露出ジョギングお疲れ様
囲まれてザーメンシャワー浴びた気分はどうだったかな?
お堅い風紀委員として最悪だった?それともチビマゾ乳牛としては最高だった?
あれだけいやらしい体を見せつけたら、世界中の男は紫織ちゃんに欲望を向けちゃうよ
全身を男の欲望で汚された紫織ちゃんは、今まで通り男を嫌いでいられるかな?
ザーメン塗れで帰宅して、その発情した体をどうしたかを報告してごらん
(紫織のクラスメイトは露出サイトで、ザーメン塗れになる紫織の画像を投稿する)
(最後に、紫織の部屋の中を遠撮した画像が投稿された…彼がいる場所は紫織の家の前…)
(紫織がその画像を見れば、彼がどこにいるかはすぐに分かるだろう)
(もし、彼の下に姿を現したら…家族が住む自宅の外で身を委ねることに…)
【公園では露出指示優先で、あえて輪姦にはせずに公開ぶっかけに留めてみたよ】
【ザーメン塗れで帰宅したら、その後は何をしてるか…楽しみだね】
【陰気なクラスメイトの誘いに乗ったら、処女奪われちゃうかもね】
【パラレルワールドは良い案だね】
【どちらの世界線もマゾ奴隷になっちゃうのは紫織ちゃんの宿命なんだね】
【パラレルワールドなら、堕ち方も違っても面白いかもね】