【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ミカサちゃんは成長してドSに生まれ変わるから諦メロン ミカサちゃんのセーターhshs
おっぱいもみもみしたい ミカサちゃんがエレンから離れる展開は高確率で来るだろう
だがおそらく次はエレンが追いかける番になるはずだ
俺達獣がさらにエレンに感情移入しやすくなるかもしれん お前ら諫山神の描いた西日本応援イラスト集買ったか?オレたちのミカサちゃんがいいおっぱいとエロい顔してたぞ >>12
むしろエレンから突き放しているように見えるが
代わりにルイーゼが追いかけてくれるから安心しろよ >>12
ルイーゼという新しいおもちゃ見つけたんだからもうエレンをおもちゃにするのやめろよ >>17
というか獣がルイーゼをおもちゃにしてるんだから獣のおもちゃから逃れられるエレンでwin-winだろ >>13
幹部組がメインだからミカサちゃんの扱い小さいのかなと思って買ってないんだが…買い? ミカサちゃんがペニパン使いのドSに成長とか言ってるやつも偽獣だろ >>21
諫山神がそう描こうとしてるんだからしょうがないだろ
否定している獣は進撃アンチか? >>22
俺はお前がペニパンで掘られるの大好きなドMの獣だと信じていたのに…簡単に尻尾出しおって…
さようなら…巣に帰ろう 荒らしにマジレスで言わせてもらうが
俺は普通に今月でガチレズプレイもありだと思ったが
エレンを否定する奴は例外なく荒らしなのが丸わかりなんだよな
ミカサちゃんのアイデンティティを否定してるわけだからな
ミカサちゃんを好きではないのがバレバレ
荒らしたいなら5年ROMれよな >>24
お前こそ進撃アンチのくせに何進撃語ってるんだよ
もう進撃語るのやめろよ >>25
新しいおもちゃが手に入ったんだからもう二度とエレンをおもちゃにするなよ >>25
ミカサちゃんの恋愛感情諫山神に否定されたんだから諦めろよ
認めない獣は進撃アンチだぞ 俺も今月でわかったことがある
ミカサちゃんは痛くされるのが結構好きなタイプ >>30
見てきた
本スレでも堂々とアンチしてる上に読解力酷そうで草生えた スレヲチキモいとかなにマジになってんの?マジで本スレにいるあいつなの?www
ワッチョイとID記憶しとくわ 嫌いなキャラのエロスレに来てる奴が他人をキモいとか笑わせないでよ腹痛い エレンに恐怖を覚えるミカサちゃん正直興奮する ごめんな… 的外れな上に自分に盛大な豪速ブーメランぶん投げてるのはさすがに笑わせてもらうで エレンとミカサちゃんの私たちの家でセクロスまだー? >>39
だからいい加減エレンをおもちゃにするのはやめろよ ルイーゼという新しいおもちゃがきたからもうエレンはいらない >>22
必死で獣語をしゃべろうとしているのが笑える
くだらなすぎて ミカサちゃんがスケベで
獣を欲情させる存在であることを認めたくないのはなぜだろうか
何の不都合が奴にあるのだろう 壁巨人が動いたらシガンシナの家もなくなっちゃうかもしれないな 俺スレ1の時からずっといるけどミカサちゃんとこのスレがあるおかけで人生楽しい
だからさ
嫌いなことで必死になるよりも好きなことで必死になった方が精神衛生上良いぞ
生きる活力が湧いてくる >>13
すぐに買ったぜ
タートルネックでガード堅いかと思いきや服の上からでも分かってしまうミカサちゃんのおっぱいに興奮した エレミカセクロスするならミカサちゃんがエレン離れした後だと思ってたからついにこの展開が来たかって感じだな
すりこみが解かれた後ミカサちゃんは普通の少女になり、家族ではなく普通の少女としてエレンを愛するようになるんだ
家族としてのエレミカが終わり恋人としてのエレミカが始まれば毎日セクロスセクロス 「え?ちがうけど」←これ好き
ミカサちゃんが入ってた独房だったら嬉しいなみたいな気持ち全く分かってなさそうというか考えもしてなさそう 獣としてミカサちゃんを狙う隙が出来たことに喜ぶべきなのか
ミカサちゃんの幸せを願って応援すべきなのか…
もう分からない…ただ一つ言えることはミカサちゃんどエロい ミカサちゃんは自分に好意を向けられるのには慣れてないというか興味がないというか
そこがたまらないです >>58
それはミカサちゃんに限らずこの漫画のキャラみんなそうだろ みんなそうだからなに?ミカサちゃんの魅力が損なわれる理由にはならない いやまさか俺らが登場するとは思わなんだ…
誰がなんと言おうと君はもうそういう存在だ
より一層の獣たちへの貢献を期待しているよルイーゼ君 >>55
ミカサちゃんの恋人ならストーカーのルイーゼがいるだろ ルイーゼとの絡み萌えるけどセクロスはしてくれなそうなのでエレンがんがれ ミカサちゃんは苦難を乗り越えた先にエレンと子作りセクロスするんだろ? エレンの家があるらしいことがわかったしこれはもう同棲してるし毎日セクロスしてる セクロスするためには場所も必要だよな
エレンの部屋があるなら無問題 でも回想でやられると匂わせるだけで終わりそうなんだよなあ
まあ贅沢は言わんが…イサヤマンが描くセクロス見たい マーレから帰ってきた後は会えてないんじゃね
エレンに会えなくて寂しくてオナニーしてるよ
はあ次元を超えて手伝ってあげたい エレンさんとミカサちゃんが牢に入ってた時トイレはどうしてたのか問題がまだ解決されてないな…
ずっと気になってる ミカサちゃんはトイレしないぞ
身体を完璧に支配できるからな トイレはいちいち外に行ってたんだよ
アルミンおしっこ
はいはい
って
そしてアルミンは外で音を聞いて待ってる 日本だと留置所とか入ってる間は
ノーブラ(自殺防止)でパンツも指定のものに履き替えで履いてたものは没収
生理中だとナプキン代わりのガーゼ渡されるんだよな
ミカサちゃんもぶち込まれた時そうだったのかな?
ノーパンノーブラでいいんだけど エレミカが同棲してる部屋の隣に引っ越して毎晩聞き耳立てたい
喘ぎ声聞きたい ジャンやコニーたちにだってプライベートがあるから一緒に住んでたら変だ
アルミンがどこに住んでるのか 今月のルイーゼが美人過ぎてミカサとかどうでもよくなった >>80
いやそれを言ったらミカサちゃんやアルミンにもプライベートがあるからエレン一人暮らしだろ >>82
むしろミカサとアルミンが二人で住んでいる >>82
ミカサちゃんが拒否してもエレンが受け入れそう 遠隔バイブ突っ込んだまま立体機動で動くミカサはエロス
エレン「おいミカサ、股が濡れてるぞ」
ミカサ「きゃっ/// 見ないで///」
エレン「おい顔も赤いぞ?熱か?」
ミカサ「いやっそうじゃないの!///」
エレン「じゃあなんだよ?」
ミカサ「バ、バイ...」
エレン「バイ?」
ミカサ「とにかく気持ちいいの!///」
エレン「はああ!? チャック下ろして見せてみろよ?」
ミカサ「じゃあ...お、下ろすよ/// エレンちゃんと見ててね?///」
エレン「は? いつも俺はお前しか見てないだろ?」
ミカサ「もうエレンってば/// 下ろしたよ...触ってみて///」
エレン「どれどれ、あれ? これバイブじゃんw」
ミカサ「ちょ、やめてよ///」 >>85
ミカサちゃんも拒否しないよ
だけどアルミンが察してシガンシナの時みたいに2人で住んだら?僕一人暮らししたいしとか言う >>91
むしろミカサちゃんはアルミンと二人で暮らしてそう 性玩具書き直して無料公開してたよね
今少ししか読めないけどまた無料にしてくれないかな ミカサちゃんはルイーゼを見てやっとエレンの気持ちに気付いたよな
「あれ?これエレンから見た私じゃん」みたいな >>95
いいよね
無料の時に読んだけど完全ハピエンじゃないから金出さなかったわ
WEB再録こないかな >>1禁止行為
pixiv、同人等の晒し行為(匿名掲示板投稿下のSSは可)
>>93は匿名SSの時だからいいと思うが他のレスはpixivで名前出してる時の話だから自重しような 先月の照れ顔ミカサちゃんで抜いたらいっぱい出るよな 目覚ましボイス
A 起きて
B 起きなさい
C 起きて下さい 別に支部の名前は出てないし
わかる人にはわかるだけで
元々匿名SSで無料公開されてたものはグレーゾーンじゃない >>110
俺も何度か見かけたんだがいざ本番って時に目が覚めるんだよな 不自然とか庇うとか変な勘繰りやめろよ
同人話は気を付けようって話だろ 211はこのスレに投下されたのが元だし
それをアホが転載して騒ぎになってしまった エレンの住処とかまだ回想してない部分が残ってるが
実はエレミカがセクロスしてた…は無いかもしれないが二人の仲が進展してたとかだったらいいな
現在軸ですぐにセクロスできるように 211氏また描いてくれよ
成長したエレミカバージョン待ってる 将軍最後の末裔のミカサちゃんは今後妊娠しなきゃいけなくなるのかな…どこぞの獣に孕ませられるのか…俺じゃない誰かに… エレン以外はベルトルトを睨んだ時の顔で舐めるのを拒否される
エレンはマフラーを巻いてくれてありがとう顔でイッてらっしゃいされる アニメのミカサってヤンデレっぽいけどヤンデレ好きからも好かれているのか?
意図的にそれを強調してる部分が多いよな エレン・イェーガーの住処が気になってしょうがない
そこって例のわたしたちの家ですよねえ・・・
愛の巣ですか?? ヤンデレの定義についてよく分からないからなんとも言えないけどミカサちゃんをそれに当てはめるとヤンデレ好きから怒られそう >>129
諫山神がミカサちゃんはヤンデレと言っていたからヤンデレ 横だが諫山神がミカサをヤンデレだと言ってるのは事実だぞ
もう5年前くらいの情報だからソースは覚えてない
ヤンデレでも何でもミカサちゃんはエロいがな ヤンデレの線引きが難しいが今のミカサちゃんはエレンと適度に距離を保っててヤンデレじゃないと俺は思う
成長するミカサちゃん可愛いよミカサちゃん 連載が始まったときはヤンデレツンデレが流行りだった
ヤンデレ美少女につきまとわれるのに萌えた
しかし途中からヤンデレツンデレは時代遅れになった
ミカサちゃんは初期キャッチーにするためにヤンデレっぽいキャッチフレーズだったけどやってることはヤンデレじゃなかった
エレンが嫌がることはやらないし >>136
相手の嫌がることをするのはヤンデレじゃなくてメンヘラだろ
ミカサちゃんはヤンデレだよ
まどマギのほむらみたいなものだ 本編でミカサちゃんにエロいことしてもらいたいよお
ガチで ヨダレ描くの大好きなんだろ知ってんだぞ諫山神
一番ヨダレ描けるのはキスシーンだぞ
描かなくてどうする そんなゆるゆるのシャツ着ちゃってさあ
誘ってんのかよ >>153
男の私物がピンクはないから、ミカサちゃんがトレーニングしてたマットで腹筋してんじゃね?
羨ましい…ミカサちゃんの汗が香りそう これシャツ緩すぎよなあ
ブラつけてても見えるよなあ 長年なぜエレンはミカサとセクロスしてないのか謎だった
最初見た時は子供の頃からペロペロクパァしてるけど描いてないだけかと思ってたら
ミカサはウブだしエレンは童貞くさいから俺は腹が立った
普通ミカサとセクロスするだろう
でもエレンはエレンなりにいろいろ考えてたっぽいな ミカサちゃん
エレンのことが好きな気持ちと怖い気持ちの板挟みになるんかな
泣かないで >>175
なんかよーく見ると乳首のとこ浮かび上がってるように見えるよな… 拡大して切り取ったらエレンの手がミカサちゃんの太ももを掴んでるようにしか見えない 最後は巨人学会に捕らえられミカサちゃんが粘液でグチョグチョの生態ユニットに全裸で入れられる
ユニットのパーツはおちんぽの形をしている
一年くらい毎回サービスシーンが続いて最後エレンが助けにくる
こういうの希望 ミカサちゃん
たしかにいざエレンがその気になっておちんぽ出したら怖がって逃げだしそう ずっとエレン怖いとエレン好きがせめぎ合ってて
エレン怖いを意識の下に抑え込んでたんだのかミカサちゃん 関西豪雨チャリティー買うか迷ってる…ミカサちゃん小さいんでしょ?買い? 正直ミカサちゃんの為だけに買おうと思って買うとガッカリすると思う >>193
そうなんだ…うーん迷う
並び順はどんな感じ?コニーとかジャンとかいるって聞いたけど 手前に大きくハンジエルヴィンリヴァイ
その奥にミカサちゃんエレンアルミン
その横にジャンとコニー >>195
後ろに5人と聞いてたけど三列なのな
思ったより大きく描かれてそう
ありがと ミカサちゃんがセーター着てておっぱいの形が浮き出てるのは本当 買ったお金は寄付されるんだから買って無駄にはならない
迷ってるなら買えばいい チャリティー絵のミカサちゃんが飲んでるのコーヒーかな
俺もコーヒー飲むわ ミカサちゃんはミルクと砂糖たくさん入れたコーヒーじゃないと飲めないんだよね チャリティイラストミカサちゃんだけえらい厚着だな
やっぱ寒がりなのか ミカサちゃんが楽しそうにしてるのが見たい
アッカーマンが気持ち良さそうにしてるのが見たい クライマックスってたぶん巨人が目覚めて始まりの地であるシガンシナが踏み潰されて消滅するんだろうな
想像するだに心が痛いが
ジークとエレンを連れてきてタッチさせてあっさり発動するとは思えないんだが シガンシナの家でセクロスかと思ってたのに
なくなったら困る ミカサちゃんのおまんじゅうを売り出してほしい
あっためてオナホにするんだ 私のエレンへの愛と同じ温度に熱するのが一番具合がいい
ので
100℃で 矢吹神スタイルでいいからアッカーマンを描いて諫山神
ちょっとでいいから 辛い話でもいいから毎回サービスカットを入れてください諫山神 ^^^^^^__________
^^^^/ \
^^/ """" \
^/ """ ___ _______ \ エレンは私が
^| "" /____\ \ _____\ | 守る!!
^| " ツ ● | | ● | |
^| ノ // | |
^| \ "" ____ "" | |
^\ \ /_____/ / /
^^\___\_______/__/ 3期はブサイクに見えるシーンがちらほらあってとても残念。 ヒスが好きな人はロリコン好きで諌山神の罠にはまった者だと思ってる でもやっぱり身体の魅力は圧倒的ミカサちゃんなのでそろそろ原作でその魅力を伝えてほしい どうでもいいけど女性や一般人が考えるほどおたくはロリ嗜好じゃない
ロリはまんがタイムきらら系とかの可愛い優しい世界観とセットなんすよ 今日月曜だったな
ココ見て思い出した
ソファでミカサに膝枕待機 ミカサちゃんが自分を殴るエレン止めるシーンおっぱい当たってるね あんなに全身で抱きつかれるなんて羨ましいんだよこの野郎!! 手を動かしての顔は作監修正入ってないけど
そのかわりぶんなぐるエレンを止めるアクションが増えたし
戦うカットも増えた 嫌いな女キャラのエロスレにまで来るってすごく恥ずかしいと思うんだが 来たるセクロスの為にエロは安売りしない方針なのだろう エレンに
いや…
やめて
来ないで
怖い
っていうのかな
ミカサちゃん
萌 ミカサちゃんに一番やってほしいのはニーアオートマタなのだが
2Mを作ってくれよヨコオタロオよ >>269
無造作系ヘアも可愛いな
エロい格好してないのになんでこんなにエロいんだろう なんでこんなにエロいんだ
明らかにそんな目的でつくられたキャラではないのに ミカサちゃんはあきらかにそんな目的で作られたキャラだぞ
スケベさを引き立てるために服を着てるような女だ 諫山神なんとかミカサちゃんにオートマタな衣装を着せる超展開にしてもらえないだろうか エレンに話しかけられてやらたビクついてたのは本当はエレンが怖いから? スイパラコラボまたやるのか
和装メイドミカサちゃん可愛すぎ ご主人様ご注文はなんですか?
https://i.imgur.com/rWFhE6t.jpg
んじゃひとまず胸元広げてみようか 幼女みたいな無垢な顔だねミカサちゃん
ミカサちゃんは幼女 ミカサもそうだがサシャアニクリスタが最も似合うコスだな
なぜ男だらけなんだ? 文字通りスイーツな層しか参加しないイベントだからな
男だけじゃ行きにくいやつ 企画展みたいなのじゃない少年漫画のイベントに一生懸命行くのってほとんど女が中心だと思う あの手のイベントで男は彼女や女友達に連れられてきたリア充以外は有害な獣しかいない
あとは関係者 音体感とか行ってみたいけど8割女だと思うと男ぼっちとか無理 やっぱりなんだかんだ言って諫山神絵のミカサは可愛い
上手いのは浅野恭司だけど
うまさを超越して諫山絵はかわいい 諫山神の脳内ではミカサちゃんやらしいことたくさんされてるよね
見せるべきだよねやらしいこと スクカーのミカサちゃんの髪型ってイラマチオハンドルにしてほしいって髪型してるよな はやくエレンを怖がって怯えて震えるミカサちゃんが見たい 好きな男を怖がってる女とか堪らん
嗜虐心を唆られる エレンさんに怯えるミカサちゃんを見るのも有害な獣達の性癖だな 怯えながらもされるがままになっちゃうミカサちゃん… エレンと道で繋がってミカサちゃんのオミャンコポン見たい 怖がって泣き出すミカサちゃんはエレンの勃起おちんぽを見て怖がるイメージでお願いします神よ 怖いエレンからバックで突かれて怖いけど気持ちいいミカサちゃん オミャンコを見せてとは言わない
せめて肛門見せて
ミカサちゃん エレンに怯えるミカサちゃんエロい
そのままセクロスしてくれ エレンがミカサちゃんとセクロスした後に巨人を継承すれば記憶も引き継げるぞ view数から常時10人以上いるようだ
本スレは6人くらいらしいな ミカサちゃん19歳になっていい女になり過ぎて頭痛い 諫山ブログに描いてた半裸ミカサちゃん
本当は全部脱がしてるって知ってる >>341
本スレ、アホばっかでめんどくさくてずっと見てない 15歳もたまらなくいい女だったのに
今見ると子どもだなミカサちゃん >>346
そうそう、原作の15歳ミカサちゃんほんと子供
リアルタイムではそう思わなかったんだけど
比較対象の19歳がエロ過ぎる 並ぶと一人でお姉さんだな
原作はもっと子供顔なんだが
リヴァイを面長の大人顔にした影響でミカサちゃんもひっぱられてる リヴァイ先輩関係ないやん
そもそもリヴァイ先輩の顔は縦に短いって諫山神がアニメの設定資料に書いてたやん 今期のリヴァイは縦に伸びてるぞ
全体的にみんな伸びてる 線路の枕木運んでるミカサ乳がでかすぎ
あんな乳の女いたら射精する 線路シーンほんとすこ
髪結んでるの最高
だがショートも最高 あの赤くなってるエレン目線的に
ミカサちゃんのおっぱい見てる ミカサちゃんのおっぱいは諫山神の作画からしてしずく型おっぱい エレンのイェーガーがミカサちゃんのアッカーマンに進撃まだぁ? 諫山神
財力を生かしてミカサちゃんのアッカーマンを模した同人オナホをつくって 諫山神が半裸のミカサちゃん背中を描いたのは
バックが好きってアピール ねぇ誰か諫山がブログで上げたミカサちゃんセクシー画像一覧してくれる人おらん? >>395
どんなバックが好きなんですか
寝バック立ちバックどれが好きさぁさぁミカサ ちゃん >>395
バックで突かれてるミカサちゃんをぼくらも見れますか?
見たい見たい 家族にミカサにするつもりでバブーって言って甘えたら汚物を見る目で見られた それはミカサちゃんでも汚物を見る目で見てくると思うぞ 薬か徹底的に縛るかして抵抗出来なくしておまんこご開帳したい
羞恥と屈辱にまみれた顔で睨まれたい ミカサちゃんはおまんこを開かれたら諦めて好きにさせてくれるよ
睨んだりしないよ スマホ広告でよく見るJKがゴミ屋敷でおっさんにやられる同人電子のサークルがミカサちゃんのエロ同人描いてたんだな
同一サークルって知らんかった マジか!?って思ってググってググってたどり着いたら既に持ってるやつだったわ… またどうせウソバレだろ
見てないが
だが10月は関西早売りが5か6だからいつもより早めに警戒しといた方がいいぞ 警戒するに越したことはないな
動画サイトは見に行かない
オススメ通知は切る
検索は控える
各自自衛するんだぞ いつミカサちゃんがエロい目にあってもおかしくないんだ
その瞬間は絶対に早バレなしで見たい 荒らしがわざとここに書き込むこともあるから早めに去った方がいいな 作者は19歳まで育てた主人公を童貞のまま終わらせるなんて鬼畜な所業しないでさ
ミカサちゃんとのセクロス公開しよ? >>431
普通にその辺の女買って童貞卒業してるだろ エレンさんはポリネシアンセクロスを実行できる男だから…
でもマーレの風俗で高身長黒髪の美女を指名して眺めたり触ったり吸ったりしてそう 104期みんな適当に女買って脱童貞してるだろ
エレンは金髪女爆買いしてそう うわぁまた腐女子が来てるw
欲求不満そうな処女まんこ暖めてそうだから俺が抱いてやろうか 腐女子といえばミカサちゃんだな
エレアルの絡みを妄想してオナニーしてそう >>1
荒らしはスルー鉄則
荒らしの術中にはまって反応してる奴も荒らしと同じ スルーできない奴は相手の思惑にはまってる自覚を持とうな
NGしとけ エレンは早くミカサちゃん押し倒して俺らに色々見せろください ミカサちゃんご開帳を見たいなんていいません
乳首も出来たら見たいけどお尻だけでもいいです
諫山神の絵で見たいんです なんとか自然に諫山神が叩かれたりネタにされずに安心して公式セクロスかミカサちゃんのおっぱいや乳首やおしりやアッカーマンやアナルを描けるようにならないだろうか 最終的にミカサちゃんはアルミンと一緒にヒィズルに行ってアルミンと結婚しそうだな
エレンよりはアルミンのほうが諫山神と獣たちも自己投影し易いだろうし >>451
温泉回しかないな
ミカサちゃんが入浴中に敵が来襲
服を着る時間もなく立体起動装置つけて戦いに行く 進撃は青年漫画ではないのでセクロスを見れるとしたら主人公にかかっている
エレンがんばれ超がんばれ 普段エロ全くない漫画だから主人公が関係ないベッドシーンなんて望み薄だからなあ
エレン応援してるぞ >>458
だってお前三次元だろ
二次元のミカサちゃんと交われないだろ 俺は知っている
ミカサちゃんの喘ぎ声の合間に聞こえてくるしゃくり声「ひぃ」
ちんぽをアッカーマンにイェーガーする時の音「ズル」
それがヒィズルだ つまりセクロス=ヒィズル
ミカサちゃんエロエロすぎる 今度リリースされるソシャゲのPVからだぞ
エロいミカサちゃん量産してくれないかな
https://youtu.be/OVN2-eP48mo プレステのゲームでミカサちゃんがやられるときの声聞きたくて何回もわざとやられたわ もし仮に1発ミカサちゃんをぶち犯せるとしたら何歳のミカサちゃんがいい?
僕は15歳ミカサちゃん >>477
中の人が同じだからだろ
2Bの演技はミカサちゃんと同じ感じだから ミカサちゃんはミカサちゃんなわけで
声が一緒だったら獣の獣が反応するかと思ったらそうでもなかったんだな >>472
他の女キャラいっぱい出てるのにミカサちゃんだけあんなに股間とおっぱいがエロい ポニテミカサは何歳かな
まじ可愛いわ
ポニテミカサのエロ同人はよ 今まで手出したことないSNSを探すとまだ見たことないミカサちゃんのエロが少し見つかった
探究心って大事だな 個人サイトでミカサちゃんのエロいssアーカイブしてたとこurlなくしちまって
検索してもでてこない >>471
似た者同士じゃねぇの?エレンとハンジいないし PVからのキャプだから
エレンさんは最後のオチ
今日もかわいかったよミカサちゃん 前スレで言われてた一期OPのおっぱいと腹筋の原画見てきた 大変エッチでした
進撃の世界観にに上手く合わせてきたあのOPは神 15歳であのデカさやからな
19歳だと柔らか気持ちいいだろうな
エレンさん羨ましい 不毛のとこのおっぱいも丸くていいよな
原作もアニメも また激ヤセしそうな展開だな
アルミンがいて良かった 今回のミカサちゃん概ね可愛い
けど下からの角度の時だけリアルな人間デッサンしたみたいな顎になるの何なの神 下から食事に関しては趣味が合わないがミカサちゃんを拘束椅子には座らせてあげたい あれは何ですか?
可愛い
変態ザックレーめセクハラしてんじゃねぇ
こりゃ天誅も下るわ ミカサちゃん1人で行ってなくて良かった
アレは何ですか?→ちょっと座ってみるかね?になりかねん >>498
アルミンいなきゃ盗み聞きして死んでたからな こうなってしまった以上ミカサちゃんはエレンかジークに殺されそう 今のエレン
公式セクロスは置いといても
ベロチューくらいは普通に本編でしそう
ミカサちゃんに言うこと聞かせようとして
毒ガスで動けないミカサちゃんをヒィズルすると思ったらジークガスはミカサちゃんに効かなかった >>514
エレンはアルミンのケチを狙ってるからミカサちゃんのオミャンコポンには興味ないよ 今の髪型が一番合ってると思うけどミカサちゃんの髪が短いときは戦わなければいけないときだから良くない傾向なんだろうな エレンは本当は私たちを守ろうとしてたのね感動セクロスくるよ >>519
エレンはお兄ちゃんに夢中でもうミカサちゃん達のことなんてどうでもいいと思ってるよ >>519
その王道展開来そうだな
エレンの乳首描いたんだからミカサちゃんの乳首も描いて!神よ! ミカサちゃんって性知識には疎いけど恋愛事情には鋭いよな
意外とおませさんなんだな >>519
そっちじゃない気がする
凶悪犯になり収監された彼氏と面会室でセクロス方向だと思う 変態椅子知らんでもパッと見でなんか分からんものかね?聞いちゃうところがミカサちゃんらしくて興奮した
アルミンは知ってるね 小学生の姪っこの目につくところにTENGAを設置する
丸っこい可愛いフォルムと鮮やかな色
ちびっこの興味をひくのには充分
おじちゃんあれは何?
ミカサちゃんミカサちゃん 今月のシコポイントは芸術イスが分からないピュアミカサと「大丈夫 バレないようにできる」だった
後はひたすら心配 爆破事件とかエレン脱走がなければ
後でアルミン先生に椅子が何なのか聞いてたのかも 結局エレンと話せないまま離ればなれになるのか
次に再会する時はセクロスだな 「大丈夫 バレないようにできる」
個室トイレで言われたいセリフNo.1
異論は認める 「バレないようにできる」って言ったのに喘ぎ声が抑えられないミカサちゃんかわいい 痛くても泣かないのに気持ちいいと泣いちゃうミカサちゃん ユミルの裸があったからミカサちゃんの裸も十分可能性ある 獣たちどうしたん?
いつも最新話出たらめちゃくちゃスレ進むのに 全裸ミカサより
半裸ミカサのがエロかった
神は公開してないだけで挿入待ちみたいなミカサちゃんや挿入後みたいなミカサちゃんを描いてる 芸術椅子知らない件をわざわざ入れてきたり、神もミカサちゃんに萌えてることは間違いない
ミカサちゃん19歳でもピュアピュアで良かった 手塚みたく後世晒されるのか
諫山神より長生きしなきゃな ミカサちゃんはエレンみたいなキチガイじゃなくてアルミンみたいなまともな人とくっついたほうがいいと思う コンビニでデカく書かれたみかさという文字を見たからなんだと思ったら焼きそばだった件 焼きそばをすするようにミカサちゃんの愛液をすすりたい ミカサちゃん乳首は大きめで母性たっぷりに膨らんでる
吸い付きたい 何でもないワードからスケベに持って行く獣テクが光るな 周りの男どもに守られて世の中は有害な獣ばかりということを知らないミカサちゃんが汚されたらどうしよう 芸術作品なんか見た日にゃ
リーブス会長の時みたいな顔で「何を……しているの…?」ってなるよ 今月のミカサちゃんは顔が不安定だな
エレンがこの身体でミカサちゃん抱いてるアピールしてやがってむかつく ミカサちゃんに悲しい顔させてんじゃねえよエレンこのやろー
俺達はミカサちゃんのエロい顔が見たいんだよ ミカサちゃんの尻ASSとな
ミカサちゃんが「エレン、その穴は違う」と冷静に言ったり
「そっちは、まだ、早い……よ」と頬を染めて言ったりとかか ミカサちゃんにアナルセックスなどという概念は無い
バックで突かれながらエレンに肛門を触られてお尻の穴をエレンに見られてることに気づいて恥ずかしがるけど気持ちいい 公式でセクロスするならサイレントセクロスじゃなくて喘ぎ声と効果音もちゃんとつけてくれよな諫山神 エレンの半裸はどうでもいいからミカサちゃんの半裸を描いてよ諫山神いやください エレンの半裸がどうでもいいなんて言うなよ
諫山神はきたるセクロス回のために裸を描く練習してるんだぞ
ミカサちゃんの裸の落書きは公開日まで引き出しにしまってあるんだ 初挿入で痛がる処女ミカサちゃんに優しく声をかける精神非童貞エレン 最終兵器彼女と同じイントネーションで読んで草
>精神非童貞エレン 18歳くらいで既にミカサちゃんとやってる可能性もある >>582
精神つける必要ある?女くらいその辺で買ってるだろ うちの地元でヤリチンと有名な大野くんは
陰で女子から素人童貞とばかにされていた
なにが言いたいかって素人童貞はカーストが低い >>586
エレンは落ちこぼれだからそれでいいんだよ エレンとジャンの喧嘩を見守るミカサちゃんが完全に母親だったな ミカサちゃんもセックスして子供産んで良い母親になれるフラグ ミカサちゃんにもユミルの民の穢れた血が流れているという事実 頼むルイーゼちゃん
エレンからミカサちゃんの性事情を聞き出してくれ ルイーゼ「ミカサさんとは恋人ではないんですか?」
ここでエレンのセクロス回想が始まります エレン的にはマーレは複雑だろうな
ミカサちゃんにちんぽとセクロスで言うことを聞かせたことになってしまった ミカサちゃんがエレンを助けに行くのはセックスありなしは関係ない
寧ろエレンのがミカサちゃんとのセックスの虜になった可能性とその片鱗として「いまだミカサ」 腹パンされたミカサちゃん
おっぱい揺れ…揺れてない? ミカサちゃんとセックスしたら虜になるやろ
いいなあセックスしたい ミカサちゃんの擬音
ムチッ
ぷるっ
たぷっ
ポヨン ミカサちゃんと1回だけスケベできるならお前らどこがいい?
やっぱエレンの部屋の隣よな 痺れ薬飲ませて動けなくしてからエロいことしたい
泣きながらエレン助けてって言わせたい >>605
不審な物音に気付いたエレンが獣を駆除しに来るぞ ベッドの下から(ミカサちゃんもっと腰使って!)って応援したい エレン「はぁ…はぁ…はぁ…」
パンッ パンッ パンッ パンッ パンッ
ミカサ「あっ、ぁ、ぁ、ぁ、エレ、はぁ、ぁ…ぃゃ…」
グチュッ グチュッ グチュッ グチュッ
ベッド下の獣「ふぅ…」 ミカサ「はぁ…あっ…や…声…隣に聞こえちゃ…んんんっ」クチュ…クチュ…
エレン「オレしか聞いてねえよ」グチュグチュグチュグチュ
ミカサ「あ…ぁぁあ……ぁ、いや…」ビクビクビク
ベッド下の獣「…うっ」ドピュッ 壁の薄いアパートの隣の部屋でミカサちゃんの喘ぎ声を聞きたい ベッドの下でいい奴らはミカサちゃんのイキ顔とか見らんでええの? エレンがいなくなってエレンのベッドの上でクスンクスン泣いてるミカサちゃんを汚したい >>608
痺れ薬飲ましてエレンに聞こえるよって言えば一生懸命声も泣き声も我慢するよ ガス攻撃があると聞いて喜んだのに
ユミルの民にしか効かないと聞いてがっかりな獣 あれミカサちゃんが吸ったらどうなるのかは興味ある
ジークはマスク付けなくてヘーキだからユミルの民以外には無害? ホモエレンはアルミンやライナーのケツばかり追いかけてるからな ガス吸っても巨人にはならないが体の自由は奪われる
いわゆる痺れ薬のような効果はあるかもしれない
つまりセクロスできるかもしれない 普通にとらの中古に今でもある
流行りジャンルだから刷り部数が多いし
なまにく効果で有名サークルが描いてくれて良かった
また同人増えて欲しい エレンじゃないのに濡れちゃう…気持ちよくなりたくないのに身体が勝手に反応しちゃう…
みたいなのが好き
エレンの目の前でイかせて「エレン見ないで」って言わせたい >>633
エレンじゃなくてもイけたねミカサちゃん誰でもいいんだねって声かけてあげて泣かせたいね 来月あたりに出てくるエレンの住み処でセクロスの気配を見つけたい ミカサちゃんのおぱんつがベッドの脇から発見されるんですね >>634
線路敷で赤くなった事をみんなで思い出してた部屋はシェアハウスかなんかの一角かと思いきや
この前のアニメでエルヴィン達が話し合いしてた部屋と似てるから
あれは兵舎の会議室かなんかなんだろうなと…エロエロ同棲の夢はまだまだ終わらない 兵団員たちってU Sネイビーやアーミーみたいに軍人用の街があってそこに住んでるはずなんだがな 表では「普通に兵舎だろ」とクールぶっている俺だが内心セクロス三昧同棲生活を期待している ミカサちゃんスケベだな
はやく半裸のエレンと並んでくれ >>649
普通なら最初に外すマフラーをミカサちゃんは最後までとっておくんだな
くそかわ 野球拳は自分で脱ぐんじゃなくて相手が脱がせるスタイルで頼む エレンにブラホックに手をかけられ恥ずかしさでぷるぷる震えるミカサちゃんんん ミカサちゃんはアッカーマンの動体視力でエレンがジャンケンで何を出すか読めてしまうんだけど自分が勝ったらエレンがどんどん服がなくなり風邪を引いちゃうからわざと自分が負け続けるんだそのうちそれに気づいたエレンが怒って裸のミカサちゃんを襲うんだ
完璧な流れ なんでエレンが半裸なんだよ
ミカサを半裸にしてくれよ諫山神 2回で全裸なエレンを脱がせるのに恥ずかしがるミカサちゃん >>658
信じろ
エレンの半裸はいずれ来るセクロスの練習のために描いてんだよ
ミカサちゃんの全裸も本当は描いてるけど諫山神は恥ずかしくて引き出しにストックしてるんだ >>660
あのエレンパンツ履いてるように見えない セクロス妄想したいが今のエレンは思考が読めなすぎて妄想しにくいのが難点 最近の趣味は原作のミカサちゃんの胸元を凝視し乳首当てゲームをする事 自分は原作ミカサちゃんの顔色や表情から生理日予測すること ミカサ「エレン、今日の私は安全日だ。ので、しよう」
ミカサ「エレン、今日の私は危険日だ。ので、しよう」 俺の予想ではエレミカは18歳の時にキスしそうでしない程度のいい雰囲気のところまで行ったがその後ゴタゴタが生じエレンは出奔
恋人未満のまま現状に至っていると考えられる つまり今の二人を密室に閉じ込めればいつでもセクロスしてくれるわけだ >>675
俺もこれ
つまりミカサちゃんは処女喪失はこれからリアルタイムで見られる 挿入まではしてないのかもしれない
クンニと手マンとフェラはしてる ミカサちゃん
「気持ちいい?」って聞いたらちゃんと「うん」って言ってくれそう 初めてする時は未知の感覚が理解できなくて喘ぎながら「わからない」って言いそう
それは気持ちいいって言うんだよミカサちゅわん ミカサちゃんもうパパのおちんこぽんなんて覚えてないよね
エレンさんの見て大きさにびっくりしちゃうよね 自分から好きになった人とセックスしたら何したって気持ち良いだろうなぁ
ミカサちゃんはやっぱりエレンとセックスすべき ミカサちゃんに女の幸せを与えてあげてよ諫山神
ここまでめっちゃ頑張ってきたよミカサちゃん 19歳になってから短いジャケット着てないから腰のラインが楽しめない パジャマみたいなシャツ着てた回は珍しく私服カーディガンじゃくてジャケット着てた 諫山神は寄生獣みたいな終わり方を目指してるって…これはセクロスくるやん! マブラヴでも主人公ヒロインセックス最後の方に来たしな、くるでぇ
そういや寄生獣もマブラヴも諫山が原点と語るARMSも幼馴染ヒロインだなぁ
諫山は幼馴染萌えだろな ハリウッド実写化だとよ
ハリウッドならミカサちゃんのエロシーンあるかも 普通に楽しみ
極力ビジュアルも性格も原作のミカサに近付けて欲しい ごめん日本じゃなくてハリウッドか!
今度こそ実写で成功してほしい
日本人が演じるのは無理がある エレンが死ぬか死なないかの死戦に出る手前にミカサちゃんとのベッドシーン来そうハリウッド
原作でもありそうだけど ハリウッドだと東洋人ミカサの設定もちゃんとできるね ハリウッドだと無理して黒人も出さないといけない
つまり誰かが黒人設定にしなければいけない >>706
役者は十中八九中華か韓国人になるだろうけどな… ハリウッドセックスとかいうスケールでかそうなワード草 ドラゴンボールみたいなことにならないように願う
ジャンがアメフトやっててミカサと付き合っててエレンをいじめるとか マーレする
以来の有害用語
ハリウッドセックス←new! オーイェーオーイェー
するミカサちゃんはちょっと… 地味にミカサちゃんの水着初めてか?
事務所ストップがかかったのか 別にネタ画像として受け入れられるレベルなのに差し替えたことで却ってスケベさが増してる なんでアルミンの誕生日なのにその本人からプレゼントされるんだよ 夏ならともかくこの秋の寒空の下、なぜ水着をしかもエレミカのみに着せたのか
投稿した奴ここの住人なんだろ違いない >>725
>>727
これは草
もう下着にしか見えない
卑猥すぎる セクロスしてるところにアルミンが急に入ってきたみたいな図 エレンさん鍵つけたままだと正常位でセクロスする時ミカサちゃんに当たっちゃうぞ ミカサちゃんは自分の上で正常位で懸命に腰を振っているエレンをうっとりと見上げて
彼の汗ばんだ首筋や筋肉、そして何よりも、すぐ近くにある彼が荒く息を吐くたびに忙しなく上下する喉仏を見て
あぁ
これは女の私には無いもの
男だけが持つもの
エレンは。男
エレンの男が今、私の。
女の。私の、中に。
そんな淫らな思いと共に、背筋にぞくぞくと、そして股間をさらにじわりと潤してしまう何かの疼きを感じる
そしてふと、エレンの首から下がっているあの鍵が、彼が動くたびに首筋や頬に当たるのを感じる
揺れるたびに部屋の灯りを反射するその鍵を潤んだ瞳でじっと見つめた彼女は、何故かまたさらに
彼への愛と、どうしようもないほどに彼の「男」を求める欲望が激しく昂ぶるのを感じて
揺れる鍵をいきなり、口に咥える
口に含んだ鍵の鉄の味を感じながら。今自分の中にある彼の「男」を唇と舌で愛する時のように夢中で
それを舌の上で転がしつつ、鍵ごと、それが付いた紐をぐいと引き、彼をさらに近くに引き寄せる
エレン・・・エレン!
いきなり引き寄せられたことに驚きつつも、鍵の付いた紐を咥えたまま苦悶にも似た表情を浮かべる
ミカサの痛々しくも美しく、そして女にしかあり得ぬおよそ際限を知らぬ欲情の高まりを彼女のその顔と
熱く濡れ、きつく締めつけ、またさらに潤い、もっと奥へ、さらに奥へと引きずり込まれるかのような
感触を感じた彼は、もう何も考えられなくなり、獣のような雄叫びと共に彼女をガツガツと貪り始める >>725
>>727
セクロスの最中にアルミンがきたから着替えたのかな? >>736
ミカサちゃんはアルミンと目を合わせられずにいるね…やましい事した自覚があるんだね… 今月は顔が不安定だなミカサちゃん
諫山神はミカサちゃんにだけ他の漫画の記号をあてはめようとしてるように見える… ファルコがエレンに懐いてたから
ガビはミカサちゃんに懐く展開なのか エレンがイェレナと密会する前に挿入寸前までいってると割と思ってる
いざ挿入しようとしたらフロッグが呼びに来たという地獄 ミカサちゃんがファーストキスを済ませたかどうかが重要 ミカサちゃんのファーストキッスはエレンに譲ってやるけどその後は全部俺のもの >>777
ファーストキスも処女もお前が奪っていいよ 出始めの獣のような衝動しかないエレンが獣的には良かったのに
最近は丸くなったと思ったら突然中二病発病するわで面倒な野郎だぜ
半裸はいいからセクロスしろ >>772
トロトロのまんま放置されちゃうミカサちゃんエロい >>772
ありえなくない
フロックでも誰でもいいけど2人のそんな関係がばれて知れ渡ってくそ恥ずかしがるミカサちゃん 女子は全員髪を結んだことがあるのよね
男子はエレンだけだけど 今月ミカサちゃんやらた顔が不安定だな
相変わらず全てのコマでキャラクターデザインが違う ?エレチンでトロットロッになっちゃうミカサちゃん? きっとエレンとミカサちゃんはもうすぐで恋人になりそうな段階まで来てたのだ
キス寸前あるいは挿入寸前まで行ったのだ
いい雰囲気の時にイェレナと接触して出奔したのだ エレンのやつは毎晩ミカサちゃんとセクロスした後寝かせてから出かけたのだ
ミカサちゃんが出歩くエレンをほっとくわけがない エレンさんは理屈上は無限に射精できるはずだからミカサちゃんがアッカーマンでも勝てない お前はもう手札を残していない
オレはまだだけどな(パンッパンッ) 「はぁ…エレン…ぁっ…だめっ…そんなに、かき回し、ちゃ……」ハァ…ハァ…
グチュ…グチュ…グチュグチュグチュ
「ぁ、ぁ、ぁ…………っ!」
ドピュッドピューッ
「またイッたのか…こんなに溢れて…」
「はぁ、はぁ、ん……う……」ビクッ ビクッ
「多いな…何ミリリットルある?」クチュ…
「あっ…えれ…エレン……いや…もうやめて…」
「子宮の場所を特定する。それだけだ」
グチュ グチュ グチュ グチュ グチュ
「あ、あ、ぁぁああっ……」ビクビクビクンッ 何故エレンさんはこんなにも汎用性のあるセリフを残していくのか ミサカ激しい動きばかりするから
すでに膜破れてそう バレないようにできるは?ミカサちゃん
バレないようにスケベなことできるんだよねミカサちゃん 例の神ss読み返したらエレンさんがミカサちゃんにフェラで3回イカされて失神してた
原作でも3回で巨人化打ち止めてたなぁ… つまりエレンのセクロスは三発が基本
物理的には無限に射精できるはずだが
ミカサちゃんのドスケベさで三発が限界 エレンってフェラいやがりそうなイメージなんだよなんとなく
自分に主導権ない行為全般嫌いそう 19エレンはフェラされるの抵抗なさそうだけどな
んで19ミカサちゃんはフェラするのすげぇ好きそう
髪も短くなってやりやすそうだし 愛の告白だと気づいてないミカサちゃん「ありがとう」 ミカサちゃん
ぼくと結婚してくれれば毎日好きなだけプリンを食べさせてあげるよ ミカサちゃん
ぼくは未来からきたミカサちゃんのムスコだよ
オギャア ミカサちゃん幸せになれよ
でもその前に一回だけフェラして欲しい >>818
「待っててエレン こいつを駆逐してすぐ行くから」 情熱大陸の最終話の最後のコマ(予定)って
これ完全にエレンとミカサの子だろ
ってことは・・・ここの住人大勝利な展開、来るか? ここの人絶対喜んでんだろと思ったけどそうでもなかったか
壁のサインにミカサいたのに 19歳ミカサちゃんは身長176cm
俺より大きくなっちゃった >>822
大勝利とかいうから公式セクロスかと思ったのに ミカサちゃんって子供できても
すっけースパルタママになりそう ミカサアンチがいろんな所で活発になってる
エレミカセックスの可能性が濃厚になって余程悔しいんだろうな
飯がうまい むしろ昨日の情熱大陸のネタバレでお前らが恐れなしてるんじゃないのか
あちこちであのエレンにそっくりな子供はヒストリアが産んだ子供だって散々言われてるぞ
早くエレンの子だって確定するといいな エロスレにまでわざわざアンチしにくるの本当草なんだ あの絵でなぜこんな発狂するのか理解できないんだがとりあえずあのパッパがゆるミカサちゃんを描いたかと思うと射精しそう >>835
あれ読解力がない奴らと面白おかしく騒ぎたい好き者が言ってるだけじゃん
エレミカ推しが恐怖してるのはあれがグリシャと子供エレンだって方だよ
あれだとエレンはガキのまま終わりが濃厚でこのスレ的に非常につまらんからな でもあの後ろ姿グリシャなんだよな…
エレンまさか幼児退行して終わりとか
年とって逆に退化してたとかまるで俺ら系
笑えない >>838
あれあり得そうに見えてエレンの成長を書きたいってインタビューで何回も言ってて
父親を超えてやったぜみたいな風にしたいって情熱大陸で言ってた諫山の意向に合わない感じしね
だからやっぱりあれはミカサちゃんのトロトロまんこにエレンのいきり立ったチンコをズブズブして
精子をドピュドピュ放出しまくった結果の図だと思う エレンてマーレで大人の男になったかと思ったらガキのままでがっかりな奴だから最後までガキのままでしたで終わったら嫌だ
死ぬより嫌だ なんか俺たちの諫山神が童貞じゃなくなってかなC
あの部屋女いるやんけクソ
騙された!
仲間だと思ってたのに 神はブサメンじゃないしデブでもなくお金持ち
モテないわけないだろ…
俺らとは違うんだよ 俺が諫山神だったらミカサちゃんの声優さんと結婚していつでもどこでもミカサちゃんボイスが聞こえてくる夢の生活をしたい 幼児退行してミカサちゃんの子宮に還りたいバブーバブーバブーバブゥ エレンってなにやっても甘さが抜けないのはミカサちゃんがいるから
シネ ラストネームの赤子がジャンとミカサちゃんの子で赤子を抱いていたのがジャン? 赤子の顔をよく見てみ
眉毛がエレンでまつ毛がバシバシだから多分女の子
と考えるとエレンの娘の可能性が高い
んでエレンの髪が今より短いから俺はあれは何年か後のミカサちゃんとの子説を提唱する 諫山はエレンに自己投影してミカサちゃんとヤル気だ
間違いない >>855
エレンもまつ毛バシバシだぞ
だからあれはグリシャとエレン説がある まあエレンは女顔だしな
女の子に見えてもしょうがない そう言わせたくて耳出しただけじゃないの
まつ毛も片っぽしか描かなかったり
ミスリードさせる気満々なんだよね
てか耳出てる髪型がグリシャだって理論おかしくね?
耳なんて数秒で出せるし数年後にエレンが親父に似てきた可能性だってある 漫画のキャラだから髪型はデザインやし
諫山神が髪型変えましたってすればどうとでもなるとはいえ
グリシャのデザインで描いてるということは普通に考えたらグリシャ >>862
あんな遠目でまつ毛あったら普通は女の子として描いてるだろ
エレンがあんな遠目でまつ毛あったことはない だからエレン似の娘だろ
案の定どうしてもエレンを父親にしたくない奴がエロスレにまで出張しにきてて草生える あの絵だけを見ていくら考えたってまだ答えは出ないんだからそういう見方もあるんだねでいいじゃん
ケンカはよせ ここは別に真剣に議論するスレじゃないんだが…
子供抱いた父親がエレンかグリシャかどっちの可能性もあるなら
このスレ的にはエレンが父親ならミカサちゃんとのエロ来るんじゃって楽しんどきゃいいんだよ せやせや
原作でミカサちゃんの恥ずかしそうにする顔とかおっぱいとかが見たいんや 色々考察はあるがあの子どもを抱いてる後ろ姿はエレンかグリシャの2択ってのは確定でいいだろう
そしてミカサちゃんはミカサママから受け継いできた刺青を託す為に子どもを産むことがほぼ確定している
つまりエレミカセクロスの可能性は最低でも50%あるということになるわけだ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお エレンさん生き残りの芽が出てきたのは嬉しい
未亡人ミカサちゃんも儚げでエロいけどやっぱり幸せになって欲しいからなミカサちゃんには ミカサちゃんにもちんぽハメたら母乳が出るんだなあ としみじみ だめおっぱいは赤ちゃんのもの
っておっぱい吸われるのを嫌がるミカサちゃん ロスガミカサOVAで3回も子作りの話題出てきてるのがやっぱりフラグだったか
エレンの精子がミカサちゃんのおまんこから子宮に入って卵子に着床しちゃうかそうか >>868
エレンが父親じゃなかったら恥かくことになるだけだからそういうのやめたほうがいいぞ >>878
ピンクスレにまで監視に来ちゃうお前が恥だよ
それより諫山神よ、ミカサちゃんとエレンの子作りセックスシーンは来年中にはよろしくお願いします! ロスガのミカサちゃんとエレンはやらたかわいい
Vガン村瀬作画のウッソとシャクティを思い出した こんなスレまで見にくるのは奴もまたミカサちゃんのスケベさエロさに魅了された有害な獣ということだ ミカサちゃんはいつまでエレンに赤ちゃんの作り方を聞いていたんだろうか
ある日を境に言わなくなったミカサちゃん 道の力で受精卵に戻ってしまいミカサちゃんの子宮に着床
産道を通ってミカサちゃんから産まれてオギャアエンド >>877
ループした後のミカサ家のほのぼのカットしたのに子作り台詞だけ残してたもんなぁ…これはフラグ ラストネームの子供はミカサちゃんとアルミンの子でその子供を抱きかかえてるのがエレンだと思う 来月はワインを一口飲んでぐったりとするミカサちゃんんん 島にきてから地味だと思ってたけど
1話ずつミカサちゃんが少女からスケベな大人のレディに育ってるから射精する 今月は母性に溢れ過ぎててバブゥという感想しか浮かばない
もうちょい巻き戻して新妻的エロスを感じたい 謎のヒィズル人諫山から甘い飲み物をもらったミカサちゃんは
甘くて美味しいからゴックンしたら赤くなって倒れちゃうね エレン…お願い……入ってきて……
大丈夫…バレないようにできる スケベな子だなミカサちゃんは
いつもバレないようにしてるんだね 来月こそ開通式の夜にほろ酔いで開通されるミカサちゃんをだね諫山神 諫山神がエレンに乗り移って公式セクロスするなら仕方ないから指を咥えて見てるよ 諫山はエレンに乗り移って漫画描いてるよ
エロゲ厨だから他の漫画家よりその傾向強そう
だから神はエレン使って原作でミカサちゃんと擬似セックスしたいに決まってるのである 俺が神でミカサちゃん推しだったら絶対それやるし
更にミカサちゃんに娘を産んでもらってミカサちゃんと娘の家庭内ハーレム形成して
幸せな妄想しまくる バレないようにできる
ところどころ子供っぽい言い方になるのほんとすこ 公式セクロスは諫山神の羞恥心のハードルが懸案だ
しかし授乳なら恥ずかしくない いまだかつてじつはヒロイン授乳って日本少年漫画アニメ史上描かれたことなくないか?
バブみとおギャりが定着した現代ですら ミカサちゃんといえば母性
ミカサちゃんといえばママ
つまりミカサちゃんは授乳する 前例があるということは授乳ミカサは確実だな
フィギュア化もされるかもしれないな
figma ミカサ・アッカーマン 授乳 4つんばいのミカサちゃんに乗るエレンさんと言うことですね >>927
足組んでる上にノースリニーハイ!?エロ過ぎない? わざわざ立体機動をつけるところにエロスを感じる
ちみキャラにエロスを感じるなんて >>917
諫山神は進撃の後に漫画をまた描けるかわからんと言ってたから
進撃で全てをさらけ出す覚悟はありそうな気がする…つまり… 若者へのメッセージでさらけ出せ的なことを言ってた諫山神ならぅうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 諫山神の道を通じてぼくもミカサちゃんとセックスする ベージュの衣装で脇と絶対領域さらけ出してベルトグルグル巻きとかどんな性癖だよ
フゥ エレンは着込んでるのになぜミカサちゃんはこんな薄着なんだ
スケベなのか
そうか チェンパズ「トナカイは裸なのでミカサも裸が妥当なのです(下心)」 暴れん坊のサンタクロースとクリスマス前に一発ヤッてきたせいで真っ赤なお顔のトナカイさん エレンさんソリに座ってるくせにノートナカイなのがな
これはトナカイミカサちゃんと一発キメるという暗示だ ジーク
ミカサちゃん
よばわりしてくれ
俺ら感を出せるのはジークしかいない >>967
多分エルディア人相手にしかちゃん付けしない
ジャンボがミカサちゃん呼びしてくれたからいいじゃないか ガビを保護したミカサちゃんとジークが邂逅
優しいなあミカサちゃんは >>970
次スレよろしく
ついでに表紙のミカサちゃんがぐうエロ いつからそんな目するようになったの?もう処女じゃないの? 970は産まれたてっぽいからお兄さんがスレ立てしようかな 眠れねー
>>990
2人に挟まれてるアルミンの童貞感が凄いw エレンよく見ると公家とか麿キャラみたいだ
眉毛が
烏帽子つけても違和感ない
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 89日 6時間 13分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。