【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ19 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いちもつエレちんぽ
122話えっちなミカサちゃん祈願! ミカサちゃんの直立させたままスケベしたい感は異常 ちゃんと立たなきゃ駄目だよミカサちゃん もう立ってられないイっちゃう!と壁や地面に手をついたら突くのをやめてイカせない
なんでぇ…?と涙目で振り返ってきたら、そういう時はどうするんだっけ?と意地悪する
立ったまま腕をこちらの首に回すという正解をミカサちゃんが出すまでは焦らし虐めを楽しむんや ミカサちゃんはどんな風に出演してももはやえちえち可愛い以外の何者でもない
ロリもいいが大人のセクシーえっちミカサちゃん出演祈願 わかる
ロリも15歳もえちえちなんだけど、19歳あれはどエロ過ぎる 作中が何月か明かされてないからもしかして現在20歳ミカサちゃんも有り得る? 今は時が止まってる最中だから、戻ってきた時にどうなってるか楽しみやな
ミカサちゃんの髪の長さどうなってるやろ
ショートはエロエロ、ロングもドエロエロ えっそういうことなん?
現実での1秒間があの精神と時の部屋での1年分とかそういうことかと思ってたんだが >>16
これだと思ってた
雷槍爆発時のジークがそんな感じじゃなかった? それでいいと思う
16歳から19歳かっ飛ばされたのも悲しいのに もっとポニテになったミカサちゃんが拝めると思ったんだがまさかの不慮の事故を起こされるとは… >>16
そうそういうこと
>>15はもしも時間スキップとかやるなら〜みたいな例えのつもりだったが
要はエロエロミカサちゃんが見たいだけの願望や エレチンポがロリミカサちゃんをお世話する超展開ェ…. >>19
サシャが髪型いじってイメチェンしたのは異性を意識したらしいじゃないか
つまりミカサちゃんのポニテもそういう事だろ
エロ事件発生だろ
エロい雰囲気になりつつエレチンにポニテ褒められたりした翌日あたりに
不慮の事故で切り落としくるー ミカサちゃん、ポニテにするやん
エレチンポ、褒めるやん
解いていいか、ってなるやん
うん、って言うやん
さて、紐の結び目を引っ張るとサラサラっとミカサちゃんの髪が下ろされるわけだが >>21
何度でも記述式で出題したいのだが
ロリミカサ「ねぇ エレン どうやったら子供ができるの?」
エレチンポ「(当 て は ま る 言 葉 を 答 え よ)」 エレンチンポ「18歳になったら教えてやる この先もずっと 何度でも」 >>25
エレチンポ「こうのとりが赤ちゃんをお母さんのお腹の中に入れるんだよ」
ロリミカサちゃん「お腹の中に…?どうやって入れるの?」
エレチンポ「…女の人の股の間には尻の穴とは別にもうひとつ穴が空いてて、そこから挿れるんだよ」
ロリミカサちゃん「女の人なら誰でも空いてるの?私にも?」
エレチンポ「あとで確かめてみろよ」
納得したミカサちゃんはその夜、鏡で自分の穴を確認
「こんな小さな穴に?…赤ちゃんが入りやすいように今のうちに広げておこう」
と思い立ち、おまんこを指で広げたり時には野菜を入れてみたり励む内に
ロリエロミカサちゃんに進化しました 野菜
きゅうりかな
ナスかな
どんどん大きくふくらむおやさいだよね >>23見て思い付いたけどエロくならなかったごめん
硬い指が私の頭を撫でる。
頭の形をなぞるように、つむじの辺りからゆっくりと後頭部を下りてくる手が、項の少し上で止まった。
「髪、伸ばす?」
エレンの指先が、結んでいる私の髪の毛先を弄ぶ。
「どうしようかとまだ考えてる」
切りたくなくて髪を結んだのではなく、この時季は首筋に汗が浮かんで髪の毛が張り付き、
それをいちいち手で払うのが億劫になってきたから適当に結んだだけだ。
それでも露出した首に風が当たり、不快感はかなり減った。
サシャも私より長いポニーテールを涼しげに揺らして「ミカサ、それ似合いますね」と褒めてくれたし、
自身の髪型を指差して「お揃いです」と笑顔で付け加えてくれたのも嬉しかった。
「エレンは私が髪を伸ばすのは嫌?」
そう言いながら私もエレンの頭に手を遣る。
彼の髪だって伸びてきた。
このままエレンも髪を伸ばせば、彼のベッドに私の髪が落ちていてもどちらのものか分からなくなるだろう。
「そうじゃなくて…」
言い淀むエレンの指先が私の髪を纏める紐を軽く引っ掻く。
「…お前の首が出てるのが嫌だ」
「首?」
「そうやって無防備に曝け出されてると、そこばっか見ちまう。それだけなら良いんだけど、他の男も見てるのが、……嫌だ。ムカつく」
伏せられた目が照れ臭そうにしている。
髪の紐を引っ掻いていた手が下りてきて、後れ毛が出ている私の項をそっと包んだ。
今は他に誰も居ないのに、誰かの目線から隠しているように。
「エレンは…私の首を見て欲情するということ?」
エレンは何も答えない。
視線を私から逸らしたまま難しそうな顔をしているけど、睫毛の間から見える大きな瞳はちょっと恥ずかしそう。
「ねえ、エレンは私の首を見て勃」
「明け透けな言い方すんじゃねーよ!」
顔を覗き込もうとした私の肩をエレンが押した。
仰向けに寝転んだ私にエレンが覆い被さってくる。
赤い舌で私の首を舐めて唾液塗れにしながら、自身の下腹部をぎゅうっと押し付けて、その硬さを知らせてきた。
それがなんだか無性に嬉しい。
エレンの背中に手を回した。
「なぁ、これ取っても良い? 良いよな」
返事を待たずに私の頭の下に手を遣り、髪を纏めていた紐を引っ張られる。
髪が衣擦れのような小さな音を立ててシーツに拡がった。
ドキドキする。
これからエレンにされることを想像するだけで体が熱い。
「…さっきの髪型、似合ってたよ。可愛いって思った」
「本当? じゃあ毎日結ぶ」
「………駄目。早くマフラーで隠してくれ」
首元に顔をうずめて言うエレンの声が拗ねていて、甘い。
エレンはベッドでは割りと素直だと、私しか知らない。 >>29
エレチンポめええええええええええええ
ああああミカサちゃんエロ可愛いいいいいいひああああああうううおおお
その紐でいいや くれ >>31
すまん途中送信したった
エレチンがミカサちゃんに冷たかったのが全て112話への伏線だと思うと萌え萌えしだした
違くても萌えるけど >>29
最高
うなじに噛み痕つけてポニテできなくするエレチンポやな
知らずにポニテして周囲を勃起させるミカサちゃんでも美味しいれすペロペロ >>27
相当迅速にエレチンポに触ってもらわんといかんようになるエロリミカサちゃんが爆誕するんやな 久々にSS漁ったらド好みのやつ見つけた
Desire
https://archiveofourown.org/works/20665622
リベリオ祭り前日、手紙でエレンに呼び出されるミカサちゃん
作戦について話しに来たのに、エレンは何も明かさないまますぐにセクロスを始めてしまう
久々のHにミカサちゃんも盛り上がってしまい、淫乱ドM化してドSエレンに一晩中犯されまくり Service unavailableになるんだが あと2晩寝たらえっちなミカサちゃんに会えるかも祈願! >>37
エレンがマーレ編でミカサちゃんに会ったの戦鎚と対峙した時が初めてだろ ワイもこれが本編だと思いたいで
でも残念なことに違うんや dmmじゃなかったFANZAのエロマンガの広告がミカサちゃんみたいなのばかり出てくるんだ
詳細すぎるターゲティングされてるみたいで怖い 二次に必要なのは時系列の正確性ちゃう、ミカサちゃんのクソエロ性や
>>37のミカサちゃんは激シコ ワイの広告「痴女・女王様がいっぱい!M男に生まれてよかった〜!」
詳細すぎるターゲティング怖い
ミカサちゃんはドすけべドMでもドS女王様でも最高や 良いなあ
こっちなんて母と息子の近親相姦しか出てこない
絵もヘッタクソだし広告だけでもダメージだわ
幼馴染もの紹介しろや 黒髪ボブ幼馴染モノさえ出てきてくれれば1クリ購入なのにねミカサちゃん
明日の深夜には本編でえっちミカサちゃんに会えますように マジかよ……
おれは黒髪ボブカットの後輩とか恵体ブラトップスポーツ女子みたいのしか出てこないぞ
今人気のジャンルかと思いきや画像認識でターゲティングされてる 「こうなるって分かってて兄(オレ)のベッドで爆睡してる妹(お前)が悪い!」だった
妹ちゃんが黒髪ショートなので惜しいところ突いてはいるんかな ワイらの股間に何が刺さるか諌山神は熟知しておいでだったのだ
あーミカサちゃん降ってこないかな >>51
それもでてくる
でもそれは好みじゃない
巨乳がいい 少し肌寒くなってきてあったかいものを飲みたがりくっつきたがるミカサちゃん
雨が降ってる時はゆっくり布団の中で長いスローセクロスをされたがるよ
台風来てる夜は激しく犯されたがる 獣どもよ
エレン×ミカサちゃんのコラボ眼鏡がくるぞ
眼鏡ミカサちゃんに家庭教師される夢が膨らんでパンパンはち切れ寸前ではないか メガネのミカサちゃんを先生と呼びたい人生だった
次の模試で志望校A判定取ったらご褒美くれよと言い張りたい人生だった
は〜そんなやったら理IIIいけてたな ユミルの横乳きたからミカサちゃんの横乳もくるよね? 「褒美だ 我の子種をくれてやる」
いよいよ性愛じみて参りました ミカサちゃんあのえっちポーズのままだった!
宙を舞う股間!! 【悲報】エレンさんミカサちゃんではなくほかの女を抱く ミカサちゃん始祖ユミルちゃんにヒロインの座奪われてしまったな
悲しいな
19歳エロビッチミカサちゃんにあとは期待するか ほらな、湧いたろ?
戦闘中のびっくりミカサちゃん美しいのう ミカサちゃんがエレンさんの首チョンパ目撃しなくて良かったーーーあぶねーー
ここ数ヶ月そればっか心配してたわ 後から一度死んだことを本人から聞かされて泣いちゃうといいよミカサちゃん
エレチンポの主人公力なら正面から抱き締める鉄板だからね >>65
エレンさんがロリコンだったのにはびっくりだ
ミカサちゃんよりユミルのほうがタイプだったんだな ヒストリアの子の父親がエレチンポ説が絶望的になったからって今度はユミルハンマーかよ
アンチも大変だな >>72はカプ厨同士という獣ならまず使わないワードを吐いてる擬態
またエロ可愛いミカサちゃんが嫉妬されておる 今月も睫毛バシバシで美しかったもんな
睫毛ないブスどもに嫉妬されるのもわかるわ >>76
ありがとーーー!
一番上、みんな右半分表示される?
四枚目の痩せミカサちゃん丁寧に描かれてるのいいな 激可愛クソエロミカサちゃんありがたやありがたや
痩せミカサちゃんは六本木にはなかったよな?
激レアやでえええ >>77
76じゃないけどこれは巨人展内の壁とかにネームの拡大コピーが貼られてて
ちょうど半分のところが角だったんじゃないかな
折れ曲がってる
ミカサちゃんはネームでも可愛いけど作者に「ミカ」って書かれてるのも可愛い エレンが取り込んでいる進撃、始祖、戦槌から
始祖部分だけ外れて、始祖ユミルとして再生したらやばいな 結局の所始祖ユミルはヒストリアの子供として転生し最後は情熱大陸最終回コマのお前は自由だって言われるんだろ?エレンに
ミカサちゃんがエレンの子供を産んでお前は自由だが来ない可能性のが高くて残念だよ >>77
>>79
正解
黒い空間は最終話音声の部屋 >>82
ん?寧ろ今回でミカサちゃんとエレンの子にエレンがお前は自由だ…来るなと思ったぞ ピンク板に隔離して作ってるスレにわざわざ来るとかもうミカサちゃん大好きやん 醜い嫉妬でも執着は執着よな
罪なエロ可愛女だミカサちゃん >>76の2、3枚目ってどのシーン?
見覚えあるけど思い出せん >>84
エレチンポが他人を思いやれる立派な大人になったのが122話にも描かれてたのが大きいな
大の大人になったのにミカサちゃんに想われてるの知りつつスルーして話が終わる訳がないから
子作りフラグびんびんのミカサちゃんと子作りして自分の子供を抱いてお前は自由だ…だよな 寿命が解決してもしなくても、寿命予定だった2000年後まで話が進んで終わるだろうから
たった数ヶ月後に産まれた転生ユミルを抱いてお前は自由だ、がラストネームのはずない
戦争のほとぼりが冷めてミカサちゃんとエレチンポが結婚して数年後
エレチンポが寿命予定だった年に子供(2000年後の君)が生まれてラストネームとして超しっくりくる ここか違うスレか忘れたけど
ミカサちゃん「この子(エレミカの子)にも刺青しないと」
エレチンポ「そんな必要はない お前は自由だ」
で最終回だろって意見を見て納得したので諫山神どうぞよろしくお願いします 親から子へ引き継ぐものは必ずしも悪いものでもないし刺青みたいにアイデンティティに関わるものもあるしなぁ 純粋に二千年後の君へ=始祖ユミちゃんかと思ってたんだが自分
だから、エレチンポが寿命予定の年に生まれた子が始祖ユミちゃんの生まれ変わり的なもんなんかなーと軽い脳みそで考えてたんだがどうなんだ? >>93
異空間に住みついてたラスボス的謎少女ってARMSでもやってんだけどこういう設定はよく見るから
ARMSがどーたら言うつもりはない
けどその上ミカサちゃんとエレチンポの子供が始祖ユミルの生まれ変わりとか
これもARMSでやってるからそこまでかぶせるのはないだろな〜てのが正直なところ 因みにARMSは諫山が漫画家になるキッカケになった漫画な >>93
始祖ユミルが生への希望を少しでも見出だしてくれないとこのままじゃ生まれ変わりどころか
エルディア滅ぼされてミカサちゃんが無事かどうかも怪しいぞ >>95
生まれ変わりとかないよな
人生は一度きり、選択できるのも一度きり、だから悔いがないように生きる
進撃はそういう漫画なはず 最終的に寿命問題解決しそうだけどどうやって解決したって分かるんだろう
ユミルは舌を抜かれて喋れないしミカサちゃんは可愛いし >>97
エレチンポはミカサやアルミンみんなを守りたいからエルディアが滅ぼされてミカサちゃん脂肪はない
エレチンポは父親を超えてやったぜってなる予定だし、そこは安パイやろ >>99
ユミルが成仏して巨人になれなくなったって事は呪い=寿命もなくなったと思うのが普通じゃね
だけどそれでも生きれたかどうか読者は見届けたいから寿命予定だった頃まで話が進むと思われる
そんな頃に産まれるのが2000年後の君=エレミカ子な訳で子作りセクロス全裸待機 >>88
2は審議所でへいちょを睨んでるシーン
3はウォールシーナの壁巨人を見つめてるシーン 211氏の例のあれは多分ネット大好き諫山神も見たことあると思うんだよな
だから逆輸入的な感じでアレンジ加えつつ最終回で同じ流れを見せてくれねーかなーと思うわけですよ >>92
アイデンティティは自分で作るがエレチンポ哲学よな
刺青はブランディングなので、ミカサとオレの子にそんなもんは要らんという考察やで 始祖ユミルは生まれ変わりのようなものがあるなら王家に関係なく且つ男に生まれるかもしれないって思った
つまりミカサちゃんとエレンの子供や 個人の自由にアホすぎるレッテル貼りするような知能だから醜い嫉妬婆にしかなれないってよく分かるね〜ミカサちゃん 一回自由にしたのになんでまた同じ人に自由だをやるんだ
馬鹿かよ
我らがエロ女ミカサちゃんが安定の嫉妬を受けていて爽快な朝なり 最終回でエレミカ来そうとは思ってるけどあまり言いすぎてても神が逆張りしそうな気もする
でもマフラー巻くのは確かやろな 神は逆張りなんて姑息な事する訳ないだろ、こっちは神が描いたフラグをきちんと読み込んで予想してんだ
寧ろ逆張りみたいな事に結果的になるのはアンチの方
あいつらミカサちゃんに有利なシーンは全部無視して頓珍漢な事ばっか言ってるからな キャラ萌えはキャラ萌えで、物語は物語で楽しんでるワイは異端か? エレミカに限りえっちなミカサちゃん萌えと原作本編を一緒に楽しんどるで
完全別物としてえちえちミカサちゃんを楽しんどるのはワイの場合リヴァミカやな >>117
クッソわかるで
反抗的な態度のミカサちゃんエッチですこ 始祖ユミちゃんにバックハグしてあげるエレンさん本当はミカサちゃんにも色々してあげたいだろし心配いらんと思うで >>117
自分もこれ
ミカサちゃんはドSキャラに攻められるのが似合う
昔はリヴァイに比べるとドS度が低かったエレチンポだが112話でかなーり昇格して大変な事になっとる
エレミカは原作で萌えられるな お、分かる同志おったか
リヴァミカなら反抗的なミカサちゃんと優しい年上ドSが楽しめる
おっさんには美味しい完全ファンタジーやでえ しかしエレミカの方がSM変態度を爆上げしてきたもんで今は本編クソ萌えやな リヴァミカの場合もエレン第一主義のミカサちゃん?
それともそれはそれ、これはこれ? 人類最強年上チンポでミカサちゃんをド淫乱に育て上げられれば何でもよい エレン第一でないミカサちゃんはミカサちゃんではない
だから自分はリヴァミカ無理年の差もキモい おっさん同人作家にエレチンポが不人気でリヴァイの方が人気だったのはわかる
15歳エレンはちんぽ役には物足りなかったからリヴァイおじさんには需要があった
しかしいまやエレチンポになったからリヴァイじゃなくてもいい 確かにミカサちゃんとリヴァイは歳の差が一回りくらい違うと考えると微妙だな
でもここはエレミカスレじゃなくてミカサちゃんスレだから他カプ貶すのは止めような 今となってはエレチンポの方がどんな年上キャラよりもドギツイ性癖持ってそうよな
エレチンポ一人でミカサちゃんのえちえち七変化が楽しめる
19歳ドS万歳や リヴァイさんのエロ同人も持ってるけどギャグマンガに見えてしまう
何やってもちょっとおもしろくなるのが人気者っぽい リヴァミカはエレミカ前提のNTR風味が大好物
リヴァイ視点でミカサちゃんをエレチンポから奪う背徳感と
エレチンポ視点で他の男に犯されてるくせにミカサちゃんは俺を1番に愛してくれてるという背徳感を
同時に味わえる
あと3P妄想も美味しい >>134
ええわ 最高
エレチンポを愛しつつどスケベ仕込まれてイってまうドドドエロミカサちゃん >>134
「エレン、ぼーっとしてる暇があったらこっちの穴も塞いでやれ」
エレチンポが15歳のときはリヴァイと3Pだとこの妄想滾りまくりますた エレチンポはミカサちゃんがオレを好きと分かってるしミカサちゃんももヤりたくない相手には抵抗できる
結局ドエロ性はエレミカの首位独走よな またドエロ美女ミカサちゃんが嫉妬されておるのう
愉快愉快 荒らしのくせに獣神の口調真似して関西弁使って住人擬態してるの毎度草 色んな女の所に行っても最終的にはミカサちゃんの元に帰ってくるエレンさんだろ
ミカサちゃんは正妻 色んな女って、道の少女に選べゆーただけやしなあ
エレチンポのエロ性愛はミカサちゃん相手にしか向いとらんで >>140
以前より嵐のエレチンポを王子かなんかと勘違いしてる発言が満州臭すぎて気持ち悪いと感じていた >>146
女ってあれだけで騒ぐのな
オタク女子チョロすぎて心配になるわ この嵐変わってるよな
エレチンポの狂ったオタ女と見せかけて実はミカサちゃんの方に執着してそうに見える
なんていうか神が作りし世界に叛逆することに酔ってる >>148
おばちゃんそれはなんJ語っていうんだよ
なんJ民も中年ばかりだよ 本スレにいる奴も女口調のやつとキャラ使い分けて自演してると思う
下手したら一人で会話してそうだと思う >>149
なんか既視感あんなと思ったら、今回の話でエレチンポがツイで王子とかいわれてたな >>151
えっちえちぃなミカサちゃんへの嫉妬だけが人生なんやろな
最強に罪なエロ女やミカサちゃん
さすがアクロバティックM字開脚で何ヶ月も空中停止してただけあるな
ちなえっちミカサちゃんの萌え語りしてない時点で誰もが荒らしと判別できるわけやろ
この荒らしはそのうちエレン声の人からの訴状で死ぬから黙って笑ってスルーでOKやで >>150
生首からへんな寄生虫が生えてるのが王子とか >荒らしはそのうちエレン声の人からの訴状で死ぬ
でぶにゃんを脅迫でもしたのか 本編の世界以外のパロにスクカー含め興味なかったんだがパロの良さに目覚めてしまった
楽しめるものが増えて嬉しい
ミカサちゃんはどんな世界にいても可愛い 122話でローマ時代パロもええと思えてきた
まず剣奴エレンが負けるやん
観客からの殺せ・救えコールが半々でその州の総督がどうしようか迷うやん
迷ってるうちに総督の令嬢ミカサちゃんが親指立てるやん
そこからもうとにかくエロエロのエロやん グラディエーターだと家で待ってるときに回されて殺された嫁では
でもエレチンポは一人で戦えるイメージが無い 二人とも剣奴でミカサちゃんが強くて美人だから人気者になりオマケでエレチンポも勝ち残るけどスケベな触手との戦いでエレチンポが触手を倒してミカサちゃんとセクロスして天晴れじゃで解放奴隷になる >>164はポンペイパロやな
ミカサちゃんが剣闘士もおいしいな
ドスケベ触手にお触りされて媚薬粘液を塗られたミカサちゃん、触手を倒したエレチンポにえちえち介抱されてから身分解放じゃ ミカサちゃんの服だけを溶かす触手粘液が白濁色だとなおよし
野郎の服は溶かしません ミカサちゃんの服が溶け始めて焦ったエレチンポが自分の服を着させるけどやっぱりそれも溶けるんかな 彼シャツは溶けない
ぶかぶかの紐シャツを着た白濁まみれのミカサちゃんや ミカサちゃんはエレチンポの服着たらブカブカになるんやろか…
まぁブカブカにならない彼シャツミカサちゃんもそれはそれでエロいからおkやな
自分の服と間違えてエレチンポシャツ着て出勤したミカサちゃんが
「それエレンの服じゃない?」ってアルミン辺りに指摘されて顔真っ赤になるのも美味しいで 体格差が顕著なのは19歳だな エレンと自分の体格差に興奮するミカサちゃんエッッッッッッッッ エレチンポより肩幅が狭い分袖が余り、体幹が薄い分裾が余り、おっぱい部分がツンっと突き出る
素晴らしきサイズ合ってない感は生まれる
服を着間違えて出勤した日には男はみんな前屈みやで 家ではノーブラ
外ではぶかぶか襟回りからブラがチラ見える 訓練兵になって支給されたスポブラをするまでノーブラだったから
ある日ジャケットを脱いだミカサちゃんの透けブラを見たエレチンポが無茶苦茶動揺する おまっ…いつの間にブラなんてするようになったんだ
こないだまで池で一緒に水浴びしてたじゃねぇか…
と動揺して少しよそよそしくなる少年エレン(思春期はじめ)
ミカサちゃんは構わずエレンの前で平気で着替える、そんな12〜3歳のある日やな 着替え中のミカサちゃんに背を向けて見ないようにする童貞紳士エレンだが
衣擦れの音が生々しく聞こえてきて妄想と股間が膨らみまくる
その日のオカズはもちろん シャツから肩をはだけた振り返りミカサちゃん(幻想)やな
着替えはエレンの方が「こっ、こっち見んなよ!」となるやつや
股間を見られて「エレン、ズボンに何入れてるの?(男が膨らむのを知らない)」と言われて
見んなっつったろーが!とキレる、そんな思春期の在りし日よ 思春期エレンはミカサちゃんを初めておかずにした日は罪悪感凄そう
駄目だやめろと思いつつ毎晩のようにおかずにしてしまいミカサちゃんの顔をまともに見れない
でもミカサちゃんもエレンを毎晩おかずにしてるから大丈夫やで エレチンポの性の目覚めはミカサちゃん
ミカサちゃんの性の目覚めはエレチンポ 座学で性教育があった日は分かりやすく下向いて赤くなってる少年エレン
ミカサのあそこにオレのアレを…と隣のミカサちゃんをチラチラしながら真面目に考えている
ミカサちゃんはクールに学んでいるように見えて内心うっとりしている
子供の作り方はああやるんだ…いつかエレンとあれをするんだ…と頭の中がバラ色
この夜のオナニーはどちらも激しく寮なのに声を出してお互いの名前を呼んでしまうという 別に付き合ってないし結婚の約束してる訳でもないのにお互い子作りする相手が決まってるってナチュラルに思い込んでるのがええな オナニーだけじゃ我慢できなくなるタイミングも2人同じ
ミカサちゃんがエレンマラを抜いてあげるために夜中に呼び出し、エレンはしょうがねーな行ってやるよ(期待勃起)
しばらくミカサちゃんの手コキ&フェラの練習台になるよ 養女になる=成人したら息子の嫁、って流れがわりと普通だからね
少なくともカルラお母さんはミカサの嫁入りを望んでたぽい。
エレンさんよぉ・・・ミカサの夢がアッカーマンの血云々抜きでお前のお嫁さんだっていい加減気付けや 練習台って言っても他にする相手いないじゃないですかー 19歳エレチンポはとっくにミカサちゃんの夢に気付いているのだ
気付いていなければ112話の嘘は作れないのだ
あれに到達するまでドエロHヤりまくりだったらと思うとたまらんクソエロ 19歳エレチンポがあんなにオラついてるのに童貞というのも何なので空白の4年間でミカサちゃんとやりまくっててほしいが
それだと112話のあれがやり捨てしたみたいでミカサちゃん可哀想感が増してしまうというジレンマ 私が嫌いだったのに、お前が好きって言いながら数え切れないほどしたの?とミカサちゃんには悶々と悩んで欲しかったりする
あんなに情熱的に求めてきて、何度も何度も私に中出ししたのに…といちいち詳細に思い出しながら濡れて欲しい
同時刻にエレチンポも同じことを考えながら罪悪感を膨らませておっ勃てている そんな罪悪感もすれ違いの痛みも最終回ですべて丸く収まるから大丈夫だと謎の自信に満ちている獣は沢山いるはず 謎の自信やない
これまでの伏線をさんざん踏まえた根拠のある自信や
ミカサちゃんのえちえちは必ずくるんやでえ 最終的にエレンが勝って生きのこってても処刑されそうって考察を見てから内心ガクブルしてるワイ
神よミカサちゃん笑顔にしてくれ頼むで 最終話の音からも最終コマからも処刑なんてオチは出て来んけどな
おとなしく処刑されるような玉チンポやないので安心してミカサちゃんスケベを待望したらええ よくよく考えてミカサちゃん関連の謎多すぎでは…いってらっしゃいとか頭痛とか東洋人、アッカーマンなど確実にそれらについて話がシフトしてくだろうからミカサちゃんの出番が増えていくだろう 東洋人についてはもう語られる事無くないか
いってらっしゃいもミスリードでミカサちゃんじゃない可能性があるみたいだし
でもアッカーマンの習性を乗り越えて奴隷を否定するのは間違いないだろうし
頭痛は家族や大事な人を失うトラウマ由来だとか言われてるから
それが真実なら確かにエレチンポの中出しで家族を増やす=頭痛治るかもしれんな あれ最終回の音言うとるけど諫山神はクライマックスとしか言うとらんのやで
エピローグにムフフなお楽しみが待っとるはずや 正直子供の作り方知らなかったミカサちゃんが子を成すだけでも興奮する あのミカサちゃんがムフフな知識得て実行したんやろなあと思うと 東洋人出てくると思うな
キヨミの役割このまま終わると思えん 今の今まで「ワイら何もありません」を装ってたかんじが逆にドエロいのだよなあエレミカは
何もなかったら112話はなかったろうと
これからドカンと巻き返しが倍返しでくるのだろうと キヨミがまた出てくるとしてもミカサちゃんヒィズルに行かないでね
行くフラグを自分で折ってくれてるけど心配 いってらっしゃいだからどうなんだろうな
あれがミカサちゃんなら見送る側だが いってらっしゃいミカサちゃんが現時点より未来の出来事ならまた髪伸ばしてマフラー巻いてるからエレミカ不可避なんだよな
ただネットでも度々あれはミカサちゃんじゃない説を見掛けるからそれが正解だとミカサちゃんの安否が心配 あれがミカサちゃんじゃないとしてもミカサちゃんに激似な人物だからミカサちゃんに無関係
なんて事はないだろうな、声も大人なミカサちゃんだったし
なんにしてもエレチンポがあれをミカサちゃんだと真っ先に思うあたりにムフフを感じる あれがミカサちゃんじゃなかったらエレチンポは泣かずに鼻ホジやと思うで いってらっしゃいがあったら次はおかえりだろう
おかえりしたらムフフだろ
ムフフしたら子供できるだろ
子供できたらお前は自由だだろ 注ぎきれない量の子種をミカサちゃんに注ぐエレチンポ
掻き出しながらヤり続けようとするエレチンポだが、ミカサちゃんはエレン子種を溜めておきたがる
汁まんを突かれ、かき回されるのが癖になるのだった >>218
それはよかった…
嬉しいです
あなたにもわかっていただけて エロ漫画でよくある「初めての相手としかヤらないからナカが○○(相手の男)の形になる」っていう展開、エレミカにぴったりだなって今日しみじみ考えてた ぴったりミカサちゃんにハマったエレチンポはそれだけで気持ちいいところに当たる
そんな形にミカサちゃんの中は開発されてしまうのだった 15歳エレチンポはミカサちゃんのキツキツ名器に耐え切れず早漏連射ってイメージがどうも濃いな
19歳エレチンポだよなぁ、ミカサちゃんのキツキツ名器に堪えて射精コントロールしながらイカせ続けられるイメージは エレミカは原作を汲んで萌えられるのがほんまいいですな 今夜もミカサちゃんはエレチンポに嫌いと言われたショックで枕を濡らしつつ
エレチンポとラブラブイチャイチャした日々を思い出しては自分を慰めているのです 中がエレチンポの形になっちゃってるから自分の指では慰め切れないミカサちゃん
枕で涙声を押し殺しながら思わず名前を呼んでしまったところにエレチンポ本人登場ですな 二次じゃなくとも諌山神もエレミカ妄想して萌えてる間違いない 全て終わって無事にエレチンポがミカサちゃんの所へ戻ってこれたとして
その時(それ以降)のエレチンポは今と同様の達観した感じなのか
それともマーレに行くまでの直情的な感じなのか
もしくは112話掲載時の別マガ表紙のような穏やかな大人の男になっているのか
お前は自由だがエレミカの子なら3番目が個人的にはしっくり来るんだけど >>231
おそらく劇中時間はあと4年あってエレン23歳エンドと思ってる
当たりなら3番目ベースの1・2混合と想定できる
ミカサちゃんはセクロスで達観ダークだったり直情だったりいろんなエレチンポを楽しめるのだ 大好きなエレンに尽くしたいミカサちゃんはさ、どうやったらエレチンポが最高強度でイキ狂うのか、主導権握ってアレコレ奉仕しようとするじゃん
エレチンポはそういうの許せなくてイラつくじゃん
自分が自分のチンポでミカサちゃんを最高強度でイキ狂わせたいわけじゃん
だからついオラオラドSで主導権握るじゃん
この辺の関係性は子供の頃からずっと続いててさ、大人になっても変わらないと思うんだわ ミカサちゃんがエレチンポだけに見せた刺青の意味を諫山神が回収せずに終わるわけないだろ? >>233
ミカサちゃんて最近はエレチンポに何でもかんでも世話焼かずに見守ってるからなあ
男を立てる事も学んでるんじゃないか
んでエレチンポはミカサちゃんの世話焼きをありがたいと思えるようになってるから
もうそんなにイライラしないイメージだな 見守りを学んだミカサちゃんは、彼女をイカせまくりたいエレチンポの意向を汲むのやな
ミカサちゃんは奉仕もそこそこにここを舐めて、そこを突いて、とおねだりしながらアンアン喘いでよがり狂う
それが一番エレチンポを悦ばすことができるともう知っとるのや 112話時の別マガ表紙の2人だと雰囲気からお互いを尊重してる感じするから穏やかなセクロスしたそう、いくより触れ合い重視 ポリネシアンセックスだっけ
そういうのしてそうな雰囲気だったな 112話別マガ表紙のエレミカは対面座位ばかりヤってそうなイメージ
バックからは滅多にやらない、たまに気分が乗ればヤる
そのあと対面座位で口直しする わかる
基本的に顔が見える体位を好んでだいしゅきホールドしがちな雰囲気
そして最中は頻繁にキスしてそう 座位で向き合ってしてる時、私はエレンにキスをせがむ
彼とキスしたいという気持ちを抑えきれないからでもあるが、その体位でエレンが私の中に
一番奥まで入っていることで気が狂うほどに感じて喘いで乱れてしまっている私のその顔を、
エレンに見られるのが恥ずかしいからだ
キスするほどに顔を近づければ、彼に自分のそんな淫らで恥ずかしい表情を見られずに済む
私なりに一生懸命考えて思いついた、彼には秘密の恥ずかしさ回避の手段
でも彼は私のそんな思惑を見透かしたように、キスのために近づけた私の唇からそっと顔を逸らす
そしてじっと私の顔を見つめて薄く笑みを浮かべる
「おまえの感じてる顔が見たいんだ、ミカサ」と言う
私が恥ずかしくて、キスもしたくて、どんなに許しを乞う泣き顔の表情を浮かべて彼は容赦しない
それどころか、こんなに動きにくい姿勢からどうしてと思うほど、下から私を激しく突き上げてくる
薄く笑みを浮かべたまま、どこか愛しそうな目で、私のさらに恥ずかしくなった顔を見つめてくる
そして泣き顔を私をなだめるかのように、何度か、ほんの少しだけ触れ合わせるようなキスをしてくれる
これをされたら、もう
私はだめになる
私の腰から下が勝手に、エレンの動きにぴったり合わせるかのように動き始めてしまう
女の体とは何なんだろう
私はどうしてこんなに貪欲になってしまったんだろう
あまりの気持ち良さに薄れていく意識の片隅でそんなことを微かに考えながら、自分の口から漏れる
いや、やぁ!という言葉とは裏腹に彼に恥ずかしい顔をじっと見られている、そのこと自体にどこか
嗜虐的な悦びすらも感じながら私は自分のあそこを彼の根元に叩きつけるように動いてしまう
上りつめ始めた私に、彼がまた軽くキスをしながら掠れたような押し殺した声で「ミカサ・・・!」と呟く
あぁ、エレンも
いきそうになってる
うれしい
その顔、見たい
エレンがいく時の顔、見たい
彼の首に回してしがみついていた腕を少し緩めて、私が彼の顔を見つめようとすると
彼はいきなり、強引に、私が下で彼にしたような、叩きつけるようなキスで私の唇を塞ぐ
見えない、エレン、ずるい
あなたの顔が見えない
そう思いながらも私はエレンが挿し入れてきた彼の舌を迎え入れ貪るように自分の舌を絡めてしまう
そして彼と深いキスをしながら、呼吸さえできないほどの息苦しさにすら歓びを感じながら、私の中で
一瞬、膨れ上がったみたいに大きくなった彼がその欲望と愛の全てを私の胎内に吐き出してくる、あの
どくん、どくん、という熱と響きと共に、私も彼と重ねた唇の端から悲鳴のような声を漏らして、いく
びく、びくっと震えている私の体を彼は汗ばんだ肌で抱きしめてくれて、二人の荒い息が少し治まった後
彼はもう一度、優しい、本当に優しいキスをしてくれる
私はこのキスが一番、好き >>241
最高
イチャイチャエレミカありがたや
エレチンポが優しいドSでミカサちゃん攻めるの好き >>241
神…ほんとミカサちゃん幸せそうで泣ける
これが現実になることを切に祈るばかりだ >>241
泣けるほど尊いエレミカエロをありがとう神様 >>228
エレチンポってこういうミカサちゃんの取り込み中によく遭遇しそうなイメージがある
自慰とか着替えとか
間が悪いというか良いというか 枕に顔を押し付けたミカサちゃんはベッドに膝をついて腰を高く上げ、
エレチンポにバックから激しく突かれた時のことを思い出しながらお尻を振ってアソコを弄るよ
エレン、激しい、そこ、だめ、いやぁ、と泣いちゃうから、エレンに背後に回りこまれるまで気付かないよ a.背後から「楽しそうなことしてるな」と律儀に話しかける
b.無言でおっぱい揉みしだいて耳を舐め、自慰の手伝い→驚くミカサちゃんに「ちゃんとイケたら挿れてやる」と囁く
c.いきなりブチ込む
どれがいいかな どれもいい、捨て難いのでローテーションして欲しいのう
a. 恥じらいながらも視姦オナニーがやめられないミカサちゃん
b. 淫獣化するミカサちゃん
c. ちんぽの形でエレンとすぐ分かってしまうミカサちゃん 確かにどれも捨てがたい
「楽しそうなことしてるな」→自慰手伝い→いきなりブチ込む のコンボでどうか >>241のミカサちゃんは正常位でエレンに全体重をかけられる重みも大好きに違いない
頑張ってつけたエレチンポ筋肉はミカサちゃんといえども重いし、重みでずっぷり深く入っちゃうからね 見ないで…と恥らいながら
エレンに向けてM字開脚して見られる恥ずかしさに興奮しグショグショに濡れたりもしそうである エレチンポはbのイメージだ
ミカサちゃんには何も言わずセクロス ありがと
ちょっと書いてみる
遅筆なので時間かかるけど あっごめん
自分は獣神じゃないです
紛らわしくてごめん 獣神は何人いてもええねんで
君も君もそこの君も今日から獣神や!! エレチンポの筋肉ってジムでつけた見せ筋っぽいんだよな
リヴァイやライナーも半裸だったけどあんなおしゃれ筋肉他にいなかった 腹筋の腱画数が人より多い10パックだから凄そうに見えるだけや
アイドルみかりんは8パック
生まれ持ったもんやで >>262
まあ実際見せ筋作ってた可能性もなきにしもあらずよな
裸になったとき、ミカサちゃんより腹筋かっこよくなかったら恥ずかしいし
鉄道回見るにトレーニングは欠かしてなかったっぽいな ミカサちゃんはエレンの腹がたとえブヨブヨでも気にしないだろうけど
エレンはプライドや意地でミカサちゃんよりバッキバキになるまで裸を見せたくないだろうな ミカサちゃんとのセクロスのためにミカサちゃんに負けない見せ筋作ったと思うとエレチンポ健気だ
ミカサちゃんは腹筋の溝を舌でなぞってくれるよフェラ前に エレチン….健気だな
ミカサコンプ払拭できて良かったね こうしてみるとエレチンって他の仲間には至ってストレートなんだけど、ミカサちゃんに対しては本当に交錯した感情抱いてたよな 交錯したミカサちゃんへの感情に「ドSセクロスでイカせまくりたい」がないわけがないのだ >>268
エレチンポにとってミカサちゃんはガキの頃からずっと特別だったのよな ミカサちゃんペロペロとか思ってただけなのにもうすっかりエレチンポとのラブラブを期待してる俺ガイル
ミカサちゃんの幸せにエレチンポは不可欠 ミカサちゃんの幸せはエレチンポの愛欲をたぷたぷに注がれてイキっぱなしになることなので
自分がエレチンポになりきってペロペロするしかないのです ミカサちゃんは獣が優しくペロペロするよりエレチンポがマフラー巻いた方が幸せだよ ピュアピュアでもエロエロでも行けるエレチンポとミカサちゃんマジ尊い 何度でもマフラー巻いて寄り添ってるからピュアピュアかな?と思って見守っていたら
潤んだ瞳で見つめあって濃厚キス始めて押し倒しておっぱいまさぐり始めてあっこれエロエロだ…って思い直すのもありです ミカサちゃんは絵なので獣は現実的にペロペロできないのは残念だけど
幸いエレチンポは主人公なので感情移入して当たり前なので苦がなく推せるな エレチンポがミカサちゃんを一番長くペロペロしそうなところは股間である
このようなイメージの主人公であるからこそ感情移入が大変に簡単なのである 独占欲が強い男はクンニ好き
エレチンポは独占欲が強い
つまり、 休みの前日、ミカサちゃんはエレチンポに一晩中クンニされてるのやな
挿入より長かったりするんやろな エレチンは自分の快楽よりもミカサちゃんの気持ち良さを優先しそう ミカサちゃんがエレンエレン好き好きイっちゃうと泣きながらあんあんイキまくると独占欲が満たされるからや >>280
クンニ長め、挿入短めって早漏を誤魔化すためのやつじゃないですか ミカサちゃんのキツキツ名器の前にはどんなエレチンポも早漏気味になるからのう
19歳になれば射精コントロールマスターになるからそれまでのチン抱やで 18歳の時点でまだ早漏そうな顔してるのに19歳であのオラオラ具合よ
もしかしたら19歳でもまだ早漏かもしれんな エレチンポが早漏でもミカサちゃんは私のおまんこでエレンが感じてくれるの嬉しいと悦ぶだけやな
早漏でも遅漏でもエレチンポならミカサちゃんは何でも大悦びしてくれるのや ミカサちゃんがいい女なのはエレチンポが1番よく知ってるんやで マフありの笑顔を見てオレがこの女をずっと守ってやるんだ!てなった深層心理には
オレの子供を産んで一生添い遂げてくれ!があったはず あの笑顔はエレチンポ目線らしいがいつもあんなに可愛く見えてたのかな
絶望しかないあの状況でああいう風に見えるって滅茶苦茶惚れてるジャン? >>292
横からだけど12巻の出来事なんだから過去形に決まっとるがな
しかし12巻以降もエレチンポ視点のミカサちゃんが美しく描かれてるな
レベリオでのエレンお願い帰ってきてのミカサちゃんとか記憶の断片のロリミカサちゃんとかな 嫌いだったって言ったときの泣き顔も多分エレン視点
そんなもん何度でも巻いてやるのエレンは多分ミカサちゃん視点
記憶ツアー中にマフラー巻いてるシーンを見るエレンが昔の自分やエレミカの2人じゃなくてミカサを見てるっぽく見えて凄く良い 今月の122話のヒストリアはめちゃくちゃ可愛かったがそれはフリーダ目線だから
諫山神はやはりフィルター意識して描いてる
ここへきてエレチンポがミカサちゃんをどれだけ好きかが証明されてしまった エレチン目線のミカサちゃんが激カワなのは巨人展で諌山神が直々に説明なされてたぞ
101話のミカサちゃんがドエロ顔なのはエレチンポが久々に見るミカサちゃんとドスケベしたいと思ってたからに違いないな 101話で久々にミカサちゃんを見たエレチンポ
「あーやっぱりこいつエロいな…いますぐ犯してぇ…」 実際>>297かなりあったと思うで
「また髪切りやがった、ショートヘアくそエロ…」がエレチン脳を掠めなかったはずがないねん ネーム段階ではミカサちゃんの笑顔がエレチンポ視点だとありありとわかる風にだったのに修正したのは
エレチンポがミカサちゃんを大好きだと読者に悟らせるのは時期尚早だと判断したんだろう
そして今年の夏、時が満ち巨人展にて満を持してネタバレかましたんですよね
エレチンポはミカサちゃん大好きです孕ませたいですって エレチンポ19歳がショートヘアー好きに見えるのはエレチンポがロン毛だからかな 「お前らの大好きなミカサちゃん」を否定しなかったからな ミカサちゃんの髪が長い時はエレチンポが短く
エレチンポが長い時はミカサちゃんは短くと
お似合いになるようにバランス取ってるよな 17、18くらいの時は2人とも同じくらいの長さか?
人生初の長髪で髪の結び方をミカサちゃんに教わるエレンが見たい ミカサちゃんがエレチンポの髪を切ってあげてからのセクロス雪崩れ込みあると思います エレミカ本スレに書き込めない事ばかり思い浮かぶもんだから最近見るのも書くのもこっちばっかだ草
19歳の2人がエロ過ぎるからしゃーないね もし諌山先生神の落書き練習帳のようなものが存在するならミカサちゃんのH絵でいっぱいだと思わないか
ミカサちゃんにスケベするためにエレンに見せ筋作らせたと思わないか
画集の販売が望まれている先生神ですが落書き帳のコピー売ってくださいお願いします 先生神は自分の絵柄でエロ描いても面白くないだか需要がないだか言ってた気がするが
それは人知れずエロ練習してみたってことなのかもしれない
そして進撃のネームは捨てずに保管してるらしいので練習したミカサちゃんのエロ絵もまだこの世に存在するかもしれない
まぁ原作だけでも十分にミカサちゃんはエロいんですけどね ブログにラフ載せてたけどいつもミカサちゃんの裸描いてから服着せてるっぽくね?
諫山神はミカサちゃん脱がせ放題うらやま
そのおこぼれを少しでいいから作中で恵んでください…子作りの伏線回収のついででいいですから… どの時期の絵柄かによってまたエロさの味わいが違ってくるな
初期ならあっさり顔のタレ目ミカサちゃん
中盤ならスラッとした手足に大人になりつつある顔のミカサちゃん
最近なら大人の艶っぽいミカサちゃん
50話の頃ならエレチンポフィルター越しの赤面ミカサちゃん どの時期かによってペロペロしたい場所が変わってくるな
あっさり顔のタレ目ミカサちゃんは脇ペロペロして表情変えてみたい
スラっと手足の大人になりかけミカサちゃんは膨らみかけのおっぱいペロペロしたい
最近の艶っぽい大人ミカサちゃんはもちろん股間ペロペロしたい
50話のエレチンポフィルターミカサちゃんは当然唇ペロペロしたいんじゃ エレチンポフィルターミカサちゃんってもうミカサちゃんを異性として見てるよな
家族でもなく自分より強い奴でもなくとにかく可愛い異性 獣の成果の出番やな
https://imgur.com/a/bpOwhDt
痩せミカサちゃんに「……少し…痩せたか?」って言うとるやろ
エレチンは読者の代弁者なのでこの三点リーダ部分は「即ハボじゃああああ」が当てはまる >>315
劇マブ…エレン視点のミカサちゃんが美しいのはやっぱ12巻以降のが顕著だな
このコレクションに最近のロリミカちゃんとかも加えたい ずっと隣にいる子が気がついたらドスケベ美女になってる
そんな人生送りたかった そのドスケベ美女は子供の頃からオレのことだけ見ててそれが当たり前
羨ましすぎて言葉もない人生だ ミカサちゃんて80〜90年代のヤンマガならレイポされて回されてるよね正直 そんな時代のヤンマガわからないよ…
そういうの流行ってたの?ミカサちゃんれいぷられそうなところにエレチン助けに来るの?原作と同じじゃん ミカサちゃんが強いからまず大丈夫だけどミカサちゃんのピンチにはエレチンが助けに来るイメージがある ヤンマガ 80 90年代 で検索かけたがヒロインがレイプ回しされる漫画なんてなさそうだったぞ
その時代のヤンマガ連載でもエレチンが助けに来てしばらく寸止め続けた後本番だろうな 80年代のエロを読んでた獣はいったいいくつなんだ…?アラフィフ!? >>323
横からだけど別にリアタイで読んでた訳じゃないんじゃない?
80、90年代のヤンマガ読んだことないけどイメージで言ってるだけかもしれないし いやいいよアラフィフでも全然
ミカサちゃんの魅力は全世代型 大人になったミカサちゃんとエレチンポのドスケベな愛欲の日々外伝は是非ヤンマガで連載して欲しい
ヤンマガは乳首と局部ボカせばクンニもフェラも挿入もアリなのよな? ヤンマガ連載はすき家現パロでもよきやな
令嬢ミカサちゃんがエレン家のボロアパートで喘がされギシアンで地震を起こし近所迷惑対策が必要になる話で すき家現パロエレンがボロアパート住んでるって公式設定?
ツイッターで度々そういう設定を見かけるんだが新入社員って設定しか覚えてない
ミカサちゃんが社長令嬢なのは覚えてるけど まとめサイトとかで一般誌まんがのエロとかレイポとかでまとまってるぞ
ヤンマガだとザサンアイズで触手状の舌を持つ怪人にやられていた
昔の青年誌は平気でヒロインがまわされている永井豪からの伝統で
ミカサちゃんにはその香りがするクンカクンカ >>328
ファン妄想
激しいギシアンが周囲に響くボロアパートにエレチンポが住んでたらミカサちゃんが興奮しそうだという
だめぇ声出ちゃううぅプレイですな ミカサちゃんをエレチンポ以外が犯そうと思ったら毒ガスで眠らせて
四肢を鎖で繋ぐぐらいしないと無理そう
麻酔銃すら避けられそう ミカサちゃんは有象無象の雑魚には犯せない
よって唯一それができるエレチンポに対してのみドスケベ性が凝縮されるのだ 祝日前の雨の降る寒い夜
お風呂上りのミカサちゃんと一緒に布団であったまりたい
甘いココア作ってあげるんだ
美味しいって言わせたいなぁ ピンクのパイナップルマグカップお揃いのを買ってあげるよ
一緒に使おうねミカサちゃん あまーい
でも、そんな些細なことでも好きな奴だったらわらってくれんだろうな はああああああ
エレチンポがあげたんやろなあのパイナップルマグ…
そのうち表紙でさあ…エレチンポが色違い使ってるのが描かれるフラグよな… てか壁内で絵が描かれてるマグとかしかもその絵がパイナップルとか不自然過ぎな
絶対何か意味込めてるやつだろ
と思ってパイナップルの花言葉見たら私にとってあなたは最愛の人ですとかそれっぽいの出てきた パイナップルはおもてなしのシンボルとしてハワイ婚では結婚式の飾りや引き出物に使われる
諫山神がハワイで挙式をした時の引き出物のマグカップだよあれ ハワイ婚に出席して引き出物貰ったならなあ…
ミカサちゃんとエレチンポでドスケベリゾートセクロスしまくったに決まってるやんか…
海で山でホテルで風呂で車でキッチンでベランダでショッピングモールで
花火見ながらベランダでの立ちバック何発かましたんやろか… 引き出物のマグ使うミカサちゃん可愛すぎ
必然的にエレチンともお揃いやな 完全無欠 あなたは完璧って花言葉があるから普通にこれミカサちゃんに当てはまるなwしか取ってなかったわ マグカップを見ながら一人ぽつりと「パイナポー」と呟いているミカサちゃんを見て
その様子が何だか無性に可愛いけど素直に可愛いとも言えずだが愛しさも堪えきれず
不貞腐れた顔のままとりあえずミカサちゃんを後ろからぎゅっと抱きしめてみるエレン パイナポーを聞かれてたのが恥ずかしくて赤面するミカサちゃんもよろしくな そんな呟きをするミカサちゃんがあまりにも可愛くてピザにハンバーグにパイナポーを乗っけるエレチンポ
ミカサちゃんはエレンの作った料理なら嫌な顔一つせずに食うんだろうな
酢豚に入っていても文句言わずニコニコしてくれるだろうな可愛いね エレチンがトランプで負けたらミカサちゃんが慰めてくれるけど子供扱いすんなよ!って不貞腐れて部屋を出ていくけど
数分後戻ってきたらまだミカサちゃんがテーブルに1人で居てその背中が寂しげだから
ちょっと悪かったなって思って近付くとマグ見つめて「パイナポー…」って呟いてたから愛しさが大爆発 そんなん即ハボやんか
その場で抱きチューからのマフラー剥ぎ取り必至や >>340
諫山神幸せそうだな
ミカサちゃんも幸せにしてやってくれ
巨人展の最後に見せるのが涙か笑顔かて煽り見て確信したけどな
いつか言ってたミカサちゃんの幸せはエレチンポと一緒にいる事を実行してやってくれ
作中セクロス披露も忘れんでな 諫山神福岡で式挙げたって聞いたけど真相はどうなんだろうな 諌山神がどこで式挙げようが神が幸せ絶頂ならそれでええやん
ミカサちゃんとぼくは日枝神社で挙げようね
今日は風邪引いちゃったから看病に来てよミカサちゃん 公式セクロスは見たいがベッドシーンが難しいか神が照れるなら
汗だくで見下ろすエレン&見上げる赤面ミカサちゃんみたいな感じでも全然いいんですよ
それも無理ならベッドの上で絡み合う足の1コマだけでもいいんですよ 床に無造作に投げ出された紐シャツに重なるマフラー
絡み合って落ちてる陰毛
えっちなお汁の染みたシーツ 最終回でミカサちゃんにサプライズで指輪を贈ろうと宝飾店から出てきたエレン
その瞬間に通りかかったハンジ「何してるの?」 「えれんのえっち〜!
いまだに反抗期かよ〜ばかww
わかもの〜!www」 >>350
福岡だとグランドハイアットしか著名人が使えるとこがない
式は海外かもな >>350
そういやお相手についてやけに詳しそうな人がそんな事言ってたな
付き合い長いそうだけどまぁ話半分で聞いてる 諫山神のプラベはどうでもいいからミカサちゃんのエロに絡めて話たまえ 世が世ならミカサちゃんは宮中晩餐会にゴージャスなドレスとティアラを纏って現れカメラフラッシュを一身に浴びる身だ
そして帝国ホテルの自室に帰った瞬間にめちゃくちゃに脱がされ喘がされる身なのだ >>360
指輪、ゴム、花、シャンパン、テイクアウト高級料理、縄、手錠、大容量ローション
くすぐり棒
これくらいは調達したはず 19歳エレミカは確かに縄や手錠似合う気がするんだけど
ミカサの自由を奪うアイテムをエレンの進撃脳が許すんだろうか?という疑問もある セクロスプレイなので禁忌物好きかもしれんなぁと
やってみて性癖に合わなければアルミンにあげちゃおうぜ マイナー著名人のうちの親戚ですらバカッターを心配して式は海外だったから一流著名人の神なら式はハワイのはずだ
パイナップル3個の謎は解けた 諫山神のことはそっとしとこうぜ
幸せそうで何よりだぜ ハワイ パイナップルでググったら富と財産を象徴するもんだってでてきた
まさかのキヨミの差し入れかw エレチンポ「ミカサが真空プレイっていうのをやってみたいって言うんだが、一体どんなプレイでどうやるんだ」
アルミン「こないだヤってみたけどアニを殺しかけたからやめた方がいいよ」 エレン「パイナップルのマグ、気に入ってるみたいだな」
ミカサ「うん、エレンとお揃いで使えてとても嬉しい」
エレン「お前にそれをあげたの理由はな…」
ミカサ「うん?」
エレン「パイナップル(隠語)、パイっぷる、パイぷる、パイぷるぷる、おっぱいぷるぷる、パイナップル3つでおっぱいぷるぷるぷる…おっぱいぷるるるん、だ」
ミカサ「えっ…?」
エレン「選んでる時にオレの頭にあったのは、昨夜鏡の前でバックやってる時のお前だ、ミカサ」 ミカサちゃんって寒がりじゃん
意外に寝バックが好きかもしれないとちょっと思った パイン缶3本買ってきたよミカサちゃん
これで風邪を乗り切るね
ミカサちゃんの作ってくれたお粥が食べたいなぁ 優しいミカサちゃんが>>378にお粥を作ったその日の晩は
オレ以外の奴に料理作ってんじゃねぇって怒ったエレチンポさんにお粥みたいなドロドロ白濁液をごっくんさせられてるよ 「生たんぱく質だぞ、いっぱい飲んで滋養つけろ、ミカサ……ぅっ」
「んっ…エレンホースからの生たんぱく質直飲み、美味しぃっ…!どろどろに濃くって、
熱くって、勢いよく飛び出て、青ホースも太いのっ…!」 青ホースって何だ
正しくは「青臭くって、ホースも太いのっ…!」 あんなに質素な食事でどうやって筋肉付けたんだと思ってたけどそうやってたんぱく質摂ってたのか
エレチンポミルク様々だな 膣内生射精はホルモンに左右されやすい女性の気分を安定させて抗鬱剤の役割を果たすと近年いろんな医学論文が出ている
よって、ミカサちゃんがエレンが死んだと思っても私は強いできるメンタル強者なのは日頃のエレチンポ中出しによるものといえる マーレ以降ミカサちゃんのメンタルガタガタなのはエレチン不在で中出しされてなかったからなんですねぇ エレチン中出しが再開されればミカサちゃんメンタルはすぐ治る
たっぷり有り余ってる白濁で袋がパンパンだろうから、お口からたんぱく質として生摂取する量もあるよ レッツ想像
エレチン中出しが再開された日、疲れ知らずのはずのミカサちゃんがぐったりとベッドに仰向けになっている
目は半開き、多幸感で霞み、涎やいろんな液が垂れる半開きの口からは「ぁっ、ぁっ、ぁっ…」と小さな喘ぎが止まらない
何故止まらないのか?
久々のエレチン生精液が注がれたおまんこのイキっぱなしが止まらないのだ
力なく弛緩した脚の間から注がれたばかりの熱い白濁がぴゅくぴゅくとクリームパイするのだから止まるはずもない
エレチンポはその光景をじっくり視姦し、「戦え、戦え」とムスコに発破をかけるのだった もうええやん
19歳ミカサちゃんはエレチンポセクロスのためにあんなえちえちになってんねんやろ
早よポルチオ突こ エレチンポセクロスのためにえちえちになったんじゃなくて
エレチンポセクロスの結果えちえちになったのかもしれない めそめそしてるミカサちゃん
かわいそうだけどかわいい
もっと泣かせたい そのうち本編でもエレチンポにイカされすぎてあんあん泣きじゃくるから大丈夫 ミカサちゃんの初えっち涙ペロペロ
…待てや本当にエレチンポはミカサちゃんの初えっち涙ペロペロするんじゃねこれ
だってミカサちゃんがえっち涙流してたら飲むだろ普通 巨人展のミカサちゃんのキャッチコピー?が「最後に見せるのは涙か笑顔か」だったよな
初えっち嬉し涙をエレンがぺろぺろでミカサちゃん笑顔の流れだな
エレンの下の涙をミカサちゃんがぺろぺろするだろうし ミカサちゃんのマフラーパスタが高たんぱく質…つまりそういう事か そういうことだ
思春期にいつもミカサちゃんに適わなくて悔しかったエレチンポは
「これさえ飲めばオレもミカサみたいに……うっ」という試みで出したこともあっただろう そう、自分ではどう足掻いても飲めない
よってミカサちゃんを呼び出し「出したばっかだけどよかったら飲むか?」と差し入れた
ミカサちゃんは喜んでペロペロしエレチンポの指の間まで舐り尽したのである
~ミカサちゃんの高たんぱく低糖質秘話〜 そこでミカサちゃんは味比べをするのである
オナニー白濁とフェラ白濁はどちらがおいしいか
中出しされると飲めないからここぞとばかりに味わうよ 「エレン…今日のは薄い気がする 喉がイガイガする感じがあまりない」
精子の味で1人エッチしたのがバレてしまうエレチンポあると思います ミカサちゃんの吸引力でバキュームされたら何秒もつだろうか
くそ いいなぁ 今夜は令嬢ミカサちゃん家に泊まるエレチンポだな
帰宅中に濡れて冷えた体をまず、ジャグジー泡やミストがやたら出る大きな風呂であっため合うんだな
ミカサちゃんのあそこにはお湯が入ってくるが、お湯込みで突かれるのも癖になっちゃうんだねミカサちゃん ミカサちゃんってパパ活とかするのだろうか
やっぱりエレチンポ一筋縄でそういうものには興味ないのだろうか ミカサちゃんには是非ハロウィンにえっちな網タイツお巡りさんの衣装を着て欲しい
はー逮捕されてえ パパ活調べた
ミカサちゃんがそんな事するわけないだろ草 ミカサ姫は訪日日程を少し延ばして今夜はラグビー準決勝を観戦やろな
またあの長髪マンと一緒におるんやとSNSで広まるな ミカサ姫の隣にいつもいるあの長髪男は誰?警護?彼氏?って話題になるけどミカサ姫本人が家族ですって釈明して更に話題になるパティーン ミカサ姫のインスタ2ショにその人はヒィズル人に見えませんがと凸する猛者が現れ
姫は血縁だけが家族とは限らないと謎リプを返して様々な憶測を呼んでしまうやつだ 長髪野郎の見た目が戦え戦え時のマンバンヘアならまだいいけど
マーレ潜伏時みたいな感じだったらミカサ姫の隣に浮浪者がいる…ってファンを不安にさせてしまうな
まぁ悪人面なのは変わらないか 悪人面なのにミカサ姫を見る時は112話別マガ表紙顔になってしまう長髪男
少し服がずれると姫の肌が所々赤くなってたりするのが見えるので大抵の人は察するんだチクショー 子供の頃助けた幼馴染の超有能美少女がオレのことをずっと大好きなままスーパーモデル級スタイルのエロ美女に育ち
一国のお姫様だと3年前に判明←今ここ
なんやねんエレチンポ
なんやねん 神はエレンを血筋とか無関係な人にしたとか言ってたけどその分ミカサちゃんが設定モリモリだよな
それがまたいいんだけど 血筋とか無関係な実力だけのオレと、オレに惚れっぱなしの設定盛り盛り美少女
たまらんの作り方を神は熟知しておいでだ >>405
絶対うまく立ち回れないし、その存在事態分かんないと思う >>415
まず最初に姉妹でも友達でもなければ単なる知り合いでもない女の子を命がけで助けにいけないよな >>419
はあーーー
そんなこと軽々とできるからミカサちゃんが手に入るんだな
ハードル高すぎるよミカサちゃん… 顔も知らないのに命懸けで助けてくれたらそりゃあミカサちゃんも命懸けで愛してくれるよなぁ
本スレの過去ログ漁ってたら112話のエレン発言は何が嘘で本当か検証してる人がいたが
やっぱりエレンはここの獣以上にミカサちゃん大好きだよなぁ
両思い裏山 前回、始祖ユミルちゃんとミカサちゃんの奴隷云々を超意図的に被せてからの今回だからなぁ
エレミカの絡みもすごい感動的なの期待しちゃうな
からの子作りセーックス ?始祖ユミルちゃんと意図的に被せてきてるのはヒストリアちゃんだろ?ミカサちゃんが関係しているとしたら奴隷の部分だけじゃん 始祖ユミルとミカサちゃんを被せてる部分があるとしたら最期の王を槍から庇うシーンかなと思った
奴隷に関してはアッカーマン=宿主の奴隷がエレンの言い分でしかなくて真偽不明 >>424
始祖ユミルちゃんの主成分は奴隷なんだからそこが被ってればもう充分だろ >>425
エレンが始祖ユミルちゃんをお前は奴隷じゃないって言ってるってことは
ミカサちゃんも奴隷じゃないってわかっていながら奴隷だ嫌いだと言うしかなかったわけだ
つまりこれから自分がしでかすことを知ってるから、ミカサちゃんを愛してるからこそ突き放した
そこの弁解がなされたらやる事は子作りセックスだな 公式子作りは期待してるけどエレチンがやった事を思うとそうすんなりと幸せな子作り出来るのかと不安になる
でもなんとかしてほしい
ミカサちゃんを幸せに出来るのはエレチンだけなんで
神、お願いしますよ… まあすんなりと終戦後すぐ子作りとはいかないだろな
だからエレチンポが余命予定だった3年後に第一子ならほとぼりが冷めてちょうどいいセックスができる エレチンポが大人になってくれればそれでいい
結果公式セクロスは必須 いやレベリオ襲撃をミカサちゃんも取り返しがつかないって言ってたし
大量発生した無垢巨人や来月以降の地鳴らしで更に被害者増やすなら
終戦して何年経ってもエレチンが幸せになる(この場合はミカサちゃんと子作り)ってことは難しいかな?と思ってさ
始祖ちゃんがどうにかしてくれたら良いなぁ >>431
始祖ちゃんじゃなくて諫山神がそこらへんはちゃんとフォローしてくれるよ この漫画は死んで償うって思想がないからな
なら生きたままどうなるんだ?て考えたらミカサちゃんが寄り添うしかないわな
んで年頃の男女が寄り添って過ごしてたら自然と子供ができてお前は自由だですよ さっさと死ぬことは救いでむしろ逃げの姿勢
エレチンポはこの先生きのこって生き様を見せないといけない
公式セクロスは必然 人をたくさんころしたから幸せセクロスしちゃいけないんですぅぅ
なんてしがらみに囚われるような生易しい主人公でも話でもなかろ
ミカサちゃんはエレチンポで激しくポルチオを突かれ何度も悦んで昇天してしまう鉄板 そんなもん何度でも出してやる
これからもすっとオレが何度でも定期 >>432
レベリオについてはもうフォローされてるしな
「私たちへの想いが強すぎたから外部に対して攻撃的になったのかも…」てミカサちゃんに言わせてる エレチンポの見せ筋が伊達じゃなければ駅弁余裕だよなきっと
ミカサちゃんを壁に押し付けてノンストップ高速突きできるはずの筋肉よなあれ >>443
改めて見るとこれが真相ならエレチンとんでもないヤンデレに見えるな 普通にこれが真相だろうな
ミカサアルミンみんなを守りたければは絶対に外さないだろ
諫山神はミカサちゃんに間違った事を言わせてないのが読み返すとわかるな
叱責するときはちゃんとするしフォロー可能な所はちゃんとフォローする、いいオンナですわ中出ししたい アッカーマンは主と決めた人がいると強くなるのも本当かエレンの嘘か早くはっきりしてほしいな
神もインタビューでそう説明してたり否定してたりで結局どっちなんだ >>447
この人の為に戦いたいと思ったら強くなるって普通の人間にも起こりうるしそう言う事だと思うけどな
エレチンポにマフまきしてもらった時に覚醒したならまだしもそうじゃないからあれは方便やろ
アルミン先生もそう言ってた ミカサちゃんからは好き好きオーラ出まくってるけど言ったことは無いので
是非エレチンから好きもしくは愛してるって言ってみてほしい
家族っていうのもミカサちゃんしか言ってないし
今の弱々しいミカサちゃんがエレチンから愛してるなんて言われたら多分とんでもないことになる 逆にミカサちゃんから言ったことも無い
ミカサちゃん的にはそばにいるだけでいいから変化する必要はなかったのだ
エレチンポも長年それが居心地良かったから変化がなかったのが最後に何を思って今に至ったかがこれからの見せ場 何か勘違いしてる人がいるけど守りたいじゃなくて救いたいって言ったんだよなあ…
つまりジークみたいにこの世の苦しみから救うために104期を殺す可能性もあるわけで 始祖ユミルちゃんを生涯のパートナーとして選んだエレチンポ エレンはユミルに乗り換えたからミカサちゃんはジャンとよろしくやるしかないな >>446
じゃあミカサちゃんが言った「エレンを守りたいって気持ちはアッカーマン家だから」って言うのも事実なんだな エレンを守りたいのがアッカーマン
エレンに守られたいのがミカサちゃん
エレンに挿れられたいのがミカサちゃんのアッカーマン >>453
そういう救い方なら嘘ついてまで突き放す意味無いんやで 人がいない時間にエロスレ荒らす臆病バカはスルーしよ
おはようミカサちゃん
公式えっちが迫るね >>456
地下牢から出るときアルミンに「ミカサはどうしたい?」って訊かれたシーンの事だよな?
あれはミカサちゃんの「エレンを助けたいのが本音だけどそう思うのはエレンが言う通りアッカーマンの習性だからで
実際の私はエレンを助けたいとは思ってないのかな…それに助けたらまた奴隷だって嫌われるんじゃないの?」っていう葛藤じゃね? >>456
絶望的に読解力がないよな
アスペルガーってやつ?
マンガ読むのも他人に話しかけるのも辞めたらいいのに
病院から書き込んでるのかな スレになに書こうが原作の展開が変わるわけじゃないのにな >>452
それは鉄道開通式の夜イェレナに密会した後もエレンの自由意志なのか?と聞かれて
エレチンポがそうだと言ったからだろ
いまの話の流れからしても巨人展のエレンが捨てたのは自由か正義か?て煽りからしても
エレチンポは確実に自由を捨ててるし正義も捨ててるかもしれない
だからミカサちゃんがいいえあなたは操られてるとあの時のエレチンポの答えを否定したのは間違ってない あーごめん、巨人展の煽りエレチンポが捨てたのは正義か自由か、だな
細かいようでこの言葉の並びにはこだわりを感じられるから間違っちゃいけないとこだな 別に否定する気は無いが巨人展の煽りは神が考えてる訳じゃないだろう
正義も人や立場によって違うしな たとえ神が関わってなくても確実にバックはGO出してるだろ
バックは進撃の終わりまで把握してるから間違った事をあんな目立つ煽りに示さないよ >>467
世に出てるもので作品に関わることは全部編集者が見てるよ
アニメのライセンス先の商品関連なんかはライツの担当者に任せてるだろうけど
巨人展は特に原作版権だから ミカサちゃん関連は公式と原作が世に発表しているものを無いと言い
原作と関係ない世に出てない無名の一般人のアイデアを根拠にして言い張るよね >>452
エレンは自分でファルコに
心身ともに自由を徹底的に奪われ
どうしてこうなったんだ
って自称してるよ
心身ともに自由を奪われは操られてると言い換えても間違いじゃない ミカサちゃんが間違ったことを言わないっていうのは
ミカサちゃんがそういう勘の鋭さ?を持ってるってことなのか
一時期よく言われてたループ説でミカサちゃんだけ何周もしてる記憶があるってことなのか(これは無いと思う)
物語を読む際のヒント的な存在を担っているのか
ただ神のお気に入りで設定盛られてるだけなのか
どれなんだろう
エレンとアルミンの寿命を何かの間違いと否定してたのでそれも期待したい >>472
ループ以外はあるだろうな
12巻まではエレンは私と一緒にいられると思って安心してるとか頓珍漢な事言ったり
エレチンポがウザがるのも構わず口出したり守る守るってしてたけど
13巻以降は段々とエレチンポを尊重して見守れるようになってく姿が描かれてる
それから更に四年を経て大人になり、もうエレチンポの事が全くわからないヒロインではないのよな >>434
この先生きのこって
この先、生き残って か!
この 先生 きのこ って 何のことかと >>458
親しいと殺す時に辛くなるから突き放して104期は敵だと自己暗示したとか
アニのバッタ踏みつけやワイヤーヒュンヒュンみたいなもんだろ >>457
残念ながらエレチンポはユミルちゃんにぞっこんなので… >>476
ほんでそれで終わり?
そのエレンはかっこいいの?マンガ売れる? ミカサちゃんやアルミンにひどく罵倒した時はエレチンポそりゃひどい言われ方だったけど今月の始祖ユミルちゃん解放したエレチンポでかっこいいとなってるのが現状よな
簡単に手のひらクルクルッと返すの分かりやすい >>480
?
クルックルするからミカサちゃんと104期をエレンが殺してエレチンポかっこいい!最終巻爆売れ大絶賛になると>>480は思ってるってこと? >>466
エレちんぽに正義の要素なんてもとから無いような…最低限の倫理観は持ってるけど正義と言われると
正義と私情の間で葛藤するのはミカサちゃんたち普通人のグループでエレチンポはそこで葛藤せずに秒で私情を選ぶからマヂキチだし主人公だと思うぞ エレンはあれでミカサちゃんとアルミンにはもう話すことは無いと思ってそうだな
突き放し&精神的成長を促し完了ってことで
あとこれから死ぬつもりか1人で世界を敵に回すつもりだから突き放したんじゃないかと思うけど
それでもミカサちゃんの自由意思でエレンを助けてアッカーマンとは関係無くエレンが好きだと言ったら
公式セクロスあると思います エレチンポイント獲得できるか最終テストを受けさせられてるのかアルミンとミカサちゃん
エレチンポはいつからそんな偉そうになったんだ エレチンポイントとかいう穴だらけの機械的な数値、諫山神が1番苦笑いしてそう >>488
ツイでひろがってたけど今はなんかブームすぎてる感じだけどなー ハロウィン仮装なんて興味ないと言い張ってたエレチンポがうっかりジョーカー観てまうやん?
全然仮装するやん?
ミカサちゃんは付き合ってえっちなハーレイコスしてくれるんやろなあ
映画違いで >>483
エレチンポはここ数年非王道なだけでずーっと自己犠牲も厭わない王道主人公だったやん
たまーになんだか危ういキチガイ要素をチラつかせてたくらいでさ
ともかく作ってる側がエレチンポが捨てたのは自由か正義っちゅーてんだから
元々エレチンポに正義要素がなければ捨てるなんて動詞は付けないよ >>489
まんさんてクローズドコミュニティのネタを平気でブリブリ撒き散らすよな 今日はもう月曜だねミカサちゃん
でも123話のミカサちゃんが近付いてくるから元気に起きられるよ
ミカサちゃんにいってらっしゃいって言われたいなぁ エレチンポイントもだけどすき家現パロでエレンがボロアパートに住んでるってネタもどうかと思ってる >>494
遠慮せず独自の最萌え設定を語ったらええんやで ボロアパートと牛丼って言ったらジャッジャッしか連想されんわ そのジャッジャッというのが何かは分からんが他人の萌えにケチつけるだけなら説明いらん >>494
ツイッターのネタとか興味ないししらないよ
興味なくてもすき家は公式なコラボで全国にあるよ >>496
一杯の牛丼を2日に分けて食べるエレチンポの食生活を心配したミカサちゃんは通い妻になるのだなぁ >>499
なんでTwitterのネタって知ってるの 今のブームはエレチンポと始祖ユミルちゃんのカップルだからなぁ エレ始祖って正直エレチンポがロリコンにしか見えるからあんまり好きじゃない
まあどれだけ二次創作しようが待ち受けるのはミカサちゃんのエッチな公式セクロスだが えっちなミカサちゃん祈願の時期だねミカサちゃん
今日の帰りはアフ6でDハロ見てこうよミカサちゃん 昨日丸一日と今朝も早くからミカサちゃんが嫉妬されてたのか
さすが公式本誌セクロスが時間の問題のエロ女だ
今朝も爽快 いい女に嫉妬することしかできない人生辛いね
神が作りたもうたいい女を素直に楽しく愛でられる感性を持ってるだけで俺らは勝ち組だな 主人公には夢がなきゃ読んでて面白くないし、諫山神も10年も描き続けられないだろ
サインにミカサちゃんを描かない事がないの見るに、明らかにミカサちゃんがモチベになってるよな ミカまん商品化しないかな
おいしく味わい尽くすよペロペロ サインにヒロインがいる作者って初めて見たよ
本当に神はミカサちゃん好きなんだな
そして近年はエレンと神が似てるとか発言してるしこれはもう期待できますね 始祖ったって中身は2000年も年期の入ったババァじゃん サインにミカサちゃんが入ってるのは単に描きやすいからなんだろうな
諫山神はライナーを愛してるみたいだから
エレン(諫山神投影)×ライナーでドリしてそうだ 諫山神はエレチンポに自己投影して漫画の中でミカサちゃんとあんなことやこんなことを好きに描ける
ほんま神ですね
神々しい子作りシーンををぜひ連載で、私共にお恵みください ミカサちゃんを描きやすいと感じる獣は是非エッチなミカサちゃんを恵んでくれ
絵心が皆無なので自分じゃ生み出せんのだ まだ見てるかもしれないけどもう帰ってこないだろう
悪意が無くても拡散されてしまう 対面座位で激しく腰フリフリするもエレチンポにキスで押さえ込まれて満足に動けなくなるミカサちゃんが見たい
動けなくなったところを下から思きしズン!て突かれて膣キュン泣きみたいな 座位で中出しされると重力でエレチン汁が流れ出てしまう
よってドスケベなミカサちゃんは出される時だけは種付けプレスを好むであろうそうであろう 描きやすいのはアルミン、難しいのはミカサって言ってたよ
描きにくいのに描きたくて練習したんだよ神は エッチの後逆立ちを欠かさないミカサちゃん
「こうしてると受精率が高まる」 それデマ
でも色んな情報が遅れてる壁内ならそのデマを信じてる人多そう ミカサちゃんほどの健康な19歳女子なら排卵日はえっちにうずうずしてしまうはず
そんな日にめちゃくちゃセクロスすれば一発大当たりでしょうな >>522
受精させようと一生懸命なミカサちゃんが可愛いからデマだと教えないエレチンポ >>520
神のミカサちゃん愛凄いよな
もしかしたら一番の有害な獣かも >>521
デマだと教えるよりも逆立ちでできるセクロス体位を考えてしまうエレチンポ >>526
これはありますな
ブログで裸ミカサちゃん披露するくらいですからな
原作でもよろしくお願いします 講談社の株をさらに爆上げするのはミカサちゃんのえっちっちである
ので、寒いが全裸で待機する ミカサちゃんの子作りセ来たとしても満を持して初期からの伏線回収した感で物語の重厚さが増すよな
安売り感も商業感も全くない ミカサちゃんが両親殺されてから一度も屈託のない笑顔を見せてないのは最後に見せるためのフラグ
であるのと同じように、性愛が全く描かれて来なかったのは最後に描かれるフラグなのである
兄の不妊願望を打ち破り、エレミカが子作りセックスするのである エレンがミカサちゃんに性愛をどぷどぷどっぴゅんとぶちまける大爆発回は3ヶ月以上続いてもいいですね エレチンポなにかに似てると思ったら若い頃の窪塚
9階から落ちて無傷なとことかもそっくし 兄の不妊計画を阻止したのだから弟が子供を作る展開はありそうだと思ってる エレチンポはあれだけ罵倒して修復不可能だろってぐらい二人を突き放したしミカサちゃんとの子作りセックス難しそうなんだよな >>543
エレミカ推してる奴でお前みたいなこと言ってるの見たことない まぁ修復するつもりはないって考えで二人を突き放したのはあるだろうなエレチンポは
こっちとしてはアルミン先生の終わった後で聞いてみるといいのフラグがちゃんとくるのを待つしかない エレミカ推してるやつでエレン→ミカサちゃんへの恋愛感情は今のところ確定してないってはっきり言うやつだっているだろ >>548
萌えネタ以外をわざとここで言うやつは水差ししたいやつだけだろ エレンの真意をミカサちゃんアルミンが知らないまま終わるわけないなとは思う 公式セクロス不可避のエロ可愛女ミカサちゃんがまた嫉妬されておるな
愉快愉快 ミカサちゃんに目隠ししてな、正常位でガン突きするやろ
で途中で突くのをピタストップ
するとミカサちゃん突かれてないのに気付かず自分でめっちゃ腰振り継続すると思わん?
腰振りミカサちゃんでめっちゃドピュ汁抜かれまくると思わん? まぁでも
最近少しでも自分と違う意見があったらすぐアンチ認定する奴いるからあんま書き込みしなくなったわ
エレミカ関係な 少しでも違う意見って、ここ萌えエロネタでミカサちゃんを愛でる場所だろ
ミカサちゃんが全くエロくならず萌えられず水差しするような事のみを言いたいならスレチじゃん 水差しな上にスレチなんだからアンチ認定されてもしゃーないわな 要はエレミカの中でも枝分かれで解釈違いがあるってことだ
同じエレミカ派なのにアンチ認定されると本当に不快なんだよな 解釈違いだからって萌えエロ妄想もせず水差しして多数のここの住人を不快にしてる事を自覚しなよ このご時世だし攻撃されるのは仕方ない
わかったら二度と書き込むな >>543
修復不能そうなとこを乗り越えてこその愛なんだぞ
現時点でくっつきそうだったら話にヤマも落ちもない こんなに子作りフラグがあるヒロインも珍しいし、健気に主人公に片思いしてるのが描かれてて
しかも主人公は不妊思想を阻止すると来たら子作りするだろ、あとはどこまで描かれるか 本当にアンチじゃないんなら聞きたい
エレンがミカサを愛してはないと思うんなら、妄想カプとしてエレミカ押してるの?根拠なく? 根拠もないのに妄想で推してるんなら、それは逆にすごい気もする
エレン→ミカサが見えてないのにエレミカ推してるんでしょ? >>537
ミカサちゃんが脱いでえっちえてぃにエレチンポと振り突き擦り合いするのは予定調和
流れとして当然だから少年誌で詳細描写があっても「まあ当然ですよね」との書評ばかりが沸くでしょうな はぁーーー
近所の黒猫がミカサちゃんにならんかな
2人で住める物件に引っ越そうよ 最初からハッピーエンドの映画なんて三分あれば終わっちゃうだろ >>563
ミカサちゃんがエレチンポ以外と子作りするにはミカサちゃんがエレチンポを見放しても
当然な展開が必要だったけどそうならなかったからもう決まったようなもんだよな 123話が出たらあと何話でミカサちゃんセクロスかだいたいアタリがつくかもしれんな
123話では引き続きえっちなアクロバティックポーズ披露をお願いしたいし当然唐突にエロ回想を始めてもよき >>249だけどエレミカ書いた
今更だしあんまエロくなくてごめん
レストランの後は地下牢直行だろうけど何でもありの同人だから許してね
私は思い上がっていたのかもしれない。エレンは私のことを好きだ、と。
どれだけ素っ気なくされても、余計なことをするなと怒られても、
私にマフラーを巻いてくれた優しいエレンは私のことを好いているのだと思っていた。
しかしそれは勘違いだったらしい。
エレンのあの目。どうしても頭から離れない。
長年一緒に居ても見たことが無い蔑んだ目が、私を憎々しげに睨み付けていた。
……あまり考え込んでいると眠れなくなる。私は兵士だ。眠れる時に眠らないと。
外したマフラーを畳んで枕元に置いた。溜め息に似た深呼吸をしてベッドに潜り込む。
と、同時に、涙がこぼれた。一度出てきてしまえば堰を切ったように止まらない。
あふれ出る涙は枕を濡らし、「う……」と情けない声も漏れる。
枕に顔を埋めた。自身の泣き声を聞きたくなかった。目に留まるマフラーを否定したくなかった。
寒がる私に温もりを教えてくれたのはエレン。マフラーを巻いてくれたあなたの優しい手が、
私の体を暖めてくれた。最初は怖々と慎重な手つきだったけれど、
次第に生来の強引さや性急さを感じてきて、それからちょっと攻撃的になったように思う。
感情に任せた衝動。でもいつだって彼は優しくて、無理強いはせず、
全力で私を愛してくれている自信があった。
「エレン……」
くぐもった声が涙とともに枕に吸い込まれていく。呼びかけても返事があるはずもない。
馬鹿みたいだと自分でも思う。けれど私の体は、いつの間にかエレンとの行為を思い出して疼き始めていた。
あれは――鉄道開通作業を皆で行っていた、一年前だ。
夕日の中でエレンは私達が大事だと言った。それだけで私は胸がいっぱいになったのに、
その日の夜はいつもより激しく求められたからとても嬉しかったのを覚えている。
あの多幸感はなかなか味わえるものではない。
俯せになったまま、私は服越しに脚の間に触れてみた。ぴちゅ、と水音が聞こえる。
人差し指をそっと上下に動かすと物欲しそうに柔肉が反応し、爪先が小さく跳ねた。
少し迷ったが、下半身の服を脱いだ。湿った陰部に空気が触れてちょっと寒い。
でも、あの時のエレンを思い出せばすぐに全身が火照る。 あの時の彼はキスをしながら私を押し倒してのしかかり、中に入ってきた。
私に私の太ももを持たせ、びしょ濡れのおまんこにエレンのおちんちんが
出入りするのがよく見えるようにさせた。出し入れする度に二人分の体液が飛び散る。
エレンの大きいおちんちんが私のおまんこの中に入っているのをまともに見たのは初めてで、
更に彼が私のクリトリスの包皮を剥いて指で押し潰すものだから、恥ずかしすぎて
目を逸らしたかった。けれども、エレンが「ミカサが普段どうやって喜んで
オレのちんぽ咥え込んでるか、よく見ろよ」と言うものだから、
私はエレンがイくまで喘ぐ声を抑えられないまま結合部を見ていた。
それからエレンは私を俯せにした後、膝を突いてお尻を高く上げさせた。
さっきとは違ってお互いの顔が見えず、不安から振り向いて彼の顔を見ようとしたら、
その瞬間に勢いよく挿入されて甲高い声が出てしまったのを覚えている。
「ん……」
目を閉じて当時のことを思い出していると、体の中心が熱くなってきた。
潤みが増し、表面を撫でただけの指先を容易く呑み込もうとする。
あの時を再現するように俯せでベッドに膝を突き、腰を高く上げた。
一人だと恥ずかしい格好だから顔は枕に押し付ける。脚の間から下腹部に手を伸ばし、
硬くなったクリトリスにそっと触れるとお尻が揺れた。
あの日、あれからエレンは私の腰を掴んで何度も肌を打ち付けていたかと思うと、
体重をかけて覆い被さり、胸に手を回してきた。そして髪を払った首を舐め、
軽く歯を当て、熱い吐息を吹き掛けた。
「んっ、あ、あぁ……!」
クリトリスを擦り上げ、ピリピリと弱い雷が走る痛みと紙一重の快感を味わう。
あふれ出る体液を指で掬い、それをクリトリスに纏わせて擦ると気持ちよくて堪らない。
時々軽く摘まめばビクンと腰から爪先が揺れる。とろとろの膣口に手が触れると
あまりの熱さに目眩がした。分かってる。ここにエレンが欲しいのだと。
「あぅ……ん、はっ、あ」
浅いところを入念に指で解し、まずは中指を突き入れる。ぶるっとお尻が震えたが
我慢できずに人差し指も追加した。二本の指を奥に向かわせる。ざらざらしてるところを
見つけてそこを指の腹で押すように撫でると、全身が蕩けるかと思った。
「はああぁん!」
どれもエレンが教えてくれた。私の気持ちいいところは、全部エレンのもの。
私の中を知り尽くしているエレンのおちんちんは、いつだって一突きで良いところを
探し当ててくれる。もう私の中はエレンの形。だから足りない。私の指では良いところを掠めるだけ。
「ぁあっ、エレン……エレン!」
激しい抜き挿しは、ぐちゅぐちゅと泡立てる音を響かせる。 「エレ……っ! ふぁ、あっ、そこ……! そこ好きっ、好き……あっ! あぁあっ!」
指の動きが激しくなるほど、私は目をきつく瞑る。今ここにエレンが居ない寂しさを
直視したくない。だから瞼の裏にエレンを思い浮かべて、彼の動きや体温、
私にぶつけられた劣情を回想する。甘美で卑しい思い出に耽るのは簡単だ。
愛しい人のことを思えば体は反応し、自身の指を彼のそれだと思い込もうとする。でも――
「私の指、じゃ、ダメ……エレンの、エレンのおちんちん、が、いいの……! エレン……!」
ミカサ、と私の名を呼ぶエレンの声。それは彼のことを考えすぎた私の幻聴。
「私のおまんこ……エレンのおっきいおちんちんで、う、んっ、……いっぱい、いっぱい掻き回してぇ……!」
良がってお尻を振る私は、手を動かすことにばかり注力していた。
そうだとしても私の背後に迫る影に気付かなかったなんて、御粗末な言い訳にしかならない。
「エレン、エレン、エレ――んはぁあっ!」
突然、服の上から胸が鷲掴みにされた。何、と思って顔を上げる前に、うなじに息が掛けられる。
「は、ぅう……っ」
頭が混乱していた。背中で感じる重みと体温も、胸を揉む手つきも、
首筋を舐める舌のざらつきも、私はよく知っている。
でも、有り得ない。嘘。会いたいと切望する私が作り出した幻想なのでは?
しかしその幻想の手は勝手知ったる動きで服の中に入り込んだ。私の乳首を探り当て、
爪で弾き、きゅうっと捻る。舌でなぞられた首の輪郭が冷たく感じるのは、
紛れもなく本物の唾液で濡れたからだ。
現状を信じられず動きが止まっていた私の手に、大きな手が重ねられる。
この感触、間違いない。私の密かな驚愕と感動に浸る隙も与えず、
ぎゅっと握られた武骨な手は私の手を動かし、指の抜き挿しを強制的に再開させた。
「ひ、あっあっ、ああん!」
先程までと同じ私の指なのに、どういう速度で動かされるか分からないから
全然知らない指みたい。上り詰めていく気配で膣襞が指を締め付け、
そしてまるでそれを狙っていたかのように無遠慮に太い一本の指が侵入してきた。
「ぅあ、あっ、ゆ、指……! ひああっ」
私が動かす意思を捨てても、三本の指は何者かの手によって動かされる。
私の指より大きい彼の指はうねる膣肉の中で蠢いて、押し広げ、私の好きなところを
執拗に攻め立ててくれた。私の全てを分かっているこの手は、私を絶頂へ導いてくれる。 「エレ、――あっ、んんっ、はああぁっ!」
背中を反らしてお尻を震わせ、イッた。眼前に火花が散り、膣が指を一際強く締め付ける。
荒い呼吸を落ち着けるために顔を伏せたままでいると、挿れっぱなしだった指が
ゆっくりと引き抜かれた。掻き混ぜられて泡立ち、白くなった体液が指に
たっぷり付着しているだろう。確かめる気力も無く、立てていた膝も崩れてベッドに落ちる。
独特の浮遊感は心地良く、疲労も相俟って瞼が重くなってきた。しかし、ベッドが軋む音で
我に返った。この部屋には、このベッドには、私以外に誰かが居る。
「エレン!」
飛び起きて、顔を確認する前に名前を呼ぶ。自信があった。これは彼に違いないのだと。
ベッドの端に居たのは、案の定エレンであった。体を起こして彼の方に向き直ったものの、
明かりを点けていないので表情はよく分からず、無言で感情も察せない。ただそこにエレンが居る気配。
ドアの方を見ても何も壊された形跡は無かった。注意不足で鍵を掛け忘れていたのだろうか。
エレンが近付くまで気が付かなかったこともあり、自分の精神的余裕の無さに辟易する。
「あ、あの……」
いつからここに? と質問したかったが、私に躙り寄る嗜虐的な佇まいが口を噤ませた。
「随分と楽しそうなことしてるな」
心臓が早鐘を打っている。山小屋でナイフを握った時より、巨人と対峙した時より、
レストランでエレンが現れた時より、ずっとずっと激しい鼓動。
「様子を見に来たらお前が一人でヤってて驚いたよ。しかもオナネタはオレみたいだな。
嫌いって言われても健気にオレを想ってまんこ弄って尻振ってたのか? 変態じゃねぇか」
声が出ない。羞恥心で顔が熱いのにエレンの言葉を聞いていると総毛立つ心地になる。
弛緩して伸ばしていた脚を両腕で抱え込んだのは、自然と身を守る体勢をとったのかもしれない。
エレンは私の震える膝を持って左右に開かせ、赤く熟して濡れた局部を見下ろして鼻で笑う。
「お前のまんこはまだ物足りないってよ」
「やっ……!」
久しぶりにエレンの指を味わったそこはひくひくと待ち遠しそうに涎を垂らしていた。
恥ずかしい。顔を伏せてしまいたい。どんな感情が込められたものであっても、
彼の眼差しは私を熱くさせる。それはエレンも知っているはず。
「続けろよ。どうせ毎日何回も一人でしてんだろ」
エレンのシルエットが動き、テーブルの上に置いていた蝋燭に火が灯る。
揺らめく火はエレンの顔をぼんやりと照らしたけれど、目元が陰になって全容は分からない。
椅子を引き摺ってベッドに寄せたエレンはそれに座った。私を見学するつもりらしい。
暗くても感じる鋭い視線が催促している。 ごめんミス見つけたから手直ししてくる
続きはまた後ほど ドスケベ神ミカサちゃんでとりま2回抜きました
全裸待機してますが毛布使ってます 続き
しかしながら普段なら一人でやる秘め事を、エレンとは言え他人に見られながら行うのは
さすがに躊躇する。所在無く腹部に置いた手をその下に遣って、
熱を持った突起を擦り、疼く中を掻き混ぜたい欲はあるのだけど……。
「ちゃんとイケたら挿れてやる。『私のおまんこをエレンのおっきいおちんちんで
いっぱい掻き回して』ほしいんだろ?」
「え……」
ごく、と生唾を飲み込んでしまった。どうかエレンにバレていませんように。
逡巡はほんの僅かだったと思う。
そろそろと下ろした指が、皮を持ち上げ顔を覗かせた陰核に触れた瞬間、私の理性はほとんど消え去った。
「ん……は、あ、ぁ……」
爪ではなく指頭で優しく引っ掻く。その度に内腿が震えて細い声が漏れた。
つるりとした感触の突起は、分かりやすく絶大な快楽をもたらす。触れば触るほど
その存在が確かなものになっていき、引っ掻く手が止まらない。腰が何度も浮き沈みした。
時折もっと下の方に指が引っ掛かり、にちゅ、ぴちゃ、と音が鳴る。
新たに愛液が分泌している実感が、頭の中を一つの思いで満たす。
欲しい、エレンのおちんちんが欲しい――ただその一心が、指を中に滑り込ませた。
「あ! あ、ああぁー!」
待ち望むものとは違うけど、入ってきた異物を食いちぎる締め付けは喜んでいる証拠だ。
指を丸呑みした粘膜の蠢動が我ながら浅ましい。ぎゅっと丸まった爪先がシーツを掴む。
「やっぱり宿主には従順なんだな」
エレンは呆れたように笑って両腕を組んだ。
「やだ、見ないでぇ……」
「見てほしくないならそのびしょ濡れまんこは何なんだよ」
「や、だって、え、エレンに、見られてると……、私……私……っ!」
熱が籠った体は敏感で、更にエレンが瞬きもせず注視していると思うと、
奥から体液があふれ出てきて掻き混ぜる音が大きくなった。
ぐぢゅぐぢゅ、ぬちゃぬちゃ。水音は粘り気を増して室内に響く。 脚の間で動かしている手とは反対の手で、シャツの上から胸を触った。
軽く揉んでから、指の腹で乳首を撫でる。つんと立った乳首にはそれだけでも気持ちいいけど、
親指と人差し指で捻り上げるともっと気持ちいい。きゅ、きゅう、と中が不規則に締まる。
掻き回す手の親指の付け根あたりをクリトリスに押し付けて揺らせば、
がくがくと下半身が細かく震える快感を味わえた。
エレンの睨み付ける視線が素肌にねっとりと纏わり付く。まるで全身を
舌で舐められているみたい。愛撫にも責苦にも思えた。見ないでほしいのは本音なのに、
見られていると思うと奥から愛液が迸って滑りを良くする。
蝋燭の火が映って妖しく光る彼の瞳が私を捉えた。絡む視線に耐え切れずに
目を閉じると、頬に涙がこぼれた。
「んはぁ、あ! んっ、エレ……好き、ひゃ、あぅ」
震える両脚が内側に倒れ、間にある手を挟み込む。体に力が入って呼吸が浅くなった。
「隠すなよ」
閉じた脚を、力強い手が突然開いた。掴んだ膝を動かないよう固定され、
ぐちゅぐちゅ鳴る股を見つめられている。この指の動きは以前エレンが私を
喜ばせたものの模倣だと気付かれないだろうかと気が気でなかった。
また謗られる覚悟は、正直に言うと出来ていない。
私がいつもどうやって自身を慰めているのか、全て露わにされている。
毎晩のようにエレンのことばかり想って下腹部に手を伸ばす私の下卑た内面を暴かれている気分。
エレンの息が脚にかかる。首筋がぞわぞわして、小動物の悲鳴に近い声を出してしまった。
それを聞いたエレンは私の顔に自分の顔を近付けてきた。そして喘ぐ私の口を
自分の口で塞いだかと思うと、舌を絡ませる訳でもなく、すぐに離す。
暗くてよく分からないだろうと思っていたが、この至近距離なら意外と見える。
彼は、私が想像していたものとは違って切ない表情だった。
「……はあっ、あ、あ、イく、……ぁあっ! イッちゃ、う、っあ、あああっ!」
引き攣る膣が指を吸い上げる。エレンの目を見ながら達するのは、今の私にはこの上無く贅沢な行為に思えた。 立て続けに収縮していた膣が落ち着き始めたところで指を抜き取る。
とぷ、と愛液がこぼれてくるのが分かった。力が抜けてふらふらする体を支えるため、
後ろに肘を突く。口で呼吸をしながら宙を見た。
アッカーマンの習性、血、奴隷、宿主、自由、不自由……。
エレンが私に聞かせた言葉が朦朧とした頭の中に浮かんでは消えていく。今は何も考えたくないのに。
視界の端で何かが動いた。焦点が定まらない目でその方向を見ても、
蝋燭の火が小さくなっているせいで、エレンが上着を脱いでいることくらいしか分からない。
エレン。名前を呼ぼうとした時、彼が私の肩を強く押した。脱力した体は
簡単にバランスを崩して仰向けに倒れ込み、間髪を容れずに私の脚の間にエレンが陣取った。
それから、大きな塊が体の中に押し入ってくる。
「あああああああああああ!」
絶叫だった。息をするのも忘れて目を見張った。
待ち遠しかったエレンが思い出より凄く凄く大きくて硬い。私の好きなところ全部に当たる。
つい先程果てたばかりの私の体は、いつも以上に過敏で、また上り詰めやすくなっていた。
背中から腰を弓形にして、腹筋をびくびくと痙攣させた。
「挿れただけでまたイッたのか」
「く……あぅ、……っ」
エレンが私の腰を掴む。物凄い質量を感じていたが、どうやらまだ全部は
挿れていなかったらしい。根元まで挿れてしまうために彼は下腹部を突き出し、距離を詰めてきた。
お腹の中が満たされていく幸福感とは裏腹に、盗み見たエレンの表情は険しい。
眉間に皺を寄せ私を見下ろす顔は、レストランでのあの時と似ている。
さっきの切ない顔は見間違い? 湧き上がった疑問を考える余裕は、
おちんちんでエレンが奥をぐりっと抉ったお陰で霧散した。
「ひああっ!」
彼の表情が気にはなるけど、全身が歓喜に打ち震えているのも事実だ。
久々に感じる肉塊が嬉しい。エレンが私の中に居る。どくどくと脈打ち、
うねる膣肉に包まれてまた大きくなった気がする。
彼が自身の腰を揺り動かし始めた。ちょっと強引で粗暴な腰の遣り方に思えても、
的確に弱点を狙い打ちしてくる。私を忘れていないことに、喜ぶより安心した。
快感に酔っていれば、以前と変わらないエレンに抱かれていると錯覚出来る。 「ひ、あぁっ、あんっ、そこ、いい、あ、あ」
エレンが手を伸ばして私のシャツの前身頃に手を掛けた。嫌な予感がして
空気を飲み込むのと、彼が力任せにシャツを左右に引っ張って脱がせるのは、ほぼ同時だった。
弾け飛んだボタンがシーツの上に散らばり、ベッドから落ちて床とぶつかる硬い音がする。
剥き出しの胸に大きな手が載せられた。痛いほど強く乳房を揉みしだかれるが、
立った乳首を手の平で押し潰されて、焦れったい快感が蓄積していく。
「んんぅ、あ、あっ……!」
皮膚の厚い指で両方の乳首を抓られ、引っ張られる。形を変えた乳房の頂点を
エレンの爪に軽く引っ掻かれ、首の後ろにじわりと汗をかく。千切れてしまうんじゃないかと
不安になる強い力で引っ張られて「あぁう……」と涙声を漏らした時、
指が離され、乳房の重みが弾んで戻ってきた。
これを口でやってもらえたら……歯で噛んで引っ張ってもらえたら、
どれほどの刺激を受けてしまうんだろう……。痛みを耐えるより、
そんな夢想が頭を過ってしまったせいで、また愛液が増した気がした。
エレンが腰を何度も打ち付けて、じゅぽじゅぽと粘度の高い音が響く。
「なあ、本当は大して好きでもなかった男に犯されるってどんな気分だ?」
眉根を寄せたエレンが不機嫌そうな声で問う。
何を言っているのだろう、この人は。ゆるゆると首を横に振った。
「……違う……私は……エレンが、好き……」
途切れ途切れに否定する。蝋燭の火が消えた暗闇の中で深い溜め息が聞こえた。
「そうかよ」
「……私は……エレンが怖いと思ったことがある。初めて私を助けてくれた時と……
マーレで沢山の民間人の命を奪った時……。でも、私が一番怖いのは、
あなたが私を置いて遠くへ行ってしまうこと」
いつもの癖で首元に手を遣ったが、マフラーを外していたので何も掴めなかった。虚しい手を握り締める。
「……エレンが何をしても、私の好きの気持ちは、何一つ変わらない……。
マフラーを巻いてくれたあの時から……私は、ずっと、あなたが好き」
最後の方は泣きじゃくっていて、ちゃんと伝わっていたのかも分からない。 数秒の沈黙を挟み、乾いた笑いがエレンの口から漏れた。暗闇から手が伸びてきて、
存在を確認するように私の肩を撫でたと思ったら、彼が体重をかけて覆い被さってくる。
「く、ぅあ……」
腰の律動は中断されているとは言え、挿入したままだから更に奥深くに突き刺さる。
喉を反らして呻いてしまった。
エレンは私の状況も気にせず、首筋に顔を置いた。鼻を押し付けて
呼吸をするものだから、少しくすぐったい。深く空気を吸い込んで、吐いて、また深く吸う。
私の肩を擦り、甘噛みしていなければ、眠っているのかと勘違いするような呼吸だった。
「……エレンだって……私と、こんなこと、してるなんて……」
あなたは私が嫌いなのに。唇が震え、その言葉は口には出せなかった。
鼻梁をくっつけたまま耳まで顔を移動させたエレンが、耳朶を咥える。
「んっ」と鼻から抜ける声が出た。舌が耳を舐める。複雑な形を舌先でつつき、
たっぷり唾液を纏わせて窪みを舐められると、思わず出る声が湿ってきた。
舌の動きと音が、おまんこを舐められている時となんだか似ている。しかもそれが
耳のすぐ近くで聞こえるため、体の芯が疼き、それが伝播して、膣がきゅんきゅんと収縮する。
「……お前を孕ませてやる」
耳元で囁かれた。
「孕ませて、使い物にならねぇようにしてやる」
強制的に戦線離脱させると言われているのだと思い至るまで、時間は掛からなかった。
エレンから離れ、兵士でなくなった私に何が残ると言うのだろう。私のこの鍛えた体や
技はエレンの傍に居るためだけのものなのに。道具や方法としてさえ近くに居られないなんて……。
「……それが……エレンの望み? それが、私を自由にするための手段……?」
もしかしたら、肯定してほしかったのかもしれない。器用ではないエレンが、
私のためを想ってそう言っているのだと信じたかった。甘い考えだと笑われたとしても。
「ひ、……ぁあん!」
顔を埋めたまま、何も言わずにエレンは腰の動きを再開した。それも、今までより激しい。
一度の打ち付けの衝撃が強く、彼の性衝動全てをぶつけられているようだった。 エレンの背中に手を回す。拒まれなかった安堵で視界が滲んだ。私が縋りたい彼の優しさを
垣間見た気がして。
ぐちゅっ、にちゅっ、と体液が跳ねる音と、エレンの呼吸が速くなっていく。
奥深くに届くおちんちんが一突き毎に肥大して、子宮口を押し拡げられているみたい。
汗の匂いが強くなる。射精が近い。
「あっ! ああ! エレン、すごい……っ、もう、……んっ、ぅああ、はぁああんっ!」
苦しそうに喉を短く鳴らし、エレンは中に何度も精液を放った。
どく、どくん、熱いものが私の中に入ってきてる。膣内が一滴残らず搾り取るために蠢く。
「ん……、エレン……」
手を背中から彼の頭に遣った。シガンシナに住んでいた時と変わらない髪の感触に
鼻の奥がちょっと痛くなるけど、汗で濡れた頭皮の匂いに当時より男臭さを感じてドキドキする。
私の中に収まっているおちんちんはまだ硬い。そのせいでおまんこがずっと引き攣っている。
まだ欲しているのがエレンにも伝わっているだろう。恥ずかしい。
頭を撫でる私の手を払い、エレンが起き上がった。私と目を合わせずに
ぬるりと自身を引き抜く。重たげな肉棒がいきなり無くなって、赤い粘膜が名残惜しそうに
ひくつき、奥から白濁液がお尻に垂れてきた。中出しされた実感に震え、
構ってほしそうに乳首がひりひりするほど硬くなる。
「後ろ向け。尻上げろ」
掠れ声で促され、その通りの体勢になった。
汗ばんだお尻をエレンの手が掴み、揉む。逆流してきた精液と私の愛液が混ざりあったものが、
ねちゃっと糸を引く音を奏でる。また挿れてもらえる期待で胸が高鳴った。
ぐにゅ、と肉を掻き分ける感触に息が止まる。欲しくてたまらないのがバレバレな筈なのに、
エレンは焦らしているのか入口近くで浅い抜き挿しを繰り返し、なかなか挿れようとしない。
私が我慢出来ずにお尻を揺すって自ら迎え入れると、やっとその幹をずりゅ、と奥に突き刺してくれた。
「んっは、あ、あー……」
お腹の底が熱い。自分で動いてエレンを貪ろうとしたら、彼の手ががっしりと
私の腰を掴んでそれを制止した。それでも勝手に動こうとすると太い指が腰に食い込んでくる。
「ミカサ。オレがレベリオに潜伏してる間、どうやってオナってた?」
「え……」
脈絡の無い質問に固まった。
エレンは腰を振り始めたが、ゆっくりとした動きだった。おちんちんでおまんこの内側を
無意味になぞっているようだ。ぬちぬちと粘っこい音ばかりが大袈裟で、
実際には私の好きなところをわざと刺激しないもどかしさが募る。このままじゃお互いにイケない。 「え、じゃねぇ。何を想像して、どういう風に自分を慰めてたか教えろ」
「それは……あっ、あの……」
言い淀んでいると、エレンの指がクリトリスを触ってきた。擦って、撫で上げる。
早く、と無言で催促されている。
「ゃんっ! ……エレンと、し、してる時のこと……あぁっ……思い出しながら……ああ……」
「それで?」
「一人で、指でしても……寂しくて、満たされなくて……っ、ん、はぁ……
……あなたの部屋、私が定期的に清掃する係で……エレンの、服が、そのままだったから、
あ、やぁ……っ、ちょっと借りて、抱き締めて、や、やってみたり、
あぁっ、は、ん……あと、エレンのベッドに入って、一人でやったことも、
あっ、あぅ……ごめ、ごめんなさ、い……っ、あっ! やあぁん!」
指にクリトリスを押し潰されてお尻がぷるぷる震えた。荒い息を何度も吐き、
何とか少しでも落ち着こうとするが、絶え間無く陰核を弄られているため、
寧ろ昂りが抑えきれなくなってくる。
頭の中に思い描くエレンはいつでも優しい。温かな手で抱き締め、熱を共有し、
嬉しい言葉を掛けてくれる。しかしたまに鋭く熱っぽい目で私を嬲る。
子供の頃、彼が巨人に対し強い憤りを覚え、調査兵団に入ると意気込んでいた時の
目と似ている。捕食者のそれだ。想像上のエレンでも、見つめられると
胸が締め付けられた。十年間も傍に居るのだから、どんな時だってエレンの顔は思い出せる。
声も、感触も、匂いも。でも、いつだって恋しかった。会いたい。エレン、帰ってきて……。
「……ずっと思ってた。エレンの顔が、見たい、って……」
涙ぐんでいるのが声で明らかだ。堪えたいのに瞬きすると涙がこぼれる。
緩慢に動かされていたおちんちんが前触れ無くにゅぽ、と出ていった。
亀頭の膨らみが入口で一瞬引っ掛かったのが思いの外気持ち良くて「やぁ……っ」と声が出る。
けれどまた挿入される気配は無く、泣いているからエレンの機嫌を損ねたのかと思った。 「っ、や、やだ……」
涙目で振り向くのと、エレンに腕を引っ張られるのは同じタイミングだった。
座り込む彼の膝に私を向かい合って座らせ、屹立したものを捩じ込んでいく。
「んんぁ……は、ああ」
奥に入り込まれる度に、びくん、と体が跳ねる。咄嗟にエレンに抱き付き、
脚を彼の腰に巻き付けた。抵抗は無いどころかエレンも私のお尻を掴んで密着させてくる。
「ああ……あ! あーっ、ああぁ!」
ちゅうぅ、と吸われた乳首が引っ張られた。咥えられて口内の柔らかな感触に
包まれていた乳首は不意に硬い歯を当てられ、私が敏感に背中を反らし反応したのを見て、
上下の歯で挟まれる。噛み潰す寸前まで食い付かれたかと思うと、
急に力を弱めて舌の上で乳首を転がされた。
「エレン、エレン……好き、大好き……」
膨れ上がった気持ちが口を衝いて出てきた。体内で脈打つ陰茎が子宮口に辿り着き、
自然と腰をくねらせる。吐く息が熱いのは、エレンも同じだ。
「……私、エレンとの子供が出来たら、子供と一緒にあなたが帰ってくるのを待ってる……ずっと待ってる」
「……知ってるだろ。オレの寿命は、」
「何かの間違い」
言葉を遮った。私の、四年前からの願望である。何か解決策を思い付く訳じゃない。
私一人でどうか出来るとも思っていない。けれど、私の大切な二人が残り数年しか
生きられないというのは、考えるだけで心が悲しみと孤独感で押し潰される。
「私は、……私は、エレンを……」
今度はエレンが言葉を遮った。唇を唇に押し付けてきたのだ。すぐに舌で唇を割って
口内に差し込まれ、粘膜をざらりと舐められる。私のものではない唾液の味に興奮した。
私を抱き寄せ、これ以上無いくらいくっついたエレンは、思い切り下から突き上げてきた。
「んっう、う……ん、ふ、んん、っ……!」
口を塞がれ、舌を吸われていると声が出せなくて辛い。突き上げながらも掴んだ私の腰を
揺らされるから、休む暇も無い。ぐっちゅぐっちゅと濡れた粘膜同士が摩擦する。
荒い鼻息と喉から出る呻き声が獣染みていて、まさに動物の交尾みたいだとぼんやり思う。
エレンが唇を離すとだらしなく開いた口から唾液が糸を引いて胸の上に落ちた。
彼はそれを舐め取り、鎖骨にちゅっと音を立ててキスをした。私がよく知る、慈しむ感触。
ひたすら溶けそうな顔をしているであろう私とは違い、エレンの顔は怒ってるように見える。
苦しそうにも見える。悲しんでいるようにも見える。
様々な感情を混ぜて瞳の奥に隠していた。 明かりが消えた中でその瞳をよく見たくなり、顔を近付けるともう一度口付けされた。
唇を舐められ、噛み付き、また舐められる。
「う、ん……んっ、んぅぅ」
体が揺れて時折カチカチと歯が当たった。歯がぶつかると痛いと言って
今までは反射的に離していたのに、今日のエレンは決して離そうとしない。
尤も、齎される快感の前では歯が当たろうとも些事だと私も感じていた。
掴んだお尻を持ち上げて半分ほどずるずると引き抜き、手を離された。自重でお尻が落ち、
おちんちんを一気に咥え込む。ぱちゅ! と濡れた肌が勢いよくぶつかった。
「うぅ、んっ……んぅ、ん、っ」
大声で叫ぶように喘ぎたい。でもエレンと口を離したくない。
彼が狭い内側を暴れまわっている。ぐ、ぐ、と肉襞を幾度も亀頭で抉られ、攻め立てられた。
潜り込んでいる肉棒に熱い肉が絡み付く。絶えず愛液がどぷどぷと分泌してエレンを濡らした。
くぐもった嬌声に紛れてエレンの喉が鳴る。口の中に入ってきた唾液を飲み込む。ぶる、と震えた。
「ふ、っ、ぅん、うううう――っ!」
膣の激しい収縮に、おちんちんがびくびくと跳ねた。エレンの精液が
私の中に吐き出されている。熱くて質量のある体液が、何度も何度も。
私の体もびくびくして、彼の精液を味わうべく膣全体で陰茎を扱き、全てを出させようとしていた。
広い背中にしがみついた手が小刻みに震えて、やがてぐったりと力が抜けた。
「――っは」
口が解放された。息苦しさから酸素を求める私の目に入ったのは、眼前のエレンだった。
お互いの涎で口の周りがべとべと。きっと私も同じ。
おまんこの中に出された精液がとろりと垂れ落ちそうな感触。それを阻止するために
慌てて膣を締めると中に入っているおちんちんを刺激してしまったのか、
エレンが「う」と小さく呻いた。
「エレン」
呼び掛けた声がちょっと掠れている。エレンは一度だけ瞬きをしてから私の目を見た。
「私はあなたが好き。愛してる」
「お前なぁ……」
エレンは目を逸らして、横目で枕の方を見た。置いたマフラーを一瞥したのだと、
視線の先を追わなくても分かる。彼は何かを言いたげに口を開いたが、
何も言わずに口を閉じた。代わりに、大きく溜め息を吐く。
「エレン。怒ってる?」
返事が無いので顔を覗き込んでみた。でも伏せた目は合わせてくれようとしない。
「私はエレンが好き」
「……うるせぇ」
ぎゅう、と抱き締めてくる腕が微かに震えている。エレンの頭を撫でると、
私の頭をぽんぽんと軽く叩き返された。それは私の好きな、エレンの優しさだった。
終 大傑作をありがとうございました神様
今夜はこのミカサちゃんであと3回はエレチンポ化する こんなミカサちゃんが欲しくてエレチンポ羨ましくてたまらないんですがどうしたら字面から出てきてくれますか 神よ切ない大作をありがとう…早く2人とも幸せにセックスして幸せになれ 切なく始まり始終ドスケベ最後は素晴らしきニヤニヤエンド
抜きネタ以上の神作をありがとうございました
抜きネタ以上ですがめっちゃ抜くで ミカサちゃんが幸せなセックスしてるのが見たいです諫山神 トロスト?からシガンシナまで結構な距離じゃね?
じゃあ途中宿に泊まったりしたんじゃね?
じゃあこの神作を諌山神が「きっとこういうのあったでしょうね」の一言で正式スピンオフ採用する日がくるかもしれなくね??? ミカサちゃんはオナニーしまくってるのが容易に想像できるのに全然浅ましさがないのが素晴らしい https://i.imgur.com/FJXIZs5.jpg
見つめあうペアルックエレミカ
エレンの方が少しだけ背が伸びてるのか頭の角度でそう見えるだけなのか
でもミカサちゃんの方が脚が長いねペロペロ ミカサちゃんのおみ足の方がムッチリしてるのええですね >>607
この手はワイのです
エレチンポの視界ジャックしてますのでワイの手です >>607
なんなんだ、この俺ミカで考えると敗北感と幸福感が入り交じった感じは…
ミカサちゃん、眩しい美しい >>607
横乳見えてるやんけ!!
ペロペロペロペロ ミカサちゃんにキラッキラ笑顔を全開にされて手を握ってもらって引いてもらえるんだぞおい
なんなんエレチンポ
まじなんなん >>607
可愛すぎワロタ
素晴らし過ぎて絵が上手すぎるしか言えない これからもオレが何度でも言ってやる
この清楚な白いワンピースは半分までしか脱がされない >>607の時のミカサちゃんを抱き締めたい衝動をどう抑えるか
エレチンポになったつもりで答えよ これさ、麦藁ハットミカサちゃん大正義と思わせておいて実はノーブラなんでは?
清楚面しておいて横乳見せるたぁとんでもないエロ可愛女だなぁミカサちゃんよ ノーブラ横乳見えてたらエレンが興奮しつつも怒りそうだな
他の奴も誘惑するつもりか!って >>618
ないか?クロワッサンはないだろうがバゲットはあるだろ 本当に生きててよかった…
というか最近公式隠さないよな
やっぱり最終回近いんだろうか ミカサちゃん前の晩に中出しセクロスでエレチンポにイかされまくった顔やな
憑き物が落ちたかのような晴れやか笑顔 >>607
エレチンポ目線のミカサちゃん眩しすぎるな
こんな眩しい笑顔でお手手引かれたら惚れないわけないやろ アルミンがいなかったらどないすんねやろこれ
即ハボやん 前を向いて歩いててちょっと目を離した隙に後ろのエレンとミカサちゃんがいなくなってて
30分後くらいに頬を上気させ白ワンピの襟元や裾を乱れさせ汗ばんだ横乳の肌にキスマークをつけて
満足そうに瞳を潤ませたままのミカサちゃんと何食わぬ顔のエレンが戻ってくる様子を一人でバケットを
もそもそ齧りながら見つめるアルミンになりたい ミカサちゃんの白ワンピはエレン汁やらミカサちゃん汁が染みると透けそうだ
ミカ腿にはりつく透けた白布をバケットをもそもそ齧りながら見つめるアルミンになりたい >>607
エレチンポ目線のミカサちゃんはこんなにも可愛い…早く幸せなセックス原作でしてくれ もう50話のエレチンポフィルターがあのミカサちゃんだぞ?あれで惚れてなかったらなんだよって話になるだろうよ 嫌いって言ったコマもエレンフィルターだろうな
あのシーンは嘘をついて泣かせる罪悪感と、それでも可愛い泣き顔への興奮を隠しきれずにいるエレンの複雑な感情が上手く表現されててまさに神だ エレチンポフィルターの存在を諌山先生神がお示しになられたおかげで
エレチンポ視点でミカサちゃんを見る時の勃起レベルが計れるようになってきたな 590番台の獣神のss、めちゃくちゃ好きだ
上手だね…才能のある獣神多すぎん?
他に作品あったら教えて欲しい! >>636
あれ?590番のSSは獣神が書いたんじゃないんじゃなかったっけ 獣神は別に特定の人物を表してるわけではなくて概念では? ハードエロからラブラブまで
獣神達がそれぞれにミカサちゃんを愛でる ミカサちゃんの神SSを供給くださる獣は皆獣神やで
590神は新神様や
いつもスレ内容から小ネタをくれる神も獣神や
そろそろえっちなミカサちゃん祈願の時期やな 謎のままの伏線が山ほどあるやで
主にミカサちゃん関連がほぼ謎のままで人間関係も未解決
えちえちシーンもまだやし
当分終わらんやろな ところでエレンはミカサに嫌いって言ってたけど謝った? 買わずにまとめブログとかであらすじネタバレ見てるタイプか? 全部これからだからミカサちゃんセクロスへの期待が高まる
えってぃなミカサちゃん祈願 このスレ
何気に
19歳
になってたよ
ミカサちゃん このスレ
何気に
19歳
になってたよ
ミカサちゃん ミカサちゃんのえっちなおまんこがうずうずしてくる頃やな
なんなら期待ドキドキだけで何度もイってまうやろな ドキドキ待機してるミカサちゃんをクンニで落ち着かせてあげたいなあ
何時間でもペロペロしてあげるよミカサちゃんペロペロ 今月のミカサちゃん可愛すぎて絶句なんだが
過去イチエロい 興奮して眠れない
今月の感想に値する言葉が出てこない 好きって言われたところでレベリオ襲撃も変わらなかったんだろうけど
ミカサちゃんが「別の答えを〜」って考えてるってことは家族以外に何か別の選択肢もあったってことだ なんか
かんそう:ミカサちゃんのプリケツ
しかでてこない ミカサヲタが絶対に話数を忘れない神回
50話 112話 123話←New! ミカサちゃんのソフトクリームはエレチンポがおいしくいただきましたぐらいしか今はまだのみこめん… アイスを見てるミカサちゃん
あのアイスはミカサちゃんにとって新しい価値観の象徴なんだね えっちなミカサちゃんをずっと祈願し続けてきたわけだが
邪魔が入らなければマジでえっちえちのドスケベしてたじゃねぇかミカサちゃん!!!!!! 何気に飲酒シーンも初だな
それなりに楽しく飲んでそれなりに酔っ払って好きな人の側で寝落ちするタイプ エレン酔っ払ってないしあの後めちゃくちゃセックスしてる可能性 パンツ吹っ飛んだ
寒いよミカサちゃん
でも股間が熱いよ ソフトクリーム?シェアって相当仲良くなかったらしないよな 食べ物シェアの中でもダントツの高難易度だよな
棒アイスみたいにかじるのでもなくカップアイスみたいにスプーン使うのでもなく
舐める
エッチだ… パピコじゃねんだぞ
もう一度言います
パピコじゃねんだぞ 今日も仕事なのにまだ眠れない
ミカサちゃんのせいで今日は仕事にならねえ ミカサちゃんクリミア一緒に舐めようよペロペロしようよ一緒に同時に ミカサちゃんが差し出したソフトクリームを舐めて自分の口元に付いたクリームに
気づかずにいるエレンに「エレン」と声をかけて「何だ?」と振り向いた彼にいきなり
顔を近づけて可愛らしい舌を伸ばしてそのクリームをペロッと舐めとるミカサちゃんとか
その後「エレンのも一口ちょうだい」と言って彼が差し出したソフトクリームを舐めて
わざと口元にクリームを付けて「エレン・・・」と期待の上目遣いでねだってくるミカサちゃんとか 普段無自覚にソフトクリームシェアしたり自分からはグイグイ行かない、相手から距離詰められるとメチャクチャ動揺する癖に、酒飲んだら頭くっつけて添い寝までしちゃうとかとんだエロ女だなぁ
もう許さねぇからな なるほどジェラートか
色が白だからソフトクリームかと
バニラジェラートとかほぼ買わんし ミカサちゃんにオレはお前の何だと聞く前にエレチンポこそミカサちゃんはお前の何なんだ アイスを共有して頭をくっつけて眠る
これが恋人じゃないなんて信じられるか? 信じられませーん
なんならミカサちゃんは泥酔して覚えてないけどヤっちゃってる気もしまーす 何度でも言うぞ
おっさんが邪魔に入らなければミカサちゃんはエレチンポとドスケベするまでイっちゃってた
確実に到達してたぞ
本誌でな
本誌でな
公式にな おっさんが来なくても104期の連中が来てたぞ
でもキスくらいしてたかもな… 俺ならしてる
あんな表情もう好き好き言ってるみたいなもんだろ
ホンマ許さんぞ えっちなミカサちゃんを祈願してたら本当にえっちなミカサちゃんの供給があったこのミラクル
祈ってみるもんだ 祈らんでもこのくらいの事件は絶対起きてると思ってたよ
子作りセックス祈願で神棚作ろうかな 子作りセックスが原作であってもここの獣達はこのくらいの事件は絶対起きると思ってたって言うね そりゃーえっちなミカサちゃんを求めて雨乞いダンスをする際はド本気の全裸で毎回やってますからな 愛にできることはまだあるかいがエレミカソングに追加されました
ミカサちゃんえちえちだったりアイスで喜んだり可愛すぎや
美味しかったから食べてほしかったんだなあ エッチなルートに進んでしまったミカサちゃんが見たい 今月でミカサちゃんの初セクロスはうぶすぎてなかなか先に進まないと感じた >>718
すっげ顔真っ赤にしてそうだよな
かっわえぇっっ!! アイス食ってるミカサちゃんと赤面ミカサちゃんと酔っ払いミカサちゃんをペロペロと愛でてたら風邪が治った 今の原作の展開だと地ならし後ユミルの民の記憶を消すだろうから設定に変化なければエレンの事覚えてるのはアッカーマンだけになる
(兵長が生きていなければ)ミカサだけがエレンを覚えてる いや、道に繋がってるから多分ミカサちゃんの記憶も消えるぞ
でもエレチンポは地ならし後はみんなの記憶を消そうと思ってるだろうな
だから地ならしは未遂に終わるよ
ミカサちゃんたちが止めてユミルの民は始祖が成仏して巨人になれなくなって丸く収まるんじゃないかな
血液検査の発展の話来たしヘーロスの伏線回収もくるだろうしね アッカーマンはユミルの民を弄って出来た種族だからミカサちゃんも一応ユミルの民
だからエレンの脳内語りかけが聞こえる
でもアッカーマンに記憶操作が効かないのは作中でも語られてる
それに地鳴らしが未遂に終わっても始祖ユミルが成仏しても何の解決にもならない
巨人化出来なくなったって発表したらそれこそ島外の国々は好機とばかりに攻めてくるだろう
アズマビトにも見限られるかも なるほどなーミカサだけがエレンを覚えてるって設定があればいいなあって思ってさ
エレンが見た未来ではミカサは告白してないから何らかのわちゃわちゃで子作りしてほしいよね >>723
地ならしが止まり、世界に散らばったユミルの民たちがこぞって血液検査が陰性になったとして
その功績がミカサちゃんたちパラディ島によるものだと道を通じるなりして世界中に伝達されたとして
世界は島を攻めることを躊躇せざるをえないのでは?
とりまヘーロスの伏線が回収されないとは思えないんだよ
それにミカサちゃんに記憶操作が効かないなら尚更、エレチンポが壁外人類を滅ぼしたその世界で
ミカサちゃんがエレチンポと笑って暮らせるとも思えない…123話で示された後悔を一生背負う事になる その設定はあり得ると思う
記憶操作が効かなくて迫害されたのがアッカーマンと東洋人って設定だし 周りの国がパラディ島に攻めてくるのは島の資源狙いでもあるからなあ
ミカサちゃんが笑顔で終わってほしい気持ちはあるけど進撃だからそんなに都合よく終わるのか?って気持ちもある エレチンポはこのまま突き進むだけだろうしな
ミカサちゃんがいくらあの時選択を間違えたせいでと後悔したとしても未来は変わってなかったよ >>727
資源も巨人由来じゃん?巨人の力がなくなったら無価値になるのでは
諫山神はミカサちゃんを幸せにしたいので最後に見せるのは笑顔なのは間違いないよ 第1話でエレチンポを放り投げてこらしめたミカサちゃんはフラグなんじゃないかね
ミカサちゃんが最後にヘーロスとなりエレチンポの行き過ぎを止めて世界を救いエレチンポをも救う
しかもアッカーマンの血でエレチンポを守ってきた訳じゃないと証明もできる
最高の終わり方だと思うけどな >>728
未来は変わってなかったかもしれないけど進み続ける事をかなーり躊躇したと思われる
今まで散々苦しんできたんだから少しぐらい休んでも…なんて思っても誰も咎めないだろう
けどそのタイムロスはパラディを滅ぼしたかもね
結局はミカサちゃんの選択は間違ってなかったオチになると思う 自分の手でもうミカサちゃんを幸せにできないけどミカサちゃんの幸せを願うエレチンポ…切ねぇ 諸説あるけど「ちょうどよかった」は更に聞こうとしてたのかもしれない
追及してたら意志が揺らぐ不安もありそう
ミカサちゃんも「あなたは家族…」の後に続けようとしたのかも あのおもてなしおじさん、なに人でなんて言ったんだか気になるわ >>735
あそこで104期がかけつけて来なかったら2人でお酒ご馳走になりながら語り合ってたらいい雰囲気になり
帰りに青姦かまし、あまりの気持ち良さにエレチンポがほだされまくり、失踪が後ろ倒しになり
ビリーの演説までに準備が間に合わずパラディあぼーんになってたかもしれないw
ミカサちゃんがあの時「家族」と言った事は実は世界を救った可能性ありありのあり 砂地で青姦←new!
このシチュエーションならミカサちゃんは騎乗位をしたがりそうやな 確かに対面座位の方がエレチンポは好きそうだが騎乗位もええぞ
下からミカサちゃんのおっぱいバウンスが見れるし揉めるしクリも弄れる エレン←対面座位好きそう
ミカサちゃん←対面座位好きそう アカンな
今日は騎乗位ヤるで〜と始めても、2人ともすぐ飽きて対面座位でチュッチュ始めてまうな エレチンポはミカサちゃんとの駅弁を目指してあの筋肉を作ったと何度でも言ったる 原作子作りセの夢が123話ですんげー近づいて幸せ過ぎる 原作子作りセは普通に正常位だと思ってたが
神はミカサちゃんが愛しげにチュッチュする対面座位をお見せくださるような気もしてきた しかしミカサちゃんはエレチンポに見つめられるだけで赤面しちゃう初々しい女の子なので初夜がどうなるのか気になって気になって仕方がない ミカサちゃんは恥ずかしくて心臓爆発しそうでとてもじゃないけど顔なんか見れないから後ろからして欲しがるかもしれない
しかしエレチンポは主人公力によってド正面から正常位でミカサちゃんの子宮に進撃をかますのであった 恥ずかしいからって手で顔を覆う上に声も出さないようにしてそう
だけど秒でエレチンポに両手を頭の脇に押さえつけられて前からガン付きされてつい声が出ちゃう王道 酔っ払ったミカサちゃんにくっついて寝ながらジャンを押さえ込んでるエレチンポを見てるとな
ミカサちゃんが酔って「トイレ行く〜」とテント出た時念のためについて行ってあげたんちゃうやろか思えてならん
酔ったミカサちゃんと夜空の下2人っきりシチュ絶対あったやろ?なあ?なあああ? ふと目を覚ましたらすぐ隣のエレンの寝顔見てキュンとしたミカサちゃんがこっそりキスしたら
エレンがミカサちゃんの頭を押さえ込んで激しいキスに発展してしまい
それから外に出て夜空の下2人っきりで熱い夜を過ごすも良し、
何事もなかったようにまたエレンは寝落ちしてしまい、1人心臓バクバクで眠れなくなるミカサちゃんも良し ミカサちゃん興奮しちゃうとおまんことか言い始めちゃうフシダラでえちえちな娘に育ったと
レベリオで登場したとき思ったんだがな…うぶうぶだったのだ
おまんこって単語出しただけで赤面しそうでそれも可愛い
「ドコにナニを挿れてほしいんだ?言えたら挿れてやるよ」など言葉責めの妄想が滾る それな
レベリオ初登場19歳ミカサちゃんとエレチンポの会話みててももうこの二人デキてんだろと思ってたら回想ミカサちゃんウブすぎだしエレチンポは手順はきちんと踏むタイプだった ここで可能性パターンB
ミカサちゃんは大好きなエレチンポ(実物)に対しては見ての通りうぶうぶだが
一人えっち時はエレチンポに「どこに何入れて欲しいんだほら言えよ」と責められることを想像し
「わ、私のおまんこにあなたのおちんちんを」と言っちゃう大胆な自分を想像してビショビショに濡れてしまうえっちな娘である
ぞしてエレチンポ(実物)にはうぶうぶのうぶ(ループ) 女の子はオナニーてどのくらいの頻度するのかねぇ
ゴスミカちゃんは毎日のようにしてそう 寝れる時には寝るを訓練で見につけているであろう兵士ミカサちゃんは
オナニーもできる時は必ずやるのやできっと
ここにエレンが入るの、わ、わたしの、お、おまん…ああだめ、言えない…
と、毎晩できるものならやっとるんや ミカサちゃんが密かなオナニー常習犯だった場合
エレチンポへの態度は最強うぶうぶなのにアソコは熟れてえちえちのえちが公式になるんだな
恥ずかしくてスケベ言葉を言えないのに身体は触って欲しくて挿れて欲しくてたまらんグショグショが公式様より齎されるのだな…! うぶうぶドキドキ心臓爆発状態のままおまんこえろえろイキまくり状態になってしまうわけやなミカサちゃん エレチンポは思ってたより調子こいてなかった
ミカサはオレが助けたから恩返しで一緒にいるんだろうけどそんなんじゃないのにってずっと思ってたのか エレチンポはミカサちゃんが自分の事を男として好きなのなんとなく知ってるだろう
でもいつも家族としか言ってくれなかったから最後にミカサちゃんの口から聞いてみたかったんじゃないか あの時ミカサちゃんに告られてたら世界に宣戦布告なんてせず
ミカサちゃんと安寧でエチエチな日々を送って戦わずに死ぬのもいいなあなんて思ったんだろな…
俺があの時のエレチンポなら迷わずミカサちゃんに告ってエチエチな日々を送るわ
なんなら何もかも捨てて2人で逃避行するわ 他の誰かやってくれよなんでオレなんだよとは思ったろうな…可哀想なエレチンポ… こんなに頑張ってるエレチンポが童貞のまま死ぬ訳ないのである
ミカサちゃんと頑張ったね子作りセックスからの子供を抱いてお前は自由だ…くるだろ
全世界が涙するぞ エレチンポ頑張ってるもんな
うぶうぶなミカサちゃんが自分のチンポでイキまくるご褒美まであと少し 最終回でエレチンポがミカサちゃんとの子供を抱いていたらエレチンポウブミカサちゃん相手によく頑張ったな…と涙するしかない あの世界は娼婦や妾もいる世界なのに
ミカサちゃんがスケベなくせにウブだな ミカサちゃんはやっぱりエレチンポよりお酒弱かったな
しかも酔っ払うとニッコニコしちゃうのかわいい…諫山神はほんと萌えを心得てるなぁ 酔っ払ってニッコニコなミカサちゃんに勃起してしまいあの場から動けない気持ち分かるよエレチンポゥ ミカサちゃんあんなウブウブのままいずれエレチンポの前でおぱんつレスM字開脚するねんで
そらもう何時間でもクンニするよな うぶうぶミカサちゃんは恥ずかしいからエレチンポに強くしがみついて顔見せないようにするよ
そのまま奥の気持ちいいところを突いてあげると、カリの出っ張りで周辺をもっと擦って欲しくて恥ずかしがりながら腰振っちゃうよ >>775
おしっこ出るとこ舐められるとか思いもよらなかったミカサちゃん
恥ずかしさと気持ち良さでわけわかんなくなっちゃうね ミカサちゃんが「エレンも食べて」と差し出すアイス
それをペロペロするのはクンニか乳首ナメナメの暗喩だと思う アイスシェアはまごうことなき前戯
そこからのもしもIFだが、例えばエルディア人権議会が翌日じゃなく2日後だったら
アズマビト別邸でミカサちゃんがエレチンポに啼かされるドスケベナイトは必ずあったであろう必ず 123話のせいでミカサちゃんがウブウブな少女だということが全国に知れ渡ってしまったな
ウブウブなミカサちゃんが犯される二次よろ ミカサちゃんうぶうぶで処女なくせに色気ダダ漏れなのヤバない? ミカサちゃんうぶうぶだけどアイスで間接唾液シェアを自然にやってんねんぞ
酔っ払って野郎が大勢いる場所で雑魚寝する無防備っぷりでエレチンポに守られてんねんぞ
性癖スナイパー諌山神まじ大明神 手を出さず大事にしてきたのになんでかエロスダダ漏れの幼馴染美少女
そのエロスの由来は長年自分に恋した事で培われたものなんですよ
しかもその美少女はなんでかわからないけど出会う前から命をかけてまで守りたかった女の子なんですよ
はあああ萌えの集大成の域を軽く越えてなんと表していいかすらわからない
諫山神はほんま神 ミカサちゃんエレチンポ好きすぎて今の関係壊したくなくて家族って言っちゃう普通のうぶうぶ女の子
能力万能
姿はスーパーモデル
萌えの集大成というキャラ作りから一ミリもブレてないの凄すぎィ おちんぽは美女と野獣のように真の愛を得られないと解けない呪いでもかかってるのだろうか
いくらなんでも男のくせして受け身すぎやろ 自分がこれからヤバイ事しでかすのあの時点でもう確定的だったんだろうから自分からは行けんだろ ミカサちゃんの選択も失敗したしエレミカの成立もなくなっちゃったな まさかまだ19歳でセックスのひとつもしてなかったとは それであの色気よ
そしてお互いがいることで更にその色気が増すんだからすげぇわ 未えっちであの色気
間近に迫るエレチンポセクロス回後はどれだけええちになってしまうんやろなあミカサちゃん
全裸待機が少しも寒くないわ 処女でこんなにえちえちなのに人妻になったらどんな事になってしまうんだ ミカサちゃんとあったかいこたつに入って一緒にアイス食べたいなあ
ベン&ジェリーの種類いっぱい並べてアイスビュッフェさせてミカサちゃんのリアクション眺めるんだ >>795
心のままに人妻への未知の旅にいこうぜ、ミカサちゃん >>794
お互い密かに想いあってエロスを溜め込みまくり18歳くらいで大決壊して現在ダダ漏れですわ >>793
ミカサはともかく
ちんぽはあんだけイキってるくせに キチンと手順は踏むものです
これは妻となる人に対しては当然なのです 私達の家がマジであったとして一緒に住んでたとしてオレはお前のなんなん?て悶々としつつ
手を出さないエレチンポさんの精神力の強さたるや流石主人公様ですね 私達の家で例えば一緒に住んでたとするやろ?
今日こそは一緒に風呂入ろ言うんや…薪の節約や節約…と自分に言い聞かせるやろ?
でも言えんくてムラムラが溜まる一方なわけやろ?
そんな時にミカサちゃんが入った後のお湯に短いチリ毛が浮いてるわけやろ?
ミカサちゃんが入った風呂の水と一緒にごっくん飲むんやろなぁ ミカサちゃんは後で入るエレンのこと考えてめちゃくちゃキレイにして出そうだもん ワイならミカサちゃんのお毛毛を手に入れたら寝る時鼻の下に貼り付ける
私たちの家回想はよはよ ミカサちゃんの毛かと思ったらエレン自身の毛だった展開 タオル巻いただけのミカサちゃんと脱衣所でバッタリ遭遇からのドキドキ勃起が日常茶飯事やないですか私たちの家 お前ら少し冷静になろうや
ミカサちゃんが処女だと判明したということは喪失シーンが本編で描かれるフラグってことだぞ
ここはマジで冷静になって三笠神社に向かい1日最低5回は礼拝すべき時なんだ 自分が相手に好意持ってなきゃオレはお前の何だ?って聞かないんだよなぁ
エレチンポもうずっと家族家族言われ続けて悶々としてたんだろうな エレンはヒストリア妊娠させて童貞卒業したって言うのにな ヒストリア妊娠させるには時系列おかしいんじゃなかった? まだ時系列はっきりしてないんじゃね
その辺
だからここにきてエレチンポがヒストリア妊娠させたっていちいち言いにくるんだろ >>813
これな
恋愛脳とか置いといてあの書き方でそれ以外何がある?てレベル エレチンポが赤面してないから恋愛じゃないとか言うのいるの面白すぎる
エレチンポはその前に泣くほど度シリアスモードだったのにいきなりほんわか告白ムードになったら精神分裂症疑うわ ああいうの、本当にわかってなくて言ってるのかな?読解力どうなってんだ?謎すぎて 普通に読んでたらエレン→ミカサは気づかなくても、ヒストリアの赤子の父がエレンとかどう転んでも発想さえ出てこないと思うんだけど
カプ民が妄想で萌えてるんじゃなくて、考察的に思ってる人がいるのぽいのが… ミカサちゃんがド色気えっちっち処女だから嫉妬されてるだけやで
えちえち後はどんだけドスケベ人妻になってまうんやろな >>822
あの時エレンはアッカーマンの習性について確かめたかっただけでミカサちゃんはそれを恋愛系だと勘違いしてるとかなw
架空の女キャラに嫉妬して読解力投げ捨てて漫画で描かれてる事実ですら現実逃避とかそこまでして読みたいんかね >>822
あそこのシーンギャグシーンだって言ってるやつ哀れで見てられなかったな >>827
面白すぎるよな
諫山神が4ページも使って「別の答えを言っていれば」てミカサちゃんの後悔を描いてるのにそれを勘違い扱いとか
諫山神が怒りの鉄槌をかましても文句言えないレベル >>827
>>828
そういう面白意見てどこで見れるの?逆に気になるわ >>830
某SNSとかだな
流れ早すぎて今から追うの大変だろうけど別マガ発売後すぐとか結構見かけたよ
あと123話はミカサちゃんのスーツ姿のお尻がエッチすぎたのもけしからんな お前の何だだけなら恋愛じゃない可能性もあるかもしれんがそれとも…オレは家族だからか?って台詞が完全にアウトだからなあ いいじゃん
ミカサちゃんが嫉妬されればされるほど諌山大明神がもっと分かりやすく丁寧にミカサちゃんとエレチンポのラブいセクロスを描写してくれるかもじゃん
ということでこの話はここまでにしような
嫉妬民の話よりミカサちゃんは燃える暖炉前の床に毛皮敷いて対面座位すべきだ そうなんだ!
自分のTLでは見なかったよ
検索するといいのかな >>832
「それとも…」の「…」がアウトを増長させてるな それともの後の…部分について
ミカサちゃんが酔っ払ってる時に追求したのか
読者に見えないように今のところはカットしといて後出しするのか
期待が膨らむむむむむむむむむむ 読者はもう「嫌いだった」は嘘、本当はミカサちゃん大好きだと分かってるがミカサちゃんはまだ分かってないので
最終回までにはエレンがちゃんと「嘘ついてごめん」と謝るか告白するかしてミカサちゃんを笑顔にさせてほしい
でももうマーレ編以前のようなエレン主観には戻らないって言ってるんだっけ?
それでもなんとかミカサちゃんを笑顔にしてくれ頼む >>837
神はそんな事は言ってないと思うしミカサちゃんが最後に見せるのは笑顔で間違い無いぜ ここまできたらいつどこでミカサちゃんの幸せ最終笑顔が見れるか問題になってくる
エレチンポ初挿入時に「痛いか?」と聞かれて痛いんだけど幸せで涙目真っ赤で笑うミカサちゃんはきっと最終笑顔ではない
その先の最大幸福えちえち笑顔があるはずだ >>832
あれエレチンポ自身は家族とは思ってないけどお前にしたらそうなのか?て言い方だよな >>827
そんなよくわからないわかりにくい伝わらないことをわざわざ諫山神がすると思うのが謎
お仕事で漫画を描いてるのに いろんな意見があるのは知ってるが
こういうのみてると、少年漫画のヒロインは現実でも苦労が多いな…と思ってしまうわ
考察なのにミカサちゃんを下げる言い方されるのはすげぇモヤってするわー 他の作品で見たことが無いリアクションが多くて興味深いよな
男キャラが人気のまんがのヒロインは叩かれやすいとはいえ進撃はえ?そこ気にすんの?おかしくね?みたいな変なネタが多い
エレちんぽはあんなにミカサちゃんとアルミンが大好きで馬やコニーのことも大事にしているはっきりとしたセリフまあるのに
エレチンポイントとかわけのわからない概念を作り出しエレチンポは馬鹿で間抜けな奴らを見下してるという
どうしたらそんなまんがになるというのだ ミカサちゃんを壁付け駅弁でイカせることができる者だけがあの太腿の内側に手形をつけることができるのだ
つまりは筋トレを超頑張った者だけが
さあ今日も追い込むぞ! エレンは今の腹筋ならミカサちゃんを肩に担ぐくらいできそう
駅弁も壁不要で ミカサちゃん今何キロあるんだろうな…いやそのほつれも可愛いんだけど 73キロという希望体重
某スレでエレチンポとお揃いになると聞いたので ライナーみたいな理由でまた痩せミカサちゃんだったら泣くわ ご飯食べて >>852
おお…ミカサちゃん駅弁するだけで筋トレになって一石二鳥だな >>855
エレミカが15歳と19歳でBMIが変わらないとすると今度は体重がお揃いになるんだとさ
諫山神エレミカ厨過ぎるね 私たちの家でのこんな寒い夜
晩飯一緒に食うじゃん、すると開拓地にいた頃こんな寒い夜は暖め遭って眠ったねとうっかりどっちかが思い出話しちゃうじゃん
そしたら2共今夜は一緒に寝ようかって言いたくて言えなくてドキドキ気まずくなりながらテーブル下では期待勃起とうずうず濡れまんを持て余すわけじゃん 温め合って だ
とにかく夜が寒いだけでムラムラ限界突破案件なわけよ
寝室が隣同士だったらオナニーの声や音が聴こえちゃわないかと無理に抑えてまたムラムラがすごいことに 123話のミカサちゃん、まんこが濡れてもそれが性的興奮からくるものだと知らなそうで可愛い
教えてあげたい ミカサちゃんオナニーしてみた事はあるけどイったことがなさそう
でイかせて「初めてイっちゃった」って涙目で言われたい エレンじゃないとイケないミカサちゃん
↑
ガチで諫山神が公式設定してそうなパワワ ゴスミカちゃんはオナニーしまくり、イキまくりのイメージがあるのはなぜだろう ゴスミカサちゃんのメス顔えっちだからなあ
エレンに「オレはお前の何だ」と聞かれる前に「いいえあなたは私の呪い」と言えちゃうもんな
おもちゃオナニーくらい楽しんでそうなおませさんだ ミカサちゃんの後ろから抱きついて弄くり回したい 鏡の前でな 鏡にカメラを設置し
鏡の前でミカサちゃんにロールスロイスをしてあげたい
無論カメラのことは内緒や クジラックスにロリミカサちゃんのスピンオフを描いてもらいたい
なまにくATKがありならくじラックスだって 諌山神がとらぶるの作者にお祝いイラストか何か寄稿してなかったっけ?
お返しにえれみかダークネス描いてくれたらまたお世話になると思います 進撃であの手の企画したら8割がたミカサちゃんとリヴァイさんで埋まるんだろうな 進撃であの手の企画したら8割がたミカサちゃんとリヴァイさんで埋まるんだろうな 来月もえっちなミカサちゃんの回想多めだったら嬉チン むしろ来月は全力で殴り返してきそうな展開きそうで怖い
ミカサちゃんのえちえちな姿だけを眺めていたいのに 来月もう地鳴らしシーンに行くのか、また誰かの回想に入るのか気になるな
よく予想されてるミカサちゃんとアルミンがエレン倒すエンドは記憶操作も効かないミカサちゃんが一生曇るだけだから止めてほしい
大勢が予想してるからこのエンドは無いと思うけど そのエンドだと完全にミカサちゃんが最後に見せるのは涙になっちゃうもんな
こっちは笑顔をみたいんじゃ 倒すというか止めるんじゃね
エレチンポは2000年後までは絶対生きるだろ
となるとこれからあと3年は生きるからこの戦いじゃ死なないよ このままミカサやアルミンに殺されなきゃ止まらんだろ
エレンもそれ望んでるだろうしな このまま世界がエレチンポによって踏み鳴らされるエンドの方が
記憶操作効かないミカサちゃんは123話で綴った後悔をしつづけて生きてく事になるからその終わりの方がないわ
となると方向性はエレチンポの地ならしが未遂に終わるしかない訳だ エレチンポをパラディ民でありヒィズルのお姫様が止め、ユミルが成仏することでパラディ民が巨人化できなくなれば
その評判は世界中に散らばるユミルの民を通して広められるし世界がパラディを攻める口実もなくなる
んでもってミカサちゃんの本当の笑顔が最後に見られるとしたらエレチンポは生存しかない
そこらへんは諫山大明神が読者が納得できるように描いてくれるさ 地鳴らし未遂でもパラディの資源目当てに他国が攻めてくるって作中で言われてなかった? いいから早くエレンはチンポを硬質化させてミカサちゃんのアッカーマンを地ならしせんか >>884
ミカサちゃんの後悔は「地鳴らしが実行されること」じゃなくて
「エレンの本質から目を逸らしてたこと」じゃないか?
似てるようで違うと思う 123話の後に112話ぶっこんでくるのはきついなぁ >>886
ヒント:資源の由来は巨人
>>888
自分が違う答えを選んでたら結果は違ってたかもって後悔してんだから結果=地ならしじゃねぇの 進撃で読者の予想が当たったことって俺が知る限りほとんど無いしここで言ってることも外れそうだ >>891
俺の予想は結構当たってる
進撃は王道だから
そこに至るまでが結構複雑でもう絶滅しかないと本気で思わせられるあたりが他とは違う ミカサちゃんとアルミンは話し合いが出来ればどうにか…と思いつつ
実際はもう無理そうって現実とエレンの本質や時間制限から目を背けてた結果がこれなんだから
後悔をしてるなら、今、何をすべきか考えてエレンと同じステージに立ってほしいなと思います 作者は上げて落とすが趣味だからまたミカサちゃん関連で落としてきそうで怖いんだよな ミカサちゃんは最下層まで落としたからあとは上がるだけだよ 全世界がパラディの敵と思わせられてるけどマーレとヒィズル(アズマビト)くらいしか他国が描かれてないから実は地鳴らししなくても良いルートがあったりしないかな
実はヒィズル以外にも話せば何とかなる国はいくつかあったりして
エレン一人が抱え込んでばかりで誰にも打ち明けてないっぽいし絶望がテーマならそういうことやりそう >>890
資源の由来は巨人なの?そんなこと書いてあったっけ >>898
光る鉱石は巨人が生み出したとされるって書いてあったじゃん >>897
諫山神見るからに成長後のエレチンポをカッコ良い人物として書いてるからそれはないんじゃないの >>901
それは知ってるけど光る鉱石だけ?
氷爆石とかは? >>903
107話でジークが立体機動装置持ちながら「巨人の力で産み出した燃える石や光る石」って言ってる 質問してばっかの奴は少しは自分で読み返すなりしたらいいのに
いま読み返すとおもろいぞ 無料期間に読んだんじゃね
そろそろ本スレにでも行ってほしい >>895
またって言ってるけどミカサオタが怖がるような落とし方を諫山神に一回もされた事がないからよく分からん そもそも>>878こういうエロ要素もないネガレスはスレチだろ >>891
いきなり道で捏ねる少女とか虫は予想不能だけど
作中に前情報があるやつは当たりやすくなってるよ
集客用にトンデモなことばかり言ってるアフィブログは目的が違う 怒濤のえっちミカサちゃん供給が続いてるから今後も増えるばかりやろな
来号もいっぱい抜こうや 1話まるまるエレチンポ視点の話があれば、全編お目目キラキラの可愛くてえちえちなミカサちゃんが拝めるんちゃうか!? 123話ミカサちゃんは勿論最高なんだが112話ミカサちゃんは性癖にガンガン刺さる >>912
諫山神も原稿に力が入ってしまうやつですな >>912
これな
諌山神に描きたいものを描いてもらいワイらはめちゃシコ
誰もが幸せのWIN-WINやでえ
私たちの家回想が待ちきれんのう そういや私達の家問題まだ解決してなかったな
エレンの住処にミカサちゃんも一緒に住んでいるのかそれともパラディ島の事なのか
早く諫山神描いてくだされ 私たちの家があったとしたら無駄にエレチンポから発射され妄想ミカサちゃんのエアまんに着床した死滅ムスコたちは一体何兆匹にのぼるのか
すべての犠牲はこの時のためにモーメントへの巨大数の布石だ >>916
ミカサちゃんはそういう比喩みたいなセリフを言ったことは無い
島を家とか言ったことないし >>895
今まで読んでて落とされたことなんて無いんだが
お前は何を言ってるんだ 112話はエレチンポが大嘘ついたとはいえミカサちゃんを落としたろ?しかも次の巻収録分までフォローせずだぜ
でもこれはミカサちゃんに同情を集めこの後幸せになって良かったねってより思わせる為の布石
例え諫山神がミカサちゃんを上げて落としたとしてもまた最後に上げて終わらせるよ エレチンポから散っていった幾千万の子種たちも最後には報われるよ
ミカサちゃんのナカで 最近自分の事を獣というよりはエレンの精子だと思うようになった
そっちの方がよりミカサちゃんにお近づきになれるんじゃないかと ミカサちゃんから生まれられて「お前は自由だ」エンドに持ってってもらえるやつや
だがミカサちゃんに着床できるのはたった一匹なので狭き門
早速アップを始めよか もしかしてエレミカの子になればミカサちゃんのおまんこから出てこられるし母乳も吸い放題なんじゃないか?
我が子だからエレンに駆逐される恐れはない ミカサちゃんの子として転生する時は是非エレチンポの先端から5mは飛ばしていただきたい
ミカまんでの初イキでエレチンはめちゃくちゃ飛ばすだろう
障害物がなければ天井に付着する勢いの白濁をミカサちゃんのポルチオめがけて爆発的スプラッシュだ >>921
あれ落としたって言うのか
ヒロイン上げイベント以外の何なんだ >>928
所詮獣がエレンに勝てる訳ないやろ…
物理的にもミカサちゃんの恋心的にも >>930
しっかり読めば嫌いだったは嘘だな、今後ミカサちゃん上げイベ来るなって分かるけど
ざっくり読んでる人とかアフィブログ辺りであのページだけ見た人はガチでミカサちゃん嫌われてると思ってるっぽい
更にエレンポイントとか言うのも広まって、そういう人達の声が大きいのか
アフィブログやそこのコメ欄で何度もエレンポイントが低い主人公に嫌われヒロインとして扱われてるみたいだから
原作ではそんなことないのに一部読者の雰囲気でミカサちゃん落とされたと感じる獣がいるのかも?
ま、これから否応なしにミカサちゃん上げイベが来るだろうからエレンとラブラブえちえちしてくれれば
手の平クルーする読者が増えると予想してる 小中学生ならともかく見るからに成人済の人も誤読してて嘘やろ思ったわ 今月読んでどう思ったんかね 進撃の巨人は100万人読者のうち0.1%でも1000人いるからその比率だと中には池沼に近い知能の人もおるやろ
ネットで見かけた数名をマジョリティと思わん方がええで スケべされて間違いなく恥ずかしい筈なのに興奮してるミカサちゃん抜ける >>933
まず有害な獣のくせにアフィブログを読むなよ…そしてアフィブログの話題をわざわざ広めるな アフィブログのコメ欄を荒らしてる奴はこのスレやごちゃんを荒らしてるミカサアンチスレの奴と同一人物だからだよ
数年来どこでも同じこと描いてるから初心者以外みんな知ってる 何年も特定のキャラアンチやってるってそれもうむしろ好きなんじゃないか… 例の奴が好きなのはエレン
エレチンポと結婚したいくらい好き
つまりミカサちゃんと結婚したいくらい好きなおれたちの仲間だ
本物の有害な獣だよ >>933
広まってないし嫌われヒロインとして扱われてもいない
アフィブログ読んでるくせに一般のアフィブログは読んでないのが臭い
さてはお前布教だな 落とされてるのはミカサちゃんだけでなく主要キャラ達もじゃん
どんだけ無能にされてるんだよ 上げて落とされるってのは平和な回想シーン描いといて地ならしで恐怖のどん底に突き落とす
まさに今月もそうじゃん >>945
上げて落とすってあれは過去回想だろ…エロ関係ないレスは他でやってな >>944
何を見て無能とか落とされてると思うんだろうこの人
本スレでも暴れてるよね 手の平クルーー読書増えてると思う123話から
しかし2013年に見飽きたエレミカみたいなのばっかでげんなり 心から共感できるエレミカ解釈は広まらずにクソみたいなうわべだけの解釈の方が広まってる気がする 見飽きた?素晴らしいことではないか
あの日の我々のスタート地点に彼らは今立っているのだ その手の議論はエレミカスレでやろうぜ
せっかくあるんだからさ 2013年のてエレミカて言うよりミカエレじゃないのミカサがエレンのパンツ持って喜んでるみたいなの
それが嫌なのはわかる >>949は同人系のツイッターを美杉
自分で見といて文句言う
これだからまんさんは エレンに憑依できない獣はエレチンポ精子になるという必勝法が編み出されたばかりなので
愚痴スレ勘違い者と煽りカスがティッシュで拭われてゴミ箱行きのエレチン精子に見えますね とりま進撃はどんなに困難でも諦めない者が勝つ話だから
ミカサちゃんの幸せを信じられない獣はゴミ箱行きの負け精子確定だな 諫山神が不穏な発言をしてるから不安になる気持ちも分かるぞ
しかし俺は最後にミカサちゃんが笑顔を見せる最終回が見えている
なぜなら俺は「ミカサやアルミンみんなを救いたいなら」を信じている!!
俺達は選ばれし神の子!!
エレンの精子だ!! 何度一巻を読み直しても「いってらっしゃいエレン」は着衣騎乗位に見える
「イってエレン 私もイっちゃう」をミカサちゃん流の言い方で言ってるようにしか見えぬ 不穏な発言って神は最近家庭が忙しいのか黒歴史更新してないしインタビューやメディア露出も無いが 角度からすると1巻のいってらっしゃいは対面座位やな
やはりミカサちゃんとエレチンポは対面座位好き説 ミカサちゃんはエレンと離れた方が幸せになれる(エレンといると幸せになれない、だったかも)
って発言がいつだったか忘れたけど初めて知ったときは少し不安になった
今はそんなことないけど でもエレンと一緒にいることがミカサの幸せなのかもしれない、までがセットやで 見つめられるだけで赤面してたミカサちゃんが対面座位で笑顔を見せれるようになるなんてエレミカは一体どれだけ場数を踏んだんだ その後にミカサちゃんの幸せはエレチンポといる事と言ってるんだなぁ
何もかも終わったら対面座位でも正常位でも騎乗位でも後背位でもしてお互いの全てをぶつけ合い給えだよ >>964
そんな何年前も前の話を持ち出して今更ふあんになる気持ちとか言われても…それ言ってた頃はただの悩めるロンゲエレンだったけど
いまのエレチンポは世界的テロリストでしかもゴジラ最終形態よりも巨大な怪獣で顔は干し柿
しかもすぐ死ぬ予定
こんなのと離れた方が幸せに決まってるだろ
でもミカサちゃんは優しいから >>965
>>967
そうその「エレンといることがミカサちゃんの幸せ」がなぜかカットされた状態で神の発言を知ったから少し不安だった
その後ちゃんと「エレンといることが〜」まで知ったし色々あって今は不安はゼロだよ いわゆるDV野郎や無職になぜか惚れちゃった美女の話だろ
神が言ってるのはさ ミカサちゃんは優しさでエレンと一緒にいる訳ではない(憤怒) 123話でミカサちゃんがおいしそうに食べてるアイスは少し黄味がかったバニラやと思う
だいぶ溜めた後に出す色と同じだと思う それよりエレンにとってミカサは恋人と言うより母親に近い存在です〜の昔のインタビューを持ち出してこれがあるからエレンはミカサに恋愛感情はありませんって言ってるやつのがやばいだろ >>980
おつ!
>>976
そんな風に言うのって腐マンさんなんだろうな
あんな15歳でもエロい幼馴染みがどんどんエロく成長してくのにオカンとしか思えない訳がないだろと
そもそも男にとってオカンを感じる女は潜在的に嫁候補だ >>980
乙っぱいミカサちゃん
>>970はゴミ箱でカピカピに乾いてるのか
洗い流されたチンカスとして下水を流れてるのか
どっちだ >>981
そういう風に言う腐もいるけどエレン関連、ミカサちゃん関連の他カプファンも言ってたりする
近付いてくるエレミカエンドから目を背けてるんだろう
123話を読んでミカサちゃんを応援してる腐もいるからエレミカ否定=腐だと決め付けるのはよくないぞ 寒いねミカサちゃん 一緒にサウナ入りたいなぁ
サウナで溶けるアイス一緒にぺろぺろしよ エレン関連ミカサ関連の他カプでエレミカ下げる気持ちは理解できるが、123話のミカサをかわいいーと言ってる人の気持ちの方がよくわからん複雑すぎる 諫山神が描いたミカサちゃんの萌えを受診できない可哀想なお客さんだな>>986 986はエレン以外とのカプが好きなのにエレンを想ってるミカサを可愛いと言ってるのが不思議って意味やろ
フォローしたけどそもそも986みたいなヲチまがいはいらない
さっさと埋めよう わかりにくわ
まあ123話のミカサちゃんの可愛さは思想をも超えるって事だな あの動揺したミカサちゃんも可愛かったろ
あれをただの勘違い思い上がりって言う方が理解できないけどな 動揺して「え?」しか言えなくなってるのほんまかわ∃ そんな雰囲気じゃなかったし今までそんなこと言われたことないのに
いきなり見つめられて質問されたら動揺するよな
可愛いぞ >>991
勘違いで思い上がりであって欲しいんだろな
諫山神の萌えやエロスを全部わかりみできる俺らは恵まれてるなとつくづく思う
120%進撃を楽しめてるの幸せだわ うぶうぶミカサちゃんに自分から脚を広げさせ、グショグショ股関を視姦しながら、クンニのおねだりをさせたいなぁ…以外のことをここ最近考えてません 神はミカサちゃんに萌えを詰め込みすぎたから腹筋バキバキにして完璧からずらしたんだっけ
それでもその腹筋に萎えることなく萌えるんだけどね
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56日 23時間 36分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。