ポロンちゃんのお部屋 Prat 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/05/20(金) 02:13:20.88ID:jDKtwIkd
このスレは「おちゃめ神物語コロコロポロン」の主人公ポロンちゃんと、
オリジナルキャラクターの女神候補生たちに萌えるスレです。

イラスト、ショートストーリー常時募集!
特にアポロン×ポロンのエロ甘ショートは急募!
0629レアハンター ◆8UncGWrn.Y 2012/10/23(火) 22:21:09.66ID:???
ルナちゃん全キャラ最大サイズだもん。
そんな目立ちまくる特盛りおっぱいは、セレーネも揉んじゃうよ

セレーネ「おっ!ルナちゃんまた大きくなったじゃない♪」
ルナ「やぁん!一緒にお風呂入る度に胸触っちゃダメですよぅ」

そうだ、ここにも貼っとくかな
http://imefix.info/20121008/121262/rare.jpeg
http://imefix.info/20121023/191228/rare.jpeg
0634名無しさん@ピンキー2012/12/10(月) 09:58:04.91ID:???
ああこれか、サンクス一度見たものだったわ
小説とか無理に書かなくても、萌え妄想だけでいいんでね?
まあ語り尽くした感あるけどな
0635レアハンター ◆8UncGWrn.Y 2012/12/27(木) 06:30:46.45ID:???
いつ再開するか分からないので、ここで一つ
裏話的な何かを語っていきたいと思う。

即興小説について
うp主である、俺、レアハンターの書いている小説、
一応、即興小説のタイトルは「オリンポスのポロン2 フィリア物語」である
タイトルネーミングは立派でも、内容はかなりへっぽこ…orz まだまだ慣れていない上
スマホにしてしまい、最近仕事が忙しいからなかなか作業が出来なかったりする
まだ道半ばなので、生暖かく身守ってくれるとありがたい

フィリア
「フィリア物語」の主人公である女の子。モデルは言わずと知れた原作版ポロン。ポロンと差を出すためにプラチナブロンド
碧眼にしている。大人しいけど、やる時はやる女の子として設定したが、あれはどこに行った?
はじめはポプリと言う名前だったが、これではあんまりかな?と思い今のフィリアに直した。
また初期設定ではポニーテールの活発な性格だったというのも懐かしい思い出
苗字のエリファスは、パリの魔術師のエリファス・レヴィより引用したもの。ギリシャ人らしい苗字だからな

ルナ
「フィリア物語」のもう一人の主人公であるおっとりして、ふくよかな文学系の女の子
彼女は今では愛されたキャラになっているが、当初はどのようにイメージを膨らませたら良いか
かなり悩んだ。それで、住人のアイデアの協力もあり。今の出で立ちになった。彼女のイメージは大人の色気と清楚な心を持った女の子
解りやすく言うと、エロい身体をした清純少女。またルナの本名はカリスト・エストール。ルナはローマに留学していた時、数学術に大きな功績を称えた襲名である
初期設定では眼鏡は掛けていないショートヘアーのクールで貧乳な女の子だった。当初のモデルはボトムスシリーズのキリコ・キュービィー。らき☆すたの泉こなたではない
ルナの本名、カリスト・エストールだがこちらは後付けの設定で、神話のカリストはアルテミスの侍女だったが、ゼウス絡みで大熊座にされるエピソードがある
ならばアルテミスの娘でいいんじゃね?ーつて事で早い段階でこの子の設定は決まった
ちなみに苗字は女優メリル・ストリープを参考にしたのは公然の秘密である
0636名無しさん@ピンキー2012/12/27(木) 18:34:32.80ID:???
じゃあ、名前もカリストから他のに変えようず
次女の名前のままじゃ混乱してしまう
0637レアハンター ◆8UncGWrn.Y 2012/12/27(木) 18:40:55.85ID:???
アニメでも設定が違っているキャラが居るから却下。
簡単に変えようなんて言わないでおくれ
0639名無しさん@ピンキー2012/12/27(木) 20:13:02.29ID:???
いや、やっぱりいい
俺がつくったキャラでもないんだし、気にしないでくれ
0640レアハンター ◆8UncGWrn.Y 2012/12/28(金) 15:48:08.17ID:???
ルナちゃんの苗字でツッコミがくるかと思ったら、
まさかの斜め上だったな。ボトムズのキリコだったのに気が付いたら高良みゆき化してしまう
なんて、どうしてああなった。もっとも今のルナちゃんが可愛いから変える気なんてさらさらないケド
0641名無しさん@ピンキー2012/12/29(土) 00:34:04.44ID:???
自分がつくったキャラじゃないのに反応しちゃう、くやしいっビクンビクン
0643レアハンター ◆8UncGWrn.Y 2013/01/04(金) 00:18:20.49ID:???
裏話的な何か2

ヒアデス
アニメで登場した女の子。アニメオリジナルとも言える
彼女はアニメではしっかり者で父親を正したり、懐いている等と
ポロンと変わらない…はず。実はアニメを見返す時間がなくて、記憶が朧げ
ダメだな俺…またしっかり見ないといけないが、仕方が無いじゃん
家族の前じゃ恥ずかしくて見れないんだもんorz
では何故、女の子にエッチなセクハラをするのか?それは住人の意見と、レアハンターの拘りって事で
神話ではメストラいう名前でテッサリアのエリュシクトン王の娘…つまり王女という地位。
更に変身能力があったそうなのでモ○ャス使えたのかしらん?
ともかく設定では神話になぞって本名はメストラ。変身魔法の○シャスも使えるが、
使う必要がないので使わないだけである
なので>>641を見たとき、ポロンちゃんに変身したヒアデスがフィリアの首筋を
ペロッと舌を這わせている場面を再生してしまったりする。しかも後ろから…空いた手でおっぱい揉んでで(ry
余談だが、ポロンとフィリアの姉妹百合が出来ないのは少し残念

ハルモニア
ポロンたちのクラスメートで学級委員長のしっかりちゃん。ポロンからも同い年の女の子からの信頼は強く
リーダー的存在で、ポロン程ではないもののカリスマ性は強い。しかし柔軟性欠けるからなのか、
いざという時はポロンに頼ってしまう事もちらほら。人当たりもいい為、頼りにされる事も多い
フィリアとは学級委員の繋がりで仲がいいのは設定での話。フィリアは学級副委員長なのは秘密だ
また髪は肩に届く程度の短い髪でウェーブがかった薄茶色の髪、黄緑色の瞳である
モデルは…言わなくても分かるよな?
0646名無しさん@ピンキー2013/03/03(日) 03:59:46.09ID:???
で、レアは本多さん以外では誰がフィリア声ができそうって思うわけよ?
0647レアハンター ◆8UncGWrn.Y 2013/03/04(月) 02:10:32.17ID:???
うーん…まだ決まってないが
らき☆すたのつかさの中の人…福原香織なんてのは?
0648名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 07:02:50.36ID:???
らきすたらきすたうわああああああああああああああああうわああああああああああああうわああああああああああああああああああああああああああああああ
0649レアハンター ◆8UncGWrn.Y 2013/03/04(月) 16:41:27.40ID:???
ルナの場合、川田妙子さんの代わりは桑島法子だな。
桑島は幼女声も出せるし、少女声も出せる
スパロボOGでリムの声を担当してた

なので、↓の声色が青年ルナのイメージのそれに合ってる
http://www.youtube.com/watch?v=GYoIF7YB22s
異論は認める

無駄レススマン
0650名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 18:29:41.37ID:???
>>647
つかさか、・・・なかなか、いいかもな
しかし亡くなったからって本多さんの声を忘れたくないよな
いい声だった
0651名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 18:32:42.24ID:???
>>649
おまい、毎日こういうゲームやってるんか、いいなあ面白そうだは
リム声が青年ルナってのも似合ってるな
桑島法子は天才やなあ
幼女声も出せるんかいな?幼女声が聞ける動画あったらヨロシク
0652レアハンター ◆8UncGWrn.Y 2013/03/04(月) 21:53:15.19ID:???
>>651
そのゲームはいま最新作の第2次スパロボOG。ストーリーは熱いし戦闘アニメはド派手。このためにPS3を買ったようなもんだし

ーんで、探しては見たが桑島の幼女声はなかった…聞いたらこれしかないって位にハマってるのになぁ
0658レアハンター ◆8UncGWrn.Y 2013/04/22(月) 13:43:13.32ID:???
スマホでのカキコが出来ないので、PS3から保守

メインヒロインがおっぱいを触られたときの反応は
ポロンが7、2(2は女の子に限り)
フィリアが2、3(3は女の子に限り)
ルナは4、5(5は女の子に限り)
ヒアデスは5、1(1は女の子に限り)
といった感じ
0662レアハンター ◆8UncGWrn.Y 2013/05/09(木) 01:51:15.04ID:???
VC設定を少し新しくしてみた
既存キャラ
ポロン…釘宮 恵理
アポロン…堀川 りょう
アルテミス…白鳥 由里
ゼウス…玄田 哲章
ヘラ…榊原 良子
ポセイドン…小山 力也
アテーナ…沢城 みゆき
へパイストス…郷田 ほずみ
ディオニュソス…檜山 修之
ナハハ…東地 宏樹
ヘリオス…大塚 明夫
ヒアデス…豊崎 愛生
ナレーター(アズマ虫)…神谷 明

オリキャラ
フィリア…仁後 真耶子
ルナ…桑島 法子
ピュラ…渡辺 明乃
ハルモニア…真木 ナオ
女アポロン…三浦 雅子
エーオース…水谷 優子
セレーネ…たかはし 智秋
アスクレピオス…池田 秀一

登場未定
ラミア…小林 由美子
シュレビー…戸松 遥
セシル…椎名 へきる
エリオピス…朝倉 杏美
今はこのくらいかな?
0667レアハンター ◆8UncGWrn.Y 2013/06/03(月) 23:59:19.95ID:???
最短であと1年半。それになんか規制掛かってるし。しばらくはPC

SSもネタ詰まりだぁ…このままの状態が続くと絵支援に投稿するかも
まだ終わりにはさせない…つーかさせるつもりはまだないからな
0670名無しさん@ピンキー2013/06/05(水) 14:33:43.16ID:???
レアよ、新作アニメに女神たちが活躍するやつあるんだけど見る?
0676レアハンター ◆8UncGWrn.Y 2013/06/13(木) 11:16:07.29ID:???
保守

最近、ルナちゃんの画像を見せてこの子何歳に見える?って聞くんだが、
だいたい20代前後の答えが返ってくる
発育が良すぎるんだって。因みに予想最高齢は30歳と俺と1歳しか変わらない事を言われる場合も...

因みにルナちゃんはスイーツが大好きで、ななこのように足首や腹にくるのではなく、バストにくるのだ
女性には超絶羨ましいことだろうね。性格まで含めるとどれだけの女が敗走することかw
0677名無しさん@ピンキー2013/06/20(木) 00:02:16.20ID:vICRULmN
しかも、揉まれても揉まれても、垂れない
0681レアハンター ◆8UncGWrn.Y 2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:???
>>680
ルナ「いくら同じ女神でも特別扱いはダメですよ(「めっ」の仕草)」
「あなたのために私、いっぱい頑張りますね」

こんな感じか
0685レアハンター ◆8UncGWrn.Y 2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:???
代行テスト

一昨日、弟が急性アルコールで四回目の病院送りにされた件
酒の呑み方をいまひとつ判ってないらしい
0687レアハンター ◆8UncGWrn.Y 2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:???
それは俺も親父も口を酸っぱくして言ったんだ
それなのに、そのあとあと3回も倒れることになるなんて
家族にどれだけ心配させるんだよ
0688名無しさん@ピンキー2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:???
酒によった時の快感がやめられないのだろうが、命かける気にはなれない
0689レアハンター ◆8UncGWrn.Y 2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:???
俺だって酔い潰れる事はあったが、意識はあったし
急性アルコールになったことは無かった
呑む量はわかっていたからな

スマホとPCで規制が入ってて
今、親のケータイを使ってるから、なかなかカキコは出来ない
ストーリーが出来上がったら、絵支援に投稿するんで、待っててな
0693レアハンター ◆8UncGWrn.Y 2013/09/01(日) 03:33:26.81ID:???
(>>409の続き)

ピンサロ小説のあらすじ
アポロンがナハハの奇妙な薬を飲んで女になってしまった…
流れで姪っ子を洗ったけど姪の身体にタジタジだったアポロン

アポロンが浴場から出てからアルテミスの用意してくれた部屋へと行き、一息ついた。
「しかし、私は凄いことをしたかな?」

ルナと一緒に風呂に入り、あまつさえルナの身体を手のひらで洗ったからか、ルナの柔肌の感触が未だに残っている
ルナの子供とは思えぬ大きさの乳房を、存分にたのしみ…もとい丁寧に洗い更には彼女の放尿を目の当たりにしてしまったのだ

「…女の子のオシッコするのを初めて見た気がするな。女房が出て行ってから、母上 (ヘラのこと) にポロンの世話してもらえるのに甘えっきりだったし、女の身体になってから、見えないものがみえるようになった気がする」

『個人的には御免被りたいが、可愛い女の子にならなりたいぜ』

「うるさいぞレア…!」

アポロンは再びルナとの入浴を振り返る。小学生らしからぬ乳房の触り心地と艶やかさに次第に表情がにやけてくる
「しかしルナちゃん色っぽかったなぁ…女って皆あんな感じなのかな?」

そんなことを思いながらも、自分の胸から甘くていい匂いがする。今まで気にしなかったが、これは間違いなく女特有の匂いである

「この匂いは私からか…?アルやセレーネに似たような女の匂いが私に…?」

男の好む甘い匂いはまさに女性フェロモンのそれだった
アポロンはおもむろに自分の乳房を上下に揺さぶる。存在感のあるバストは甘い香りを漂わせる
しかし、よもや生まれつきの性(さが)が入れ替わる事になるとは…そう思いながら弄んぶ

「アポロンさま、女の子のからだに興味心身なのかしら?」
アポロンの背後から女の声が聞こえ、後ろを振り向くとセレーネがいるではないか
あまりにも突然な事にアポロンは驚き、ベッドに飛び退く

「せ、セレーネ!いきなり驚かせるな!心臓に悪い。…それになんだい?いきなり」

「アポロンさま、さっき自分のおっぱい揉んでたじゃない。女の子の身体になって興味持ったんじゃないかなって」

アポロンは再び立ち上がりセレーネに答える
「興味ないと言えば嘘になる…いや、大嘘だな。これまでの性が変わったんだからしょうがないんじゃないのか?」

「じゃあ 今こそチャンスじゃない♪
私で良ければ女の子の悦びを教えてあげるわ」

セレーネはそう言うとアポロンのブラジャーを外す

「ちょっ…いきなり脱がすなぁ」

もともとアポロンは下着姿だったため、簡単だったのだ。アポロンの見事な乳房が露わになったときセレーネの歓声があがった

「わぁ!アポロンさまって女の子初心者なのに大きくてキレイなおっぱいしてるわね…どれどれ…」
0694レアハンター ◆8UncGWrn.Y 2013/09/01(日) 03:36:35.70ID:???
(>>693の続き)

「くうぅぅ…私は恥ずかしくて仕方が無いーきゃっ…!セレーネいきなり何を」

セレーネはアポロンをベッドに押し倒すと、そのままアポロンの胸に顔を埋めた

「ちょ…おいおいセレーネいきなり何を!?」

「むふー…良い匂い♪…一度はやって見たかったのよね。でも女の子になったばかりなのに不思議ねぇ」

たがアポロンは思った
私はセレーネの行動が不思議でならないーと

『ちなみに乳房から良い匂いがするというのは、女性特有の性勧誘ホルモンなのだそうだ』

「だからモテる為にこんな体になったんじゃ…」

『わかってるって』

「…しかしに本当に不思議だ…まだ女の身体になってまだ時間はなって間もないはずだ…それが何故(なにゆえ)に?」

『多分急速に女性へと変異しているってことだろうね。アポロンの筋肉量がバストに持って行かれ身長を幾分縮んでる。
もしかしたら脳も女として変異していると考えてイイだろう。ただ身体と違って、進行速度は遅いだろうが」

「じょ…冗談じゃない……!早く元に…」

『戻りたかったら、ナハハの試験薬剤の完成を待つしかなかろう。まぁ、深刻に考えんな。
なによりナハハの言うとおり今は女である事を楽しめば良いだろう』

続く
0699名無しさん@ピンキー2013/09/02(月) 11:47:01.83ID:???
人間の場合、乳房を揉み過ぎると老婆みたいにダラーンとたれてしまうそうだ
支えていた靭帯が切れてしまうらしい
だが、女神なら人間と違って再生するだろう?
なあ、誰かするって言ってくれ
0701レアハンター ◆8UncGWrn.Y 2013/09/04(水) 00:52:06.26ID:???
女ってつくづく面倒な身体の構造してんな
まぁ、マンガやアニメなんかでその法則は無視出来るが
0702名無しさん@ピンキー2013/09/04(水) 11:53:25.01ID:???
もともとは赤子に乳を飲ませるための機能だから仕方がない
宇宙の法則だよ君たち
0704名無しさん@ピンキー2013/09/05(木) 21:33:14.09ID:???
乙パイとは本来生まれたばかりの生き物のためにある
自然界では動物のオスはメスの乳を触らない、それを知っているからか、興味がないからか

人間だけが特殊なのだ、禁断だから興奮するんじゃないか
0706名無しさん@ピンキー2013/09/06(金) 13:08:53.72ID:???
「人間だからこそ」ーとも言えるけどな…
他の動物なんか雌雄とも大差ない個体だし
人間が一番見分けがつきやすい身体をしている
極論を言うと動物の場合はチンチンがあるか無いかの差
0707名無しさん@ピンキー2013/09/06(金) 13:47:07.98ID:???
動物のオスは性交渉を子孫を残す目的でやっている
人間の男はそれに娯楽性が加わっている
0708レアハンター ◆8UncGWrn.Y 2013/09/06(金) 22:01:02.93ID:???
本スレで言えばいい事だけど、快楽を求めるのは男だけじゃなくて女も一緒
子供の事なんか二の次三の次なのが現状なんだよ。そしてお古になった女はポイ捨て
アバズレ女なんてこっちからお断りだ。清楚で純潔な女を男は求めている

しかしここはピンクのキャラ板のポロンスレ。エロい事をするのは処女やレズ (特にレズ)
0709名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 00:27:32.35ID:???
君たちにとって、ポロンの母親はどう見えてる?
アバズレ?それとも…
0710レアハンター ◆8UncGWrn.Y 2013/09/07(土) 04:06:38.23ID:???
俺にとっては良くも悪くも「存在しない親」
オリキャラだけど、ポロンの妹のフィリアも里親に勝手に預けて逃走だもん
アポロンを反面教師の見本として育てなかったのかよ
0713名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 01:42:17.99ID:???
>>710
反面教師の意味を間違ってるぞ
アポロンは親のお手本、ポロンの母親こそが反面教師だろ
0715レアハンター ◆8UncGWrn.Y 2013/10/31(木) 21:15:37.25ID:???
保守。ハロウィンなので

ヒアデス「トリック・オア・トリート!お菓子ちょうだい!」
フィリア「ハロウィンだね。カップケーキでいいならあげるわ。…はい」
ヒアデス「おおっ!あったかい!ありがとうフィリア♪ (モミモミ) 」
フィリア「きゃっ!やぁん!お菓子渡したのにイタズラしちゃうの!?」
ヒアデス「ふひひ…トリック・ソー・トリート [お菓子くれたからイタズラしちゃう] (ニマニマ)」
ポロン「ヒアデスちゃんってフィリアと可愛いわね」
フィリア「お…お姉ちゃん助けてぇ〜 (ウルウル) 」
0717レアハンター ◆8UncGWrn.Y 2013/11/11(月) 00:25:06.82ID:???
保守

アポロン「あっはっはっはwwwww」

ヘリオス「アポロン、どうした?そんなに笑って」

アポロン「いやいや、これを見てたら笑えてな」

ヘリオス「マリオ3か!これはまた随分と懐かしいな」

アポロン「しかも通常の4.2倍の高速でプレイ動画だか
気持ちがわかる反面、断末魔の叫びで笑えてしまうんだよ。

ヘリオス「しかも高速飛行船とはまた難易度が高い通常の8倍とも言える速度だこれは俺もお前もクリアはまず無理だろうな」

アポロン「実際にやりたくはないが、見るだけならたのしいもんだよホント」

http://nicovideo.jp/watch/sm10832595
0720名無しさん@ピンキー2014/02/19(水) 16:46:31.23ID:7uGQ2hSG
ビューアー復活あげ
外部にスレ立てたばっかりだが、ここでも良さそうだな
ただpinkは今後有料化しそうだ
0721ベジータ ◆ERCRO68r/Y 2014/05/07(水) 21:20:04.56ID:???
うわああああああああああああああああああああああああ
0724名無しさん@ピンキー2014/12/20(土) 18:12:45.67ID:???
水沢アリーのイメチェン予想外
めちゃかわいい!!
クリぼっちは嫌だ(泣く)
これがビフォアー・アフターの進化

◎0◎2◎2i◎t.ne◎t/d13/1210yayoi.jpg

◎を抜く
0727名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 00:50:26.77ID:???
うおお2013年頃からやってたのか
あれから5年!?時間たつのはやくねーか!?
0728レアハンター ◆8UncGWrn.Y 2018/01/18(木) 19:27:26.48ID:wc8UlFtf
止めてる時間が長かったからねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況