ときめきメモリアル02 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393 ◆Zo4pxu82UE 2018/09/16(日) 01:55:18.70ID:???
>>392
いいですよ、これくらい
それよりも先生にお願いがあるんですが…
(改まって先生を見る)

先生のおっぱいが見たいです
お願いできませんか?
(真顔で普通ではありえないことを懇願する)
0394麻生華澄 ◆e./VENUS/M 2018/09/16(日) 02:03:52.47ID:???
>>393
おっぱいって……もう……。
(普段の華澄であれば眦を吊り上げていたであろう要求。)
(しかし今の華澄の反応は違った。)

少しだけよ。
(飲みかけのレモンティーをそっと机に置くと、ブラウスのボタンに手をかけていく。)
(一つ、また一つとボタンが順に外され、成熟した二つの膨らみを乗せた艶めかしい胸部が次第に露わとなっていった。)

やっぱり恥ずかしいわね。
(恥じらいはあるのだろう。)
(美貌は朱に染まり、徐々に手の動きも緩慢になってしまう。)
0395 ◆Zo4pxu82UE 2018/09/16(日) 02:13:11.89ID:???
>>394
ありがおうございます、華澄先生
(深々とお辞儀)
(でも見えないようにガッツポーズ)
(催眠音波が効いていることを確信する)

先生のペースでいいですよ
無茶な要求をしているのはこっちですから
(言いながら音楽をチェンジ)
(勿論これには違う催眠音波が仕込まれている)
「生徒の要求を答えるのは教師の義務であり絶対」
(先生にしなければならないという強迫観念を植えていく)
0396麻生華澄 ◆e./VENUS/M 2018/09/16(日) 02:30:28.70ID:???
>>395
ありがとう。
教師なのに躊躇しちゃってごめんね……。
(意を決したように全てのボタンを外すと、胸元を開いて目の前の男子生徒に晒す。)
(上品なレースで飾られたアイボリーのブラジャーをはちきれんばかりに押し上げる乳房。)
(そしてその深い谷間にはじっとりと汗が浮かんでいる。)

もう少し……待ってね。
(背中に手を入れ、ブラジャーのホックを外すと、支えを失った双乳が重力でずれる。)

あぁ……。
(艶っぽい吐息とともにブラジャーを取り払えば、白い乳房がプルンと見事な張りを誇示するかのように
弾み出た。)
(ただ大きいだけでなく、見るからに弾力のありそうな丘の頂には桜色の乳輪が浮き、さらその中心には
ぷくっと気高く尖った乳首が乗っている。)

これで……いいかしら……。
0397 ◆Zo4pxu82UE 2018/09/16(日) 02:39:18.89ID:???
>>396
…ごくっ
(目の前の光景に生唾を飲む)
(服の前を解放させ、乳房を晒す華澄先生)
(その美しく淫らな光景に感動すら覚える)

これが女性のおっぱいなんですね
すごい…柔らかそうだ…乳首も…
はあ…はあ…
(先生の乳房に顔を近づける)
(当然のように興奮が高まり、呼吸も荒くなる)
(その呼吸が当たるくらいまで接近する)
(そして股間は大きく盛り上がっている)
(更に曲を変える)
「男子生徒の性欲処理も大事なお仕事」
「性的興奮した生徒を見つけたら迅速に行動」
「積極的に男性器を刺激し情欲を発散させること」
0398麻生華澄 ◆e./VENUS/M 2018/09/16(日) 02:49:34.41ID:???
>>397
うふふ、女の人のおっぱい見るのは初めて?
(荒い呼吸をつく男子生徒の姿を見て若干の余裕が生まれたのか、その頭をそっと撫でてみせる。)
(そんな中、またしてもメロディーが華澄の心理を塗り替えていく。)

そんな間近に迫って見てるだけって……。
(頭を撫でていた手を後頭部に回し、生徒の顔をぎゅっと自分の胸元に押しつける。)

出したいんでしょう……?
興奮してるのわかるんだから。
(ゾッとするような妖艶な声で囁きながら、男子生徒の背中に指先を這わせる。)

ねぇ……素直になっていいのよ。
0399 ◆Zo4pxu82UE 2018/09/16(日) 03:00:37.31ID:???
>>398
むぐ…
(頭を抱かれ乳房に顔を埋める)
(両頬に乳房が当たる)

先生…はい…
出したいです…
先生に出してもらいたいです!
(先生の問いかけに正直に答える)

どうやって出してもらえるんですか?
先生がしてくれるなら一回じゃ済まないかも…
(期待のまなざしで見上げる)
(曲もまた変える)
「一度性的興奮を発散させる手伝いをしたのなら」
「最終的に性行為までしてあげるのが常識」
0400麻生華澄 ◆e./VENUS/M 2018/09/16(日) 03:07:41.22ID:???
>>399
うふふ、若いんだから当然よね。
私は教師だからそれに応える義務があるんだし遠慮は要らないわ。

で、どうするの?
(すっと下ろした手でテントを張った生徒の股間を撫でさすりながら妖しい笑みを浮かべる。)
(最初こそ優しく撫でていたが、すぐに速度を上げ、時折握り込むように器用に手を使っていく。)

このまま出しちゃう?
(生徒の耳元に顔を寄せて囁いた。)
0401 ◆Zo4pxu82UE 2018/09/16(日) 03:18:24.83ID:???
>>400
ああ、あっ…あっ…
(華澄先生に股間を撫でられる)
(その刺激に声を盛らす)

セ、先生のお口に…
しゃぶられたいです…
あああ、そのあとに…先生のアソコでもう一回…
くううぅぅ…
(頭を仰け反らせ歯を食いしばる)
(慌ててズボンとパンツを下ろし、亀頭を皮で覆われた勃起したペニスを晒す)
(僅かに見える亀頭の割れ目からは先汁が溢れるように出ている)
先生、早く!
もう我慢できない…うう…
0402麻生華澄 ◆e./VENUS/M 2018/09/16(日) 03:28:17.57ID:???
>>401
もう……欲張りさんなんだから……。
(性急な動きで慌ただしく下半身を晒す男子生徒を眺めてくすりと笑う女教師。)
(屹立したペニスが眼前にくるように跪くと、そっとその灼熱の肉柱に手を添える。)

あぁ……熱いわ……。
それにピクピクッて……うふふ。
(若く青い反応を見せる男性器を愛おしそうに見つめ、生徒の表情に一瞥をくれてから舌先を伸ばして
粘液で濡れたペニスの先端に這わせていく。)

んっ……ふっ……。
(チロリ、チロリと弾くように幾度か舐めた後、突然口を開いてペニスを大きく咥え込んだ。)

むっ……くくっ……。
(生暖かい舌でねっとりと裏側を刺激しながら適度に唇を使って竿全体を締めつける。)
0404 ◆Zo4pxu82UE 2018/09/16(日) 03:36:03.16ID:???
>>402
あっ…おおっ…
(先生の下が亀頭に触れるたびに全身がビクッと跳ねる)
うあああっ!!
(そして咥えられると、大声を上げる)

先生…ああ、いいよぉ…
(我慢できずに先生の頭を掴むと腰を動かしだす)
(先生の唇に擦られ,口内で皮が徐々に剥けて亀頭が解放させる)
ああ、出る…出ますぅ…
(先生の頭を股間に押し付ける)
(根元まで咥えさせた状態で射精をしてしまう)
0405 ◆Zo4pxu82UE 2018/09/16(日) 03:36:20.64ID:???
【わかりました】
0406麻生華澄 ◆e./VENUS/M 2018/09/16(日) 03:50:09.88ID:???
>>404
むっ!! ぐぅっ!!
(生徒の思いも寄らぬ行動に目を見開き、激しいイラマチオで喉元を抉られる辛さに苦悶する女教師。)
(包皮の下から剥き出しとなった亀頭が硬口蓋を滑り、華澄を吐き気を催した。)

むぐっ!! くっ!!
(無理矢理股間に押し付けられ、生徒の陰毛が口や鼻に不快な感触を与えてくる。)
(一瞬の後、喉の奥でペニスがマグマを噴き上げた。)

んっ!! んんーっ!!!!
(大量の精液が咽頭に絡みつく。)
(あっという間に華澄の口腔内は唾液混じりの白濁液で満たされ、一部は口の外に漏れ出し、
また一部は食道へと滴り落ちていった。)

ケ、ケホッ!! うぇっ!! うぐっ!!
(漸く射精から解放された華澄は酸素を求めて荒い呼吸を繰り返し、時折嘔吐いては溜まった
精液を吐き出していく。)
0407 ◆Zo4pxu82UE 2018/09/16(日) 03:56:52.03ID:???
>>406
はあ、はあ…あ…?
あ、先生ごめんなさい!
大丈夫ですか?
(射精が終わると、冷静さを取り戻す)
(心配そうに見つめる)

……
(それでも淫らな格好の先生に勃起は鎮まらない)
先生、次はその…
(チラチラと先生の下半身を見る)
(アソコに入れたい、脱いでほしいと視線で訴える)

【次の次辺りで〆になる様にします】
0408麻生華澄 ◆e./VENUS/M 2018/09/16(日) 04:04:12.76ID:???
>>407
だ、大丈夫……よ……。
でもいきなり乱暴にされてびっくりしちゃったわ……。

そう……だったわね。
少し待って。
(もはや何の抵抗も示さず、まるで自分の部屋で着替えている時のようにスカートやショーツを下ろしていく。)
(ついに露わとなる悩ましい美脚と下腹部。)
(無駄な贅肉のない引き締まった艶姿を晒すと、挑発するように股を広げて見せた。)

遠慮しないで来て……。
あなたの熱いもの、全て受け止めてあげる。
0409 ◆Zo4pxu82UE 2018/09/16(日) 04:13:37.29ID:???
>>408
よ、よろしくお願いします…
(股を広げアソコが丸見えの華澄先生)
(その姿にふらふらと近寄っていく)

い、い、入れますよ…
(緊張の面持ちで話しかける)
…ん?邪魔…
(邪魔な位置にあったリモコンを退ける)
(その際選曲が変わる)
「記憶はそのままに、催眠が解除される」

うう…
(ペニスがあそこに触れる)
(そのまま腰を押し出すと、亀頭の半分が埋まる)
…ああっっ!!
(慌てて引き抜く)
(直後、華澄先生の股間にぬるい白濁液が放たれる)


【時間的に厳しいので未遂(?)で終わらせますね】
【この次で〆ます】
0410麻生華澄 ◆e./VENUS/M 2018/09/16(日) 04:27:45.17ID:???
>>409
んっ!!
(亀頭の先端が膣口の粘膜の内側へと潜り込んでくる。)
(この時同時に華澄の催眠が急速に覚めていく。)

……!?
(夢現の時間は終わり、引き抜かれたペニスから噴出した精液が華澄の股間をドロリと濡らした。)

な……な……。
(朧気といえば朧気ではあるが、自分が生徒の欲望解消のために動いた記憶はある。)
(破廉恥なストリップを演じ、屈辱的なフェラチオで奉仕し、そして……。)
(女教師の唇がわなわなと震え始める。)
(どうしてこんなことになったのかはわからないが、確実なのは自分がこの生徒と性的な行為に
及んだということだった。)

いや……いやよ……いやああああああっ!!!!
(胸元や股間を抑えて泣き叫ぶ華澄。)
(美貌の女教師は信じがたい現実に打ちのめされ、ガタガタと全身を震わせてその場にうずくまった。)
0411 ◆Zo4pxu82UE 2018/09/16(日) 04:33:54.87ID:???
>>410
し、しまった…
(ほとんど挿入することなく終わってしまった)
なっ…
(直後に先生の悲鳴)
(催眠が解けたのがすぐに梨分かった)

く、くそ…
(無理やり挿入するにしても、連射したペニスはすっかり縮こまってしまっている)
(今の悲鳴で人が来る可能性もある)
(慌ててズボンとパンツを履き直すと、逃げるように去っていった)



【消化不良気味ですが、これで〆ます】
【こんな時間まで相手してくださり、本当にありがとうございました】
0412麻生華澄 ◆e./VENUS/M 2018/09/16(日) 04:41:26.14ID:???
>>411
【急がせてしまって大変申し訳ありません。】
【こちらこそ今夜はありがとうございました。】
0413名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 14:53:58.44ID:???
おお。先生お久しぶりでした。
相変わらずのエロさで好きです。
0416白雪真帆 ◆IUpu5Nl7eA 2018/10/16(火) 02:59:18.91ID:???
こんな夜中だと、さすがに誰もいないなぁ
(普段は人が行き来する大通りを深夜に散歩している)
(遅い時間のためか、辺りは人気はない)
0417名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 03:02:53.57ID:???
>>416
誰かいたらいたで危ないんじゃない?
しかも女の子が一人歩きとか、何かあったらどうするんだよ
(夜中にうろついていた男が女子を見つけると即座に目をつけて)
0418白雪真帆 ◆IUpu5Nl7eA 2018/10/16(火) 03:20:27.66ID:???
>>417
あ…こんな時間に人がいたんだ…
私の心配をしてくれるのはありがたいけど、大丈夫ですからお気になさらず♪
(ある男とのデートの帰りで、浮かれている間に見知らぬ男に声を掛けられる)
(服装も姉とは正反対のカジュアルな格好で、男心をくすぐる様な仕草も相まって)
(男の欲情を誘う)


【遅い時間なので書き捨てのつもりだったのですが、反応ありがとうございます】
【あまり時間はないのでお相手は十分できないですが、何かご希望ありますか?】
0419名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 03:25:40.23ID:???
>>418
大丈夫って、そんなの分かんないぞ
ほら、夜になったら悪い男が現れるっていうしな…俺だってそういうタイプかもしれないだろ?
(上機嫌な女の子を見つけて近づけば、カジュアルな服装に隠された大きな胸元を見てしまう)
(女らしい雰囲気に誘われ、馴れ馴れしくも真帆の肩に手を回していった)

【そうでしたか。よかったら少し遊んでください】
【このまま襲ってしまい、姉とは違って発育のいい体で遊んでみたいですね】
0420白雪真帆 ◆IUpu5Nl7eA 2018/10/16(火) 03:31:20.29ID:???
>>419
あ…あのぉ…なんか勘違いしてるかもだけど
別に私、売春とかするような女じゃないから、馴れ馴れしくしないでください
(そう言うと、肩に手を掛けてきた男の手を払い除ける)
(男のいやらしい視線に気づき、胸元を隠すように両腕を組み)
(相手を睨み付ける)

【時間的に4時くらいが限界なので、途中で終了すると思いますが、よろしくお願いします】
0421名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 03:36:52.38ID:???
>>420
今更そりゃないぜ、さっきから俺のこと誘ってただろ?
おい、そうやって隠すのは襲ってくれって合図かよ!
(胸元を隠されるとより情欲が煽られ、睨まれたところで卑猥な目つきは変わらなかった)
(盛った男は真帆の下半身に手を伸ばすとスカートの裾を掴んでしまう)
(相手を怖がらせる意味もあり、破れるほど派手に捲って下半身を露出させていった)

【そうですね、時間が時間ですしね。こちらこそよろしくお願いします】
0422白雪真帆 ◆IUpu5Nl7eA 2018/10/16(火) 03:56:43.82ID:???
>>421
えっ…いやぁぁぁ!!なにするのよ!!
(スカートの裾を掴まれ、必死に振りほどこうとするが男の力には勝てず)
(一気に捲り上げられ、ストッキングに包まれた太ももと、黒色の下着が露わになる)

あなた分かってるの…これって犯罪よ、今なら見逃してあげるから手を離して!
(捲り上げたスカートをさらに引っ張られ、布が破ける音が暗い夜道に響く)
(やがてヘソの辺りまで捲り上げられて、細いウエストまで晒してしまう)
(そんな状態でも気丈に振る舞い、男の行為を止めさせようとする)

【すみません、途中退席して遅れてしまいました】
0423名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 04:03:30.40ID:???
>>422
馬鹿じゃねえの?こっから見逃すとかありえないって!!
(うっすら見えた黒下着をより鮮明にするためストッキングを破ってしまい)
(太腿と下着をはっきり見えるようにさせていった)

犯罪だからどうだって言うんだよ、こういうのは黙らせる手があるんだぜ!?
(悲鳴をあげられるがそれを耳にする通行人はおらず、晒させた下半身に視線を浴びせる)
(細いウエストや白い肌に欲情し、下着に人差し指を当ててさすりだす)
(しばらくさすった後に下着の中に手を入れて股間や縦筋を卑猥になぞっていく)

【いいえ、時間が来たら無理せずにね】
0424白雪真帆 ◆IUpu5Nl7eA 2018/10/16(火) 04:19:15.28ID:???
い、いや、離してよ!!あぁぁ!!だめぇぇ!!
(スカートを無理やり脱がされ、ストッキングに手を掛けられると音をたてながら)
(破かれてしまう、ボロボロになったストッキングと尻に食い込んでしまった下着が)
(男の肉欲を刺激したのか、相手の股間に視線を向けると大きく膨らみ)
(それを見た真帆は大きな悲鳴を上げるが、そのまま路地裏に連れ込まれてしまう)


…も、もう…ゆるして…ください……おチンポ、しゃぶりますから…お願い…します…
(そして朝方に真帆は、だらしなく脚を開いて股間から精液が溢れさせた姿で発見される)
(男に想像を絶するプレイを強要され、犯され続けて瞳からは光が失われていた…)


【すみません、限界が近いので、この辺で失礼します】
【また機会がありましたら、よろしくお願いします】
0425名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 04:21:24.80ID:???
【遅い時間にお疲れさまでした】
【お付き合いに感謝です、ありがとうございました】
0428麻生華澄 ◆e./VENUS/M 2019/03/16(土) 22:49:03.33ID:???
卒業シーズンね……。

【陵辱希望で待機致します。】
0429 ◆9kwqGLDg2c7E 2019/03/16(土) 22:56:30.33ID:???
>>428
先生卒業できたよありがとう
【卒業レイプはいかがでしょう】
0430麻生華澄 ◆e./VENUS/M 2019/03/16(土) 22:58:56.32ID:???
>>429
うふふ、卒業おめでとう。

【もちろん大歓迎です。】
【よろしくお願い致しますね。】
【シチュエーション等のご希望があれば仰ってください。】
0431 ◆9kwqGLDg2c7E 2019/03/16(土) 23:05:40.07ID:???
>>430
先生にお礼がしたくて僕たち先生にプレゼント考えたんだ

【シチュはクラスの男子生徒全員による教室レイプです】
【孕ませるために数日前に女生徒が排卵誘発剤入りドリンクを飲ませてクラス全体で企画したイベントです】
【ほかの先生には女子が篭絡済みで助けも来ないそんなシチュです】
【そういうのはどうしょうか】
0432麻生華澄 ◆e./VENUS/M 2019/03/16(土) 23:08:29.07ID:???
>>431
お礼だなんてそんな……。
私はあなた達がこうして立派に卒業していくのを見守れただけで満足なんだから。

【承知致しました。】
【改めてよろしくお願いします。】
0433 ◆9kwqGLDg2c7E 2019/03/16(土) 23:09:42.74ID:???
>>432
ちゃんと準備してたんだよ先生!
教室行こう!
(皆で先生の手を引いて教室に連れていく)

【ありがとうございます。宜しくお願いします】
0434麻生華澄 ◆e./VENUS/M 2019/03/16(土) 23:15:01.76ID:???
>>433
あっ! ちょ、ちょっと待ってよ!
んもう! 強引なんだから……。
(いきなり手を引かれて戸惑いを見せるが、この晴れの日に皆が自分にお礼をしてくれるという
その気持ちが嬉しくて自然と微笑がこぼれた。)
(その先に彼らの底知れぬ悪意と自身の人生を暗転させる悪夢が待ち受けているとも知らず……。)
0435 ◆9kwqGLDg2c7E 2019/03/16(土) 23:21:03.39ID:???
目を瞑ってね
(扉には暗幕をかけて中身を見れないようにしてある。)
(先生には黒い目隠しの布を充てて演出をして中へと連れていく)
(カチカチ手足に何かを巻く音がする)
内緒内緒、ビックリするよ
(不意に目隠しが取れて)
先生、妊娠おめでとうございます!!
(黒板にはご懐妊おめでとうの文字と今日から10月10日後が出産予定日と書いてある)
(手足には鉄の手錠。椅子と思っていたのはパイプ板を渡しただけの簡易椅子パイプの数本が手錠と繋がっている)

【状況は順次お伝えします。服はそのままが希望です?それとも破いたり特殊な衣装に着せてもらいたいですか?】
0436麻生華澄 ◆e./VENUS/M 2019/03/16(土) 23:33:25.29ID:???
>>435
もう、こんなことされたら期待しちゃうじゃないの……。
(暗幕や目隠しに若干面食らった様子だが、まだ生徒たちの悪意には気が付いていない。)
(微笑みを浮かべながら教室内へと誘導されていくが、そこで異変が生じる。)

…………!?
(手足に何かを付けられている……。)
(生徒の手が離れると残るのはずっしりとした重みと冷たく硬質な感触。)
(そしてぱっと開けた視界に飛び込んできたのは予想だにしない黒板の文字だった。)

…………???
(あまりの突拍子さに自分を取り囲んだ生徒たちを見渡す華澄。)

えっと……これはどういう……こと?
(何かがおかしい。)
(それには気が付いているが、認めたくない自分がいる。)
(しかし自分が今、手錠を打たれて拘束されているのは紛れもない現実だった。)

こ、これ……ちょっと!!
外しなさい!! 自分たちが何をしているかわかってるの!?
(ガチャガチャと無機質な金属音を立てながら語気を強める。)


【できれば思いきり破いてほしいです。】
0437 ◆9kwqGLDg2c7E 2019/03/16(土) 23:43:41.90ID:???
僕たちずっと考えたんだ。どうしたらいつまでも先生と仲良く出来るかって
一生残るプレゼントを考えようって皆で話し合った結果
(少し間をおいてせーの、と掛け声を合わせて)
先生に赤ちゃんをプレゼントしまーす!(キャハハと笑いそれは純粋と悪意の混ざった邪悪な笑い)
せんせーおとといのジュース美味しかったですかー?(女生徒の一人がいう)
あれには〜、排卵誘発剤が入ってましたー♪(再び嘲笑)
昨日から先生の体は精子を準備OKでーす
精子ほしいですか?(ひそひそと囁く)
先生俺たちずっとエビアン飲んでました!俺たちずっと硬水飲んでました!
(男子生徒がズボンのチャックを下ろしてガチガチになったペニスを並べる。女生徒は今更ながらもキャーとわざとらしい悲鳴)
先生、僕たちの初めてをあげます。先生は処女ですか?(キャハハハと笑いが続く)
先生これ邪魔〜〜〜♪
(いきなり女生徒が服にハサミでいくつも切れ目を入れていく)
みんなで脱がせよう〜せーの!
(皆が思い思いに手を引くと服はビリビリに千切れ、ブラと敗れたストッキング姿に)

【これでいつでも挿入できますね】
0438麻生華澄 ◆e./VENUS/M 2019/03/17(日) 00:02:02.30ID:???
>>437
…………。
(生徒たちの言葉と嘲笑に華澄の美貌がみるみる青ざめていく。)

(赤ちゃん……?)
(排卵誘発剤……?)
(精子……?)
(この子たちは一体何を言っているの?)
(狼狽える女教師の前で、男子生徒たちは躊躇なく制服のズボンからすっかり戦闘態勢を整えたペニスを
取り出していく。)

ちょ、ちょっと……あなた達、まさか本気で……。
(教室のあちこちから上がる女子生徒のわざとらしい悲鳴がひどく耳に障る。)
(これは計画的な犯行に違いない。)
(ここにいる全員が自分に恐ろしい悪意を向けている。)
(ここまでの行為に及んでおいて悪びれた様子一つないことに背筋が凍った。)

ちょっとやめてっ!! やめなさい!!
(金切り声を上げる華澄を無視し、スーツやブラウスにハサミの刃を走らせる一人の女生徒。)
(しかしいくら叫んでも狼藉は止まらない。)
(虚しい悲鳴とガチャガチャと甲高い金属音が響くだけだった。)

やめてっ!! やめてぇっ!! いやああああぁっ!!!!
(派手に引き裂かれた衣服の下から、細身の体からは想像もできない程の豊満な乳房が姿を現す。)
(その見事な膨らみは、清純な白のブラジャーをこんもりと押し上げ、無理矢理暴かれたことに
抗議でもするかのように僅かに弾んだ。)
0439 ◆9kwqGLDg2c7E 2019/03/17(日) 00:14:20.63ID:???
すげえこれが先生のおっぱいかよ
(男子生徒は学校の憧れの先生と評判の抜群のプロポーションに完全に勃起をした)
(一斉に我先にと手が伸びた)
(乳首を指で弄る生徒、おっぱいを揉む生徒、一度に一杯の手がそれこそ痛みなんてお構いなしに弄ぶ)
乳首吸いまーす
(一人が宣言するとその一人に権利が渡される。顔を埋めるようにしながら顔を胸の谷間にこすりつける)
(乳首に思いっきり口をつけるとチューチューと下品なほど強く乳首を吸い上げる音をさせて)
どうだ?ミルク出てる?おっぱい美味しい?(ざわつきながら異口同音に感想をもとめる)
うんめえw(母乳なんて出ていないが味わったとばかりに嘘を言う)
(それを聞いて乳房は左右に無理に引っ張られ、凄い力で両方を別々に吸い付き味見する)
バカなの〜w出るわけないじゃん(女生徒が言う)
うっせーよバーカ(キャハハハは笑いが起きて)
じゃ、どうやったら出るんだよ?
わかってるくせにーwww(と辛うじて陰部を隠していたショーツが引っ張られる)
セックスして子供作らないと(おお、と大人発言と皆が感心する)
(ショーツは引っ張られ、クリトリスを刺激する)
先生私たち舐めていいですか〜w
(とレズ真似が好きな女生徒が悪ふざけでショーツを下ろしてクリトリスとビラと舌を出して舐めあう。いやらしい動きは当然男子生徒をガチにするため)
先生おれ、もう
(と早漏気味の生徒が口を奪ってフェラを強行させる)

【先生は使い込まれているといわれた方がいいですか?それとも初めての方が恥ずかしくなって気持ちいいですか?】
0440麻生華澄 ◆e./VENUS/M 2019/03/17(日) 00:35:39.61ID:???
>>439
ひぃっ!!
(我先にと伸びてくる男子生徒たちの手。)
(あっという間にブラジャーが外され、色合いも淡い乳首が外気に触れる。)
(たった2つしかない膨らみを奪い合うように無数の手がその上でひしめき合い、乱暴にこねくり回されていく。)

痛いっ!! あぁっ!! もうやめてぇっ!!
(女性の快感を引き出すような刺激とは程遠い、愛撫とも言えぬ責めに泣き叫ぶ華澄。)
(悶絶する女教師の乳首が一人の男子生徒に吸い付かれ、生暖かい舌で絡め取られていく。)

いやああああぁっ!!!!
(経験したことのない不気味な感触に背筋がおぞける。)
(華澄がいくら泣こうが喚こうが、生徒たちには一切躊躇はなかった。)
(両の乳首を同時に責め立てられ、形の良い顎を突き出し、首筋を仰け反らせて呻吟する。)

やめなさいっ!! やめ……むくくっ!!
(魔の手が下半身に移ったことに震撼し、必死に抗議するもののその口に男子生徒のペニスが突き刺さった。)
(強烈に喉奥を突かれた華澄は思わず吐き気を催す。)

うぐっ!! うっ……くっ!!
(温かな舌の上を男性器が滑る。)
(苦痛に歪む女教師の美貌に男子生徒の下腹部が迫り、陰毛がチリチリと鼻や口元を刺激する。)
(華澄はさらに強烈な嘔吐感に襲われていく。)

【どちらかというと初めてを揶揄される羞恥責めを受けたいですね。】
0441 ◆9kwqGLDg2c7E 2019/03/17(日) 00:46:28.68ID:???
(胸の痛みに喚く先生と興奮して予定通りやらない男子に進行を見てる女子から一言)
はいはい、男子慌てない慌てない
(我慢できなかった口を使っていた生徒は引き抜いた途端に先生に顔射して臭い黄色い精子が先生の顔に粘りとして残ってしまう)
ここで先生の処女当てしまーす♪
処女と思う人ーーはい!
(まばらに手が上がり)
じゃあ、処女じゃないと思う人!
(はいはいはいはい!と圧倒的な挙手)
じゃあ、女子は早く先生をいかせてくださーい!
(はーいというと男子は一度離れてローターを持った道具班とレズ班で先生を接待する)
(絶妙に刺激する動きは女性同士だからわかる性感帯の位置を見事に当てて柔らかい舌が乳首と肌をレズでなくても快感を教え込ませるには充分な事を先生に思い知らせる)
(女子の中にはレズのスイッチが入ってそれを見て絡んでる子もいるが男子はそれを見て精子を射精し始める)
(何か水彩で使う小さい水入れに精子を放っているのだった。どんどんたまる精子)
(ローターと舌が先生を時間が分からなくなるほど愛撫が続いていく)

【じゃ、おしっことかイクのを見たら陰部を広げて処女当てしますね】
0442麻生華澄 ◆e./VENUS/M 2019/03/17(日) 01:07:17.99ID:???
>>441
うぐっ!! ぐっ!!
(気持ち悪い……。)
(顎が……外れる……。)
(涎が……やめて……もうやめて……。)

(容赦ないイラマチオを涙を噴きこぼしながら懸命に耐える華澄だが、生徒の決壊の時は呆気なく訪れた。)
(女子に促されるように引き抜かれたペニスが暴発し、濁った飛沫が美貌に放たれる。)
(独特の粘り気のある液体が朱が差した女教師の頬を伝い落ちていく。)

ゴホッ!! ウエッ!! ゲホッ、ゲホッ!!
(しかし当の華澄はそんなこともお構いなしにひたすら咳き込んでしまっていた。)
(しかしようやく口虐からは解放されたものの、自分を襲う恥辱はまだ終わらない。)
(うなだれる華澄をよそに、進行役の女子生徒が場を仕切っていく。)

はぁっ、はぁっ……これ以上……何を……。
(女子生徒を見る怯えた表情は、見たこともない道具を目にとめた瞬間に凍り付いた。)
(何か良からぬ道具であろうことはすぐに想像がつく。)
(だが今の華澄には逃げることもはねのけることもできない。)

ひぃっ!! やめ……やめてぇっ!!
(金切り声が教室の空気を劈く。)
(しかし、女生徒たちの責めは男子たちのそれとは明らかに違っていた。)
(華澄はこの先、それを嫌というほど思い知らされることになる。)

んっ!! んうぅっ!!
(舌とローターが時に激しく、時に甘く優しく、華澄の肌や粘膜を刺激してくる。)
(それも複数箇所を同時に……。)
(自慰では経験したことのない実に甘美な刺激だった。)
(いつしか華澄の全身は水でも浴びたかのように汗みずくとなり、肌も頬も桜色に染まっている。)

あぁっ!! もう……もうやめて……んうぅっ!!!
(拒絶の声を上げるものの、その声は明らかに鼻に抜けてしまっていた。)
(時折拘束された身が狂おしく仰け反る。)
(誰の目にも、女教師が性的に興奮し、女の絶頂を迎えようとしているのは明らかだった。)

いやっ!! こんなのいやぁっ!!!

【承知致しました。】
0443 ◆9kwqGLDg2c7E 2019/03/17(日) 01:23:42.78ID:???
あー、先生イッた〜w
(へえ、これが絶頂っていうんだと少し射精して落ち着いた男子がまじまじと見つめる)
(女として成熟した体は高校生には憧れと性的対象として最も相応しく直ぐに硬くなっていく男子たち)
こんなにマン汁出してるしー
ちょっと引くよね
(乳首を弄りながら陰部を開いて淫液を垂らすそこをもっと皆で観察し)
結果発表で〜す。まだ処女でした!
(ええ!!と皆が言う処女膜というものがどんなものか解説が入る)
へえ、これが処女膜なんだ
でもちょっとオナニーしまくってるよねー
まじで?これがクリトリスって言うんだろ?マジ勃起してるね
(性器の品評会と手で処女膜がどれかを何度も何度も手が変わり弄られ続ける)
(終いにはローターを充ててもう一度イカセるとか言い出す始末)
おいおい、何時になったらやるんだよ精子無くなっちゃうよ
ごめんごめん
じゃ、そろそろ子作りタイムいきましょうか?
(わーーーわーーーー!と歓声が上がり処女膜は誰が破るかくじ引きが始まった)
じゃあ、順番にチンポを擦りつけてイカせたら処女ゲットな!
(とその場の思いつきに男子が賛成する)
じゃ処女膜ゲットくじ行きますー
(射精したくてガチガチになったペニスで素股の疑似セックスを開始するのでした)
(数人が先生、先生と言いながら腰を使い始め、すぐにそれは先生のお腹に射精が始める)
(クリトリスと擦れ合い陰部の肉に絡み合い瞬く間に5人が撃沈していくのでした)
(そして口々に先生が好きです!先生が大好きです!と告白とキスをしながら若い精がプレゼントされていくのでした)

【先生のこのみのチンポを教えてください。処女をそれで破りたいです】
0444麻生華澄 ◆e./VENUS/M 2019/03/17(日) 01:42:16.56ID:???
>>443
ひいぃっ!!
(狂ってしまう……!)
(自身一度として経験したことのない凄まじい肉の愉悦。)

許してっ!! いやっ! いやっ!
(美貌を振りたくり、立て続けに哀訴の声を放つ華澄だが、悪魔と化した女生徒たちの責めは止むことはなかった。)
(すっかり尖りきった肉の芽に刺激が走ると、その灼けるような快美感に一気に腰から力が抜ける。)
(そして次の瞬間、火柱のような絶頂感が全身を貫き、視界が真っ白に染まったーー)

…………。
(アクメを極めた浅ましい姿を晒し、深々とうなだれる女教師を口々に罵る女子生徒たち。)
(昇天した華澄は魂切るような悲鳴を迸らせて、花弁のあわいからどっと淫水を噴き上げたのだった……。)

(既に死にたくなるような辱めを受けたというのに、さらにまだ処女であることまで暴かれてしまう。)
(どうして自分がこんな目に遭うのか全くわからなかった。)
(絶望感にボロボロと涙がこぼれた。)

……!?
(しかしまだ何も終わってはいない。)
(獣欲を漲らせた男子生徒が恥を晒して消沈した女教師の肉体を狙って列を成している。)

い、いやっ!! それだけは……それだけはやめてっ!! あああぁっ!!!
(彼らは入れ替わり立ち替わりクリトリスや内股を刺激してくる。)
(悍ましい感覚に違いないのだが、既に絶頂を極めて鋭敏になった灼けた女肉はすぐに刺激が欲しいと疼き始める。)

お願いっ!! お願いだから!!


【逞しく強靱な剛棒に突き破られたいです。】
0445 ◆9kwqGLDg2c7E 2019/03/17(日) 01:58:08.56ID:???
(何人も男子が射精を繰り返し先生の体は白濁から黄色の斑の精液でベトベトに)
(そんな中でクラスで一番の体の大きい男子が先生を犯す)
(強直したペニスは何人も犯してきたかのように慣れた動きで腰を動かす)
(見ている生徒たちもその動きにごくりと生唾を飲むほど)
先生、俺に犯されたいだろ?
(その目には冷酷な雄より強いサディスティックな嗜好が直ぐに見て取れるほど)
(腕力にものを言わせて先生を抱えると駅弁の疑似素股が出来上がる)
絶対これ入ってるよ!
凄い・・・
(というセリフのみ)
悪いな満場一致みたいなんで俺が貰うぜ
いいよな?
(沈黙がその答え)
そんじゃこれから入れるぜ
(手足と繋がっていたパイプがカランカランと移動によって床と空しく音を奏でて)
おい外せよ
(その指示で手足の枷は外れるが代わりに腕力で教壇に寝かされる)
いくぜ(ニヤリと笑うと)
(次には先生の膣にゴリっと異音が響きぷつんと何かが先生の中で切れる音が響いた)

【では頂きます】
0446麻生華澄 ◆e./VENUS/M 2019/03/17(日) 02:14:25.63ID:???
>>445
ぐぅっ!!
(精液まみれとなった華澄の体が一人の男子生徒の力で宙に浮いた。)
(華奢な体を軽々と持ち上げる逞しい体躯。)
(犯す男と犯される女――)
(男子生徒の獰猛な腰の動き、そして為す術なく宙で突き上げられる女の体がその事実を決定付けていた。)

やめ……てぇ……。
(哀れな女教師は泣きながらそれだけ言うのがやっとだった。)
(手足の枷が外れても、今度は男の腕力が華澄の自由を許さない。)
(逃れようとしても強引に教壇に押さえ込まれてしまう。)
(背中に感じるひんやりとした温度は、直後に華澄を襲う悲劇の前触れだった。)

ひ、ひぃっ!!
(亀頭が浅く膣口に嵌まり込む。)
(ショックに息を呑む華澄。)
(だが無論、悪夢はここからが本番だった。)
(そのままグイッと腰を使われペニスを押し込まれる。)

うぐぅっ!!
(華澄は狭隘な肉路が無理矢理の拡張を強いられる痛苦に眉間に縦皺を刻んで悶絶する。)
(いくら淫蜜で潤ってはいても、強烈な異物感、圧迫感からは逃れようもない。)
(下腹部から内臓を押し上げられるよう不快感が広がり、次いで何かを千切られた鋭い痛みが走った。)
(それは華澄が23年間守り通した純潔を、無慈悲に、無残に破られたその瞬間だった。)

い、いやああああぁっ!!!!
(あろうことか教壇の上で串刺しにされた処女教師の裸身が哀れに仰け反った……。)
0447 ◆9kwqGLDg2c7E 2019/03/17(日) 02:23:01.54ID:???
>>446
初めてなのに咥え込んで締め付けるじゃんか
やっぱオンナなんだな先生も
(ボソっと囁いてから生徒は先生の両方の膝に手を置いて)
動くからよしっかり締め付けろよ
(今までは余興、ここからが本番と全く動きが違う。本気の種付けが始まったと生徒たちは固唾を飲んでみるしかなく)
(強引に胸を揉みながら乳首を噛みケダモノのように先生を犯す生徒)
(駅弁、側位、バック、とお構いなしに好きに使いながら)
ほら、種付けの時の雌の顔見てもらいなよ
(これから射精するぜと言うと)
(教壇の顔をくっ付けさせられていた先生は髪を掴まれて無理矢理見ている生徒を見せられながらバックを続行させる)
(ペニスが更に硬くなり精道が震え、これが初めての先生にすらこれから射精が本当に始まるんだと実感させれる)

これから射精するからしっかり先生の顔を見てやってくれよ
(生徒はそういうと真顔になった取り巻きの生徒たちがじっと言われるがままに先生の顔を凝視する)
0448麻生華澄 ◆e./VENUS/M 2019/03/17(日) 02:48:41.19ID:???
>>447
痛いっ!! あぁっ!! 痛いぃっ!!
(破瓜の涙を流す女膣を男子生徒の剛直が深々と抉っていた。)
(続け様に痛苦を訴える華澄だが、無論生徒はそんなことに怯んだりはしない。)

ひっ!! やめ、やめてぇっ!!
(それどころかまだ破瓜の傷も癒えぬ肉裂を容赦なく責め苛み始める。)
(ピストンにあわせて弾む乳房は乱暴に揉みしだかれ、さらに乳首には歯を突き立てられる。)

いぎっ!! ぐっ!! くはっ!!
(泣き濡れた美貌が強烈な痛みに歪み、開いた口からは肺の奥から絞り出したような苦悶の声が漏れていく。)

(まさに暴虐と呼ぶに相応しい凄まじい陵辱だった。)
(圧倒的な腕力と精力に物を言わせ、泣き叫ぶ女教師を突き上げ、揺さぶり、次々に体位を入れ替えて犯し続ける。)

あっ!! あぁっ!!
(最後は獣の姿勢で背後から貫かれ、教壇に美貌を押し当てて泣き崩れる華澄。)
(だが獣はそれすらも許してはくれない。)
(乱れた髪を無理矢理掴まれ、まるで手綱を引くかのようにグイッと仰のかされる。)
(汗に濡れた額に解れた前髪がくっついていた。)
(涙でくしゃくしゃになったその貌には普段の凛々しい女性教師の面影は微塵もない。)

見ないで……見ないでぇっ!!
(惨めだった。)
(無残に処女を散らされ、無垢の肉体を犯されて、そしてこのまま胎内に獣の精を浴びるしかない、そんな哀れな自分を
凝視してくる無数の瞳。)
(名状し難い羞恥に身を焼かれながら、華澄は泣き喚いて許しを請う。)
0449 ◆9kwqGLDg2c7E 2019/03/17(日) 02:59:40.87ID:???
>>448
そろそろいくぜ
(ピストンは激しく子宮を打ち抜く体が全体が先生とぶつかる様に胸はその反動で大きく揺れる)
(髪はグシャグシャにされながら尚も顔を背けることすら許さず美乳と思われたその胸も生徒の強い力で赤く跡が残っている)
(体液を振りまき、力強い動きはこれが孕ませる為だけに行われているレイプなのだと実感させる)
(皆が同じ罪と思いを共有しながらそれが起きた)
(生徒が射精をしている。ボタボタと大量の精液が先生の足元に太ももからクリトリス伝って、はたまた溢れて直接、精液が文字通り噴き出るように射精されていく)
(ビクッビクッと先生と生徒が繋がったまま揺れる。種付けというものを初めて見た女子はまるで孕まされたかのようにふらっと倒れる)
おい、例の
(仕切っていた女子も声が出なかった。言われるがままにあの集めていた精液に巨大なシリンジに入れて生徒に渡す)
(再び足に枷が嵌られ教壇にのしかかる体位で固定される)
これは先生への俺たちのプレゼントだよ
(もう入りきらない膣に貞操帯の様な特殊な器具が付けられて性器部分とシリンジが繋がる)
これで先生は俺たちの誰かの子を孕んでママになるんだよ
(既にパンパンの子宮へグイと押して皆のザーメンが押し込まれる)
(臨月のように腹が膨らむが貞操帯のために逃げ場がない)

【次で〆ますね長時間ありがとうございました】
0450麻生華澄 ◆e./VENUS/M 2019/03/17(日) 03:25:05.71ID:???
>>449
やめてっ!! もうやめてっ!!
(より苛烈さを極めるピストン。)
(女の防衛本能によって分泌された果蜜が肉棒とこすれてズチュズチュと淫猥な音を響かせる。)
(蜜には華澄の純潔の証が混じって仄かに赤く濁っていた。)

ひぃっ!!
(そんな中、一際深く生徒の肉棒が突き刺さったのを知覚する。)
(押し込まれた子宮口から凄まじい衝撃が体内に響いた。)

いやっ!! いやぁっ!!
出さないでぇっ!!
(先程まで処女だったとはいえ、女の本能がその事実を告げている。)
(自分の処女を散らし、自分の体を犯している肉棒が、今まさに自分を汚れのない身から訣別させる汚濁の液を噴き上げようとしていることを。)

抜いてっ!!
中だけは……い、いやああああぁっ!!!!
(そして遂に、女教師の思いを踏みにじる悪夢の噴火が始まった。)
(爆ぜたペニスは血塗れの膣の最奥へと、次々に大量の汚液を放ってくる。)
(華澄の狭い膣内はあっという間に放たれた体液で満たされ、溢れた液がゴポッ、ゴポッと結合部から滴り落ちていった。)

(目の前で展開された強姦の圧倒的な迫力に言葉を失う生徒たち。)
(教室には身を汚された女教師の嗚咽だけが流れている。)

ぐっ!!
(今し方自分を地獄に突き落とした生徒の手によって、再び華澄は枷を取り付けられ、さらに不気味な器具を填められてしまう。)

な、何を……きひぃっ!!
(接続された注射器の中身が押し込まれ、逃げ場のない精液が華澄の膣内へと、そして子宮内へと侵入してくる。)
(黒板に書かれた文字を現実のものとしようとする恐るべき悪意が容赦なく華澄を襲っていく……。)

やめてえぇっ!!!!
0451麻生華澄 ◆e./VENUS/M 2019/03/17(日) 03:26:35.67ID:???
【こちらこそお相手どうもありがとうございました。】
0452 ◆9kwqGLDg2c7E 2019/03/17(日) 03:39:59.58ID:???
>>450
(先生の悲鳴は空しく教室に響く)
(全てが注がれ一区切りがつくと女子が3人前に出てくる)
先生これで私たちの仲間入りだね
先生これからずっと学校で飼われるんだよ
私たちもね先生、ずっとパパに飼われてたの
(3人が制服を脱ぐと明らかに妊娠したお腹を見せる)
だからねずっと先生にも分かってほしかったの
精液を注がれてママになる悦びを
(かあと少女立ちは頬を赤らめてその肢体を見せることに快感を得ている事を恥じらいつつも知らせている)
私たちの場合はね校長先生がね、パパなの
パパは絶対だから
だからね、先生もずっと居られるように私たちからのプレゼントを考えたんだよ
(つまりこの学校には校長を筆頭に隠れた性の乱れが根付いていて生徒たちはそれを隠してきたのだった)
(生徒たちは先生に知らせたくても知らせられなくて最後にプレゼントを添えて知ってもらいたかったのだ)
安心してママになって赤ちゃんが生まれても赤ちゃんは誰かがちゃんと育ててるよ
そういう子たちもここにまた学びに来ているのだからね
(ずっと続くこの負の連鎖にこれから永遠に組み込まれていくと女子生徒は告げているのだった)
(いつかまたこの校舎で我が子を見るという絶望が先生の最後の何かを壊していくのでした)

【ありがとうございました。最後は蛇足ですがEDをつけてみました】
【また是非来てください。おやすみなさい】
0453麻生華澄 ◆e./VENUS/M 2019/03/17(日) 03:42:37.26ID:???
>>452
【改めて長い間お付き合いくださって本当にありがとうございました。】
【またお相手して頂けたら嬉しいです。】
【お疲れ様でした、おやすみなさい。】
0457麻生華澄 ◆e./VENUS/M 2019/08/17(土) 22:29:44.84ID:???
>>456
【やはり生徒に犯されるのがやりやすいといえばやりやすいですが、悪辣な男であれば例えば単なる野卑なチンピラとかでも構わないです。】
0458名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 22:34:52.68ID:???
>>457
【素敵な設定ですね。今日は生憎と出来ないのですが良い出会いがあることを願ってます】
【次にタイミングが合うときは是非させてください】
0459麻生華澄 ◆e./VENUS/M 2019/08/17(土) 22:36:37.64ID:???
>>458
【わざわざありがとうございます。】
【機会に恵まれることを願っています。】
0461名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 23:05:17.44ID:???
じ、時間がないタイミングで先生がorz
教え子でお相手したかった……。
0467 ◆w.Sv.hkVhQ 2019/09/16(月) 15:09:23.61ID:???
NG行為を教えてもらえますか?
0468麻生華澄 ◆e./VENUS/M 2019/09/16(月) 15:11:04.92ID:???
>>467
【殺されたりしなければ特別NGというのはないです。】
【あなたのお望みの通りに犯して頂ければ幸いです。】
0470 ◆w.Sv.hkVhQ 2019/09/16(月) 15:15:20.39ID:???
人のネタのパクリになってしまいますが
以前に他の人としていた催眠ネタは大丈夫ですか?
0471麻生華澄 ◆e./VENUS/M 2019/09/16(月) 15:21:23.01ID:???
>>470
【以前何度かさせて頂いたのですが、自己意識喪失のロールは非常に難しく私にはハードルが高かったので……。】
【誠に申し訳ありませんが、今は無理矢理系でお願いしたく存じます。】
0472 ◆w.Sv.hkVhQ 2019/09/16(月) 15:26:01.89ID:???
わかりました
今回は引きますね
0474 ◆KgLvAdF3r. 2019/09/16(月) 15:59:26.52ID:???
【制服姿の華澄さんをレイプしてみたいね】
0475麻生華澄 ◆e./VENUS/M 2019/09/16(月) 16:19:14.95ID:???
>>474
【遅くなり申し訳ありません。】
【制服姿とはどういうことでしょうか?】
0476 ◆KgLvAdF3r. 2019/09/16(月) 16:24:20.91ID:???
>>475
【学生時代の華澄さんをレイプするか】
【誰か生徒を人質にとってコスプレみたいに制服を着させるか】
【後者の方が辱める感は強いかな】
0477麻生華澄 ◆e./VENUS/M 2019/09/16(月) 16:27:40.44ID:???
>>476
【承知致しました。】
【どちらでも構いませんが、辱めという意味で後者にしましょうか。】
【シチュエーション等はお任せ致しますね。】
0478 ◆KgLvAdF3r. 2019/09/16(月) 16:30:54.65ID:???
>>477
【光を攫った。無事に返してほしければ誰にも言わず、今夜〇〇まで来い】
【そんな手紙を出して、自分の家に誘き出した…といった感じでいいかな?】
0480 ◆KgLvAdF3r. 2019/09/16(月) 16:35:04.55ID:???
>>479
【こちらは他校の生徒で家まで行っても華澄さんに思い当たる生徒はいない感じにしようかと】
【それでは華澄さんが家に来たところか、こちらが出迎えたところから始めてみましょうか】
【どちらが書き出ししましょう?】
0481麻生華澄 ◆e./VENUS/M 2019/09/16(月) 16:42:10.18ID:???
>>480
【畏まりました。】
【それではこちらから始めさせて頂きますね。】

ここ……でいいのよね……。
(一人の女性教師がとある家の前で手にした手紙のようなものを確認している。)
(その表情や様子には緊張感が張り詰め、ただ事ではない雰囲気が漂っていた。)

(光ちゃん……。)

(かつての幼なじみ、そして今は教え子となった少女の身を案じながら震える手でインターホンを押す。)
0482 ◆KgLvAdF3r. 2019/09/16(月) 16:50:50.14ID:???
>>481
【それではよろしくお願いします】

おっ、来たか…ちゃんと一人で来たみたいだな。
(華澄を出迎えに現れたのはまだ高校生ぐらいの少年だが見覚えはなく)
(やって来た華澄の姿を眺めた後で周囲に他の人がいないのを確認して)

それじゃあ入ってもらおうか。
大人しくいう事聞いてくれるなら…後は言わなくても分かるだろ?
(光のことを暗に仄めかせると華澄を家の中へと案内して)
(連れて行った先は他に誰もいないリビングの中、ソファに座ると華澄を見上げて)

まずはこれに着替えてくれる?
今ここで…俺の目の前で
さもないとこの制服の持ち主がどうなっても知らないからね?
(そう言うと足元に放り出されたのはひびきの高校の制服で)
(誰の制服かを匂わせながら華澄に目の前で着替えることを強要して)
0483麻生華澄 ◆e./VENUS/M 2019/09/16(月) 17:00:56.29ID:???
>>482
…………。
(出迎えた男……というより少年を訝しむ女教師。)
(見覚えはない。)
(少なくとも自分が教科やクラブ活動で関わっている生徒ではないと思われた。)
(それどころかひびきの高校の生徒かどうかもはっきりしない。)

…………。
(少年とは思えないふてぶてしい言葉、通されたリビングで立ち尽くす女教師の前で悠然とソファーに座るその態度に
戸惑いを隠せない。)
(相手の素性や意図の見えない不気味さ、そして何より大切な教え子が囚われの身となっているかもしれない恐ろしさに
彼女の緊張感は高まる一方だった。)

こ、これ……。
(足下に放り出されたのは自身が教鞭を取るひびきの高校の女生徒用の制服であった。)
(少年の含んだ物言いに女教師・麻生華澄の背筋が俄かに凍りつく。)

ど、どういうこと!?
あなたは一体誰なの?
一体何の目的でこんなことを……光ちゃんは……光ちゃんは無事なの!!?
(ピリピリとした緊迫感にとても耐えきれず、華澄は矢継ぎ早に少年に質問を浴びせた。)
0484 ◆KgLvAdF3r. 2019/09/16(月) 17:10:05.22ID:???
>>483
(華澄が訝しむのも当然で少年はひびきの高校の生徒でもなく)
(ただ華澄を一方的に知っているだけで、華澄をものにしようと交友関係まで調べた結果)
(罠にはめるために光を浚い、ついでに手を出してはいたが黙ったままで)

それ…分かるでしょ?
自分が通う学校の制服、誰の制服かは言わないでおくけど…
質問なんて許してないよ
大人しくいう事聞いてくれたら無事に返してあげるけど、これ以上の質問は駄目だよ
さっさと着替えてくれないんだったら、その光ちゃんに相手してもらったっていいんだよ?
(焦れたように立ち上がると華澄の正面に立ち、制服を持ち上げて匂いを嗅いで)
(華澄ではなく制服の持ち主に性欲をぶつけることを示唆して)
0485麻生華澄 ◆e./VENUS/M 2019/09/16(月) 17:23:22.11ID:???
>>484
そ、そん……な……。
(立ち尽くしたままの女教師の肩が小刻みに震える。)
(信じたくない……しかし目の前にあるのは明らかに誰かが“着ていた”制服だった。)
(少年の匂わせぶりの言動はその持ち主が光であるとはっきりと告げている。)
(否定したくても否定できない冷たい現実。)
(身を切られるような思いに、女教師の目から涙が落ちる。)

…………。
(質問は許さない……事実上の最終通告であった。)
(もはや疑いようもなく光を人質にされている以上、覚悟を決めるしかないのだ……。)

わ、わかったわ……。
(天を仰いで絞り出した声は上擦っていた。)
(まだ学生である光ほどではないとはいえ、華澄とて一人の若い女性なのだ。)
(男性の前で着替えなど容易にできるはずもない。)
(しかしこの場は完全にこの悪魔のような少年に支配されている。)
(拒絶することのできない女教師は、身につけたスーツに震える手をかけた。)

……っ!!
(固く目を瞑りながら、スーツの上着を脱ぐ。)
(まだ一枚目だというのに滲み出る悲壮感は尋常ではない。)
(何故なら次の二枚目はスカートと一体になったインナーだからであった。)
(華澄の手が止まる。)
0486 ◆KgLvAdF3r. 2019/09/16(月) 17:33:26.94ID:???
>>485
わかったなら、さっさと着替えてよ
もう質問も反抗もなしだよ?
何も先生が相手してくれなくても、相手だったらいるんだからね
(華澄が言うことを聞かないようなら光に相手をさせてもいいと)
(本命が華澄だということは黙ったまま、追い込むように言い聞かせて)

そうそう、まずは下着になって…駄目だよ脱ぐのを止めたりしたら
下着も脱いでもらわないと、もう許してあげないからね
(手が止まった華澄を追い込むように着替えるだけでは許さないと)
(下着まで脱ぐようにとハードルを上げると、手にしたスマホの写真を見せて)
こんな感じに下着も脱いで…
生徒だってしてるんだから、教師だったらできるでしょ?
(写真には全裸に剥かれた光の裸が写されていて、そこまでのことをされている事実を突きつけて)
(抵抗するならそれ以上のことまで容易に及ぶことを示唆していて)
0487麻生華澄 ◆e./VENUS/M 2019/09/16(月) 17:43:55.63ID:???
>>486
…………。
(光のことを思えば……そう覚悟を決めたとはいえ、やはり男性の前で衣服を脱ぐという行為に対する抵抗感は
並大抵のものではない。)
(華澄のような清廉な女性であれば尚更である。)
(しかし自分が羞恥にまみれなければその歪んだ欲望の対象は光になってしまう。)
(それだけは何としても避けなければならなかった。)
(無論制服まで剥ぎ取られている以上、光がまだ清らかな身である保証はない。)
(それでも……そう考えたその時だった。)

光ちゃん!!
(目の前に翳されたスマートフォンに写っているのは紛れもなく光だった。)
(それも一糸纏わぬ全裸である。)

いやあああぁっ!!!!
(突きつけられた現実に耐えられずその場で号泣する華澄。)
(制服だけではない、下着も剥ぎ取られていた……恐らくそれ以上のこともされているのだろう。)
(その吐き気を催すほどの画像を正視することができない。)

わかったわ!! 着替えるからその写真を消してっ!!
(殆ど絶叫に近かった。)
(言い終えると羞恥心に振り切るようにスーツのインナーを落とし、続いて清楚なブラウスのボタンを順に外していく。)
(ストッキングを透かして女教師の魅惑のデルタゾーンが、そしてブラウスの間からは華奢な体とは不釣り合いに
実った豊かな乳房が露わとなっていく。)
0488 ◆KgLvAdF3r. 2019/09/16(月) 17:53:28.78ID:???
>>487
まだては出してないから安心してよ
その前にちゃんと来てくれたから…
でもこれ以上、ちゃんと相手をしてくれないなら考えるからね
こっちとしては若い方が色々楽しめそうだし、彼女は処女だって言ってたし
(手は出してないと安心させるものの、それが最後まで続くかは華澄次第だと言い)
(あくまでも華澄でも光でも相手はどちらでも構わないという態度を崩さずにいて)

写真を消せば着替えるんだね
わかったよ、消せばいいんだろ?
その代わり…先生の着替えを撮らせてもらうよ?
本当だったら消さなくていい写真だからね、これくらいはさせてもらわないとね
(華澄が見ている目の前ですんなり写真を消すものの、代わりにと華澄の着替えシーンを撮りだして)
(秘部や胸など、脱ぐのを見るだけでなく記録されていって)

ほら、さっさと下着になって…裸になって撮らせてよ
(着替えるだけだったのがいつの間にか撮影するのも当然のように)
(抵抗を見せるたびにハードルがどんどん高くなるのが当然のような態度で)
0489麻生華澄 ◆e./VENUS/M 2019/09/16(月) 18:11:12.34ID:???
>>488
うぅっ……。
(あられもない姿を晒した自分に向けられたレンズに身が竦む。)
(しかしもはや抵抗は許されない。)
(撮らないでと叫びたい気持ちを押し殺すしかないのだ。)
(自分が抵抗や拒否の態度を示せば光が……そう思うと拒絶の声を上げることもできない。)
(先程見せつけられた光の無残な全裸姿が、華澄の頭の中で何度もフラッシュバックする。)

…………。
(淡いブルーのブラジャーだった。)
(とうとうストッキングと下着だけの姿となった女教師の美貌は哀れなまでに青ざめている。)
(目の前の少年の濁った視線、そして自分を付け狙う無機質なレンズが恐ろしくて仕方がない。)
(しかしこれで終わりではないのだ。)

あぁ……。
(絶望の呻きを放ち、華澄はブラジャーのホックに指をかける。)
(はらりと舞い落ちたカップからこぼれ落ちる柔乳……。)
(その初雪のような白さ、そして対照的に赤らんだブラジャー線が生々しい色香を発散させている。)
(一方で頂に実った苺のような乳首は色合いもまだ淡く、華澄の清純さを物語っていた。)
(怯え、震える肌にはじっとりと汗が浮かび、隠しようもない女教師のその艶めかしさが少年の目に、そしてスマートフォンの
レンズに晒されていく……。)

…………。
(両腕で乳房を覆ってその場にしゃがみ込みたい衝動を必死で堪え、ストッキングを剥き下ろしていく。)
(やがてそれが爪先から抜かれると、遂に華澄を守るものは頼りないブルーのショーツだけとなってしまった。)
0490 ◆KgLvAdF3r. 2019/09/16(月) 18:27:03.14ID:???
>>489
彼氏の前で脱ぐと思えば…大丈夫でしょ?
恥じらってるのもいいけどね
見られることには慣れてないのかな?
(今までの調査で彼氏がいないのを知っていながら辱めるような言葉を投げかけ)
(撮っているのを分からせるようにわざと視界にスマホを収めて)

(とうとうブラジャーが露わになると、興奮から唾を飲み込む音が思わず部屋の中に響き)
さすが大人、高校生とは随分違うね
これってもしかして勝負下着?
(興奮を誤魔化すようにからかうような言葉を口にしながら、手を伸ばしそうになるのを我慢して)
(食い入るように見つめながらしっかりと撮影するのも忘れずにいて)

先生の体、高校生に負けてないよ
乳首もピンクで綺麗だし…そのくせおっぱいは大きいし
彼氏が離してくれないんじゃない?
このおっぱいを揉みしだいたり吸ったりしたらたまらないね、きっと…
(欲望も露わに下卑た賞賛の言葉を投げ掛けながら)
(スマホのレンズは乳房に寄って、淡い色合いも余すことなく捉えるだけでなく)
(その胸が誰のものだかわっかるように顔も一緒に撮影して)

次は下だね、全部脱いで…そうだな足を広げて見せて
中まで撮ってあげるから…いいよね
(躊躇するほど指示は厳しくなっていき、ついには秘部を晒すようにとの指示まで出すと)
(問い掛けの形を取りながらも逃げようのない言葉で膣内まで撮影すると言い放ち)

【次のレスは少し遅くなりそうです】
0491麻生華澄 ◆e./VENUS/M 2019/09/16(月) 18:53:00.48ID:???
>>490
(撮らないで……撮らないで……。)
(執拗にスマートフォンを翳され、血を吐くような思いで心の中で叫び続ける。)
(しかしそんな願いも虚しく、薄布一枚だけとなった哀れな女教師の桜色に染まった裸体がメモリに克明に記録されていく。)

うぅっ!!
(下着を揶揄され、咽ぶ華澄。)
(決して華美なものではない。)
(派手さはないものの、それでも清楚な華澄によく似合っていた。)
(殊更に煽るのは、そんな華澄を辱め、責め苛むために違いない。)
(無論、そんな清楚さとは裏腹に、汗ばんだ肌や張り詰めた乳房は年齢以上の悩ましさを少年に感じさせているのだろう。)

…………。
(身悶える華澄を追い込むように次々に卑猥な言葉を投げてくる悪魔のような少年。)
(狙われた乳首や顔を思わず手で隠しそうになるが、そんなことをしてもその場しのぎにしかならないのはもう十分すぎるほど
わかっていた。)
(下半身の方も羞恥心に駆られて自然と内股になるが、そんなことで好色な視線から逃れられるはずもない。)
(内側に恥毛の存在を感じさせる蠱惑的なデルタゾーン……隠そうとすればするほどその奥が見え隠れし、否が応でも悩殺ムード
を高めていく。)

そんな……こと……。
(ショックのあまり唇がわなわなと震えた。)
(この少年はどこまで自分を辱めようというのか……ただ脱いで肌や秘所を晒すだけでも消え入りたいほどの恥辱だというのに、
さらにその奥までも明け透けにしろと言うのか……。)
(華澄は信じられなかった。)
(かつてこれほど悪意や欲望を剥き出しにした人間に会ったことはない。)
(しかもそれがまだ高校生と思われる少年なのだ。)

うっ……くっ!
(だが少年の言葉や態度が発する圧力は華澄の拒否の心を容易に折ってしまう。)
(拒絶できるはずがない。)
(年上の女性に平然とこれほどの悪意を向けながらも、少しも悪びれた様子がない。)
(どこかが壊れている……そんな印象を抱くのに十分な底知れぬ恐ろしさ。)
(要求を拒めば代わりに光がボロボロにされるのは明白だった。)
(華澄は意を決してショーツを下ろしていく。)
(前屈みとなり、ヒップラインをずるりと滑り落ちていく逆三角形。)
(体勢的にまだ内部は見えないものの、美の結晶のような一本線がそこに刻まれているはずだった。)

【承知致しました。】
【よろしければ一旦置いて再開できるとありがたいですが、いかがでしょうか?】
0492 ◆KgLvAdF3r. 2019/09/16(月) 18:58:22.68ID:???
>>491
【これからレスするところですが、それでは一旦置いてにしましょうか】
【再開は何時頃がいいか希望はありますか?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況