名無しの理不尽な要求にキャラハンが応じるスレ26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここで待機したキャラハンは、
名無しのありとあらゆる要望に原則として応じなければいけません。
しかしどうしても耐え難い物はスルーできます。
・sage進行です。メール欄に半角でsageと入力をお願いします。
・「荒らし・煽り・叩き・避難所以外の板・他スレの話題・要求になっていないもの」は、スルーしましょう。
※要求をする名無しは自分の要求がきちんと要求になっているかどうか確認してください
※複数のキャラの同時待機、質疑応答、キャラ同士のやりとりOKです
※キャラハン・名無しがロールをしていいかだけは
キャラハンが選択出来ます。
名無しにまでロール・確定ロールされると困るキャラハンは【 】で断ってください。
それ以外はスレの趣旨に則り自動的に認めたものとみなします
※スカ・リョナ・虫・チンカス・キャラの殺傷・グロ猟奇・その他汚物のような中の人に対するいたぶりになりかねない要求は禁止します
それらSMスレでもさらに分けられる程の特殊シチュを求める人はこちらに。
【スカ】名無しの過酷な要求に応じるスレ4【グロ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1364264894/
外部避難所(PC)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1536111523/
外部避難所(携帯)
http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/otaku/5556/1249405021/
前スレ
名無しの理不尽な要求にキャラハンが応じるスレ25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1347103652/ >>135
んんっ…!!フワフワした毛皮とデカチチの柔らかさがマッチして気持ち良いぞ…!!
ほら、もっと激しくパイズリをやってくれ…そうすれば元に戻るよ?
(薬で一時的に爆乳になったワウガガにパイズリされてデカチンがビクビクと動かして)
(先っぽから精子が出始めておっぱいの中で我慢汁が塗られる) >>134
いえっ、だから、止めてって、言ってます!んあっ!はっ!
許してっ!息が、できない!
(脇の下あたりから腰骨の上までの脇腹をくすぐられ、体毛を膨らませて悶えている)
は、はひっ、はひっ…も、止めて…
ひゃあっ!だ、ダメぇっ!息できなくて死んじゃう!
(脇腹を解放され床に倒れて息を切らせていたが、今度は足を持ち上げられ、足裏の肉球の隙間に指を突っ込まれてくすぐられた)
(再びのくすぐり責めに、尻尾を大きくバタバタ振りながら悶えている)
はひ…はひ…ふぅ、ふぅ…ふああっ!
(ようやく解放され、床の上でピクピクしながら息を落ち着かせようとしていた) >>136
もっと激しく、ですか!?
わ、わかりました!激しく、激しくっ!
(素直にうなずき、両手でも収まらない大きさになってしまった乳房をしっかり掴んで)
(胸の谷間で顔を出したりひっこめたりする亀頭を擦り続けている)
なんだかヌルヌルしてきましたよ?
(毛皮に先走り汁と精液の出始めが絡みついて、潤滑剤でも塗ったかのようにぬめってきた)
(胸の谷間が徐々にテカってきている) >>138
んんっ…!!ワウガガのパイズリ気持ち良いぜ…!!
ワウガガが上手くパイズリをやってるからすぐに射精しそうだ…!!
(ワウガガに激しくパイズリされてデカチンがフルボッキして)
(腰を動かしてしまう)
ワウガガ!!出そうだ!!出るぞ!!
(そう言いながら爆乳になったワウガガの胸に大量のザーメンをぶちまける) >>139
やるからには、一所懸命やらせてもらいます!
でも、自分のオッパイなのにこんなに重いなんて…胸が大きい人って苦労してるんですね〜
(息を弾ませながらパイズリを続けて)
(大きくてポヨンポヨンと動くものをリズミカルに上げ下げするので、ある意味筋トレしているようにも見える)
ふあっ!おちんちん、さらに大きくッ…
あっ!うぐぅっ!
(見る間に亀頭が膨れ上がっていき、ビクビク震えたかと思うと)
(ワウガガの顎下、胸毛、乳房の間に精液をブッかけていく)
すご…こんなに一杯…はぁはぁ…ヌルヌルして、気持ち悪いです
満足してくれましたか? >>140
はぁはぁ…あぁ…満足だ…時間が経てば胸は戻るよ…
また爆乳になりたかったら薬渡すよ…
(そう言いながら胸が戻るまで強制パイズリをやり始める) >>141
それを聞いて安心しました…
ではこれで終わりに…お、終わりにしませんか〜!?
これじゃ、薬きれても元に戻らなくなっちゃう!
(勝手に胸を掴まれ、再度パイズリをさせられ始めた)
(お疲れ様でした!これで失礼させてもらいます) >>143
すごく薄い生地ですね!うわあ、すごく伸び
(面白がって引っ張ってたら爪が引っ掛かって裂けるパンスト)
すみません!気を付けます!ちゃんと穿きますから…あっ!ああっ!
(ズボンを穿くように普通に穿こうとしたら、手の爪で穴が開き足の爪で裂けズタズタになるパンスト)
これ、私たちゲッシー族向けの服じゃないです…
穿かなきゃダメですか?
(もちろん要求に応えなければダメなので)
わかりました。頑張ります!
(結局、手には手袋はめて足には厚手のソックスを履き爪が立たないようにして)
(丸めたパンストを足先からまくりあげていって引っ張らないようにして)
(ヒューマン族の3倍くらいの時間をかけて穿いていった)
すごく窮屈な感じです。それに尻尾が押さえつけられて…ああもう!…これで良し、と
(体毛が生地に押さえつけられたために、隠されていたアスリート的な筋肉の塊が浮き彫りになった)
(長い尻尾が根本から上に曲げられるのに耐えられず、尻の場所に爪を立てて穴を開け尻尾を引きずり出す)
そうしたら交尾ですね!やりましょう!
でも、これ穿いたままですか?
(首をかしげ>>143のほうを見た)
【待機はしてません!返事は遅れます!】 >>144
寝る前に
ありがとう、中の人。
今時珍しく回答頂けました。
10年経つけど、様変わりしたような気がします。三十路になったが当時から大分日が空きました。当時は魅力的なキャラがいたのですが、その世代の方も結婚して引退してるような気もします。新たに期待。
それでは。また見かけた時に声かけます。 住人のネタ振りじゃなくてあちこちでクレクレしてるおかしなのだった 膣圧測定するから四つん這いになるんだ
よしよし…さあ、しっかり締めつけて射精を促すんだぞ あのはき物は脱ぎました!毛皮に熱がこもってものすごく暑いんです!
>>147
それって測ることに何の意味があるんですか
ただ交尾したいだけで言ってますよね?言ってません?
(毛並みを膨らませ、目元を引きつらせながら要求を聞いている)
ふん…ふん…インナーマッスルの力を視るために…
絶っ対っそんなこと思ってないですよね
(大きなネコ目を、ほとんど閉じるくらいのジト目にして見ている)
やれ、と言われたらやりますが…
(言われたとおりに四つん這いになり、毛に覆われたオマンコが良く見えるように尻尾を片手で引き上げて)
この格好でこうするのは恥ずかしいですから、手早く済ませてくださいね
…射精するならやっぱり検査じゃ無くで交尾じゃないですかぁっ!
ふああ!うっ!くうっ!
(雌割れ目の内側にも外側にもローションをベッタリ塗られ、硬く張った肉棒を無遠慮にねじ込まれた)
(高めの体温と鍛えられた筋肉にソレは包まれて)
あ、圧力測定、でしたねっ…う、んっ!
(持てる力の全てを下腹にこめる)
(射精させるどころか、うっ血させ千切り取るくらいの筋力でギチギチギチギチ…と締め上げた)
ど、ど…う…で…す…か…っ!!
【待機はしてません】 トレーニングの後にここに来るのが日課になってしまいました…
次に来るときに「これやっとけ!」という課題あったらお願いします!
それも訓練です! 苦しそうだしチンポ出しとくよ。ワウガガの好きに使っていいぞ
やー、我慢できるなら無理に使わなくてもいいけどね! >>150
発情って、あの、交尾したくてたまらなくなるってことですよね
(耳をやや伏せ目の周りを赤くし、頬を両手で押さえて答えた)
やるのは良いんですが、どうやって周りにそれを知らせたらいいんでしょう
言葉で伝えたらいいのかな…ええと
(さらに顔を赤くし、口に手を当てて叫んだ)
私!発情しました!交尾したいです!
交尾、しましょう!
(叫んでいるうちに気分が乗ってきたのか、手に持つ槍を地面に置いて座った)
交尾しませんか?交尾するって考えたら私…こんなに…
(脚を拡げて股のモサモサ毛をかき分けた)
(その中の肉厚マンコがじっとりと粘液を滲ませている)
(毛深いその肉を開いて、上端にある肉の芽を手の爪先でチクチクコリコリ刺激し始めた)
こんなことよりトレーニングしなきゃならないのに…手が止まらない!
私のこれ、だんだんヌルヌルにっ!
ひゃ、う、んんっ!
(時々背筋をピクピクさせながらオナニーを続けていた >>151
(目をどんよりさせヨダレを垂らしそうになりながらオナニーしていた)
(左手の爪で肉芽を摘まみ毛皮包皮ごと擦って)
(右手の指を膣内に突っ込んで弛い抜き差しを続けている)
(そんなときにそそり立つチンポを見せられて)
お、おちんちん…ハァハァ…それ…それ、ください!私、やります!
(151を押し倒し、その上にまたがって)
(股毛をめくり上げ発情ケモノマンコを内側が見えるように広げたり閉じたり)
(溢れ出てくる淫汁をドレッシングのように151のチンポにふりかける)
(肉球のある手で汁を塗り広げてからゆっくりと腰を下ろしていった)
はっ…ふああぁぁっ!
交尾気持ちいい!おちんちん入れられてきもちいいですうっ!
(腰を上下させ熱く滑る膣肉で中のチンポを扱きたて、ぐっちょんぐっちょんと音を立てている)
(動きを激しくしていくと共にさらに液の量は増え辺りに飛び散るほどになって)
はう、んにゃあぁ!わたし!い、イキます!きもちいい!いっちゃう!
んああぁぁーーーっ!!
(発情しきった雌の顔を晒し、背筋を反らせて絶頂を迎えた)
(同時に中出しされ体をブルブル震わせてそれを子宮に飲み込んでいく)
(マンコ肉が激しく蠢き、チンポを根本から扱きあげて一滴残らず絞り出した)
は、はぁ、はぁ…
まだ…やりたいです…
もっと、こうびしていたいです…
(物欲しげな顔で相手を見つめていた) 後ろはどんな感じかなー
(ワウガガの意識が前に向いている間にしれっと挿入)
アダルトビデオを見て予習してきて >>155
後ろ、ってお尻の方ですか?前から言ってますが、お尻の穴は交尾に使うところじゃないって
したいならコッチのほうでお願いしたいんですが…
(誘うように)股毛をめくって見せたが、弄られる代わりにアナル物のAVを渡されて)
これで勉強ですか?わかりました!見てみますね
(ビデオルームに案内され、最初から終わりまで視聴させられて顔を赤らめつつ出てきた)
だ、だいたいわかりました…それでは、準備、してきます…
(今度はイチヂク浣腸を数個手渡されトイレへ向かう。しばらく後、顔を真っ赤にして出てきた)
お腹の用意はできました。もうカラッポで…これ以上言わせないでください!恥ずかしい!
あとは…お願いします!好きなようにお尻使ってください!
(その顔を両手で覆ったまま、尻を向けて四つん這いになった)
(躊躇いながら尻尾を上げていく。下着などは穿いてないのでその付け根の*穴が丸見え)
(そこや周辺にべっちょりとローションを垂らされて体毛が肌に張り付き、さらに穴を浮き出させる)
あっ、ううぅんっ!こんなにヌルヌルにされてっ…ふあっ!やっぱり気持ち悪いです!ぅあっ!
(人差し指を一本挿入される。外のヌルヌルを中に塗り拡げるように動かされ身もだえ)
(尻尾が下がりそうになるのを意志の力で押しとどめているので、ピクピク振れているように見える)
(さらに指の数を増やされ念入りなマッサージと拡張。肛門の筋肉をすっかり解されてしまった)
ひ、ひは…ひは…お尻痺れて…力が入らない…ふ、うううぅぅぅ!
(上気して喘いでいたら肛門に怒張チンポを押し当てられる)
(腰を掴まれ引き寄せられて、直腸内にヌルリと挿入されてしまった)
太い!お尻の穴、裂けちゃう!はひいぃぃ!?は、入っちゃってる!?
(ズボズボズボと根元まで入れられ、強い異物感で尻尾の毛が逆立つ)
(しかし、先ほどの解しで穴に力が入らない。気持ちよく締め付けるだけで)
(さらに、直腸側から押されてマンコから粘液が泉のように溢れ滴り落ちていく)
へんな感じ…へんな感じです!いやあぁ!お、お腹の中に、お腹の中にぃっ!
(頭を抱え、未知の快感に身を震わせていた)
(やがて腸内に精液を流し込まれた。チンポを抜かれると尻穴からそれがこぼれ出しマンコまで濡らしていった)
はぁ…はぁ…やっぱり、慣れないです…ね…
(腰を解放され、床にうつぶせにへばってしまった) ヒューマン族チンポをワウガガがどれだけ好きなのかわかるくらい激しい腰の動きで何回も射精をさせてくれ
(仰向けに寝てスタンバイ) ケモナー
ケモナー
ケモナー
ケモナー
スレの趣旨無視して好き好き言ってゆん
ケモナー
ケモナー こんばんは!夜の練習です!
よろしくお願いします! そのふかふかおっぱいをベトベトにしてあげたいので
口や胸を使ってひたすらおっぱいに射精させてください (丸くなりヨダレを垂らして寝ていたが、突如その猫目をパチッと開けガバッと起きる)
へふぁっ!?ね、寝てました!すいません
許してください!何でもしますからっ! >>163
は、はいっ!?わたしのおっぱいを、ですか?
…はい、「何でも」と言ったのでやります!
(目を細らせ頬をヒクつかせたドン引き顔で)
(しかし、先程の自分の言葉を思いだし163の前に膝立ちになった)
(スポーツブラを脱いで柔らか白毛おっぱいを出す)
では、こ、こう?
(乳首のある辺りを手で隠しながら、その乳房の間に163の朝勃ちチンポを挟んで上下にさすり始めた)
(毛皮に亀頭カリ裏竿を撫でられ、たちまちピクピクと震え始めるチンポ)
ビクビクしてきました…そろそろ…んぅ!キャッ!
(びゅくっ!と大きくチンポが跳ね、ワウガガのマズル顎下に精液を吹き付ける)
(初撃ちで色も濃くとても粘る液が喉の毛皮を伝って流れ落ちていき、胸元の毛に引っ掛かって止まった。徐々に回りの毛皮に染み込んでいく)
う〜…これ、染み込んだら匂いが取れなくなりそう…
次は…口で!?おちんちん、舐めるんですか!?それはもっ!!んむうぅ!
(驚いて声を上げた口にチンポを突っ込まれ、あっさりと口処女を奪われてしまった)
(頭の左右を掴まれ乱暴に前後させられて)
ふむうっ!むうぅ!んん〜〜!んむーぅ!
(小さな舌の上にチンポが擦り付けられ、先走りや精液の残りを塗り込められてしまった)
んん〜〜〜〜っ!!
(2回目の射精は舌を直撃。それだけでは済まず断続的に発射され口内を満たしていく)
ぷあっ!ぅぇっ…ぇぇっ…うう、おいしくないですコレ…
(やっと口を解放され涙を浮かべてえずきながら、口内の白くて臭い液を胸元にこぼしだしていく) お姉ちゃん…その大きなおっぱいで僕の小さいおちんちんを挟んで欲しいな…
(10歳ぐらいの少年が>>142でおっぱいが大きいままのワウガガにパイズリを要求する) 【すいません!続きです!】
まだ足りませんかー?
ふあっ!ああっ!
(仰向けに押し倒されてお腹の上に馬乗りされ驚きの声をあげた)
(163の手がワウガガの乳房を掴み、その谷間に溜まっている精液を塗り広げていく)
(ついには体毛がすっかり濡れて貼り付いてしまった。なだらかな肉の丘の上には、毛で隠れることができなくなった乳首がポチっと勃ってしまっている)
や、やだ、おっぱいの先が見えちゃって…恥ずかしいです!恥ずかしいです!
(身動ぎしても腕も押さえられているのではねのけられず、されるがままに胸を揉まれて)
(精液が程よくなじんだところで2度めのパイズリ開始)
(ぬめる乳房の間でチンポがぬりゅんぬりゅんと前後して)
(やがてまた大量の精液を吐き出した)
ふあっ!あぷっ!顔に…顔にかかってぇ……まだやるんですか!?
(額から鼻面から顔面全てヌルヌルに汚されてしまった)
(三度も出したのにまだ足りないらしい)
(その後も延々とパイズリされることになった…)
【待機はしてません!】 >>164
とりあえずヒューマン族とエッチするメリットをいくつか答えて >>168
私たちゲッシーと比べてですけど
ヒューマン族は体が大きいのでアレが太くて長く、奥まで突いてもらえるので気持ちいいです
太いといっても痛いほどじゃありませんから、ちょうどいいですね
長さも、その…アソコの行き止まりをさらに突いてもらえる感じで…
(しゃべっているうちに徐々に顔に赤みがさしてくる)
(やや内股な立ち方にも変わってきた)
でも、ここのヒューマンの人としか交尾した事ないんですけどね ワウガガ、またこの薬で爆乳になってパイズリくれないかな?
「私のドスケベデカパイを堪能して下さい!!」って言いながらな…?
(>>142と同様に爆乳になる薬を渡してワウガガにパイズリするように要求する) >>171
またこの薬ですか!?これ使うとおっぱいがとても腫れて痛いんです!
…うう、わかりました。使います…
(目を伏せてそっぽを向きながらスポーツブラを外した)
(毛皮乳房を左手で隠し、右手を差し出して爆乳になる薬をうけとり、少しためらってから飲み込んだ)
うんっ!…また…この感触が…いたたたっ…
(効果はすぐに現れて、ワウガガが息を吸うたびに胸が大きくなっていく)
(左右の乳房が空気を入れた風船のように膨れていき、両手でもつつみきれない程度の大きさになってしまった)
皮が伸びて戻らなくなってしまいしまいそうで不安です…
使えば萎むのなら…わ私のこのどすけべデカパイをたっ堪能して…ください…
(下から毛玉おっぱいを持ち上げて捧げるようにして)
(突き出された171のチンポを挟み上下に扱き始めた) >>172
大丈夫だよ、今回はパイズリでイったらすぐ戻るから、ほら…もっと激しくパイズリをしてくれ…
(爆乳になったワウガガのおっぱいの中でデカチンを勃起させながら)
(更に激しくパイズリをするように爆乳を指でなぞる) >>173
ホントですか?信じますよ??
は、激しくっ…はぁっ、はぁっ…
(173の前に膝立ちになって、ひたすら乳房での奉仕を続けている)
(チンポにからみつく毛は柔らかいが、本体はむしろ張りがあって硬く、しっかりとした弾力)
(それを両手で挟んで擦っているので、ハードなホールに突っ込んでいるような感じで)
あまり激しくされると、やっぱり張って痛いです…ふああぁっ!?
(そんな乳房の表面をなぞられ、硬くしこった乳首に触れられて思わず妙な声をあげてしまった) >>174
本当だ、俺を信じろ…
(そう言いながらワウガガの胸を撫でる)
んんっ…大丈夫だ…やっていれば慣れるさ…
早く済ませたいのなら口や舌も使ってくれ…そうすれば早くイかせられるぞ…?
(そう言いながらワウガガの谷間に亀頭が出て来てビクビクとデカチンを動かす) >>175
できたら…早く…終わらせたいです。でもっ…
(胸の谷間から顔を出したりひっこめたりする亀頭を見てしばらくためらっていたが)
んっ!はぷっ!…んむっ!…んむっ!
(意を決して先っぽを口に含んだ)
(口は動かさず、舌だけ動かしてチロチロ舐めている)
…オッパイでおちんちん擦る所までは要求ですが…
やりすぎるとまたスレ違いと言われますから…んぷっ!はぷっ!
(早く終わらせるためか、懸命にしゃぶり続けて) >>176
あぁ…すまないな…でも気持ち良いかな…
んんっ…ほ、ほら…出すぞ…!!しっかり飲め!!
(そう言いながらワウガガのおっぱいと口に感じて更に勃起して)
(先っぽから大量の精子をワウガガのおっぱいと口にぶっかける)
(その後、言葉通りにワウガガの胸は元に戻る) >>177
はむっ…んむぅ…ぷふっ…
(亀頭を咥えたまま乳房を上下に動かし続けて肉竿を擦り続けて)
ぷあ、の、飲むんですか?出すんですか?…きゃあぁっ!
(ビクビク震えたかと思うと、高く勢いよく精液を噴き出すチンポ)
(顔や乳房に満遍なく白濁粘液がふりかかる)
まだ…まだ出るっ!んぷっ!ちゅる…ゴクン!
(どぴゅっどぴゅっと吐き出す亀頭を咥え、喉を鳴らして精液を飲む)
(飽き足りないのかちゅうちゅう吸い付いて尿道に残ったものまで飲み込んで)
(そこまでしたら、乳房が萎み元のサイズに戻っていった)
あ、ぷぁっ…の、飲んじゃった…美味しくない…
ともかく、おっぱい元に戻ってよかった…
(なだらかになった胸を撫で、安堵の息をついて)
それでは、今夜はこれで失礼します。
おやすみなさい…
(精液で粘る顔を腕で拭いながら帰っていった) >>170
ヒューマン族の長くて太いのが欲しいんだって?
しょうがないなあ、じゃあワウガガに愉しんでもらおうかな
(ワウガガを四つん這いにさせて突っ込んでみた)
(ワウガガの膣のザラザラとした部分を集中的に虐めてやる) 上手におねだりしてくれるかな?
そうすればワウガガを好きなだけ犯せるからさ ワウガガがどこまでおちんぽ耐久できるかやってみたいなあ 溜まりきった精子をワウガガの子宮に溜めきってあげたいから後ろ向いて四つん這いになって >>181
上手に、ですか
自信はありませんがやってみますね
(床に四つん這いになり、左手で長太い尻尾をめくった)
(尻尾の下の尻穴とモサモサの股毛を181に見せて)
これでは足りませんか?それならもう少し…
とっても恥ずかしいんですけど…やります!
(胸を床に着け、自由になった右手で股毛をかきわける)
(モサ毛の下の獣マンコをクパッと開いて、そのピンク色の内側を見せつけた)
(左手に力を入れ、めくるだけだった尻尾をギュッと引き上げて、尻穴が更によく見えるように表に晒した)
(尻尾や尻に力を入れる度に、モッチリとした肛門肉がぎゅむぎゅむ動く)
やっぱり恥ずかしいです!止めてもいいですか!?
(言葉の割に、腰をゆっくり左右に振って更なるおねだりポーズを続けている)
(顔は徐々に赤くなり、開かれっぱなしのオマンコが湿り気を帯びてきた)
【待機はしてません!ゆっくりと要望に応えさせていただきます!】 >>191
そうそう…ワウガガのそんな姿が見たかったんだよ
さあ、ヒューマン族のおちんちんだぞー
(ワウガガの腰を掴んでイッキに貫いて)
きょうはこのまま抜かずの3発に付き合ってね 過酷スレと違って「スルーできる」とも書いてあるしね ワウガガがヒューマン族のチンポがどれだけ好きなのか大きな声で発表してもらおうかな >>192さんは>>182さんですか?
そうだったら待たせてすみません!三発、頑張ります!
…抜かずの、っていうのは繋がったまま三回交尾するって事でいいんですよね?
アロぽんのビデオで見たんですけど…
でも!私は彼女みたいにはなりません!最後までへばったりはしませんから!
(少しだけ不安そうな顔をしたが気を取り直し、先日のように四つん這いからおねだりポーズをしてみせた)
(さっそく腰を掴まれ、股にイチモツをあてがわrて)
んんっ…うう、んん〜!
(過剰な濡れのため何の抵抗もなく奥深くまでチンポが潜り込んでいく)
(粘液が穴から溢れ、周囲の白毛を濡らしてヌラヌラ光る)
はぁっ…あぁ…ヒューマンのおちんちん、また入れられちゃった…あっ!おぉっ!?
(ぐちゅっぐちゅっと動かされ始めた)
(一瞬声を上げたが快感に流されないよう手を握りしめ、腰を左右に揺らして感じる場所を突かれないように避けて)
(股に力を入れて早く射精させてしまおうと締め付ける)
ふぅっ!うぅっ!い、一回目…
(目論見は当たり、こちらは耐えたまま相手に一度目の射精をさせた)
(たっぷり出された液が膣内を満たしていく)
まだ、大丈夫ですよ…続けて、やりましょうね…はぁはぁ…
うぁ、あぁ、私のアソコ、こんなに音立ててる…ヒューマンの、おちんちん…奥まで届いて、るぅ…
ふぁっ!あふっ!う!うぅ!
(同じようにいなしながら交尾しようとして)
(二発目の中出しを子宮口に吹き付けられ、達しそうになったが踏みとどまった)
【長くなるので分けます!】 >>200
あ、あと一回です。頑張りましょうね…
(少しだけ余裕が出てきたのか腰を押し付けるようにして最後の一回をおねだりした)
(すると突然ひっくり返されて向かい合う正常位に)
(腰を持ち上げられグイッと突かれたら、チンポの先が膣上のイイ所にクリーンヒットした)
ほ、ほひっ!?そこは!?何だか、変な感じが…あひぃっ!!
(全身の毛が膨らみ、ソコが弱点だと知らせてしまって、その場所を重点的に責められる)
あひっ、あへっ、はへぇ!そこだけ、そこだけ突くの止めて!いっちゃう!イっちゃうぅっ!
んなああぁぁ〜〜〜!!
(執拗なGスポ責めにたまらず仰け反って絶頂してしまった)
…
(それからは体位を変えながら何回もアクメさせられてしまった)
(力尽きぐったりした体を引き起こされ、トドメの三発目を子宮内に直飲みさせられて)
(べしゃりと床に倒れ伏す)
(ビクビクと震えるオマンコからは、愛液と精液の混ざったものが止め処なくこぼれ出していた)
【少しだけ待機していますよ】 ヒューマン族の太い幹に貫かれて蕩けたワウガガ見てみたい ワウガガのいろんなところをおちんちんでツンツンしてやりたい >>183
トレーニングした後はお風呂でさっぱりしたいですよね!ヒューマンさん達は汗を拭くのが簡単そうで羨ましいです
交尾もいいですけど、まずは体を洗ってしまいましょう!
(183を洗い場の椅子に座らせ、自分はシャワーを浴びてボディソープを大量に使い身体中を泡だらけにして)
うふふ、これなら裸でも大丈夫です。泡で隠れてますからね!
だから、こんなことしても恥ずかしくないですよ!
(自分のおっぱいを持ち上げるようにして見せてから、後ろを向いてお尻も見せる)
(毛の多い尻は確かに泡だらけで見えなくなっていたが、その間は泡が少なくて)
(濡れた股毛が貼りつき、かえってメス割れ目を強調するようになっている)
(隠せているとと思い込み、両手でオマンコを広げてみせる。その内側を隠すものなんか何も無く)
(お豆や小ビラ、おしっこ穴やマンコ穴まで丸見え)
(そうやってしばらく自分の恥ずかしい場所を見せつけてから、183の後ろにしゃがみこんで体を擦り付けた)
タオル代わりですよ。気持ちいいですか?
…こんなにしちゃって…交尾の前に一回出しちゃいましょう!
(抱き着くように腕を前に回し、183の体を洗ってあげて)
(その手を下腹部まで下げ、既にガチガチになっている竿を優しく掴んでヌルヌルシュコシュコと扱き始めた)
(しばし後、チンポが震え射精しそうになった時ギュッと掴んで発射を止める
…やっぱり私の中に出してください…もうたまらなくなっちゃった…
(シャワーを腰に当て泡を洗い流して、改めておねだりポーズをする)
(グボリと後ろから膣を埋められ、快感に背を震わせて)
ふあっ、あぁん…私、なんでこんな事にハマったんだろ…あぁっ…あぁっ!あ〜〜〜っ!
(ナカをじっくりネットリとかき回され、タップリと種付けされて満足そうな笑顔を浮かべていた…)
【要望溜めちゃってすみません】
【少しずつ応えていきます!】 >>184
フィストファックってなんでしょう?
…
(説明を受け、顔がサーッと青ざめる)
まさかそんな!そんな事、できるわけないです!
あなたたちの方が体が大きいし、手だって!…私のほうが大きいですけど…
でも、そんな、手をアソコに入れるなんて!お腹が破れてしまう!
…ああっ!やめ、止めてッ!
(別の名無し二人が左右から肩を押さえ、仰向けに押さえこむ)
(脚をバタつかせたら更に別の名無しが脚を捉え無理矢理開脚させた)
いや!いやです!止めてやめてやめてぇ!
あ〜、アア〜〜ッ!いやあぁぁぁ!
(股の間にローションを大量に垂らされ、オマンコを露出させられる)
(184が左手で毛皮マンコを広げて、その中の穴にすぼめた右手を近づけて)
(人差し指中指薬指を同時に突っ込まれ、絶叫した)
(四肢をガッシリ固定され暴れることもできない)
(184は手首をグリグリひねり、膣内をかき回し拡張しようとしている)
ふぎっ…い、いぎぃ!だ…め…壊れる…こ、わ、…ヒギぃ〜〜ッ!!
(信じられないくらいに膣口をこじ開けられ、ついに右手が膣内に侵入してしまった)
(背中を大きく仰け反らせ、断末魔の悲鳴をあげて)
(中からの圧力に押されて、小水が勢いよく放出され184の右腕を濡らしていった…)
…
っていう夢を見たんです
お漏らしは夢じゃありませんでした…
(寝小便で汚した寝床の脇でしょげていた) ワウガガお姉さんが食べやすい僕のおちんちんを食べて…?
(10歳ぐらいの少年がワウガガの唇に小さいおちんちんを近づけて擦り付ける) >>208
ワウガガがお漏らししちゃったことバラしちゃお >>187
>>188
>>189
これは…一纏めでいいんでしょうか?とにかく…交尾ばっかりですね
とにかく出ては来ましたよ!
耐久なら自信はあります!これでもスポーツで鍛えてるんですから!
そして…(赤面)…私の中にいっぱい出したいと…
わかりました!私の…アソコ使ってください…い、いっぱい、出してくださいね?
(要求されたとおり四つん這いになって尻尾を上げた)
はうっ!まだまだ…最初ですから…
(さっそく後ろから組み付かれ、グチャグチャと乱暴に抜き差しされて一発目中出しされた)
(すぐに次のが取って代わりワウガガの中にチンポを埋める)
まだ二巡目…まだ大丈夫ですよ…はぁはぁ…あぁっ、あぁっ!
(6回目を過ぎ、オマンコの周囲は粘液でベショベショになり)
(四つん這いのままのワウガガの腕が震えてきた)
あ、あ〜〜っ…ああぁぁ〜〜っ!
(人間達は交代ごとに休みが取れるがワウガガは連続で犯されっぱなし)
(ガマンにも限界が来たか、四巡目から数回突かれる度に絶頂するようになってしまった)
あ、あひ、はひ…だ、ダメ…休ませて…ヒイィッ!ハヒイィっ!
(絶え間なく注ぎこまれる精液。それが子宮口を通るたびにアクメして)
(子袋の中は満遍なく白く濁った液に汚されてしまっている)
ご、ごめんなさい…もうダメ…です…
(何回輪姦されたかもわからない)
(とうとう突っ伏して動かなくなってしまった)
(だらしないアヘ顔を晒し、お尻を突き出して)
(緩んでしまったオマンコから今まで注ぎ込まれた精液がドクドクと溢れ出してきた…) >>197
(>>211でへばり白目を剥いて弛緩した表情のまま、なんとか頭を持ち上げ叫んだ)
ひ、ヒューマン族のおひんひんキモちい〜〜!
先から根元まで太くてぇ〜!
お、オクまでゴリゴリって…奥まではいってっ…
好きっすきっひゅーまんのおちんひん大すきぃぃ〜っ!
(そこまで言うと再びべシャリと潰れてしまった…) >>203
(へばったままのワウガガの髪の毛を掴み頭を持ち上げる203)
わ、わたしはもうダメで…ヒッ!?
(緩み拡がっていた瞳孔が縦にキュ〜ッと締まる)
(眼の前にあるのはまさしくマツタケのようにカリの広がった凶悪な形状のチンポ)
(カリの裏にはイボイボまで付いている)
だ…ダメ…そんなの…入れられたら…ひっ…
(仰向けに返され、ベタベタヌルヌルでヒクヒク震えるオマンコにそれをピタッと押し当てられた)
(それまでの快感を忘れ恐怖に震えあがる)
をっ!おおおをををっ!おひいぃぃ!な、あにコレぇ!!
(グプププッと根元までねじ込まれ、そして引き抜かれる)
(カリやイボに膣内のヒダ全てをかき回されて体中の毛が逆立った)
おひっ!おひっ!ほひいぃぃ!ほおおぉぉっ!
(訳のわからない叫び声をあげながら胎内をひっかき回される)
(スポーツの大会で見せる引き締まった表情からは想像できない、弛緩しきっただらしない顔で快感に翻弄されて)
(いつ果てるともない絶頂の波に溺れてしまっていた)
じ、じぬ、じんじゃうゥゥ…ほひっ、あひっ!またイクうぅ!!イギっぱなしでしぬうぅ!
(もはやノックアウト状態なのだが、情け容赦なく責められ)
(解放されたころには息も絶え絶えで完全に白目を剥いてしまっていた)
(顔の毛皮は涙鼻水ヨダレでドロドロ。へその下から内股まで全部ヌルヌル液に覆われて)
(かすかな呼吸と時おりビクビクと痙攣を繰り返すだけになっている)
【今夜はここまでです!お疲れさまでした!】
【>>204さん、どんな玩具か教えてください!】 >>213
超強力なマッサージ器でクリトリス責めたい ワウガガなんて…って言葉責めをし続けたらワウガガ泣いちゃうの? ワウガガの両手両足を縛って拘束した状態から擽ってみたい >>204 >>214
マッサージ器って?ここの人たちはいろんな道具持っていますね!ドワーフ族みたいです
(ほい、と渡される電マ。スイッチを入れるとヴーン!と唸りを上げて振動する)
(それを何となく肩に当てて)
(ブルブルブル)あ〜これは確かにマッサージする道具ですね。気持ちいい…
トレーニングの後に良さそうだから後でください!
(おねだりなんかしてみた)
それでこれを私の…(赤面)アソコに当ててみると…
わかりました。どうなるかわかりませんが、やってみてください!
(床に座り少し脚をひろげた)
(股毛の上からスイッチの入った電マを押し当てられる)
(毛皮がクッションになって、刺激がまだ直接には伝わらないようだ)
うふふ、くすぐったいですね!
ココは疲れて凝ったりしませんから変な感触があるだけで気持ちよくなったりは…へあっ!?な、なにこれ?
(余裕の表情でいたが、そのうちイイ場所に当たって体のスイッチが入ったらしい)
(思わぬところからの快感に戸惑った声をあげた)
あのっ、これっ、こんな効果がっ!
あ、あぅあっ!押し当てられると、だんだん…はぁんっ!こんなので感じちゃうなんてっ!
アソコが…ブルブルさせられてっ…ちょっと緩めてください…
(思わず脚を閉じる。しかし強引に手を突っ込まれ、さらに電マを擦り付けるようにされて)
だ、ダメっ!すぐイっちゃう!これでイっちゃう!うううぅぅ〜〜!!
(体を縮め、控えめに震えながら絶頂)
(しかし、それだけで許されるはずもなく)
【続きます】 (ワウガガの槍を二本使って大の字に縛りつけられ寝かされる)
この格好、まさか…い、イヤ!こんな格好でそれ当てないで…ひぃ、ひっ!
(何をされるか察知し抵抗しようと身を捻って)
(耳元で電マを動かされ、猫耳をパタンと畳んで拒絶の姿勢)
(股毛をめくられたのを感じ取り、必死で脚を閉じようとした)
ふ、ふあっ!いや!いや〜!振動強いです!もっと優しくして!ひあっ!ひぁっ!
(肉厚のマンコ肉に電マが押し当てられる)
(振動が中の肉芽にまで届き、無理矢理に快感を引き出して)
あぁっ!あ〜っ!また、また…イクっ!飛んじゃうっ!んなあぁ〜!
(首筋を反らせ絶頂して叫んだ。雌穴から粘液が溢れ出し、周囲の毛に染み込んでいく)
(濡れ切ったワレメを指で開くと、中ではクリトリスがビチビチに勃ってしまっていて)
(そこに容赦なく、強い振動を続ける器械を押し当てると)
んなっ!んあっ!だめっ!アヒッ!ちょくせつっ!当てないで!当てないでぇ!
イキすぎて!いきすぎてぇ!許してくださいぃ!くひいぃぃぃ!
(必死の声をあげつつ、手足をバタつかせようとする)
(抵抗むなしく絶頂へ飛ばされてしまい、バシュッと音を立てて潮を吹いた)
(股の毛が全部濡れて寝てしまい、かき分けなくてもオマンコが露出するようになって)
おひゃっ!ほおぉ!ゆる、許して!ゆるしてぇ!もうダメ!もうだめぇ〜!
(それでも執拗にクリトリスを責められ続け)
(下半身をビクビク震わせながら気を失ってしまった)
【今夜は待機はしてません!よろしくお願いします!】 https://i.imgur.com/H2hBzsa.jpg
ゴレイヌの能力の本当の恐ろしさを誰もわかってないよな
だってピーチゴレイヌにブラックゴレイヌのケツを掘らせといて入れ替え技使ったら相手はゴリラにレ○プされてる状態になるんだろ
クロロとかがどんなに格好つけて登場しても突如ゴリラに掘られてる状態にされたら悲惨だぞ
もうフォロー効かねぇよ
その気になったらピーチのほうもゴレイヌと入れ替えできるしな
ブラックゴレイヌピーチゴレイヌイエローゴレイヌ淵ゴレイヌ
https://i.imgur.com/Op2taIh.jpg
https://i.imgur.com/2THqZcx.jpg
https://i.imgur.com/zuh7a4b.jpg
https://i.imgur.com/vxmwZZh.jpg あえてワウガガの膣の浅いところでチンポを扱かせてもらおうか 子宮に入れてくれよーみたいな感じで子宮口を鈴口で連打してやりたい
えっ?入れてくれるって?じゃあお礼に子宮口に雁首をはめて射精してあげなきゃ 発情期のワウガガにうっかり勃起チンポを見せてしまうとどうなるか、という注意喚起を兼ねたものをやってみたいよ ワウガガですらケモナー需要があるのにメンヘラゆんときたら >>205
こんばんは。今夜はドキドキしてます
だってこんなに…太いおちんちん…ヒューマンの女の人なら入るんでしょうか
(目の前にそびえる巨根。ゲッシー女性には明らかにオーバーサイズ。おずおずと手を伸ばし、幹をそっと撫でてみる)
…きゃ!す、すごいビクッてした…あぁ…汁がこんなに…
(ソレが見せつけるように一度震えて先走りを溢れさせる。透明な粘液が幹を伝って流れる光景をウットリ見てて)
これに刺さればいいんですね?私、やります!
(意を決し、仰向けに寝転んだ相手にまたがって)
(股のモサ毛をかき分け、オマンコ肉を左右にひろげて、そこに幹の先端を押し付けた)
…くっ…やっぱり太い…でも、入る事は入るぅッ!先っぽは…入っ…たっ!あぁっ!
(大きくガニ股になり、両手でお尻もオマンコも広げるようにして、腰を左右に振ってなんとか受け入れようと努めて)
(ついにカリ部分まで膣内に収まった。下から上ってくる圧力に思わずため息をつく)
ふあ、あぁっ!ふ、太い太い!ふとぉい!すごいぃ!わたしのなか拡げられてる〜っ!
…あ、あ、あ、あふっ、あふぁっ…あぁんっ!はぁぅっ!す、すご…熱いのでイッパイ…
(腰を落として太幹をグプグプ飲み込んでいく。雌穴を限界まで拡げられ、それにつられて開いた口からヨダレが垂れて)
(ゆっくりと腰を上下させ始めた。うっとりした表情を浮かべ、膣内を埋め尽くす雄肉の感触を味わっている)
(あまりに太いものがはまり込んでいるため、抜き差しするたび粘膜が引きずり込まれ、引きずり出される)
んあっ!んあっ!コレいいです!お腹が一杯になって気持ちイイ!熱くて融けそう!
(目をトロンとさせ肩の毛皮を膨らませながら腰を振って。最期に子宮に刺さるほどに銜え込んで背を反らせた)
ふああ〜〜っ!ああ〜〜っ!飛んでる!とんでるぅ!私!飛んでますっ!うあっ!ああ〜〜〜〜っ!
(激しく絶頂し何度も背筋を震わせて、注ぎこまれる濃い精液を子袋で飲みこんでいく)
(やがて絶頂が終わり、2ラウンド目が始まるが)
(ワウガガは突き上げられながらも焦点の合わない目で半笑いの表情を浮かべているだけだった) >>206
(ヤリ捨てられてグッタリと床に伸びたまま)
…
(ネコ耳の中に肉棒を突っ込まれて、拒絶するかと思いきや、手を使って耳で棒を包み込むようにして)
(その内側の毛で亀頭周辺を揉み始めた)
(みるみる硬くなっていく肉棒)
ん、ちゅ…はむっ
(それが先走りを滲ませる頃、次は顔の真ん中に棒の先を押し付けられる)
(小さな逆三角形のケモノ鼻に粘る液がピトっと付き、離すと細く糸を引く)
(離れていく棒をはしっと手に取って、口に含んでしまった)
(舌を動かし亀頭を隅から隅まで嘗め回して、滲み続ける先走り液をすすっている)
(次は脇の下。体温が直に伝わりチンポを暖かく包んで長い毛がカリ裏をくすぐる)
(そしてオッパイの谷間に発射寸前のソレをこすりつけられ、一回目の射精を受けた)
(蕩けた表情のままその匂いを嗅ぎ、切なげに鼻を鳴らして)
(両手で脚を広げて見せた)
(結局その後206が満足するまで交尾されて、呆けた笑顔で眠りについてしまった…)
【おやすみなさい!】 ワウガガのマンコを俺のチンポのカタチにしてやりたいから四つん這いになれ!
(という猛者が現れては)
あの野郎…ワウガガのマンコは俺のチンポのカタチなんだよ!四つん這いになれ!
(と猛者が去ったあと次の猛者がワウガガのマンコを自分のカタチにしてを繰り返していく)
(なので気に入ったチンポになったり気に入ったチンポに出会うことになるだろう) >>210
お願いします!それはやめて〜!
エッチな夢見てたとは言え、それは恥ずかしいです!
>>215
それ言われるとちょっとだけ辛いです
他の…例えばヒューマンさん達が来てくれると私もお話しできるし、様子も見られるので良いのですが…
すいませんが、他の誰かが来るまで私を構ってください!
>>216
トレーニングで随分言われました…
でも負けませんよ!私を強くしたのもそういう言葉です! 外野にあれこれ言われ続けてるワウガガを無視して
青年ヒューマン達の男根でワウガガを強姦させてもらうぜ 袋が空になるまでワウガガの膣と子宮に射精させてもらうから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています