【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 03:27:15.61ID:/nU7d42J
1名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 16:07:46.70ID:???
進撃の巨人のヒロインであるミカサ・アッカーマンをエロく愛でる有害な獣たちのスレ

次スレは>>970くらいでよろしく

【禁止行為】
・公式発売日前のバレ内容を含む投稿
・pixiv、同人等の晒し行為(匿名掲示板投下のSSは可)
・特定キャラ・カプのアンチ行為

荒らしはスルー鉄則
皆で仲良く楽しく語りましょう
道に迷った少年には注意すること

前スレ
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1384784961/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ 2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1388769850/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1450390418/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1496825047/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1503588291/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1507034747/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1511854435/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1515940732/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1518445822/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1520174535/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1523583151/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1529493641/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1532247637/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1536249845/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1543933461/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1552730112/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1561026460/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1564831995/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1569933598/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1574771391/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1584494821/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1611990466/
0799名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 14:31:31.23ID:???
アズレンで思ったけどかっこいいキャラはともかくギャルゲー系や恋愛系押し出したキャラってこの人合わないね
だからエンプラもああいうことが起きたんだわきっと
ディアネイラとか普通の恋愛じゃないキャラがいいんだわ
ミカサや2Bやヴァイオレットは言うまでも無く
もっとバトルキャラと少年役中心でいってほしい
コウサカチナもセイもみのりも眼鏡の呪いがあるとは人気とはいいがたいし
0805名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 20:19:48.04ID:???
何となくだけどエレンさんミカサちゃんが男にNTRれるの嫌でもヒストリアにNTRたら喜びそうな気がする
0806名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 20:36:33.13ID:???
いつも漏らすからタオル敷いとこうなって言って始まる前から赤面させたい
0809名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 21:34:16.00ID:???
ミカサちゃんみたいなタイプの女の子が漏らすのは正直興奮する
0810名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 21:49:22.55ID:???
相手が男だろうと女だろうとミカサちゃんを性的なまで見る奴はブッコロなのがエレンさんでは
0811名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 21:58:37.48ID:???
>>810
エレンさんに自己投影してる神が百合好き公言されていたので女なら許す可能性も微レ存
自分と顔や性格が似てるトコある女にNTRるなら悪い気がしない…かもしれないと思ってな
0812名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 22:49:39.86ID:Z1soW8hT
>>811
つまりガビ?
0813名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 22:49:53.54ID:Z1soW8hT
>>811
つまりガビ?
0814名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 23:18:11.65ID:???
ポニテミカサの漂う未亡人感
儚げでうっかり恋に落ちるの不回避
0815名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 00:56:27.19ID:???
未亡人みかりんえっちすぎ
善意ゴリ押しで押しまくって口説きたい
0816名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 02:07:11.46ID:???
前々から思ってたけど、みかりん呼びセンスなさすぎて草www
0819名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 08:22:17.07ID:???
いしかわゆい とかいう女子供にしか支持されていないゴミ声優

ヴァイオレットという主演貰えたけどTV版放送当時は作品の知名度皆無で
ミカサだけの一発屋で終わる予定だった
コロナと某事件の影響で映画バズってついでに主演女優賞貰えただけ

まぁ所謂ヲタ層はヴァイオレットなんて観ないから、いしかわゆい が男から不人気なのは当然だけど

しかもキュルルだし
0822名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 10:28:47.97ID:???
みかりんってもう何年前だっけか
22歳の華奢になったミカサちゃんでまたみかりんしてほしいわ
0823名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 12:14:17.06ID:???
【急募】22歳ミカサちゃんと仲良くなる方法

攻略方法が思い浮かばぬ
まず鳥エレンに気に入られないと近づく事すら許されなさそう
0824名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 12:17:13.92ID:???
この美しき残酷な世界最終回で流れないかな。
ミカサの歌声でよろしくお願いします。
0825名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 12:31:23.91ID:???
ちみキャラ劇場のミカサちゃん若干解釈違いだけど(だが可愛い)手のひらにこっそり書いたおまじない見られたくなくて「いやっ」てエレンを突き飛ばすのえっちでかわいい
何度も再生してしまう
0832名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 17:17:41.25ID:???
みかりんは原作漫画を巻末まで読んでれば新規古参関係なく普通に分かるネタだと思うが…
ただみかりん衣装はあんま好きじゃない
やっぱガンツスーツか旧兵団服が露出ゼロにも関わらずエロいよ
0840名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 20:20:00.36ID:???
>>824
ミカサちゃんに美しき残酷な世界歌って欲しいけど最終回で流してほしくないわ悲しくなるから

それに神は死別した悲劇の愛で終わらした訳じゃないから最終回で流すのはちと違うと思うの
だってスクカーで俺達と同じ時代を生きるミカサちゃんは3人で幸せに暮らしてる
0842名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 21:07:22.13ID:???
ここで言われても困る
作者に手紙出すなりしたらいいよ^^
0844名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 21:49:42.15ID:???
新装備スーツごしのみかマンすじ指でいじくりまわしたいんじゃよ
0845名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 22:16:59.88ID:???
顎の巨人の足削いだ時の大股開き見てると弄り回したくなるよな
0847名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 22:27:06.99ID:???
あれだけ足開くとビラビラがパカっと開くじゃん?
あのビラビラが剥がれてぬちゃっとする感触気持ち悪くないのか是非ミカサちゃんに聞いてみたいですねぇ
0848名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 22:29:55.50ID:???
首と脇と足裏とおっぱいとおまんこくすぐりたいです
ミカサちゃんが嫌がってもおもらししても責めまくりたいです
0849名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 22:51:34.94ID:???
みかりん可愛いだろーが!!!
しかもみかりん登場割と初期だよね
時代がチガウ
0851名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 22:57:57.64ID:???
まあ…あの腹筋は正直やりすぎだわ
何事にも限度ってものがある
うっすら割れてるくらいがちょうど良いんだよ
0852名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 23:03:16.59ID:???
当時のあの腹筋というか水着表紙なのにおっぱいあんまないしイケメンに描きすぎてたのさ
おっぱいおしりぼよよん儚げビューティーミカサちゃんなら腹筋ムキムキでも色っぽいよ
0855名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 00:17:14.83ID:???
ほんまか?おっぱいも太もももお口もおまんこもいらんのか?
0856名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 00:35:47.32ID:???
ミカサがこのスレ開いたら無表情で即閉じしそう。てかする
0857名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 00:56:42.66ID:???
みかりんセックス中に謝りながらイってほしい
謝る対象とかは何でもいいけどごめんなさいって言いながら連続アクメしててほしいんだよね
0859名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 01:08:10.58ID:???
>>856
いや戸惑いつつも読み進めエレンの性癖について獣らが語ってるところをエレンと2人の時に意識してモジモジ濡れ濡れするんだよ
0860名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 01:13:29.69ID:???
ミカサちゃんエレンは隠れおっぱい星人だからもっとおっぱい触らせてあげてね
0864名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 02:29:16.04ID:???
エレンさんへ
ミカサちゃんは淫乱まんこと淫乱おっぱいの持ち主なので乳首いじくるだけでイきます
あとクリもいじめてあげてください
獣より
0865名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 02:33:46.25ID:???
>>862
いや母には飢えてないだろ…離脱勢か
まあ最終話はマジモンの糞だから見なくていいが
0872名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 08:51:36.98ID:???
お前ら迷子の少年には気をつけろよ
…おっと、誰か来たようだ
0873名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 10:16:08.62ID:???
ミカサちゃん1人で墓守しながら死ぬまでエレンの事想い続けて生きていくのしんどいから加筆嬉しくて思わずガッツポーズキメちった
ミカサちゃんの旦那らしき男は恐らくワイ
子供もミカサちゃんもワイが守る
だからエレン鳥は安心して安らかにお眠り
0875名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 11:10:57.71ID:i4dq4nKS
>>687
エレンさんは早く成仏してクレメンス
0877名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 11:51:28.17ID:???
成仏なんかとっくの昔にして今は転生してミカサちゃんとよろしくやってるから安心せえ
0878名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 12:09:43.40ID:???
「頼むよ…ミカサ忘れてくれ」言いながら激しく犯すエレンさんは絶対居た
「ごめん、できない…っ♡」って息も絶え絶えにぷるぷる震えながら喘ぐミカサちゃんくれ
0879名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 12:21:27.04ID:???
「またあなたに会いたい」

訳「またあなたとsexしたい」
つまり泣き崩れるミカサちゃんがあんなにエロい理由はこれよ
0880名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 13:06:27.20ID:???
お願いだから加筆カットしないでくれ
ミカサちゃんが赤ちゃんエレンさんのお墓に見せてるの微笑ましくて見たいんじゃ

ミカサママは愛情深そうだし家族の事大切にしてくれそう
0881名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 13:11:51.91ID:???
うーんでも諌山くんは加筆死ぬほど後悔してそうだし丸々カットしてなかったことにするんじゃない?
0883名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 13:18:54.90ID:???
ミカサちゃんが赤ちゃん部屋ノックされたという事実がエロいんよな
0892名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 15:59:26.32ID:???
ここのスレでアッカーマン萌を散々吐き散らした後原作のミカサちゃん見ると申し訳なさで胃が痛い
許されよ 許されよ
我らが罪よ許されよ
0894名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 18:08:42.60ID:???
15歳の私は強いのでのでミカサちゃんも
19歳のよわよわミカサちゃんも
おかわいいなあああああ
0897名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 20:20:36.34ID:???
>>892
俺達は諫山創という始祖が始めた進撃の巨人という宗教を信奉しミカサという名の聖母マリアを崇め毎日エロミカスレという名の教会で自分の欲望を告白し懺悔している、ので、汚れた欲望を好きなだけここに吐き出せばその罪を諫山神が聞き届けて下さるのだ…

だから好きなだけ懺悔するがよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況