ボーダーブレイクなりきりスレ5 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最大全国20人(10vs10)対戦
ハイスピードロボットチームバトル
「BORDER BREAK (ボーダーブレイク)」のピンクのなりきりスレです。
ここでは雑談したり時にはえっちなことをしたりするのが作戦目標です。
公式HP
ttp://borderbreak.com/
アセンシミュレーター
ttp://bb.libris.jp/index.html
総合カタログ
ttp://www44.atwiki.jp/bbimage/
前スレ
ボーダーブレイクなりきりスレ4
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1398186385/
避難所
ボーダーブレイクなりきりスレ 避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5556/1358427715/
ボーダー用テンプレート
【名前】
【アバタータイプ】
【頭】
【顔】
【服】
【肌】
【その他(アセン・設定等ご自由に)】 >>26
ひぁあっ… ふぁっ、ん、くっ…!、 ああっ、す、すいま…せんっ
…んんぅっ
【今日はどうも、「酔いすぎ」てしまったのか… ダブちゃんのまだそこまで
はいってはいけない聖域に、先だけとはいえ入りかけて、ダブちゃんの
苦しそうな声を聞いて、手綱を思いきり引っ張って、膣内の半分くらいまで
引き戻しました】
…やりすぎ、ましたっ… あぅ、っ… ごめんな、さい…んんぅっ
もうしませんから… んん…
【考えなしに求めるだけだったことをダブちゃんに謝って…
ダブちゃんのお腹の部分を、手のひらでさすって、様子を見て】
自分だけ、よくなってちゃ、ダメですよね… んん…
【ダブちゃんの、汗で額に張り付いた緑色の髪の毛を手で整えて、
そこに自分の額を当てて、もう一度…】
(ごめんね)
【そうつぶやいた後、抱きしめていたダブちゃんの背中をなでて…
挿れたまま、今のダブちゃんと自分の姿勢を入れ替えて、
自分の上にダブちゃんがうつ伏せになるようにして…】
…せっかくの、えっちですから… ダブちゃんに、いい思い出に
なるように、したいです… よね…?
【半分は自分に言い聞かせるようにしながら、ダブちゃんをきゅっ、と、
身体全部で抱きしめるようにして、もう、このまま抱きしめているままでもいい、
と、思いながらも… 欲ふかな腰が、ゆっくりとですけど、下から
ダブちゃんをほんの少し突き上げていました】 【ちょっとやりすぎました´ 、
ダブちゃんの身体の事も考えず´ 、
未成年者略しy(略)】
【そろそろダブちゃんのお休みのお時間でしたが、
どうしましょう? エリィとしては、
このままいったん終わりでもけっこうですよ´ 、】 【そろそろ眠気が回ってきたから今夜はこの辺で…また凍結をお願いしたいけどいいかな…】
【実はボクの方も薬を飲んで…エリィさんに…ってやりたかったりするけど…まずいならやめておくよ…】
【次だけど…今度の火曜は空いてるかな…?大丈夫なら今夜と同じ時間くらいでお願いしたい…】 >>29
【わかりました!それでは火曜日で!(ホッ】
【ダブちゃんに責められ、もとい攻められるんですね!それは素敵です♪
是非とも圧勝してください♪】
【今夜も楽しく過ごせました…ありがとうございました!
それではおやすみなさい、いい夢を… ♪】 >>30
【それじゃあ…次はボクからだね…また火曜日に時間が近くなったら来てみる…】
【そんな流れで行こう…今夜もお相手と楽しい時間をありがとう…エリィさんも身体に気を付けてね…おやすみ…】
【スレをお返しするよ…】 ちょいと二人でスレ占領しすぎじゃないかい?あんまりそうしてると他の人が来づらくなるぞい 【そうですか。毎回スレをお返ししますって言わなきゃダメですねぇ】
【それなら次は避難所でしましょうか。リンクは>>1に!】
【煩悩が押さえきれなかったのでオルグレンの滝に打たれてきます。水着で。】 【こんばんは…伝言だけ失礼するよ】
>>32
【つい夢中になってしまって…申し訳ない…今夜は違う場所を借りることにしよう…】
>>33
【移動なんだけれど…今避難所にPCも携帯も書けない状態なんだ…だからちょっと代わりの場所を探してくるから少し待ってて欲しい…】 【到着しました! まぁダブちゃんがお気になさることではありませんよ〜】
【というわけで今夜はこちら↑へ! スレをお返ししますよ〜】 クーガーT・S・S・NXで無双してきました!
頭はマダツカエル!
【というわけでダブちゃんをお待ちしますー♪】 >>38
ドーモ…エリィ=サン…ダブちゃんです…
この前と同じ場所が空いてるみたいだからそこでお願いする…レスはもう少し待ってね…
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10343/1400073702/
【先に行ってるよ…失礼するね…】 >>39
ドーモ・ダブ=チャン、エリィです(オジギ
アイサツ後コンマ一秒で移動! ε−=三 【どうにか修羅場は乗り切りました
しばらくは楽が出来るといいんですけれど…】
【そういうわけで(?)小一時間程待機しようかと!】
【…今年はあんまり出撃出来なかったよーな。】 【気がついたこんな時間に…失礼致します、良いお年を!】 すいません、今日も30分ほど遅れます…(エリア移動中) 【こんばんは…連絡ができずに申し訳ない…】
【この前の場所をお借りしたからそこで先に行ってレスを準備するよ…もう少し待ってて】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10343/1400073702/
【移動するよ…】 【いよいよ明日新システム解禁です!N-DEF、加速など楽しみですね!
今日は2400頃から遅いけど待機してみます♪】 壁|-゜;)
【困りましたね…私の身体は一つしかありません
エリィさんにちょっかい出すくらいは出来るでしょうけど
居座ってじっくりとは行きませんね…申し訳ない。】 ふーん、これが新しい装甲板か…
今まで追加装甲があった場所に、このN-DEF素材を…
【新しく届いていたジーシェン・シー胴がハンガーに掛けられているガレージ、
最早メカニックも引き上げた後の薄暗い中で、使い慣れた胴の新ロットを
確かめているエリィ… もちろん、明日の出撃まではタイムシールがあって
起動させるわけにはいかないのだけれど、少しだけ中をのぞくのに夢中になって】
【脚立の上に立っているエリィですから、長めのスカートといえども、
中の下着がちょっと見えてしまうかもでした】
〔というわけですこしだけ待機です♪
そしてアリネさん!>>48 おひさしぶりです!
お忙しいのでしたらご無理をなさらず…♪〕 ふぅー(パタン
N-DEFねぇ… これでどれだけ楽になるかわかりませんが
とりあえず明日の事ですね?
どんなことになるか、わくわくしますねぇー♪
【10代後半から22歳の今まで、BRに乗って戦場を駆けてきましたが
今までの戦術を刷新するような技術進化に胸ときめかせ】
【スカートの下のパンストを引っかけないようにしながら
脚立を降りて、電源を落して、部屋に戻りました…】
〔さすがに遅かったようです!
でも近いうちにまた来ます! 明日はマリナセドナ大雪山… じゃない!?〕
〔落ちですー〕 【今日の夜も、待機してみましょう。何しろ明日はバレンタイン!】 壁|-゜)ノ.oO(出撃、さほど出来ず。とても、つらい。)
【せっかくバージョンアップしたってのにこの体たらくよ】
【復帰した時には新情報をたっぷり読み込まなくては…】 >>53
【あっ!アリネさんだ!こんばんわー!】
【ハッ し、しかしアリネさんは金曜の夜はアレでは…? ´ 、】 >>53
【そしてもちろんアリネさんにもありますよ〜♪】
+
つ 〔%〕 + メタモチップ… のようなゼリーです!
ピンク部分… ピーチ味のこんにゃくゼリー
ブルー部分… サワー味のこんにゃくゼリー
自己管理きちっとしてるアリネさんですから、
チョコはたぶん喜ばれないんじゃないかと思って
故郷から取り寄せました♪
はい、ハッピーバレンタイン♪ >>53(3)
【N-DEFに加速、予備弾数に新マップとてんこ盛りですね♪
あと全主武器の威力が上がってます。
この基地の女性陣の威力も上がってます。(!?)】 >>54-55
壁|゜)...
【ええ、ざっと1時間後に「アレ」なので顔出しだけに…。
それを抜きにしても煙吹いてそうな残存体力ですので一言だけのつもりでした。】
【ゼリーですかー、ありがとうございますっ!
これならアリネでも「私」でも美味しくいただけますね♪
余談でしょうが実はこの「私」、チョコレートが大のつく程苦手なのです…】 >>57
【アレとはいったい!? アリネさんの謎は深まるばかり(汗)
なーんて、お気になさらず、お気をつけて行ってらしゃいませー♪
夜道にはお気をつけて! アリネさんなら大丈夫でしょうけど】
【ニガテなものってありますからねー 多分ダメじゃないかと思って
正解でした!】
【それではまた待機します〜 本命チョコを作りつつ…♪】 ふ、ふわぁぁぁ…。
(居住施設の中をふわふわと揺れ動きながら移動するネレイド)
(三輪車かポケットバイクのようなサイズのそれに)
(覆いかぶさるように乗ったテオドが大きなあくびをする)
……二日、遅れ、かあ……。
(ことん、ことん、と蛇行運転するネレイドに乗ったまま)
(マシュマロの入った可愛い小袋をポストに入れていく)
……。
(エリィさんの部屋の前でネレイドがぴたり、ととまって)
(今まで配っていた袋とは別の綺麗な袋を取り出して)
…手渡しじゃなくて、ごめんなさい。
(そう呟いてポストに投函する)
…アリネさんの部屋は…あっちか…。
(もうひとつ、綺麗な袋をじっと見つめて)
(アリネさんの部屋のほうへと漂うように移動して行った)
【もうD51はこりごりです…睡眠時間が足りません】
【せめて15日のうちに書き込みたかったですが…】
【では、また一週間がんばりましょう…置きレス失礼します】 |ー゜)っ[Ver4.5エキスパートブック]
【新しい資料も手に入ったことです
お勉強しながら1時間ほど待機してみますね。】 |ー゜)[|]パタン..
【待機解除です、おやすみなさい】 【いけませんね…>>60の事を忘れていました。】
【まぁ鉢合わせになったら無事ではすまないでしょうから
ポストに投函というのはきっと正しい選択肢かと。】
【また時間が合ったら遊びましょうね♪
今度こそおやすみなさい…】 【遅れましたが今から待機です♪】
ふん ふ ふふん ふん♪
【青色のスマートスーツに身を包み、さらりとした髪を三つ編みに
編んだエリィが、赤いハートのラッピングをした袋を両手に持って…
ご機嫌な様子で、ベースの区画の一つにあるお部屋の前まで来て…
最近かけちがっているので残念には思いながらも、ドアの前で
深呼吸を一つすると… ポケットの中からアルミ箔に包んだ
「試作品」を出して】
(ぱきっ)
( ん… んむ… やっぱり、もう少し甘くした方がよかったかな…
…いいえ、もう彼も立派なボーダー、すっとした甘さの中に
ちょっとビターな香りが漂う このレシピでよかったよね…♪)
【ふぅ、と、吐きだした甘い息の後、ハッピーバレンタイン、のメッセージを
付けたその袋を… 割れないように、郵便受けに入れて】
・・・・よし♪
【彼がくれた… 心のこもった贈り物と釣り合うものだったか少し考えつつも、
ふっ、と三つ編みをひるがえして、ロビーのほうへと歩いていきました】 ……むー……。
(ロビーの一角で、自分の携帯端末を難しい顔で睨みながら)
(ぽちぽちと操作を続けるテオド)
(自機のアセンの組み合わせのシミュレーションに夢中になっているようだ)
…こっちの腕だとリロードが…こっちは持ち替え…むー…。
(時折頭をぽりぽりとかきながら、新しいパラメータに頭を悩ませているようだ)
【エリィさんこんばんは!】
【だいぶご無沙汰になりました、お久しぶりです】
【牛マンのいうホバーの時代はどこにもなかったみたいです(がくーっ】 >>68
【テオドさんだー!お久しぶりです♪
この前は良いものをいただいて…
そのお返しと言ってはなんですけど、手作りのチョコです♪】
【それではお返事を… ふふふっ】 >>68
ん〜 ふふふん〜♪ … っ! あ…! テ… …♪
【ロビーの角まで来たところで、ふと、備え付けのベンチのほうに人影を認めて…
その人が、今まさに、チョコを郵便受けに入れてきた、直接渡したかった人、
テオドさんだとわかって、声をかけようとしましたが…
どうやら、自分の機体のアセンブルに夢中になっている様子…
テオドさんには少し悪いかな、と思いつつ、いままでつちかってきた
ボーダーとしてのスキルで、ヒールの音も立てずにそうっ…と、近づくと】
……だ〜れだ♪
【エリィの影が、テオドさんの端末に映って、テオドさんがそれに気づいたかな…
といったときに、失礼にならないくらいに、背中に胸を寄り掛からせて…
チャイルドウルフの髪に頬を寄せながら、手のひらでテオドさんの瞳を隠しました】 >>64
【アリネさんもお久しぶりです!
なかなか遭遇できないのは申し訳ないです】
【チョコレート以外だと、そのあたりしか思いつかなかったもので、
喜んでもらえるかちょっぴり心配だったりします】
【…多分、それより先に僕が食べられてしまうのでしょうけど…(自爆】
>>69
【ちょっと贈るのが遅くなってしまいましたが、喜んでいただければ幸いです♪】
【ありがとうございますっ!<チョコ】
【たまたまロビーに出払っている状態なので、部屋に戻ってのお楽しみになりますね〜】 >>68
【た、確かに加速はすこしあれでしたが、
ホバーは後退も、横移動も全部等速移動ですし…
地上での加速なら何とか… ´ 、】
【この前いただいた袋… 中身はちゃんと頂きましたけど、
何を食べたか思い出せません!´ 、すいません…´ 、ご、ごめんなさい… (チャット)】 >>70
むー…これだとなんだか格好悪いし…むむむ…。
(背後からのエリィさんの接近に気付くことなく端末を操作し続けていると)
…?
(携帯端末に見覚えのある影が映ったかと思うと、
ふわ、と後ろから誰かに頭を手で包みこまれて)
…あ…!
(これまた聞き覚えのある声に、ほのかに漂うふわっとした香り)
(頬がほんのりと赤らんで体温が上がっていくのを感じつつ)
(確信しながら、ゆっくりと答える)
…エリィ…さん?
(声のしたほうに少しだけ身を寄せて、携帯端末をひざの上において
エリィさんの右手に自分の右手を重ねるように添えて、
彼女の反応を待っています) >>72
【多分ホバーは、あまりやりすぎると水の上の悪い人がさらに悪さをすることを
開発の人たちが恐れているんじゃないかと思うんです…】
【だからといって不遇な扱いをされるのも悲しいですが】
【地味にネレイドの腕がまあまあ恩恵を受けているのが意外でした】
【袋の中身はわざとぼかしました;】
【マシュマロメインでカードを入れたり…とか考えたんですが
気の利いたせりふを書き込むスキルはなかったので
包みと中身に少し気持ちと気合を入れた感じです】 >>73
うふふ… せいかいです… びっくりさせちゃいました…?
…テオドさん、お久しぶり… です♪
【テオドさんの右手から伝わってきたぬくもりと、テオドさんの髪からの
お日様の匂いを感じながら、耳元、というには近すぎないところで、そう言って…】
ブラストのアセンブルですか?この前の新ロットから配備された新しい機能…
いろいろと目移りしちゃいますから、ね…
【テオドさんの右手をきゅ、とちいさく握り返したあと、ベンチの後ろから前へとまわって、
テオドさんの隣に腰掛けて テオドさんの端末をちょっとだけ見て
(気心が知れたテオドさんでも、さすがにアセンブルをのぞき見るのは良くない、というのが
エリィのボーダー観でした】 >>74
【ネレイドRT腕は予備弾数がB+ですからね〜
リムペVとかコングが一発増えるうえに、切り替えA+はすごいです!+ +】
【うふふ、ありがとうございます♪
でも、一つお教えさせていただきますと…♪
マシュマロのお返しは、「あなたのことがきらいです」の意味になっちゃいます…♪ふふふ…
まぁ、ホワイトデーのことですし、本当に最初の頃のマシュマロの意味は、
純愛を示す純白、でしたから、お気になさらず♪】 >>75
ふふー…不意打ち、されちゃいましたけど、大丈夫ですよ。
(視界を開放されて振り向くと、すぐそばにエリィさんの顔が見えて)
(自然と笑顔になり)
あ、そうなんですよ。今はいろいろテスト中…っていうか、
チップとかの数あわせをしてるような感じなんですけどね。
実際に乗って試してみないと、僕が使いこなせるかわかりませんし…。
(少しだけ自分の携帯端末に目を落とし、すぐに隣に座ったエリィさんに視線を向け
にこにこしながら話を続ける)
(少しだけエリィさんに画面を見せてから、端末の電源をオフにして)
何種類かアセンを組んで、あとは実機テストですね。
でも今はせっかくですし、単純にお話するのもいいかなあ…って…。
(ほんのり赤くなった面持ちのままで、エリィさんに向き直る) >>76
【ネレイドRTは勲章が面倒くさいといわれがちですけど、
弱体前の肩先生で稼いだ人もいるかもしれないですし、
入手もそこまで難しくはなくなってるでしょうね〜】
【はわっ!?そんな意味があったんですか!?<マシュマロ】
【…良かった…バレンタインにしてて…教えてくれて[ありがとうございました]チャット】
【そうなるとみんなに配れそうなのはクッキーとかになるのかな…むむむ】
【奥の手はお酒かなあ…こっちも好みが分かれそうですね】 >>77
今までとは結構環境が変わりましたからね… でも、
いろんなパーツに新しい役目ができて、いい感じです!
私のおすすめとしては、ケーファー45の頭部パーツかな?
重量級としては装甲が薄いBですけど、実は、装甲B以上の頭部で
ゆいいつDEF回復がC+です! 20秒とちょっとで回復するので、
支援をよくつかうテオドさんには合っているかなあ? なんて…
まぁ、でも実際乗って試してみるのがいちばんですね?
私が出撃していない時なら、いつでも付き合いますよ? うふふ…♪
【エリィも新しい環境で戦ってきて、エリィなりに有用と思える情報を
テオドさんに言ってみますが… こればかりは、ボーダーと人機一体たる
ブラストのことなので、テオドさんに合うとは限らないし…
テオドさんと一緒に演習ですり合わせをするのもいいかな、と思いましたが】
…あ…、 うん… そうですね…♪
おたがい、出撃のかけちがいですから… ふふ、前には、
私のほうから、こういう時間を大事にしたいです、って言いましたですね…
【こちらを澄んだ瞳で見つめてくれているテオドさんの頬が、褐色の肌を
少し上気させてくれているのを見て… アセンブルのために頭の中に
浮かんでいたパーツの性能などを、ひととき心の端に置いておいて】
あ!そうだ! … ふふ…♪ ねぇ、テオドさん… ここでお話しするのも
いいですけど… さっき、テオドさんのお部屋に、何か届いていたみたいですよ…
ですから… テオドさんのお部屋で、お話、したいなあ…♪
【テオドさんが向けてくれた屈託のない笑顔と対になるような、
先ほどテオドさんに、だ〜れだ♪ をしたときに浮かべていた悪戯っぽい
笑顔は、明らかに何か、期待しているようでいて…
本来荷物が届いているなら別にエリィが付いていく必要はないけれど、
とりあえず先に立ち上がって、三つ編みとスカートをはためかせつつ…
座っているテオドさんと視線を合わせて、言いました】 >>79
ケーファー45の頭部…ですか…か、買ってあったかな?
重量級の機種は殆ど買ってなくて。ケーファーも胴体を買ってたくらいかも。
でも、スペックをきく限りはよさそうですね…射撃補正もそこそこあったはずですし。
資材はたまってるから、今度見てみようかな。
(一度切った携帯端末の電源をまたつけて、ケーファー45の頭部とメモに記録する)
(重量級らしい重量級はロージーくらいしか試したことがなく…)
(…しかしシュラゴンには乗った経験があることはすっかり忘れている様子)
一緒に演習も楽しそうですね!
ただ、実力差はすっごいあるから一方的な感じになりそうですけど…。
(エリィさんの実力をしるテオドとしては、自分の未熟さにちょっとだけ弱弱しく苦笑して)
? 僕の部屋に届け物、ですか? …それじゃあせっかくですから、
僕の部屋にも来てください…飲み物、用意しますから!
(立ち上がったエリィさんにならってテオドもすっくと立ち上がり)
(小走りにエリィさんの前に立って、手を差し出してエリィさんを促す)
(どうやら何が届いているのかはまったく意に介さず)
(単純に一緒の時間をすごせることを喜んでいるようだ…)
(部屋の前まで着くと、相変わらず長い暗証番号をぽちぽちぽちと慣れた手つきで連打して)
はいっ!中へどうぞ!
(ちょっとはしゃぎすぎているのかも…少しテンションの高い少年の姿はそんな風にも見えた) (すいません、NGワード規制にかかってしまったみたいです…
本文はもうできていますので、 そろそろテオドさんの
リミットですし、ここで凍結という事にさせていただけませんでしょうか?)
(せっかくの機会のいいところですのに、すいません…´ 、) >>81
【了解しました、では一旦ここで凍結しましょう】
【規制がある場合は他所のスペースをお借りするとかしたほうが良いでしょうか】
【2でとまってる避難所もありますし、移動も考えたほうがよさそうですね】
【ちなみに、今週は26日11時以降か、1日の夜だと都合がつけられると思います】 (次までに原因を調べておきます´ 、
なお、私はしばらくはいつでもOKです!) >>82
【あっそうだ!避難所があったんだ!(パァァァァ +
なんで思いつかなかったんだろう´ 、
それに、この前使ったところも…】
【テオドさんが興ざめされていなければいいのですが〜
それでは26日つまり、今日木曜日に、それでは…
この前使わせていただいた
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10343/1400073702/
ここでお待ちしています♪ 確実に書き込めますので…
…ハートも使えますし♪】
【今日はお付き合いありがとうございました、今日の夜を楽しみに・・・・
おやすみなさい、いい夢を…】 >>83-84
【原因がわからなかったら1日のほうがいいかな? と思ったけど】
【避難所なら大丈夫みたいですね♪】
【ではまた明日の夜に、避難所のほうでご一緒させていただきますね!】
【それでは、おやすみなさい…♪】 >>85
【今テオドさんが言ってた避難所(↑の>>84のアドレスではない)
2で止まっているほうのボーダーブレイクなりきりスレ避難所のほうに
書き込みテストしたらできましたので、すいませんが>>84はみなかったことに…´ 、
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1401878932/l50
こちらでお待ちしています〜´ 、
それでは二回目の、おやすみなさい…】 👀 >>80
そうでしたか〜 出た当初よりは安くなっていますが、うーん、と…
(確かメタモチップが三枚に、黄金片が…)
【テオドさんが、この前スペクターでの無謀ともいえるお仕事を
引き受けてまで頑張っていることを思い返して、自分は持っているけど、
それが当たり前と思っていた事を少し自戒して】
ふふ… どうでしょう? さて… ええ、そうです、お届け物です…
楽しみですね♪
【テオドさんと一緒にくつわを並べてブラストを駆っているところを一瞬想像した後…
うきうきとしたテオドさんの手を取って、ヒールをこつ、こつと
心なしかテオドさんと同じように鳴らしながら…】
はい、おじゃまします… ふふ、そんなに慌てなくても…
それじゃ… あ、これ、みたいですね? うふふ…
【なんどもお邪魔したテオドさんのお部屋、その玄関のドアに備え付けの
郵便受けはエリィの部屋のものと一緒でしたから、掛け金を指で外して、
落さないように中のものを取り出して…】
実は、さっき、テオドさんのお部屋に寄ったんです…
そうしたら、ロビーで、テオドさんと逢えて。 よかった、直接渡せて…
はい、テオドさん… ハッピーバレンタイン♪
お口に合うかわかりませんが… がんばって作りました!
【赤いハートのシールでデコレーションされたビニールの袋は、
既製品のチョコと比べると少ししわが付いていて…
テオドさんにそれを差し出したとき、エリィの頬は少し緊張して、
赤くなっているようでした】 >>85
【整理するために、一文中の最初に 全角スペース を 入れていたのが
引っかかってしまった、と、規制スレッドで教えてもらいました〜
どたばたすぎで、すいません iiii
ここで問題ないようです、ここでお待ちします〜(ベース防衛は任せてを打って
エリア移動している途中に後ろからCS連発で撃破されたときの顔で) 【いろいろありましたが、結局ここでお待ちします〜】 >>90
【おまんこジュボジュボしてくれるかな?】 【エリィさんとのロールのためスレをお借りしますね!】
>>90
【というわけで今夜もよろしくお願いします!】
【今レスを落としますので少々お待ちくださいっ】 >>87
僕がフルセット持ってる重量機は、ロージーとヘヴィガード…あとはスペクターかな?
SP供給をある程度妥協できるラインで、ブースターが多めの胴体ばかり買ってますね…。
やっぱりいろんな機体に乗るべきかなあ。
(ぱっと思いつくのがヘヴィガードIV型とケーファー45の胴体パーツ)
(AEとベンノをちょっと贔屓にしているとはいえ、ランドバルクやヤーデといった
重量機には手を出しておらず、ロージーやスペクターも最近は敬遠気味)
(エリィさんが重量機だったりヤクシャだったりと様々な機体に乗っていたことを思い出して
苦手な機体にも乗ってみようかな? と思案する)
今、飲み物を用意しますね!
お届け物は後でもいいですから、エリィさんは中でゆっくり…?
(カップを出そうと部屋の中に駆け込もうとすると)
(エリィさんが部屋のポストからそっと何かを取り出してみせる)
えっ…あの、それ、って…。
(ちょっとびっくりした顔のまま、目の前に差し出されたのは、
手作りのラッピングにつつまれた可愛い包み)
(まるで賞状を受け取るときのように両手で受け取ると
だんだん嬉しさの実感がわいてきたのか、ぱああっ、と表情が明るくなって
チョコレートの包みを胸に抱えて、喜びを抑えきれずにぴょんぴょんと飛び跳ねる)
…! あっ、あの! これ…その、嬉しいです! すごく!
な、なんか食べるの、もったいない気がしてきました…!
ありがとう、ございます…!
(ようやく落ち着いたのか、満面の笑みのままエリィさんのそばへ駆け寄って
包みで口元を隠ししながらお礼して)
とっ、とにかく、座って、ください! ど、どうぞ!
(と、いすを引いてエリィさんへ向き直る) おい!おい!おい!おい!おい!おい!おい!おい!おい!おい!おい!おい!おい!おい!おい!おい!おい!おい!おい!おい!おい!おい!おい!おい!おい! >>94
うふふ…♪ 私からも、ありがとう、です♪
同じように、素敵なものを頂きましたから…
お口に合えば、いいのですが♪
【目の前で、歓喜にじっとしていられないというような感じで
少年らしい面を隠さずに喜んでくれているテオドさん…
何度も試作品を作って、味には…いちおう、自信がありました】
はい… それ、じゃあ…♪
【紅潮した感じで椅子を引いてくれたテオドさんに笑顔を向けて…
椅子を引いてくれた手に、ありがとう、と言うように軽く睦みあわせて、
椅子に座りました】 >>94
【というわけで、今夜もよろしくお願いします♪】
【エリィとしては、テオドさんとお茶を楽しむだけでも
楽しいですし、その先にももちろん行きたいです…♪
それで、いままで、大抵エリィからお誘いしているので、
今回はテオドさんから求めてくださると、嬉しい、かな…♪
もちろん、私からでもだいじょぶです!】
【それと、本スレでする…のが不都合でしたら、
いつでも、避難所にうつって頂いてかまいません♪】 >>96
(エリィさんがいすに座って笑ってくれたのを見て、ちょっと照れくさそうにはにかむと)
あ、あの、僕のは、手作りってわけじゃないですし…
僕の好きなものの詰め合わせだったんで…でも、喜んでもらえたなら…。
…あ、あの、飲み物持ってきますね!
(嬉しくなって、ロビーで目隠しされたときのようにエリィさんに後ろから寄りかかり
軽くハグしながらmうなじに頬を寄せる)
(そして照れくさそうにしながらキッチンへ走りこんで
鼻歌交じりに紅茶のポットを持ってきて)
今淹れますね…はい、どうぞ…!
…あの、エリィさん? 隣に座っても…いい、ですか?
(良い香りのするダージリンをカップに注いで、エリィさんに出してから、
対面にあったいすを持ってきて、少しだけ首を傾げて尋ねる) >>97
【そういえば、確かに僕のほうから、というのは殆どなかったような…】
【では僕のほうからアプローチさせていただきますので、
もう何レスかお待ちください♪】
【そういえば少し前のレスで、二人だけで占拠し続けては
ほかの人の書き込みがしづらいと指摘がありましたね…】
【次の僕のレスあたりから移動しましょうか?】 >>98
いえいえ… いろんなお菓子があって、美味しかったですし、
食べている間、楽しかったですよ♪ うまれて初めて食べた
銘柄のお菓子も… それで、私も、テオドさんが好きなものかなあ、って
思って、このチョコを作る時の参考にしました!
んっ… …ふふ…♪
【いつものテオドさん以上に、歓喜でじっとしていられない、かのような
様子を見て… 自分の事をどう思われているか、がダイレクトに伝わってきて、
とても暖かな気分になったところで、後ろから、ふわっ…と抱き寄せられて】
【うなじに、テオドさんの小ばなが触れて、そこからの吐息にぴくん、と震えた
とき、気恥ずかしそうにハグを解いてキッチンに駆け込んでいくテオドさん】
【それを後ろから見つめて、気を付けてくださいね…♪ と、心の中で思いました】
はい、どうも、ありがとうございます…♪
…んん〜… いい、香り…
とても、暖かい、です… ♪
【テオドさんが、ティーセットを整えてくれて、ポットから蜂蜜色のダージリンを
カップに淹れてくれて… そのたちのぼる香気をじゅうぶん味わった後、
右手でカップを摘み、左手でお皿を持つ丁寧な動作で、テオドさんにお返しをして】
【一口紅茶を口に含み、まろやかな味と、そこに込められたテオドさんの
気持ちを堪能していると…】
…はい♪ テオドさんの、お好きなように…
ここは、テオドさんのお部屋ですし… ね?
【青いスーツと対になる白いシャツの襟元を通したネクタイを少し緩めて、
紅茶をもっと味わおうと思った時、テオドさんがすっ… と、対面から
椅子を持ってきて… それをすぐ受け入れると返事をしましたが、
多分テオドさんがエリィの部屋に来た時でも、何かしら理由を付けて
テオドさんに、そばにいてもらいたい、と思ったことでしょう】 >>99
【エリィはテオドさんから求められることは
喜びですから… どうぞお気兼ねなく♪】
【それでは、次のテオドさんのお返事から、
今レス数が3の ボーダーブレイクなりきりスレ避難所2
にうつって頂いて… お願いします♪】
【今からお風呂なので、ごゆっくり…
眠くなったりしたらいつでもおっしゃって下さいね
エリィは… エリィは大丈夫です!】 >>101
【それでは次のレスからあちらへ移動しますね!】
【ではスレをお返しします〜】 【しまった…このスレに私のプロフがない!?】
【本スレからコピペして応急処置を…】
【名前】アリネ
【アバタータイプ】インテリ
【頭】ムービングセミ/赤
【顔】無し
【服】迷彩アーミータンク/灰
【肌】小麦
以上が標準装備ですが、割とよく着替えます。
【その他(アセン・設定等ご自由に)】
強襲特化の軽量脚キメラや乗り換え前提の雷花/燕フルセットを主に使用している。
が、スピードに傾倒しているので強襲兵装を使用している事が大半。
トレーニングと男女を問わずに体を重ねるのが大好きな自他ともに認める「淫テリ」
胸を除けば無駄のない体付きで「インテリ」というイメージよりも力はだいぶ強い上に
無尽蔵な性欲とスタミナでお相手を底無しの快楽の海に沈めてしまうことがしばしば。
一旦ペースを握らせると淫魔を思わせる貪欲さを発揮するので、リードするなりそのまま流されるなり。
出所不明(?)の怪しいお薬もそれなりの種類を保持しているようで
底無しの絶倫になった相手と夜通し求め合ったり、同性と交わってみたり、
耐性者なのでデキない身体にも関わらず胸からミルクを搾られてみたり…と
どうやら妙な経験値ばかり蓄積されていっているようだ。 (;;゜-゜)う、嘘でしょう…!?
味方機に誤射 貢献-10pt
【投下先を間違えるという、ヤッチマイマシタ...orz】 【そういえばこっち…規制終わったんでしょうか。試してませんでした。】 【あ、通れた。って事で新規プロフを投下します。】
【時間が遅いので雑談だけでも…新しいbb.tvが公開されてましたねー】
【名前】アリネ
【アバタータイプ】インテリ
【頭】ムービングセミ/赤
【顔】無し
【服】迷彩アーミータンク/灰
【肌】小麦
以上が標準装備ですが、割とよく着替えます。
描いて頂いたイメージ画像です(ttp://motenai.orz.hm/up/orz55812.jpg)
【その他(アセン・設定等ご自由に)】
強襲特化の軽量脚キメラや乗り換え前提の雷花系フルセットを主に使用している。
基本的にスピードに傾倒しているので強襲兵装を使用している事が大半。
肉体トレーニングと男女を問わずに体を重ねるのが大好きな自他ともに認める淫テリ。
豊かに膨らんだ胸を除けば陸上選手を思わせる体付きで、
インテリというインドアなイメージよりも身体能力は高め。
ブラスト降りたら千人斬り、SP供給が高そうな胸、大蛇(サーペント)の如き貪欲な性欲…
なんて色々言われ放題だが、耳にした当人は実に的確な評価だと納得している。
最近は新人教育を任されたらしく本性を押し込めた「インテリ」でいることも多いようだが…
出所不明(?)の怪しいお薬もそれなりの種類を保持しているようで
底無しの絶倫になった相手と夜通し求め合ったり
同性に射精の気持ち良さを教えたり、ラベージパイクと称される凶悪なモノを生やしたり
耐性者なのでデキない身体にも関わらず胸からミルクを搾られてみたり…と
妙な経験値ばかり蓄積されていっているが、戦闘で盛った異性のボーダーや
抑えこまれた「淫テリ」の本性を知らない教え子と快楽を共有するのも当然ながら好きな底無し。
【NG・指針など】
痛いのと汚いの…あと無理矢理なのも。
基本的にはお互いの身体を使って快楽を共有したいので、道具を使う場合はアクセント程度に…
でも色々試してくれるのは練習になるので歓迎していたりします。
それさえ守って頂けるなら年齢性別・ボーダーか否かは問いません。 【あら、動画のURL貼れない…(゜-|壁】
【1443662888 これを暗号って事で一つ。】 【撤退します、いずれこっちでも待機…するのかなぁ?】 >>118
【お邪魔させて頂きます】
【どうやら、ここなら大丈夫そうですね】
【折角ですから、少しここを賑わせてやることにしましょうか】 【はて、怪異な】
【私のトリップが変わってしまっていますね】 >>【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1443803676/547】
何を今更…平穏な傭兵、平穏なボーダーなんて居る訳無いでしょう?
私達よりも年下な子だってブラストに乗ったらドクターも知っての通りじゃないですか。
報告書類にさえ上がらなければ上層部から見て平穏なベース…実際はそんなものなんでしょうね。
(そもそも傭兵なんて血気盛んでちょうどいい。まして男ともなれば尚更。
アリネからしたらドクターのようなのが、逆に不思議に思えるくらいだ。
もっとも彼女自身が男からそういった視線で見られることがしょっちゅうな上、
当人はそれを拒まないのだから、感覚が麻痺していると言う他無い。)
もしかしてその女神さまってフィオナさ…。
や、いくらあの人でも他人の妄想の中に介入出来るはずがないか。
ふふ、ドクターがこの基地に来たのもフィオナさんの差し金かもしれませんねぇ♪
(基本的に理論と計算で動くインテリ、おそらく神なんて下らないと言い切るタイプ。
あるいは淫テリらしく愛欲の女神「だけ」は信じるとか…。
どちらにせよロマンチストとは程遠い事だけははっきりしている。)
へへ、良い反応…いつまで耐えられますか?
いやここは…「いつまで持ちこたえられますか?」なぁん、てっ♪
これでドクターも私を抱いた人と同じ…私の十八番を味わったことになりますけど
まだ最後までしてないから、出してないからノーカウント…今はそう考えておきましょう?
(肩を抑えられつつも乳房での行為は止まること無く続いて
アリネのいつもの調子で言った後、何かを思いついたようで
エイジェンのあの美しい女エース(覚醒前)の口調と声色を真似ながら
ドクターのスピアを左右から二つの乳房でサンドイッチに。)
(勢い付けて押し付けられた乳房は、彼のスピアに合わせて柔軟に歪んでいって
上目遣いで彼の表情を伺いながら、まだ上下に動かすことはせず
挟みこむ力の強弱だけでスピアに愛撫を施していく。)
【やれやれ…やっと再開出来ますね、申し訳ない。】
【規制をもらってないようなので次回からもコッチで続けましょう。】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:2bfb4252e6e1c6df078c2cb72cd82283) >>121
戦場ではともかく、ベース内でなら乱暴とも限らないでしょうが......。
しかし、ここは基地内では穏やかな方が多いと思っていたのに....油断しましたね。
(戦場にいる傭兵と、基地で生活を送る傭兵とはまた違うとでも言いたいらしいが)
(確かに、所詮は傭兵。必ずしもベースにいる傭兵が穏やかとも限ることはできない)
(それに薄々気づいた彼は、マグメルから伝達された情報を安易に信じたことを悔やみ始める)
髪の色は少し違いましたが、顔形整っていて、長髪で、官能的で....。フィオナさん..いや、まさかそんな。
(お告げを授かった女神の姿を思い返してみると、実はややフィオナに類似している部分があったり、なかったり)
くっ!私はこんなものに屈したりはしませんよ....女神様の名にかけ....うぁっ!?
(動けぬまま、肉槍を好きなようにされて、不覚にも束の間の快楽さえ味わってしまい)
(もう、逃げられないのであれば、耐切るえるまでと割り切ってしまうが、その途端、彼の股間に、むにゅりとした強い圧迫感が襲い)
(経験したこともない、心地よい柔らかな感触に、思わず息をつむぐ)
(歯を食いしばり、片目を目をぎゅっと閉めながら、彼女の顔を若干睨むように見つめ)
(息を荒げながらも、腰に力を入れて、刺激が感じられぬようにしている)
【では、しばらくこちらで、よろしくお願いします】
【ところで、こちらには新着通知メールなどは無いのでしょうか】
【あれがないと、どうしても確認が遅れてしまいがちなものでして】 >>122
でも私の知っているブラスト降りたティント君や
ユーリ君みたいなのは乱暴じゃありませんよ。でも…
私らしく言い換えるなら積極的とでも言いましょうか♪
…大人と肩を並べてボーダーとして戦ってる以上は、
相応に扱わないと失礼って私なりの考えですから♪
(先に上げた年下の子の名前を上げながら、
確実に未成年だろう二人も淫テリから…アリネからすれば、
他の成人男性ボーダーと同じように身体を重ねる対象…
いや、既に重ねた相手だと悪びれる事無く言ってのける。
更には男女選ばないアリネの事だ。ミリーちゃんやクユラちゃんも恐らくは既に…)
ふっ、ふふふっ♪私の知る所には神様も女神様もいませんよ?
何かいるとすれば淫魔呼ばわりされるボーダーがここにいるくらいでしょうか♪
(微笑みながらさっくりと神を否定し悪魔…
というよりは私は淫魔そのもの。なんて返してみたり。
実際男からすれば足腰立たなくなるまで搾られるのは淫魔以外の何物でもないだろう。)
まだまだ始まったばっかりです。
私とした人はみんな一度はコレで出してるんですよぉ?
ですからドクターも色々頭から忘れて気持ちよくなりましょお?…っ♪
(こちらを向く視線がきつくなり、足腰が若干動いた…どうやらガードの体勢に入ったらしい。
「いつまで耐えられるか試してあげましょう♪」なんて内心で思いつつも
口から出る言葉は淫魔のそれを思わせる誘惑の言葉だ。)
(抱き締める強弱だけではガードは崩れないと察すると
その抱き締める強さを中間くらいに抑え、左右揃えたまま上下に揺すり出す。
アリネは身体を少し前に出して、自分の顔のすぐ下に弄ばれる勃起が
彼の目に映るように位置を動かすと、乳房の中に埋もれては顔を出す穂先が上から映る。)
【聞いたことありませんね、そんな機能…私が知らないだけかも。】
【人力で確認するしか無いですねぇ(索敵障害】 乱暴なだけれあれば良かったですが、精気盛んな方々ばかり居るなんて、ここはもはや異質です。
.....ご冗談を。年若き少年達までもがそのように....。
(ただ単に喧嘩っ早いボーダーが多いというならまだ百歩譲って理解できないこともないが)
(好色ばかりというのは、どうしても受け入れ難いらしい)
(ここでアリネから発せられた言葉に酷く驚き、内心ではそれを否定したがっていたが)
(彼女の口調や、これまでの話の流れを見ると、偽っているとも考えにくかった)
貴方は淫魔なんかではありません。悪魔.....美の化身をそそのかす、悪魔そのものです...
(神を否定し、罪なきあらゆる者を快楽にてそそのかす彼女の姿は、もはや淫魔というより、悪魔のように見えるらしい)
そんなことしませんっ!
私はそんな、悦楽と誘惑負けて屈服するような人間では.....っひぃ!?
(目の前の甘い誘惑に抵抗するように姿勢を変えつつ、余計なことを考えないようにしていた彼であったが)
(突如、胸を上下に動かされて肉槍を擦られる、痺れるような感触に、思わずガードが崩れる)
(他人から性的な刺激を受けた経験がないためか、それとも、もともと装甲が薄い体質なのかは不明だが)
(彼女の乳房の柔らかい圧迫感と、それが動く時の蠢くような感覚により、確実に高められてしまっており)
(早くも、肉槍の先端部分が光り、全体に艶が出始めていた)
【おや、避難所の方でお使いになったことはありませんか?】
【掲示板の"最新30"の隣に"メール"という文字があり、それをクリックして、所定の画面でメルアドを登録すると】
【新着投稿があった時、自動で通知メールが来るものです】
【ここにもあるものかと思っていましたが、どうもそれらしき物が見当たらなくて....】 【基本的にPCと専ブラ(Jane)を使って確認するので…
なるほど、したらば掲示板特有の機能…覚えておきますか。きっと何かの役に立つでしょう。】
【残念ながらここの掲示板自体にはそんな機能なさそうですねぇ。
スマホだと専用のアプリとかあるのかもしれませんが、そっちは専門外で…】
【と、そろそろお時間なので…次回の日程を決めましょう。
今日の22時にこの場所で再開で大丈夫でしょうか?】 >>12
【っと、早速確認が遅れました、すみません】
【そのアプリ、以前まであったようですが、落とそうと思ってた頃にはもう無くなってて】
【少し悔やんでいるところです】
【今日の夜は残念ながら、できたとしても0時ごろからになりそうでして】
【明日の夜であればいつも通り、22時から開始可能です。いかが致しましょうか?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています