【お相手】待機したらageるスレ その18【募集中】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 15:47:30.01ID:CH2w79k6
自分がプレイしたくて待機したけど、何時まで経っても気が付かれない…
sage推奨のスレだからageアピールが出来ない…こんな悩み、ありませんか?
そんなときにはこのスレ、ageで書き込んで皆に気付いてもらいましょう。

書き込む時は
・自分が今待機しているスレ名
あと、大まかで構わないので
・何時頃まで待機するか
・どんなプレイをしたいのか
・アピールポイント
などを添えておくと判りやすいかもしれません。

参加される皆さまに、素敵な出会いがありますように…

※男性名無し&男性キャラ(ショタやTSキャラなどの一部例外を除く)はこちらをどうぞ。
【男キャラ】相手希望な男が待機する部屋【男名無し】
https://2ch.live/cache/view/erochara2/1127312744

【お相手】待機したらageるスレ その17【募集中】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1538563898/l50
0143名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 19:03:23.96ID:GBvf2B37
Hなダンジョンを探検 地下27階【深淵の迷宮

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1544949631/l50
迷宮でたっぷり犯してくれる人がいたら虐めてほしいな
九時から十時ぐらいまで待機しているよ

気が強いけど、それを屈服させてモノにしたい殿方が来てくれると嬉しいな
0148美香 ◆w0WtZ4YuQ3H5 2019/04/25(木) 20:44:53.14ID:erTGMc1S
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1546599779/l50

此方のスレにいます。
日付が変わるぐらいまでのお相手をしてくださる方で、凍結や解凍までの期間が空くようでしたら置きスレも大丈夫です。
SNSで絡んできた有名なカメコ(チャラい)に個撮に誘われてハメ撮りで処女喪失とか
SNSで姫扱いされてコスプレオフ会に行ったら輪姦オフになってしまったりとか
どなたか趣味の合う方お声がけお願いいたします。
0149美香 ◆w0WtZ4YuQ3H5 2019/04/26(金) 19:58:08.08ID:Ns/Ze46H
>>148と同じ条件で待機しています。
どなたかお相手いただけないでしょうか?
0153美香 ◆w0WtZ4YuQ3H5 2019/04/29(月) 20:29:00.99ID:4RhMVFXg
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1546599779/l50

此方のスレにいます。
一時ぐらいまでお相手をしてくださる方を募集しております。
凍結も大丈夫ですし、解凍までの期間が空くようでしたら置きスレでもお付き合いいたします。
SNSで絡んできた有名なカメコ(チャラい)に個撮に誘われてハメ撮りで処女喪失とか
SNSで姫扱いされてコスプレオフ会に行ったら輪姦オフになってしまったりとか
どなたか趣味の合う方お声がけお願いいたします。
0154シオンXFA-25A ◆Suf4qMuv5Q 2019/04/29(月) 20:32:48.12ID:SuERMoQK
愛と正義の】等身大ヒロイン総合スレ【55人目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1544378924/

待機しています。
アンドロイドヒロインとのメカバレシチュでお相手してくださる方募集です
0158レイナ ◆uimCYNMG6w 2019/05/02(木) 16:08:30.16ID:CtCzSEIK
こちらにて待機してます。
おばさん魔法戦士を調教して雌豚奴隷にして下さる方お待ちしてます。
男性でも女性でもドSな方お待ちしています。

【愛と正義の】等身大ヒロイン総合スレ【56人目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1556675630/
0161シュリセル ◆9d5FaLj.2Tqt 2019/05/03(金) 01:52:11.05ID:zH1mS6p5
【ああっ…sageてしまうなんて…見なかった事にして頂戴】
0162ライア ◆F5uDSYDDqg 2019/05/03(金) 19:55:08.32ID:OAWT/zBh
Hなダンジョンを探検 地下27階【深淵の迷宮

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1544949631/l50
迷宮でたっぷり犯してくれる人がいたら虐めてほしいな
凌辱寝取り系を希望するよ。
一応日付が変わるまではいられるから声をかけてほしいな
0167美香 ◆w0WtZ4YuQ3H5 2019/05/07(火) 20:07:44.79ID:OUjew9eq
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1356169361/l50
こちらで待機しております。
裏垢で知り合ったデカチンのヤリチンカメコにハメられてハメ撮り撮影とデカチンの虜になってしまう。
文芸部の先輩やOBに裏垢を特定され、彼氏にばらされない代わりに関係を迫られデカチンの虜にされてしまう。
地元から離れたイベントでコスプレをしているところを部活の男に見つかり、彼氏、部内のメンバーに黙って置く代わりにオフパコを強要され、彼氏と比較にならないデカチンの虜になってしまう。。
上述の後日譚で、ハメ撮りされており、それをもとに脅され、客を取らされ、さらにその様子を撮影されて、見ながら再度犯されるとか。

日付が変わるぐらいには落ちる予定ですが、上述の希望のシュチュが合う方がいらしたらお相手くださいませんか?
0173美香 ◆w0WtZ4YuQ3H5 2019/05/11(土) 20:10:46.01ID:SmW7ovy8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1356169361/l50


裏垢で知り合ったデカチンのヤリチンカメコにハメられてハメ撮り撮影とデカチンの虜になってしまう。
文芸部の先輩やOBに裏垢を特定され、彼氏にばらされない代わりに関係を迫られデカチンの虜にされてしまう。
地元から離れたイベントでコスプレをしているところを部活の男に見つかり、彼氏、部内のメンバーに黙って置く代わりにオフパコを強要され、彼氏と比較にならないデカチンの虜になってしまう。。
上述の後日譚で、ハメ撮りされており、それをもとに脅され、客を取らされ、さらにその様子を撮影されて、見ながら再度犯されるとか。

こんなシュチュでお願いいたしたいのですが、日付変わるまでお相手願える方をお待ちしていますね。
0184ヴェスパ ◆u5YjsWVXljJS 2019/05/21(火) 20:35:34.25ID:dl42MadN
Adventure's Inn 第三夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1227024938/l50

此方で待機しているよ。
23時過ぎまでだから、ノーマルに酌婦からの個室サービス>相手の攻めに蕩けて無理やり本番とかかな?と思っているよ
0189名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 21:34:44.41ID:rQVFSGHA
最近過疎
0197シュリセル ◆9d5FaLj.2Tqt 2019/06/02(日) 21:18:53.95ID:viUWQT3S
また少し告知に借りるわ。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1406446785/l50

こちらで勝負の相手を募集中よ。基本相手は誰でも歓迎だけど…
誘惑に色仕掛け、性的な責めを受けてみたい…と言う方ならより好ましいわね。フフフ…
0208レイナ ◆uimCYNMG6w 2019/06/15(土) 12:33:38.12ID:t8Edw3lr
【愛と正義の】等身大ヒロイン総合スレ【56人目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1556675630/

こちらにて待機しております。
熟女魔法戦士を家畜以下の雌豚奴隷へと調教して下さる方お待ちしてます。
男性でも女性でもオーケーです。
0216名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 23:12:25.52ID:bnGjj8+Q
まぢうざいんでいい加減にしてコイツ

https://twitter.com/kireinu
https://twitter.com/kikaku_Catori
https://twitter.com/kireinira
https://twitter.com/kikaku_coro

https://www.pixiv.net/member.php?id=13095519
https://www.pixiv.net/member.php?id=14765074
https://www.pixiv.net/member.php?id=1265136
https://www.pixiv.net/member.php?id=30703315

これ全部同じ奴
自己中かまってメンヘラアスペメアリースーこじらせクソ女
自分カワイイアピールウザい地雷女www
自分でもbioに地雷とか書いててまぢウザいwww
0226ヴェスパ ◆u5YjsWVXljJS 2019/07/20(土) 20:05:27.09ID:Kef3Tq1E
Adventure's Inn 第三夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1227024938/l50

此方で待機しているよ。
酔わせて襲ってくれてもいいし、逆に酔ったふりで部屋まで帰るのを手伝わせて手籠めにされるのもいいかな?
おや、酒場の主殿?それもいいかもしれないね
0228花園 愛菜 ◆PfeBATiceI 2019/07/23(火) 23:14:32.91ID:Dhi9bCav
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/erochara2/1545386015

【チョリーッス☆マナでーす☆】
【爆乳爆尻の黒ギャルと遊びたいんならお兄さんおっさんガキンチョでも付き合ってたげる☆】
【うちスマホでやってるから返信遅くなっちゃうかもだけど、そこんとこよろたんね☆】
0229花園 愛菜 ◆PfeBATiceI 2019/07/24(水) 22:20:41.20ID:33sXEzJE
>>228でまた待機してんねー♪】
0235レイナ ◆uimCYNMG6w 2019/08/13(火) 18:50:15.10ID:GRI1NyXu
【愛と正義の】等身大ヒロイン総合スレ【56人目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/

熟れた豊満な身体をした女魔法戦士を無様な雌豚に調教してくださる方をお待ちしてます。

対魔忍的な世界観で魔物やオーク、サキュバスや女王様、狡猾な人間、キモオタなどなどお相手は問いません。
シチュや調教内容などは相談して決めたいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況