ヘタリアのリトたんは中古カワイイ3割引
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは「Axis Powers ヘタリア」の中古な良妻リトたんを犯すスレッドです。
落ちたみたいなので建て直しました。
・基本sage進行
・次スレは>>980が宣言してから立てること
・過度なグロ等には改行や注意書きを
・荒らしはスルー 黒線で目線潰されてたり自分の手で目元隠してるピンクチラシリトたん
似合いすぎるだろ >>261おまおれ
リトたんのマワされるピンクチラシ一枚欲しい つまりエプロンの似合う家庭的なのが好きなんだな
エプロンリトたんまた書いてくれないかなあ… エプロンもフリフリなのとシンプルなのがあるぞ
シンプルなのがリトたんらしいけど、フリフリなのも捨てがたい・・・ NTRれてるのが似合う
が正夫が居ない上に浮気相手が多すぎて肝心の話が思い浮かばない 毎日通っちゃうな
顔を覚えてもらうまでは同じメニューを頼むんだ〜 リトたんは看板娘にいそうなタイプ
でも4巻の漁師妻リトたんも萌え 看板娘なリトたんが、俺のテーブルにお冷やを持ってくるときに
お尻を鷲掴みにしたんだよ。そしたらリトたんびっくりして、
お冷やをこぼしちゃったんだ。
「もう!名無しさんが悪ふざけするからこぼれちゃったんですよ!!」
「悪かったよリトたん、でもそれよりこいつを見てくれよ」
「わあっ、ごめんなさいっ!名無しさんの股間がびしょびしょに!」
そう、俺の股間はリトたんのぶちまけたお冷やでびしょびしょになっちまったのさ。
「このままじゃ風邪をひいちゃうよ〜、こんなに股間が濡れてたら
まるでお漏らししたみたいで、ジャイアンに馬鹿にされちゃうよ!
どうにかしてよ、助けてよリトた〜ん」
するとリトたんは少し困ったような申し訳ないような顔したかと思うと、
急に恥じらいながら俺に顔を寄せてきた。
そして耳元でそっと囁いたんだ。
「じゃあ…おれの口で暖めてあげますね、奥の部屋にどうぞ」
何が言いたいかっていうと、
おまえらも上手くやれば看板娘なリトたんと一発や二発簡単に出来るってことさ リトたんグッズが欲しいんだけど
こないだのブログにあったようなラバーマスコットってリトたん出るかな?
フツメンは用なしかな… 今日のコミケリトたんがあっふんあっふん言わされる薄い本有るんだろうな
俺はリトたんがそばに居てくれるからそれでいいけどね >>290
俺のチンポが入ってるからアナニーしてる暇なんてないよ! もう終わってる少年漫画だけどアイシールドの姉崎まもりを思い出したが…
漫画じゃないけどラブプラスの寧々さんとかもお姉さん系ヒロインだな
足コキの似合いそうなお姉さん系
個人的にはリトたんヒロインなら幼なじみポジション!
ってこりゃポーランドとの関係性から連想してしまってんなぁ 俺も寧々さんは清純で団地妻で似てると思った
リトたんが女子高生だったらあんな感じだろうな リトたんが年上のお姉さん設定だなんてそんな…
そんなリトさんに優しく叱られたい 久々に本家のリトたんのメイド服姿を見直したんだけど最高だな
淫乱肉便器のリトたん結婚してください リトたんって好き好き言ってれば実際の扱いが肉便器でも妥協してくれそう りとたんは頼み込めば「仕方ないですねえ」って苦笑いでなんでもやってくれそう
だがしかしチンポビンビンで仕方ないなんて言われてもねぇ…この淫乱中古嫁め ヘタリア今月から雑誌掲載だよな
初回だからリトたんも顔見せ程度には出るよね?ね?ね? リトたんのラバーストラップ買ったよツンツンぺろぺろ >>307
リトたんのビニ本なんてどこの国の市場で流通してるんだよ…うらやましい リトたん特典つけすぎだろ
そこまでしないと写真集売れないのか
秋だな >>318
久々にハの字眉のリトたんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
恥じらう表情が可愛すぎる 俺のリトたんが他の男を誘ってる…だと
夜は長いし、なんて明日休みだから一晩中ハメ倒そうって言ってるようなもんじゃないか!!
リトたん…俺じゃ満足できなかったのか NTRか
さらりと過激なことをリトたんは言うんだな
リトたんはきっと満足したことないよ
いっつもフリをしている リトたん今まで何人のちんぽ咥えこんできたんだろうね
清純そうな顔しやがって トランプの騎士なリトたんを犯したい
きっと最初はにらみつけてくるんだけど
すぐに陥落してあんあん言うんだ >>327
試しに押し倒してみたら睨みつけるどころか媚び媚びで誘ってきたんだが 仮にも騎士が、そんなにあっさり無血開城していいのか
目の前の(性)欲にかられて騎士の基本も忘れてるのってリトたんなんじゃね? ヘタファン3にリトたん出るんだってね
リトたんの出番なんてどうせないと思ってたから応募しなかったよ
くやしい ドラマCDリトたんいっぱい出てたねおめでとう!!!
そりゃ忙しすぎて腰も痛くなるよねウサギニンゲン うさぎって万年発情期って言われてて好色の象徴らしいな
つまりリトたんは リトたんが事後に血とかアレとかコレとか片付けたと聞いて カボチャからひょっこり顔出すリトたん可愛い
リトたんはメイドさんも家政婦さんもしっくりくる リトたんカボチャの影で宇宙人とナニしてたの
あっ くじらも一緒かな? おねえさんキャラなリトたんに萌えた
押しつけがましくない、さりげないコミュ力がいいね それを時に八方美人という
ぐる目になってびっくりしてるリトたんかんわいい リトたんは口調もやさしげで可愛い
それだけにアニメ版はショックだったけどなorz
後半はそれでもマシになってたかな 夏さんの下のリトたんがナース帽かぶってるように見えた… またメイド服のリトたんがみたいよリトたん
よく見ると背中のファスナーがしまりきってなかったり肩幅パツパツになってたら萌ゆる 背中のファスナー開いてるとリトたんの傷が見えちゃうよお 今回はリトたんの柔和キャラが再確認できてよかったお
欲を言えばアップもっと見たかったお
でも竹林のイラスト可愛いから満足だお そういうプレイだから
…マジレスすると誰か来たら俺も加わろうと思ってROMってた なんでこんなにかわいいのに人気がないんだろう?
かわいいよなあ… リトたん3割引でいくらなんだろう
300円くらいかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています