチな小悪魔学園〜秘密のアルバイト〜 朝霧いのり
★エッチな小悪魔学園〜イキ過ぎた放課後〜 三田真由子
今回、買いは三田真由子くらいしかない? >>413
朝霧はクマさんにかなりエグいことされてたよ 調べりゃ分かることを知ってるだけでは有識者ではない。
調べてもわからないことを知っているのが有識者だ。 調べる習慣もないやつには
知らないこと知ってる人は全部有識者
たとえば宇都宮とか・・・ 皐月めい
交換所で高評価なんだがコメントが少ない
最近はキングダムファンしかいなくなったようだ >>415のこいつは何を言ってるかわかる人いますか
有識者の在り方でも語ってるつもりなんだろうが
有識者気取りのコイツはただのバカだと言う事・・ >>418
分かってて書き込んでて草
荒らしと同罪 有識者がどうこうという講釈はどうでもいいんだよカス デジプランとその作品以外の話題はほんとにほとんどの人がどうでもいいと思っている
それに気づかない時点でどっちも○○ 有識者の意味を解説して悦にひたるってどういう心境なん・・ 昔はクマさん発射までやってたのかよ。今もやって欲しいんだが 高市大臣は次回作は小悪魔学園に出戻りかよ
何のための訓練校!? >>425
ちょっと表現的に過激すぎたというか
もう名前だすけど、着エロ交換所ってとこがここのタイトルを扱い始めたのよ
だから問題になるようなシーンは自粛されたっぽいね
どちらかというと表沙汰にされたくないメーカーだと思う
ニッチなファンだけで楽しんでもらえたらって感じだったのにショボーン 表に出されたくないなら
交換所やライジングサンに作品提供するわけがない
荒らし宇都宮は何もわかってないくせに文句だけは一人前 >どちらかというと表沙汰にされたくないメーカーだと思う
ニッチなファンだけで楽しんでもらえたらって感じだったのにショボーン
>同感
いらん事してくれたと思う
クッソワロタ。
この手のやり取りで毎回思うんだけど。
メーカー自身が作品提供してレビューしてもらってるのは前から言われてるじゃん?
例えばお前ら人から依頼を受けて仕事しただけなのに他人から「余計なことすんじゃねー」って言われたらどう思うの?
「ハァ?私は依頼受けて仕事しただけですが?」ってならん?
自分が交換所の中の人だったらブチ切れる自信あるわ。
常識で考えてみ?
メーカーにとって不利だと思うならとっくの昔に作品提供はやめると思うけど実際続いてることを考えるとメーカーにとっても問題無しと考えてるんだろ?
だったらオレたちがどうこう言うのは筋違いだと思うよ? こりゃ>>428だな
真っかっか
スジ違いですか
この作品、スジが見えますよってひょうひょうと表沙汰で言ったらどうなりますか?
規制とか逮捕とか自粛とかそういう流れになるのは2名の逮捕のパイオニアがいてから学んだのでは
あそこの擁護するって管理人本人なんだろうが表沙汰にグレーな情報バラまく方が
スジ違いって事をオマエほんと学ばねぇなぁ
レビューの文面どおりで頭の容量少ないのか? お?
なぁ着エロ情報交換所 学べないのにレスするだけ無駄か
はいはい (ぷりっ) また同一人物扱いを間違ってる夜中の荒らし
文章下手すぎて読んでて眠くなったw 荒らしがどうこう言う以前に
交換所やライジングサンへの作品提供が功を奏して知名度が上がり
デジプランは今やSmashTV.と人気を二分する着エロメーカーにのし上がった
そのおかげで資金ができたのか、Qストという専用DLサイトも開設することになったし
AV内外を問わず出演モデルも増えて活況を呈することになった
そういうこと さすがスペチャプだけで管理人認定されるところだけあるわな。
あんぽんたんは幼稚園からやり直し方がええんじゃねーの? >>435
それは決め付けがすぎる(だから自演扱いされる) 功を奏して知名度が上がりって草
しかも他メーカーと人気を二分とか
ブロガー本人かよwww
全スレで宇都宮市ねって荒らして叫びまくってるヤツが独りでハネかえってんじゃねぇよ
消えて結構 キングダムの文字を外したのがよほど気に障ったかな?
着エロ情報交換所ならそんなことしないけどね
あそこに行けばキングダム好きの仲間が大勢いるよ
ここにいても、いつまでも孤軍奮闘、仲間がいないから一人芝居しかできないよ >431
まだまだ甘いな。
換金所は文末に草はやすから。
>クソワロタww。
とかだったらほぼ確定。 スレ違いだけど
交換所で中島みゆきに似た人の最新作のレビューが出てるが
管理人氏が好みのタイプと言ってる
ここの荒らしと話が合いそうだよ そう言われて
即刻交換所サイトを開いて
食い入るように鑑賞してる宇都宮が目に浮かぶw おいお前ら
スジの話しするなら俺の好きなスジの話しにしてくれ
頼む AV女優じゃなくてここに出てる人はめちゃくちゃ貴重
そんな子が黒ゴムフェラとかやってたら本当にありがたい >>448
>>427のとおりでもうやってないよ・・・
ちがう演出になって1チャプ損してる我々 黒ゴムフェラなんてモザイクしてのと変わらんし
どうせならペイントチンポフェラして欲しいわ いまいち理由がわからないんだけど
アフィカスが拡散したから無理になったて明確なソースは? >>435の
>功を奏して知名度が上がり
で俺も爆笑した 業界3位に落ちたキングダムファンが
悲しい抵抗を続けてるスレはここですか? 藤田智美 二十歳の愛人 レビュー
コメント一覧
8. 大ファンだったのに…2023年06月26日 21:00
FC2に出てるという情報ありますが真相はどうでしょうね
9. 妄想 2023年06月27日 19:08
引退 個人的に残念ですが・・この歌を捧げます。
今日を生きる希望 あなたが信じきたもの忘れないで失うものあれば必ず見つけられる光もある
このどっちかは間違いなくヤツだな ◇2023/07/07 発売作品
★エッチな小悪魔学園〜過激な進級試験〜 烏丸美羽
★性メガネっ娘女学院〜出席は私だけですか?〜 生野柚葉
★ぱいぱんハイスクール 小枝結愛 皐月めいの新作タイトル
「めいちゃんの・・・」
どっかのレビューサイトの決まり文句をしっかり意識してるなw 鈴木由真が半年ぶりにツイート
引退してなくてよかった
ファン層だいたいSmashTV.や石森みずほと被ってるな 鈴木由真観たんだけど、便秘なのか妊娠なのか分からんが下腹がやたらポッコリしてるのが気になった 小枝のマソコ見えたのは感動したわ
彼女は胸もマソコも綺麗だな >>461
マシな感想かけよ
要するによくなかったんだな そういえば総合無くなったんだな
ちょっとデジのネタも出てたけどそれに関していえばこっちに有識者がいるので
こっちがあってよかった >>465
黙れ小僧
情弱ザクの分際で底辺ブロガーのご紹介なんぞ
内容がないよう・・ こっちの感想の方が信ぴょう性高いわ
サンプル動画でシーンがわかればいい
あそこの画像ベタはもっと無意味
記事はもっと無意味って皆知ってから見てるだろ
俺はあそこをハナから見てないし気にもしてないアウトオブ眼中 さっきから下品なレスばかり
24時間野郎がいるのか
朝DL設定した結愛・由真を帰って観てる最中
結愛良かったわ、詳細のちほど
由真も決して悪くない 宇都宮が交換所熱心に見てるのは周知の事実
コメント欄みたらわかる ようやく見終わった
小枝結愛
全裸になる風呂とペイントチャプのナイスバディは壮観だった
Smashでチクを堪能したが、今回は下をじっくり見ることができた
クマさんの責めは非ヌード組ではエグいほうだったが反応は控えめ
全般にまずまずも、まだ余力あるようなので、次回作を期待
鈴木由真
制服チャプ以外は全編ノーブラ、透けメインで最初のチャプから飛ばすも
5作目なのでさすがに頭打ちかと思ったが、ラストのスぺチャプがガツンと来た
初期から見てる人はここだけでも5500円払って見る価値ありと思う
Qストで真反対の意見あるけど、どっちを信じるかはお任せします 鈴木由真のラスチャプここの皆が嫌がる光飛ばし
個人的には無駄チャプ
ペイントもあるけどそこに行き着くまでの尺が無駄に長い。で、肝心のペイントの尺は物足りない
最近のグラビジョンはこの様にチャプの盛り上がりのシーンに達するとすぐに次のチャプに切り替わるガッカリなパターンが多いように思う 光飛ばしの前の透け水着が強烈だったし、全裸で光飛ばしだから高評価した
Qストで売上順で小枝が由真を抜いて1位になってるが、ここのカキコミが影響してそう 鈴木由真、>>473の評価で買った口だが、Qストの評価と同じだな。
チクのガードが堅すぎでほぼ直で見せないしスケは評価出来るほど透けている感じがしない。
白飛びも石森と比べるとイマイチ遠慮がちだし前回のエプロンの方がまだ見えてた。
ちなみに、自分は全部買ってる。 あのー
鳥丸か生野どっちが良いのか聞いてるんですけど >>473
>>474
鈴木ラストチャプだけが見どころ?
光飛ばし好きだけど皆が嫌がると言う事で嫌いなバージョンという事でいい?
あれ、見える見えないあるから皆の見たいものがあるがその尺が短めでそこまでがダラダラ中だるみで長い・・
と言う感じかな
光飛ばしの前の透け水着に評価と言う事でいいんでしょうかね
>>473>>474
筆者同じ?別人?
ご苦労様です・・ ってかここ優秀
別に外見なくてもいいわ
鈴木は買っても損はなしくらいでいいのかな
だったら買って見る 宇都宮の同一人物チェックはだいたい外れてる
とにかく見る目がない 今までsmashのイメビ見てて、そこから小枝が出ると聞いて初めて購入した
映ってはいけないもの映っててめっちゃいいわ
これが非AV女優だけなら最高なのになぁ 小枝買いたいけど、5000円は高いな
みんな金持ちね
待てばセールってあるの? 今回全部ハズレだよ
強いて当たり言うなら生野のチャプター1だけ AV嬢とイメビ嬢をひっくるめて評価する見方はどうかと思う
AV基準で見たらイメビ組はどうしてもヌルい
交換所とかまさにそういう見方
今回なら小枝はSmash2作、鈴木はグラビ4作と比べての評価だけでいい >>485
非AV嬢だからなのか緩めにデビューを飾った印象
なので過度な期待はせずに生ぬるく観れるならどうぞって感じかな
とは言え、クマさんの攻めとペイントはやってるやってる >>485
小枝については
スぺチャプはシール隠しでそれほどでもなかったから
4290ptにするかBD購入にしてもいいと思う >>488
小枝はSmashの2本と続けてみたら良いよ
特に2本目のマッサージは感じまくってイイ声出してたから
クマさんのそれと比べながら見るのがオツ >>490
そんな面倒な事やんねえってw
それよか今から烏丸観るわ 小枝はsmash時代知ってると興奮度が違う
ぱいぱんハイスクールだけあって下半身にこだわってるよね >>490
何を今更って感じなんやが
ここで小枝を話題にしてるほとんどの奴はsmash前提で見てるやろ 小枝はペイント拝められるくらいが見処かな
それ以外の映像ならsmashの方に軍配 >>492
Smashで乳首をたっぷり見られたから
デジで下に重点置いた作りにしてるのは正解
>>493
スレ民の多くは被ってるからね
でも出演2作のみで決してSmashのレギュラーではなかったのに
Qストで1位とか、デジの人からみても予想外の人気ぶりだろうね
撮影当時(3月)はSmashリリース前で全くの無名だっただろうから 黒ゴムフェラ復活してくれないかなぁ
小枝がやってくれたらめちゃくちゃ嬉しいんだけどなぁ 早速だけど小枝の次回作以降は小悪魔シリーズでリリースして欲しいわ 小枝鈴木烏丸の3本観たけど、可愛さ露出度エロさの総合で烏丸が断トツに良かったです
あくまでも個人的な感想ですが ヌードもの好きな人が
わざわざ着エロものも一緒に見なくてもいいと思うけどな >>483
レビューされるの悔しくてこいうヒネたこというんだろうなこのクソ。
みんな無視して進行してるのは偉い・・
烏丸がいいのか鈴木がいいのかわからん・・
見えるのはどっち? >>503
さすがに誰かが言ってたとおり
クソにたかるウジ虫だな
宇都宮って誰?と言いながら
宇都宮と呼ばれるとすぐ振り向くアホタレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています