(くちゅくちゅと淫らな音を立てながら校庭への開脚オナニーを続ける紫織へ
指示者様の声が響く。処女膜もオナニーも裸も好きじゃない人に見せてどう感じるのなんて意地悪な問いをしてくる。
それに対して甘えたような声で紫織は呟く)
「処女膜も恥ずかしい所も知らない人に見られて、名前も学校もバレちゃったと思うと興奮が止まらないのっ。
してほしいことですかぁ?真面目な風紀委員だった紫織を変態マゾにしちゃった責任とってください♥
おっきいおっぱいもっと舐めて揉んで可愛がって?アソコにも、あの……ペニスいれてっ♥」
(風紀委員なのに何も教えずとも風俗嬢より上手で惨めな男性器ねだりをしながら、
学校の誰にも見せたことの無い様な可愛らしい笑顔を浮かべる紫織。
その笑顔は顔立ちの優しい美人なママを映したようで、学校で見せれば今の扱いなんてされずに
大人気になる様なアルカイックスマイルだったのに、
皮肉にも、それを見せる相手は露出調教で紫織の人生を終わらせた張本人だけなのだ)
「通報されたら……補導されてみんなに変態ってバレちゃう♥でもおっぱいとアソコ激しく弄っても声出ちゃう♥
どっちでも同じなら気持ち良い方優先するのぉ。激しくぬちぬちくちゅくちゅしたいからぁっ♥」
(煽られて破滅的な妄想に取り憑かれながら、ぐちょぐちょと更に濃い粘質の音を立てながら激しく陰唇を弄る紫織。
さらにセックス妄想まで促進させるように後ろから腰を振られてペニスを擦りつけられると、
答える様にむっちりした腰を振り返して相互オナのような状態を作る。
その様は外から見ればバックからセックスしているようにしか見えない)
「……身体なんかもう隠しません♥はぁい♥……気づかれても指示者様の言う通り全部見せびらかしますぅ」
(そんなことを続けていたら当然のように校庭のクラスメイトに気づかれてしまったけれど、指示者様に従う様に全く逃げる様な素振りすら見せず
その場でメートル越えのウシ乳を目立たせるように背中をそらさせられてばるんばるんと揺らしてしまう。
ぬちぬちと交接音を響かせる陰唇が見える体制になって、興奮は高まっていく)
「……誰か分かってないなら言われた通りオナニー続けますっ♥……んむ……ちゅっ……れろれろ……じゅる……ぢゅぅぅう♥」
(あ……指示者様にファーストキスもあげちゃった♥男の人の大きい舌♥絡ませながらキスしながら露出オナニー♥気持ちいいっ♥)」
(ウシ乳も綺麗なお腹もペニスの入りかかった陰唇も見せびらかしながら、キスでふにゃふにゃになって
気性の激しさで隠れていた本来の可愛らしく美しい造形を今更に取り戻せた顔を指示者様だけに見せながら、
クラスメイトが間近に近づく中腰を振ってほぼセックス状態のオナニーを続けていた)
【とりあえずもうちょっとで見られちゃうことにしました。クラスメイトはパラレルなので男女どちらでも139さんの好きに設定してくれればと思います
ただのモブでも大丈夫です】
【パラレルという事でこっちの世界線の紫織は139さん専用の露出奴隷……になるわ♥
今は生意気さとか男嫌いが抜けてグラビアアイドルのママから受け継いだ可愛さ全開って感じに
ちょっと甘くいちゃいちゃな感じにしてますけど、139さんの望み通りになるから……奴隷にでもお嫁さんにでも……好きにしてほしいです♥】
に扱