【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ14【微乳貧乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>421
【始まっておおよその流れなので別にその場で変わってもそれはお互いいいと思います】
【その時の流れに任せましょう】
【では書き出します少しお待ちください】 >>422
【よろしくお願いします。凍結前提になると思いますが大丈夫でしょうか?】
【此方は12時までにしてくれると助かります】 (いつものように家に編集者が訪れいつもよりも長い打ち合わせと思われる時間が過ぎて)
(週末の夜に大地は妹の部屋を訪れた)
あの、お願いしたいことがあるんだけども
(話の内容はいうこと自体はあっさりした内容なのだが少しそわそわしてしまう)
お願い!明日までに漫画のプロットを作る関係で今すぐ付き合ってほしいんだけど
付き合うって恋人じゃなくていつものアレのほうなんだけども
(いつものアレとはエッチなことをさしている。俺はエロ漫画の作家をやっている。)
(デビューは同人で結構綺麗な絵だからと声をかけてくれたのが今の編集社さんだった)
(最初は女子高生ネタで本も出せてそれなりによかったのだが)
(昨今少々ネタに苦労することが多くなってきた。)
(今回も女子高生ネタで思っていたが提案されたのは近親相姦モノでいこうという話だった)
(しかも反応が良ければシリーズ化して安定して掲載されるし単行本化ありえるということだった。)
(問題は描写が良くかけてないとボツだし、そのネタがダメだといよいよ干されるという話だった)
(特に時間が明日までにおおよそのプロットを完成させるという忙しさ)
(4日後には入稿というハードスケジュール付き)
(この話を自分の部屋に招き入れてから土下座をしつつ丁寧に説明したのだった)
そういう訳だから今回はねちっこくやるんだ。いつものAMZON商品券とカードも使っていいから!
とにかくお願いします〜
(と言ってお願いするお兄さんなのでした)
【ドキドキですがお願いします】 >>423
【はいこちらも12時だと助かります】
【凍結の時は次はいつごろになりますか?】 (夏休みのまっただなか。何時もの様に課題を終わらせ一休みすると兄である)
(大地が自分の部屋へとやって来た。嫌な予感を感じながら兄を向かい入れ)
(作業兼自室の部屋に入ると紗和香は椅子に座り大地の方へと向く)
それで、兄さんお願いって何?・・・まさかと思うけど・・
(そわそわし、なにか焦っている仕草を見てみると思わず察ししてしまう。またかと)
(エロ漫画を生業としている兄の為に昔、デッサンのモデルを頼まれ又ネタ作り為に)
(身体を触れらりたりと協力していた。次第にその行為はエスカレートし、遂に身体を許し)
(純潔まで散らしてしまい、半ば身体の関係になってしまった。)
(とりあえず兄の置かれている状況はわかった。断ろうにも土下座までされると断るに断れない)
(大きく溜息を吐くと椅子から降り、兄の傍へよる。その視線先はTシャツからは胸の谷間が見えているのは気づいていない)
兄さん頭上げてよ・・・わかったから協力するからさ・・・ね
それで、その近親相姦ネタだっけ?なにか構想とかそういうのは考えてるの?
(報酬より必死すぎる兄にいたたまれなくなったのか、大地の頼みを聞くことになる)
【こちらこそよろしくお願いします。次の日に関してですが明日の夜は今のところ空いてます】 >>426
ありがとう!本当に恩に着るよ。お兄さんが一家の主で最愛の妹と二人暮らし。
二人はもともと仲がいいが一線を越えることもないごくふつーの兄妹だったが
お兄さんが仕事に困ってエロ漫画を描いていることに妹がデッサンで協力して・・・
あーつまり半ば今の状況を追随する形で優しくて綺麗な妹と仲が良くなってしまう話だー
半分は編集者さんの肝入りでそこはなぜかすんなり決まったんだ。はは
(視線の先に見えるのは妹の胸の谷間大きな胸は乳首もピンクでドストライクのなので)
(シャツの中身を想像しながら見ているだけで準備はいつもOKなのだが)
(股間の件はいつもの事なので隠すことをしてないのでふつーの兄妹なら)
(多分ふつーに目のやり場に困るよなーと思いながら今一番大変言いづらいことは心の奥にしまったままだった)
それじゃーさ、もし良かったら最初はキスからさせて欲しいな
あ、好き同士だった兄妹が一線を越える話だしなるべく情報が欲しいから俺のほうは結構セリフ付けるから
本当に素でキモイとか思うかもしれないけど出来たらその辺も演じてほしいと思ってます。
(セリフ付きとかまた凄いことを頼んでいるがとにかく時間がないのでそれこそ録音して起きたいくら位の心境で)
じゃ、いうぞ
紗和香 俺前からお前のことが大好きだったけど不甲斐ない兄さんでごめんな
すごく大事にするから一緒に居てくれ
(本当に真顔で言いながら結構恋人みたいに自然にごく自然を意識しつつ口づけを交わす)
【明後日はどうですか?日曜日の夜は多分色々不確定要素が急に入るので】 >>427
・・・・・・・わ〜どっかで聞いたことある内容なんだけど
その編集さんに変なこと言ってないわよね?
(大地が思いついた構想内容は今の自分達の関係と似ているではないかと、白けさを感じる)
(女性である紗和香はこんな内容で男性読者が喰いつくのだろうかとツッコミたくはなるが)
(兎に角、時間もないしさっさと終わらせようと始めると大地から演じて欲しいと頼まれ目が点になる)
ちょ・・・はぁ!!?そんなことまでしなきゃいけないの?・・嫌よそんなの!
(ボイスレコードまで用意され思わず声を上げてしまう。抱かれるのは100歩譲って)
(しかたないとしよう。流石に自分の情事を録音されしかも演技込み、流石に恥ずかしいと)
(抗議するも大地は勝手に始め、自分の顔へと近づいてくる)
ちょ!ちょっとまって・・・・・・・ッ
(まだ心の準備もできてないこちらの気持ちとは違い真剣な大地の表情に思わすときめいてしまう)
(そのまま唇を受入れ、交わすと一度唇から離れ、紗和香は覚悟を決めた)
・・・・・・ありがとう兄さん、でも告白するならここじゃなく
向こうのほうがいいかな・・
(演技は若干棒気味だが、続きは床ではなくベッドへと視線を向けるとベッドへと誘導する)
私も兄さんが好き・・・兄弟でこんな関係は間違ってけど、それでも構わない
こんな私でも兄さんの力になれるなら傍にいて・・・
(普段ならアタシというがとりあえず雰囲気作りとして言い方を変え、そっと大地の唇にキスする)
(少し暖かい感触が唇に触れるだけでは終わらず、口内に舌を挿し込んだ)
ちゅっ・・・くちゅ・・ちゅる・・・んん
(舌に舌を絡ませる。口腔を蹂躙し貪り、兄の寵愛に応える)
【わかりました。8月1日ですね。時間はどうします?こちらは8時半以降なら大丈夫です】 【ありがとうございます。それでは8月1日9時半くらいからお願いします】
【明日可能になったら伝言を入れられたら入れます】
【今本当は続を書いてからレスしようとしたのですが全部消えたのでこれが終わったらレスして落ちますね】 【わかりました。こちらも可能なら連絡させていただきます】
【このままレスを見届けようかと思いましたがそろそろ限界なので失礼させても貰います】
【今日はありがとうございました。おやすみなさい】 >>428
大丈夫、名前とか個人情報は書かないし
(あまり擁護になっていないことを言いながら)
ああ、わかった向こうで続きをしよう
(二人で手を繋いでここからもう仲の良い兄妹を演じ始めて)
(ベットに腰かけるともう一度同じセリフを言い)
(そして紗和香のセリフを聞いてから)
ありがとうずっと大切にするよ
勿論さ、離れるものなんてないさ
ずっと一緒だよ
(ニコッと結構この笑顔で紗和香におねだりして成功した凄く優し気な笑みを見せて)
(そしてもう一度キス)
(舌と舌が絡み合い唾液が混ざり合う。濃厚なキスをたっぷりしあって唾液がトロトロになるころ)
(トロリと端から唾液が垂れるころようやく名残惜しそうに唇が離れる)
(トロンと唾液が糸を引いてベットに跡を残し)
紗和香、見せてもらうよ
(一度視線を交わして返事をもらってから)
(シャツを捲って大きな胸を露出させる)
(体を密着させて後ろから乳首を愛撫する)
(大きな胸を二人でじっくり見つめながらコリコリと揉んで扱いて)
(たゆんと揺れる程度に乳房を揉んでからぎゅーっと抱き着いてまた胸揉んで乳首をシコって)
(首筋にキスをしてから耳に息をかけて)
(そしてキスを濃厚にまたかわす)
(恥ずかしてもいいから気持ちが高ぶってベストは欲情の色を濃厚に見せるまで胸だけたっぷり時間をかけた)
(いっぱい肌を重ねて研究しつくした体でもある。どこが性感帯で気持ちいが良いかとは攻略済みだし)
(そういう経験が積み重なっているので今回の濃厚な絡みはある程度想定し紗和香には言えないが)
(そういう戦略も編集と相談ずみなのでした)
【ではここで凍結です】
【>>430ありがとうございました。続きを楽しみに今日はおやすみなさいです。落ちます】 >>431
伊隅 紗和香#mojyo
【名前】伊隅 紗和香(いすみ さわか)
【性別】女
【年齢】17歳
【身長】160cm
【体重】秘密
【サイズ】B87 W54 H83
【形状】形も良く張りのある円錐型。乳輪と乳首は小さく、色は薄いピンク
【容姿】標準体型で健康的な肌色、黒髪のセミロングで眼鏡を着用している
【衣装】制服はブレザー。部屋着はTシャツに短パン
外出などはスカートやジャケット、パーカー
【性格】気さくでいい人なのだが人付き合いが苦手なのか自分から話しかけようとはしないが
仲のいい相手だと面倒見のいい所もあり、少ない友人からは好印象を持たれている
【希望】NGに関すること以外なら基本的にOK(要相談)
【NG】スカグロ、アナル、レイプ、同性愛、ショタ、キモヲタ、オヤジ等
【備考】容姿を整えれば端麗なのだが、おしゃれには興味はなく、本人曰くめんどくさいらしい
エロ漫画を書いている兄がおり、良くネタ作り等を手伝わされることもあり
性に関する知識はわりと良く知っている。呼称、兄さん
 
ふむぅ・・・ちゅぅ、ふむぅ。ちゅっちゅっ・・・ぁはぁ・・・
(互いの舌を吸い、口腔を舐め回し、唾液を交換し合った濃厚なキス)
やがてどちらともなく唇から離すと伸びる唾液の糸と、何処か上気した)
(紗和香の表情が大地の興奮を誘わせる。見せてもらうと問いかけると)
(彼女は頷き、大地に身を任せた)
(シャツと、その中に着たスポーツブラも捲り上げ乳房が軽く揺れ、外気に晒される)
(無駄な肉がないスレンダーな身体付きが艶めかしい曲線を描き、E又はF位の大きさで)
(形の良い乳房に加え健康的な肌とは別に水着の跡のような白い肌を覗かせる)
(そのまま背後に周られ抱きつかれ、薄いピンク色の乳首を触れられた)
ん・・あっ・・・!っ
(紗和香は電気が走るかのような感覚が走り、つやごえ嬌音を漏らす。触られた乳首は)
(弄ぶかのように弄られ、その度に彼女の口元から吐息と艶声を発する)
(それに加え胸を掴まされ揉まれると、身体を強張らせる)
ひぁっ!・・んふぅ・・兄さん、手つきがイヤらしい・・あっ
お、男の人っておっぱい好きだよね・・・んぁ・・あ、私のおっぱい揉むの好き?・・んん
(大地に揉まれた乳房は指に喰いこみながらも弾くような弾力を持ち合わせていた)
(強張らせる身体は更に嬌音上げていく。首筋への口づけや耳元への息、それに加え)
(自分の弱いとこを熟知されているのか丹念に責められ、思わず素に戻りそうになるが)
(演技を続けようとするのであった)
にっ、兄さっ、はっ、はっ、あふ、あっふ、んん……んあっ
わ、私こんな胸だから色んな人に見られ・・んん・・・嫌だったけど・・んぁ・・
兄さんに喜んでくれてるなら、大きくて良かった・・ちゅっ・・んん
(作り笑顔を見せて再び濃厚なキスを受ける。実際の所は体育の授業等で視線を向けられる)
(ことはあるが本人は気にしていない。こんな台詞を言えば相手は喜ぶだろうと思い)
(演技を続ける)
【大地兄さんとの続きを投下し、待機します】 【余計なものまで入れてしまいました。トリも変えさせてもらいます】 >>434
【こんばんは鳥変更了解です】
【遅れてごめん!今から返事始めるね】
【今日もよろしく♪】 >>433
確かにおっぱいは好きだよ
でも今は紗和香のおっぱいの事だけ知りたいな
紗和香好きだから
おいで
(自分の膝の上に腰かけてちょうどこちらが覆いかぶさるような関係に)
(胸のところで手を回し抱きかかえるように体を少しだけ紗和香に預ける)
(自分だけの紗和香だよというような抱きかかえで少し動きを止める)
(安らかな吐息をしながら耳元で愛してるよと囁き)
(こちらを振りむかせてキス)
(唇だけの淡いキスから少しずつ舌がキスに参加して)
(そのエスカレートが手の動きを再開させる)
(片手で乳首の先を指先で押したり少し開いたり)
(掌を沈ませてゆっくりと揉みながら)
(もう片手が紗和香の絶対領域に入っていいく)
(下着の上からクリを愛撫しそちらでイケるまでとっぷりと時間が流れていく)
(耐えられなくていやいやしても多分一度手の動きが止まるが)
(落ち着いたら更に奥へと)
(くちゅくちゅといやらしい音とたっぷりと愛液を下着が吸い込めなくなるまでずっと続ける)
【一回ブラウザがフリーズして書き直しで時間がかかっちゃった】
【ごめんね!】 >>436
(兄の上の座るなんて何年振りだろうかと思いながら座る紗和香。耳元から吐息と共に)
(“愛している”と囁く言葉に感覚が走る。恋愛でもない相手、しかも兄に対しても)
(嬉しくないどころか、し嫌悪感を抱くらいだ。そのままキスを受け入れ)
(揉まれる快感を愉しむと下腹部から指の感触を感じ、また艶声を上げる)
ふぁ!・・・ひぁっ・・・
(短パンから手を入れられ下着越しから女性器を責められていく)
(指の腹で陰核を執拗に愛撫され、触れる度に感度をさらに上げていく)
(時間をかけ何度も触れられ下着も湿り気を帯びていく、これ以上ダメだと触れ続ける大地の手を抑える)
これ以上ダメ!・・・下着がダメになるから・・・
(大地を払いのけ、立ち上がると彼の前で短パンを脱ぎ始める。短パンの中から薄い青の下着が)
(姿を現し、それを脱ぐと恥丘からうっすらと生えた陰毛が露わになる)
兄さん・・変じゃないかな?ここも好きにしていいから
私の胸もオマンコも兄さんのモノだからね・・・
(顔を赤らめ兄の顔を見つめる演技をする。実際は少し怒っていた)
(偶々履いていた下着はお気に入りなのに愛液で濡れてダメにしまってからだ)
.oO(ホント・・・後で覚えてなさいよ・・
【こちらこそ時間がかかって申し訳ございません。今日もよろしくお願いします】
【今日も12時までにしますか?】 >>437
(たっぷりエッチのために凄く時間をかけたことで少々いやいやとしていることを察して)
ごめん紗和香が痛いのが心配で一杯触り過ぎたね
俺に見せてくれ紗和香の大事なところを
(短パンを脱がせて多分紗和香のお気に入りなんだろうなと思ってる下着を見ると)
紗和香凄く魅力的だよ
これは脱ごうか
(するっと脱がせて直に口をつけて更にクンニを続けて)
(本当の恋人みたいなに只管何度もイってもクンニをたっぷりと続けた)
(ごめん後で買ってあげるからとイカセている合間にダメにしちゃった下着についてこっそり謝りをいれながら)
(ゴムを付けずに互いの性器をこすり合わせてキスをし合う)
【今日は中出しまで行きたいですね♪】
【でも12時くらいを目安に頑張ります!さてめっちゃ激おこみたいなんですけど】
【機嫌を直してくれるにはどうしたほうがいいのだろう^^;】 >>438
(大地の頭が立ったままの紗和香の股間を埋めると女性器を舐め始め途端に嬌声を上げる)
あひっ、あっ、あん!嘘、舐めっ……恥ずかしいとこ舐めちゃ駄目っ
あん、立ったまま、駄目だってばぁ、はぁっはぁっ、あっふ、んん!
(執拗に陰核に舌を這わせ、扱くように舐めあげられる)
(女性器に関しても弱い部分を責められ、すぐに身体を震わせ立つのが難しくなっていく)
んぅうう、んっく、んん……んっはぁ、はぁはぁ、あぁ兄さん
兄さん、恥ずかしすぎるよぅ、んーーっ……んっくぅううううう♪
(これ以上は立ってられないと大地の頭を抑え、堪えるも容易く絶頂し身体を震わせる)
(あれからどれ位時間がたったのだろう。ベッドに寝かされ何度も女性器を舐め責められる)
あっふ、はふ、あっふ、んふぅ、ふうっ、ふぅ。んんっ、はぁ、はぁ……あひ!
(女性器を拡げられ、桜色の秘肉を一枚一枚丁寧に舐めしゃぶられていく)
(責められる度に何度も腰を浮かし絶頂する。休む暇もなく徹底的に責められる)
あふっ、んっ、んっ……兄さん、駄目、駄目、それヤ!
やだ、あぁ、やっ……あん、あん!んひぁぁイクぅぅ!!
(膣口に舌を挿入され、膣内をしゃぶられ悲鳴を漏らしまた絶頂する)
(責められるのを止め、やっと解放されたと感じキスを受けると股間から生暖かい感触を感じる)
あっ、はぁっはぁっ・・ちゅ・・・ってえ?ちょっとまって!!それはダメだって!
ちゃんとゴムつけてよ!・・・生はダメだっていつも言ってるじゃない!
(生で挿入されると感じると慌てて起き上がり、兄の胸元を押し付け抵抗する)
(ただでさえ兄妹との肉体関係。それに加えての生挿入流石にマズいと感じ拒否する)
【素直に謝って新しい下着の代金渡せばいいのではないですかね?】 >>439
そうだよね、生だと中に出た時が怖いものな
いいよ、このまま素股でもいいよ
(それはこのままで敏感になった部分が切なくなるのは分かっているので焦らしの意味も込めて)
(お腹とお腹の間に何度も何度も前後してクリと一杯こすれ合って)
(時折挿入を想像させるように股の下の方へ入れて前後に動く)
(その間キスは激しく胸は強く擦れて)
さっきは素股なんて言っちゃったけどやっぱ挿入のドキドキも描写しないといけないし
ごめんな下着も色々悪いことしたし
後で新しいのも買うし、あと欲しいの特別もう一個買うから
外に出すしやばかったら中断するか
な、一回だけ!お願い!
(素直に謝ってさらに凄いことをさらりと付け加えてお願いしちゃうのでした♪)
【凄くおねだりしちゃってますが無茶振りでお願いしてみます】 >>440
伊隅 紗和香#otaku
【名前】伊隅 紗和香(いすみ さわか)
【性別】女
【年齢】17歳
【身長】160cm
【体重】秘密
【サイズ】B87 W54 H83
【形状】形も良く張りのある円錐型。乳輪と乳首は小さく、色は薄いピンク
【容姿】標準体型で健康的な肌色、黒髪のセミロングで眼鏡を着用している
【衣装】制服はブレザー。部屋着はTシャツに短パン
外出などはスカートやジャケット、パーカー
【性格】気さくでいい人なのだが人付き合いが苦手なのか自分から話しかけようとはしないが
仲のいい相手だと面倒見のいい所もあり、少ない友人からは好印象を持たれている
【希望】NGに関すること以外なら基本的にOK(要相談)
【NG】スカグロ、アナル、レイプ、同性愛、ショタ、キモヲタ、オヤジ等
【備考】容姿を整えれば端麗なのだが、おしゃれには興味はなく、本人曰くめんどくさいらしい
エロ漫画を書いている兄がおり、良くネタ作り等を手伝わされることもあり
性に関する知識はわりと良く知っている。呼称、兄さん
 
え?ちょ・・・んん・・・んちゅっ、んちゅ!・・あひっ、あっ、あん、あん!
(こちらの提案をする前に唇を奪われ素股を始められ)
(男性器全体を女性器に擦り付けられる。なんとか止めさせないと抵抗するが)
(蕩けされた身体は抵抗できずその快楽を受け入れ続ける)
(最後に残ってるなけなしの理性で堪えていたが兄の言葉に揺れ動される)
「外に出すしやばかったら中断するか な、一回だけ!お願い!」
(その一言でなけなしの理性が溶け始めていく。そうか、外に出せば問題ないか)
(途中で嫌なら拒否すればいいよねと・・そう自分に言い聞かせると素股を続ける)
(自分の脚を拡げ、男性器に触れる)
いいよ・・・無理しなくて、私は兄さんになら何されてもいいの……
はぁはぁ、うん、入れて?兄さんのオチンチンを……
あぁ、あたしのオマンコの膣内にに入れて?
(先程言った挿入への描写に応える様に男性器を撫でると自ら女性器にあてがい)
(強がっているような笑顔を向ける?しかしその眼は『絶対外に出せよ?』と訴えていた)
【こんな感じでどうですかね?丁度時間なのでここまですが、次は何時にしますか?】 【また同じミスをしてしまいました・・・本当に白けさせてごめんなさい】
【トリがバレたのでまた変更します;】 >>442
【凄いことになってますね^^;まあドンマイです】
【じゃあ中に挿入してちょっと陥落するところまでいっちゃいましょう♪】
【時間が平気だったら続行ですが無理そうなら凍結で】
【次は水曜日くらいなら平気だと思います。時間は9時なら多分平気です】 >>443
【申し訳ありません;;今回はこれで凍結してくれると嬉しいです】
【水曜日の夜9時なら空いています】 >>444
【では水曜日21時待ってます】
【今日は遅くまでありがとうございます】
【こちらはあと返信だけつけてから落ちますね】 【いえいえ、今日もお相手して頂いてありがとうございます】
【ではこちらはこれで失礼します。おやすみなさい】 【ごめんなさい、何度か試したのですがそのまま落ちました】
【次は俺から書きます。以下空室】 >>441
嬉しい、ありがとう(チュッチュッとキスをしながら頬をスリスリ)
(折角のセリフの録音も台無しじゃないかと突っ込まれと思うが素直に喜んだ)
ちゃんと新しい下着ともっと好きなものを更に1つプレゼントするよ♪
(調子づいて色々約束しながら何度もキスをしたりしてから)
(これからする行為にワクワクした)
それじゃ入れるよ
(紗和香に囁きながら二人の性器をじっと見つめ)
(その先同士がふれあい、くちゅりといキスをし合う)
(繋がったところから凄く熱さを感じる)
(興奮と背徳の感覚が異常に感覚を鋭敏化させ触れあっただけでその相性の良さが伺しれてゾクゾクした)
入っていくよ
(そう、亀頭が膣口に入ったとき、もう生でしてしまったと感覚が自分に教えてきて)
(いよいよ引き返せない行為を二人でしたのだと実感した)
紗和香
(短く妹の名前を呼びながら最後まで入れる)
(子宮の入り口のコリコリと直にペニスが感じたとき、興奮して獣みたいに腰を使い始めた)
紗和香!紗和香!凄い気持ちいいよ!
(逃げれないように自然とギュっとホールドして本気で孕ませるためだけの動きしてしまう)
(それは深く浅くのピストンを繰り返しビクビクと脈動を繰り返し)
(いつ膣内射精をしてもおかしくないほど胎内(なか)で蠢いた)
凄い、生ってすごく気持ちいい
こんなに紗和香としっくりくるなんて
もう運命としか本気で愛したいよ!
(告白しながら凄く興奮して大人のキスを濃厚にし合うのでした)
【昨日落として落ちれなくてごめんなさい。ログを整理して動きやすくし直したので 】
【続きを落として落ちます。明日待ってます】 【こんばんは、今日は早かったのですね。今書いてますので時間ください】 >>452
【こんはんは、はいこちらも予想外だったので大丈夫です】
【お待ちしてます】 >>448
(自らあてがった男性器はゆっくりと膣内へと挿入され、その結合部は卑猥な音を立て)
(男性器を飲み込んでいく。紗和香は大きく瞳を開く)
うう♡はひっ、入るぅうう!♪っくは、はぁ、はぁはぁ、
(避妊具を着けている時と違う感触に嬌音を上げ、身体を震わせる。下腹部に熱い)
(肉棒の感触が膣内全体に伝わっていく。落ち着こうと呼吸を整えると自分の名前を呼ぶ)
(大地の顔を見る)
私のオマンコの中にずっぽりと埋まってるぅ♪、んん、はぁ、あんなに大きなオチンチンが全部入っちゃうんだぁ♡兄さん、好き……好きよ♪、んん、はぁ、はぁはぁ、あぁ♡
(生の感触に堪えながら瞳を潤しながら演技を続けると大地は動かしていく)
(男性器が抽挿される度に身体が反応し、豊満な乳房は大きく揺れる。紗和香の身体は)
(先程の愛撫も相まって興奮し、降りてくる子宮口が叩かれていく)
.oO(気持ちいい♡生のオチンチン気持ちよすぎる♪
はぁぅっ、あぁ、あん♪やぁあん!
(初めての生の感触に翻弄され、シーツを握りしめながらその快楽を酔いしれていくと)
(身体を抑えられ緩急を加えた腰の動きに更に嬌音を上げる)
(生のカリ首が細かい膣襞を削り、亀頭が子宮口を当たる度に快感が走り)
(膣肉はそれを味わうかのようにうねり、男性器を締め付けていく)
はぁぁ♪やぁん、あん!ダメ♡な、何本気で言ってるのよ!んぁ♪アタシ達兄妹なのよ・・んん♪
んむ、ちゅっちゅっ♡ちゅぶ♪だめ・・・っ待って♪ちょっとまって♡
もっとゆっくり!!もっとゆっくり動いてぇ♡
(強すぎる快楽によりもう演技することもできず、素の状態になる紗和香。頬を上気させ)
(蕩けた表情をする。言葉では拒否しているが身体は更に男性器を味わおうと腰をを振り続ける)
やぁぁ♪んっふぅううううううう♪・・・イク♡イ・・・ひぃぃぃぁぁぁん!!
(濃厚なキスと膣内全体を責めるような激しいピストンにより絶頂し、男性器を強く締め付ける)
【お待たせしました。今日もよろしくお願いします】 >>454
こんなに相性が良いなんて思ってもみなかったよ
(獣の交わりかこれほどなんてと感動しながら紗和香を見つめると)
(紗和香も本当に感じているのだと乱れる様に確信した)
(こんなに感じて声まで上げてこれほど腰を振ってくるのは初めてで)
(擦れる快楽も倍になり射精を我慢できるかも怪しくなってきた)
(ペニスは別の生き物のように今まで感じたことのないほど大きく硬くなり)
(あまりに勃起に腫れたという言葉で言い換えられそうなほど痛みが伴うほど興奮してきている)
(特に子宮口が亀頭に吸い付くような動きをして精子を欲しているようなそんな繋がりに射精したいと本当に願ってしまう)
紗和香、凄い気持ちいいよ
ずっと一緒に居よう、このままいきたい
(中にペニスがぬるぬると最奥まで入っていく)
(凄く硬く痛い位のに奥の熱さに触れるとそれが使命と思えるほど運命的な繋がりすら感じるほど)
(思わず紗和香の片足を抱えて更に密着しながら側位の体位でがむしゃらに腰を使う)
紗和香!紗和香!紗和香!
大好きだよ!愛してるよ!!
(生の感触に夢中でこすれ合う粘膜が何度も相性の良さを教えてくれるたびにキスも激しくなる一方)
(大きなオッパイもすごく揉んで紗和香の好きなオッパイの愛撫を思いつく限りに愛撫で贈った) 【中に出したく凄い勢いになっちゃいました】
【抱き合いながら本命キスのだいしゅきホールドでの中出しか】
【獣セックスの果てのバックからの種付け中出しか迷いますね♪】
【今夜もよろしくお願いします♪】 >>445
んは♪はぁはぁ・・・え!?ちょっと待って!アタシまだイッた・・・んぁぁっ♪
(いつもはこんなに早く絶頂したことはなかった。たかが薄ゴム一枚あるかないかで)
(ここまで感覚が違うのかと。絶頂した余韻に浸ろうと呼吸を整えるが大地はそれを)
(許さず更に責めていく)
(抵抗できない身体は即位の体型になり好きに弄ばれていく。結合部からは卑猥な音を)
(立て始め、絶頂したばかりの膣肉は再び男性器に責められる)
はぁ!はん♪はぁ・・・やぁっ♪んっ、んっ、んっくぅう♪
(側位の性か男性器は更に奥へと挿入し子宮口と強叩かれ、犯されていく
(抵抗しようも蕩けた身体は自分の意志ではどうしようもなくなっていく)
.oO(あぁ♪・・腰が抜けちゃってる・・・オマンコかき回されて可おかしくなるぅ
はぁぅっ、あぁ、あん♪やぁあん!はぁ〜っ♪あっふ、ん……
ちゅっ・・んん・・やぁ♪・・気持ちいい♪・・もっとおっぱお責めてぇ♪
アタシも・・好き・・大好きだよ♪兄さぁん♪
(激しく唇を交わし、丹念に乳房を愛撫されていく度に快楽に飲まれ理性が薄れていく)
(紗和香の腰は巧みに動き、膣肉は射精を促せようと絶妙な締め付け具合をみせていく) >>456
【よろしくお願いします。】
【なんか1,2スレで終わりそうな感じですが頑張らせてもらいます】 >>457
紗和香も気持ちいんだね
じゃあ・・・いいよね
(答えを聞く前にたっぷりとキスをしあい、ペニスと子宮も奥の方でぎゅうっと繋がり合う)
紗和香の…子宮口が降りて…きてるよ
精子を欲しがっているよ
いくよ
(最後にギュっと抱き合って)
あああ!!!!
(体がびっくりするぐらい身震いしながら快楽の頭の奥が灼ける様な凄い射精を感じる)
(ビクビクビク!!!)
(ドクン!ドクン!ドクン!)
(今出している、紗和香に出している!!)
(体全体が紗和香を抱え込んで射精した全てを注ぎ込むためにそのままの体位を維持した)
(全部ができるまでに何度も何度も体を大きく揺らし子宮の奥へ精子をこすりつけるように)
(確実に孕ませるために動きをビクンビクンと繰り返した) >>458
【せっかくだから中出しを覚えたしおそうじ69とかで締めたいですね♪】
【吸いだして綺麗になったらお風呂場で素に戻って大激怒とかw】 >>460
んふん、ちゅっちゅっ、んぅう・・・あぁっ♪んん・・ふぇ?
(濃厚なキスと激しく動く抽挿に酔いしれる。紗和香の身体は雌として)
(雄の性を受け止める準備はできていた。大地の言葉に疑問を感じるが)
(快楽に飲まれた彼女の思考はマヒしていた)
.oO(なにがいんだろう・・・んぁ♪・・もうなんでもいいや・・・
(蕩けた表情で首を縦に振り、大地の身体を抱き返し男性器の感触を味わう)
んはぁ〜♪ぁ、はぁん♪、凄く、凄く気持ち良いのぉ♪
イクぅ・・またイッちゃう♪あっはぁああああああああ!♪♪
(互いに絶頂に達し、胎内から精液が注がれる。子宮に熱いかたまりが染み込むような)
(感覚に襲われ、その表情はだらしなく愉悦な笑みを浮かべる。射精を終えても)
(孕ませんとなお腰を振る兄に対しそれに応えようと膣肉は締め付けていくのであった)
.oO(何・・これ?気持ちよすぎる・・頭の中真っ白になっちゃう♪ これ癖になりそぅ・・・♪
(男性器を抜くと女性器から精液が溢れる。下腹部に力を入れ精液を吐きだすと)
(男性器に近づき舐め始める)
気持ちよかったよ♪兄さん・・・いつもの様に綺麗にしてあげるね♪
ふふっ、こうしてぇ……ぺろん!れろっん♪ちゅんちゅ、んん、んちゅ〜っちゅ
はぁ・・ちょっと元気になったしもう一回しようか♪
(尿道に残った精液を舐め、吸い、男性器全体を舐めあげ、付着した精液と愛液をふき取り)
(大地を誘惑するのであった)
やってしまったぁぁぁぁぁッ!!
(一通りヤリまくり、理性を取り戻し我に返ると膣内射精してしまたことに後悔してしまう)
(Tシャツだけでの姿でベッドにうずくまり恥ずかしながらも足をバタつかせる)
(いつかできるであろう彼氏の為に純潔をなくした上に膣内射精まで許してしまった)
(自分にショックを隠せないでいた。そして手元になった枕を取り大地に叩きつける)
何膣内に射精してるのよ!馬鹿兄貴ぃ!マジ妊娠したらみんなにどう説明するのよ!!
【さすがに69や風呂場で素になるのもあれなのでこんな風にさせて貰いました】 >>461
(妹に本気の中出しまでしてしまい暫く射精の心地いい疲労のためにくったりしてしまう)
(ペニスがまだビクンビクンしてもう一回出来そうな予感はあるがどうなることやら)
(それに意外に乗り気な妹がフェラで元の硬度を復活させてくれる感動で元通りに♪)
(そのお返しにたっぷり69で中の精子を舐めてもっと注げるように互いの準備を整えて)
もう一回だね、うんしよう♪
(またまた恋人みたいなキスをしながら)
今度は抜かずに連続で種付けだよ♪
(そういうと近親相姦のケダモノセックスを再開するのでした♪)
(いっぱいやりまくってもうできないとグッタリしていると)
(少し前に素に戻ったのか足をばたつかせている)
そんなに気持ちよかった?うーん、もっと今度しようね♪
(とぺろとお尻を撫でるという軽はずみなことをしたからもうは大変w)
わーごめん、次はもっとうまくするから〜〜
(懲りないお兄さんはその後原稿代全てとカードマックス買い物をさせられてゲッソリしちゃうのでしたw)
(ただしかわいいあの下着は記念にもらってその代わりのもっときわどい系の下着をAMZONさんで)
(購入していることはチェック済みなのでした♪)
(後日)
やったー連載決まったー!!!
今度は初めてのラブホ体験が必要なんだよー
付き合って〜〜♪
(懲りないお兄さんなのでした♪)
【という締めをしてみました、ありがとうございました♪】
【いやー次は良かったらローションプレイとかラブホでしたいですね♪】
【むしろ危険日とかドキドキセックスなんていう題目もしてみたいところですw】 >>462
.oO(こいつ・・・全 然 反 省 し て な い
次なんて絶対ないから! もうエッチもなしだし!協力もしないから!!
(反省の色のない大地の対応に激怒し枕を叩きつけ、部屋を飛び出した)
(それから妊娠することはなく、無事に原稿は完成した。報酬と復讐も込みで豪遊し)
(経済的に兄を泣かすことになる。そしてお詫びとしてきわどい下着をプレゼントされたが)
(お礼として拳を振り下ろしたが、最後はその姿を写真に撮らせた。そして数日後)
自分一人で行くか、援交でもして女捕まえてこい!このエロ兄貴!!
(連載が決まり、次なる現行の取材の為にラブホテルへと誘われるが
(紗和香の怒号が家じゅうに響きわたる。しかし、また根負けし兄貴に付き合い)
(ラブホでローションプレイや玩具、ハメ撮プレイをすることになるのは言うまでもない)
【こちらはこれで〆です。初めてのロールなので結構一杯一杯でした】
【楽しんでもらえたのなら嬉しいのですが如何だったでしょうか?】 >>463
【凄く楽しかったです♪】
【渋々付き合ってもらった挙句に中出しラブラブとか最高でした♪】
【怒っていても一発最高の相性のセックスで解決とか】
【ラブラブだから相思相愛の恋人宣言したのに風俗取材してきたとか生でしたとか言ったら】
【そのときそういうエロい解決方法をぜひしてみたいですw最高に酷い男ですけどねw】
【仲直りしてから本当の訳を1時間くらい聞いてそこから兄さん最高とかちょっとおバカな締めとかもしてみたいです】
【次の機会があればお願いしたいです♪その時は良いですか?♪】 【そう言っていただけれると嬉しいです】
【なんかこのままだとちょろい感じの娘になりそうですね】
【今回は兄でしたが今度は別の人で色々と内容を考えようと思ってます】
【そちらがお嫌でなければいつかお相手して欲しいです】
【色々とミスってしましましたが最後までのお付き合いありがとうございました】
【ではこれで失礼します】 >>465
【今日はありがとうございました。】
【ちょろいとかいうのもいいですがラブラブでまたお願いします♪】
【兄妹関係もまたしたいですが別の人でもまた是非お願いします】
【では落ちます】 あー爆乳パフィーニップルの陥没巨乳首をほじったり吸い出したりしたい…… 【名前】市谷 凪紗(いちや なぎさ)
【性別】女
【年齢】19
【身長】165
【サイズ】B103W60H95
【形状】前に突き出す半球型で縦も横も奥行きもある、弾力性がありよく揺れる、乳輪乳首ともに大きい
【容姿】黒髪でボーイシュなショートカット、小顔で化粧っ気は無く幼い少年のような顔立ち、猫目で少し気が強そう
肌は冬でも小麦色に日焼けしていて夏は特に濃くなる、やや筋肉質で腹筋はうっすら割れていて、ウエストは締まっていてくびれていて尻肉は肉つきがいい
陰毛や腋毛は濃い
【衣装】大体簡素なシャツにジーパンというラフな出で立ち、胸がシャツを持ち上げるからかヘソが出てたりする、下着はスポーティーなものが多い
部屋着はジャージ、暑いときは下着一丁
【性格】快活で真面目、性的な話題には肝要、しかしいざとなったら照れる
【希望】無理矢理より和姦より、コスプレしたり、汗だくでしたり、性経験は応相談
【NG】汚い痛いとか、身体ステータスの変更
【備考】
一人暮らしの大学生で生活費はラーメン屋やプールの監視員とかバイトして自分で稼いでいる、高校までは水泳部だったが胸が急成長して邪魔になったためかあまり成績は良くなかった。
現在もスポーツは好きでテニスやビーチバレーをしたり、普段から身体を鍛えてもいる。
現在住んでるアパートはボロくクーラーが付いて無く、夏は部屋では下着姿だったりタンクトップ姿だったり。
【プロフ投下】 >>484
【凪紗ちゃんこんばんは。同じアパートに住んでる年上の男でお相手してみたいと思うのだけどどうかな?】
【クーラー付けてる住人の部屋に暑さに耐えかねて避難してきた凪紗ちゃんとえっち、とか考えているのだけれど】
【今の気分的に和姦か無理やりのどちらがいいとか教えてくれればそれに合わせてみたいかな】 >>486
【いいよっ、何歳くらいなのかな〜?体型とか】
【求められて和姦するのもいいしこっちから誘うのもいいし、無理矢理もいいし】
【最初無理矢理であとからこっちのほうが積極的になるのもいいかもね〜】 >>487
【25歳くらいでどうかな。希望があればもっと上にしてもいいし】
【体型はそうだなぁ。180p越えで凪紗ちゃんより大きな体格、筋骨隆々としたマッチョな体格でもいいし、メタボのだらしないおじさん体型でもいいかな】
【汗まみれセックス行くなら後者の方がそれっぽいかもしれないけれど】
【精力絶倫、汁分多量、巨根お兄さん、て感じでどうかな?】
【暑いからと無防備に下着姿でお邪魔様ーしてきた凪紗ちゃんを無理矢理いっちゃおうか】
【背後から抱きしめて思う存分おっぱい堪能してたら、どんどん積極的になっちゃってーてのでどうだろ?】
【こちらとの肉体関係の有無については凪紗ちゃんの好みでチョイスしてくれて問題ないし、凪紗ちゃんの性経験については有った方がノりやすくていいかもしれないね】
【大まかな流れはこんな感じでと考えてるけど、どうだろう?♪】 >>488
【お兄さんの感じはそれでいいよ〜】
【下着姿というか移動のためジャージの下が直ぐ下着で部屋に着てから脱ぐとか、汗でTシャツが濡れて透けた状態とかブラトップ姿とか】
【無防備で行くぐらいだからお兄さんの事は信頼してる感じかな−?だからお兄さんとは肉体関係は無いとか】
【無理矢理一回中に出される感じまでしてもいいし、そのまえにこっちがその気になってもいいし】 >>489
【なら、こちらはこんな感じで】
【暑い中だし、お兄さんはTシャツにトランクス一枚、な感じでいくつもりだよ】
【ブラトップもいいけれど、スポーツブラ系の方がいいかな。なので、ジャージ姿で移動してきて、下着姿晒してくれるのが嬉しいかも】
【信頼してるお兄さんに、勢いで襲われちゃうけど実は満更でもなかったとかね】
【積極的になるタイミングは凪紗ちゃんの気分に合わせてでいいよー】
【無理矢理一発かます方向でこちらは動こうと考えてるから】
【書き出し、どちらからにしようか?】 >>490
【書き出しはこっちからするよ、少し待っててねぇ?】 >>491
【凪紗ちゃんからしてくれるのか。悪いなぁ】
【分かった、待っているよー】 はあ……はあ……お兄さん入れてよぉ……
(真っ昼間に上着が胸元が開いたジャージ姿でにショートパンツの姿でドアを叩く、バイトも休みで暑さで出かけるつもりも無く部屋でゴロゴロしていると)
(部屋の温度はみるみる上昇していき素っ裸でも耐えれないほどに、今でも直射日光に当てられて脳が煮えてそうな顔をしている)
ああっもう……早く開けてよぉ!死ぬかと思ったんだからぁ!うーんやっぱりエアコンがあるといいよねぇ……
(ドアが開けられると挨拶も無しにサンダルを脱ぎ散らかしながら直ぐに飛びこみ、ジッパーを下ろすと汗で濡れた黒いスポーツブラを露わにして)
(クーラーの風がモロに当たる場所に立ち、汗が滴り落ちる日焼けした肌を冷やし始めて)
【こんな感じでいいかな?】 >>493
お、凪紗ちゃんか。
はいはい、ちょっと待ってろよ……っと…ぉ。
(仕事休みの昼下がり、炎天下の窓外からは容赦なく日差しが差し込み、とても外に出る気分になれないそんな日のこと)
(部屋を冷やす冷房は絶賛稼働中、室外機も唸りを上げては部屋の中を冷やしていた)
(安アパートとはいえ、適温になればこれ程居心地のいい場所はない)
(だらしなくテレビをつけて寝ころび、くたびれた身を休めていた中けたたましいノックの音に身を起こすと、騒音の主へと声をかけ……たや否や、横を通り過ぎた彼女が部屋の中へと飛び込んできた)
そりゃそうだろ…こんな暑いんだしさぁ。
幾ら学生とはいえ、今日びクーラーの無い生活なんて考えられないだろ?
(部屋の中へと飛び込んできた凪紗がジャージの前を開け、どたぷんと揺れる胸元を開くと冷房の前へと仁王立ち)
(涼しい風を身に浴びながら一息つく少女を後ろから眺めていた)
(彼女を部屋の中へと入れる様になったのは、何の気なしの事からだった)
(暑い暑いと嘆く彼女を冷房の効く部屋の中で涼ませ、暫くすれば帰るそんな日々が続く)
(もちろん彼女を部屋の中に居れたのは慈善事業でもなく、ジャージの中からまろび出た半球型の巨大なおっぱい、健康的に肉付きの良い尻ととにかくエロい身体が目当てだった)
ああ、ちょっと待ってな。
今、お茶くらい出してあげるからさ。
(冷蔵庫を開け作り置いていた麦茶をグラスへと注ぎ、ゆっくりと歩み寄り改めて視線をその背中へと浴びせていく)
(無防備なショートパンツから覗く生足は小麦色に焼け健康的ながらも厭らしい)
(この身体をオカズにして何度シコったことか数えきれない程に魅力的な彼女を見る度に、自制心がいつ切れてもおかしくないと頭の片隅で考え続け)
(涼み続ける凪紗の横からグラスを差し出し、横目で身体の前方へと突き出た巨大な乳房に視線を注ぎ、トランクスの中の肉棒が沸々と熱で滾り始めていた)
ほら、これでも飲んで一息つきな。
【こっちはこんなのでどうかな?】
【口調直してとかあれば直すから、そこら辺あれば【 】で教えてね】
【改めて宜しくお願いします】 >>494
うーやっぱりここまで風は入らないか……大きいとこういう時も邪魔だなあ?
(全身で冷風を浴びて汗が冷えながら乾いていくと寒いと感じるが、巨大な乳房の合間は風が入らず汗が乾かないの少し不満そうにしていて)
(身体を見られても気にしていないのか気付いていないのか堂々としていて、夏で見せる機会が多いためか綺麗に処理した腋を冷風に当てたりしていて)
ありがと……ぷはっ!やっぱりエアコンに当たりながら飲む麦茶が一番だねー
(麦茶を受け取るとお礼もそこそこに一気に飲み始め、口の端から少し零れて胸まで伝って行くけど気にせず)
(飲み終えると大きく深呼吸してニコッと笑って、リラックスしたようにグッと背伸びをして)
【こちらこそよろしくね〜】 >>495
まったくだよなぁ……。
(受け取った麦茶を喉を鳴らして一息に飲み干していく凪紗)
(唇から舌たる琥珀色の液体が、胸の谷間に滴り落ちていくのを見れば知らずの内に息が上がっていく)
(無防備に曝け出されたスポーツブラ越しの巨大なスイカ玉が背伸びをすればひと際大きく揺れた)
――――ああ、もう辛抱堪らんっ!
(あまりにも無防備、男を誘う身体をしていながらそれを気にしていない風を見せる凪紗)
(我慢の限界を迎えさせられ、勢いよく背後から抱き着き、両手で乳房を鷲掴みにする)
(薄いスポーツブラの生地から伝わる肌の温もり、汗に塗れでじっとりとして柔らかな感触)
(指を食い込ませれば食い込ませられるだけ沈み、大きな乳首がすぐさま指先に触れてくる)
こんなけしからんもの見せつけられて、もうじっとなんかしてられるかっ!
こんなエロ乳してっ、こんなっ…こんな柔らかおっぱいクソエロいじゃねぇかっ!
(背後から凪紗の身体に組み付き、乳房を両手で弄り、乳首を指で擦り上げる)
(人差し指の腹をブラの上から乳首に押し付け、押し潰す様に転がし乳房を寄せ上げ揉みしだいて)
(凪紗の感度を確かめる指先が動き続け、視線は横から凪紗の顔を覗き込み見つめて)
凪紗ちゃんの自慢のおっぱい、ちょっとくらい良いよな?♪
減るもんじゃなし、俺が気持ちよくさせてやるからさぁ? >>496
あ〜涼しいいい……ん?
(完全にリラックスした様子で風に当たっていて油断していて、突然乳房を背後から掴まれると反応は出来ず)
(しばらくぼーっとしながら男の手で変形する自分の乳房を見つめていて、弾力性のある乳房は揉みごたえを男の手に伝えていて)
えっ?ちょ?だっダメだよお兄さんはっ離してよお!やっ!先っぽはだめっ!やっ!
(乳房を弄ばれ始めると困惑しながら止めるようにたしなめるが、手首をつかむが力で抵抗はせず)
(弱いところを責められると嫌そうに身体を震わせながら、乳首の刺激に合わせて身体をぴくっと震わせたりして)
ダメだよぉ!お兄さんとはそんなこと……ね?止めようよ……
(汗臭さを気にしているのか男の鼻息を気にしながら、少し脅えた様子で止めるように促して) >>497
凪紗ちゃんは先っぽが敏感かぁ♪
ちょっとシコっただけですぐに硬くなってきてるぞ?♪
(手首を掴まれて制するのも聞かずに、指先が触れただけで身を震わせる鋭敏な乳首を指先で摘まみ上げる)
(乳房の大きさに合わせる様に、乳首もまた大きい凪紗の敏感性器)
(それをスポーツブラの上から摘まんだまま引っ張り上げ、指の腹でコリコリと転がし弄ぶ)
俺とはこんなことするつもりじゃなかったってか?
クーラー使わせてやってるお礼だお礼。
これくらい好きにさせてくれても、罰は当たらないだろ♪
(力を軽く籠めて乳首を指の腹で押し潰し、放せばブラを捲り上げて大きな乳房を露出させていく)
(剥き出しの豊乳にすぐさま手を這わし、乳首を指の谷間で挟み、じっとりと汗に塗れて濡れた乳房を絞り上げては楽しんでみせた)
いやらしい汗の臭いぷんぷんさせて、我慢なんかできる訳ないだろ。
汗蒸れ凪紗パイ、揉み心地もたまんねぇし、勃起乳首もコリコリして…っ♪
イきそうになったら我慢しないで、はしたないアクメ顔見せつけちゃってもいいんだぜ?
(調子に乗った顔をしつつ、凪紗の首元や腋から立ち上る汗の臭いに鼻をひくつかせ)
(背後から身を押さえつけては、トランクスの上からでも分かる程、完全に勃起したペニスの膨らみを凪紗の尻へと押し付ける)
(いつでもハメてやるとの意思を表示し続ける竿を尻肉へ押し付けては、凪紗の怯えた表情を横から覗き続けていて) 【ごめんなさいそろそろ限界だし凍結とかでいいかな?】 >>499
【此方は凍結構わないよ】
【凪紗ちゃんの次の都合はいつがいいかな?】
【明日なら昼過ぎには時間空くと思うけれど】 >>500
【じゃあ明日の21時ぐらいでいいかな?】 >>501
【わかった、明日の21時に続きお願いします】
【今夜はありがとうございました。またよろしくね♪】
【スレを返します】 【ごめんなさいお兄さん、今日は出来そうにありません】
【木曜日の夜なら大丈夫そうだけどそこじゃダメかな?】 >>503
【木曜日の夜はちょっと都合が悪くて…申し訳ないのだけれど他の日はどうかな?】
【伝言させてもらいました】
【スレを返します】 ……………………
JR九州(九州旅客鉄道)が上場します
https://www.youtube.com/watch?v=b2-U8Z5ytBw
1987年に旧国鉄(日本国有鉄道)から分割民営化されて設立されたJR九州「九州旅客鉄道」が、
2016年10月25日に株式上場します。
本業の鉄道事業では赤字が続いていますが、ホテルや不動産事業、販売や飲食事業で多彩な収益源を持ち、
経営安定化基金の処理によって財務体質の健全性が増し、国鉄から分割民営化されて30年近く経過して、ようやく上場することとなりました。
…………………… 【名前】綾野 真尋 アヤノ マヒロ
【性別】女
【年齢】17
【身長】152
【体重】41
【サイズ】H
【形状】アンダー65の93センチ。小さめだがプックリと膨らんだ乳輪
【容姿】色白、黒髪ショートボブ誰もが振り替えるような美少女で華奢な体に似合わず大きすぎる胸が特徴的。小顔で足が長い
【衣装】薄手のパーカーにTシャツ、ショートパンツ
【性格】空手経験者で勝ち気で男勝り、負けず嫌いな性格だが恥ずかしがりやですぐに顔が赤くなる
【希望】後述の女性に彼氏を盗られそうになり対抗するも自慢のバストサイズですら負けて彼氏をとらられてしまう
【NG】
【備考】全身性感体 【名前】結城 真由子
【性別】女
【年齢】21
【身長】163
【体重】50
【サイズ】L
【形状】アンダー65トップ108センチ
【容姿】21と思えぬ色気の漂う美人で茶髪セミロングを後ろでまとめている
【衣装】大きく胸元の開いたキャミソールにデニムスキニーパンツ
【性格】とにかく人の物が好きで相手の女のプライドをズタズタにすることを、生業としている
【希望】
【NG】
【備考】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています