置きレスでロールする人のためのスレinオリ板8 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/10/05(月) 21:30:42.65ID:ZoJ8P3Nu
このスレは時間の都合や本スレだとしにくい等の場合に
即レスでなくレスを置いていって長期間ロールを続けて行く為の場所です。

※利用する上での注意
・紛らわしくないように名前やトリを推奨、レスアンカーもつけて下さい。
・レスを付ける間隔は最短でも1時間以上にして下さい。
・複数のペアが同居している為、くれぐれもアンカーミスなどないよう気を付けて下さい。

前スレ
置きレスでロールする人のためのスレinオリ板7
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1383594944/
0071名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 13:42:12.72ID:igqv4FdI
>>67
ふふっ…さーて、どうしようかなぁ〜?
奴隷にしてくださいって言われてもさぁ、玲って元々は男でしょ
そう考えるとどうしても、ねえ? 大体、どうして女になんてなったのかな?
主を庇ったって言えばカッコいいけどもしかして自分から女になりたくてワザとやったんじゃないの?

(自分から奴隷になるように仕向けておきながら)
(今度は男になど興味は無いという態度を取り始める)
(もちろん、優馬の記憶や心を見て彼女の事情は全て知ってるのだが)
(主を助けるためとはいえ、自らの女体化によってこんな事態を招いた玲に更なる屈辱を与えるべく)
(これまで玲の仕える本家や周りから受けていたであろう口汚い罵りを浴びせて)

ああ!それで今回も主人がやられた後になってやってきたのか
主を助けるためっていう言い訳があれば僕の奴隷になれるからね
そういえば数年前から腕利きの女退魔師の名前は聞いていたけど
神崎玲って、邪魔な元主人を出汁にして女の体になった自分を奴隷にしてくれる新しいご主人を探していたわけだ?

(全くのデタラメではあるが否定すれば優馬を救うための契約を受けられない)
(認めようものなら最低最悪の裏切り者の烙印が捺される)
(それでも、何を言った所で所詮この場限りと思えば甘んじて汚名を受けるだろう)
(だが、既に逃げ場のない罠は張り巡らされていて…)

確かに、優馬君じゃあ満足させられそうにないや
こんな変態を放置しておくのも気が咎めるし、しょうが無いないから契約をしてあげる
でもその前に、そんな色気のない下着じゃ気分が乗らないから…こうしようか
うん、思った通り!縄がよく似合っているよ♥

(スッ…と玲に向けて腕を向けると次の瞬間、服の袖口から無数の縄が飛び出して)
(床に這いつくばったままの玲の体に生きた蛇の様に動いて絡みついていく)
(下向きになっても形の崩れていない見事な巨乳を根本から絞るように縄が自分から編まれていくと)
(実用性重視の飾り気のないスポーティでシンプルな下着の上にも縄が食い込んで行き)
(一瞬の後、均整の取れた肉体には菱形や亀甲を思わせる淫らな縄化粧が施されて)

じゃあそろそろ儀式を始めようか
そんなに緊張しなくても簡単なものだよ
性交渉による契約は割りと一般的なものだろ?
玲は自分の魂と一緒に処女を僕に捧げてくれるだけでいいんだから♥

(背後から縄を引くように力を込めると、不意に玲の上体が持ち上がる)
(両腕は折りたたんだまま頭の後ろに回り、脚も膝立ちの姿勢で動かなくなると)
(まるで自分から胸を見せつけるような格好で固定して)
(突き出された胸元、縄に挟まれた下着の間に指を入れて引くと、鋭い刃物を通したように下着が切断される)
(ブラジャーに隠されていたピンク色の乳頭が曝け出され)
(股間を覆う最後の一枚を抜き取ると、男を知らない処女地に縄が直に食い込み)
(大きすぎる胸を上向きに持ち上げて、玲の目の前で乳首に舌を伸ばしてレロッ…と舐め上げて)

ふふ、なんだか甘い味がする…ほら、玲も一緒に舐めて確かめてご覧?
僕と一緒に舐め合いっこしようよ♥

(玲のような巨乳の持ち主にしか許されない背徳的な自慰を命じながら)
(自分もチュウッ♥チュウッ♥とワザと音を立てて乳首を吸い上げ)
(ピンク色の突起を深く吸い込んでは唇から離し、また玲の目の前で唾液に濡れた乳首を咥え込んで吸い上げるという動きを繰り返し)
(空いている方の乳首を玲の口元に近づけてそのまま唇を奪うと、玲の口に押し込んだ乳首を互いの舌に絡め合わせるという濃厚な愛撫を始めて…)

【こちら返信にお借りします】
【長くなりましたが処女喪失からの契約ということで…そのまま膣や子宮で感じさせたいですね】
【本家などの設定を使うのであれば、バイブ付き貞操帯を履かせたまま釈明とか】
【今回のセリフもこちらが利用して玲が本当に堕落したかのように仕立てて更に苦しい立場に追い込んでみたりしたいです】
【では、スレお返しします】
0072 ◆ds9n/rB0t6 2015/12/28(月) 14:45:47.13ID:igqv4FdI
>>67
トリップが外れてたのでもう一度だけ
ハートが使えてなかったりとすみません
♥だと打てなかったんでしたっけ…
スレお返しします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況