【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレをご覧になる方へ
このスレにはデジプランとは何ら関係ない
書込みをする自作自演荒らしがいます
レスは餌を与えるだけなので徹底的にスルーしましょう
その特徴は以下の通りです
・当スレとは関係ないキングダム等とその出演モデルについて書込む(小田飛鳥、後藤麻衣、秋本翼、TWCCなど)
・その話題について複数の人間が興味があるように装う目的で自作自演の書込みをする
・自らを誘導、排除するためにキングダムスレを建てられたことに激昂
・キングダムスレでは嫌われているため誘導には決して応じない
・自らを批判するものは自作自演を駆使して何としてもレスして否定
・プライドだけは高いためアンカー打たずに書き込みスルーできないことを何度も証明してしまう
・頭が悪いため日本語が下手で、書込みや使う単語にクセあり
・そのため、自作自演でキャラ設定?と書込み方を変えたつもりでもバレてしまう
・頭が悪いので論理的な説明ができずレスバもできない
・よって、容易に論破されてしまうことから大抵の質問には答えない
・人間界の一般常識が通じず、思い込みが強い
・よって、根拠なく断定する書込みが多い
・何故か長文と改行が嫌い
デジプラン以外についての書込みは全て自作自演と見做しても問題ないレベルです
それ程大量にひとりで書き込んでいるのが実態です
恐らくはデジプランへの嫉妬と自らの寂しさ、人恋しさ故に粘着
しているため、今後もデジプランスレに常駐すると思われます
荒らしはスルーするのが鉄則です
どれほど自作自演で書込みしようと彼には何も出来ません
気に留めずデジプランの話を続けましょう
尚、頭がおかしくない方でキングダムの話をしたい方は
専用スレがありますのでそちらへどうぞ
キングダム
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1716248820/
キングダム以外のネタは専スレを立てるかこちらまで
着エロ総合スレッド【132】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1715268228/ 美少女板は仕様によってワッチョイ不可です
書込み時にageにすればID自体は出せますが、やるやらないは
個人の判断に依存するため実質的にID表示での進行は不可能です
但し、専ブラアプリでの単語NG登録によるあぼーんは可能です
以下は推奨NGワード
長文、改行、長 文、改 行、長 文、改 行、依頼、
自作、自演、自 作、自 演、自 作、自 演、管理人、
王様、スレ主、連投、堕胎、妊娠、妄言、孤独、
交換所、田口、田渕、鶏、黙れ、貴様、恨み、
駿河屋、ルール、演じ、芝居、某所、キングダム、
王国、会長、KIDM、ASKA、ASUKA、TSUBASA、
HIKARU、TOSHIMI、秋本翼、尾崎ヒカル、
堀口としみ、小田飛鳥
あぼーんを回避してどうしても書込みを見て欲しいのか
単語の間に空白を入れてNGを避けようとする場合があります
代表的な単語は空白verも貼っておきますが空白追加を
確認した場合には各自追加登録をお願いします
他にもクセに気付いたら各自で適宜追加登録願います NG単語登録については>>3に記載済み
テンプレおわり また荒らしが出てきて草
単語に空白入れてきてるからNG再登録必要ね 荒らしが重複でスレ立ててるな
一応重複で削除はお願いしておいたけど
荒らしがあっちで暴れてスレを伸ばそうとするなら
ある意味隔離できたと言えるのかもw 最後の埋めに出てきた時に使った言葉も結局アレだったし
徹底的に荒らしてデジプランを潰したいんだな
何でそんなにデジプランが憎いのか意味が分からないよ
妬みか何か知らんが皆がに迷惑かけるのマジでやめて NGが相当効いてたようだからね
>>2と>>3をまとめてくれた人に感謝やで 特徴的な単語や固有名詞は全て空白入れたりカナにしてきたりする可能性あるね
面倒だけどそれさえ登録すればほぼ駆除できたと言えるかも やれること全部やってきた感じだったな
本スレに難癖付けて削除申請からの別スレ建てとは驚いた
削除人への期限設定やメーカ通報を引き合いにした脅し(交渉のつもり?)てのも初めて見た
人が多く集まるスレには荒らしは湧くものだけれど執念深過ぎる >>26
例のメーカーに出展してる熟女モデルの名前連呼
NG対策のつもりなのか文字間に空白入れてた
あとはお◯◯こ連呼とか
前スレ見れば分かるけどあぼーん一時解除してまで見る価値なし 埋め始まったら急に出てきたよね
なんか監視してる感じがして普通に気持ち悪かった いずれにせよいなくなったんだから撃退おめ
前にみたいに落ち着いて進行していきたいね つぐみサンプルはやはり来週か。。。早く見たい😭
帰宅部マッチングってめいちゃんとかが出てるから過激系だったよね
紺野レベルのフィルムも期待したいし、あのフィルムはレギュラー化して欲しい🥺 メガヒにサンプル来てるよ
太ったというかなんかゴツくなった感じ >>31
あざす!公式にも来てました!
確かにゴツくなってますねw 最近ヌルいのが多すぎる
終始パンツ脱がなかったり、湯船がにごっててほとんど見えなかったり、アクリル板がほとんど透けてなかったり
やっぱレビュー見てから買ったほうがいいな、ペイントももう飽きたわ
個人的には、ワレメチラを増やしてほしい ヌルいかな?寧ろ過激になってるような…
全部見てないから分からんけどモデルによるのか
湯船とアクリルは同意だけど前からそうじゃなかった?
ペイントに飽きちゃったんなら今のデジプランとは
一旦距離を取った方が良い気もするけどね ペイント消えたらデジプランである必要全く無くなってしまう
極めて欲しいな、この最高のアイデンティティを お風呂はマジで改善シロありまくり
意見は送ったが反映されるだろうか、、、 風呂でよく出てくるペットボトル
アレもいらんよねぇ 今回はスジマソの子いないからスルー。
次回に期待してる。 むっちりな娘はスジマン気味が多い
そういうことではいかんのか 楠本さんはおまんこの形が着エロに向いていないかなって最近思うね
なに言ってんだ? 土手高気味というか奥まってて開かないと見えにくいからね 何故か元ネタのパンチよりジョジョキャラの方が有名な気がする ひめ花は最近かなり自信をつけたようでXで攻めてきてる
有村架純に似てるって誰かに言われたのかな? しかし、金がかかってしょうがないな。
誰か止めてくれ。 しかし、金がかかってしょうがないな。
誰か止めてくれ。 しかし、金がかかってしょうがないな。
誰か止めてくれ。 真野ちゃん新作まだ?
どうしたん?お店の方がそんなに忙しい 今の非AV組と同じくらいやってくれたらいいな…
でも活動してるのかな
3月に写真集っぽいの出してるけど なんか由真どんどんえっちになってない?最高にムチムチムホホボディなんだが 今回のはサンプル見る限りではぬるそうなのだがどうだろう? 毎回ぬるいと思わせて、実際はそれを楽々超えてきてるから分からんw Qストに旧作のオレの妹がどうのこうのってタイトルのヤツが登録されましたね
個人的にはズボズボする系はあまり好きじゃないですが・・・ 前スレで名前出したやつだ!
このくらいズボズボしながら今みたいにポロポロ見せてほしいね 旧作もディレクターズカットしてほしいが流石に無理か。 >>62
乳首への攻めはSmashのほうが上
最近は新人デビュー作から乳首コリコリやっちまうから Hit Girlシリーズはジャケがソープの指名みたい
当時西山繭果のジャケ見てえらい興奮したわ
今はやらなくなったコブ縄渡りとかバンソウコウ隠しとか
当時の心交社系の伝統芸だった
こういうアイテムは参考にしてほしい また配信開始1時間たたずに書き込む奴が現れそう
倍速視聴してんのかwww 何人かスぺチャプのことしか書かない人がいる
そこしか観ないのかw 平沢さん
デジプラン向きの形状じゃないですね
最後になってやっとわかる感じ >>69や>>70みたいな他人の視聴方法や好みにいちいち突っかかってくるのはあのスレのあいつだね 皐月めい大当たり
由真 感慨深い
鈴芽 顔めっちゃタイプ >>75
閉じてるってことかな?
むしろそちらが好物なのだが。 しかしここのメーカーのは、他でよく見る爆乳バッツンバッツンの子はホントいないね。クマさんの好みなのだろうか?そういう子もいてほしいが。 >>80
>>81
いつもありがとう…
めいちゃんのはピンクペイントがQスト限定チャプターかな? >>83
Yes
毎回Chapter順になってます 今回のめいちゃんはスケパンのコンセプトに
しっかり合ってる素晴らしい内容だね
黒ゴムが中途半端にフェードアウトで終了
したのがよく分からなかった以外は捨て
チャプもないかな
敢えて言うなら>>81の12番目くらいか 黒ゴムはもう本当にいらないってば
黒ゴムするなら根本を見せるとか、薄いゴム使うとか工夫してくれ >>81
ありがとうございます
そして赤ペイントの動画がすごく観たいです >>89
買いなよ。本来なら無料で見せちゃ駄目なもんだよ みんなが作品を買うことによって、デジプランにお金が入り、そこから女優さんへのギャラが支払われる
でもみんなが買わなければ、デジプランはスタッフを減らすしかないし、最悪存続できなくなる。
だからここに貼るのはやめろって
貼るなら局部を隠した参考画像だけにしろ ホントにゴムヘラ要らないな。毎回レビューに書いてんだけど。
するなら、以前めいちゃんやってたみたいにスマタでずれるとか見せ場を作れと。 めいちゃんはフェラ上手いから1チャプくらいあってもいいよ ゴムヘラもそうだけど攻めの時に映り込む手から考えて毎回同じ人ってのがちょっと嫌になってきた とりあえずめいちゃん確保
さすがにそろそろ心配になるレベル 同じ人も何も、ここ数年くまさん以外が出演してる作品なんて存在しないだろ
俺もアンケートに書いたけど何故くまさんに拘るのか意味不明
さっさと体の綺麗な若い男優に替えてくれよ
デジプランへの唯一と言っていい不満かも知れん 男優の人選も演出レパートリの一つと考えてシンプルに飽きるってのもあるけど
同じ人が出続ける≒権威とか権力みたいなものを感じちゃって萎えちゃうってのもある 撮影スタッフの特権を行使している様子を映像化しているだけだからね >>91
お前買ったことないだろ?
買ったことある人は貼られたサンプルでは味わえない圧倒的な高画質を知ってるからサンプルはサンプルでしかない。 女優も今日はどんな男優に触られるのかな、とドキドキしないで済む利点がある。
ユーザーも今日はどんな男優が触るのか、上手いのか下手なのかドキドキせず、いつも通りの演出なので安心できる。
クマさん以外が出たらガクッと売上が落ちるよ、断言してもいい。 わざわざ男優呼ぶコストの余裕あるわけないだろ
ここにもいるコジキみたいな奴のせいだよ >>100、102
じゃあ仕方ないな、では済まんよw
アンケートでもそういう意見あるはずなのな
くまさん継続なら最低でもちゃんと射精してくれ
権威か、それは考えたことなかったけど確かに萎えるな
>>106
4Kモニターやテレビで観ると圧巻よな
65インチだと圧倒されますわ 体の綺麗な若い男優雇えとか射精しろとか、来るとこ間違えてるわ 以前は違う男が出てきてたからな
美東澪や堀内雪乃のころは 男好きではないけど、流石に毛むくじゃらのデブよりはこぎれいな若い男がいい。汚いものは萎える。 >>112
何度もこの話が出てると思うが、何も間違っていない
お前の好みと合っていないだけだ
求めるのは個人の自由であり、どうするか決めるのはデジプラン
お前の勝手な定義を他人に押し付けるなよ 由真ようやく見終わった
今回は6チャプ変形水着→ビニルのとこがグラビア的にも露出的にも一番良かった
個人的にペイントより透けのほうが好み
前作のようにペイントでもきわどく攻めるなら良いが、今回ペイントは大人しかった
演技が下手という評判を聞くが、この子は基本素人だから素の反応で楽しめればいいと思う
グラビのごく初期から乳首触られた時の反応の良さは一緒、ここが由真の一番のツボ >>121
何故そんな理解になるんだ?
この話、何で何回も蒸し返されるのか理解できんよ
例えば、世には顔射モノやら色んな作品が溢れているが
お前の中じゃそれらが好きな連中は全て同性愛者か?
ちなみに「それはAVだろ」という指摘は通じないぞ
何故ならばAVとはこう、着エロはこう、イメージはこう、
といった明文化された正確な定義は存在しないからだ
これら性風俗に関わるコンテンツというのはその時代や
状況に合わせて変化するものであり、多様性という概念が
広く知られ始めた今ならば、その振れ幅はそれこそ多岐に亘る
だから、一般的にはAVで多く見られるプレイを着エロに
求めたいという嗜好は成り立つんだよ
個人の嗜好は自由だし、何かを嫌うのも当然自由
ただ、他人の嗜好を批判するなよってことなの
射精しろ、は俺は嫌い→O.K.
射精しろ、はホモじゃん→NG
これは何も着エロ業界に限った考え方じゃないからな
内心の自由は誰にでもある、ただ何かについて断定的に
声だろうと文章だろうと自らの外に発して且つそれが
事実に基づかない論理的に破綻している内容だったら
リテラシーが低く意識を現代にアップデート出来ていない
古い老人だと受け止められるぞ
そしてその内容が誰かを理不尽に傷付ける内容だった場合
徹底的に糾弾されて社会的ダメージを負うリスクもある
だから、現実社会でも注意した方が良い これで長いって本とか読んだことあるのか?
そんで理解はできたの? 若い男性の精子が見たいってことじゃん
ホモですやんそんなん >>130
頭悪すぎるぞ
精子が見たい人間が全て同性愛者というのは
どういう理論なんだ? >>132
茶化さず反論してみなよ
デジプランを論ずる上で重要なTOPIXだから しっかりとした反論もせず噛み合わない応答をする。。。
表向きはいなくなったように見える荒らしと同じになっちまうぞ こいつらちゃんとした反論はできないと分かった上で
それでも自分たちの性癖である「Wに男は不要」を
他人に押し付けたいから議論を避けてるんでしょ
情けなさすぎる
デジプが未だに黒ゴムを採用してるって事実があるのにね 多様性の時代だしホモを攻撃すべきではない 野獣先輩は好きだ 皐月めいちゃんの作品でオススメ教えて
初めてQストで購入するんだが、今回の最新作を購入するついでに追加で買いたい >>136
そもそも男が見たくないから着エロを選ぶって方が普通だろ 個人的には黒ゴムは嫌いだし男は不要
これ位の書き方なら何も問題ないのにな
>>138
それは当然の配慮だが、この流れのどこにホモがいた?
モデルがフェラして発射させてる姿を見たいという意見はあった
それは異性愛者に他ならない訳だが、ホモは一体どこだ? >>140
それは>>140にとっての普通なのでは?
仮にそう考える者がこの場で多かったとしても
それはただの状況でしかない
>>140がそう考えること自体は何も問題ないが
着エロで男との絡みが見たいという者を否定する
理由にはならないんだよ おちんちんが出たら着エロではないと思ってしまうな俺は
どこに線があるのな知らんが >>146
そう思うことは何にも問題ないと思うよ
それは>>146の自由であり誰も否定する権利はない
上にも書かれている通り線引や定義なんて無いのだ
ただ、その定義によれば>>146にとってデジプランは
着エロメーカーではないということになる
>>146にとってのデジプランとは何だろう? ゴムが被ってるからちんちんかどうか外すまでわからない量子的振る舞いのチンポだろうが >>148
その観点で議論するならシュレディンガーのくまさんだから
体型がどうあろうが付けている黒ゴムが外れるまでは
男かどうかも分からない故に現在のデジプランは
男不要としつつも着エロとして成立するという理論かな ちんちんのみで性別を決めるのはまずいですよ
女の子にちんちんがあってもよい 女性とは、男性とは何か
アメリカのジェンダー議論みたいになってきたな
低能が何も考えずホモとか言い出すからこうなる >>150
では>>150にとっては、例えばめいちゃんの作品は何かな?
AV?それとも新しい何か? >>151
量子学的観点なら男性器の有無も確定していないし
そもそもくまさんが男か女かも確定していない
男女不明なら男不要派も問題なく見れるなw 俺は男もチンポも見たくない!
ここに書くのはそれだけにして後はデジプランに要望送っとけ
多分何も変わらんけど チン○ポの射精見たい!って言ってる奴が馬鹿にされてるだけやろ?チ○ポポ見たくないとか男見たくないとか誰が言ってんの 俺顔射の後のお掃除フェラが一番抜けるんだが潜在的ホモかもしれん >>158
>>140が書いてるだろ
そして>>135が射精させる女が見たいとも書いている
上の流れで「射精してるチンポが見たい」と受け取るのは
頭が悪いバカだけだよ イメビ愛好者はAV観ないor観てもフィニッシュシーンは観ない。。。?
そんなことあるのか??
俺は観るし男必要派も不要派も言ってることは分かるぞ
射精チンポ見たいって言ってる奴はいないだろ
>>158がそう考えてるだけで
あくまでも女モデルが射精させる映像をイメビとして
見たいってことでしょ、それが趣味に合うかは別として ○破茂「まず、着エロとは…(ネットリ」
女の子を脱がせて、ただ胸や股間を弄るだけ。これはいけない。
男の年齢、特に毛深さ、体型。出来るだけ汚い方が、モデルを引き立たせる為、望ましいと、思います。 からかい、というかバカが絡んでるだけ
ちゃんと議論できなくて会話にならないあたりはスレチ荒らしと変わらんよ
>>163
意味分からんよな、誰もチンポ見たいなんて書いてないのに
>>121、>>130、>>144あたりが何でそう考えてるのかイミフ
それこそ自覚してない潜在的ホモなのかもね
無意識で欲してるからチンポって言葉を見ちゃうと
どうしても頭から離れなくて文読めないとかかな笑 >>164
これはいけない、は草
何故か完全に脳内再生された >166
チンポ見たいと勘違いしてる奴がいるからその是正でしょ
男やらチンポやら射精やらの是非は議論の余地なし
完全な好みの問題だからね イメージビデオという括りの中でここまでやっちゃうんだ、こんな演出していいんだっていうエッセンスに惹かれるんでしょ 何か伸びてると思ったらまたこのネタかよ
好きも嫌いも個人の自由、人の好みに文句つけんな、
して欲しいやめて欲しいはデジプランに言え、
それを受けたデジプランのが作品に反映されてるから
嫌なら観るな、受け入れられないなら要望を続けろ、で
何スレも前に結論出てたろ ホモ扱いされるたびにブチ切れてるあたり性差別主義者なのだろうね
意見の異なる相手をバカの連呼で罵倒する荒らしになってしまったし相手する人は慎重にどうぞ >>172
どこでブチ切れてるのよ?
それに、言うに事欠いて差別主義者?
射精見たいなんてホモ、って書込みの方がよっぽど断定的で差別的だよ
同性愛者個人個人にも様々な性的嗜好があるだろうにさ
意見が異なるから反論したのではなく、歪曲して解釈してるから
指摘されてるってことに気付いてよ
何度も書くが、ある事柄について見たくないと考えるのは
個人の自由だけど、その考えを他人に強要したり意見の
異なる人を否定・批判するなって言ってるの
書いてある言葉は同じ筈なのに>>172の論調は全く異なる
着エロで男を見たくないという人を誰も否定なんかしてないじゃない
射精見たいなんてホモ、この断定について反論してるんだよ
しかも射精させているモデルを着エロという枠組みで
見たいんだ、という説明までしている
ここまで書けば、普通は「あくまで異性愛者だけど着エロで
そういうの見たいのね、同意見ではないが理解は出来る」って
考え方若しくはそれに近い結論に至る筈なのに差別主義者?
申し訳ないけど、>>172は理解できないんじゃなくて
意図的に歪曲しているようにしか見えないよ 趣味に情熱を注ぎ込めない人間は何に対しても情熱なんて出てこないよ
たかが着エロというが、そもそもここに来て書込みまでしていて
たかがというのは些か斜に構えすぎだよ
そして、最も理解して欲しいのは着エロの好みの内容ではなく
議論・会話・コミュニケーションする上でのスタンスの話だよ
これは全てに通ずる話で、現代においては重要な考え方なんだよ
趣味のみならず、仕事でも友人付き合いでも全てに通ずるからさ
そもそも一般的ではない着エロという趣味、各個人で
考え方や好みは違えど否定しない相互理解のスタンスさえ
あれば無用に荒れたりはしない筈なのよ
今回はたまたま黒ゴムから始まったら議論だったけど当然
他のネタでも議論は起こり得る訳で、だからこそ互いを
尊重して理解に努め、同調までする必要はないが歪曲して
徒に諍いを起こすような真似は自重すべきだと思うんだよ
今回のは明らかに有意義な議論ではなかったでしょ?
そういう嗜好や考え方もあるのか、等の学びなんて
なかったように個人的には思ってる 流れ見てて分からんなら>>181には理解するの無理なんじゃね >>180がチンポ好きかどうかの議論だろ?あほくさ どこが議論なんだよ
性格悪い奴が射精要求をバカにして
アホがそれにキレてるだけじゃん 議論てのは今回の話のみならず
今後のデジプランに関する全て
肝はそれに臨むスタンス、て話やろ
否定はせんが真面目に話してやっても
響かない連中には響かんし一生懸命やっても
徒労に終わるとは思うね まぁスレチ荒らしじゃなくても茶化す
アホなんざ幾らでもいるんだから
いちいち構わずスルーしときゃいい >>185
究極はそれだよな
着エロやらAVやらの制作関係者ってどういう経緯でなったんだろうな
やりたいです!って門戸を叩いて採用されたら雑用の下積みとかから?
リーマンだから全く想像つかんわw 2ch(5chでもピンクでもいいが)で議論しようってのがイジってくる連中と前提違いなんじゃね 個人的な嗜好をしつこく書き込んでくるからウザがられてるだけであって、議論もなんもないよ 語り合いたいのと荒らしてストレス発散したいのでは噛み合うはずないのにねぇ
育った環境が違うと人間は分かり合えないものなのさ
>>191
その解釈も違うでしょ
しつこかったのは荒らしへの説明じゃん >>180
そもそも読みやすいように分割で書き込みや 射精ホモ繰り返しも十分ウザいよ
結局誰もスタンスの議論についてはレスしてないしな
要は自分の好みに合わないもんは主観で人格ごとコキ下ろしてよし
異なる意見は受け入れないってのがここは多いんだろ
まぁここで色々話すより要望はデジプランに伝えるこったな
繰り返しになるが>>180の思想は否定せんけど豚に真珠というかやっぱり徒労だよ
>>193があぼーんだけどまさかの荒らしが戻ってきたか? 個人の好みはどうでもいい。
それを何度も蒸し返してくるのに辟易してる。 過去スレ見ると黒ゴムの話になる度ホモって書いて荒らしてるな
蒸し返しがスレチ荒らしと同一人物の可能性もあるか
NGワード追加しとくか ちんこ好きとちんこ嫌いの争いで質問が流されてるな
>>137
通販のメガヒットで11月分の予約が出てる
>>139
>>4-17と>>81で好みのやつを選びましょう ちんちんを硬くしろとか射精を見せろとか
親の墓の前で朗読できるレスにしろよお前ら 射精しろは別に射精が見たいのではなくしゃぶるは射精するくらいガチでやれよって意味 なぜか男やチンポ出すべき出さないべき論に逸らそうとしてるけど
射精見たがるとかホモかよってだけの話 >>93
激しく同意
>>139
当然 93が言っている作品(MC171)か、PG012のストッキングじゃないか。 改めて>>171が纏めということで
この話は終わりでええんでない
ホモはNG追加登録で ガチ射精はもうavだと思うんだが性行為だし
着工口は疑似精液ぶっかけまでで超えちゃいけないラインがあると思ってた 昔はしてたからな
くまさんは今でも勃ってはいるけどイケなくなったのか
または発射までだとモデルからNGが出ることがあるからか
前は発射させてた綾瀬つぐみが間もなく出るからどうかだな
三田のように昔からずっと出てるモデルも今は未発射だから
理由は不明だがもう発射まではやってないのかもな
>>211
もう個人による個別定義でいいだろ
それはAVだ!なんて言っても意味ないしね
ていうか挿入しなけりゃ性行為でないような気もするが
法律上の猥褻行為とか内容別の定義はどうか知らんが
結局決断して作品を作るのはデジプランですしおすし まだ続いてんのかよ。
そんなことより、作品の感想とか書いてくれよ。 もう長文の人もコテハンつけてくれよ両方NGにすっから 肯定派も否定派ももういいって、しつけーよ
これ以上引っ張って書込む連中は全員荒らしだろもう
チンポの話は終わりにしてデジプランの話をしようぜ めいちゃん凄いわ
大傑作
髪の毛暗くしたのも似合ってる >>200情報サンクス!
確かに11/1はメンバー激アツだねっ! >>218
髪の毛明るいのは着エロファンには評判悪い
ひめ花も2作目で明るくして不評だった
デジはネイルも比較的自由だが、それをいやがる男も多いからな 皐月めいはもうやり切ったと思ってたが超えてきたな
さすがエース 履いてますよとかもそうだけど、海外でバズるのは、あれってゲイに人気なんやろか?w そりゃ感想でまとめちゃう
>>171は何スレも前にそうなったろ
いい加減しつこいぞ
>>171を受け入れられないのは荒らしたいからだろ
スレチ荒らしと変わらんか、それ以外
戻ってきたのか? あなたが受け入れないから長文でお気持ち表明したんじゃないの? >>222、>>224、>>225
コテハン出せ、NGにするから
スレチ荒らしと同一と見做す 駄目だこりゃ
馬鹿をスルーできないアホにお前も迷惑って指摘したら逆ギレしちゃったかw まだやってやがる
しかもあぼーんがちらほら
まだこのネタに触れるのは荒らし確定、スルーしとけ スルーできないなら5ch辞めたほうがいいかと…
全肯定してくれる訳ないじゃん
結局気に入らないレスを荒らしって言ってるだけだよね? >>232
もう触れるな
それ以外続けるなら>>232も荒らしだぞ なんか汚いからでしょ清潔に保てんやろ
あれ
やるにしても自爪を綺麗に見せるくらいに抑えてほしいわ >>233
てっきりチャラく見えるとかかと
茶髪やネイルが怖いって感覚が分かんないな
親・友達・彼女とか周りにたくさんいたはずだろどどうしてたんだろ あーなんか分かった気がするぞ
デジプランにドルヲタ的な要素を求めてるのかな
詳しくはないが清純派アイドルに求める要素に似てるもんね >>238
気に留めてなかったか避けて来たんじゃない?
家族、学校、バ先、職場とかいくらでもあるしいるじゃん 射精以外で男優が気持ちよくなってる表現ができないから問題なんだろ
男優が喘いだり気持ちいいって言えば精液出さなくてもチンポマニア扱いの人達も満足すると思われ >>235
ケンちゃんコピペ思い出した
ゴテゴテネイルが嫌い、壇蜜みたいな素爪がいい、というやつ Digiplan並に女○器が見えてるIV作品ってありますか?
Kingdomはなんだかんだ見えてはないですよね?
girlsdeltaくらい? デジプランには興奮するがガールズデルタにはいまいち興奮しない
似通った部分があるはずなのに上手く言語化できんなぁ 誰もが目を奪われてしまう場面ってつまるところ見えてはいけないものが見えそうな場面なんだよね
だから見えて当然だとあんまり 理解出来る一方で、現在のデジプランは
(モデルによるけど)見えてるのが当然な
雰囲気があって、例えばめいちゃんの
作品が見えなくなったら非難轟々だしなぁ
うーんやっぱり上手く表現できない あぼーんが出るってことはまだチンコの話してんのか
好きにしていいからもう書き込むのやめろよ
いい加減しつこすぎる >>254
確かにな。輝度調整したらクッキリ見えるのなら許せるけど。 チンコが出てくる作品でチンコの話するなって言ってんの草 チンコの議論がしたいのかしたくないのか
どっちな〜んだい! デジプラン初心者なんだけども。オススメ女優TOP5教えてくれる?デジプランを知ったきっかけは鈴木柚香からです! 射精しろとは言うけど精子出るとこ映すのはライン超えかなと思うので
フィニッシュだけフレームアウトして
モデルがちんちんに合わせて躍動するところを撮ったあと
ガチ精液が映るみたいな演出になるのよな? >>265
これはうれしい知らせ
12月くらいかな >>81
今更だけど素晴らしい
いつもありがとうございます 先月このメーカーの存在を知って1.5ヶ月で20本買ったw
全てスペチャプ付きのレビュー4.5以上のやつ
レビュー低めだけど隠れた名作はありますか?ラストでkpaがあれば大体満足です ダメではないよ、拒否反応示してるヤツの声がデカいだけ
着エロには男は不要と押し付けて来てるだけさ
デジプランは現在黒ゴムを採用してるのにこの喚きよう
そんなに嫌ならデジプランから手を引けばいいのにな デジプランのちょっと前の作品って汚いヤクザおっさんの手が出てこないな
いつからヤクザおっさんが割り込んできたんだよ 毛むくじゃらのおっさんのチンポ自体に興味はないんだが、射精して欲しいのはわかる 今のように頻繁に出てくるようになったのは2018年くらいから
それ以前は違う男が出ることが多く、クマさんはたまに出てくるくらい
自分が知るかぎりデジで最古なのは2014年の渚野洋子「なぎさのおまめさん」
いろんな男が出てくる最後の電マプレイでクマさんの手
それ以前はターンテーブル「pg」の監督やってたことが知られてる
pj名物、末尾のインタビューの声と同じものが入っていたのが
2008年笠原麻理奈「プチディーバ」、とびっこロータ装着してのインタビュー
SmashTV.のAさん同様、かなり前から着エロ制作にかかわってた ターンテーブルも好きだったのに、規制の波でやられちゃったからな。
残念な旨をメールしたら丁寧な返事が帰ってきた。あれはくまさん?ではないかもだが。 ターンテーブルは毎月コンスタントにリリース出してた
毎月25日に新作情報が出てたので、当日は必ずエアコンと一緒に見る習慣があった
出演者は心交社系が多かったが、終盤は過激化したけどAV女優ばかりになって質が落ちた
最後は2017年の生田奈々だったと思う はえー昔は違ったのね
今のクマさんだけ体制が6年位続いてるのか
スタッフ人材がいないのか自分がやりたいのか知らんけど こんなにいっぱい素晴らしい動画を作ってくれるデジプラン様に感謝してるけどよお
もーちょい安くなりません? お金が消えてゆくぅうう そりゃ無理だろ
スタッフからモデルまで皆生活があるからな
内容がもっと充実するなら更に値上げしても良い
言っても月に数万レベル、普通に働いてれば何とでもなるだろ 後継者居ないだろーお前ら志願しろよ
フニャチン問題も解決するし 志願して何とかなるなら転職しようかな
まぁ稼げはしないだろうがw
取り敢えず現行手法を踏襲して、まずは
自ら出演ではなく若手スタッフを採用 趣味と実益を兼ねてるんだから、他の奴にはやらせないだろうなぁ。
しかし、クマだから嫌だと出演を断念した女の子もいるかもしれん。 自分も非難されだしたからこの話題は終わり!続けるやつは荒らし!あぼーんで見えない!
だっさ 久しぶりにNGアピールする奴見たけど
気に入らない話題はあぼーんじゃなくて透明あぼーんにすればいいのでは🤔 意外とくまさんはモデル受けがいいのかも知れないぞ
女の方が面食い率は低いからな
特にビジネスシーンで顕著というかプロなら尚更そうよ どちらかというとホモ受けしそうなんだがな
くまだし ふーか新作スポコスっぽいな
あれ誰のか忘れたが乳首見えんしすけは薄いしで大ハズレだったから
次のふーかは見送りかな…
最近のスポコスって内容どう? ハイスクールは残しつつ全部マルスケにしてほしいな。 >>291
釣橋そらの前作がスポコスでちょっとぬるかったね >>295
本人がXでスケパンの次作と思われる撮影オフショット的な画像を投稿してるね シリーズと内容のヌルさがリンクしないからなぁ。。。
アンケートには書いたけど改善して欲しいね アンケートの結果、一部でいいので公表してほしいな
ようやくポイントが加点された 最近はますます過激化したあおりを食ったのか
個人的に好みのハイスクールの非ヌード組(着エロ組)はおしなべて評価が低い
先月のひめ花、せりぴょんに今回の由真、宮田芽依も3点台
前にも述べたがどうもこのところヌード組に特化しようという流れに思える
前作が評判良かった坂本ちえりは次回からヌード組に転向
一応、井上かなやせりぴょんの新作撮影もしてるが、新人は出てこないし自然消滅も近い
個人的にはオキニの由真が次回までと思われるので、年内で一区切りになるかも ひめ花、せりぴょん、由真あたりの着エロ組はデジプラン終ったらどうするんだろ
AVは行きそうもないし 非ヌード組もいじくりコーナーが有るとか変な方向に過激化して中途半端なんだよ
このメーカーの伝統芸ではあるんだがシリーズを分ける意味がどんどん消えていくという悪癖 乳首弄ったりチンポ舐めるのはえっちな小悪魔学園シリーズだけ? >>304
心交社系統のお家芸ではあるな
どんどん過激化して他のシリーズと同化してしまう
かつて
心交社のTeenな彼女シリーズ(2006〜2007)
JKイメージの作りだったのがそのうちTフロント合掌やったり過激着エロ化
evolutionのプチディーバシリーズ(2008〜2010)
ちょっと過激なアイドルイメージだったのが電マやら男が出るようになりカオス化
デジプラン(2010〜)
プチディーバの流れを原点回帰する目的でアイドルイメージ風着エロからスタート
途中で心交社系各レーベルを吸収、紆余曲折を経て今のスタイルに 由真について言い出したのは俺だけど
本人もメーカーも何も言ってないから断定情報ではないが
デジのXに出る撮影情報が5月を最後にその後撮影した様子がない
その2本前にスポコスの衣装着てたから、次回が最後の撮影になると推測
もっともグラビからデジに移った時も半年以上インターバルがあったから
また何らかの形で姿を現すかもしれない
撮影以外はSNSでもほとんど出てこない着エロ界のZARDだからどうなることか BDRってのが引っかかるわ
スタッフがシコシコ焼いてるのか??
読めなくなりそう いうてちゃんとBDプレス品提供してるメーカの方が少なくない?
古株の比較的大手メーカだけな気ガス
ま、時代に合わせて配信に切り替えてけってことやな 他のiv観てても結局デジに戻ってきてしまう
永遠に新作観たいと思えるワクワク感 >>318
そんなに夢中になれるのは凄いな
ワイはもう飽きてきたわ 同じタイトルで何度も出すから、どれ見たかどれが新しいのか分からなくなる。
昔はそれなりにオリジナルのタイトルだったのに。 無修正でまんこ見せてる女優のチラや透けを見て、何になるんだろうとたまに思う 確かに大きな変化はないけど微量ながらも
どんどん過激に進化していってると思う
この流れの行き着く先はどうなるのか見ていきたい 他のメーカーは、審査団体通さないと流通させないって脅されたそうだけど、ここはどういう手を使ってるんだろう? ナイスエイジは事故率ほぼゼロ
常にクソデカモザイク、二度と買わん 古い作品はSDなのが残念だけど内容は今より過激な部分もあるな >>328
マジ?
ペイントとか、今のレベルより??
具体的に過激な点と品番教えてクレメンス Hit Girlどれか1本買えばわかる
1本980円なんだからおまいらでも買えるぞ そらペイントやスケに勝てるものはない。
ヒモや鉛筆で合掌は萌えたけど。 見えるのはペイントがある今のが過激だけど
プレイは昔の作品のほうが過激だな
パンツの穴からバイブを突っ込んでるし >>333
>>11、>>12、>>81
めいちゃんとかの内容しっかり見てる?
例としてバイブの話するなら突っ込んでるのが透けて
見えてるんだから過激さはどうしたって勝てないよ
思い出補正というか懐古補正というかさ、正しく
分析ができていないように見えるよ 局部が見える過激さを語るものと行為自体の過激さを語るもの達だからこの話どこまでいっても平行線でしょ 昔の作品も見どころがあるって話なだけなのにムキになってるの怖 過激って言葉を使うから拗れてんじゃね
>>337みたいに見どころある程度に留めりゃいい
見どころなんて人それぞれだしね
過激も見どころも、個人によって尤度というか幅があるけど
一般的に考えて過激の方が表現の幅が狭いでしょ
しかもデジプランで言えば最近の作品ではペイントや
スケ等の「誰にでも分かり易い過激さ」がある訳だから
今より過激と書けばペイントをベンチマークとして
質問やら突っ込みが入るのは当然かと 汁男優呼んでゴムに穴空けてぶっかけもやってほしい。 結局みんなチンポと射精の話が好きなのね
嫌よ嫌よも好きの内ってか ゴム切るときの手付きが怖すぎてチンコが一瞬で縮み上がるの俺だけ? つぐみのハサミで先切る奴は見ててひゅんってなったw
いや装着前に穴開けとけよと ストレスなく射精が見れるようにくふうして欲しいですね 生娘のアイドルはいないのか?
ペイント処女膜が見たい 男優に感情移入するからチンポが切られるんじゃないかとヒヤヒヤもんよ 鈴木由真の話なら個人の私見でしかないみたいよ
SourceやEvidenceなんてないんだとさ やり過ぎなモデルは確かにいる
由真みたいな単調な大根演技よりはマシだけど 由真ちゃんの肌ののっぺり感はなんか塗ってんの?
ケツとか 由真の件は今月後半にははっきりするよ
デジは撮影情報出してくれるからだいたいわかることだけど 中条さゆりっていたじゃん?
また出ないかなぁ、今のクオリティで。 >>356
あの子出てほしい。良い加減しっかりと見たい よく〇〇戻ってきてほしいとかいうけど
何年もたって実際に戻ってきたらイメージが変わってて幻滅というのがよくある
Smashの某モデルも2年ぶりに戻ってきたが、ヘソピ穴空けてて萎えた旧ファンがいた
せいぜい1年以内かな、戻ってきても人気が出るのは
キングダムは例外な 一番いい時期に手コキフェラしてるから最高。しかも大体そのあとAV行きなのに彼女は行ってないから希少価値が高い
2回手コキでいかされてたav男優最高だったろうな 天羽成美が名前戻して出ればすごい売れそう。
実際百花梅の名義は売れてなさそう。
あのでかいびらびらをみたい じゃあセンスある書込みをしてみなよ
横槍で茶化すカスに碌なのはいない ならばセンスあるお手本を見せて下さい
隗より始めよ >>367
みんなセンスある書込みを期待してるぞw
誰も「碌でもない」なんて言わないお手本を頼むよ Qストの先日のアンケート結果、公表してくれないかな?
俺は内容がエスカレートしてるのが心配というのと、
ワンパ過ぎるので美東澪のころみたくバラエティに富んだ作りにしてほしいと書いたが
少数派なのか、他に同意者がいるのか知りたい。 確かに集計結果は気になるな
ダメ元でQストに問合せ送ってみよーぜ
要望が複数あれば答えてくれる可能性も微レ存 >>376
>>377
お前の連投Xで晒されてて拡散されてて草 センスある書き込みしたら堅気じゃなさそうな奴から脅迫レスされたからやだ 自ら仕掛けといて答えないとはまさにロクでもない
そしてセンスある書込みも脅迫もどこにも見当たらず
残念すぎるなw 少し前に出てた植木苗ちゃんが気になる
田舎臭くてブサカワなとこがたまらん
どんな娘か調べようと植木苗で検索しても実りはない 植木苗と餅田麦のネーミングが草
その流れなら皐月めいというのもダジャレみたいなもんだがw もう犬田ワンとか猫田にゃんとかでいいよw
>>383
わざわざ書き込んでそれかよ
鮮やかなカウンター返してくれよ
頭が悪くて出来ねぇなら黙ってROMにでも徹してろ 平日昼間にカチンときてて草
連投の指摘がいつも的外れで草草 自爆したアホがレス返せなくてバカにされてるだけだろ そんなところでもマッチポンプしてたのか
覗いたこともなかったから知らんかったわ
そんなに悔しかったのかねぇ >>391のスレをよく見てみたら書きまくってるなw
人間界に向いてないんだから早く卒業すればいいのに 若い男優に替えろとは言わんから
脱毛してくれんか?毛深いのきつい 釣橋のパンツデカ過ぎて草
あれクマのパンツじゃねwww >>394のオバカは>>1がどういう人物かしらんのな
それか>>1本人かwww DIGIPLANレーベルの事は以前から知っていたのだけど、あまり調べたり新作追ってないなか
たまたまめっちゃカワイイ人がいるのに気づいて、このスレに来ました。
ストリーミング販売サイトの「Qスト」で購入したら、ダウンロードした動画ファイルにDRM保護はかかっていますか?
無いのが理想だけど、DRMがあってファイル壊れたらもうお終いなら困るので、BD版買おうかと思ってます。 >>403
DRMはないよ、mp4で直接ダウンロード可能
データサイズはQスト限定フルで作品によるけど大体5〜7Gb
ビットレートは10,000前後だね
今DRMを採用してるところの方が少ないんじゃないかな
ところで気に入ったモデルは誰? 楠木は相変わらずの良作でした
俺的にデジプラン全作品で1位と2位両方楠本だわ 楠本さん立派すぎてもっとがっつり開かないとペイントが映えないと思う >>415
ありがとう
最後あかんくて笑っちゃうなぁ 今回は綾瀬、雨音
他にもひめ花、宮田、成田
Smashデビュー組が毎回誰か出てくる 随分ふっくら&ぽっこりしちゃったね笑
でも表情の色っぽさやバックショットの良さは変わってないし
年齢なりの女性としての丸みが感じられて自然なエロさがよき🥰 >>415
スペシャルサンクス!
ペイントどんどん薄くなっててよき >>422
これでもちょっと見劣りしちゃうかなって思う >>428
贅沢だねぇ〜ひと昔前なら考えられないレベルだろうに
欲望にキリはないが慣れとは怖いのう ここにキャプ貼ってくれる人には感謝しかない
公式サンプルでもこれくらい見れれば購入の判別材料になるんだけどなぁ >>430
危なすぎて公式ができるわけない
デジプランが潰されるよ
だからこそ有志が貼ってくれている くぱとペイントとへら辺りが購買ポイントだから
そこ確認できるのは相当にでかい
現にこのリンクのおかげて2本買ってる
これからも期待せざるを得ない よく見ると楠本って今デジにいるモデルでダントツに顔整ってるな
個人の好みとか無視しても一番美人顔な気がする 黒ゴムは前から何も変わってねーじゃん
むしろ発射しなくなった分だけ劣化したまである もう見た目汚くてもいいから射精できるスタッフを出演させて下さいよ
射精が見たいんすよ >>440
せっかく新たに男優入れるなら全身綺麗な若いイケメンで
モデルには少しでも多く撮影を楽しんで頂きたい でも汚いチンポを射精させられてる方が見てるこっちは興奮するよね そりゃお前の好みだろ
俺は男優も竿も綺麗な方が画として映えるから好きだが
あくまでモデルと絡んで映えることが重要
汚い体と竿では画が汚くて気が散る 勃起してて物理的な刺激があるのにも関わらず射精はできないなんて事はあるのか ぬるい会社になったらここに貼ってるやつのせいだからな >>449
井上かなと見間違えた、とレスした記憶があるなw
化粧薄くてもやっぱり綺麗な顔してるよ >>404
教えて下さり、ありがとうございます
DRMがないのなら、ストリーミング版で購入したいと思います。
興味のきっかけになったのは、本城ひめ花さんです。
数カ月前に何かのWebサイトで画像を見て気になっていたのですが、誰かは分からず
それが最近デジプランの作品だと辿り着くまで随分時間がかかりました。
そこから、公式Webサイトを見て、太田鈴芽、後藤由香、のお二人も凄く好みでしたので購入したいです。
>>405-407
なんか誰かしらの自演扱いされるのは心外ですが、過去メーカーの人や関係者が自演してたの? >>452
その時に備えて今のうちにデジプランから手を引くんだ
早くしろ、今がチャンスだぞ >>454
そんなに気になったなら、彼女のお店利用してお客として入ってみてはいかが。大変えちえちですぞ。 >>454
その理屈はおかしい それなんの自演?
1つおかしいとこがあるけどツッコまれてみる?
良い加減おとなしくしとけよ
お前以外は全員静かに好きな物かって見てんだからさ >>458
最近のやつはドラえもんを知らないから困る 今回のこず・・雨音ゆきいいね。挿れたりもしてるし、やっとそっち系らしいプレイが増えてきた。 七瀬みなみがダントツに好みなのは俺だけなのか
殆どここで話題にならないし、仕方ないからし人柱として購入するか 好みは人それぞれだからな
つーか好みなのに買わずにいたのかw
迷わず買って外れたら笑えばいいのよ
ちゃんと働いてれば月数万程度痛くないさ >>454
自演どうこう言ってるのは>>2
過去にスレを荒らしまくって無視されるようになったので意味不明な難癖をつけて回っているだけだから気にしないでどうぞ また荒らしが湧いてんのか
関わらないんじゃなかったのか?
>>454
このスレに貼り付いてる粘着荒らしがいるんだよ
スレに留まって書込みするなら>>2、>>3を読んどいてくれ 雨音はスペチャプ衣装で鈴木由真みたいなことしてくれると思ったら速攻脱いでしまったのでマイナス五億点です かつてGRAmovができたばかりの時に
宣伝用のトークショーに参加してた本城ひめ花と藤田こずえが
いまやデジプランの顔に 謎にスパビ系と関連付けたいのなんでなんだろう
あっちは過激度低すぎやろ ただ知識を衒らかしたいだけじゃね
ヲタが頼みもしてないのに早口で勝手に喋ってる印象だわ ここが廃れてるからデジプランの最新情報が一番詳しいのはエロチカになっちまう
ここのカキコミも引用されてるがそれ以外もあるのでそこそこ参考になる
「ぶちこみたいわ」のコメントの人も相変わらずいるw スパビから来ようがAV嬢の別名義だろうが、デジプランでの人気はおまんこ次第ってイメージ
分かりやすくて良いことだと思う >>476
もうこっちには来なくていいぞ
エロチカに籠もっててくれ >>478
雨音ちゃんもひめ花も
あっちのファンがかなり貢献してんだぞ
別物扱いはしないほうがいい >>481
俺が知らないだけでそうなのか?と思ってQスト見たけど、両者ともレビューは正直だね、としか >>481
よく分からんな、どう考えても別物だろ?
そんでアッチのファンが貢献していようがいまいが
デジプラン作品としては一切関係ないだろ
内容が良ければ売れて話題になって、ヌルければそうならない
シンプルにそうだし、そうあるべきだろ
ファンが内容の是非を問わず買い支えるのは勝手だが
そんなもんは正しい姿と評価とは思わんね、俺は >>484は宇都宮じゃないでしょ
語彙力があるものw この程度が長文とは恐れ入った
やっぱこれってお前の自己紹介だったんだな
51 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/07(日) 04:27:59.93 ID:???
頭が悪くて読み書きする能力が低いから長文は嫌いなんです
相手を切り崩すロジックが思い付かないくらい頭が悪いので
何かレスが来たらスレ建て・誘導か長文を攻めどころにして
相手が必死だという雰囲気で乗り切るために繰り返し書きます
頭が悪くてすぐ論破されちゃうので自分が不利になるような
ちゃんとした議論には決して応じないし質問にも当然答えません
そんな頭の悪い僕ですけど吐き捨てて勝った気分でいたいので
反論されるのは大嫌いなんです、特に正論はやめて下さい
頭の良い僕が反論されるなんてプライドが許さないんです
ちなみに、放置されて構って貰えないのはもっと嫌いです
とにかく、頭の良い僕が気持ちよくなれるようにもっとレスで
僕に同意して下さい、さもないと自作自演しちゃうかも知れませんよ
スレのみなさん、分かりましたか? >>484
相変わらずグズグズとうるせぇ奴だよ 嫌われ者は来るな >>491
誰と勘違いしてるんだ?
あと反論があるならしっかりレスしてみせろ
大の大人がただ「うるせえ」はみっともねえぞ
品がなく頭と育ちが悪いと自己紹介してるようなもんだ 来るなとか自分のスレと思ってるのか?
>>1をスレ主とか批判してるくせにw >>2-3が悔しくていろいろ変えてるのに、地頭が悪いところは変えられないからこの辺ぶっ刺さったままなの可哀想
あまり宇都宮をいじめてやるなよ
>・頭が悪いので論理的な説明ができずレスバもできない
>・よって、容易に論破されてしまうことから大抵の質問には答えない
>・人間界の一般常識が通じず、思い込みが強い
>・よって、根拠なく断定する書込みが多い
>・何故か長文と改行が嫌い ここで奴が本気で人に伝わるよう頑張った(つもりの)
5ch運営向けの書込みを振り返ってみよう
16 名無しさん@ピンキー sage 2024/09/18(水) 08:47:52.85 ID:+Hm/a38e0
削除対象アドレス:
【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1726571140
※
2024/09/18により同人物であろう人物により
>>15と同定義(誹謗中傷3種)でスレッドが建てられおり、法外の無修正動画のURLを自ら作成して掲示板内に貼り付け
またそのURLを無修正だという指摘はステルスマーケティング及び発売前の著作物侵害に当たる
行為そのものは非常に悪質であり、
同人物の2024/09/18のスレッド複製で同行為が拡散により【DIGIPLAN】メーカーが損失を被る可能性が高く、
権限者の削除、もしくは該当人物のアクセス権限の制限(同行為を繰り返される為)が無い場合はメーカーへの通報へ行い
メーカーよりの開示請求があった場合に対応に当運営より速やかに応じる様、
削除権限者、該当運営者に求められる可能性がありえると思われる
2024/09/20 未だ未発売作品による転載行為、その肯定発言をスレッド内にて繰り返すその人物は同一人物の可能性有
その発言は下記URL以降にあたる
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1723831586/759
9/19持って削除が無い場合は今件メーカーへ速やかに通報する流れとしますが
このような行為は広告により運営されているPINKおよび5ちゃんねる運営の妨害行為にもあたる筈だと思われます
理由無き未対応、放置を続けると著作権利保有メーカーや5ちゃんねる運営の収益を今後も犯され、
法律定義外のわいせつ動画の作成告知、もしくは禁止されているステルスマーケティングを許可する流れになりえる為
及び該当行為を繰り返す人物の特定、利用制限をしない場合は該当スレッドの人物は
今後も続けてPINK、5ちゃんねるの運営や該当著作物メーカーの収益妨害を行う筈だと思われるので
該当人物には書きこみ参加のできない、強いペナルティをかけるのが適当かと思います 15 名無しさん@ピンキー 2024/09/16(月) 16:24:42.54 ID:CE6i3bjs0
削除対象アドレス:
【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1723831586
1.個人の取り扱い
◎誹謗中傷3種
※スレッドを建てた人間>>1による箇条書きの解説がそれに該当
4.投稿目的による削除対象
◎削除理由・データ・画像
著作権の発生するデータ(Wares・mp3・ROM・等)へのリンク
>>779による投稿より現状発売前のメーカー不利益の可能性のある画像動画の動画の投稿
>>781により非参加者でもその動画の内容がわかるようになっている
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
◎レス・発言
※スレッド作成者>>1の投稿より誹謗中傷3種に沿ったものであり誹謗中傷が趣旨の別の趣旨のスレッドになっている
以降も執拗な箇条書きによる解説を続けてスレッドの意味を成さず
7. URL表記・リンク
◎データ・画像
>>1-13のスレッド作成者によりメーカー著作に反した利用
>>779によるダウンロード版の発売前拡散行為
危険な人物がスレッド作成の権利を利用している事により
削除および今後のPINKちゃんねる利用の禁止処分が適当だと思います 17 名無しさん@ピンキー sage 2024/09/18(水) 08:56:19.67 ID:+Hm/a38e0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1723831586/942
において著作保有メーカーの未発売動画の違法アップロードを削除しない権限者に対して
「この削除人はまとも」等、権限者を煽る、もしくは挑発する発言等も有
名作ですなぁw
本人は至って真面目に書いているつもりなのにどうしても
滲み出てしまう頭の悪さがやみつきになるスルメ文ですな 「名作ですなぁ」
これ着エロ情報交換所のレビューで同じ文章見たことある
あとめっちゃ草生やすヤツ癖 また癖って書いてるな
お前は癖と書く癖があると気付いてるか? 流れは>>1は違法アップローダー及び拡散野郎でしょ
否定できる訳もないのによくもまぁ、削除依頼までされて
同時発売の三田真由子と井上かなのレビューをズらしたのは理由あるのかな、とエサ撒いてみる
釣れても面白くないけどね 速さというか確率じゃね?
>>501はどこのスレでもほぼ確実に釣られてるから
多分餌は何でもよくて構ってさえ貰えればいいんだと思う
要は改めて>>2、>>3の通りスルーしとけってことさね 新作情報のために来たらあぼーんまみれで荒らし完全復活じゃねえかよ
一時期スルー出来てたんだから継続しろよ、いちいち荒らしに構うな
>>504
内容はしらんがもう荒らしにレスすんなよ
ムダにレスが増えてスレ消費がはやくなるだけでなんの意味もない スルーしとけって言ってる>>504にレスすんなって
宇都宮とか射精マンとかなんでバカばっかり集まるんだろう(困惑) 出る杭は打たれる的なアレかな
デジプランは目立つもんねぇ
色々と寄ってきちゃうのかしら 長文の奴が必死すぎて、こいつの人生を哀れにすら思える
ほんとリアルに友達居ない奴なんだな レビュー見ていたらセールってあったけど、いつ頃、どれくらいの割であるの? >>516
そこは線引なんじゃないの?
明確な性行為になっちゃうしね
>>517
穴パンではなあ。。。やっぱりペイントでやって欲しいかな
めいちゃんとか一部の過激モデルは既にスケでズボズボやってるから是非もう一歩踏み込んで欲しい 3連投
自作自演
孤独
無職
オウムっていろいろ言葉を覚えるんだね 今日は由真の初期作をFC2で見たが
STRなんで映像が止まってしまうのがな >>1からずっとくだらない事書いてる人、X見てないの?
しらぬが仏? 最近は見慣れてきて買わなくなっていたが、ペイントで挿入を始めたらまた買っちゃうな ペイント挿入だったり、クスコだったり
そろそろ新たな息吹が必要な時期ですな >>526
ゴミはいいから黙ってろよ 違法アップローダー
そろそろ震えることになるだろうけどw >>528
お前に対して再度通報が行われてるよ 見てみたら?
まぁ開示請求とか自分でやったら1万少しの印紙代だけだしなwwwwwwwwwww
>>1以降のスレログのIP開示請求>プロパイダやキャリアが個人情報の提供に応じる>自宅に手紙が届く>本人失禁と肛門からガス発射 かつて宇都宮が某社長に訴えられた経験を何故か転嫁させて言ってるだけだからスルーしてね そういや宮田芽依がFC2に出てたのを今ごろ知って狂乱してるブログ主がいるな
日ごろ情報通と言ってるわりにけっこう周知の事項を知らなくてワロタ
5ちゃんとか見ないらしいが、クソの役くらいにはなるぞw 最近一通り作品を見てて
男に責められるんじゃなくて自分でセルフプロデュースしてる感の方がそそるわ
ペイントクパも自分で見せてくるのがエロい >>538
逆やな俺は、逆。人それぞれ、人生いろいろやな 今さらながら紺野初めて買ったけど、解放感もいいけど素材自体のエロスが凄くない?
別名義あるの? Qスト過去作品にHOT SHOTがついに登場
クマさんの恋人・笠原麻理奈を始め
当時各メーカーを渡り歩いた着エロ職人が多数登場したシリーズ
Hit Girlと違って屋外ロケが多く内容的にもバリエーションに富んでる >>524
0時だと木曜夜が楽しみになるけど、10時じゃ金曜夜と変わらないな。
今回だけかな?特にほしいものないからスルーしようかな。 謎のモデルだった姫野安奈ようやく表に出てきた
Xアカウントができて本格始動
GG所属でヌード撮影会をやってるそうだ 最近人造人間大杉
由真ちゃんみたくナチュラルに太ったほうがリアル キャシャーンかよ
と思ったらあれは新造人間だったな
人造人間はキカイダーか 何故自演扱いで怒られてんだ
てか、わざわざこんな自演するやついるのか >>557
べつに若い男スタッフでもいいと思うけど、クマさんがどうしても譲らないんだろうな なんなら一万くらい出して汁男優呼べばたくさん射精してくれるよ
プロの汁男優の精子の量は半端ねーぞ >>560
もともと多い人はいるからね。
若い人ほど多いんじゃないかな、知らぬけど 亜鉛を取ると量が増えるってのは結局都市伝説なのかな >>563
いや、そうともいえない。
ただ、興奮しまくったら量はやばくなる、わいの場合は 俺なんてイっても精子全く出ない時あるからへーきへーき
射精障害らしいけど、健康に害はないらしい >>563
増えるんじゃなくて濃度が上がるだけ
多少粘度は上がる 試したことないが一時期エビオスとかビール酵母とか流行ったな エビオスはただのプラシーボだから…ただの整腸剤だし…
飲んだとしてもお腹がグルグルピーになるだけだし… もうそろそろペイントチンコ頼むわ
最初はめちゃくちゃ厚塗りで、徐々に薄くしてくれ もし脱糞したら人気が一気に落ちる
星野美優がそうだったように ペイントチンコはモデルの口周りが確実に汚れるから萎えるわ
モデルからのNGも多く出ちゃうんじゃないかな
あと脱糞ペイントって出されたウンコに色塗るのか?どんな性癖なんだ?
モデルが脱糞してる姿に興奮するのは百万歩譲って何とか理解できるが
ウンコペイントは割と本気で意味が分からん
何れにせよデジプランじゃなくてスカ専用AVの方が欲求を満たしてくれるのでは?
デジプランにそれを求める理由を知りたいね 脱糞喜ぶのって王国ファンくらいじゃね?
そっちの人が紛れ込んでまさにクソスレ化してるぞ 割れ目は駄目なのに脱糞はモザイクなしで問題ないという日本の法律 そもそも脱糞やったらガチで支持ユーザー根こそぎ消えると思う >>581
ワイも星野美優がアナルビーム出してから、持ってるdvd全部売った。スカトロは本当にやめてほしい。せめておしっこまで。 11月新作、坂本ちえりの小悪魔学園が楽しみで仕方ない せりぴょんのサンプルはよ見たい
公式の挨拶動画は正直微妙な化粧だったが・・・ ペイントしたらしゃぶれないじゃん
ていうか、そもそも男が出るシーン要らないんだけど 今の基準で男の出ないレーベル作ればいいのに。これだけ要望があれば普通はそうするだろ そう思って作ってみたらノイジーマイノリティーだったってことはよくある >>586に権限があってモデルの身体弄ったりちんこ舐めさせるのは気持ちひとつで決められたとして、文句は言われてもしぶしぶ買うユーザーが大半の環境で、わざわざ辞めるか?
そういうことやろ いや、十分にあり得るさ
ここの反黒ゴム派は声がデカいからな、ノイジーってのは同感
そもそもあり得るあり得ないなんて検証のしようもないがね
何度も書かれてるが、どうしても嫌ならデジプランに要望を
送り続けるかデジプランから他メーカーに乗り換えるしかないな そこは今のままで別のレーベル立ち上げればいいだけ
昔のデジプランは複数レーベルで競い合ってた
数年前までイメージレーベルのグラビジョンがあったけど
Jelly-be組が抜けて唯一のモデルだった鈴木由真にクマさんが手をつけるようになって
グラビの役割が果たせなくなり休止してしまった 由真今日撮影か
もう終わりかと思ってたのでほっとした
スクール替えがあるのかな? >>591
黒ゴム肯定派の俺に言っても仕方ないだろ
デジプランに要望でも送りなよ
ただ、何となくだが多分やらないんじゃないかね
>>591は分けることで売上上がるって理屈なんだろうが
俺のように黒ゴムなくなったら買わなくなる奴もいるし
その数の多寡なんてデジプランですら読み切れまいよ
何より今の作風がデジプラン責任者の望みである可能性もある
余程メリットがなきゃやる理由もない気がするよ
自らが多数派と自認するならこのスレやXでも使って
周りに声掛けして一時的な不買運動でも打ってみたらどうだ?
デジプランの経済活動に深刻な影響を及ぼすなら変わるかもな
まぁ知らんけど >>593
言ってる意味がよくわからないが
新しいレーベル要望は先日のアンケートに書いた
聞き入れてくれるかどうかはわからないが、せっかくの機会だから要望はしてみた
アンケートやってたの知らない? >>594
どこの意味が分からないんだ?
アンケートは当然俺も回答したが、その結果が公開されてる訳でもないし
仮に公開されていてもアンケートは購入者全てが回答してる訳じゃない
反黒ゴムの意見が多くてもそれが購入者の総意じゃないってだけの話だよ
そんなもんはアンケートってものがどんなものか普通に考えれば分かるだろ
まぁ最終的にはデジプランがどうしたいかに依存するがね
要望を送れっていうのはアンケートとは別にしつこく要望を
お問合せフォームをデジプランに送ってみたら?って意味
しつこいと煙たがれる可能性が高い気がするけどなw 正しくは要望をお問合せフォーム「から」、だな
失礼 雨音さん、終始作り笑顔はやめてほしいわ
顔が気になって内容どうでもよくなった 結局、反黒ゴム派の人たちがどこまで本気かだよ
本気で変えさせたいならデジプランに危機感を持たせるしかない
デジプランを脅かすようなメーカーが存在しない限り自分たちで動くしかないからな
もし俺なら5chなんかでうだうだ書いてないで要望を送りつつ不買呼び掛けかな
Xでリプ飛ばしまくるとか面白そうだとは思う
それ位しか思いつかんな
それでも現状を鑑みるに実るとは思えんがね 黒ゴムいらんとは思うが、それを好んでる人もいるんだから別にやめろとも思わんよ
1キャプ見なきゃいいだけの話 由真もついにチンポ咥えてしまうの…?🙄
なんか切ない なんだか宇都宮以上にややこしいのにからまれてしまった
宇都宮よりIQは高そう ペニス愛好家vs女性器マニア
これが対立煽りってやつなんですね >>603
現状のままでいいなら>>601の通り1キャプ飛ばせばいい話だろ
それについてただ愚痴ってるなら分かるがレーベル立ち上げるべき、
なんて書いてるからレスしたまでで掲示板なんだからレスは当然あるだろ
議論できないと思うならこれ以上は何も書き込まず>>605の通りスルーしとくんだな >>600
他に何か策があるのか?
ただの願望ではなく、黒ゴム廃止を解決すべきタスクとして捉えた上での
具体的なプランとその実行を考えなかったら最早ただの願望だろ
ただの願望ならひたすら願うしかないな
まぁそもそも勝ち筋は薄いがね ネタじゃないさ
真面目にどうにかしたいのか、それとも願望と愚痴なのか
真面目にどうにかしたいなら何か考えるしかない
そうじゃないなら愚痴でも書いとけよ
別に愚痴ることは批判してないぞ、願望も自由だしな >>609
いや、意味不明なことばっかり書いてお前がどうしたいのかの方が謎
愚痴も願望も元から自由 レスが返ってきたからと言って
相手が反黒ゴム派とは限らんぞ >>610
意味不明な所は具体的にどこだよ?
お前が理解できないだけじゃないのか 文句があるなら不買運動しろみたいな
ぶっ飛んでるところ そりゃ意味不明なんじゃなくて俺の考えとは合わないだけだろ
お前にとって俺の考えがぶっ飛んでるってだけの話よ
具体的にどう黒ゴムをやめさせようとしてるんだ?
そもそも黒ゴムを本気でやめさせたいのか? >>578
法律には、具体的な部位や行為は何ら記述してないよ
全ては司直が気ままにライン引いてやってること 今年の5月にデジプランを知ってラムタラ等のDVD店でブルーレイ買い漁ってました。
そして先日このスレ見つけて、テンプレ見てブルーレイの↑のスペチャプの存在を知りました。
ブルーレイ23本、スペチャプ付のものは買いなおしてます。
怖ろしく損した気分です。
情弱は罪ですなぁ... これからはQストで直DLの時代よ、概要は>>404
そのうち売るので円盤という連中のことはしらん
プレスされたBDならまだしもBD-Rだと経年劣化が心配
だからコレクションとしてもイマイチなのよ よく、表AVでクスコで膣を拡げて、外陰部はモザイク、膣内はノーモザイクで子宮口撮影というのを見るが、
となるといつもの太った中年がクリームパンみたいな手の指で
クリの皮を剥いてクリ本体を外に露出させたり、
膣口と尿道口がよく映るように小陰唇を拡げる一連の流れで、膣内にも指をつっこんで
膣口をガッツリ開いて中を撮影することも可能そうだな ちえりサンプル来た
ちっぱいだけど乳輪大きめでなかなかそそる裸体
そして、いきなり黒ゴムかよ!!! 小悪魔学園だし妥当な内容だな
>>621
しょっ引こうと思えば法的機関はいつでもできるが
基本この手の仕事は面倒なだけで出来ればやりたくない
目立って問題視されたりしてないから成り立ってるだけだよ
政治家なり市民団体なり声のデカい奴が騒ぎ出したら
すぐにお上から指示が来て動くことになる
構造は風俗店の摘発と全く同じだよ
警察も検察も所詮は宮仕えだからな ブルーレイ買っててスペシャルチャプター知らんてどういうことよ >>626
Qスト限定チャプです
某サイトで自分の持ってたやつと同じ作品がUPされてたんだけど
自分が知らない過激なシーンが入ってて
調べたらQストというサイトを知りました
無知な情報弱者なものでスルーしてください えっちな小悪魔学園って必ずゴムフェラあるわけじゃないんですか? タイトルによる違いとか皆んな把握してるん?
モデルありきで買うから、同じようなタイトルでわけわからんわ。 そう、正に朧気に
小悪魔学園はハードな部類なので確定ではないが黒ゴム多いし
ペイントもある程度見れて、乳首も塗ってないことが多い
スケとついてれば確定でシースルー衣装はある
但し、どのケースでもクオリティはモデルに依存する
何となくそんな感じだけど、基本曖昧なのよね 逆にQスト以外を見たことないんだけど、そんなに違うの? ラストの2チャプがない状態だよ。
作品によっては見所がなくなる。 過激さは頭打ちでやることもワンパターン化してきたから逆に女優の可愛さを注目するようになってきた デジプランのファンって新参者多いの?
それとも特定一人の話?
誰でも知ってると思う話で草 ゴムフェラは別にいらんけど由真の乳首はもう少し見たい ちえりがパンツいっちょになって
クマさんをしゃぶってるサンプルのシーンが目に焼き付いてしまった 七瀬みなみレビュー良かったから買ってみた。
花瓶の1チャプ見えすぎてビックリした!!
もともと可愛いしスタイルいいから好きな女優だったけど、作品がぬるめで買うまでに至らなかったが
今回は凄かった! ちえり、どうにもハマらないけど人気あるのか
それにしてもDL負荷がキツすぎて配信開始時間が10:00とはな
サーバーが脆弱なのか売れまくってるのか或いは両方か
稼いでるならしっかり設備投資はして欲しいね >>0642
きれいなピンクと、カメラ目線がたまらん。 12月の新作情報っていつぐらいに公開されるんだろう
おそらく釣橋そら来るだろうし楽しみだ 俺はもうせりぴょんが出てくれるだけで幸せだよ
ウソですいっぱい見せてくださいちんこは舐めないでくださいお願いします ペイントマンコにペイントチンコを入れる日は来るのか AVはモザイク有りなのに、この着エロは無修正ですごい 今回特に気になるのないからいいけど0時公開にしてほしいな 榊さん
ラスチャプはかなり開いてくれてたんですがピンク過ぎて…
あとは小出し感が強かったです。
もっと欲しい。 Qストレビューで買ったけど生野は2作前のインパクトが強くて過去最高ではなかったなぁ、でも全編見どころは多かったけど、特にテープ開きいじりとか。 配信開始日だけど地味な出だしやな
まあ10時開始だから早くても夕方からDLし始めた人が多いだろうな
このスレはあまり関係なさそうだけど ルナティックアーツ新作きとるやんけ
しかも以前の作風に戻ってて素晴らしいやんけ
久びさに嬉しいニュースだわ >>667
訓練校
んでも今回の視直したら最後の最後数十秒とテープの所は中々すごいかもと思ったんで買って損は全然感じないかと。 ゴムフェラあってもいいけど、竿部分はもうちょい見せてくれ 本城が過去一露出してる気がする
1作目を初めて超えた 新作出たのに全然盛り上がらないね
Qストのレビューもほぼないし・・・
DL開始遅らせたせいかな それは大アリですね
夜中の理性を欠く時間てのがミソ
私もレビュー待ってます >>675
前々回くらいから土日はレビュー更新あまりしなくなってる
配信開始当日の夕方までのレビューしか反映されてないから
レビューしてるのはよほど熱心なファンだわな 水玉ゴム(穴あき部分から生チンポが見える)でよくね? おっさんのちんぽなんて撮影後どうなってもいいし、フェラで落ちないくらい塗膜の強い塗料でペイントしたったらええねん。 2液硬化タイプ
勃起後に塗って保たないといけないから大変や
ちんちんの大きさ変わると塗膜が割れる ルナティックアーツの新作、調べたら朝霧いのりだったわ
でも既存作より一番体がエロく撮れてると思う 当選可能性ない泡沫候補だろ
もう1人の方も黒川晴美とかいう元?AV女優なんだな
候補者本人の趣味なのかスタッフのつてなのか 昔お世話になった花芽ありす
こんなとこで有名になるとは・・・ >>690
コメント気持ち悪すぎる
今後やめてもろて 別にゴムが黒である必然性ってないよな
言われてみれば 違うと思うが一応、由真さんガチで黒ゴム行くんかい? >>696
wiki見たら中々のヤバい奴だな
女優を抱える事務所や関連と何かしら繋がりでもあるんだろ セクシー女優と違って着エロなら政治に関わりやすいんだろうねきっと。お世話になった子が市議会議員になってたりしてまじで感慨深い。 最近知って見てびっくらこいたw
これ大丈夫なん?
法って難しい >>705
大丈夫なわけがない
着エロやイメージビデオはAVみたいに審査機関通さなくていいから。
逮捕覚悟でやってるんだよ、他メーカーなんか割れ目の始まりすら見せないでしょ。それが答えだよ びっくりしたよ
ペンキで塗り潰されてて完全にみえなくしてるもんな >>706
王国はたまにやられるし渋谷は潰されたし
やられる前に揃えた方がいいか 総じて買える内に買っとけってのはあるな
メーカお取崩しではなくとも、小枝結愛みたいな例もある訳だし >>710
IV歴浅いので知らなかったけど
花芽ありすは1万人フォロワーでAVデビューとかいう企画で
着エロからAVに転身してたんだな
もう1人の方は完全にAV女優だったが引退して自称レンタルお姉さん 小枝結愛の2作目は発売直前だったんだっけ
見たかったなぁ デジプラン初心者なんですが、
ぱいぱんハイスクール→ソフト
小悪魔学園→過激系
っていうのは、なんとなくわかったですが、スケパン女学館っていうはどうなんでしょうか。
過激系だけど小悪魔学園ほどではない?出演者や作品によるんですかね?
教えていただけると助かります。 >>716
完全にモデルに依存する
同じスケパンの>>81と>>660を比較すれば一目瞭然だよ
スケパンは小悪魔学園ほどではないってのは大凡合ってるだろうが
過激なモデルのスケパンは並の小悪魔学園を凌駕してくるからな
ざっくりとした目安だと思っておけばいいよ 荒らしじゃないけど
今さらIV歴浅いとかデジ初心者とか
ちょっとわざとらマンじゃね?
本気だったら大変失礼ですけどね 公式Xがリポストしてる販売店
デジプラン、心交社の新作入荷とあるのがなんとも
いまさら心交社とかあるのか?
DVD販売店にはいまだに心交社と書かれたコーナーあるが、
売ってるのはデジプランかファインピクチャーズ
たまに昔のイメクリのロリ作品扱ってるとこもある >>717
早速の反応ありがとうございます!
実は釣橋そらちゃんのファンなのですが、12月新作でそらちゃんの新作がスケパンと見かけまして…
前作が少し物足りなかった気がしたので心配してました
期待して待ちます! スケパンとマルスケ、スポコスと運動部とか、どうゆう違いがあるのやら? >>720
ファンを自認するなら内容の如何を問わず買ったれよ
>>721
あんまりないなw
大体似たようなものとして扱うことにしてるわ 大別してハイスクールと女学院で過激度のランクに差
後者は黒ゴムがあるレベル
大雑把にそんな理解 まぁタイトルは関係なくモデルによるな
楠本さんはメガネでも過激だったし。 黒ゴムがあるから過激というわけじゃないだろ。
ないバージョン作って選べるようにしてくれ。 黒ゴムがあるから過激というわけじゃないだろ。
ないバージョン作って選べるようにしてくれ。 なぜかメガヒから12月作品が消えてる
なにか修正があるのかな?
12/1発売はめいちゃん、由真に三田が入ってたのに >>730
12月作品どころか最近の作品が結構ごっそり消えてる
どうしたんだろう ランキングからもデジ作品が消えてる
デジのバナー見たら1年くらい前のやつしかない
メガヒのXに何かあるかと思ったが何もない
せりぴょんや井上かなのリポストはあるが前にあったのがだいぶ消えてるようだ 確保は常にしておけ
いつでも明日にも突然事態は動き出すからな
欲しい作品全部買ったって100万にも届かんだろ 他の着エロ販売サイト、アルゾンやアイクラは変わりなく扱ってるから
いまんとこメガヒットとデジプランの身内同士のいさかいっぽい
でも心交社グループに一番近いメガヒットだから気になる話ではある メガヒはQスト繁栄の煽りかね
確かにもうしばらくメガヒで注文してないわ
公式直DLには勝てんのよなぁ。。。
しかもビットキャッシュを毎回4万でチャージすれば実質2本無料ですしおすし 確かにメガヒとQストの関係性は謎だった
身内で食い合いしてるようなもんだったから
SmashのスパビとQストの関係も微妙だね
今は作品を分けて沈静化してるけど、昨年末は荒れた Qストも消えているかと、焦って確認したけど、メカヒットだけか。
欲しいやつ、買っておいたほうがいいんだろうなあ。。。さて、いくら突っ込もう。 とりまQストのポイント残でひめか最新作買った
現在DL中 >>1の狙いってこれだったのか
自作自演で釣ってたとは言え、これはあんまりだろ
最悪だわ >>745
関わらないとか言いながらさらっと出てくんな 三田さんのテープでくぱぁを見ました。同似のテープ作品を教えてください ごっそり消えたな
本家のホームページのはさすがに残ってるけど デジ公式からQストリンクが消えた訳ではないが
確かに新規でQスト限定チャプ付きは買えなくなってる
過去に買ったのは問題なくDLできる模様
ま、騒いでも仕方ないし暫し静観だなこりゃ うわ〜、もうすぐ切れるポイントがかなり残ってるんですが・・・ >>752
いつもありがとうございます!
ハーフカプセルとペイント弄りは
かなり良さげですね もしQストと手を切るとしたらどこになるんだ?
もう円盤には戻りたくないな Qストってデジプラン内製のDLサイトだと思ってたんだけど違うの? ちえりの11/8配信新作をQストチャプ付きで予約購入済の俺に隙はなかった
。。。DLできないなんてことないよな
ポイント差分返されても困るぞ 暗黒時代到来なのか、ただデジとQストが仲違いしただけなのか
仲違いならば販売しないはずだし、Qストチャプだけ販売しないならやはり暗黒時代到来なんだろうか
その過激な内容が目をつけられたとか
もし暗黒時代なら今更デジクオリティ以下では満足できないしWから手を引くかな 単品販売ならmyfansかcandfansで頼むわ
そこなら無臭もばんばん売られてるし
fantiaは最近よく消される >>762
俺もそう思ってた。
通常の流通できてること自体が信じられんのだが。 >>763
一縷の望みがあるだけでもうらやましい
俺はなぜ購入は配信開始後でいいとあぐらをかいたのか 初心者質問で恐縮なんだけど期限切れポイントて新しく課金したら復活するん? 自己解決しました。期限切れから180日以内に課金すれば復活するみたいね。
でも180日すぎたのにポイント表示されてるの紛らわしすぎるだろ…。 >>770
メガヒットごっそり消えてた直近の分が戻ってきてるけどブルーレイなくなってるね…
Qストしかり、特別チャプターはもう絶望的なのかな
12月発売分もすっかり消えてるし… Qスト限定とBDスペチャプがアウトってことはペイントがアウトってことだな
まあ仕方ない デジプランで初めてイメージを知って2年近くだけどこういうことが起こるのね
前に書き込みで見た潰されたとかいうのを今まさに目撃しようとしてるのか 透けとかガラスのレベルを維持してくれならまだついていくがどうかな >>774
そういうこと
情報が拡散すればするほどこういうリスクが高まるから早く潰したいヤツほど見えたと騒いだりキャプ画を拡散したりするんだよ キングダムのゴトマイ
渋谷書店
デジプランもなのか? >>779
俺はサンプル貼りが買うかの判断基準になってるから感謝してるよ
>>779の中ではそうだってだけの話だろ
そもそも潰したいってのがよく分からんわ
潰したいやつなんていないだろ そもそも児ポで摘発されたイメージクリエイターが名前変えてデジプランになったんでしょ? ペイントいらないと思ってたから俺にはどうでもいい出来事だった。 俺のコメントにレスが付かないほどのQスト問題
ここ最近ペイント薄くなってほぼ見えてるが問題なのか? Qスト問題というかペイント問題なんじゃないか?
真偽のほどは分からないけど ポイントどうすりゃいいんだ
暗黒時代から抜けるまで期限になったら低額課金して保持していくしかないのか >>11
この皐月めいちゃんの一番下のビニールのシーンはQスト限定チャプターですか? URL直接入力しても購入済の限定版にしか飛べないかあ >>791
そう、Qスト限定チャプ
作品は通常にBDチャプ、Qスト限定チャプと追加されてる
今まで貼られたサンプルは全てフルのBD+Qストだったはずだから最後はQスト限定チャプ
その前はBDチャプになる
チャプ順に貼られてるからそれで判断つけられるよ 特典映像ってのはBD特典映像のことね
いつもなら3種から選べた
通常、BD特典映像付き、BDに加えてQスト限定チャプ付き
今回は最後のQスト限定チャプ付きが全て削除された
そしてQスト限定チャプは大抵過激なペイントだった 中の人じゃないんだから意味は知らんよw
最近メガヒで買ってないが今回の影響なんかね
Qスト限定チャプが何らかの理由で自粛だっていうならBDは買えるはずだけどな
メガヒに問合せてみたら? >>798
ということはペイントが全く無くなる訳じゃないのか 取り敢えず詳細が見えてくるまで待つしかないな
今何も分からない中で色々話しても埒が明かないよ >>802
俺もそこが引っ掛かってた
BDでもペイントあるし、稀にだけど限定より過激なこともある
もしペイントNGなら理屈に合わんのよな
そもそも通常チャプにペイントあったりするしペイントより過激な通常チャプもある
よく分からんのですよ >>797
マジだったよ
このスレッドで無修正やらマンコ見えてるやら、騒ぐから
マジ周囲への迷惑考えろクズって感じやな >>806
お前の頭の中で妄想したことを現実みたいに書くなよ そもそも性器見せたら違法なのは日本、韓国くらいじゃないの?
わいせつ物っていうけど、地上波で流してるわけじゃないし、公共の場で見せてるわけでもない
18歳以上の人にお金をもらって映像として見せてるだけ、それで違法なんだからこれは法律が糞
まぁ違法だからこそ興奮するっていうのもあるけどね ちえりとそらの新作まではなんとか耐えてほしかった
なんてこった... こんな時期にナンだけど
ひめ花DL間に合って全部見た
きわどいとこは既出分に任せるけど、とにかく可愛いわ、これに尽きる
全裸のイメージシーンでのスタイルの良さと
何度も「気持ちいい」「イク」を連発してHがスキなのがよくわかった 今後デジプランの露出度が大幅に下がったとして、他ではもう替えが利かないんだよな
ここでよく出るTWCCとか今の王国じゃ演者や演出に難がある
デジプランにはなんとか耐えてもらって、内側もしっかりピンクで塗るくらいの対応でお願いしたいが こうなるとは思っていたが…製作側、女優、視聴者、みんなwinな関係だったと思うけどな。上位勢はあれだけの本数リリースしてる訳だし。海外サイトで売って欲しいなあ。アメリカの法律なら問題無いんだろ?w 次の鈴木由真は…
何てこった、買わんぞこんなんじゃ
その分洋服を買うぞもう 着エロ情報交換所2サイト見たら
「すぐ復旧すると思う。」とか書いてあった カリビアンのイメージ版みたいなことか
アメリカとかに幽霊会社作ってにして実際には撮影編集販売は国内
性行為自体はしてないからしょっぴかれにくい、のか?
法構造全体を理解してはいないが、販売側たるQスト等も海外向けに改修が必要だろうな
あくまでも海外作品を海外で販売するテイだしな
販売形態も基本動画DLだけで、円盤はなしかあってもコストが嵩むだろう
イメージでの海外運用、実例はあるのか?
着エロ知識人の方々、今こそそのナレッジを解き放ってくれよ >>818
見てるのはまず間違いない
証拠に井●かなと●田真由子ズラしてレビューしてた
>>1もアイツも最悪だわ
マジスレッド捨てておとなしくしとけよって感じ ちなみにこのスレッド、>>1からほぼ今まで何百の自作自演って知らないヤツいるんかな
しかも数分置きの連投
レスがなければ無いほどその感覚は短くなる 空気読めない宇都宮が深夜に湧いてるが
現状を把握してない様子
やはり妄想でしか生きていないようだ 何度も経験して来た
「買っとけば良かったあああああ」「落としとけば良かったあああああ」
なぜ人は過ちを繰り返すのか 案の定貴様の仕業だったか
即釣れてくれて手間がかからない
>>825の言う事は的外れだけど結果そうなっただけ
お前が書かなきゃみんなが買える
あまりに危ない状況なんでまた公式に通報するわ
もうスレッド建てるのやめとけ
理由なんか散々前スレッドに書かれてるので省く
そこまでバカじゃないだろうし >>821
あったのか!と思って調べたら大分前に閉鎖されてたんだな
コストが合わなかったのか規制を恐れてなのか。。。
サイトは見れないからググった過去記事で想像するしかないが
何となく着エロユーザーとは客層が違っているような。。。 流通してる着エロ作品でやってるから見たいのであって、形式上とはいえ海外サイトになったら個人的に興味半減しそう
最低でも羽鳥らむが活躍してた頃くらいのレベルは維持して国内メーカーに留まって欲しいが少数派かな >>828
言っていることは理解できる
ただ、代替がないしあらゆる手を尽くして何とか維持して欲しい人は多いと思う
。。。羽鳥らむの頃は>>6みたいに極厚ペイントだったなぁ(遠い目 もしこのまま作品消えることになったらプレミアつきそう >>827
無毛宣言は渋谷書店とほぼ同時に消えたからひょっとしたら運営が同じだったのかも 趣向は似てるがそれはない気がする。
渋谷は、調子に乗って中身まで見せてしょっ引かれたので。 プレミアが付くかもか
もしそうなったらQスト切替前に買った円盤売るかな
どうせプレス品じゃないから長く保存できないだろうし 無修正はたくさんあるけど、ツルツルにしてるのは割と少ないのかな?
完全に見せちゃうのもなんか興ざめだし
mumo sengenは半年に1回くらい課金してたけどw >>829
あの頃は指の隙間、透明シート押し当て、ガラスプラグあたりが見どころだったね
>>833
>>2 >>833
通報したり削除依頼したり妄想で騒いでたが
居なくなったと思ったら最近また戻ったらしい
今は荒らしなんてどうでもいいけどな
>>2>>3の通りスルーしとけばいいよ >>836
ペイントなんて分厚かったし演出のひとつでしかなかったもんね
それが薄塗りと色変えでここまでの代物になるとは思わなかった
このまま見れなくなったら伝説と化すんだろうな SPのみ404エラーで明日発売作品はデジHPやQストに載っているけど一体何が本当なの? 何が本当かなんて中の人でないと分からない
続報を待つしかないよ、それしかない >>844
早計じゃあるまいか
明日にも期限とかじゃなきゃ待ってみたらどうか
まだ全てが終わったと決まった訳じゃない >>840
マジかよ
内輪揉めじゃないのか
当局から圧でもあったのか…? 雨音ゆきは来月にと思ってたんだが
買っておけば良かった >>809
中国だと乳首すらアウトじゃなかったっけ?
中華の無修正モデルは山のようにいるけど 無毛宣言は最近1080pがあったり4Kアプデしてるマニアがいたりしてなかなか助かってる Qスト限定チャプターってガチのQスト限定なの?
BDとか他サイトで何買っても見れない?
今あるコレクションで打ち止めになったら悲しいなあ。お金はかなり浮くけどw そりゃQスト限定だからな
他で販売してるの見たことないだろ?
打止めになったらマジでプレミア付くかもと思ったが円盤はないから売りようもないしな
間違いなく貴重ではあるが多分割れが蔓延って過去作を見ることはできそう miniSDなりUSBなり何本か積めたデータをヤフオクかメルカリで誰か売りそう
プレ値で >>837
今回の件に関心ないようだから
完全に妄想の世界で生きてるようだな
自分のレスにアンカつけて自問自答して同じこと繰り返してるだけ
だから通報したことも虚偽かもしれん >>862
ちょいちょい流してるやついるけど画質が糞なのと、古い作品しかない。 復活しているじゃんって思ったけど、Qスト限定チャプ付きが全滅か。
なんか、買おうって気になれない。。。 マジ今日中に早くさっさと自作自演で埋めろよ 自演クソスレ主
マジで社会に迷惑かけてんぞ
ひっそり楽しんでる人の邪魔だけはするな >>862
中華が有料DLサイトでほとんど流してるだろ
前はそこからtorrentに流れてたこともあったが >>862
全部流れてるんだがそこから三次に流通するのは極僅かなんだよな
謎だ 今は推測の域でしか無いけど
お上に目をつけられたか
または万博が開催されるから未然に規制したか タイミング的に多分ゲルだと思うんですけど(名推理) Officel Web SiteのInformationからも最新作の紹介がなくなった 加藤まみまみというか高沢沙耶Qスト1位なの笑うんだが 万博はさすがに関係なさそう
やっぱりお上かね
被害者なんて誰もいないし皆幸せだったのにな 購入済がダウンロードできるか確認してる中でふとQストにいくら使ったか気になった
85本だから40万近くつっこんでたw >>884
全部Qスト限定付きなら80万くらいだな
中古車買えるくらいには使ってるなw >>883
それは心交社山形事件で懲りただろうから
同じ案件で2度捕まるようなバカじゃないだろ 個人的に好きだった釣橋そらと坂本ちえりと楠本紗枝の新作が控えているこのタイミングでこんなことになるとは…
タイミングが悪すぎる デジプラン公式もだけどモデルのX見てもこの件についてなんのコメントもないんだよな
内々には何かしら通達済みなのか 宇都宮ってこういう時、俺が通報してやったザマーミロ、とか嘘でも言わないのかわいいよね失せろ まあなんかあったんだろうけど、様子見で一旦引っ込めたのかもしれんし
やばかったら購入済も見れなくなると思うんだよなあ 写真集付きのはまだ残ってるぞ
欲しいやつは買っとけ でも完全な違法ではなくグレーだからどうだろうね
少なくとも内性器ってモザイクすらいらないからね
まあ復活しても今後の作品は塗りが濃くはなりそう >>459
最後のインスタライブって何?流出的な? >>890
気がついてない説
他人が言ってることが全部戯れ事と信じ込んでるみたい
現実を見ない めいちゃんのきらめきサマータイムがQスト限定付きなのに何故かQスト週間ランキングで5位に出てきてる、設定ミスだろうか
俺は購入済だからタップすると購入済個別画面にいっちゃうけど 終幕間近だね
告知がない集束は大体取り調べ過程の暫定対応 デジプランのX(Twitter)は更新されてるね。
キューストもそれをリポストしてるしよく分からん... ホントに終わりならサイト自体が閉められるはず。別の理由が何かある。と思いたい。 >>899
ログアウトしてもあって買えるなw
おま環かな さ〜て今日も薄塗りおまんこや無修の膣口を見ようかな >>898
同じシリーズは全部生きてるから今のところではBDの発売がなく配信のみの作品はセーフなのではないかと思う サイトは大体クラウド使ってるだろうから
即閉めたら状況証拠無くなるからしないはず
でも最低限これは今すぐ公開止めれるよね?
ってやつだけは止めてるんじゃないかと
まあオレも推測です
そうでないと願う気持ちはみんなと一緒 結局ここで何を騒いでも憶測でしかないからねえ。
イチ消費者としては静観するしかないけど、このまま何も更新されずフェードアウトしそうな予感 後でネット記事とかで知るパターンか
関係者っぽい人がXでTweetしたりするのかな ひめ花の新作見たかったなぁ
レビューの様子見したのが失敗であった 審査なしで通常流通できてることが不思議だった。特別なコネとかあったんだと思うが、それが急になくなったんでは? >>914
そもそも着エロは審査機関通す必要ないからね。 王国、TWCCとここくらいだろ。
他社は通してるし、某メーカーの人が言うには通さないと流通させないと脅しをかけられると。
2016年夏以降のこと。それまでは無問題だった。 ちな、法律じゃないからしなくてもいいって言えばそういうことになる。 透けとかガラスが面白くなってきた矢先にこれか
あと一年くらい見逃してほしかった まだ見てないやつは割れに期待するしかないという
なんとも息苦しい状況になってしまった >>916
審査を通さないと大手は扱ってくれないから専門店で買うようなマニア層にしか買われないし使えるモデルさんが限られる 40で着エロにハマるなんて恥ずかしいと思ってたら若手だったのか。。。 >>925
93で着エロとか高尚だな あまり興奮しすぎると心臓止まりますよ?おじいちゃん マンビラペイントで責任者捕まったら女優もしょっぴかれるの? それだけはないと信じたい
捜査機関にも僅かな良心はあるだろう むしろくまさんの棒が規制に引っかかった可能性もワンチャン
どんどん薄くなってたし... 逮捕するならくまさん一人にしてくれw
そんで新生デジプラン爆誕を期待したひ 某メーカーの時はモデルも一緒に引っ張られたけど「そういう映像になるのは知らなかった」で押し通して無罪になったとどこかで読んだ 頼むから公式に何か今後についてコメントしてくれんだろうか
大変なんだとは思うけどさ
不安で夜しか眠れんよ >>934
お上も流石にそう言われれば見逃してくれるのかな
頼むからモデルをみせしめにするのはやめて欲しい
彼女たちにはこれからがあるんだから 捕まるとモデルの年齢出るから、そんなに歳食ってたのか!って驚くよな。 年齢ネタだったらクマも気になるな
70代とか言われてるけど肌の感じからすると50代のような感じだ
逮捕されればハッキリするな 海外法人にして、無修正もOKなんだけど、あえてペイントとかギリギリセーフを狙っているていにすればいいのに >>938
重ねて通報されてるし
明日には>>1の自作自演で埋まるっしょ
開示請求も時間の問題では? 俺も同意だね
仮に海外サイト化したとしても大きなコンセプト変更して欲しくないかな
無修正にしたら陳腐化してしまいそうな気がする
前にカリビアンもやられてるから海外サイトでも絶対安地じゃないけど
今のままならグレーゾーンで言い訳できそう 違法だからこそ、ここまでやるかって感じで見るから興奮するのであって、それがなくなったら見る価値ない
カリビアンで充分や 無修正IVは貴重だから見たいけどな
ガールズデルタは抜けないし >>946
そんなワケないだろ、情弱かよ
もちろんAV女優もいるけど また新スレにコピペでキャプ貼り付けてるが
もうやめろよ
こういうことが今回の件の一因にもなってる
宇都宮並みに悪質だぞ ひょっとして宇都宮がやってるのか、スレ立てやテンプレ
自分にしかレスしない宇都宮がやたらデジプランの>>1と言ってるのも
自分へのレス? FC2逝けばいくらでもまんまん見れるのに
邪魔なもん一枚噛んでるこっちの方が興奮するの不思議よな もう潰れたようなもんじゃないのか
元通りになるの? やっぱり背徳感だよ
普通に買えるにこんなに過激でいいのか!ってね
まあもう買えないのかもしれないけど🥺😭 デジプランみたいな着エロは警察が来たのか
やっぱいつかは来るか >>1のバカが騒がなきゃまだ長く楽しめたのにな
再度通報しとくわ むしろデジプランを潰すために貼ってた同業者の可能性も 同業による潰し?
宇都宮以外にも陰謀論者っているんだな
有事の際に本性が出るとはよく言ったものだ 何をしゃべってるのか全然わからんが
>>1と>>950はこの事件を誰か他人のせいにしようとしているらしい
お前晒されてるの知ってるか? お前は晒されている!(晒されている証拠は出せない)
うーん糖質 デジプランのことなんて興味がない宇都宮には我々の悲しみが分からんのだ
今まで以上に今はお前のことなどどうでもいいというのに >>960
通報するついでに警察に言っといてくんない?
誰も誰にも迷惑なんか掛けてないでしょ、って
みんな幸せだったのに何を得るためにこんなことするの、ってさ 無修正が簡単に見れる時代に4990円出して買う訳だからギリギリまで攻める所に価値を見出していたのよな。まあ攻めすぎたんだけどw 確か嘗てN国党から出馬してた高橋理洋の公約がモザイク廃止だったような 無修正が簡単に見れる時代に4990円出して買う訳だからギリギリまで攻める所に価値を見出していたのよな。まあ攻めすぎたんだけどw 無修正が簡単に見れる時代に4990円出して買う訳だからギリギリまで攻める所に価値を見出していたのよな。まあ攻めすぎたんだけどw 確かにまだ戦っている最中という可能性もあるな
情報を待ち続けるだけというのも辛いな こんな時期にナンだけど
こずえもんが突如改名
親友の梅にちなんでゆずにしたのか?
そのへんはどうでもいいけど雨音ちゃんがもう見れなくなるほうが・・・ デビューした着エロメーカーの名前を辞めたいってわざわざ書いてるのよっぽど嫌だったんだな雨音ちゃん 取り敢えず続報を待つしかないけどさ、このままデジプランが無くなるか
激ヌル化しちゃった場合、お前らはどうするつもりなの?
同レベルの代替がない中、他に乗り換えるのかWから足を洗うのか これまで
2007年山形事件=制作スタッフ数名逮捕、心交社として販売停止→制作会社が個別に販売へ(evolution、イメクリ)
2016年DMMショック=作品内容が激ヌル化、デジプラン販売が激減し一時存続危機
ここからクマさん体制になってハイスクール、美少女学園路線で復興するまで数年を要した >>986
2016年DMMショックって具体的に何があったの? 前に渋谷書店というメーカーがやらかした話は聞いたけど
それがDMMショックって呼ばれてるの?ググってもヒットしない 山形は児ポでDMMは大手配信が未審査作品を扱わなくなったんだっけ
今回の件との関係がよくわからんけど(制作陣くらいしか共通点が無い?) 渋書がアウトなヤツをAmazon専売で出していてそれに気付いたユーザーが騒ぎ始めてマスコミに飛び火し当局が動いたところでAmazonがDMMと協議して無審査品は売らないと決めた
それでDMMから旧作着エロがゴッソリ消されたって事をDMMショックと言ってるんじゃないの
当時は外資のAmazonは割とエロに寛容だったのが一気に厳しくなったのと渋書が完全に廃業してしまったのがマニア的にインパクトがあった その渋谷のアウトなやつって割れで見れないのかな?
spankbangとかでヒットする? 2016〜17年当時はあまりデジプランに注目していなかったので見返してみたが、美東澪、渚野洋子、森下いおりで俺でも知ってる有名どころじゃんw
と思ったら、その辺以降トーンダウンしてったのね DMMショックというのは一部で使ってた程度の用語だけど
DMMが販売しなくなってデジプランが大きな影響受けたのは確か
その年の前半は美東や堀内などが売れてわが世の春だったから反動が大きかった >>991
なるほどね、サンクス
そういう経緯だったのか 渋書の型番はSHIB
ただデジプランファンが今見ても微妙だぞ
可愛い子いないし基本スジのみ、一部シリーズでスケパンくぱ有ったけど透け度イマイチ
全部処分して1作も残してないや 渋書の多分一番出回ってたヤツの各バージョン
SHIB-074 西内奈々 垂直パイパンi字バランス : 一般流通モザあり
SHIB-747 西内奈々 パイパンi字バランス娘 : Amazon専売モザ無し
SHIB-375 西内奈々 VISUAL ART JUPITER volume75 : 渋書直販ディレクターズカット版モザ無し
今見直すとDVDだしデジプランよりもヌル目な気がする >>996、>>997
ありがとう
そうなんだ、摘発されるほどの伝説だから
てっきり今のクパ品質でペイント一切なし
レベルでのヤバさかと思ってたわ笑 だから余計な情報を広めるなと言われているわけで・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46日 4時間 17分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。