身長:150cm
3サイズ:98/60/95(I)
年齢:15歳
職業:高校生(風紀委員会所属)
容姿:外国人の母親譲りの綺麗なプラチナブロンドをツインテールに纏めている
ツリ目で不機嫌そうな表情、白肌
グラビアモデルをしていた母親から身長以外の大体の遺伝子を受け継いで15歳とは思えない規格外に発育の良い体をしている
性格:容姿のせいで昔から性的な目線で見られることが多かった事から性的なことが嫌いで男子に当たりがキツい強気な性格
(性格形成の原因にはグラビア経験からか男性にも抵抗が無く薄着や裸族じみた生活をするおおらかな母親への身体の発育も含めた反発心などもある)
服装:制服は紺色のブレザーとスカート。規則正しく膝のあたりまでスカートは伸ばしている。私服は昔はワンピースやスカートタイプの物など女の子らしい服だったが性的に見られることが多くなるにつれてズボンやパンツコーデが増えていった
備考:男子に冷たく性的な話題などを少しでも聞くと怒ることから好かれておらず、陰でデカチチ雌だのチビウシ乳女だの陰口をたたかれながら恵まれた顔や体だけをオカズにされたりしている
(水着授業時や中学時代の同級生が隠し持っていた写真などはクラス裏で取引されたりしている)
性的なことが嫌いな関係で今まで一回も自慰をしたことが無いが発育に合わせて性欲も身体に相当溜まっており実は凄まじい淫乱でかつ敏感体質。
強気な性格に隠されているがマゾの資質はたっぷり。
露出調教サイトにはクラスメイトの男子の嫌がらせで勝手に個人情報の一部や外見写真など登録された挙句メールが送られてきたことで気づいたが怒りのあまり
「露出になんてハマる訳ないでしょうが!そのことをこのくだらないサイトの男連中に証明してやるし、いつかクラスのやつらも誰がやったか調べて問い詰めてやる!」と実質勝負のような形で受け入れた
(無意識では露出調教サイトの美少女や美人たちの姿に惹かれるものを感じてしまっている)
【生意気低身長デカ乳のメスガキキャラって感じで登録してみるわ!最初こそ勝負って感じで中々言う事聞かないとは思うけど多分すぐマゾに堕落しちゃうと思うわ。露出マゾにされてからこれまでオカズとかにされちゃってるの知ったらきっと堕ち方も凄いと思うの】
>>109
「なによ真面目そうなプロフィールのくせにこんなことして恥ずかしくないのかしらこのまな板女は…(写真も報告もすごい…何か見てるとドキドキしちゃうわ…いや、そんなことあるわけがっ!?)」
【いきなり生意気でごめんなさいねー。まあ生意気なのは最初だけで綾華さん以上にひっどいヘンタイマゾになってしまうかもですけどその時は快くお仲間に入れてくれると嬉しいわ!これから忙しいみたいだけどもし機会があればよろしくお願いするのだわ!】