美味しい、訳ない……
んぅっ!?ふぅっ!?んちゅっ!!
(別に美味しいという感覚は無いのだが、身体が求めているのだけは明らかで)
(魔蟲によるものである事もわかっていても、実際にそう反応する事を止められなかった)
んんっ!!じゅぷっ!!くちゅっ!!
おぉっ!?んっ!ふぅぅっ!!!!
(無意識にでも精液を求める様にさせられる効果は肉棒に知らず舌を這わせている事からも明らかで)
(それどころか空隙があれば吸い上げる様にして裏風俗で身体を売っていた女としての技巧も見え隠れしていた)
んんっ!?ふぅぅっ!!!んちゅっ!!
んぉぉっ!?お、ほぉっ!!んんっ!!
(情けない程に反応を返して固く突起したクリトリスはそこに嵌まるピアスを際立たせて)
(マゾ雌としても躾けられた事を誰が見てもわかる様になっていた)
んっ!!ふぅぅっ!!んんっ!!!
んん〜〜〜っ!!!!!んくっ!!んっ!!んくっ!!!
(悶えながら潮まで吹いていき、マゾ豚と詰られながら精液を飲まされると肉襞をヒクつかせながら軽く達していた)
(それは更なる淫欲の入り口であり、ただ今は喉に出される精液を飲み干すのに必死て)
(魔蟲はそれを子宮に得られる様にせよと急かせる様に影響を強め、下腹部には淫紋が浮かび赤黒く明滅していた)
【遅れてしまいました】
【犯す流れはそれで結構です】
【淫魔を生む為の魔蟲の仕組みだとすれば、調整された相手の精液に反応して私の力を食って変換というのも良いですね】
【淫魔を生む度に力をも奪われてただのマゾ雌でしかなくなる的な】
【最終的には剛満の愛人秘書か、長期出向という名目で敵の手に戻され、剛満が来れば優先的に犯され淫魔を孕むとかでも】