ゴールデンカムイの鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大日本帝国陸軍第七師団少尉。海軍少将の父を持つ軍人の血筋
薩摩に伝わる古流剣術・自顕流の使い手で、鍛え抜かれた振りによる初太刀は受けた相手を武器ごと叩き斬る破壊力がある
興奮状態に陥ると早口の薩摩弁になったり猿叫と呼ばれる自顕流の気合いを発したりする
そんな鯉登少尉を性的に愛でるBLスレ
BLの相手は月島でもモブでも他キャラでも誰でもOKです 軍曹はアメムチで鯉ちゃんを自分から離れられなくするんだね 210話で脅しておいて杉に刺されたあとは優しくよりそう…
鯉ちゃんは恋に慣れてないから簡単にコロッといっちゃうよぉ
そんな鯉ちゃんをモブレしたい 月島つきしま助けてぇって泣き叫ぶ鯉ちゃんをマワしたい
一刀両断にされちゃうかな? >>708
鯉ちゃが意識失わない程度に一服盛ろう? おま天
これで鯉ちゃんを鳴かせて泣かせたい作戦も成功したも同然や
あんなことしてこんなことしまくるで!
悔しくて睨みながらザーメンぶっかけられる鯉ちゃんはきれいでかわいいやろなぁ 鯉登に壁に手をつかせてバックで輪姦
終わってから鯉登自身にくぱぁさせて鯉アナルからどろりと数人分の濃いザーメンが落ちるのが見たい >>706
軍曹の鯉ちゃん操縦術凄いよね
基本塩だけど助けるときは絶対助けるし
首輪のとこのイチャイチャも凄かった
あのあと絶対拘束首輪プレイしたでしょ 首輪のとこのイチャイチャって?
19巻までは収録されてない部分かな 小さいトナカイのとこの首輪のやり取り
上官を手パァンパァンで呼びつけた上に首輪を着けることまで検討する部下
パァンパァンで素直に戻ってきた上に動物見た報告
部下に首輪ガン見されても怒らず『月島ぁん』と甘えた言い方の上官
これがイチャイチャでなくて何!?絶対性的関係あるじゃん... 杉元は嫌味な男だな?って月島に話振ってるのもポイント高い
同意してもらえる前提の口調。からの、無言首輪ガン見からの月島ぁん
全く!ところ構わずイチャイチャイチャイチャ! >>711
自分で踏ん張って濃厚ザーメン出す鯉ちゃん想像するだけで白飯5杯いける
全部撮影してあげたい >>717
おまえ映像の撮影係な!
わいは写真のほう担当するから!! 杉に暴走されても妙案信じるし
尾に乱暴されてもバルチョーナクと満鉄のことちゃんと考えるし
どんなことでも素直に受け入れる受けの鑑だな鯉ちゃんは
怒ったとこといえば汚ない顔しおってくらいだけど
汚ないちんぽしおって!って言いながら舐めてくれる事の暗示かな?って思うし 蒸れ蒸れのちんぽ舐めてキレイにしてくれるのかな?
鯉ちゃんは蒸れチンポに興奮してしまう変態さんかな?
ドMだねぇ〜 その汚い顔のおっさんに抱かれてよがり狂ってるくせにねー 大事に育てられてきて無意識に汚されたい願望があるのかも?
おっさんの慰み者になるのが興奮してたまんないんだよきっと 変態さんだね少尉は〜
いいよ汚してあげるよ
ありがとうございますは?言えるよね? >>726
じゃあどうして鯉ちゃんのおチンポはこんなにビンビンになっているのかな?
先走りもダラダラたらしちゃってほんとに淫乱少尉なんだから >>722
ちびまる子の城ヶ崎さんが永沢くんを汚い下男に見立てて穢される妄想するのすこなんだけど
あれ鯉ちゃんと月島さんで再現してほしいw 城ヶ崎さん=鯉登 永沢くん=月島は他でも見たな
無意識に汚され願望ある鯉ちゃんハマりすぎ
馬小屋でぐちゃぐちゃに犯されてくれ 犯す時はあえて鯉登少尉と呼ぶ
格下に体を好きにされてるっていうのを叩き込む >>728
鯉「ああ、ぞくぞくしちゃう…月島、その汚さで私を想いっきり汚して…そう、この物語のように…」 >>729
馬小屋っていいねえ
わらがたくさんあるからベッドがわりになるけどチクチクして痛いから服は脱げないね
尻だけ出して軍曹に犯されるんだ
尻穴が赤くなるまで 鯉登少尉殿は尻の締まりが大変よろしいですなって馬鹿にされながら尾形さんに犯されてくれ 散々わがまま聞いて甘やかしてやればきっと夜は素直で可愛い鯉ちゃんになるはず 散々わがまま聞いて甘やかしてやったの月島以外におるんか 兄さぁやパッパは家族やからセックスしたらまずいやろ?わいはええけど 兄さあが甘やかしてあげられたのは8歳までだもんなあ(T_T) 禁断の近親相姦でもええよ
二次で義理の兄弟でもええし 上の口に兄さぁをぶっこまれて下の口には軍曹をぶっこまれるんですか 音ちゃんの喉奥までガンガン突き込んでるみたいですが 年頃になった弟が「紹介したい人がいる」って言って月島連れてきたら兄さあ発狂するよね >>748
音之進、お前はこんな顔の汚いオッサンがいいのか? 驚愕と怒りからの弟レイプ始まっちゃうよね
録画したい >>753
ガン見やね
見ながら何考えとるんやろ?
こんなでかいチンポがわいに入るんか?かな
こんなでかいチンポがわいに入ったんやな…かな 月島ぁん!(>_<)
からのセクシー鯉ちゃん
ガン見してるけど後ろからそっと伺っている感じがまたなんとも スチェンカのとこで斬られたのとこの前刺されたので
サーカスの件とプラマイゼロなん? サーカスは真剣と気づいたら芸をやめるだろう
恥のひとつもかかせてやろうとしただけだよ >>753
ガン見鯉ちゃんの足の間に稚鯉が見えないのおかしくない?
稚鯉だから見えないの? 音ちゃんのチン影まだ出し惜しみされてるよね
さてはサトゥルも夜の音ちゃんを独り占めしたいタイプ... たまには性的玩具から解放して身も心も休ませてあげたい
ペンギンの赤ちゃんとか見たら音之進めっちゃ喜びそう
まあその夜また泣くまでハメ倒される訳なんだけど 小さいかわいいものを触りに行くのイラッとするよね
ちんちんがね
手ひどくお仕置きしたくなる ふれあい動物広場に連れて行ってモルモット抱っこさせてあげたい
夜は別のふれあい広場に連れていくけどな いいこと思いついた
林間学校にいこうって海に誘って浜辺で輪姦すればいいんじゃない? うみ…おそら…きれい…
レイプ目でお船の上でずっと犯され続ける鯉ちゃんかわいいよぉ 船酔いと輪姦されるのとでボロボロだよ
かわいそうだよ
月島が泳いで助けに来てよ 120キロ沖に出たから月島も来れないと思うよ
鯉ちゃん犯されすぎて吐いちゃってる
浴室に行ってキレイにしようねそしてまた輪姦させる じゃあ1200キロ沖に出たる
ついでにマグロ遠洋魚漁もしたる
鯉ちゃんは誰にも渡さへんで
あっ鯉ちゃんまた吐いてる
アナルからお酒飲ませたん誰や 鯉ちゃん身も心もボロボロになっちゃってるから
楽しい所連れてって美味しい物食べさせて甘やかして夜はめちゃくちゃ優しく抱くよ >>779
そんなことしたら鯉ちゃんちょろいから惚れてしまうやろ
わいがやる おがにゃんすこ
モスモス言って鯉ちゃんをからかうんや >>785
今は反抗する気力のない鯉ちゃんがかわいそ可愛いやで >>785
今は反抗する気力のない鯉ちゃんがかわいそ可愛いやで >>778からの>>788か
お船に尾形も乗ってたんやな 輪姦船に棒鱈もってって参加させてもらうおがにゃん可愛い 尾形なら白濁まみれの鯉ちゃんに綺麗ですよ少尉殿とか嘲笑いながら犯してくれそうだしワイらにも鯉ちゃん抱かせてくれそう 月島さんさぁ、独り占めして抱きまくってるだけのくせに
音ちゃんを守ってるつもりだもんなあのオヤジ よし!それで鯉ちゃん抱けるならがんばるで
あれ?誘拐するべき少年はどこや? 誘拐じゃなくてそっちか!
まずダンディなおじさまになる必要があるじゃねえかハードル高いな 月島さんみたいに鯉ちゃんを独占したいからな
わいがんばるで みんなで協力して誘拐すればええよ
わいはアンパン食べさせて背中さする役やるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています