【プラット ◆lnhrZ3PHFAちゃんへの置きレスにお借りします】

プラットに対する好意というか劣情は表に出さず、ダンジョン内で本心を曝け出す展開も考えてたけど
視線に気づかれてしまっていて嫌悪感抱かれていたってのも面白そうだね
そっちの方がプラット側もすぐに状況を理解できるだろうし、嫌がってくれそうな気がする
いやらしい視線を向けられてそのことに嫌悪感を抱きはしても、まさか本当に襲うとは考えていなかっただろうね
依頼書は店主自身ではなく店の若いのに書かせて、名前で察することはできないようにしようと思う

こちらから少し質問があって、孕まされちゃうシチュエーションがお好みみたいだけど、受精描写は好きかな?
そういうのは暈したまま中出しだけされたいか、確定された方がいいか聞いておきたい
それと陵辱の後は調教してペットのように躾たいと考えているんだけど、一度店の地下に移動してから行う流れでいいかな?
移動する際には飼い犬になった意味を込めて首輪をつけて、他の人には見えない鎖で手と手を繋いで逃げられないようにするつもり
助けを呼べないように、大声を出そうとすると首輪が締まる仕掛けなんかも仕込んだりして
ダンジョン内でそのまま行う方がよければそうするよ

【お借りしました】