ラブホテル*ピーチ2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2022/01/29(土) 13:23:07.73
スレH用のホテルです
ムードのある照明に大きなベッドもあるよ
色々な小道具も揃ってます
ご自由にお使いください

前スレ
ラブホテル*ピーチ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612357179/

0952fusianasan2022/06/16(木) 14:00:05.90
昔は昔はって言ってるのアホらし
今はいないから昔のこと持ち出すしかないんでしょ?
今も関係が続いてないなら多かったとか言わない方がいいよ

0953fusianasan2022/06/16(木) 14:00:30.28
>>952
それ
恥ずかしいだけ

0954fusianasan2022/06/16(木) 14:02:31.20
>>944
ちょっとおだてときゃ良いように使えるから利用されてたんじゃね?その友達とやらも自分が成長するにつれ、社会性ないおまえと付き合うのがきつくなったんだろ

0955fusianasan2022/06/16(木) 14:03:41.57
40近いおっさんが「昔は友達多かった」ってw今現在嫌われてると言ってるようなもんじゃねーかw

0956fusianasan2022/06/16(木) 14:05:48.21
誰かに一途になってもらいたいのかもしれないけど、自分が一途になれる相手をまず見つけなよ

0957fusianasan2022/06/16(木) 14:25:08.17
>>956
たまに正月ヲチたら葉月もそんな感じだわ。自分が相手に一途になってもらいたい構ってもらいたいって気持ちばかり
ネット恋愛に依存する人の特徴なのかもね

0958fusianasan2022/06/16(木) 14:29:40.65
>>957
2次元に恋してるのかな

0959fusianasan2022/06/16(木) 14:33:49.20
リアが孤独で人から愛されないから、ネット上くらいは誰かから構ってもらいたいんじゃない?
でもネット上でも相手に求めてばかりの人なんて愛されないよね

0960fusianasan2022/06/16(木) 14:41:31.55
キモキモは都合悪いこと言われると消えます

0961fusianasan2022/06/16(木) 14:43:25.55
あたしの穴も貸したげたいなー

0962fusianasan2022/06/16(木) 14:46:52.96
>>960
卑怯 姑息 弱虫

0963 ◆.XBcGYOmCksg 2022/06/16(木) 14:47:01.68
>>954
利用してくるようなクズな友達を俺が切ったんだよ
誘われても断ったり外で偶然会っても気づかないフリしてね

0964fusianasan2022/06/16(木) 14:47:34.55
>>963
くどい

0965 ◆.XBcGYOmCksg 2022/06/16(木) 14:47:43.01
>>960
普通に来客で席外してただけなんだけど

0966fusianasan2022/06/16(木) 14:48:53.28
>>959
類は友を呼ぶって言葉しってる?

0967 ◆.XBcGYOmCksg 2022/06/16(木) 14:50:42.21
>>961
◆KPlbR/SVieW5さんとの約束が先にあるから、
その後でもよかったらよろしくね

0968fusianasan2022/06/16(木) 14:54:45.58
ほんとキモい♂

0969fusianasan2022/06/16(木) 14:55:25.24
>>961
友達いない彼女もいないと揶揄された
キモキモの自演自作にみえる

0970fusianasan2022/06/16(木) 14:55:42.81
>>969
プッ

0971fusianasan2022/06/16(木) 14:56:27.71
誘いはあっても来たためしないもんね

0972fusianasan2022/06/16(木) 14:58:34.91
だって行っても待ちぼうけの挙句寝落ちの謝罪もなしだもん
おまけにテンプレも読めない馬鹿なやつに謝る必要はないって言われるし

0973fusianasan2022/06/16(木) 15:01:38.25
>>963
友達たくさんいたんじゃないのかよw
そのクズ1人だけしかいないじゃねーか

0974 ◆.XBcGYOmCksg 2022/06/16(木) 15:08:44.55
>>973
不良の友達大勢いたからクズ友も多かったよ
普通の友達とはなんだろう…学校が別になったとか社会人になって時間がなくなったとか
そんな理由で普通に疎遠になっていったね

0975fusianasan2022/06/16(木) 15:14:51.75
>>974
それ友達いなかったんだよ

0976fusianasan2022/06/16(木) 15:15:49.87
>>974
あんたの家をたまり場にできるとかなんかメリットあって利用されてただけじゃないの?

0977fusianasan2022/06/16(木) 15:16:26.34
>>976
それだと思う
不良と聞いて納得したわ

0978fusianasan2022/06/16(木) 15:21:04.79
キモキモはどう見ても不良と対等に付き合えるやつではないわな
利用されてたにちがいない

0979 ◆.XBcGYOmCksg 2022/06/16(木) 15:23:05.72
>>975
真の友達と呼べる存在はいなかったと自分でも思うよ
多かれ少なかれ「こいつといれば得する」て感情はお互いあったと思う
でも平日に深夜徘徊したり女の子誘って都会のゲーセンまで遊びに行ったりはすごい楽しかったな

>>976
部屋が公共の場みたいになってたからね
俺が用事で出かけていないときも、友達が勝手に俺の部屋にあがって遊んでるのが普通だったし

0980fusianasan2022/06/16(木) 15:28:18.53
昔は友達も多かったと言いつつ、ちょっと突っ込まれると真の友達はいないって。
それを友達いないって言うの

部屋を勝手に使えるから利用されてただけなのに、よく友達いたなんて言えるな

0981 ◆.XBcGYOmCksg 2022/06/16(木) 15:32:17.40
>>980
じゃあしょっちゅう部屋に泊まり合ったり
一緒に遊んでた連中はなんと呼べばいいのよ

0982fusianasan2022/06/16(木) 15:35:55.03
>>981
キモキモ利用者でいいんじゃね?
友達なら多少疎遠になることはあっても縁が切れることはないし

0983 ◆.XBcGYOmCksg 2022/06/16(木) 15:41:21.29
>>982
わかったよ
もう今後は友達いたって言わないよ
それでいい?

0984fusianasan2022/06/16(木) 15:42:12.34
>>979
ゲーセンて
いつの話?

0985 ◆.XBcGYOmCksg 2022/06/16(木) 15:45:23.11
>>984
10代〜20代前半の頃の話だよ

0986fusianasan2022/06/16(木) 15:51:31.81
>>983
粘着はスルーしたら?
朝から変な流れだよ

0987 ◆.XBcGYOmCksg 2022/06/16(木) 16:02:30.45
>>986
せやね、そうするよ
味方してくれてありがとう(ちゅっちゅ)

0988fusianasan2022/06/16(木) 16:07:41.50
>>987
夜約束した人いるんでしょ?
きすする必要ある?

0989fusianasan2022/06/16(木) 16:09:29.83
見境ないのほんとキモい

0990fusianasan2022/06/16(木) 16:10:05.08
隙きあらばいちゃつきたい
穴があったら入れたいだけの♂

0991fusianasan2022/06/16(木) 16:15:50.31
ケツ叩かれたい雄犬かッ

0992 ◆.XBcGYOmCksg 2022/06/16(木) 16:15:56.30
ごめん
ちょっとふざけただけだから本気にしないでね

眠気と空腹で朦朧としてて冷静な判断ができなくなってる
ちょっと休憩してくるよ

0993fusianasan2022/06/16(木) 16:17:14.42
>>992
眠気と空腹じゃなくていつものパティーンでそ
口だけ反省♂

0994fusianasan2022/06/16(木) 16:26:08.64

0995fusianasan2022/06/16(木) 16:34:01.53
変な流れじゃなくていつも通り

0996fusianasan2022/06/16(木) 16:34:40.84
早いなあ

0997fusianasan2022/06/16(木) 16:38:56.00
変な流れにみえるよ

0998fusianasan2022/06/16(木) 16:40:48.55
キラキラの朝一レスからの炎上
いつもどおりじゃん

0999fusianasan2022/06/16(木) 16:45:15.31
はいはいいつも通りいつも通り

1000fusianasan2022/06/16(木) 16:46:01.00
>>998
あなたが変な流れにしたんでそ

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 138日 3時間 22分 54秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。