【夫婦生活】奥さん画像179 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 00:53:22.05ID:CBc1XvM9
奥さんのヌード、エロ・ハメ画像や動画を貼るスレです
基本的にsage進行でお願いします。(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageてしまった時は自然にsageるのを待ちましょう
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、画像の直リンク転載も絶対厳禁!収集した画像の二次使用も絶対厳禁
・拾いモノの転載は絶対厳禁!オリジナル画像で少しでもエロ要素があればおk!
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
・うpされた画像の悪用・転載は厳禁ですが、うpによるリスクは全て自己責任です。
・グロ画像、ニュースの転載、キチガイによる書き込みは禁止です!
・うpに使うロダやうpする時間及び数量等の規制はうp主の自由です。
 但し極端な短時間(数分)や少ない制限(数人しか見れない)ようなうpは荒れるのでやめてください!
・パス付でうpもおkですが、難しいPやオナパスは荒れる元になるので簡単なものもしくは明記してください。

前スレ
【夫婦生活】奥さん画像170
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1462294665/
【夫婦生活】奥さん画像171
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1469173892/
【夫婦生活】奥さん画像173
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1479825588/
【夫婦生活】奥さん画像174
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1482493093/
【夫婦生活】奥さん画像175
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1484285953/
【夫婦生活】奥さん画像176
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1486196913/
【夫婦生活】奥さん画像177
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1487692398/
【夫婦生活】奥さん画像178
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1489837226/
0692名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 13:01:59.30ID:Bc1lwyOI
>>688
これはおいしそう。
少し強めに吸ったり、吸引力バツグンのおとなのおもちゃで、じっくり攻めたい      
0693名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 13:02:21.26ID:Zk7S244y
>>688
おかわりいただけないだろうか
0695名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 13:39:15.59ID:imWn1H0n
>>688
出産経験してるよね、だいたいでいいので何歳くらいですか?
30前半くらいかな
0699名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 14:47:58.48ID:Bc1lwyOI
>>697
パフィーニップルだね。
乳輪、乳首共にいい感じ。奥さんの顔(モザ有り)、オマ○コ(モザ有り)見たいなぁ。
リクばかりで、すいません。         
0702名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 16:07:07.03ID:oNyoeAgJ
>>697
乳房を鷲掴みしてる画像おなしゃっす!
0704名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 16:39:31.45ID:Yi1Nmmpj
42歳会社員男が小2女児スカート内を盗撮疑い逮捕
[2017年6月19日10時33分]

福岡県警筑後署は19日、県内に住む小学2年の女児(7)のスカート内を盗撮しようとしたとして、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、

同県久留米市の会社員 相浦大三容疑者(42)を逮捕した。

逮捕容疑は、3日午後7時20分ごろ、同県大木町にあるショッピングセンターで、
商品を見ていた女児のスカート内に、背後からカメラ付き携帯電話を差し入れた疑い。

署によると、女児の母親が気付いて声を掛けると相浦容疑者は立ち去ったが、防犯カメラの映像などから浮上した。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/1842827.html
0705名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 16:47:20.14ID:i4TR26E2
これだけ個性的だと、この人とやったことある人はわかりそう
0706名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 16:50:47.80ID:Yi1Nmmpj
小学校で児童下着撮影疑い、30歳教諭を逮捕 富山
[2017年6月18日22時37分]

富山県警富山中央署は18日、勤務する小学校に侵入して女児の下着を撮影したとして、建造物侵入の疑いで

富山市牛島町、同市立堀川南小学校教諭 千石智裕容疑者(30)を逮捕した。

逮捕容疑は3日午前6時半から午前7時半ごろ、職員室から複数の教室の鍵を持ち出し、
教室に保管されていた女子児童の下着を撮影した疑い。学校は休日で無人だったという。

同署によると、女子高生から「男に付きまとわれている」と相談があり、千石容疑者を聴取したところ、下着の写真が見つかったという。
市教育委員会は「事実とすれば、信頼を著しく損なうもので大変遺憾」とコメントした。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/1842610.html
0707名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 00:17:02.34ID:NnxSdyyz
運転免許センターの女子トイレに侵入した疑い 男を逮捕
2017.6.1 14:33

千葉県警千葉西署は31日、建造物侵入容疑で

自称運送業、鈴木秀章容疑者(25)=同県市川市下貝塚=を逮捕した。

同署の調べに対して、容疑を認めているという。
逮捕容疑は、5月30日午後4時20分ごろ、正当な理由もなく、
千葉市美浜区の千葉運転免許センター本館1階の女子トイレに侵入したとしている。

トイレにいた女性に気づかれた鈴木容疑者はそのまま逃走したが、
同センターの敷地内で職員が見つけ、通報で駆けつけた同署員が逮捕した。

http://www.sankei.com/affairs/news/170601/afr1706010018-n1.html
0713名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 00:40:44.81ID:vVTtIG4Z
こうもっと胸だけはだけさせたりスカートめくり上げるようなポーズが欲しかったです
0715名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 00:47:54.51ID:ckuX8zm1
ついつい触りたくなるような重量感のあるおっぱいですね!あと、股間の繁り具合、ガーターストッキングもいい。

っていうか、白い部屋、ベッド、白い肌、黒い衣装とみっしりとした陰毛。構図的にコントラスト意識してます?
0716名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 00:51:25.71ID:6jVkd4JS
>>713 これワンピースタイプで、おっぱいだけ出すの出来なかったorz
まくりあげるのは撮ったけど、セクシー度が足りない感じだったんで今回はナシ

http://www.chitaro.com/up/chitaro2216.jpg.html
「おちんぽくださいご主人さまぁ」とか言わせてみたけど、棒読み過ぎてちんこ萎えた画像 今日6

>>714 手首拘束とかやったんだけどAVみたいに出来なくて今回はナシ
次が入ってる画像だけど、ぜんぜんお仕置き嫁にならんかったorz
今度こうしたらいいんじゃね?ってのをお知恵お貸しいただきたく候
0717名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 00:56:27.51ID:8AvxayqF
>>716
目隠し拘束、クリ攻めとバイブ攻め
ワキは全開で手錠するのがいいかな          
0718名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 01:00:42.72ID:NE9+BoV0
くっそ
良いんだが、もっとメイド服を使って色々とだなぁ
0719名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 01:02:09.34ID:6jVkd4JS
>>715 そんな高尚なカメラワーク意識したことなかったわ
朝に明るい部屋で撮ったらこうなったでござる

メイド服とか手錠とか首輪とか用意したけど、結局いつもの正常位が気持ち良かったみたいな嫁
http://www.chitaro.com/up/chitaro2220.jpg.html

次がラストでよく撮れた感じの1枚だけど、ご高見いただいた>>717に捧げるわ
0721名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 01:11:00.92ID:vVTtIG4Z
>>716
首を通すところに両腕を通したら胸だけはだけさせられない?
あと四つん這いはもっと背筋を反らせるとお尻が突き出されていいと思うよ
きれいな奥さんだね、二人で楽しんでね
0722名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 01:11:16.74ID:6jVkd4JS
>>718 メイド服でいろいろ撮ったんだけど、スカートまくりあげた分とか
ご奉仕させた分とか手錠拘束とかが、ことごとくセクシー感なしorz
着衣はもうちょっと修業が要るな

最後に撮った足が良かったかな。ご感想と評価よろしくです。じゃおまいらまたな

http://www.chitaro.com/up/chitaro2222.jpg.html
0723名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 01:11:23.36ID:ckuX8zm1
>>719
おっ、ついに挿入ですね。でも、着衣のままの方がエロいかもですね。
0724名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 01:56:13.23ID:seOvcDhU
ベッドがやばい
寝具には金使った方が良いよ睡眠の快適度が全然違うから
睡眠の快適度が上がるだけでこんなに身体の快適度も上がるのかってなる
0725名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 02:16:16.32ID:IRM84EZy
白パイ最高すぎる。
鷲掴んでるとこお願いします。
0726名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 03:42:23.75ID:WT4jBrW4
明るい部屋って・・・丸型シーリングライト1個なのに?
0729名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 06:53:25.33ID:fu8QKpEm
もう無し?
0730名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 08:07:37.19ID:tzKSp7Pc
のろまったー

         ___
       /  _  \  。 。
       | /_\ ,|  / /
       | | |_| ヽ|/⌒ヽ
     (((\ 丶_ /  ・ω・)
       ヽ  ̄    ∪  ノ∪ ノロノロ・・・
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0731名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 08:11:29.38ID:szhkYuaS
俺ものろまったー

         ___
       /  _  \  。 。
       | /_\ ,|  / /
       | | |_| ヽ|/⌒ヽ
     (((\ 丶_ /  ・ω・)
       ヽ  ̄    ∪  ノ∪ ノロノロ・・・
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0735名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 09:28:45.30ID:DZOlwMP4
古い言い回し使って構ってする奴等は素直に
感謝の言葉を言える人を見習ってどうぞ
0737名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 10:27:22.96ID:q0DGNIy0
>>732
のろまったーとへたこいたー
樋口カッターは一緒?
0742名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 15:23:27.03ID:JW5MXsGH
メイド服にガーターストッキング、首輪手枷ってのは
例えるなら牛丼にトンカツ乗っけてるようなもんだと思う

手枷、首輪のみで恥じらいが感じらるような写真なら俺的には嬉しい
0745名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 15:34:11.19ID:GNYMuyEQ
明るすぎるのと、表情に恥じらいがないから、エロ画像というよりアートなヌードなんだよな。
0746名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 15:34:13.78ID:eoDYS3y7
そうかな…普段は凄く真面目そうなお母さん面で、裏で和、夫婦で夜な夜な変態さんとか、いいじやない
まんまん毛が獣のように張ってふさふさなのもいい
0747名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 15:42:46.81ID:EJP3FN5K
実物を目の当たりにしたらチンピクするな
画像だと反応しないけどさ
0748名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 15:52:26.09ID:fqZ0FVg+
>>739
重量感あるオッパイ、黒ストッキングの似合う脚、密集黒毛
たまらない、エロい体だなー
0750名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 17:33:56.91ID:xinn75wV
お前ら贅沢だな
俺からしたら即ハボ
貸してもらいたいわ
0754名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 21:05:35.06ID:J1lu/SG3
>>739
まぁあれだな!
顔はブサイクだ!
俺の狆子反応基準は身体より顔だな
0756名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 21:48:59.12ID:oU7xCeB5
>>423
かなり好みですが、エロくないのはどうしてなんでしょうかねぇ、、。
0757名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 22:33:23.16ID:NnxSdyyz
生徒の着替え盗撮容疑で教諭再逮捕 校長、疑い報告せず
2017年6月20日19時24分

勤務先の中学校で女子生徒の着替えを盗撮したとして中学校の教諭が逮捕された事件で、埼玉県警は20日、

同県入間市立中学校教諭の太田昌平容疑者(45)=同市久保稲荷1丁目=

を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(盗撮製造)の疑いで再逮捕し、発表した。
発表によると、太田容疑者は1月上旬と2月中旬、更衣室として使われている教室で、
着替え中の女子生徒をビデオカメラで盗撮した疑いがある。「裸が見たかったので盗撮した」と容疑を認めているという。

少年捜査課によると、同校校長が昨年5月、盗撮している疑いがあるとして太田容疑者のビデオカメラを預かったが、
太田容疑者は今年1月に新たなカメラを購入して盗撮したとみられるという。
県教育局によると、校長は太田容疑者の盗撮の疑いを把握した後も約1年間、入間市教育委員会などに報告していなかったという。

さいたま地検川越支部は20日、5月に県警が逮捕した盗撮製造の容疑については処分保留とした。

http://www.asahi.com/articles/ASK6N56TXK6NUTNB011.html
0762名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 23:21:43.29ID:ckuX8zm1
そうなんだよね。やけに日当たりがよくて、さらに部屋全体が白で統一されてて、しかも生活感を感じさせる家具の類いがほとんどない。考えた構図じゃないかと思うんだけど。
0765名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 05:01:48.56ID:6Vnna5vp
「私たちはあなたが嫌いです。それでも私たちが作ったドラマは買ってください」というのはもう通用しない。

【韓流】 「日本国内の韓流の栄光、もう戻らない」〜TBS担当部長インタビュー[06/18]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497963348/

★TBS社長室国際部韓流担当部長・長生啓(ナガオ・アキラ)氏
http://images.sportskhan.net/article/2017/06/18/l_2017061802000804100179421.jpg
0766名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 09:50:38.83ID:G5jtWUsi
ディズニーパレード中に17人を盗撮 4月中はほぼ毎日
6/20(火) 17:47配信 福井新聞ONLINE

福井市で4月に行われたディズニーパレード中、観客2人のスカート内を撮影したとして、
福井県迷惑防止条例違反(ひわいな言動)の罪に問われた

同県越前市、無職 大下秀夫被告(54)

の初公判が19日、福井地裁(渡邉史朗裁判官)であった。
同被告はパレード中、ほかに15人を盗撮し、4月中はほぼ毎日盗撮を繰り返していたと述べた。

検察側は「常習性が顕著」として懲役1年を求刑。弁護側は「病的な依存症で、専門的な治療を受ける計画」として寛大な判決を求め、結審した。
冒頭陳述などによると大下被告は、手提げかばんの外ポケットに動画撮影状態の小型カメラを入れ、女性のスカートに押し付けて盗撮した。
パレードに出向いたのは、多くの若い女性を盗撮するためとした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170620-00010003-fukui-l18
0767名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 09:59:06.91ID:G5jtWUsi
>>766
地下鉄名古屋駅で盗撮 福井市職員の男を逮捕
2015年6月21日 00時09分

名古屋・中村署は20日、愛知県迷惑行為防止条例違反(盗撮)の疑いで、

福井市道路課職員、大下秀夫容疑者(52)=福井県越前市池泉町=を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は20日午後6時ごろ、名古屋市中村区名駅3の市営地下鉄名古屋駅のエスカレーターで、
愛知県一宮市内の女子大学生(21)のスカート内をデジタルカメラで撮影したとされる。

署によると、犯行を目撃した男子大学生(18)がその場で取り押さえた。
デジタルカメラからは女子大学生の下着を写した写真数枚が見つかった。

「休みで遊びに来ていた。自分の欲求が抑えられなかった」と容疑を認めているという。

(中日新聞)
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2015062190000931.html
0774名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 15:59:16.86ID:oHVnItmc
巨乳の美乳うらやましいなぁ。
0776名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 16:35:15.25ID:G5jtWUsi
盗撮 新潟大病院で患者を 容疑の元看護師を逮捕 /新潟
毎日新聞2017年6月20日 地方版

新潟中央署は19日、新潟大学医歯学総合病院で患者の女性を盗撮したとして、

新潟市西区坂井東3、元同病院看護師、小菅智紀容疑者(24)を準強制わいせつ容疑で逮捕した。

逮捕容疑は昨年5月初旬の早朝、病室で寝ていた患者の10代女性の下着姿をスマホで撮影したとしている。
同署によると、小菅容疑者は容疑を認めているという。

小菅容疑者は今年4月と5月にも、高熱で意識がもうろうとした別の20代女性患者の体を触ったなどとして同容疑で逮捕、起訴されている。【井口彩】

https://mainichi.jp/articles/20170620/ddl/k15/040/040000c
0778名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 16:52:09.60ID:lQuOrI8d
40点!
0782名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 17:41:14.14ID:Rfs+q8bE
>>781

めっちゃ最近好きなスタイル

マン毛は整えてんの?
0785名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 18:01:39.76ID:llD8KWiY
腿の隙間が芸術。
0786名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 18:02:49.77ID:TDszjFSW
これくらいのマン毛いいね。貝は無毛でしょうね。かぶりつきたい。
0787名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 19:09:41.44ID:G5jtWUsi
大阪の刑務官逮捕 当時中3少女にわいせつ行為疑い
[2017年6月19日18時4分]

京都府警は19日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、

堺市堺区田出井町、大阪刑務所刑務官 前田公一容疑者(36)を逮捕した。

逮捕容疑は2月22日夜、京都市内のラブホテルで、18歳未満であることを知りながら、
当時中学3年だった少女(15)に現金4万円を渡してわいせつ行為をした疑い。

府警によると、2人はツイッターを通じて知り合い、同日初めて会った。
府警は3月上旬、JR京都駅周辺で少女を補導し、携帯電話を調べるなどして容疑が浮上した。

前田容疑者は主任看守として勤務。
大阪刑務所は「職員が逮捕されたことは誠に遺憾。事実関係が確認でき次第、適切に対処する」としている。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/1842968.html
0788名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 19:43:54.33ID:oi9oGUku
>>781
45点!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況