【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>428
贅沢だねぇ〜ひと昔前なら考えられないレベルだろうに
欲望にキリはないが慣れとは怖いのう ここにキャプ貼ってくれる人には感謝しかない
公式サンプルでもこれくらい見れれば購入の判別材料になるんだけどなぁ >>430
危なすぎて公式ができるわけない
デジプランが潰されるよ
だからこそ有志が貼ってくれている くぱとペイントとへら辺りが購買ポイントだから
そこ確認できるのは相当にでかい
現にこのリンクのおかげて2本買ってる
これからも期待せざるを得ない よく見ると楠本って今デジにいるモデルでダントツに顔整ってるな
個人の好みとか無視しても一番美人顔な気がする 黒ゴムは前から何も変わってねーじゃん
むしろ発射しなくなった分だけ劣化したまである もう見た目汚くてもいいから射精できるスタッフを出演させて下さいよ
射精が見たいんすよ >>440
せっかく新たに男優入れるなら全身綺麗な若いイケメンで
モデルには少しでも多く撮影を楽しんで頂きたい でも汚いチンポを射精させられてる方が見てるこっちは興奮するよね そりゃお前の好みだろ
俺は男優も竿も綺麗な方が画として映えるから好きだが
あくまでモデルと絡んで映えることが重要
汚い体と竿では画が汚くて気が散る 勃起してて物理的な刺激があるのにも関わらず射精はできないなんて事はあるのか ぬるい会社になったらここに貼ってるやつのせいだからな >>449
井上かなと見間違えた、とレスした記憶があるなw
化粧薄くてもやっぱり綺麗な顔してるよ >>404
教えて下さり、ありがとうございます
DRMがないのなら、ストリーミング版で購入したいと思います。
興味のきっかけになったのは、本城ひめ花さんです。
数カ月前に何かのWebサイトで画像を見て気になっていたのですが、誰かは分からず
それが最近デジプランの作品だと辿り着くまで随分時間がかかりました。
そこから、公式Webサイトを見て、太田鈴芽、後藤由香、のお二人も凄く好みでしたので購入したいです。
>>405-407
なんか誰かしらの自演扱いされるのは心外ですが、過去メーカーの人や関係者が自演してたの? >>452
その時に備えて今のうちにデジプランから手を引くんだ
早くしろ、今がチャンスだぞ >>454
そんなに気になったなら、彼女のお店利用してお客として入ってみてはいかが。大変えちえちですぞ。 >>454
その理屈はおかしい それなんの自演?
1つおかしいとこがあるけどツッコまれてみる?
良い加減おとなしくしとけよ
お前以外は全員静かに好きな物かって見てんだからさ >>458
最近のやつはドラえもんを知らないから困る 今回のこず・・雨音ゆきいいね。挿れたりもしてるし、やっとそっち系らしいプレイが増えてきた。 七瀬みなみがダントツに好みなのは俺だけなのか
殆どここで話題にならないし、仕方ないからし人柱として購入するか 好みは人それぞれだからな
つーか好みなのに買わずにいたのかw
迷わず買って外れたら笑えばいいのよ
ちゃんと働いてれば月数万程度痛くないさ >>454
自演どうこう言ってるのは>>2
過去にスレを荒らしまくって無視されるようになったので意味不明な難癖をつけて回っているだけだから気にしないでどうぞ また荒らしが湧いてんのか
関わらないんじゃなかったのか?
>>454
このスレに貼り付いてる粘着荒らしがいるんだよ
スレに留まって書込みするなら>>2、>>3を読んどいてくれ 雨音はスペチャプ衣装で鈴木由真みたいなことしてくれると思ったら速攻脱いでしまったのでマイナス五億点です かつてGRAmovができたばかりの時に
宣伝用のトークショーに参加してた本城ひめ花と藤田こずえが
いまやデジプランの顔に 謎にスパビ系と関連付けたいのなんでなんだろう
あっちは過激度低すぎやろ ただ知識を衒らかしたいだけじゃね
ヲタが頼みもしてないのに早口で勝手に喋ってる印象だわ ここが廃れてるからデジプランの最新情報が一番詳しいのはエロチカになっちまう
ここのカキコミも引用されてるがそれ以外もあるのでそこそこ参考になる
「ぶちこみたいわ」のコメントの人も相変わらずいるw スパビから来ようがAV嬢の別名義だろうが、デジプランでの人気はおまんこ次第ってイメージ
分かりやすくて良いことだと思う >>476
もうこっちには来なくていいぞ
エロチカに籠もっててくれ >>478
雨音ちゃんもひめ花も
あっちのファンがかなり貢献してんだぞ
別物扱いはしないほうがいい >>481
俺が知らないだけでそうなのか?と思ってQスト見たけど、両者ともレビューは正直だね、としか >>481
よく分からんな、どう考えても別物だろ?
そんでアッチのファンが貢献していようがいまいが
デジプラン作品としては一切関係ないだろ
内容が良ければ売れて話題になって、ヌルければそうならない
シンプルにそうだし、そうあるべきだろ
ファンが内容の是非を問わず買い支えるのは勝手だが
そんなもんは正しい姿と評価とは思わんね、俺は >>484は宇都宮じゃないでしょ
語彙力があるものw この程度が長文とは恐れ入った
やっぱこれってお前の自己紹介だったんだな
51 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/07(日) 04:27:59.93 ID:???
頭が悪くて読み書きする能力が低いから長文は嫌いなんです
相手を切り崩すロジックが思い付かないくらい頭が悪いので
何かレスが来たらスレ建て・誘導か長文を攻めどころにして
相手が必死だという雰囲気で乗り切るために繰り返し書きます
頭が悪くてすぐ論破されちゃうので自分が不利になるような
ちゃんとした議論には決して応じないし質問にも当然答えません
そんな頭の悪い僕ですけど吐き捨てて勝った気分でいたいので
反論されるのは大嫌いなんです、特に正論はやめて下さい
頭の良い僕が反論されるなんてプライドが許さないんです
ちなみに、放置されて構って貰えないのはもっと嫌いです
とにかく、頭の良い僕が気持ちよくなれるようにもっとレスで
僕に同意して下さい、さもないと自作自演しちゃうかも知れませんよ
スレのみなさん、分かりましたか? >>484
相変わらずグズグズとうるせぇ奴だよ 嫌われ者は来るな >>491
誰と勘違いしてるんだ?
あと反論があるならしっかりレスしてみせろ
大の大人がただ「うるせえ」はみっともねえぞ
品がなく頭と育ちが悪いと自己紹介してるようなもんだ 来るなとか自分のスレと思ってるのか?
>>1をスレ主とか批判してるくせにw >>2-3が悔しくていろいろ変えてるのに、地頭が悪いところは変えられないからこの辺ぶっ刺さったままなの可哀想
あまり宇都宮をいじめてやるなよ
>・頭が悪いので論理的な説明ができずレスバもできない
>・よって、容易に論破されてしまうことから大抵の質問には答えない
>・人間界の一般常識が通じず、思い込みが強い
>・よって、根拠なく断定する書込みが多い
>・何故か長文と改行が嫌い ここで奴が本気で人に伝わるよう頑張った(つもりの)
5ch運営向けの書込みを振り返ってみよう
16 名無しさん@ピンキー sage 2024/09/18(水) 08:47:52.85 ID:+Hm/a38e0
削除対象アドレス:
【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1726571140
※
2024/09/18により同人物であろう人物により
>>15と同定義(誹謗中傷3種)でスレッドが建てられおり、法外の無修正動画のURLを自ら作成して掲示板内に貼り付け
またそのURLを無修正だという指摘はステルスマーケティング及び発売前の著作物侵害に当たる
行為そのものは非常に悪質であり、
同人物の2024/09/18のスレッド複製で同行為が拡散により【DIGIPLAN】メーカーが損失を被る可能性が高く、
権限者の削除、もしくは該当人物のアクセス権限の制限(同行為を繰り返される為)が無い場合はメーカーへの通報へ行い
メーカーよりの開示請求があった場合に対応に当運営より速やかに応じる様、
削除権限者、該当運営者に求められる可能性がありえると思われる
2024/09/20 未だ未発売作品による転載行為、その肯定発言をスレッド内にて繰り返すその人物は同一人物の可能性有
その発言は下記URL以降にあたる
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1723831586/759
9/19持って削除が無い場合は今件メーカーへ速やかに通報する流れとしますが
このような行為は広告により運営されているPINKおよび5ちゃんねる運営の妨害行為にもあたる筈だと思われます
理由無き未対応、放置を続けると著作権利保有メーカーや5ちゃんねる運営の収益を今後も犯され、
法律定義外のわいせつ動画の作成告知、もしくは禁止されているステルスマーケティングを許可する流れになりえる為
及び該当行為を繰り返す人物の特定、利用制限をしない場合は該当スレッドの人物は
今後も続けてPINK、5ちゃんねるの運営や該当著作物メーカーの収益妨害を行う筈だと思われるので
該当人物には書きこみ参加のできない、強いペナルティをかけるのが適当かと思います 15 名無しさん@ピンキー 2024/09/16(月) 16:24:42.54 ID:CE6i3bjs0
削除対象アドレス:
【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1723831586
1.個人の取り扱い
◎誹謗中傷3種
※スレッドを建てた人間>>1による箇条書きの解説がそれに該当
4.投稿目的による削除対象
◎削除理由・データ・画像
著作権の発生するデータ(Wares・mp3・ROM・等)へのリンク
>>779による投稿より現状発売前のメーカー不利益の可能性のある画像動画の動画の投稿
>>781により非参加者でもその動画の内容がわかるようになっている
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
◎レス・発言
※スレッド作成者>>1の投稿より誹謗中傷3種に沿ったものであり誹謗中傷が趣旨の別の趣旨のスレッドになっている
以降も執拗な箇条書きによる解説を続けてスレッドの意味を成さず
7. URL表記・リンク
◎データ・画像
>>1-13のスレッド作成者によりメーカー著作に反した利用
>>779によるダウンロード版の発売前拡散行為
危険な人物がスレッド作成の権利を利用している事により
削除および今後のPINKちゃんねる利用の禁止処分が適当だと思います 17 名無しさん@ピンキー sage 2024/09/18(水) 08:56:19.67 ID:+Hm/a38e0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1723831586/942
において著作保有メーカーの未発売動画の違法アップロードを削除しない権限者に対して
「この削除人はまとも」等、権限者を煽る、もしくは挑発する発言等も有
名作ですなぁw
本人は至って真面目に書いているつもりなのにどうしても
滲み出てしまう頭の悪さがやみつきになるスルメ文ですな 「名作ですなぁ」
これ着エロ情報交換所のレビューで同じ文章見たことある
あとめっちゃ草生やすヤツ癖 また癖って書いてるな
お前は癖と書く癖があると気付いてるか? 流れは>>1は違法アップローダー及び拡散野郎でしょ
否定できる訳もないのによくもまぁ、削除依頼までされて
同時発売の三田真由子と井上かなのレビューをズらしたのは理由あるのかな、とエサ撒いてみる
釣れても面白くないけどね 速さというか確率じゃね?
>>501はどこのスレでもほぼ確実に釣られてるから
多分餌は何でもよくて構ってさえ貰えればいいんだと思う
要は改めて>>2、>>3の通りスルーしとけってことさね 新作情報のために来たらあぼーんまみれで荒らし完全復活じゃねえかよ
一時期スルー出来てたんだから継続しろよ、いちいち荒らしに構うな
>>504
内容はしらんがもう荒らしにレスすんなよ
ムダにレスが増えてスレ消費がはやくなるだけでなんの意味もない スルーしとけって言ってる>>504にレスすんなって
宇都宮とか射精マンとかなんでバカばっかり集まるんだろう(困惑) 出る杭は打たれる的なアレかな
デジプランは目立つもんねぇ
色々と寄ってきちゃうのかしら 長文の奴が必死すぎて、こいつの人生を哀れにすら思える
ほんとリアルに友達居ない奴なんだな レビュー見ていたらセールってあったけど、いつ頃、どれくらいの割であるの? >>516
そこは線引なんじゃないの?
明確な性行為になっちゃうしね
>>517
穴パンではなあ。。。やっぱりペイントでやって欲しいかな
めいちゃんとか一部の過激モデルは既にスケでズボズボやってるから是非もう一歩踏み込んで欲しい 3連投
自作自演
孤独
無職
オウムっていろいろ言葉を覚えるんだね 今日は由真の初期作をFC2で見たが
STRなんで映像が止まってしまうのがな >>1からずっとくだらない事書いてる人、X見てないの?
しらぬが仏? 最近は見慣れてきて買わなくなっていたが、ペイントで挿入を始めたらまた買っちゃうな ペイント挿入だったり、クスコだったり
そろそろ新たな息吹が必要な時期ですな >>526
ゴミはいいから黙ってろよ 違法アップローダー
そろそろ震えることになるだろうけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています