【40代限定】月何回sexする?part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たとえば、オナ禁スレで、我慢汁でたけど精子が出なかった場合、
セーフなのか?を明確にするようなもんです。 >>76
お前もぅめんどくせぇからここ来なくて良いよ。
他所でやってくれ 基本週1
愛撫からの手マンとフェラからの手コキで双方イッて終わり
子供は2人いて妊娠を希望しないから挿入は無しなんだが普通なのか?
ゴムを信用していないらしい 自分が1回だと思ったらそれが1回でいいじゃん
どうせ自己申告なんだし >>79
このスレとしては、行くかどうかより、挿入がカウントの基準となる説が有力のようです。
セックスは性交と書きます。挿入がないとなると、この交わるという漢字の意味がなくなる
気がします。 >>80
一人で日記をつけているのではないのです。掲示板で他の方とコミュニケーションをとって
いるのです。
言語の役割とは、他者との共通認識を持つことではないでしょうか。
もし、八百屋に行って、人参くださいと行ったところ、八百屋との間に共通認識がなく
大根が出てきたらどうしますか。困りますよね。
それと同じです。
今月、10回目!という書き込みを見たとき、共通認識がなければ、10回すげーとも、
10回すくなwとも、俺も10かいや!!とか感想を持つことが出来ません。
常に、彼の言う10回とは何を指しているのだろうと悩み続けることになります。 >>79
しかし、このスレで有力な挿入基準説によると、
体位変更のために一旦引き抜いて再度挿入した場合などは、
カウント+1となってしまいます。
頻繁に体位を変更する夫婦は、その分、カウント数が上がるという
ことになってしまいます。
これは、一般人の常識的な基準に沿うものか疑問です。 >>82
共通認識はいりません
自分がそう思って書き込めばそれでいいんです
匿名掲示板とはそういうものです
それが嫌だというならここにはこないほうがあなたのためです >>85
本当に共通認識は不要ですか?
だとすれば、私が、下記の内容を貴方と共通認識を持てなくても構いませんよね。
「自分がそう思って書き込めばそれでいいんです
匿名掲示板とはそういうものです」 面白いなぁ、そんな事でムキになるよりもっと仕事なり趣味なり大事な伴侶様に尽くすなり有意義な事にエネルギー使いなよw こいつ同じ40代かと思ったら夏休みで迷子が紛れてるだけか
帰るところに帰ったら良い 40代で薬って普通なん?
自分は、サプリメントで凌いでる。60歳までサプリメントで乗り切りたい。 >>95
普通かは知らんけど、今ならネットでポチだし需要は多そう
自分もアラフォー辺りから中折れしだしたんで、サプリやドリンク飲んだけど全くダメ
こんなんでくよくよしてるならいっそドーピングしようと使い始めたらギンギンに◎
セックスレスになる位なら薬おすすめ 嫁さんから「硬さがなくなってきていて、痛い」と言われるようになり。
筋トレやサプリなどで改善を図ってはいたものの。
どこかのスレで「一度でいいから薬を飲んでみて、自分の100%を体感的に思い出すのが大事」と書いてあったので試してみた。
嫁さん大喜びですわ。笑
ギンギンだけど、2発目などプレーの構成的に身体がついていかないので
全体的なバルクアップの必要性は痛感。薬だけでもダメだね。 >>96
なるほど。
>>97
たしかに、ギンギンのつもりでも自分の20代のころのギンギンとは違うのかも。 4回目終了(゚ω゚)
ナメタナメタオマンコ舐めた(゜ρ゜) 6月に出産後、8月から本格的なセックスが始まり、妻も徐々に快感を取り戻した
だんだん乗り気になった妻を相手に、こちらも今までできなかった分、張り切って3日連続でやった!
お互い、やっぱりセックスは気持ちいいねと大満足した
その矢先、生理が再開…orz 妻が子ども連れて妻の実家に帰ってたので今月最初かつ40代最後の一発を夕べギリギリで済ませた。
今日50になりこのスレ卒業です。 >>104
お疲れさまでした
まだ先ですが50代スレで会いましょう >>104
おめでとうございます!
7年したら先輩側に行きます! >>104
おめでとうございます
奇遇にも誕生日同じだw みなさんお声掛けくださりありがとうございました。
どうかよきsexライフを! 今月は既に8回。週末から生理だからペースは落ちるが、なかなかの実施頻度。
今更ながら嫁の身体に対する理解が進んだのに加え、自分の技術面における理論と実践が噛み合い初めて、良い感じです。 昨晩8回目終了
今日これから家族で田舎に帰省するので暫くお預けかな
でもおっぱいは揉みます 皆、結構してるのね。
負けじと頑張るかー。まだ4回なんで皆に追い付けるよーに精進します! 今朝、今月2回目
数年に一度、嫁がいきなり発情して寝起きに襲いかかってくるんだが、今朝それが来た
ふと目が覚めて、何時かと携帯見ようとしたら、隣で寝てたはずの嫁が突然服脱ぎ出して、マンを顔に押し付けながらチンポしゃぶりつき
どうも俺が目覚めるのを待ってたらしい
マンはもう既にドロッドロ
生理直後だったんでたっぷり中出し
何がトリガーなのかさっぱりわからん 6回目終了(゚ω゚)
連休中マダマダヤルゾー お互い性欲が増してきているのに、子どもが具合悪くしたり、自分達が具合悪くなったりと、セックスするタイミングが難しい今日この頃・・・ 今月は現在8回。
今週妻が生理期間に突入したので中断中。 シアリスでドーピングしたのに、いざ挿入で萎えちゃった。 夫婦のお盆休みがやっと合うので
週末にかけてエッチ出来る!
でも台風来てて夜も暑すぎw
最後フィニッシュに向けて頑張ると汗がダラダラ 危険日なので昨日の夜中、今朝とアナルセックスしてきた
今回はオレが上で電マでクリを刺激しながらだったので痛みも少なかったみたい
感じる時もあるんだけど殆どが痛いみたいで残念だなぁ
もっとアクティブにやりたいんだけどね 嫁と出会ってから昨日で19年
子供が寝たらする予定だったが中々寝ず、結局4時間ぐらいピロートークしながらイタズラしあってたら寝落ちした >>126
ウチは知り合って20年
結婚して8年かなー。
空白の12年がある間に女になってましたね。
因みに20年前に知り合ったのは不倫していたセフレ主催の合コンでセフレそっちのけで今嫁を口説いてましたね(笑)
当然その日は今嫁としました。懐かしいなー。
カラオケ終わりに夜景見に行きそのまま車でしたんだが車が軽だったから外でボンネットに手をつかせたんだよな。 今夜と2日前、連続で中折れで終わったorz
夏バテ気味なのもあるのかな
勃たないわけじゃないんだけど。
体力つけたら戻れるだろうか 4〜5年レスだったんで、その間風俗で済ませてたんよ
挿入するまでの技は気持ち良いんだけど肝心の挿入してからが若いお姉ちゃんでも仕事で使いこんでるせいか
ガバユルで正直全然気持ち良くなかった。とりあえず入ってます仕事なんで声出してますみたいな
今春昇格昇給して嫁が再開してくれたんだけど40代なのに久しく使ってなかったマ〇コがくっそ気持ち良いんだけど
新たな発見だったわw
てか皆さん結構やってるんやね 3年前42で結婚してセックスに目覚めた当時22の嫁を相手にするのは大変だった。
週5でやってたからねw
今は週2か3で落ち着いた >>137
あまり濡れてないと摩擦力UPして気持ちよくなる。 >>140
久々のSEXで嫁も軽く目覚めたのか毎回グショ濡れですw
回を重ねる事に喘ぎ声がハンパなくなってきてるので嫁の口を押える程(年頃の子供達がいるので)
嫁がガバユルになるまでヤリ込んでやろうと思ってます 以前ここで、「嫁(41歳)から『生理がこない』と言われて焦った」という投稿をしたものですが…
その時、「その年代の自然妊娠率は数パーセント」みたいなこと言われたんだが、それって本当なの? >>144
確かに20代でも20数%、40代なら数%だけど、クリステルも40代だけど妊娠してるから >>144
>>145
そういう数字って、排卵期に中出しした場合の確率なんですかね?
率ってことは、分子が妊娠数だと思うのですが、分母は単純にセックス回数なのか、
それとも排卵期に中出しした回数なのか。 今月前半で9回。48手のコンプリートを目指す事にした。 初産じゃなきゃ今のご時世40代でも普通に妊娠・出産はあるからな〜。 進次郎クリステルんところは跡継ぎが必要な家だから周囲に反対されないよう結婚前に不妊治療したんじゃないかと言われてるけどな 今日は子供を寝かせてから
普段は嫁さんが自分の遊びが出来ないから
パチンコに息抜き行ってらっしゃいと言うと張りきって出て行った
やはり家事、育児、俺の相手やらでストレスたまってるんだろうなー。と思いながらプロ野球見てるんだけど20対7って…
嫁さん帰って来たら6回目行ってみます!
酒が効いてきたなー >>147
ちょっと考えればそんな統計が取れるはずがないと思わないか? 118さん
家もそういった女房が突然豹変することがときたまあります。先日も寝起きから教われて搾り取られました。 寝落ちで未だ0回
欲求不満なので寝起きに嫁を襲ったら69で押さえ込まれて吸い尽くされた
未だ0回
つうか嫁の口からバキュームフェラって単語が出てきた、そういうの知らないのにいろんな意味でモヤモヤする・・・ 昨日は野外でやったけど、立ちバックで突いてる時に車が通りかかり車の存在に気付いた瞬間不覚にもイッてしまったw 昨日は今月2回目
今年26回目
隔週ぐらいがちょうどいいのかなあ 今月9回目
いつもは月8〜9回だけどどういうわけか夏休みだけで5回Σ(・□・;) 連休の休みがお互いに合ったら、仕事終わった夜、翌朝、昼、また夜、とか普通にするからなぁ
出掛ける時は自重するけど。
妻が結構歳上なのを気にして(自分は全く気にしていない)
ヨガをやったりジムに行ったりして、老け込まないようにしてくれてる
元々美形なんだが、ちょっと肉付きが良くなって、肌触りも気持ちいし
抱かずにいられないだけ >>167
いい奥さんだね、そういう関係保つのは大切な事だよね
ウチも良くセックスする、基本的に毎日
お互い老けないように食事、体型共に気をつけて肌の管理とかも奥さんがしてくれてるよ
お陰でお互い飽きずに生活できてる 今月3回目
今年27回目
昨日はなぜかすごく早かった… 40だが出来たかもしれん。
基本ゴム着、もしくは生外なんだけど。
オレが緩いのか・・・
二人目もこんな感じで出来たんだよな〜。
どうせ妊娠するなら、ちゃんと中だししたかった・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています