【プラグ】アナルの快楽追求68【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 17:31:47.64ID:???
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう!
ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!

関連スレ
【スカトロ】排泄の快楽追求【ピストン】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1355934494/
アナルプラグ入れて出勤・登校 6日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1481802053/
アナル洗浄 (DAT落ち)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1327743286/
アナル拡張マニア専門スレッド 30 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1489469375/
【精嚢】前立腺奥Gスポオナニー【新しいドライへ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1335270293/

前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求64【ディルド】 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1481342674/
【プラグ】アナルの快楽追求65【ディルド】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1484297080/
【プラグ】アナルの快楽追求66【ディルド】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1488776779/
【プラグ】アナルの快楽追求67【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1492777655/

0952名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 15:05:12.61ID:???
>>951
アホなの?シリンジなら手を離しても吸わないの知らないんだ

0953名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 15:40:14.97ID:???
ケンカすんなよ。
最初は教え合っていい感じだったやないか。

0954名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 15:47:00.68ID:???
>>952
馬鹿すぎ お前友達居ないだろ 致命的に会話ができないガイジ

0955名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 16:32:31.89ID:???
お里が知れる

0956名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 17:02:53.50ID:???
洗腸に何使うかだけの話なのになんでそんな荒ぶれるのか

0957名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 17:44:38.19ID:???
船長と艦長の違いはなんだろか
艦はは軍船か

0958名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 17:51:40.66ID:???
俺の見付けた方法にいかなるケチも許さない君じゃあしょうがないわ

0959名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 17:53:36.38ID:???
よほど日頃報われない人生送ってるんだろうね

0960名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 17:55:46.89ID:???
ちょっとお尋ねしたいのですが
アネロスで足がしびれてくるのはドライまでもう少しですか?
機種はヒリックス クラシックです

0961名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 18:23:37.74ID:???
正座はエネマグラの使用には適さないです

0962名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 20:32:19.27ID:???
こう暑いと、冷水入れたら中から冷えて気持ちいいんじゃないかと

>>957
船は民間、艦艇は軍用とかそういうの(でっかいのが艦でちっちゃいのが艇)
日本だと海自(護衛艦とか)とか海上保安庁(巡視艇とか)

09639302017/07/21(金) 22:07:50.26ID:???
>>962
腹が冷えてトイレでも冷や汗だね

0964名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 22:13:13.45ID:???
オレは100均の小さなプラシリンジつこうとるよ。
ワンストローク一回分って感じで使いやすい。目盛りつきのもあるけど、
あれ、入れてるときは読めないやんか
もちろん、何回もつことるとダメになるけど、安いから買い替えて使う。
少し大きいシリンジもあって、こっちは車用のゴム管(黒のチューブ)をつけてる。
先端を平ヤスリで丸めると、とっても快適に肛門様に挿入可能。奥に注入も出来る。
でも、あまりつかわんね

0965名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 22:18:57.49ID:???
>>952ってシリンジ売りたい業者としか思えねえなw

0966名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 22:39:03.45ID:???
http://www.tanakakinzoku.com/product04

ワンタッチシャワーヘッド交換アダプターだってさ
これあれば、専用ヘッド突っ込んでのシャワ浣も楽に出来るな
うちのシャワーヘッド外れないんだよなあ、根本から交換したくなってきたよ

注射器タイプのシリンジは俺は進めないなあ、何回もやってるうちに萎えるんだよ
あれで興奮するタイプの人ならいいけど
ローション入れるにはいいけどね

0967名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 00:05:33.60ID:???
シャワーと蛇口が切り替えられるだろ
その蛇口の方に取り付けるんだよ

0968名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 05:36:35.70ID:???
今長さ15cmのディルド入れてるんだけど完全に入ってはいけない領域に来てしまっている。これがS字なのかな?
なんか辛いだけ(痛くはない)で気持ちよくないんだけど、入れてって慣らしていくと気持ちよくなってくるの?
ピストンとかやったほうがいいのかな、すごい壁削られるけど

0969名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 07:19:42.21ID:???
>>968
気持ちよければやる が原則 気持ちよくなければやるな

0970名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 08:26:52.23ID:???
>>969
え?でも最初はみんな気持ちよく無いんじゃ無いの?
そんないきなり気持ちよくなる事なんてあるの?
確かに前みちのく入れたらすごく気持ちいい時あった、、、

0971名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 08:40:11.62ID:???
アホかコイツは いきなりとかどっから出てくんだよ 馬鹿過ぎるわ

0972名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 08:50:56.52ID:???
>>971
ごめん、マジでアホだから勘弁して
あれだけ長いの初めて入れたからびっくりしててね。

0973名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 08:58:34.41ID:???
>>968
人にもよるのかもしれないけど、15センチだとまだs字じゃないよ。20センチ前後くらいに入り口がある。
その辺りの抵抗感はそのうちなくなってきて、すぐズボズボできるようになる。しかも気持ちいい。前立腺刺激より穏やかな感じのドライがある。

0974名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 09:03:34.24ID:???
>>973
うーん身長152センチだからどうなんだろ
なんかよく分からんけどゴリゴリ骨みたいのに当たるんだよね、、、

0975名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 09:19:24.95ID:???
>>974
直腸上部に狭くなってるところがあって、ゆっくり解したり体勢を変えたりしてるとズボッと入るようになる。
s字はボコって入った後、固いディルドだと押し込んでも壁の上側が押されるだけって感じ。
骨のゴリゴリ感は経験ない

0976名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 09:28:30.06ID:???
ゴリゴリは骨じゃないぞ 悪性腫瘍だ
http://blog.livedoor.jp/anotokino2ch/archives/36907558.html

0977名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 09:32:06.67ID:ux9t/6/H
>>976
なにそれ
これ読んでると玉の後ろに気持ちいいところがあるとダメ見たい感じだけどそんなのないよ
気にしずにアナニーしよ

0978名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 09:34:27.24ID:ux9t/6/H
>>975
色々アドバイスありがとう
頑張ってみるよ

0979名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 09:53:33.34ID:???
>>977
違う みんなには無いのに自分だけゴツゴツがある=癌 お前は内蔵に癌がある

0980名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 09:58:40.04ID:???
>>979
ま、まあなんとかなるやろ
聞かなかったことにするw

0981名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 10:20:06.19ID:???
>>968
まだまだ禁止区域には程遠いな。このスレみてればわかるだろ?
文字通り、奥が深いんやでw

0982名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 10:27:17.50ID:???
ローションが足りないだけじゃね?

0983名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 10:28:22.60ID:???
>>982
あ、僕ローション使わずにヴァセリン使ってるよ

0984名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 10:31:48.77ID:???
>>983
好みもあるけど、狭いところ通す時はローションたっぷりが安全だよ

0985名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 10:40:36.26ID:???
>>973
イキんで降りてきたところはその位で到達するよ
ピストンで刺激が高まると、
骨というか、親指と人差し指で狭く固く輪っか作ったようなのが出来て降りてくる
そこをボゴッ!って抜けると一段違う快感が走る
トコロテンしちゃうこともある
前立腺グリグリのドクドク出るトコロテンとは違ってジワっと滲むようなトコロテン

0986名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 11:22:54.14ID:???
>>985
ほんとですか!
なんかみんな色々ありがとう
頑張りますw

0987名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 12:23:22.92ID:???
浣腸してると排泄時にジワっと滲むんだけどそれとは違うのかね

0988名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 13:27:12.36ID:???
足りないのはローションだけじゃ無いみたいだな

0989名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 16:30:08.67ID:???
アナニー気持ちいいけどイケないわ
イケる人が羨ましい

0990名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 16:37:19.19ID:???
ペットボトル入れてみたいが?み口が痛そうで出来なくていた
暑くてまったりとソフトクリーム食べていた時、あれこのフタ使えないかなと
早速ファンタ1.5リットルにかぶせてみるとぴったり
1枚だと不安なので5枚くらい重ねれば強度は安心
あとはフチのバリ処理と固定だけ何とかすれば安心

早速スーパーへあと4つ買いに走った

0991名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 18:16:31.91ID:???
金魚にディルドを付けて、反を下に向けてバックの体勢が好きなんだがみんなはどお?

0992名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 19:18:31.92ID:???
>>991
正常位で犯されるのが好き

0993名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 19:18:48.16ID:???
工作の血が騒ぐのはわかるが、ご苦労様としか・・・w

0994名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 19:31:35.65ID:???
>>992
正常位で反は前立腺向き?
背中向き?

0995名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 19:48:23.84ID:???
あー前立腺ゴリゴリしたいわ

0996名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 20:01:35.43ID:???
上向きの普通の反りなら正常位が良いはずだね

0997名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 21:30:55.59ID:???
肛門を入り口と言う人たちは
上向きを正常位と言う

0998名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 22:25:53.93ID:???
アナルの快楽はやはり拡張だと思う。ディルドでならし、裂けたアナルから滴り落ちる血とローションで 極太のプラグをギチギチにくわえ込む。
裂ける肛門、 広がる骨盤の痛み、下っ腹の重圧感を感じるもチンポからは精液がたれ落ちる

0999名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 22:59:32.17ID:???
いや、アナル快楽の真髄は拡張よりも
20cm以上の奥への挿入だと思うぞ。

1000名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 23:02:39.35ID:???
太平洋戦争の日本軍の様に深く長く広く侵攻すればよか
一緒に乳首方面やチンコ方面も攻めなはれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 5時間 30分 52秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。