置きレスでロールする人のためのスレinオリ板8 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは時間の都合や本スレだとしにくい等の場合に
即レスでなくレスを置いていって長期間ロールを続けて行く為の場所です。
※利用する上での注意
・紛らわしくないように名前やトリを推奨、レスアンカーもつけて下さい。
・レスを付ける間隔は最短でも1時間以上にして下さい。
・複数のペアが同居している為、くれぐれもアンカーミスなどないよう気を付けて下さい。
前スレ
置きレスでロールする人のためのスレinオリ板7
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1383594944/ >>19-20
あ……あっ……! あっ……あっ……!
(秘所に埋められた張り型が動いて、口からは淫らな声が止まらなくなってしまう)
(いつもの自慰で、自分が動かしているのではなく……他ならぬご主人さまに動かされて、鳴かされてしまう)
ごしゅじんさま、それ……だめです……イキます……!
(困惑の中にも期待を込めた表情で……雌の表情で、アルジェイドを見つめてしまう)
(強制的に与えられる快感に、身体が一瞬こわばる。しかし恐怖も一瞬だけで)
(その後には、ご主人さまに弄ばれる快感が広がり……そのまま愛液を噴いて絶頂してしまう)
……はぁ……はぁ……!
(自慰とは比べ物にならないほどの快感を受けて、ベッドの上にぐったりとしてしまった)
……あ、い……いえ……むかしは……
(戸惑いを隠せない。昔を思い出したご主人さまに、恥ずかしさを覚えて顔を赤くしてしまう)
(何人もの女を抱いてきたご主人さまのこと、戯れに数回交わっただけの自分を覚えているとは思っていなかった)
(アルジェイド様の言うとおり、自分は昔、アルジェイド様から抱かれて)
(暴力のような快感に耐えられず、何度も意識を失ってはご主人さまを失望させて)
(もし嫌われてしまうのなら、いっそのこと忘れていてもらえたほうが、よかったのに……)
い……いまなら……もう一回だけ、私を抱いてください……!
(また昔のように快楽を与えられて、今度も耐えられないのかもしれない)
(もしそうなら今度こそこの屋敷を去る時……けど、そうでないならば……)
(ご主人さまの手が兎耳に伸びてきて撫でてくれる。触られる嬉しさに、蕩けた表情を見せた)
あ、ん、ご主人さま……あ、あ……!
(興奮と戸惑いが織り交ざった中、ご主人さまの反応を待てば……そっとキスされてしまった)
(優しいキスは何度も重なり、そして首筋から胸元へと)
(昔アルジェイド様に抱かれたときの記憶がフラッシュバックしてしまう。肌に新しい痕が刻まれていく)
(混乱と、少しの恐怖と、圧倒的な快楽の記憶……ご主人さまが触れるたびに、身体がピクッと反応してしまう)
(秘所は愛液を漏らして……アルジェイド様に抱かれることを期待しているようだった)
(昔は受け止められなくても、身体は快楽を覚えていて、抱かれることを望んでいる……) >>19-20
はぁ、はぁ……うん、何度も、何度も……自慰していました……
いやらしい、雌です……
(少し触られただけで、自慰癖をご主人さまに見破られてしまっていた。恥ずかしさに顔が赤くなってしまう)
(自分が卑しい存在だと指摘されると……身体が熱くなってしまう)
(だけど、ご主人さまの言葉の、後半は、あまりよく理解できなかった)
あ、ご主人さま……んっ、ん……!
(ゆっくりと乳房を揉みしだかれる。何度も自慰で想像した光景。気持ちよくて身体が反応してしまう)
(恍惚でうっとりとした表情で、気持ちよさを味わいながら、そっと目を瞑って……)
っ、あ! ああっ!
(ご主人さまが、自分の”されたい場所”を強く愛撫してくる。思わず自分でも驚いてしまうほど、大きな声が漏れた)
(びっくりしてご主人さまの顔を見て……自分でも知らない身体を熟知している相手に、心が服従してしまう)
はい……性奴隷になる、条件……
今度は、耐えてみせます……ううん、愛してもらえないのが、とても辛いんです……!
(女中ではなく、アルジェイド様に愛され使われる性奴隷として、認められたい……)
(決意して覚悟を決めるが、しかしそれが易しいものではないことを、まだ理解しきれていなかった)
アルジェイド様を愛してみせ……あんっ!
(足を両手で押さえられ、閉じられない足の間に顔を埋められ、秘所を直接舐められる)
(くちゅっと音が響いた瞬間、頭のなかが真っ白になって、何が起きたのか理解できなくなる)
(身体が震えて、頭がぼんやりして、身体中が幸せになって……やっと自分が絶頂したのだと気付いた)
あ、や……やっ! ごしゅ……あっ! やっ! やあっ!
(欲しがっている場所を舌で擦られるたびに、身体が絶頂して震えていく)
(昔味わったものと同じ、無理やり与えられる快感。思わず制止を求めるような声を漏らしてしまった)
あっ、ダメっ! んんっ! あっ、ごしゅじんさまっ!
(絶頂させられ、また絶頂させられる。こんなの女の子が耐えられる快感ではない)
(身体が限界を迎えて、秘所から潮を噴いて、アルジェイドの顔を汚してしまう)
(しかし昔とは違って……身体はその快楽に耐え、絶頂を味わうように、気絶せず何度もイキ狂っていく)
【おまたせしました……また遅くなってしまいましたね。ごめんなさい】
【イキやすい設定で構いませんよ。普段から自慰している、えっちな娘だったのですね……】
【どうぞ、おかしくしてあげてください。性奴隷に立候補した娘ですから……どうぞ、奴隷として……】
【私は……そうですね、前回は物陰から見てるだけでしたから、今回は間近で見させてもらってもいいですか?】
【奴隷商人であると同時に、調教師でもありますから……調教のお手伝いもいたしますにゃ】
【次回のお返事は、来年になってしまうかもしれませんね……アルジェイド様、良いお年を】
【いつもお返事を楽しみにしています。またお返事を楽しみに待たせてもらいますね】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています