【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 19:27:40.01ID:???
進撃の巨人のヒロインであるミカサ・アッカーマンをエロく愛でる有害な獣たちのスレ

次スレは>>970くらいでよろしく

【禁止行為】
・公式発売日前のバレ内容を含む投稿
・pixiv、同人等の晒し行為(匿名掲示板投下のSSは可)
・特定キャラ・カプのアンチ行為

荒らしはスルー鉄則
皆で仲良く語りましょう
道に迷った少年には注意すること

前スレ
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1384784961/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ 2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1388769850/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1450390418/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1496825047/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1503588291/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1507034747/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1511854435/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1515940732/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1518445822/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1520174535/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1523583151/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1529493641/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1532247637/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1536249845/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1543933461/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1552730112/
0011名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 07:59:49.91ID:???
エレンは私を後ろから攻めるのが好きだ
私はエレンの顔を見ながら抱かれる方が好きなのに彼は後ろからしたがる
彼は私にそういう時の気持ちよさそうな顔をじっと見つめられるのが恥ずかしいみたいだ
男とはそういうものなのだろうか、よくわからない
ともかくエレンはいつも私のお尻や腰を両手でガシッと掴んで後ろから激しく突いてくる
私はその時、シーツに顔をぎゅっと押しつけることにしている
私は知っているから
エレンが、私がそうして恥ずかしい声が口から漏れないようにシーツで声を殺して
耐えているのが気に入らないことを知っているから
何とか私に恥ずかしい大きな声を出させようとムキになったエレンに、さらに激しく
ガツガツと貪るように攻めてもらえることを知っているから
彼が突くたびに押し出されるように私のおでこや前髪がシーツや枕にこすれる
痛いくらいに腰をつかまれて
エレンに突かれるたびに私の白いお尻の肉が波打つように揺れてるのを想像して
私ので濡れたエレンのが私の中に凄い勢いで出たり入ったりしてるのを想像して
エレンがそれを見ている、私のをエレンに「見られている」ことを想像して
恥ずかしくて、嬉しくて、もう何も考えられなくなって、声を殺すこともできなくなって
前髪がまたシーツに激しくこすれて
私は結局、あの淫らな大きな声を叫ぶように、何度も何度も上げてしまう
「エレン、お願い、もっと」って
普段は決して言わないような恥ずかしいおねだりすらしてしまう
エレンが満足するまで、私のおでこと前髪がシーツを破くくらいなるまで
朝まで、一晩中でも、ずっと

アルミンによく「今日はすごい寝癖だねミカサ」って笑われることがあるけど
あれは寝癖じゃない
だってそれはエレンが私を一睡もさせず寝かせてくれなかった朝だから
私が。すごく気持ち良かった日の朝だから
0012名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 08:48:07.90ID:???
うっ

最高すぎる朝ですミカサちゃん
ミカサちゃんの寝癖でまたシコりますね
0017名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 11:28:07.14ID:???
実際ミカサちゃん、梶はエレンじゃないとわかってても寝込みそうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況