(シャドルーの実験施設へ捜査のため侵入した春麗は構成員を排除しながら奥へと)
(最重要実験施設へと乗り込んだ春麗が目にしたものは無数の培養カプセル)
・・・ピキッ・・・バリバリ・・・ガシャーーーン!
(突然一つの培養カプセルが内部から割られてシャドルーの改造人間が飛び出してきた)
(服は何も着ておらず、白い素肌で筋肉質で巨大な人型のバケモノに見える)
(妙に肉厚の唇で艶々しており筋肉質な体とはミスマッチな感じである)
ハァハァ・・・お前は誰だ・・・シャドルーの邪魔をするものは全部敵として扱う・・・
ギョロッ・・・お前はシャドルーのリストに載っている・・・見たことがある・・・
確か、名前は春麗・・・
(改造人間は春麗をスキャンするように隅々まで見る)
フハハハ・・・丁度いい敵が現れたものだ・・・
俺はお前を倒すため専用に作られたシャドルーの最高傑作・・・
一度お手合わせ願おうか・・・
ヌオオオオオオ!・・・プク・・・プクプク・・・
(改造人間は凄まじい気を溜めていくと体中に肉厚のある艶っぽい唇が無数に出現する)
・・・さあ、ファイトと行こうか・・・俺を存分に楽しませてくれよ?
【書き出しありがとうございます。本日はよろしくお願いします】
【早々に申し訳ないのですが、最後の改造人間に変化させられるシーンで
改造人間から生成された唇型の実のような物を無理やり食べさせられて
唇が大きくなり、ついでに胸や尻も唇に合うように変化していくとか大丈夫ですか?】