>>290
下校時間、教室で露出少女の衣装を着用してから、ローションでぬるぬるにしたプラグをアナルに挿入します。
「…アナル擦れる…んぅ…歩くだけで気持ちいい…っ」
返しやこぶの付いたアナルプラグは屋上に向かって歩くだけで腸壁のあちこちを擦って、そのたびに頭が痺れるような快感を与えてきます。
階段に快感の証をぽたぽた零しながら私は屋上に到着しました。
そして屋上の入り口からすぐ見えるような場所にわざと立って、お相撲さんのように蹲踞のポーズをとります。
「…この格好で蹲踞したら…勃起おちんちんもおっぱいもすぐ見えちゃう…アナルジュエリーも…。もし誰か屋上に来たら志乃が変態ふたなり露出少女ってすぐわかっちゃう…」
蹲踞のポーズは隠さなきゃいけない場所が全部見えてしまっていて…調教され切っている私の身体はすぐに疼き始めました。
そして我慢も出来ずに開いた足の間からぴょんと飛び出したおちんちんを掴み、アナルプラグを片手で押し込みながらオナニーを始めます。
「ふぅ…ふっ…見えちゃう変態ポーズでオナニー気持ちいいっ…アナルプラグ押し込みながらエロ蹲踞でおちんちんしこしこするの好きぃっ…屋上しゃせーしますっ!屋上の床せーしで汚しちゃう変態志乃の姿誰か見てぇっ…」
ぷぴゅぅっ…びゅるびゅる…びゅぷぷ〜っ…
たぱたぱ…
今回は前立腺の快感に翻弄された前回と違って、ちゃんと射精しながら絶頂を迎えることが出来ました…屋上をマーキングするみたいに精液で汚すのは気持ち良かったです。
「…記念に写真を一枚っと…ピース…」

(屋上のコンクリートに精液が飛び散っているなか、アンティークリボンで乳首とおちんちんを飾り、お尻の間から綺麗なジュエリーを飛び出させた少女がお尻を突き出すようにした写真と、片手でピースサインしながらエロ蹲踞した写真が投稿された。
股間では男性器が精液の残滓を漏らしながら再び勃起しようとするさまもきっちり写真に映されていた)

【前立腺はとっても気持ち良くて幸せですが…弄りすぎちゃうと勝手に精液漏れちゃうのでコントロールが難しいですね…】
【そして今回も写真撮ってみました…この後我慢できずにもう何回かアナルイキしながら射精しちゃって屋上がドロドロになっちゃいました…お片付けは無理だったので…誰かがこの後屋上に来たら射精したこと絶対気づかれちゃいますね】