ボーダーブレイクなりきりスレ5 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最大全国20人(10vs10)対戦
ハイスピードロボットチームバトル
「BORDER BREAK (ボーダーブレイク)」のピンクのなりきりスレです。
ここでは雑談したり時にはえっちなことをしたりするのが作戦目標です。
公式HP
ttp://borderbreak.com/
アセンシミュレーター
ttp://bb.libris.jp/index.html
総合カタログ
ttp://www44.atwiki.jp/bbimage/
前スレ
ボーダーブレイクなりきりスレ4
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1398186385/
避難所
ボーダーブレイクなりきりスレ 避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5556/1358427715/
ボーダー用テンプレート
【名前】
【アバタータイプ】
【頭】
【顔】
【服】
【肌】
【その他(アセン・設定等ご自由に)】 >>1
※このスレッドは正しくは
ボーダーブレイクなりきりスレ6 です。
※前スレ表示は正しくは
ボーダーブレイクなりきりスレ5
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1398186385/ です。
お手数をおかけし申し訳ありません´ 、 |ー゜)b<エリィさん、スレ立てお疲れ様です!(サッスガ!!
|ー゜)〜♪<ついでにプロフも置いて、1時間ほど待機してみましょう。
【名前】アリネ
【アバタータイプ】インテリ
【頭】ムービングセミ/赤
【顔】無し
【服】迷彩アーミータンク/灰
【肌】小麦
以上が標準装備ですが、割とよく着替えます。
【その他(アセン・設定等ご自由に)】
強襲特化の軽量脚キメラや乗り換え前提の雷花/燕フルセットを主に使用している。
が、スピードに傾倒しているので強襲兵装を使用している事が大半。
トレーニングと男女を問わずに体を重ねるのが大好きな自他ともに認める「淫テリ」
胸を除けば無駄のない体付きで「インテリ」というイメージよりも力はだいぶ強い上に
無尽蔵な性欲とスタミナでお相手を底無しの快楽の海に沈めてしまうことがしばしば。
一旦ペースを握らせると淫魔を思わせる貪欲さを発揮するので、リードするなりそのまま流されるなり。
出所不明(?)の怪しいお薬もそれなりの種類を保持しているようで
底無しの絶倫になった相手と夜通し求め合ったり、同性と交わってみたり、
耐性者なのでデキない身体にも関わらず胸からミルクを搾られてみたり…と
どうやら妙な経験値ばかり蓄積されていっているようだ。
【すぐには反応できないかもしれませんが…待機ですよ。】 【名前】エリィ
【アバタータイプ】インテリ
【頭】ストレートツイン/赤
【顔】澄んだ瞳/橙
【服】いろいろ
【肌】桃色
【その他(アセン・設定等ご自由に)】
極東の島国からやってきたインテリさん。普段は重量機体を駆ってプラントを押し上げる戦い方ですが、
最近は軽量機体で凸を修行しなければならないなと思っています。
今のアセンはエヴォル・シー・w・ZX。HGが空を飛んでいた時からの古参ですが、この基地に来たのは
比較的最近。
性格はインドア派ですが社交的でもあり、いつもアセンをふる〜〜〜〜いタイプの携帯端末で決めています。
えっちな事には奥手でしたが、アリネさんやテオドさんたちと交流してから自分のエッチさに気付いた模様。
肌はぷにぷにでむちむち。枕はメタモチップを大量に詰めたものを使っていて、火事とかのときにすぐ
持ちだせるからだとか。 前スレ>>641から
【いくじなし´ 、】
【前スレが埋まりました!
新スレでダブちゃんをお待ちします♪
お風呂入ってくるので、ごゆっくり…】 【んぅ…申し訳ない…意識が飛んでしまった…】
【始めたばっかりだけど…今夜は凍結をお願いしてもいいかな…楽しみにしてたのにゴメンね…】 >>8
【それはいけません!ご無理をなさらずに!】
【ちょっと無茶振りかな?とも思ってたところでした…
私はいつでも大丈夫ですよ〜】
【ダブちゃんのご都合のいいときにお呼びください〜
あたたかくして、おやすみなさい… 良い夢を…】 >>9
【目が覚めたけど…何か怪しい状態だからそうさせて欲しい…】
【次は今夜の同じ22時から大丈夫…時間が近くなったらここに来るよ…今夜もお相手ありがとう…エリィさんも暖かくしてね…おやすみ…】 【こんにちは…伝言にお借りするよ…】
>>9
【申し訳ない…今夜にってお願いしてたけどどうも熱っぽくてふらふらしてて…土曜の同じ時間に延期をお願いしたいけど大丈夫かな…】
【寒いのに油断してしまった…ごめん…】
【1レスお借りしたよ…】 【わかりました!ご無理をなさらず、お体を休めてください!ご自愛を…】 水沢アリーのイメチェン予想外
めちゃかわいい!!
クリぼっちは嫌だ(泣く)
これがビフォアー・アフターの進化
da(思&&惑)kun.net/c13/1217yuika.jpg
(思&&惑)をkに変えて ダブちゃんへ。
すいません、一時間くらい遅くなります…(汗) 【こんばんは…またトリップミスしてしまった…こちらに変更するよ…】
【そろそろ時間だからレスを用意するよ…】 【戦線復帰】
【ごめんなさいダブちゃん、遅れました!´ 、】
【帰りが遅くなってしまって… 申し訳ありません
とりあえず、準備オーケーです!】 【だいじなことを忘れてました´ 、】
【ダブちゃんのお体は大丈夫でしょうか?
お元気になられたならなによりです〜】 前スレ>>641
んっ…エリィさんっ…興奮しすぎだよっ……あぁっ…!!
そ…そんなに気持ちよかったんだ…ふあぁっ…んぅっ…!
(先程とは攻守交代をしていて、エリィさんが自分の欲望を押さえきれない様子で自分の唇を奪ってから今度は下の方に顔が移動していき)
(まだ発育途中の割れ目を、舌で舐め粘膜に舌先が当たると反射的に声を漏らして身体をビクッと跳ねさせながら身体を捩って震えて)
そ…そこはぁ…ひゃん…!そんなところ舐めたららめらよぉっ…♪
剥いたらっ…そこ汚いからぁ…っあぁっ!!
(割れ目を舐めている間、エリィさんの鼻の先がちょうど秘所の真上に当たりくすぐったさとは違う今までにない刺激を受けて)
(エリィさんが、歯を立てないように注意深くクリの皮を剥き、外気に晒されたそれはエリィさんの性器よりは遥かに小さいが小さくても盛り上がるほど隆起する)
はぁっ……あっ…吸っちゃダメっ…!
んっ…あぁぁっ…!!
(剥かれたクリを歯で押し込まれたり、舌を這わされたり…いろんな刺激を与えられて興奮をしているのか更に秘所をぐしょぐしょにし)
(とどめと言わんばかりに激しくクリを吸い立てられ、とうとう達して透明な液を軽く秘書から噴き出してしまう)
はぁ…はぁ……んっ…エリィさん…?
(達した後、気だるい感覚に襲われて少し横たわっていると後ろに柔らかく温かい感触を感じ、振り向くとエリィさんが後ろから抱き締めていて太股の間には何か熱い感触を覚えて)
(太股に視線を移すと、エリィさんの再び勃起した男性器が見えてそこを何度か動いている…)
いいよ…準備はできてる……ボクもエリィさんのおちんちん…欲しいから…
(腰を動かし、秘所に擦り付ける様子に入れたくてたまらないけど無理矢理はしたくないというエリィさんの優しさを感じて)
(自分も我慢できず、抱き締められながら後ろを振り返りエリィさんに入れて欲しいと蕩けた表情でお願いする) >>16-17
【こんばんは…心配をかけさせみたいでゴメン…もう大丈夫だから安心して欲しい…】
【遅くなったのも気にしないで…今夜もよろしくお願いするよ…】 >>18
ちゅうっ…♪ んん… じゅ、る… ぁぅ… …ふふ、そう、ですよ… だから、ダブちゃんにも…きもちよく、
なってもらいたいですから… つぅ… んっ、 うふふ…♪ …だいじょう、ぶ… きたなくなんて、
ないですから… いっぱい、感じて… ? んんっ…
【ダブちゃんは、おまんこへの口での愛撫にはまだ慣れない様子で… 舌が膣内の浅いところをなぞったり、露出して
勃ちあがってくれたクリトリスにいろいろと刺激を与えたりしていると… ダブちゃんの、時に悲鳴のような、
少女らしい喘ぎ声に満足して、さらに奉仕をつづけて】
ぢゅううっ… あっ きゃっ…♪ はぁ、あ… ♪
【最後の吸い上げのときにダブちゃんの身体が震えて、高い声とともにぷしゅっ、と、エリィの小はなに当たった
湿りで、ダブちゃんがイってくれた、という事に気づき、なんとも言えない愉悦を感じました】
―――
うん… ありがとう、ダブちゃん… ゆっくり、します、から… きつかったら、言って、ね…?
【華奢な肩ごしに、振り返って、いいよ、と言ってくれたダブちゃん… その上気した顔に、
また胸がきゅん…となって… ダブちゃんの体勢をゆっくり変えて、面と向き合う恰好になって】
(いれるね)
ん"っ… んんっ き、きつ… ん"っ♪ ん"っあぁ、あ…♪
【ダブちゃんにおおいかぶさって、耳元で小さくそう言った後】
【手で支えたおちんちんの先を、ダブちゃんのおまんこの入口にぎゅうっ、と押し付けて、
少しづつ入れていきますが…】
【いつもより大きめのエリィのそれが入るのには少し、狭いのは仕方がなくて】
【でもその感触に、おちんちんが膣内に割り入るような快感に震えました】 うぁ… あ… あ…♪ ぜん、ぶ、はいっ …ちゃった・・・♪
すごい…っ♪ ダブ、ちゃんの、ナカ… きつ…くってぇ…
私…の、おちんちん… 離さない…のぉ…♪
【おちんちんの付け根の部分を少し残して、ダブちゃんの膣内の奥の奥に
き頭がぐっ、と当たって、ダブちゃんの膣内全部に収まったことを知って】
【そのまま動かないでいても、きつい膣内の締め付けに、ぞくぞくするような
快感を我慢しながら、息を整えて…】
だいじょう…ぶ…?
うごき…ます、ね…♪
【息が整ったところで、ダブちゃんを気づかって、そう言いましたが…
もう下半身が理性で押さえ切れる限界で、さいしょはゆっくりと、でも
おちんちんのぜんぶで、ダブちゃんの膣内をこじるように抜き差しして】
はぁっ、 あ、ん"ん…♪ あぁ‥ あぁんっ あはぁ♪ あうっ♪
【慣れたところで、ダブちゃんの細い腰を両手で支えて…
ダブちゃんの股とエリィの腰があたる ぱん、ぱんっ…という音をさせて
ダブちゃんの膣内を攻めていきました】 【長い文章なのですこし遅くなってしまいました】
【それでは、ダブちゃん、今夜もよろしくお願いします♪】 >>20-21
はぁ…っあ…ゴメン…かかっちゃった…♪
(達した後、エリィさんにかかってしまったのを謝ってから愉悦の表情のエリィさんにそっと頬にキスして)
(絶頂の余韻に浸りつつも、相手を気遣うことは忘れずに鼻についた潮を拭いてあげる)
い…一回だけしたことあるから…たぶん平気……ある程度は大丈夫だから…遠慮なくして欲しい…
(一回は経験があるとはいえ、やっぱり緊張をしているのか少し固い様子を見せている)
(そして向い合わせの体勢になり、彼女が準備を始めて当たっていたエリィさんの男性器が秘所に触れて…ゆっくりと中に入っていって)
んうぅっ…あっ…!くうぅっ…!!
きつい…でも痛くないから…あぁっ!!
(エリィさんの先端が狭い膣内を割り開いて入っていく感覚に、痛みは感じないが太いものが入ってくるのが体に響き)
(その強引に入ってくるような感覚と内壁を抉られるような気分になるほどの刺激に身体を動かせないでいて)
はぁっ…入ったぁ…ひゃぁ…んっ…♪
い、今抜いたら中身全部引き出されちゃいそうだ…
(何とか全てを受け入れ、無理矢理拡げられるような感覚が薄れてきて無意識にきゅっと中で締め付けてエリィさんの挿入を歓迎してあげ)
(彼女の背中に手を回し、胸の当たりに顔を当てて鼓動を感じながらしばらくそのままで慣らしていく)
うん…もう大丈夫…あっ…んぅっ!!あはぁっ…
んあぁっ…ひゃあぁっ…♪
(挿入後、もう我慢が出来ない程の様子のエリィさんの確認で首を縦に振り膣内から性器が抜かれるのを感じたのを覚えた直後)
(再びその剛直が入ってきて中を突き上げると思わず声を漏らしてしまい、きゅっと締め付ける)
あっ…んあぁっ…!!エリィさんっ…激しいっ…あはぁんっ…!!
(出し入れの行為が繰り返されて断続的に声を漏らし、エリィさんが更にピストンを激しくしてきその度に腰を打ち付ける音が響き)
(しばらく繰り返すと、秘所から溢れた愛液がにちゃにちゃと卑猥な音を立てながら適度な締まりでエリィさんを迎える) >>22
【ボクも遅くなって申し訳ない…適当に切って構わないからゆっくり書いて欲しい…】
【改めてよろしくね…】 >>23
あ…! はふ…♪ はっ、は… ぁ… ふぁ、ああっ…♪
んんっ…う、はぁ、だ、ダブ…ちゃ…んっ♪ ん、ちゅ… う…
ふ、んぅ、んんんっ… !
【ダブちゃんに突き入れるたびに、きゅう、きゅうっ、と締めてくれる
膣内のひだに、ぞくぞくっ、とした熱さをおちんちんに感じながら、
動いていましたが、嬌声をあげるダブちゃんの可愛い顔を改めて
見つめて… 言葉にする余裕もないけど、さっき、優しく拭いてもらった鼻を、
ダブちゃんの頬に重ねて… キスをしました】
ぷぁっ…♪ ね、ねぇ、ダブちゃん、も、いい…? わ、私は、すごく…良くって…♪
ンっく、腰が、止まりませんっ…♪ あ、あぁあっ…♪
【経験が浅いと言っても、エリィの動きのたびに甘い、切なそうな声をあげる
ダブちゃんの様子に、唇を引きはがして、ダブちゃんを煽るように、そう問いただして…
その間にも、ダブちゃんの湿りと、エリィの先から出た先走りが混じった
ぬちゅぬちゅ、という音とともに、ダブちゃんを突いていって】
んぅうう♪ ダブちゃん、すごく… えっち…♪
ぜん、ぶ、抱きたく… なっちゃ、うっ…♪ んんっ… ちゅ、うっ…♪
【腰使いをかえながら、今だ幼い膣のいろいろなところを突いて、ダブちゃんの
感じる様子を見ていると… こんな、小さな身体なのに、おちんちんに突かれて、
汗をかきながら、喘ぎ声をもらしている… その様子に、支配欲にも似たものが
湧き上がってきて、エリィのたゆんたゆん、と揺れている胸と対照的な、
ぷるぷる、と震えるように揺れている左のおっぱいに吸い付いて…】
んぁ、ああぁ、ダブちゃんのからだ… すごく、気持ちいい…♪
ナカだけじゃ… なくてぇ… 全身、甘い甘いお菓子みたいっ… んん、ぢゅ…♪
【長い髪を振り乱しながら、今度は右の乳首を、まわりのおっぱいごと口に含むように
吸い付いて、口の中で、舌で舐めまわし、軽く歯を立てたりすると、本当に
口の中に甘い蜜があるように思えて… ダブちゃんの腰を支えている両手は、
一方がダブちゃんのお尻のたぶをきゅ、ぎゅうっ、と、ちょっとだけ強めに
揉んで… もういっぽうは、M字開脚したダブちゃんのふるえるももを、
大丈夫です、というように撫でていて…】
んっうぅ、もっと… 入り…ます…♪ ん"っ はぁ、あ…♪
【ダブちゃんのGやPというスポットを攻めていたおちんちんを、今度は
ダブちゃんの奥の奥、まだ第二次性徴もじゅうぶん迎えてないでしょう子宮の
入り口に、き頭をぐぃっ、ぐぃっ、と押し付けるようにして…
ダブちゃんが痛がっていないか、を、擦り切れそうな理性で観ながら、
とろとろ、と白くなり始めた先走りを、ダブちゃんの子宮口のあたりに塗りつけていました…】 >>25
はぁっ…あぁっ…!!ひあぁっ…
ダメ…おかしくなっちゃう…♪
ん…ふぅっ…エリィさんの熱いっ…
(容赦なく突き入れられるエリィさんの剛直、次第に強く激しく動いて奥に入ってきて敏感な部分を何度も突き擦り)
(頬にキスを受けてから、身体の奥から与えられる刺激でなすがままに犯されて、エリィさんの剛直に熱さを覚えるような錯覚をしてしまい)
はぁっ…んぅ……よくなかったら…こんなことさせてないよ…っあぁっ…!!
はぁっ…んうぅっ…♪
(気持ちいい?と聞かれて少し恥ずかしがりながらも首を縦に振り)
(浅い経験のはずなのになんでこんなに感じてしまうか分からず、煽り立てるようなエリィさんの言葉と責めに翻弄されてそそれ以上の思考が回らず)
はぁっ…あぁっ……エリィさん…落ち着いて…ひゃあぁっ…!
そんなにぺろぺろされたら…ボク壊れちゃうっ…
(薬の作用なのか、自分のせいなのか定かではないが激しく犯すだけでは満足できないのか、さらにエリィさんは過激になっていき)
(膣内のいろんな位置に当たるように体勢を変えながら激しい蔵インドをしてきて、反撃も出来ないでいて)
(追い討ちのように乳首をちゅいぅっ、ときつく吸い付くエリィさんに目を白黒させて身体を再び捩りながら一際声を上げてその快感を脳裏と身体に焼き付けていって)
はぁっ…ぼ…ボクはお菓子じゃないから…たべないれっ…っくっ…!!
はぁっ…おっぱい食べられちゃうよぉっ…♪
(左胸にむしゃぶつき、その味を堪能したエリィさんの口が今度は右の乳首、いや胸そのものを口内に含んでしまい、それを食べられたと錯覚して)
(じゅるじゅる、と卑猥な音を立てながら貪り歯を立ててくる)
(揉みしだくお尻は柔らかく、何度でも揉みたいほどの感触を伝えていく)
もう少し…ダメだよっ…これ以上は…ひぐぅっ…あぁっ!!
(激しい愛撫とグラインドで理性が飛びそうになっていた時、もっと入りますね…の声で少しだけ引き戻され)
(これ以上は入らない…首をふるふると振って瞳に涙を浮かべながらNGを出していたが既に遅く)
(更に奥に入ろうと先端が行き止まり、子宮口の辺りをつついてきてさっきとは違う苦しそうな声を発してしまう) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています