置きレスでロールする人のためのスレinオリ板8 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは時間の都合や本スレだとしにくい等の場合に
即レスでなくレスを置いていって長期間ロールを続けて行く為の場所です。
※利用する上での注意
・紛らわしくないように名前やトリを推奨、レスアンカーもつけて下さい。
・レスを付ける間隔は最短でも1時間以上にして下さい。
・複数のペアが同居している為、くれぐれもアンカーミスなどないよう気を付けて下さい。
前スレ
置きレスでロールする人のためのスレinオリ板7
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1383594944/ 【ラズリさんへのお返事にお借りします】
>>9>>10
…ふ…む…セリア…君は良い顔をするようになりましたね?
今の君の顔は、ただ快楽に酔っているだけではない…快楽を味わい、愉しむ雌の顔です
そして…より深く貪欲に快楽を求めて深く沈んでしまう…僕好みの雌…
快楽を得るための手段は褒められたものではありませんが…
(まだ幼い頃、性奴隷として買われたセリアを仕込もうとした時にはなかった艶やかな反応)
(それは、少女の女としての成長を物語っていた)
(その反応を愉しむように、まるで楽器を奏でるように、アルジェイドは張り型を操る)
(時に強く、時に深く、角度を変え、緩急を自在に、雌の顔を見せた女中を弄ぶように確かめた)
(ほどなく訪れる絶頂に少女は愛液を噴いて果てる…しかし、それで終わりではない…あの頃とは違う…)
…ふふ…セリア…驚きましたよ!君も立派な雌として成長していたんですね…
昔の君は、絶頂することすら怖がり、僕の手で無理やり絶頂を与えると、すぐに気を失ってしまった…
今思えば、幼い君に随分と酷な期待をして無体を働いたと申し訳なく思いますが…
どうやら時を経て、その時に蒔いた種が君の雌を芽吹かせていたのですね
僕の手ではなく、君自身が淫らな素質を育んできた…それも僕のために…
困りましたね…これではお仕置きではなく、ご褒美をあげたくなってしまう
(今より昔…まだ幼いセリアは、アルジェイドと性奴隷となるには早く、またアルジェイドもそれを開花させるには拙かった)
(自分の欲望をぶつけ、応えられる器かどうか…それを見極めるために玩具のように快楽を与えるばかり…)
(その結果、幼いセリアは初めて味わう強大な絶頂に恐れを覚え、また未熟な肉体は絶頂に耐えられなかった)
(怯えながら絶頂し、意識を失うセリアに、その様を見て滾る欲情をぶつけられずにアルジェイドは不満を覚え、やがてセリアを調教するのをやめた)
(酷い目に遇わせ、きっとセリアは自分を恐れているのだろう…そう諦め、せめてもの償いとして女中として厚遇を与えて傍に置き続けた)
(だが、セリアの心根はアルジェイドの予想を反し、好意を募らせてくれていた)
(セリアの勇気を振り絞った告白に目を細め、垂れた兎耳をそっと撫でて応えた)
嬉しいですよ…セリア…長い間、僕を想い続けてくれたんですね
君が望んでくれるなら…もう一度、君を僕の性奴隷として育ててみましょう
他の3人と張り合う必要なんてないんですよ?彼女たちには彼女たちの個性や魅力がある
勿論、セリアにも彼女たちとは違う、僕を愉しませる魅力がありますよ…
(勇気を振り搾り、愛されるために体を差し出したセリアに、ご褒美のようにキスを返す)
(重なった唇はやがて首筋へ、そして開かれた胸元へと下りていく)
(自分の所有物となる証のように唇の痕に鈍く甘い疼痛を刻むと、それを望んだ少女に幸福な快楽を植え付けていく)
(昔に比べて豊かに盛り上がりを見せて膨らんだ乳房に、鼻先を埋めるようにして、白肌の頂きの蕾に舌を這わせる)
(まだ男はほとんど知らない…だが、アルジェイドに捧げることを夢見て自慰で磨かれた体は驚くほど良く反応した)
【続きます】 【>>19の続きです】
>>10
…どうです?長い間焦がれた、僕から与えられる本物の快楽は…?
ずっとこれを夢見て、一人で体を慰め…いや、嬲ってきたのでしょう?
君は妄想するだけでその体に快楽を宿してしまうようないやらしい雌に育っている…
愛撫を妄想するだけで感じる体に実際に僕が快感を与えたら…一体どうなるか、教えてくださいね?
(夢現があやふやになるほど、目の前に本人がいても妄想と区別がつかないほどに自らが作り出す快楽の幻に没頭していたセリア)
(アルジェイドは張り型で責めた時の反応から、セリアの雌としての特性を見出した)
(長い間、自らが作り出した妄想による快楽を甘受し続けてきたセリアは、妄想するだけで快楽を生み出せる)
(そこに実際の快感を与えれば、精神と肉体の双方に快感を生み、二乗の快感がセリアを襲う…そう仮定した)
(まずはゆっくりと、もったいぶるように分かりやく、愛撫する場所を意識させながら待ち望ませ、その通りに答えを合わせる)
(乳房を掌でゆっくりと撫で、指を沈めるように強く揉みこむ…妄想と現実が一致した瞬間、二重の快感がセリアを襲う)
(肌を這うように舌がなぞり、ピンク色の頂をくすぐり、音を立ててしゃぶると、その音すらも快感に変わる)
(妄想の中で生きてきたセリア自身にも想像のつかない肉体の反応は、雌として芽生えた今ならその悦びを受け入れられるだろう)
あの頃に教えた、僕の性奴隷になる条件…覚えていますか?
僕を愛してくれるのと同時に、僕に愛されること…僕の欲望を受け入れてくれること…
あの頃に君は、本当に簡単に絶頂して終わってしまいましたからね…
あのままでは僕を満たすことは到底叶わなかったでしょう…
今の君は…僕に愛されることに耐えてくれますか…?それを試さないといけませんね?
(そう告げると、アルジェイドの顔が胸元から、広げた脚の狭間へと下りていく)
(それが何を意味するか分かった瞬間に、温かく柔らかい感触が秘所を這う)
(広げた脚を両手で押さえ、膝裏に手を差し込んで閉じられなくすると、器用な舌先が秘所をなぞり、舐めあげる)
(垂れたロップイヤーには濡れた粘膜同士が奏でる恥ずかしい水音が嫌というほど響いているだろう)
(同時に秘所に伝わる快感は、張り型での絶頂で敏感になった秘所に異なる快感を容赦なく刻み込んでいく)
(舌先の微妙な動きで、時には優しく穏やかに、時には絶頂中でも止めることなく、無数に絶頂を誘う)
(何度も何度も…幼いセリアに与えられなかった分を埋めるように…その成長した痴態を愉しむために)
【こちらこそ、お返事をもらってすぐに返せなくてごめん…】
【スレが変わったけど、無事に合流できて良かった…もちろん、まだ見ているよ!】
【まずはお仕置きと、勇気を振り絞ったご褒美に、たっぷり愛撫で鳴かせてあげたいな】
【勝手にイキやすい設定っぽくしたけど大丈夫かな…?】
【イキ狂わせて馴れた頃に、焦らしておかしくなるほど可愛がってあげるよ】
【…ラズリさんは部屋の外かドアの向こうでその様子を確かめてたりして…?】
【生意気にも奴隷に立候補した子に、もう女中に戻れないほどお仕置きしちゃうからね】
【最近は一気に冷え込んできたから、風邪には気を付けてね!】
【今年の冬もラズリさんがいれば、あったかい気持ちで乗り切れそう…】
【それでは、新しいスレでも引き続き、よろしくお願いします!】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています