ゴールデンカムイの鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
大日本帝国陸軍第七師団少尉。海軍少将の父を持つ軍人の血筋
薩摩に伝わる古流剣術・自顕流の使い手で、鍛え抜かれた振りによる初太刀は受けた相手を武器ごと叩き斬る破壊力がある
興奮状態に陥ると早口の薩摩弁になったり猿叫と呼ばれる自顕流の気合いを発したりする
そんな鯉登少尉を性的に愛でるBLスレ
BLの相手は月島でもモブでも他キャラでも誰でもOKです わいは音ちゃんと電話で話した後ドディオンで駆けつけるで >>806
みんな良い役ばっかやん
わいだけ汚れ仕事やん あんま言いたくないけど
一人称わいの関西弁?で連投してるの同じ人?どっかの板方言?
モブ夢みたいな俺×鯉登は若干主旨が変わってくるというか
出来れば作中キャラか架空のモブでお願いしたい >>809
相手はわいでも夢でもモブでもキャラでも誰でもいいよ
>>1読もう たった一コマで鯉ちゃんのことめっちゃ可愛がってたんだろうなってのがわかる兄さあすごくない? >>813
八歳の音ちゃんから見たビジョンだもんなあ このスレで猛虎弁は普通だと思ってた
ほかのスレでもそうだしね
モブ夢みたいな俺×鯉登はぜんぜん気にならなかったな >>813
ヨシヨシナデナデしてもらってたんだね! 可愛い上に桜島大根って呼んできたりする
軽口にすらも育ちの良さが出ちゃって…麗しい リーダーは鯉登・下士官達は全員猛虎弁
よくわかんないけど、なんかすげえ隊だな
まあとりあえず任務遂行できるぐらいの体力気力は、鯉登に残しといてあげようぜ、兄弟! 皆さんに体を美味しく貪っていただくのが音之進のメイン業務
やらせることで士気を高めるんだよ
皆生きて音之進とやり続けたいから音のいる隊は人間離れした強さを誇っている >>821
鯉登少尉殿についていきますハメるために 最近鯉ちゃんのほんとの正体はサキュバスなんじゃないかと思えてきた
サキュ之進 サキュ之進に精液吸い取られ
オキシト進に癒される
そんな人生すてきなもんです 鯉登オキシト進の語呂の良さよ
鯉ちゃんの一日を物陰からすべて観察したい おとのしん自身がモブレされてる時もオキシトシンをまわりに分け与えてるよね モブレされてあへってる音之進から癒しホルモン出るならたくさん犯さないといけないね ペットをなでてるとオキシトシン分泌されるみたいだよ
鯉ちゃんいっぱいなでなでしようね! >>836
辛いもうやめてくいやいって言っても止めてあげない
甘やかしてばっかりはダメ
たまには厳しく躾しないと 月島さん何だかんだいいながら甘やかしちゃうの知ってるよ 月島さんは完全に情がわいちゃってるからね
たまに鬼畜島してもすぐ甘島になっちゃう ああああ軍曹が死ぬほど羨ましいワイも鯉ちゃんに甘えられたいんじゃああああ おがにゃんになって月と鯉のエッチをにやにやしながら眺めたい かつて自分を誘拐した犯人達に犯される音之進
素晴らしいです 16歳之進もあのときレイプされたよね
同じ体位で同じ手順でまたレイプされてほしい >>848
おがにゃんと月はオキシトシン補充したね 定期的にオキシトシン補充しなきゃね
だから定期的にオトノシンをレイプしなきゃ そんなオトノシンのオキシトシンを補充してくれるんは誰なんです >>861
パッパが予想外の動きをとったからね
おかげで鶴ちゅのタイムスケジュールは狂ったよ 音之進怪我人だからデコチューくらいで済ませたかもしれない… 「兄さあ、おちんちんからオシッコじゃなかとが出る
おいは病気にかかっしもたとじゃろか」 >>867
「病気かもしれん。パンツを脱ぎやんせ音之進」 >>868
「兄さあが治してやっで父上母上には秘密やっど」 >>872
治療だと言われてお尻にぶっとい兄さあの大根注射されて喜ぶ音之進えっちすぎる 兄さぁのぶっといおくすり注射してもらったんだね良かったね音ちゃん 射精と失禁と潮吹きの区別が付かなくて結果ぜんぶダダ漏れになるショタ之進かわいそかわいい
気持ちいいやら恥ずかしいやらパニックで涙も止まらないから脱水症状を心配する兄さぁ >>876
栄養たっぷりのザーメンをお口に注ぎ込んであげたらいいよ >>875
池の水を全部抜いたら、滅多にお目にかかれないような立派な鯉と目が合ったのか…
とりあえずホールドするべし
びちびちと大いに暴れるから、気をつけてな >>876
大きくなっても水気が多いままだといいな
月島に寝バックでガン掘りされて気絶した鯉ちゃんをひっくり返すと
あらゆる体液で大洪水になってて布団が再起不能、みたいなの いいなそういうの萌える
きれいな顔と体が体液で汚れるのも我慢できないのも萌える 褐色肌には白濁液がよく似合う
無知で申し訳ないんだけど音之進の「顔がいい」って何か元ネタがあるんだっけ? 犬堂のなりすましを見破ったとか
尾形が残した少ない言葉で真実に行き着いたあたりじゃない? サーカスの団長に「華がある!」って言われてないっけ
お客の娘たちにもキャーキャー言われてるし 「顔がいい」っていうのは出てきたか分からないけどはっきり見た目褒められてたのは樺太公演の時かな
樺太新聞にも鯉登の顔がどーのこーの書かれてる
全部読み取れないけど美しい素晴らしい、まるで貴公子、麗しい、婦人方を魅了とか色々書いてある 顔と頭と身体がいい上に高身長で金まであるという
スペックだけみたらバチュラー物件なのに抱かれる側なのがたまらん 見た目も身体能力も家柄もいいハイスペック男子なくせに中身は幼いというギャップがやばい
そんな子が自分を慕って懐いてきたら堕ちない訳が無い 見た目も身体能力も家柄も育ちも頭もいいハイスペック男子が
自分でおしり左右にクパァして抱いてくいやいって頼んで来るんやで
軍曹も挿れてあげなきゃ男がすたるやろ 軍曹のは硬そうだから少尉のアナルもすぐ縦割れにされると思っとった 軍曹のは亀頭から根元まで同じように太そうなイメージ
音之進の中は軍曹のちんちんの形にされちゃって他のでは満足できないだろうね 軍曹のは亀頭エラのくびれがえげつない
真ん中にかけてだんだん太くなっていくツチノコ型チンポ 長さなら尾形さん
鯉登くんの奥をたくさんコンコンしてくれるよ 鶴見どんはご自身のモノはなかなか挿れて下さらないけど
えげつない張形でいっぱいいじめるよ 月のツチノコ型チンポすごいなあ
あんなので責められたら鯉ちゃん泣いちゃう ツチノコ型チンポで突かれて抜かれたら鯉のアナルがぽっかり口をあけそう 鯉ちゃんのザーメンに汚れたぽっかりアナルずっと眺めていられる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。