「よく見えてるよ、奇麗な処女膜」
「オナニーも初めてだったし、見られるのも初めてだよね」
「彼氏でもない知らない人に見られるのってどんな感じ?」
「見られるだけで満足できる?」
「して欲しいことがあるなら言ってよ、触るのだって舐めるのだってお強請りしたらやってあげるよ?」
「当然、全部撮りながら…その方が興奮できるでしょ?」
(トロトロのおまんこを見られて興奮している紫織を煽り欲望を刺激して)
(自らの口で恥ずかしいことを言わせようとしながらスマホを向けて)
(処女膜と顔が同時に撮れるように位置を調整しながら感想を求め)
(学校も名前もバレた状態の映像を紫織にも見せて、どこまでのことをされたのか教えて)
「早くしないと気づかれちゃうし、通報されても知らないよ?」
「激しくし過ぎても気づかれるかもね、結構大きな声が出てるから…」
(イかせたいのか邪魔したいのか、オナニー中の紫織に話しかけながら煽っていって)
(ペニスで妄想を刺激されセックスのことまで考えだすと意識させるように腰を振り)
(割れ目に擦りつけるよう浅い部分を出入りさせるとバックから犯しているかのようにも見えて)
「体は隠しちゃ駄目だから…もし気づかれても隠しちゃ駄目だよ?」
(紫織の体を起こすように反らせると体の全面が丸見えになり、ペニスが割れ目を開いているのもよく見えて)
「そうだね、誰かに見られちゃったね」
「でもまだ距離があるから誰かは分かってないみたいだけど…」
「どうする?こっちに近づいてくるよ、このままオナニー続けてみようか」
「顔バレだけはしないよう、こうして隠してあげるから…」
(紫織を振り向かせながらキスをして、校庭から顔が見えないようにするものの)
(大きな胸もガニ股でペニスを埋め込まれている秘部はよく見える状態のままで)
(顔は見えないからと言いながら、そのままオナニーを続けるように指示すると小刻みに腰を動かして)
【クラスメイトは男女特定しなかったけど、とりあえず近づいてきてることにしたからね】
【パラレルにするかどうかは好きに決めてもらっていいよ】
【やりやすい方、やりたい方でいいからね】