【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ22【微乳貧乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 19:27:08.96ID:R3Mg2o4N
1におっぱい2におっぱい、34がなくて5におっぱい!
というわけで、みんな大好きおっぱいいじりをメインにプレイするスレです
世界の合言葉はおっぱい!
プロフテンプレ
【名前】
【性別】
【年齢】
【身長】
【体重】
【サイズ】
【形状】(バストの具体的な大きさ・形・特徴など)
【容姿】
【衣装】
【性格】
【希望】
【NG】
【備考】

前スレ
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ21【微乳貧乳】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1631540779/
0724鷲一 ◆FgPncHWsw. 2023/04/06(木) 23:47:22.25ID:L7BX/Azl
>>723
【心得ました。もう日が変わる頃合いですよね。
次に出てこられるのは日曜月曜の夜間です。20時頃でお願いします。】
0725田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/04/06(木) 23:48:11.50ID:fNf0WOqg
>>724
【ありがとうございます!では月曜日の夜でお願いできますか?】
0726鷲一 ◆FgPncHWsw. 2023/04/06(木) 23:54:33.94ID:L7BX/Azl
>>725
【かしこまりました。では月曜日の20時にまたお邪魔しますね。
それではまた次回に。おやすみなさい。】
0727田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/04/10(月) 19:53:50.69ID:Zaf1BI0y
>>722
えぇ〜…そんなに油断してるかなぁ?でも、あんまりお姉ちゃんがキレイでカワイイ格好で君を迎えたら玄関で襲われちゃうかもなぁ〜?
(彼からのお叱りにニヤニヤ笑いながらそう返す。そして)
なーに?重大な場面って。君との結婚式……とか?

うん、ダメ元でもやっておくもんだねぇ。
お姉ちゃんもこんなすごいのはこれが初めて。それが君との旅行で良かったよ♪
1時間半くらいなら大丈夫。ツーリングならそのくらいよくある距離だよ。
持ち物は……そうだね。着替えくらいで良いかな……。
(などと二人で仲良く旅行の予定を立て、その日は解散したのだった)

(そして待ちに待った出発当日、珍しく(?)朝早く目を覚まし、バイクの用意をすると鷲一くんの家へと向かう)
(彼の家の前に到着すると到着したよ。とメッセージを送る。数分後、彼が家から出てくるのを出迎えると)
ふふん、今日はお姉ちゃんのほうが早起きだったみたいだねぇ?
(普段のポニーテールではなく長い髪をジャケットに収めてヘルメットをかぶり、下はジーンズを履いている芹)
(ヘルメットのバイザーを上げると芹は目を細めて笑う。普段のだらしのない芹の姿からすれば別人のようだ)

【こんばんは、鷲一くんとのロールにお借りしますね】
【少し早いですがお待ちしますね】
0728鷲一 ◆FgPncHWsw. 2023/04/10(月) 19:58:30.76ID:FyPKSeb4
>>727
【おっと…既に準備万端でレスまで。今からお返事作りますね。よろしくお願いします。】
0729鷲一 ◆FgPncHWsw. 2023/04/10(月) 20:20:29.06ID:FyPKSeb4
>>727
いくら僕でもそれくらいの理性はあり…うーん。着てる物次第じゃ自信無いな。
いやいや…だいたいそういうのは僕以外が玄関に来たらどうするんだ。
そっち?それも無いとは言わないけどさ… もっとこう…入試の日の朝とか。
(真面目な受け答えをしつつも内面はすっかりデレデレになってるのが垣間見えて…)

これが卒業前の旅行って言うなら普通は…まぁいっか。
ペア旅行チケットなんだから相手一人しか選べないもんね。
うんうん…へー。離れってのがあって?僕達この部屋…部屋?建物なんだね。
じゃあ僕は着替えだけ持っていくよ。それじゃあまたね。
(普通なら仲良しのクラスメイトを…って言いたいのを抑え込みつつも、
芹さんのスマホを借りて旅館と当たった抽選の詳細を見てから一旦別れて。)
(正直なところ悶々としていた。お互いに思いっきりヤる予定だったのがお流れになったわけで…)

良かったぁ…僕が芹さん起こしに行く事にならなくって。
いつもこれくらいしっかりしてくれると僕ももう少し安心できるんですよ。
んじゃ…いつもみたいに後ろから捕まるからね。安全運転でよろしくね。
(ちゃんと迎えとメッセージが来たことに安堵しつつ、どっちが年上かわかんないやりとりを交わした後、
僕もヘルメットを被ると後部席に座って、芹さんの身体に自分の身体を預ける。
髪型も格好も普段とかなり違う…カッコいいなって男の子の心を刺激されるくらい。
ただそれであっても圧倒的な爆乳の存在感は隠しきれないはず…隠そうとして敵わないというのはやけに扇情的だ。)

【こうですかね。よろしくお願いします。】
0730田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/04/10(月) 20:58:43.01ID:Zaf1BI0y
>>729
お姉ちゃんだってちゃんとするときはちゃんとするんだから。
あんまりバカにしてもらっちゃ困るなぁ。
(いつも寝坊ばかりの芹への鷲一くんの小言にむすっとした表情でそう返して)
(芹の後ろにまたがり、ぎゅ、と腰に手を回してしがみつくのを確認すると)
ふふ、言われなくたって解ってるよ。君も落ちないようにしっかり掴まっとくんだよ?
(彼の目の前にはどんっ!と効果音が付きそうなほどに大ボリュームのお尻が、そして女の子にしては逞しい背中からでも見える爆乳が)
(ビシッと決まったライダー姿とのギャップを際立たせていた)

(二人が住む町を抜けて高速道路へ、後ろに鷲一くんを乗せているのもありのんびりと走る)
(しばらく走ればどんどん郊外へと出ていき、見慣れた街並みから離れていく)
ふー…天気が良くて良かったねぇ。
どう?鷲一くん。お姉ちゃんの後ろに乗るのも久しぶりだよね。
疲れてない?トイレとか、喉乾いたとかあったらすぐに言ってね。
(ヘルメットに取り付けられたインカムで走行中でも会話できるようにしたかいもあり、二人でのツーリングも以前より楽しめるようになった。そしてさらにしばらく走った頃…)
う……ごめん、お姉ちゃんがトイレ行きたくなってきちゃった…ちょっとサービスエリアによってくね。
(芹はそう言うとちょうど数百メートル先という看板とともに見えてきたサービスエリアへと入る)

……ふう。ちょっと休憩。まあ、普段は1時間半くらいじゃ一気に走り切っちゃうんだけどね。
(サービスエリアの駐車場にバイクを止めるとヘルメットを脱ぎ、ジャケットの中に収めていた長い髪を引き出すして一息つく)
(じいぃ、とジャケットのファスナーを下ろすと、ただでさえジャケット越しでも目立っていた芹の爆乳がどぷんっ♪と現れる)
(ぴちっとしたシャツに包まれた爆乳は近くに止まってだべっていたライダーたちの目線を一気に集める)
君もトイレ行く?それともここで待ってる?
(芹はそんな視線など気にもせず、彼に問いかける)

【ありがとうございます!こちらこそよろしくお願いしますね】
0731鷲一 ◆FgPncHWsw. 2023/04/10(月) 21:20:28.01ID:FyPKSeb4
>>730
そうだよね。今はなんか目つきから違うっていうか…本気モード?
芹さんって将来運転手さんとかなるつもり?バスとかタクシーとか。
バスの運転手さんもたまーに女の人いるよね。大丈夫。僕も芹さんになら遠慮無く捕まるよ。
(これが見知らぬ異性ならさておき、彼女とは何から何まで曝け出してる間柄だ。
身体が密着する程度で恥じらうような頃も合ったけど…もう過ぎ去った事。
…ではあっても性欲を発散できていない今の状態では結構な毒に違いなかった。)

ずっとお出かけ出来なかったもんねー。芹さんは好きなバイク出来なくってちょっとかわいそだった。
でもその分芹さんのお家に行った回数多かったんじゃないかなぁ?って思うけど。
あー、それなら僕もトイレと飲み物。芹さんも少し休もうね。ん。僕もトイレ行くよ。…扉の近くまではだけどね。
(その分僕でめちゃくちゃに遊んだだろうし、僕だって芹さんに男らしさを発揮した回数が多くなった…はず。)
(駐車場で芹さんの肢体に男の人達の視線が向いているのに、
ちょっと複雑な感情を浮かべ…少なくとも一人旅ではない事をアピールしようと付いていく。)

【ご提案…というか恐らく芹さんも考えの内に入ってると思いますが。】
【多目的トイレで一発だけ…ってのはどうでしょう?後ろの私は提案されれば喜んで乗るつもりです。
「そのトイレじゃないよ」的に彼の手を引いて誘導…みたいな。】
0732田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/04/10(月) 21:35:11.48ID:Zaf1BI0y
>>731
なあに?本気モードだなんて。ま、君の命を預かってるからね。本気にもなるよ。
えぇ?運転手?うーん、将来のことはまだ想像がつかないなぁ……。
ふふ、でもいつかはお店してみたいな。バイクとか車とかの整備をするの。
(あはは、と後ろ頭をかきながら彼の言葉に照れ笑いを浮かべる)

うん。なかなか天気も良くならなかったしね。やっぱり君と一緒に走るのが一番だよ。
そうだねー。お家で遊ぶのも楽しいけど…ね♪でもたまには外に出てこうしていつもと違う空気を吸うっていうのも楽しいよ。
ん。君もトイレ?…じゃ、いこっか♪
(周りの視線などつゆ知らず、彼の手を握ると二人でサービスエリアへと向かう)
(そしてトイレの前。鷲一くんは芹と繋いだ手を離すと待ってるよ。と言う)
………。
(芹はそこで無言でにやぁ、といたずらっ子のような笑みを浮かべて彼の手を握り直すと)
(大きな多目的トイレに引きずり込み、扉を締めるとかちゃん、と鍵を締める)

くふふ……♪鷲一くん、バイク乗ってる間もずーっと、おちんちんおっきくしてたでしょ。
服越しでも解っちゃった。おっきくて硬くて、あつーいのがずっとお尻にあたってた♪
お姉ちゃんすごくドキドキしちゃったんだ。だからここに来たの。トイレ…何ていうのは嘘♪君もそうだったんじゃない?
(芹は彼を広いトイレの奥に連れ込むと彼の耳元で囁きながら、なんとか誤魔化そうとしているもののびんびんに腫れ上がったおちんちんをズボン越しに指先で撫でる)

【旅館までお預けか迷いましたがやはりそうしますか…!】
0733鷲一 ◆FgPncHWsw. 2023/04/10(月) 22:06:05.27ID:FyPKSeb4
>>732
あー、整備士さん。そっちもあった。
僕が一緒にお仕事するならバイクや車の事とかは1から覚えないとね…。
もし僕がそれの本気でお勉強するってなったら芹さんから教わるから。
(まだはっきりと道筋立てているわけではないけど、
一緒のお店で働けたらどんなに素敵だろう…そう思うのだった。)

あれ?女子トイレも男子トイレも通り過ぎてるけど?いやちょっと待っ…。
(辛うじて男の子だと分かるくらいの背丈と顔立ち…
芹さんに手を繋がれている光景は保護者同伴という言葉も浮かぶそれ。
視線を通常のトイレに向けているけど、芹さんの行き先はそこじゃないと言いたげ。
その行き先は普段は横に見ているだけの多目的トイレ。そこへあっさりと連れ込まれた上に鍵まで閉められる…)

いやそれはその…し、してたけどさぁ!?まぁ…芹さんもやっぱり気がついてたよね。
本当はテスト終わった連絡の日にするつもりだったのに。ここまで伸びちゃったしさ…。
んうぅ…考えてないわけじゃなかったけど、本当にするとは僕も思ってなかったって!
でも僕も正直限界。さっきジャケット脱いだ時の芹さんのおっぱいに目が行ったから…もう頭がソレだけになってる。
(僕の考え…というか性欲の事なんてお見通しだと言われたら正直になるしかなく。
立派すぎるほど立派な物がズボン越しにテントを作っているのを指先で感じ取られ…
観念したとばかりにズボンも下着も下ろし、完全にその気になっている勃起を芹さんに見せつける。)
こういう時って僕が便座に座った方が…やりやすいよね。たぶん。
こんな所じゃちょっと…ちょっとじゃなく恥ずかしいから。その…おっぱいで強めにして…っ。
(ベッドに腰掛けて色々してもらう時と同じように洋式便器に座りながら、
恥ずかしいから早く終わりたいのか、パイズリで喘がされたいのか…その両方なのかそれが伺える言葉を口にした。)

【この状況を活かさない訳には行きませんからね!ご期待に添えたようで。】
0734田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/04/10(月) 22:23:24.06ID:Zaf1BI0y
>>733
んー。そうだね。お姉ちゃんもお店を持つとしたらもっともっと勉強しなきゃ。
でも良いねぇ♪君と二人でお店ができるとしたら……すっごく素敵なことだよ。
将来の夢ってぼんやりしてたけど、なんだか見えてきたかも。

(はたから見れば親子にも見えてしまいそうな2人、周りから見れば2人が多目的トイレに入ったのは)
(車酔いをしてしまった息子を連れてきたかのように見え、まさかヤるためだとは思わないだろう)
なんだよぉ、君もヤる気満々じゃん……♪
(ズボンを下ろし、ビンビンに勃起したおちんちんを顕にすると便器に腰掛ける鷲一くん)
(芹は反り上がってへそに当たりそうになっているおちんちんを見て舌なめずりをする)
(芹もズボンを脱ぐと下はスパッツのみになる。芹自信もバイクに乗っている間彼のおちんちんを感じ続け、おまんこはじっとりと濡れてスパッツにシミを作っていた)
ん…♪じゃあ、お口とおっぱいでしてあげるね♪
んぁ……すっごい匂い……♪おちんちんくるしそ……♪
(芹は座っている彼の前でえっちに蹲踞のポーズ。彼のおちんちんに手を添えると、まるでおちんちんに忠誠を誓うかのようにちゅっ♪とキスをする)

じゃ……いただきまぁす…♪はむっ……ぢゅっ、んむぅっ……♪
(れろんっ♪れろんっ♪とフェラの為に育ったのかとも思える長い舌が亀頭を舐め回し、先走りの味をたっぷりと味わう)
(そしてしばらく味わった後、ぢゅるるるるっ……♪と下品な音を立てながら根本までおちんちんをくわえ込む)
(頬をすぼめてのディープスロート。久々のおちんちんの味にスパッツに染みた愛液がぽたぽたと滴り落ちる)
君のせーえき……このままお口の中にほしいけど……おっぱいでしたげるね♪
(芹はタイトなシャツをおっぱいの上まで捲し上げる。どたぷんっ♪と現れたおっぱいはグレーの地味なスポーツブラに窮屈そうに収まっている)
(芹はスポーツブラの下を捲くって下乳を出し、ブラを付けたまま彼のおちんちんを汗でしっとりと濡れたおっぱいでにゅるるるるっ♪と飲み込んでいく)
0735鷲一 ◆FgPncHWsw. 2023/04/10(月) 22:56:02.73ID:FyPKSeb4
>>734
好きな事なら飲み込み早いよねー。
よし。この旅行終わったらさ。芹さんのお家の本とか借りていいよね?お勉強するよ。
こういうのって今のうちからやった方がいいもん絶対。

やる気満々っていうかお預けされっぱなしっていうべきですよこれ!
そういう芹さんだって僕のこと言えないじゃないですか!あふぅ…んぅ。
いつもいつもあんなに激しくされて…あんなのされたら自分じゃデキないんですよ。
芹さんとしないと出せないんですよ。鍵つけられてるみたいですってぇ…!
(便座に座る僕をエロ蹲踞で見据え、爆発寸前の勃起にキスされると、
僕は見えない貞操帯を外されたかのような感覚に陥っていて…。)

いきなりしゅっご…っ♪そんなに吸ったら中身出ちゃう♪
トイレに居るのに我慢しないとダメなんてヘンにな…あ゛ぁ゛っ。
(パイズリや本番が好き過ぎてあんまりしないけどお口での行為も、
あっさり射精に追い込まれそうになるほどに強烈なもの。
芹さんのお口をトイレになんて倒錯感が頭の中を駆け巡っていた。)
な、なんだかいつも見てるよりも隙間が無さそうって…やっばぁっ…!
柔らかくって狭くってニュルニュルで…こんなの普段でも保たないですよぉおぉ!
(度々見ている乳袋状態の方がおっぱいが自由なんじゃ…
スポブラに詰め込まれた爆乳を見てそう思ったのも束の間。
その乳圧マシマシの爆乳の谷間に僕の勃起は飲み込まれる。)
(汗のお陰で抵抗感無く入り込んでしまったけれど、
すっかりおっぱいオナホになってしまっているそこは勃起を搾り取る気満々。
挿乳した途端に便座に座っている自分の頭が「んおぉ…♪」って喘がされて思わず天井を向くほど…)
(既にひぃひぃと喘がされながらも自分の手は芹さんの手の近くに添えられて、
大きすぎるほどの爆乳を2人して分けて持つような格好になり、
僕の方も芹さんのおっぱいに抗えないと、温かいソレに手指を沈めて感触に溺れていく…。)
0736田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/04/10(月) 23:00:28.52ID:Zaf1BI0y
【すみません!本日はここで凍結をお願いできますか?】
0737鷲一 ◆FgPncHWsw. 2023/04/10(月) 23:11:13.60ID:FyPKSeb4
>>736
【かしこまりました。次に出てこられるのは木曜日の夜間ですね。
そこがだめな場合は日か月になります。芹さんの大丈夫な日でお願いしますね。】

【ええ、これは…やっぱり提案しておいて正解でした。
今までは比較的ノーマルな行為が多かったですけど、
女装させられて後ろを貫かれる行為の前哨戦ならちょうどいいくらいですね!】
0738田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/04/10(月) 23:17:19.81ID:Zaf1BI0y
>>737
【では木曜日にお願い致します、時間は一緒でいいですか?】

【トイレえっち、好き嫌いが分かれるところかもしれませんが私は好きなので嬉しいです♪】
0739鷲一 ◆FgPncHWsw. 2023/04/10(月) 23:25:04.15ID:FyPKSeb4
>>738
【では木曜日20時に続きをお願いしますね。】

【この流れとしてやっておくべきノルマかなと思いまして?
これでバイクじゃなくって車での旅行だったら、車中での行為が絶対増えてたと思います。
芹さん側がノリノリで良かったです。着替えって多分その目的込で持ってきてるよねとか考えてます。】
【では今夜はここまでにしましょう。こっちで話すのも好きなんですがキリもないですし。】
0740田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/04/10(月) 23:27:34.60ID:Zaf1BI0y
>>739
【車の中で…というのも良いですね!!】
【これから旅館についてどうなっていくかとても楽しみにしております】
【それでは本日はありがとうございました、おやすみなさい】
0741鷲一 ◆FgPncHWsw. 2023/04/13(木) 19:54:24.96ID:WP/x28EP
【準備はできているので芹さんを待ちますね。】
0742田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/04/13(木) 20:01:02.29ID:3mM39Kls
>>741
【こんばんは、続きをご用意しますね、今しばらくお待ち下さい】
0743田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/04/13(木) 20:23:02.46ID:3mM39Kls
>>735
ん〜……?
だってさ、お姉ちゃんバイク運転しなきゃなんだよ?なのにあんなにお尻にぐりぐりおちんちん当てられちゃ、
安全運転出来ないでしょ?だからこうしてぬきぬきしてあげようっていうのにぃ…♪
ふふん、オナニーじゃスッキリできなくなっちゃったんだ……?
お姉ちゃんじゃないと……せーえき出せなくなっちゃったんだ……♪
(びんっびんのおちんちんに我慢汁をだらだらとたらしながら必死の様子で話す鷲一くん)
(芹さんとしないと出せない、との言葉に独占欲なのか支配欲なのか……得も言われぬ喜びが身体を駆け巡り、ぞくぞくっ♪と身体を震わせる)

中身出させるためにやってるんだから当たり前だろ〜?
どうして我慢するんだよぉ……くふふっ♪早く出してもらわないと旅館につかないぞ?
おねーちゃん観光もしたいのになぁ〜?
(スポブラにみちみちにつまったおっぱいは鷲一くんのおちんちんを容赦なく締め付け、しっとりと肌を濡らす汗は媚薬のように甘酸っぱい香りを放ちながらにゅるにゅると滑る)
(スポブラをつけたままの着衣パイズリの快感に下品な喘ぎ声を上げる鷲一くんに満足げな表情で攻め始める)
(エロ蹲踞の体勢のまま身体を上下に揺すり、にっちゃにっちゃと音を立てておっぱいオナホでおちんちんを扱く)
(鷲一くんがおっぱいを支える芹の手に手を添えると、芹はくすっと微笑んで彼の手をとり、両手で恋人つなぎをする)
いいんだよ?お姉ちゃんのおっぱいまんこにびゅーびゅーして?
おちんちん苦しいの我慢しなくたって良いんだからな?ふふ、遠慮なくおっぱいと種付えっちしたらいいんだぞ♪
(おっぱいのなかでびくんびくんとおちんちんをはねさせ、顔をのけぞらせて喘ぐ鷲一くんにあまーい声で囁き続ける)

【おまたせいたしました、今晩もよろしくお願いします!】
0744鷲一 ◆FgPncHWsw. 2023/04/13(木) 20:55:26.60ID:WP/x28EP
>>743
うー、それはそう。芹さんのお尻に思いっきり押し付けてたもんね。
帰ってから芹さんに色々ヤられたの思い出しながらしたんだけどね…
バイクで芹さんにしがみつくの分かってたからスッキリさせておこうって思ったんだけど。
(彼なりに色々気を使ってこそいるものの、
まだ小さいの体に刻み込まれた芹さんの快楽はあまりにも大きいようで…)

旅館はまだしもこんな所でするなんて考えたことなかったですよ!?
それにいつもみたいに出したら、下着が汚れたりとか匂いが付いたりとか良くないんじゃないですかぁ!?
けどこれダメぇ♪そんな風に握られたら溜まってるのがドバって出そぉおぉ♪♪
(芹さんのお部屋でノーマルな(?)エッチは沢山してきても、こんな倒錯的なプレイにはまだまだ抵抗感がある模様…
でも恋人握りされながらおっぱいオナホで扱き上げられる感触にはその抵抗感を押し流して有り余る快感。
天井を向きながら荒っぽい吐息を幾度も漏らすのを芹さんの目にばっちり見せていって。
溜め込みすぎて爆発寸前のちんちんに乳内射精の欲望が一気にこみ上げていって…。)

芹ひゃん…上から漏れないようにおひゃえこんれ…んおぉおぉっ♪
はへ、はへ…こんにゃところれ…おっぱいに中出ししちゃったぁ…っ。
(もう我慢しきれないと察してせめて下着が出来るだけ汚れないようにと、
胸の上側に精液が出ないように思いっきり締め付けてもらって…)
(いつもベッドやお風呂で聞かせている声をトイレの中で芹さんへ聞かせ、
ごびゅびゅっ…♪と溜めに溜めた精液を芹さんのおっぱいオナホへ乳内射精し、
上が塞がれて下乳側からボタボタと垂れ落ちた精液が便器の中に落ちていく音を聞かせていく。)
(舌を突き出したアクメ顔で放心状態で天井に視線を向けた…
まるで彼の方が「使われた」のではないかと思わせる危ない格好をしちゃうのでした。)

【お待たせしました。今夜もよろしくお願いします。
なんだかものすごく倒錯的ですね…便座に座って精液を垂れ流して放心してる男の子。】
0745田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/04/13(木) 21:29:41.22ID:3mM39Kls
>>744
ふふ♪思い出すだけじゃダメかぁ……。
じゃー……お姉ちゃんとえっちしてるところ、君のオカズになるよう動画に撮ってみようか…?
(以前お互いのエッチな写真を撮った事があったが、それどころかハメ撮りをしようか、と提案して)

そりゃー君がこのまま到着するまでお姉ちゃんのお尻におちんちん当ててたままじゃ、
君がズボンの中にせーえき出しちゃってたかも知れないじゃない?
お姉ちゃんはそれが心配で……んあぁっ!?
(公共の場でえっちをするなどという芹にとっても恥ずかしいといえば当然恥ずかしい行動で)
(ちょっとやりすぎたかな、とも一瞬思ったが、しかし芹は家でするよりも激しい背徳感に新たな癖が芽生えたかのようにも感じた)
(甘い声をあげながら腰をガクガクと痙攣させ、おっぱいの中で大量の射精を始める鷲一くん)
(おっぱいの中に熱いものを感じると芹はぎゅうっとおっぱいを締め上げ、彼の精液をたっぷり受け止める)
(股を大きく広げて何度も腰を突き上げ、舌をこぼしたアクメ顔で長い長い射精を続ける鷲一をじっと見つめながらそれが終わるのを待つ)

(しばらく経ってやっと終わった射精。ぼとぼととゼリーのように濃厚な精液がトイレの中に流れ落ちていく)
(ひくひくと痙攣しながら呆けている彼に、芹は立ち上がるとスパッツをずりおろし、でろんと舌を出して余韻に浸る鷲一くんの唇を奪う)
ん、じゅっ♪んむ、ぢゅるるっ♪ぷはぁっ…♪おねえちゃん、このままおしっこしちゃうね……♪
(愛液でとろとろにとろけたすじまんこを指で広げると、彼にキスをしながらガニ股になり、立ったままトイレにおしっこをし始める)
ん゛ッ……んじゅるっ、んむ、んぅっ♪♪お゛ッッ……♪んぉ、きもちい……♪♪
(しゅいいぃぃっ……っ♪♪じょぼぼぼぼっ♪♪とおしっこの音を響かせながらのべろちゅーに芹はあまりにも変態的な自分の行動に甘イキしてしまう)

(しばらくしておしっこが終わると、トイレットペーパーを取っておまんこを拭き取る)
ふーっ……♪鷲一くん、すっごい顔……♪せーえきもすごかったよ?お姉ちゃんのおっぱい妊娠しちゃうかと思っちゃった♪
スッキリしたかなー?続きは旅館でじっくりね?……おっぱいの中、洗わなきゃ……。
(彼にべろちゅーをした後、未だに意識の戻らない鷲一くんのえっちな顔をスマホで撮影すると、芹はスパッツを履き直し、スポーツブラをまくりあげながら洗面台へ向かい、水道でおっぱいをどろどろに汚した精液を洗い始める)

【使われたのではないか……というのがこれからの鷲一くんを表しているようでドキドキしますね…】
0746鷲一 ◆FgPncHWsw. 2023/04/13(木) 22:04:37.06ID:WP/x28EP
>>745
なんていうか…それで何とかスッキリ出来るって感じがする。
けどそれでスッキリしたらしたで絶対また芹さんとしたくなると思うよ。
あー、それ…言われたら本当にヤッちゃうんじゃないかって思ったぁ…。
(「漏らすだったらここで出した方が…」ってのはあるけど恥じらいもあってか口に出せない。
間違いなく絶倫巨根だしSにもMにも激しく振れるけど倒錯的な行為に関しては経験が薄い。
それは言い換えれば調教のし甲斐があるとも取れるわけで。)

んんっ、んふぅ…♪おっぱいで出したら頭真っ白になったぁ…。
な、なんでそんな事…芹さんもトイレ我慢してたのは分かるけどぉ…。
芹さん…もしかしてコレは僕と旅行するって、決まってから考えてた事だったりするんですかぁ…。
(完全に無防備なアクメ顔にキスをされて、抵抗するでもなくそれを受け入れるのだけど、
精液を垂れ流した所へばしゃばしゃと芹さんの小用が足されていく。
芹さんは行為中に興奮が高まるとしょっちゅう漏らしてしまう人…つまりそれだけ興奮してたのだろう。
こんなとんでもないことを計画していたのか…ならばまだ何か考えているのではないか?と、
ぼんやりした頭で芹さんを問いただそうとするのだけど、強烈な倒錯プレイに身体もまだ動かないようで。)

あふぅ…また芹さんにエッチの顔撮られたぁ。お返しされても文句言わないでくださいね…。
し、下着までは汚れてないですか…僕のが多くって濃いのは芹さんも僕も分かってますから。
芹さん…あんな事するつもりならこれ持っててください。水洗いよりも少しはマシだと思いますよ。
(「ハメ撮り動画を本当に撮ることになったら存分に仕返ししてやる。」と心に決めつつ、
なんとか便座から立ち上がって自分の精液を後始末をして流して…)
(そこから駐車場に戻る前に売店へ寄ってアルコールティッシュを買って彼女に渡す。
でも言い換えるとコレはまたあんな事をして欲しい事の裏返しにもなってそうだし、
僕自身もそれがわからないほど鈍感というわけでもないのでした。)

【そしてコレもなんていうか「次からゴムしてください」に似通ってるようなそうでないような。】
【…次の舞台は温泉でしょうかね。離れのだから二人で独占ですよ!】
0747田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/04/13(木) 22:34:01.51ID:3mM39Kls
>>746
ん〜……?ふふ……♪
そんなわけないじゃん。君が苦しそうだな〜って思って。
それでサービスエリアが近いしスッキリさせてあげようかな〜なんて思っただけ。
(芹はスッキリとした様子でおっぱいをきれいにするとブラを付け直し)
(シャツを整えてジーンズを履いて、ジャケットをしっかりと着直す)
ふふ♪これはお姉ちゃんのオカズ用♪
(くすくすといたずらっ子のような笑みを浮かべながら彼の言葉に返す芹)
ふぅん、君にそんな事できる甲斐性があるのかなぁ〜♪
(彼のお返しされても文句言わないで、という言葉ににやにや顔でからかう)

ほら、君も服着な?流石にこんなに長い間ここに居ると怪しまれちゃう。
(彼の後始末が終わるとそそくさとトイレを後にする二人)
(彼が飲み物を買うついでに買ってきたアルコールティッシュを受け取ると)
なぁに?こんなもの買って。さては君、また変なとこでエッチしたいんだ?…ま、持っておいても良いかもね♪
(芹はありがと♪とお礼を言うとそれをジャケットのポケットにしまう)

(そしてまた芹は周りの男性ライダーたちにちらちらと見られながらもバイクに戻り)
(周りに見せつけるように鷲一くんの唇に軽くキスをするとヘルメットを被り、出発する)
(走ること数十分。高速道路を降りてしばらく走れば辺りの景色がどんどん歴史を感じる温泉街へと変わっていく)
(山肌に連なる温泉旅館の中でもひときわ高級感のある旅館に到着した芹は、ぽかんとだらしなく口を開けて建物を見る)
す、すごい……ほんとにここで良いんだよね?緊張しちゃうなぁ……。
(バイクを駐車場に停め、ヘルメットを外すと芹は彼とともにチェックインするのだった)

【しようか迷ったのですがおしっこネタを拾っていただきありがとうございます!!】
【アブノーマルな野外えっちもドキドキしますね〜】
0748鷲一 ◆FgPncHWsw. 2023/04/13(木) 23:03:16.72ID:WP/x28EP
>>747
ホントかな…芹さんっていざ何かするって決めたら準備めちゃくちゃするから。
オカズ用!?芹さんはそれ見ながら独りでするんですか!?
僕だって男です。二言はありません。芹さんも僕くらい恥ずかしい思いしてもらいますよ。
(この間のコスプレエッチとかどれだけ緻密に計画を練っていたやら…と。)
(「とは言っても僕の前でおしっこするくらいの人だしなぁ…」って、
内心どうすれば恥ずかしがってくれるのか割と本気で悩んでしまっていた。
可愛がってもらえているのは言うまでもなく嬉しいけど…男らしさとはまだまだ遠い。)

そうだよ早く出よう…お腹壊したって言い訳も効かないよ。
え。あー…そういう風に取られる気はしたけど、いざ言われると言葉が詰まるね。
…次はもっと変な場所とか考えないでくださいよ。フリじゃないですからね!
(今日は完全に手玉に取られてるなぁ…って思いながら、
きっとまた及びもつかない行為を考えてくるのだろう…そんな期待と恐れの混じった気持ちが渦巻いてました。)

この辺りはもう都会って雰囲気無くなってるね。いかにも旅行してますっていうか…。
…それは僕も言おうと思ってた。でも本当にここみたいだよ。芹さん運転お疲れ様。早くチェックインしよ。
(到着した先で本当に僕達みたいな年齢の二名で来る場所なんだろうかって気圧されつつも、
間違いなく抽選の目玉になるような高級旅館に違いない場所で…。
芹さんと一緒に荷物を抱えてフロントへ向かい、僕たちは離れの建物へと誘導されていくのでした。)

【芹さんもやりたいをやっていただく方がお互い楽しめますからね!】
【なんだかアブノーマルのハードルが上がってる気がするんですよね?
彼が潮吹きするのだって立派にアブノーマルじゃないですか…。】
0749田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/04/13(木) 23:10:53.98ID:3mM39Kls
【お互いに好きなことをしていけるといいですね!】
【本日はここで凍結をお願いできますか?】
0750田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/04/13(木) 23:25:08.67ID:3mM39Kls
【ごめんなさい!眠気が限界なのでお先に失礼しますね】
【またご都合のいい日時をお知らせください、よろしくお願いします】
【本日もお付き合いありがとうございました、おやすみなさい!】
0751鷲一 ◆FgPncHWsw. 2023/04/13(木) 23:28:07.38ID:WP/x28EP
>>749
【かしこまりました。今夜もありがとうございました!】
【んで次の予定は日曜日か月曜日にお願いしたいのですけれど、
日曜日は21時から22時位までは別件で離れないと行けないんですね…
そこの所汲んでもらえると助かります。その点以外は20時からで大丈夫です。】

【はは…それを言い出されるとベロチュー&種搾りプレスとかで、
思いっきり蹂躙されたいとかそういうのになってしまいますね】
0752鷲一 ◆FgPncHWsw. 2023/04/13(木) 23:35:08.88ID:WP/x28EP
>>750
【すいません遅れてしまって。>>751に答える形で伝言くだされば大丈夫なので…それではおやすみなさい。】
0753田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/04/15(土) 16:56:32.21ID:H89M0lJ+
【鷲一 ◆FgPncHWsw.さんへのご連絡でお借りしますね】

>>751
【こちらこそすぐ落ちてしまって申し訳ありません】
【次回ですが月曜の20時からでお願いします】

【お借りしました、失礼しますね】
0754鷲一 ◆FgPncHWsw. 2023/04/17(月) 19:59:32.37ID:5iwvS6Cw
【20時ですね。芹さんを待ってますね。】
0755田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/04/17(月) 20:15:57.31ID:qU5wJ7Yg
>>748
準備……ねぇ。ふふ♪どうせするなら目一杯楽しみたいじゃない?
え〜…?君はどう思う?お姉ちゃんが一人でえっちしてるように見える?
(驚いた様子の鷲一くんを見ればにやーっと笑って)
くふふ。楽しみだなぁ〜…♪どんな事されちゃうのかな。お姉ちゃん♪
(むすっとした様子の彼の表情を見ると楽しげに)

(恐る恐る、と言った様子で旅館に入っていき、チェックインを済ませると早速離れへと案内される)
(さすが温泉街でも老舗かつ高級旅館といったところか、その雰囲気に圧倒された様子で離れに到着すると)
ふうぅ〜……やっと一息ついた。それにしてもすごい部屋だねー…。
(荷物を置いて部屋を見渡す。手入れの行き届いた広い和室…障子を開ければ温泉街が一望できる)
うわぁ〜!すごくきれいだね!あそこも行ってみようよ!
(長距離の運転の疲れも吹き飛んだかのように窓に広がる温泉街を指さしてはしゃぐ)
(なんとこの部屋に泊まる宿泊客専用の露天風呂まであるらしい)

君は疲れてない?今日はどうしよっか。
お姉ちゃんは何したっていいよ。観光に行くか、ここでゆっくりするか…。
温泉巡りなんていうのもできるみたいだよ。
それともー………これから、えっちなことしたっていいんだよ♪

【おまたせいたしました、本日もよろしくお願いします!】
0756触手の集合体 ◆iv83cQSdW6 2023/04/17(月) 20:42:45.88ID:5iwvS6Cw
>>755
自分で搾ったりとかしてるんじゃないんですか?下には挿れないだけで。
じゃなきゃ僕の写真なんて何に使うんですか…わかんないですよ。
(エッチの度にめちゃくちゃな量のミルクを搾ってる気はするけど、
定期的に外に出していないと大変なんじゃ?って思うわけで。)
ん…まだ考え中ですよ。芹さんは何したら恥ずかしがってくれるかなって。
(行為中に欲しがってくれることは多々あっても、それ以外では見当もつかなかった。
温泉に入ってる間に着替えでも隠してしまおうか?って思いつきはしたが、
実行するかは別問題で、僕にもちゃんと良心があるわけで…。)

こんないい景色は写真撮んないと行けないねー
いつも思うけど芹さんって色んな意味でパワフルだよね。運転の疲れとか…全然無さそうだね。
このお部屋の人の専用の露天風呂もあるんだしさ。まずそこに入っても… やっぱりさ。そこで…する?
(荷物をおいてから眼前に広がる景色の良さに驚きつつも、
運転の疲れがあるはずなのに年相応にはしゃぐ芹さんを見て、気を遣わないで良かったかなぁ…とか考えながら、
こんな場所でも相変わらずエッチする気に溢れる芹さんに、僕の方もノーとは言い難いわけで…。
芹さんの家の浴室でヤるのはしょっちゅうだけど、露天風呂でヤるというのは一種の野外プレイ。
もちろん僕も恥ずかしいけど、芹さんもそれなりに恥ずかしさを感じてくれる…はず。)

いつもの事だけどさ。一回で終わった試し無いよね。
さっきのトイレの中だと一回しか出来なかったから…
出したのにお預けみたいな気分なんだ。だから…続きしよう。
(どうも性欲の発散が中途半端になってしまっているようで、
このままでは観光もスッキリした気分で出来やしないとばかり。
恥ずかしがらせるって言った側だけど…恥ずかしそうに芹さんにおねだりしちゃうのでした。)

【こちらこそお待たせしました。こ、これはあれですね…露天風呂でズラれて潮噴いちゃうやつ…!】
0757田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/04/17(月) 21:07:32.42ID:qU5wJ7Yg
>>756
あー……それは一人で…って言うよりは、生理現象っていうか……?
君とする時は溢れちゃってもいいけどさ、学校でそんな事になったら大変だし…。
(ついうっかり搾乳を忘れた日は学校でこっそり…と言うこともあるがそうなったときにはヒヤヒヤものである)
ふふ、君がどんな事してくれるか楽しみにしておくよ。

いやあ、疲れることは疲れるんだよ?でも目的地に着いたら楽しまなきゃ、って思うよね。
えぇ……?ふふ♪露天風呂でえっちしたいの?
着いたばっかりなのにぃ、それも外でしたいなんて……変態さんなんだぁ……♪
(聞いておいて彼の露天風呂で、という提案にいたずらっぽい笑みを浮かべて)
でも……いいよ?しよっか♪

あはは、やっと素直になったねぇ♪
じゃ…お風呂行こ。あっちみたいだよ。
(彼のおねだりを聞けばなんだかんだで芹もノリノリの様子でジャケットを脱ぎ、脱衣所へと向かう)
ほら!君も早くおいでよ!すごいよー!露天風呂からの景色!
(もはや服を脱いでお風呂へと向かった様子の芹の声が遠くから聞こえてくる)

【温泉街の見える露天風呂での野外プレイ…すごくえっちですね】
0758触手の集合体 ◆iv83cQSdW6 2023/04/17(月) 21:38:14.26ID:5iwvS6Cw
>>757
でしょ?んでいつも僕が搾って気持ちよさそうにするから、
一人で搾って気持ちよくなってるんじゃない?って。
…あ。もしかしてその時に僕の顔写真を見ながら!?
だとしたら僕を搾り取った顔を見ながら自分で搾り出し…うぅ。
(自分で言っていて恥ずかしくなって言葉が詰まったのでした。)

僕達が一緒に露天風呂に入って何もしないで済むわけないじゃないですか。
しかも離れのお風呂だから誰にも邪魔されないなんてなおさらですよね。
芹さんもそうやって僕を止めないどころか、背中を押してくるから余計に抑えられませんよ。
それにそれは嫌だって言わない芹さんだって僕と一緒じゃないですか…っ!
(サービスエリアのトイレの中で一発ヤッたせいか、ほんのちょっと恥ずかしい行為にも免疫がついた気がする。
じゃなきゃ露天風呂じゃなくて部屋の中でヤろうって言い出したはず。)

素直だなんて。僕が今更芹さんに隠すこともないですよ?
下着の中より恥ずかしい物見られて…っていうか撮られてますからね。
芹さんと二人っきりの露天風呂なんて…僕は考えたことも無かったですよ。
(芹さんを追いかけるように自分も全部脱いでしまい、
自分と芹さんしか居ないのだからと何も隠さずに露天風呂で足を踏み入れる。)
うわー…ひっろ。しかもまだ昼間だからすっごい明るい…。
けどその方が芹さんだって「外でしてる」って気持ちが強くなりますよね。僕も強くなりますけど。
でもエッチする前に一緒に身体寄せ合ってもいいですよね?せっかくの温泉なんですから。
あ。ちゃんと身体綺麗にしてから入らないとダメですよね。離れでも温泉なんですし。
(自分の提案に若干後悔しそうなくらいに開放感に溢れていて、
ふぅと息を整えながらまずはバイク旅に付き合った身体を綺麗にして。
その後にざぶんと身体を沈めて、芹さんに近くに来てもらおうとしました。)
0759鷲一 ◆FgPncHWsw. 2023/04/17(月) 21:39:29.45ID:5iwvS6Cw
【あれ…名前がよそで昔使ってたのになっちゃった。
(あんまり気にしないで頂きたいです…!)
IDが出てるから同じ端末なのは分かるだろうけど…。】
0760田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/04/17(月) 21:50:01.57ID:qU5wJ7Yg
>>759
【驚きましたが大丈夫ですよ!】
【早い時間で申し訳ありませんが本日はここで凍結でお願いできますか?】
0761鷲一 ◆FgPncHWsw. 2023/04/17(月) 21:59:44.71ID:5iwvS6Cw
>>760
【すいませんお騒がせしてしまって…。
名前を覚えてくれる専ブラは便利なんですがたまに事故をおこして。
かしこまりました。次はまた木曜か日月の夜間20時でお願いします。】

【ええっと…この流れとしてノーマルにエッチするのは露天風呂で、
後ろに挿れられてメスにされるのはお部屋の中…布団の上でお願いします。】
0762田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/04/17(月) 22:10:07.15ID:qU5wJ7Yg
>>761
【いえいえ、お気になさらず】
【それでは木曜日の20時からでお願いできますか?】

【そうですねー甘々なえっちができればなと思います】
【そちらも楽しみですね、たっぷり女の子として愛してあげたいです】
0763鷲一 ◆FgPncHWsw. 2023/04/17(月) 22:11:44.25ID:5iwvS6Cw
>>762
【変態カップル…お似合いではありましょうけど。
では木曜日の20時にまたお会いしましょう。それでは。】
0764鷲一 ◆FgPncHWsw. 2023/04/20(木) 19:55:48.11ID:nBLIEArE
【今日は名前欄しくじりませんように…20時前なので待機です。】
0765田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/04/20(木) 20:04:12.61ID:ZNMvfddS
【こんばんは、おまたせいたしました】
【続きをご用意しますね】
0766田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/04/20(木) 20:32:43.53ID:ZNMvfddS
>>758
もぅ、お姉ちゃんがおっぱい搾らないといけないのは溢れちゃうからなんだよ?
だから気持ちよくなっちゃうのは同しようもない事なの!
でも……君の可愛い写真見ながら搾ったらもっとスッキリ出せるようになるかも?
ふふ……今度試してみるね♪

ん〜♪私達専用の露天風呂があるだなんて、ほんとに良いお宿だよね。
(彼が服を脱いでお風呂に入ってくると芹は風景を指さしてはしゃぐ)
(そして鷲一くんと一緒に身体を洗う、そして彼が先に湯船につかっている間に髪を洗い、湯船につかないように纏める)
おまたせー。うん、ちょっと熱いけど…いい感じの温度だね。源泉かけ流しってやつ?
(湯船に入ると、塀の向こうに広がる風景に感嘆の声を上げる)
ここ高台だから温泉街が見えるよ。夜景が綺麗だろうなぁ…。
(向こうからは見えないだろうが、それでも裸で外に出る、と言うのは非現実的でドキドキしてしまう)

うー、暖かくなってきたとは言え濡れたまま裸で居るのは寒いや…。
(しばらくその風景を楽しむと、湯船に身体をしずめて彼の横に座る)
(そして彼の肩に手を回し、ぎゅっと抱き寄せ、身体を密着させて寄り添う)
おっきいお風呂きもちいいね〜…こうして脚を伸ばせるお風呂、久しぶりだよ。
(彼しか居ないといのもあり少々だらしなく脚を伸ばして首元まで湯船に浸かる)

【おまたせいたしました!今晩もよろしくお願いしますね】
0767鷲一 ◆FgPncHWsw. 2023/04/20(木) 21:04:15.02ID:nBLIEArE
【多分これ次スレがいるやつですね?500K超えてます】
0768田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/04/20(木) 21:05:40.25ID:ZNMvfddS
【ほんとですね!気がついておりませんでした】
【次スレお作りしますね】
0769鷲一 ◆FgPncHWsw. 2023/04/20(木) 21:06:19.38ID:nBLIEArE
>>766
結局何に使おうとしてたかは教えてくれないんですね。
まぁでもいっか。それで芹さんがスッキリ出来るなら。
(いつも搾る度にとても気持ちよさそうにする。それこそ自分の射精みたいに。
そう考えると仕方ないなぁという気持ちにならなくもないのでした。)

ぽかぽかしますねー。お家のより広いし熱いし…効能とか読んでなかったや。
普通の露天風呂って言うだけでも良いのに専用のだなんてね。夜にまた入ろう。
誰も来ない…専用って考えるとさ。僕の方もブレーキだめになっちゃいそうだよ。
他の人来るかもってなったら抑えられたんだろうけど…。
(身体を並べてまだ明るい時間から温泉街を見下ろす光景に。
温泉の熱さなのか興奮のせいなのか分からないけど身体がすっかり火照って…。)
(膝から上は裸で温泉の外…つまり男の子の場所も、芹さんの女の子の場所も何ひとつ隠れていないのだ。)

それはそうです…きっとお湯から出たくなくなりますよ。
ホントですよね。しかも湯船で僕と一緒のことってしょっちゅう…なおさら狭いですよね。
芹さんの浮いてますね…浮き島みたい。
(広々な温泉ですっかり寄り添うという贅沢な使い方、
抱き寄せるのに応えて身体を擦り合わせてじゃれるように…
芹さんとべったりという状況に自分の心臓がどくどく言っているのを感じていると、
ぷかぷかと浮かんで相変わらず存在感を放つ爆乳が視界に入る…
お湯の中から芹さんの脇の下へ…そこからその爆乳にそっと手を這わせて。
更にはお湯の中ですっかりその気になった勃起を芹さんのお尻だか太ももだか…下半身のどこかに当てるように。)

【いい感じにイチャイチャさせてもらってますねー。】
【あ。そうだ。この間お話した芹さんが腕を彼の膝の裏側通して拘束してパイズリするやつ。
彼に温泉の縁に脚掛けての仰向けになってもらって…それで出来そうですよね?】
0770鷲一 ◆FgPncHWsw. 2023/04/20(木) 21:08:50.45ID:nBLIEArE
>>768
【お手数おかけします!512KBまではセーフでしたか…早く気がついて良かったです。
芹さんが宣言してくれたので私が重複を作ることも無さそうですね。】
0771田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/04/20(木) 21:32:05.81ID:ZNMvfddS
>>769
効能……なんだろうね。天然温泉ならなにか良いことも多そうだなー。
うん、入り放題だよ。明日の朝にも入っちゃおうかな。
ふふ♪そうだよ?ここは君とお姉ちゃんの二人きり。
何したって良いんだよ〜…?
(寄り添いながら彼のおでこに軽くキスを落として、しっとりと濡れた彼の髪を優しく梳くように撫でる)

うん。そうだよね。お家のお風呂じゃこんなにゆったりは出来ない…どころか、くっついてないと入れないもんね。
(珍しく鷲一くんが発情した様子で身体を擦り寄せ、おっぱいに手を這わせる)
(おっぱいを優しくもみながらビンビンに勃起させたおちんちんをふとももに擦り付けられれば、芹もどんどんと劣情を煽られる)
えへへ〜……そうなんだよね。普段はあんなに重たいのにね〜。
(芹はムラムラが隠しきれない鷲一くんを更に抱き寄せると、膝の上に座らせる)
(彼を上にした対面座位となり、彼の顔をおっぱいへとうずめるようにぎゅーっと抱きしめる)
くふふ♪いつ見てもかわいいねぇ……♪
(改めて見ても彼の中性的な顔も、女の子としては体格のいい芹だが、しかしそれでも女の子。そんな芹から見ても華奢な身体つき)
(そんな女の子のような彼に不釣り合いな大きなおちんちん…)
(お腹に感じる彼のおちんちんの硬さと熱さを感じていると、芹もどんどん発情して、頬は赤く染まり、乳首もぷっくりと膨らんでくる)
君、すっごくドキドキしてるね。お姉ちゃんもドキドキしてるの、わかる?
ふふ…サービスエリアであんなにたっぷり出したのにねぇ…?でも今は君のして欲しい事なんだってしてあげられるよ。
二人きり、だもんね…♪

【激しく乱暴なえっちも大好きなんですがこうして甘々いちゃいちゃは久しぶりなのでとても幸せです♪】
【パイズリ攻めもたっぷりさせていただきますね〜】
【もし良ければですが、温泉では鷲一くんリードの甘々えっち、お布団の上で私リードのちょっと激しめのパイズリ責めえっちからの雌穴調教…というのはいかがでしょう】

【次スレはこちらになります】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1681992460/
0772鷲一 ◆FgPncHWsw. 2023/04/20(木) 22:04:48.24ID:nBLIEArE
>>771
肌が滑らかになってたりしません?もうなってる?
そうそう。せっかく専用の温泉なんですから…入らないと勿体ない。
でも芹さんとくっつけるのは好きですよ。温かくて柔らかくて。 んー…ーっ♪わかる。
静かにおっぱいに頭くっつけてると芹さんに心臓の音…ドキドキが分かりますよ。
(芹さんの腕とか胸とかに手を這わせ、温泉の恩恵が出てないかと触って確かめたり。
性欲のブレーキが弱まってる所でおでこにキスされ、髪の毛を梳かれ…
芹さんの膝の上に乗せられて浮き島…もとい爆乳に頭を埋もれさせてくると、
ただただ気持ち良いそれに身を委ねるけど、お湯の下では立派すぎるほどの立派な雄がいきり立っていた。)

このまま温泉の中でしたら白く汚しちゃいますよね…って、
この温泉は最初から真っ白だからもしかして分からないかも?ちょっとだけ…試して。あー…大丈夫そうだね。
(普段は湯船の中が芹さんの母乳で真っ白になるんだけど、
この温泉は最初から白く濁っていて「それなら問題ないかも?」って思い立つ。
這わせていた手がぐっと掴むようないつものエッチの時の手付きになって、
にゅぐっ…っと白い温泉の中で芹さんのおっぱいを搾り出してみる。)
(やはりと言うべきか出た瞬間こそ真新しい白濁液が出たと分かるものの、
ほんの数秒後には温泉の中にミルクが出たと言っても分からないくらいに温泉に溶けていて。)

芹さん。温泉の中に座ったままおっぱい持って支えててくれる?
トイレの中でもドキドキしたのに、こんな場所で芹さんのおっぱいにぃ…♪
あっはぁ…っ!あつあつで柔らかでいつも以上にこれ…これぇぇ♪
(芹さんに座っててもらいながら、自分だけ温泉の中で立ち上がると、
完全にその気になっている勃起が温泉の上に出てそれをアピールし、
芹さんの肩に自分の手を乗せて支えにしながら、持ってもらっているおっぱいの谷間に遠慮なく挿入しちゃって。)
(ただでさえ気持ち良い芹さんのおっぱいが温泉で温まってスベスベになっていることで、
だらしないお顔になっちゃう程気持ち良いのを芹さんに見られる格好になりつつも、
ぱしゃぱしゃと水音を立てながら腰を前後させ、水音に混じって腰とおっぱいのぶつかる音を響かせる。
浴室や寝室で反響するのはしょっちゅうだけど、広々な野外だと遠くまでソレが聞こえているのでは…と、
普段以上の恥ずかしさに腰つきがかえって早くなっていて…。)

【次スレありがとうございます。書き込み不可になったら移動しましょうね。】
【ということで最初は彼主導のエッチ…って言ってもコレは外せないかなと。】
0774鷲一 ◆FgPncHWsw. 2023/04/20(木) 22:22:58.83ID:nBLIEArE
>>773
【ああ、お返事が遅れて…では日月の夜間20時にまた続きでお願いします。】
0776鷲一 ◆FgPncHWsw. 2023/04/20(木) 22:28:54.75ID:nBLIEArE
>>775
【かしこまりました。では月曜20時に。】
【とりあえず温泉での行為にはだいたいの計画が立ちました。
まずはそちらに注力しますね。それではまた月曜日。】
0777田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/04/20(木) 22:31:12.70ID:ZNMvfddS
>>776
【お疲れ様でした、次回もたのしみにしていますね】
【おやすみなさい】

【スレをお返ししますね】
0778鷲一 ◆FgPncHWsw. 2023/04/24(月) 19:53:35.04ID:qaRejfyR
【夕食が終わってちょうどいい時間なので芹さんを待ちますね】
0779田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/04/24(月) 19:54:26.48ID:E6YWU2ZR
【こんばんは!おまたせいたしました】
【続きをご用意させていただきます。本日もよろしくお願いしますね】
0780田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/04/24(月) 20:17:03.43ID:E6YWU2ZR
>>772
ん〜…言われてみればすべすべになってるかも!
温泉っていいね〜…君と一緒に入れるっていうのが更に嬉しいよ。
(優しく彼の手が腕やおっぱいを触れると芹はくすぐったそうに目を細める)
ふふ♪すごく幸せ……ずっとこうしてたいよ……。
(彼と抱き合い、身体を密着させて一息つく…が、お腹に当たるがちがちに勃起したおちんちんの感触に苦笑い)
……くふふ、君はずっとこのままじゃおちんちんが破裂しちゃいそうだね♪

んっ……うぁ♪ん……もぅ……お家のお風呂じゃないんだよ?
ほらぁっ……♪君のせいで止まんなくなっちゃったじゃん……。
(彼が軽くおっぱいを搾ると、芹のおっぱいは待ってましたと言わんばかりにびゅううぅっ♪とミルクを噴き出し)
(ぴちゃぴちゃと音を立ててミルクが湯船へととけていく)
(軽く搾っただけなのに芹のおっぱいからはぴゅるぴゅるとミルクが溢れはじめ、左右の乳首からとびちるミルクが甘い香りを放つ)
今日は君とえっちすると思って搾ってこなかったんだ。
だから……いっぱい飲んでね?

いいよ……こう、でしょ?
ホントに君はおっぱい大好きだよなぁ……お姉ちゃんも君のおちんちんの硬さと熱さ感じられるのは幸せだけどさ。
ふふ、きもちよさそ…♪好きなだけおっぱいまんこにハメハメしてね?
それで……おちんちんぱんぱんして、せーえきびゅーっ♪て。おっぱいまんこに種付けしたいんだよねー♪
(大人でも滅多なことでは見られない巨根を縦パイズリでずっぷしと根本まで飲み込む芹の爆乳)
(あふれるミルクと温泉が混ざった天然のローションが芹の谷間を潤滑して、じゅぽっ♪じゅぽっ♪とえっちな音が響き渡る)
(縦パイズリの快感にゆるゆるの表情になってしまった鷲一くんをじーっと見つめながらおっぱいのなかでびくんびくんと跳ねるおちんちんの感触を感じれば)
(芹の子宮がきゅんきゅんと反応し、発情した身体は精液を求め始める)
遠慮なく出せよー?出るときはちゃんとお姉ちゃんに言うんだよ?
それと……お姉ちゃんにちゃんとイキ顔見せること♪

【おまたせいたしました、改めて宜しくお願い致します!】
0781鷲一 ◆FgPncHWsw. 2023/04/24(月) 20:47:41.50ID:qaRejfyR
>>780
二人で離れのある温泉旅館って聞いて…僕はコレしか浮かびませんでしたよ。
芹さんだってソレを期待して搾ってないって言うなら、やらない方が失礼じゃないですかぁ…!
(お互い様だよねって内心自嘲しながらも、自分も芹さんも乗り気ならもう止める理由はなくて。)
そう言えば芹さんってええっと…ミルク飲ませながら手で扱くの。
アレ好きですよね?まるで僕を赤ちゃんみたいに扱うみたいなの。
…いつか本当に赤ちゃん出来た時にさ。芹さんと赤ちゃん見てたら変な気持ちになるかも。
(今までももちろん今回も芹さんのミルクは飲む算段だ…
だからこそなんだか横取りされたような気分になるんだろうなぁってそんな感じ。)

はい…。でも芹さんだって毎回コレはお待ちかねじゃないですか。
僕のをそこで感じて幸せだなんて。そんな事言われたらまたおっぱいで出しちゃいますよ。
数えたわけじゃないけどどの場所よりも多く出してるのって絶対ここじゃないですかぁ…♪
(小さいなりに男らしさを発揮していた表情もすっかり快楽に緩みきっていて、
パイズリ中毒者そのものの発言を漏らしながら、ミルクと温泉で何時にない具合の良さの芹さんの谷間に溺れて。)
イキ顔はぁ…難しいかも。気持ちよくって上向いちゃう。
上向いちゃうから明るい内からお外でエッチしてるってスゴく分かるぅ…♪
んん…そうだ。じゃあ。僕が上からキスするから…芹さんは僕の頭抑えて離さないで…っ。
(はぁはぁと熱い吐息を零して、心地よさそうに仰け反っちゃうのを芹さんに見せていく。
自分が今屋外でエッチしてるのを嫌ほど実感する形になりながら、
肩を掴むようにしていたのを芹さんの爆乳の横に食い込ませるようにしがみついて、
宣言通りに芹さんに上からキスを落とすようにしつつ、おっぱいマンコに存分に腰を打ち付けて。)
(更には一番弱い交互パイズリをおねだりするように、片手には重すぎるくらいの爆乳を上下に波打たせてみて…)

【お待たせしました。今夜もよろしくお願いします!】
0782田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/04/24(月) 21:16:58.03ID:E6YWU2ZR
>>781
え〜……?お姉ちゃんは君とゆったり過ごすことを考えてたなぁ〜。
当然、えっちもしたいって思ってたけど?
うん、君におっぱいあげながらおちんちんシコシコしてあげるの、すごく好き。
君が必死にガマンしながらおっぱいちゅーちゅーしてるの、すっごく可愛いんだよ?
(彼の言葉に授乳手コキをしてあげたときを思い出しながらむふーっっと幸せそうに笑う)
あはは、たしかにそうかもね?でも今は君専用のおっぱいだよ♪
だから、赤ちゃんにあげなきゃいけなくなったときやきもち焼かなくていいようにそれまでたっぷり味わってね?

君の可愛くてだらしない顔見るの大好きだからねー♪
本番えっちも大好きだけど、本番はお姉ちゃんも余裕なくなっちゃうから。
おっぱいでしてあげるとお姉ちゃんはじっくり君の顔見てられるからね♪
(我慢汁だらだらで腰をふりたくり、ばちゃばちゃ、ぱんぱんと音を立てて恍惚の表情を浮かべる鷲一くん)
(そんな彼をにやにやとした笑みで眺めながら、射精が近いことを感じ取る)
(よだれをたらして余裕のない声で提案する鷲一くん。芹は彼の提案にくすっと笑うと言う通りに頭をぎゅっと抱き寄せる)
はむっ……♪んちゅ、ぢゅるるっ♪んむっ…ん、ふぅっ♪ぁむっ♪ぢゅううぅぅっ♪♪
(彼に自由におっぱいまんこを堪能させながら、芹は彼に濃厚なべろちゅーをおみまいする)
(彼の口の中をたっぷりと味わうように舌を這わせ、唾液をかき混ぜる)
(キスだけで絶頂してしまいそうな強烈な快楽の中、芹のおっぱいは乳内射精を心待ちにしていた)
0783鷲一 ◆FgPncHWsw. 2023/04/24(月) 21:43:27.70ID:qaRejfyR
>>782
本当なんでしょうかね?ゆったりなエッチはまだ僕達程遠いと思いますけどぉ…♪
アレって僕の方からは芹さんの顔が見えにくいんですよ。おっぱいで隠れちゃって。
(目線を絡ませながらの授乳手コキはまた芹さんに主導権を握られそうな興奮がありそう。
顔が隠れるのもソレはソレで芹さんの爆乳の大きさの仕業と考えればまた…)
そうさせてもらいますよ。僕だって芹さんみたいに大きくなるのは諦めてないんですから。
芹さんは背が伸びる温泉とか聞いたこと無いですか?無いですよね…。
(そもそも必要ないよねーって、相変わらずの体格差を考えちゃっていた。)

だからってカメラで撮らなくっても良いじゃないですかぁ…
僕のだらしない顔なんてこうやっておっぱいで挟むだけで簡単に見られるのにぃ…♪
芹さんがだらしないお顔になってる時って、僕もだいたい余裕ないです…僕達揃って人に見せたらイケない顔してぇ…♪
(いつもこうやって搾り取られて喜んじゃうのは男らしくはないよね…って思いつつも、
僕は芹さんとの度重なるエッチで鳴かされる悦びにすっかり目覚めてしまって、
大きな彼女に組み敷かれて思い切り愛される…男の子だけど雌の喜びを分かってしまっていた。)
はぁ、ふっむぅ…ぢゅうぅ♪いふっ♪いふっ♪いふーうぅぅうぅっ♪
(舌を絡ませ合いながらも懸命に射精の宣言、その直後にかわいい悲鳴を上げながら、
ぎゅうぅ…っ。っとおっぱいに腰を存分に押し付け、股間の周りを完全におっぱいに埋もれさせ、
びゅくん!と勢いよく精液を胸奥めがけて叩き付けるように射精を行って、
左右から抑え込んでいる手にも力が入って、上乳からはもちろん、
手で抑えている限りは下乳から漏れることすら無い乳内射精に酔いしれる。)
(あまりの気持ちよさに失神寸前のお顔を間近に見せ、乳内射精の余韻に浸りつつも、
舌を絡ませるキスを続けて、おっぱいでしているのに本番と変わらないくらいの感覚に溺れていた。)
0784田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/04/24(月) 21:58:51.97ID:E6YWU2ZR
【すみません!本日はここで凍結をお願いできますか?】
0785鷲一 ◆FgPncHWsw. 2023/04/24(月) 22:06:39.60ID:qaRejfyR
>>784
【かしこまりました。次回はいつもどおりに木曜日か日月の夜間20時でお願いします。】
0787鷲一 ◆FgPncHWsw. 2023/04/24(月) 22:12:47.93ID:qaRejfyR
>>786
【これくらい(20時-22時)できっかり切り上げるというロールならば、
他の日にも出てこられ…るかも?無理しない方が良さそうですけども。ではまた木曜日に。】
0788田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/04/24(月) 22:16:07.23ID:E6YWU2ZR
>>787
【できるだけ鷲一くんの方へ合わせますよ!】
【今晩もお付き合いありがとうございました。お疲れ様でした】

【スレをお返ししますね】
0789鷲一 ◆FgPncHWsw. 2023/04/27(木) 19:57:18.49ID:hdsUSFxH
【そろそろ時間なので芹さんを待ちますね。】
0790田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/04/27(木) 19:58:36.77ID:bsE/IIP8
【続きをご用意させていただきますね、今しばらくお待ち下さい】
0791田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/04/27(木) 20:17:05.76ID:bsE/IIP8
>>783
本当だよ?君ったらいっつもお姉ちゃんにがっついちゃうんだからぁ。
でもすごく気持ちいいでしょ?お姉ちゃんのおっぱいちゅーちゅーしながら、おちんちんシコシコされるの♪
(芹にとっても授乳手コキは彼の可愛らしい姿を堪能できるプレイで、彼とのえっちの日はいつもしてしまう)
(毎回彼もたっぷりとおっぱいを飲んでくれるし、気持ちよさそうに腰を浮かせてイッてくれるその姿には子宮がきゅんきゅんとうずいてしまう)
ふふん♪お姉ちゃんよりおっきくなれるかな?結婚式では君にお姫様だっこしてもらいたいな〜♪

え〜……君と会えない時、君の可愛い顔みたいじゃない♪
だからー……君も好きなだけ撮って良いんだよ?お姉ちゃんの事……♪
(彼の言葉に芹はにやぁ、といたずらっぽい笑みを浮かべ、彼の耳元で囁く)
(今日はずっと二人っきり。お部屋でも温泉でもえっちし放題。普段は絶対に取れないだろう露天風呂でのハメ撮りもできるだろう)
(彼を煽るように言った芹だったが、彼の言う通り本番のときは特にふたりとも余裕がない)
(しかし、ある意味彼に反撃のチャンスを与えるような言葉でもあり…)
はむっ♪んちゅっ……う、むぅっ♪れろ、れろれろぉっ♪
(彼の頭を抑えながらの濃厚キス。お互いに貪るようにキスをしながらも彼は射精が近いことを宣言する)
(そしてついに、おっぱいの中におちんちんをずっぽしと埋めての長い長い射精が始まる)
(おっぱいの中で飛び跳ねるように痙攣しながら、大量の精液がおっぱいの中を満たしていく。そしてしばらくしてやっと射精が収まると)
ふふ……♪いっぱい出たねー♪気持ちよかった?お姉ちゃんのおっぱい。
見て、君のせーえき…♪すごいよぉ……お姉ちゃん、おっぱいで妊娠しちゃいそう♪
(パイズリフェチの鷲一くんにいつもして見せるサービス。左右のおっぱいを両手でつかむと、くぱぁっ♪と左右に広げて見せて)
(たっぷりと乳内射精をきめた精液でどろっどろになり、ゼリーじみた濃さの精液が左右のおっぱいに橋を描けるかのようにまとわりつき、伸びて湯船に滴り落ちていく)

【おまたせいたしました、改めてよろしくお願いしますね】
0792鷲一 ◆FgPncHWsw. 2023/04/27(木) 20:58:41.18ID:hdsUSFxH
>>791
そこだってお互い様ですよ。芹さんにがっつかれ…
めちゃくちゃにされたのが何回あったと思ってるんですか?
もちろんミルク飲みながら手でされる事も込で嫌ではないんですけど。
それは…相当大きくならないと行けないですね。しかも今って僕がされる側ですよね…ハハハ。
(ちょっとその光景を想像したけれど…芹さんをお姫様抱っこするのは相当な体格が必要そう。
抱え上げられてしまう側の僕ではまだまだそれは遠そうだと口にしたのでした。)

そんな事…僕に吹き込んだら本当にヤッちゃうかもしれませんよ?
けどそれ見ながら自分で扱いて…出す事が出来ても、ますます芹さんが欲しくなるだけですね。
…それに僕が一番気持ちよくなってる時って、めちゃくちゃにされてる側だから撮るの難しいんじゃないかな。
(なんやかんや「使う」事を考えたら好みのプレイに辿り着くのだけど、
それはだいたい犯してもらってるときにも等しいわけで…
自分がめちゃくちゃにされるのを撮るという随分と倒錯的なプレイになってしまうと零したのでした。)

はひゅうぅ…♪はひぃ…♪僕がイく時の声と顔…芹さんも分かりましたかぁ…?
はぁっ…あの時トイレで出してるのにドロッドロですね。僕ったらどれだけ芹さんのおっぱいを妊娠させたがってぇ…っ。
(芹さんのおっぱいをオナホにするプレイなのに、イく瞬間をしっかり見せてという彼女の希望に応えて、
主導権がどっちのあるのかイマイチ分からない…いつも通りに芹さんの手のひらの上で転がされる気持ちよさに溺れて。
温泉の熱さもあってうっとり熱に浮かされた…快楽に正直な男の子の顔で見下ろすことに。
今日二回目の射精なのにザーメンブリッジはいつも通りに太くて、相変わらずなパイズリ中毒者な有様を目に収めて。)

芹さん…こっち。良いから…誰にも見られてないって。
僕ばっかり恥ずかしい思いは不公平ですからね!
でもコレは僕も恥ずかしいから…一緒に恥ずかしくて気持ちよくなりましょう…!
(すっかり快楽に頭が染まって、普段なら絶対恥ずかしさで躊躇するだろう行為…
彼女の手を引いて外の景色が一望できる温泉の縁にまで芹さんを連れて行く。
そこで何をするかと思えば芹さんの背後に回って、後ろから爆乳を掴むようにすると、
パイズリで散々搾り取ったばかりのおっぱいを外へ見せびらかすように、
加えて水気の詰まったスポンジでも握るようにし、ミルクのシャワーを湯船の外へ飛ばしていくように。)
(更にはイカされたばかりなのにすっかり立ち直った勃起を内腿へ擦り付け…
そのまま入れるのかと思えば、内腿を擦ったり、入り口へ擦り付けたりの焦らす行為ばかり。
そして芹さんの耳元で「おっきな声で僕が欲しいって言ってください…!」って囁いちゃうのでした。)

【お待たせしました!芹さんに露天風呂で大きい声…
ハメ乞いさせるのは予定外でしたが、無理のないようならのってくださると。】
0793田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/04/27(木) 21:42:18.10ID:bsE/IIP8
>>792
いいんだよぉ〜……もし君が欲しかったら……お姉ちゃんのえっちな写真♪
でも……絶対に二人だけの秘密にするんだよ?…なんてね。君なら言わなくてもそうしてくれるよね。
ふふ、実はお姉ちゃんもそうだったんだ……。
君とのえっちな写真見ながら一人でしたら、もっとドキドキして…君のこと欲しくてたまらなくなっちゃった。
えへへ。そう言ってくれると嬉しいな?君のこともっとめちゃくちゃにしたくなっちゃう♪
今日はいっぱい楽しもうね……♪
(普段は彼氏として男らしく振る舞おうとする彼だったが、はやりえっちのときはどちらかといえば攻められる方が好きなようで…)

可愛いねぇ……すっごく可愛かったよ…♪君のイく時の顔♪
いっぱい聞かせてくれて嬉しいな。これからももっと聞きたいなぁ……?
(くすくす、と若いながら芹はそう言って。大好きなパイズリでたっぷりとだしてくれた精液を指ですくい、ぺろっとなめて見せる)
すっごい濃くてどろどろ……のどにひっかかっちゃって飲み込めないよ♪
(舌の上で転がした後、もぐもぐと咀嚼して味わえば、ごくんっ♪と飲み込み、れろ、と舌を出して微笑む)

ん……な、なーに?……え?
(おっぱいにまとわりつく精液を舐めていると、彼に手を引かれる)
(困惑した様子ながら素直に彼についていくと、温泉街の見える温泉の縁へと連れて行かれ…)
ふぁっ……♪やんっ……こ、こらぁっ♪鷲一くんったらぁっ……♪
(実際に見られることは無いだろうが、もしかしたら見られるかも、というドキドキがいつも以上に芹の感度を高める)
(彼におっぱいを搾られれば、びゅううぅーっ♪♪どびゅっ♪びゅるるーーっ♪♪と、噴水のように溜まりに溜まったミルクが噴き出る)
(温泉の外へと飛び散っていくミルク。芹は突然の搾乳によろめき、温泉の縁に手をついた)
(すると、いつの間にか元気を取り戻したおちんちんを内股やおまんこにこすりつけられる)
んっ……うぁ、こ、こんなところでぇっ……♪
(彼に向かってお尻を突き出す立ちバックの姿勢で焦らされれば、愛液がとろーっ♪と溢れ、湯船に滴り落ちる)
や、やだぁっ……なんでそんな焦らすんだよぉっ………え……?
(最近ご無沙汰だった彼のおちんちんをおまんこに当てられ、子宮がうずうずとおちんちんを、そして精液を求めていたところを焦らされれば)
(芹にも先程のような余裕はなくなってしまう。そこに彼のおっきな声でおねだりをして、との言葉に芹はかあぁっと顔を赤く染める)
えっ……や、やん……こんなところで、なんて……。
(しかし芹は少しでも早く彼のおちんちんを…おまんこでも、お尻でもいいからぶち込んでほしくてたまらない。そして…)
鷲一くんっ……!お、おねがいっ……おねえちゃんのナカに、おちんちんっ…ちょうだい…!
お、お姉ちゃんもう我慢できないよぉ……中にせーえきいっぱい……いっぱいちょうだいっ……!
(芹は彼にお尻を突き出し、自らお尻もおまんこも押し広げて大きな声でおねだりする)
(いくら離れでもどこかから聞かれてしまいそうな状況に、それだけで芹はイきそうになってしまう)
(もどかしくて仕方がなく、おしりをふりふりしながらのおねだり。ここまでしておねだりするのは芹にとっても初めてかもしれない)

【いいですね!おねだり……いっぱいいじめて欲しくなっちゃいます】
0794鷲一 ◆FgPncHWsw. 2023/04/27(木) 22:15:54.67ID:hdsUSFxH
>>793
やっぱり一人でする時に使ってたんじゃないですか!
しかもそれで僕と同じ反応になるなんてもう…
うー、男らしくなりたいならめちゃくちゃにされたがってるなんてダメなのに。ダメなんですけどぉ…っ。
(芹さんの前では男らしくなりたい一方で、被虐的な快楽を存分に植え付けてくる…
男らしさと真逆な方向に猛烈なパワーで引っ張ってくるのだからたまったものではない。
しかもそれがどうしようもない気持ちよさで癖にされてしまうと来て…男らしくなるのもまだまだ先だろうか。)

芹さんがヤッたらいくらでも聞けますよ…この後だって静かに済むなんて考えてないですが。
それでも今はちょっと芹さんに反撃しないと気が済まないんですよ…!
トイレで僕の事を搾り取ったり、おしっこの所を見せたりなのに…
コレは恥ずかしいんですね?もちろん僕だって恥ずかしいですけど!
今だって外でこんなに大きくしてるのを、自分で見てて恥ずかしいくらいですからぁ…!
分かりましたぁ…だから芹さんの中に僕のを隠しちゃいます…!僕のが入って見えなく、見えなくぅ…♪
(自分の恥ずかしい所を間近で見てご満悦な反応に恥じらいを見せながらも、
恥ずかしいことの道連れになってもらいますとばかりの言葉が口から出ていく。
屋外で搾乳されるという芹さんだけが味わう恥ずかしさを味わってもらった後、
これまた屋外で明るい時間から交わりに浸りたいという言葉を口にしてもらって。)
(元々長く焦らすつもりもなかったけど、わざわざ拡げてまでおねだりされれば、
自分まで焦らした分だけ興奮が高まっている気分になっていて、
縁に手をつく彼女の腰に手を添える形になりながら、自分の恥ずかしい部分を芹さんの中へ潜り込ませていく。)

くぅ…はあぁあぁ!僕達こんな明るい所でしちゃってますよぉ!
こんな…イケない事して興奮しちゃう悪い子になっちゃいます…っ!
分かりますか?僕の胸もこんなにバクバクしてるんですよぉ…!
このまま中出しまでしたら…ぐぅ。僕、ヘンになっちゃうかも…!
(舌をでろっと出しながら立ちバックでの交尾に浸るのは雄犬そのものと言った様子で。
離れとはいえバシャバシャと激しい水音を温泉に立てるお行儀の悪い交尾に浸りながら、
彼女の背中に覆いかぶさるような形で、めちゃくちゃに興奮している心臓を押し当てるように。
こんな事をしても良心はしっかり残っているのか、妙な葛藤状態なのを口にしてしまっていました。)

【ああ。これはあとで返ってきそうですね…たのしみです。】
0795田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/04/27(木) 22:31:21.76ID:bsE/IIP8
【すみません!本日はここで凍結をお願いします】

【プライベート空間とはいえ野外でのハメ乞い&立ちバックたまりません】
【ここからさらにどういじめてもらえるのか楽しみです♪】
0796鷲一 ◆FgPncHWsw. 2023/04/27(木) 22:35:37.68ID:hdsUSFxH
>>795
【次はまた日曜か月曜の20時でお願いします。】
【これは完全に彼の頭も温まっちゃってますねー
彼は後で思い出して恥ずかしくなると見ました。】
0797田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/04/27(木) 22:40:54.07ID:bsE/IIP8
>>796
【では次回は日曜日の21時からでお願いします】
【その後の反撃もどうしてあげようか楽しみですね〜】
0798鷲一 ◆FgPncHWsw. 2023/04/27(木) 22:46:31.41ID:hdsUSFxH
>>797
【かしこまりました。では日曜日20時に…。】

【温泉街には張り型とか売ってるかもしれませんよねぇ…
後は噴き上がってる温泉を見て、潮をぶちまける自分を重ねたりとかぁ…。】
0799田宮 芹 ◆3Jtyz3xRzw 2023/04/27(木) 22:51:34.91ID:bsE/IIP8
>>798
【あ、失礼しました、20時からでしたね】

【コスプレ+おもちゃ攻め……女の子としてたっぷり調教してあげたいですね……】
0800鷲一 ◆FgPncHWsw. 2023/04/27(木) 22:54:08.25ID:hdsUSFxH
>>799
【…可愛らしい着物くらいは絶対ありますね。あぁ…なんてことを。楽しみです。
それでは次回も楽しみにさせてもらいますね おやすみなさい。】
0801鷲一 ◆FgPncHWsw. 2023/04/30(日) 19:55:42.86ID:e7xdJHt2
【芹さんをお待ちしますね。】
0802田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/04/30(日) 19:58:41.11ID:jjqtwxL2
【続きをご用意させていただきますね】
0803田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/04/30(日) 20:34:22.94ID:jjqtwxL2
>>794
あ、あたりまえっ……だろぉっ……。
こんな、外に向かっておっぱいしぼられて……もしかしたら見られちゃうかもなのにぃっ…。
ん……うあ゛っ……あぁぁぁっ♪♪はいって、きたぁっ……♪
ん、うぅぅ……すごっ……おぉっ……♪♪いッ……くうぅっ……♪♪
(恥ずかしい、とは言いつつも彼のおちんちんで焦らされれば恥じらいなど捨て)
(おねだりをしてハメてもらったおちんちんは芹のご無沙汰だったおまんこをずっぽしと奥まで突き入れられた)
(しばらく味わうことの出来なかったその快感に、芹はどちゅんっ♪と子宮を突き上げられただけで絶頂してしまう)
(熱々に蕩けたおまんこは貪欲に彼のおちんちんに絡みつき、ぶぽっ♪ぶぷっ♪と下品な音を立てる)
(きつく締め上げながら、さらに精液を求めるかのように吸い付いて)
(始まったばかりのセックスだが、すでに芹の身体は本気モード)
(腰を掴まれながら立ちバックで突かれ、おっぱいをぶるんぶるんと揺らしながら身を捩る)

うんっ……♪うんっ……♪お、おねえちゃんたちっ……外でしちゃってるよっ……♪
あっ♪あんっ♪ん、くっ……ううぅッ♪きもちい、きもちいいよぉっ♪♪
もっとぉっ♪もっとちょうだいっ♪♪鷲一くんのおちんちん好きぃっ♪
(後ろから覆いかぶさるように抱きつかれながら激しくピストンされ)
(まさに交尾という下品な体位での生ハメえっち。芹は鷲一くんの背に合わせるように腰を落とし)
(ガニ股になった脚を快感でガクガクと震わせ、彼のおちんちんのカリ首に掻き出された愛液がぼたぼたと湯船に滴り落ちていく)
(快楽を求め、種付けを狙う本能に飲み込まれながらも僅かに残った良心が葛藤を生む鷲一くんを後目に)
(芹の頭の中はすっかりピンク色。彼のおちんちんと、生中出しでの本気アクメを求めてお尻を彼の腰に押し付けるかのようにくねらせる)

【おまたせいたしました、今晩もよろしくお願いしますね】
0804鷲一 ◆FgPncHWsw. 2023/04/30(日) 21:05:58.25ID:e7xdJHt2
>>803
はぁ…ふぅっ…ぐうぅ…!芹さんってばそんなに恥ずかしがってるのに、どうしてこんなぁ…!
そんなに締めなくっても僕は逃げませんっていうか、逃げらんない…っ!
おっぱいで出してなかったら一緒にイッちゃってたかもっ…ぐうぅ!
(露出セックスに恥じらう様子に反して、芹さんの中の具合は僕をイかせるつもり満々…
奥まで届いている勃起が絡み付いてくるのに応えるようにビクビクと震えちゃう。
イカされないように歯を食いしばっての堪えた顔をしていると、腰を掴む力もいっそう強くなって、
おっきなお尻に遠慮なく打ち付けて、その音も明るい屋外に思いっ切り響かせてしまう形に。)

僕も外でこんな事…気持ちよくってヘンになっちゃいそぉ…!
ふぁああぁぁ!そんなにおしつけて動かさないれぇ♪したらこんな所で…こんな所で芹さんに中出ししちゃうぅ♪
もうりゃめ♪もうりゃめぇ♪芹ひゃんもミルクとばひていっへぇ♪ひゃあぁぁぁああああ♪♪
(ペースを掴むつもりで打ち付けていたのに、芹さんから押し付けてくねらされてしまえば、
ぎりぎりで危ういバランスを取っていたような状況が一気に崩れてしまって、
もう堪えられないと感じた次の瞬間に、腰ではなく爆乳を掴んで、思いっ切り握り締めるような格好になり…)
(ぶしゅうとミルクが噴き出すのに合わせて、びゅるるっ!と子宮奥目掛けて精液を叩き付け、
射精寸前に腰をくねらせてきたお返しとばかりに、子宮の入口に押し付けながら、
放たれる精液を塗り付けるように腰を回すように動かして…)
(行為に区切りがつくとはぁはぁと熱い吐息を芹さんに覆いかぶさって身体を預けながら漏らす。
勃起は問題なく元気なのだけど、温泉に使ったままの激しい行為に、ちょっとのぼせかけて、しばし余韻に浸るのでした。)

【こちらこそお待たせしました。うーん…流石にお湯から出て洗い場の石の上での正常位はちょっとじゃなく痛そうで心が痛むんですよね。
なのでここで一回温泉から出るという形で続けましょう。】
0805田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/04/30(日) 22:06:04.81ID:jjqtwxL2
>>804
(彼の力いっぱい打ち付ける腰のぶつかり合う音はぱんぱんと激しく響く)
(それと同時に容赦なく子宮をえぐるおちんちんが芹を何度も何度もイかせる)
(久しぶりなのはお互い様。彼もかなり余裕はないようで、ガツガツと貪るような腰使いに)
(絶頂が近づけば近づくほどにガッチリと芹の腰を手の痕が残りそうなほどに掴み、固定する)
んひっ♪ひぁああっ♪あんっ♪あんっ♪やぁっ……♪ああぁぁっ♪♪
いぐっ♪またぁ……イクっ♪ッ……うぅぅ♪♪
(はじめは抑えようとしていた声も次第に我慢ができなくなり、甘い喘ぎ声をあげはじめる)

んっ♪♪いいよぉっ♪♪だしてぇっ♪おねえちゃんのナカにびゅーびゅーしてぇっ♪♪
お゛ッ♪♪おまんこぉっ♪おまんこのおくうずうずしてぇっ♪もどかしいのぉっ♪
せーえきっ♪♪せーえきなかににぃっ♪♪んあっ♪あ゛♪あっ♪ひあぁぁっ♪♪
ああぁぁぁぁっっ……♪♪♪
(どちゅどちゅと音を立てて子宮を攻められ、せつなくてたまらないそこへの射精を求めていると)
(彼のラストスパートが始まる。もうすでに甘イキを繰り返し、余裕のない芹は涙とよだれでめちゃくちゃの顔で中出しをおねだりする)
(その時、どすんっ♪とおちんちんが突きこまれ、大量の精液が芹の子宮めがけ叩きつけられる)
(そして追い打ちをかけるかのように鷲一くんはおっぱいを掴み、思い切り搾乳する)
(びちゃびちゃと音を立てて湯船に飛び散るミルク、そして中出しによってアクメした芹の潮がぶしいぃっ♪♪と音を立てて噴き出る)
(中出ししながらも腰を動かし続ける鷲一くん。子宮をぱんぱんにふくらませるほどの大量射精に芹は彼を背中に載せたまま、ガクガクと膝を震わせて湯船にへたり込む)
はーっ……♪はーっ……♪はーっ……♪
きもちよかった……あたま、変になっちゃうかと思った……。
(ただでさえ温泉で暖まった身体が彼との激しいセックスで更に火照り、クラクラしてしまう)
(二人は少しの間息を整えたあと、温泉からあがっていくのだった)

【それはそれで悪くは無いかなとも思ったのですが続きは温泉から出てからということで…】
0806鷲一 ◆FgPncHWsw. 2023/04/30(日) 22:30:06.60ID:e7xdJHt2
>>805
へぇ…へぇ…。こ、これは…。
あんまりやんない方が良いかも…簡単にのぼせちゃう。
っくぅ…んぁっ。芹さん…ちょっと休んだら後でまたしよう。
でもこっから見てた場所も行かなくっちゃ勿体ないよね。
(久々のセックスが露天風呂での野外セックス…そんな行為に体中を真っ赤に火照って、
 中出しを終えた勃起を抜こうとするも、締め付けて離してくれない感じに加えて、
勃起はまだ硬くて大きいままとあって、抜くのに一手間かかるほど。)
(もちろん行為そのものはすごい興奮したのもあって、
引き抜いた途端にどぼっと精液の塊が湯船に落ちる音…大量の精液を中に放っていた証明の音がした。)
(ひと休みの後に温泉から出た僕達はまだまだ明るい時間だからと、
さっきまでセックスしながら見下ろしていた温泉街に足を踏み入れる。
流石に自分達のしていたことを察している人は居ないが…ちょっとだけ気まずいかも。)

あれが温泉の…ええっと。源泉って言うんだっけ?ああやってすごい高さまで飛ぶんだねー。
ん。ちょうどいいからあそこでお土産買っていこ?
(何気ない見た場所では二つの岩の隙間から高々と温泉を噴き上がる光景を目にして…
「おっぱいで潮噴かされちゃう僕みたいじゃないか…」って一人で恥ずかしがったりもして。)
(次はと土産物屋へ足を踏み入れる。僕はお菓子とかの方に目が行ったけれど、
芹さんが見ているのはどうやら僕と違うもののようで…?)

【それでは芹さんには色々ここで仕入れてもらうとしましょうか。】
0807田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/04/30(日) 23:17:29.34ID:jjqtwxL2
>>806
(えっちの後一休みして、二人で温泉街へ)
(温泉から見えた風景も昔ながらの街並みがそのまま残っているようで芹にはとても新鮮な光景だった)
すごいね〜……源泉。初めて見たよ!滝とは違う迫力があるね。
温泉卵とかおまんじゅうとか、食べ歩きしてる人もいるね!後で食べようよ。
……ん?あぁ、お店があるんだ。見ていこ!
(彼が見つけた土産物屋に入る。ベタなキーホルダーからどういう人が買うんだろう。と思えるような民芸品までいろいろなものが揃ったお店だった)
うわぁ、色々あるねー……お菓子も。ここでお茶もできるんだ。すごーい……。
(模型屋に行ってもバイク用品店に行ってもとりあえずふらふらと店内を眺めて回る芹はここでも同じように彼とは分かれてふらふらと店内の物を見て回る)

(試食のお菓子を食べてみたり、地元のゆるキャラのTシャツを手に取ってみたり…と、ウィンドウショッピングを楽しむ)
(普段は見ることのない物を色々と目にして楽しんでいた芹だったが、ふと奥を見るとなんだか他とは雰囲気の違うのれん。そしてその奥にも何かがあるらしい)
……?
(芹はその怪し気なのれんに近づいてその奥が何かに気がつく。辺りをちらちらと見てだれもいないことを確認すると、素早くのれんの奥へ)
うぁ………こ、これって……。
(そこはまさにピンク色の世界。えっちなビデオからおもちゃまで様々なものが並んでいて……)
(鷲一くんとそういう関係になるまではあまり興味のなかった芹だったが、今はもう興味津々。獲物を見つけたねこのように目を輝かせて陳列棚を見て回る)
(財布の中を確認して…よし、とほくそ笑むと、いくつかの商品を手に取っていく)
(そして彼に見つかる前にそのコーナーから出て、両親や友達へのお土産でそれらを隠し、レジへと持っていく)
(レジに立っていたおばちゃんのにやりとした表情に芹は頬を染めつつも、その大人びた容姿のお陰で18禁のそれらを見事手に入れることに成功した)

【コスプレ衣装は自分で用意していた…という流れでもよろしいでしょうか?】
0808鷲一 ◆FgPncHWsw. 2023/04/30(日) 23:37:06.85ID:e7xdJHt2
>>807
もちろん。何でも食べてみますよ。
僕も好き嫌いしてたら芹さんを追い越せるほど大きくなれるとは思ってないですから。
んじゃ僕は僕で持って変えるお土産選ぶからね。終わったら入口で待ってるから。
(実のところ芹さんに会うまでは年齢相応に好き嫌いがあったのだけど、
今となっては芹さんを追い越したい一心で何でも食べるようになった。
 …のだが背丈がどうなっているかは自分自身も芹さんも知る通りだ。)

いっぱい買ったねー。芹さんの袋もパンパンだよ。何にしたの?服とか?僕にも後で見せてね。
(買い物カゴに家族分のお土産を詰め込む一方、芹さんが行った先の事なんて知る由もない様子。
芹さんでっかいから服のサイズとかあるのかなぁ?とかのんきな考えをしてました。)
(そのまま一通りの観光を終えて、学生二人が食べるには早々手の届かないディナーを頂いた後。
芹さんとちょっと身を寄せ合っていたら、やっぱりまたしたくなってしまって…
宿のお布団がびしょ濡れになるんだろうなぁ…とか考えながらも、
全て吐き出したとはいえない行為を2回も繰り返し、かえって焦らされてもいるような…そんな気分になってました。)

【それは大丈夫ですねー。って準備が良いじゃないですか。
…いったいどんなのでしょうかねー。正直怖いです。】
0809田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/04/30(日) 23:58:03.13ID:jjqtwxL2
>>808
こういうところであるきながら食べるおやつっていつも以上に美味しく感じるんだよね〜。
なんて、ついつい食べ過ぎちゃうんだけど……。
(芹は見た目の大きさに違わない大飯食らいだが、彼も小柄な割にはよく食べる)
(おっきくなりたいんだなぁ、可愛いなぁ♪…と、口には出さなくともよく食べる彼を見ていると母性のような愛情が湧き出てくる)

…う、うん、ふふ。ちょっと買いすぎちゃったかなぁ〜…。
お部屋に帰ったら見せたげるね。まあ大体お土産のお菓子なんだけど、ね。
(店の前で彼に袋のぱんぱん具合について聞かれると、少しぎくりとはしたがなんとか受け流して)
(お宿に戻って一息つくと夕食の時間。滅多なことでは食べられないような料理に驚きながらもじっくりと楽しみ、温泉街らしいひとときを過ごした)

ふわぁ〜……食べた食べた……美味しかったね〜。
(夕食の後、彼に抱きつきながら畳の部屋に寝転がる)
んふふー……♪どうしたのぉ…?鷲一くん?
(もじもじとした様子の鷲一くんに頬ずりしながらにやにやとした笑みを浮かべて問いかける)
お腹いっぱいになって眠たくなっちゃった……ていう感じじゃーないねえ…?

【温泉旅館というムードには合わないですがしてもらいたいなーという服が…】
0810鷲一 ◆FgPncHWsw. 2023/05/01(月) 00:25:43.06ID:wgiSK8S2
>>809
わかるー 中華街とかで食べる肉まんが美味しいってのと一緒だよね。
でも出来れば芹さんにはこれ以上大きくなってもらいたくないです。追いつけないから。
というか今の芹さんの背丈に僕が追いついた頃には芹さんの背は多分もっと伸びてるよね…。
(際限なく伸びるわけではないとしても、芹さんもまだ高校生なのだから伸びないはずがない。
芹さんの胸やお尻が大きくなる分には構わないというか歓迎なのだけども。)

そんなワケ無いじゃないですか。芹さんと一緒に食後の運動をしたいだけです。
夕飯の前にもちょっと食べ歩きしちゃいましたからね。その分いっぱい運動したいなぁとか。
今日はまだ芹さんのミルクを搾っただけで、自分で飲んでないなぁとか考えてるんですよ。
(流石にもう隠すだけ無駄というか隠す必要もないとあってか、
恥じらいもなく行為を求める…のだけど、いざ始まったらやっぱり鳴かされちゃうのだと自覚はあって。)
(芹さんに頬擦りされたのに返すように、おっきな胸元に頭を真正面から預けるように。
温泉の効果のおかげか芹さんから普段以上に良い香りを感じられる。)

ところで芹さん。持ってきただけでまだ開けてない荷物がありましたよね?
準備が良い芹さんの事だしさ。何か企んで持ってきてるんでしょ?…開けていいよね?
(部屋の隅に重ねられている荷物の中、まだ一度も開けたのを見ていない物が一個あった。
「こういう時に使うつもりなのだろう」って予想の元、一言断りを入れてからそれを開けるべく、
頭を預けていた胸から身体を剥がしてそっちへ向かって…)

【ではこうでしょうね。何が出るやら。】
0811田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/05/01(月) 00:43:14.47ID:kHGXyYw9
>>810
ふふん、少なくともおっぱいはおっきくなってるんだけどなぁ…♪
身長も今よりまだ伸びるかなぁ。ふふ。お姉ちゃんに追いつけるよういっぱい食べていっぱい寝なきゃね。
(芹にとって今の小柄な彼も大好きだが、当然すくすくと育ってくれるのも幸せなことである)

運動かぁ。なるほどねー…。たしかに、食べてばっかりじゃ不健康だもんね。
しっかり動いて健康な身体にしなきゃ。ねぇ♪
(いつもは男らしく振る舞おうとする彼だったが、今日はすこしあまえんぼなのか、いつも以上にえっちな事に積極的だった)
(芹はたっぷりと甘えてくれるその姿に満足気に抱きしめて)
(まるで枕のようにおっぱいに顔を埋める鷲一くんの頭を優しく撫でてあげる)

え-……?もぅ、女の子の荷物を勝手に開けちゃだめだろ〜…?
なんて、君にピッタリな子を見つけたから……二人っきりのここで、着てもらいたいなぁと思ってお姉ちゃん、頑張って作ったんだよ?
(彼ががさごそといじっている荷物の中にはコスプレ衣装一式が入っていた)
(それは芹が着るための衣装ではなく、鷲一くんの為に用意したというもの)
(セーラー服を模した上着に大きめのジャケットはシスターさんがモチーフ。そして短めのプリーツスカートにスパッツが入っている)
かわいいでしょー?それ。一応男の子の衣装なんだよ?

【というわけでシチュエーションに合わなくて少し申し訳ないんですがブリジットの衣装を着ていただきたく…】
【元ネタの大きな手錠はありませんがそこはプレイのため省略ということで…】
0812鷲一 ◆FgPncHWsw. 2023/05/01(月) 01:12:24.19ID:wgiSK8S2
>>811
芹さんにそうやって可愛く…小さく見られてる時は、
僕達は男女っていうか姉弟とか親子なんじゃないかって思っちゃいますよ。
あー、でも…ミルクを飲ませてもらうから姉弟よりは親子なのかなぁ。
(時たま…結構な頻度でものすごい母性を感じる時はある。
存分に甘やかしてくるし、背は大きいし、ミルクも出るのだから当然と言えば当然だけれど。)

そりゃもう栄養と運動は身体を大きくするには必要ですから。芹さんもよく分かっての通り。
開けて良い?って断りは入れたじゃないです…え?あー。そういう事、だったんだぁ…。
僕これ見たことあるよ。有名人だし。あのでっかいヨーヨーは?流石に無いか…。
(「こういうのに使う何か」とは察していたのだけれど、「芹さんの服がこんなに小さいはずがない」って思った直後、
着てもらいたいもの=自分の衣装だと知らされて…ちょっとばかり呆れの籠もった声が僕の口から出ていった。)
(二人揃ってそこそこにゲームをするから有名所のキャラは顔を見れば分かる。
むしろ分かるだけに躊躇してしまう程…何せこの衣装は「男の娘」の物だ。)

この間は芹さんがすっごい格好ですっごい回数ヤりましたからね!
その借りを返すだけですからね!けど僕が…ウチがこんなの着たって浮き上がって、うわ…エグいですよコレ。
あの娘がこんなの付けてたらイメージ壊しちゃうからダメですって!
(躊躇はある一方で少し前にめちゃくちゃ激しくヤッた借りを感じたりもしたわけで、
嫌とも言わずに着替えていく…のだけど、スパッツに浮き上がるのはあまりにも男らしいブツ。
それには流石に恥じらいを感じてか床にぺたんと座り込んで…でも猫みたいな手付きをして可愛くポーズ。)

【その元ネタはバッチリ知ってますよ!セリフのエミュまでは考えたことないですけど。】
0813田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/05/01(月) 01:14:26.11ID:kHGXyYw9
【すみません!本日はここで凍結をお願いします】

【やはりご存知ですか!セリフはいつもどおりの鷲一くんでも良いかなと…】
0814田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/05/01(月) 01:16:04.48ID:kHGXyYw9
【あ!でも鷲一くんがノッてくれるのであればそれは嬉しいですね…】
0815鷲一 ◆FgPncHWsw. 2023/05/01(月) 01:21:54.21ID:wgiSK8S2
>>813.814
【かしこまりました。本日は遅くまでありがとうございました。
今日の20時くらいにはまた出てこられますよ。無理な場合はまた木曜日で。】
【ちょっとばかりは頑張ってみますが、気持ちいいとあっさりボロが出そうですね。
…彼の趣味って「影で男らしくすること」でしたか。親近感のようなものが。】
0816鷲一 ◆FgPncHWsw. 2023/05/01(月) 02:01:31.27ID:wgiSK8S2
【ご連絡をお待ちしますね。ひとまず20時には出てくる算段です。それでは。】
0817田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/05/01(月) 02:03:16.90ID:kHGXyYw9
>>815
【ありがとうございます〜!嬉しいです!】

【では本日の20時にまたよろしくお願いします】
0818鷲一 ◆FgPncHWsw. 2023/05/01(月) 20:01:57.41ID:wgiSK8S2
【さてさて。芹さんをお待ちしますね。】
【優しくしてくださいとは言いません。めちゃくちゃにしてやってくださいね。】
0819田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/05/01(月) 20:14:32.40ID:kHGXyYw9
>>812
あはは……ごめんね。お姉ちゃんったらつい……って、自分のこと「お姉ちゃん」って言うのもそれっぽさを強めちゃってるよね。
君とこういう関係になってからも癖が抜けないなぁ。昔から兄弟に憧れてたからさ。
で、でも、君のことはちゃんと彼氏として見てるよ?
(赤ちゃんや弟のような愛情のかけかたをする事も数多いが、鷲一くんを彼氏として、恋人として愛しているからこそらぶらぶ中出しえっちをさせてあげられるわけでもあり)
(でも弟のように愛しながらのえっちも近親相姦的な強い背徳感があり、芹の中で一つの癖として植え付けられてしまっている…というのも確かではある)

ふふ……♪慌ててたからヨーヨーとおっきい手錠は用意できなかったなぁ。
くふふ♪わかったわかった。こないだのお返し、してくれるだけなんだよねー♪
だからぁ……着てくれるよね♪
(呆れたような声で理解を示す鷲一くん。そんな彼に期待に満ちた瞳でお願いする芹)
(彼はそんな芹の願いを呆れながらも受け入れてくれて。早速着替え始めてくれた)
(大好きな鷲一くんの生着替え。しかも芹手作りのコスプレ衣装に身を包んでくれるのは胸が踊って仕方がない)

うぁ、ああぁぁっ……!か、かわいい………。
に…似合いすぎてるよ、鷲一くんっ……!わ、「ウチ」なんて言っちゃってぇ♪ノリノリじゃんっ♪
(着替え終わった鷲一くんはなんだかんだで芹に付き合ってくれているのか、口調まで寄せてくれる)
(しかし芹とのえっちがしたくてムラムラしているであろう彼のおちんちんはスパッツの中で大きくなっているのが浮き出ていて)
(それが恥ずかしいのか、ぺたんと座ってそれを隠す。そして可愛らしいポーズをされれは芹はもうメロメロに…)
あははっ……ウィッグも忘れちゃったんだけど……鷲一くん、今ちょっと髪長いもんね。これもこれで、最高だよ……。
(彼に自作のコスプレ衣装を着てもらうときは毎回ではあるが、オタク全開になってしまう芹)
(ぱしゃぱしゃとスマホのカメラで彼の姿を撮影して、ひとしきり撮影するとぎゅーっと抱きついて。コスプレ姿の鷲一くんを堪能する)

【お待たせ致しました!今晩もよろしくお願いいたします】
【ご満足いただける攻めができるか不安ですが、頑張りますね】
0820鷲一 ◆FgPncHWsw. 2023/05/01(月) 20:42:11.01ID:wgiSK8S2
>>819
実際お姉ちゃんなのは間違いないじゃないでしょう?
家だって近いし。昔っからいっぱい沢山遊んでもらったじゃないですか。
…いやまだ僕って小さい子の部類ですよね。芹さんからしたら。
(自分を相手に隙あらばお姉ちゃんぶるのは…まぁ納得も行くわけで。)
(エッチが始まると吹っ飛んでしまうけれど、姉とか母って言われる方がしっくり来ることも多いのでした。)

わかった、わかりましたから…そんなに期待込めて視線向けないでくださいよ…。
芹さんはああいうのをノリノリで着て…すっごい似合ってましたけど僕は違いますからね!
こんなの喜んで着ちゃうってなったら、なおさら男らしさが遠くに行っちゃうじゃないですか!
…うわー。スパッツあるっていってもスカート短すぎるってコレ。
(芹さんのコスプレ遊びに付き合わされるのは幾度かあった。
男のキャラクターならまだしも、女の格好をさせようとしてくるのに頭を抱えたくなることも多くて、
それでも着替えることを拒めない辺り、攻められたがりの癖があるのだと感じるしかないのでした。)
(いざ着用してみると腰から下の剥き出しっぷりが尋常ではない。
芹さんと対称的な細くって頼り無さそうな脚がさらけ出されて…)

こ、こればっかりは褒められたってあんまり嬉しくないですよ!
こんな男らしさと真逆な格好…ま、また僕の事撮ってぇ!
は!違う違う…ウチの写真撮影はご遠慮くださぁい!お触りもダメですってばぁ…♪
(精いっぱい芹さんを楽しませようとする一方、いつかの芹さんとは逆に余裕と言えるものははっきり言って皆無。
記憶を定かに彼女…ではなく彼を真似るように振る舞っては見ているけど、
芹さんから写真を撮られて抱きしめられてで盛大に遊ばれる格好に。)
(心なしか普段以上に抱きつく力が増しているし、温泉の香りもまだ残っていて…心地よさが凄い。
それに「今から僕はこんな格好で芹さんにめちゃくちゃにされる…」とちょっとばかり倒錯的な気持ちが、
すっかり元気を取り戻した勃起をスパッツ越しに浮かせるくらいになってしまってました。)

【こちらこそよろしくお願いしますー】
【パイズリとか種搾りプレス…ちんぐり騎乗位で潮吹きコースで攻めて頂いて、
仕上げとして後ろに入れて頂く形でしょうね…つまりはその。普段通りにしてもらえば大丈夫です。】
0821田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/05/01(月) 21:38:57.70ID:kHGXyYw9
>>820
あはは、まあね。君が良いって言ってくれるならこれからもお姉ちゃんでいようかな。
(彼の言葉に少し安心した様子で言った)

え〜……?よく似合ってるのになぁ…。
それに、お姉ちゃんが作った衣装を着てくれるってとっても嬉しいんだよ?
ふふ♪喜んでくれたらお姉ちゃんも嬉しいのになぁ…?
(彼の男らしさがほしい、という気持ちもよく分かる。女の子、もしくはそれらしき衣装を着せる申し訳無さもあるが)
(やはり彼の愛らしさを見ると好奇心が沸き立ってしまい…)
んー…♪スパッツも似合ってるよ。すべすべのふともも……♪
(スカートの短さを恥ずかしがる鷲一くんの太ももに頬を擦り付けながらうっとりとする)

ほんとかなぁ……?お姉ちゃんから見たらノリノリにしか見えないんだけどなぁ…?
(くすくす♪と楽しげに笑って。恥ずかしがりながらも芹の遊びに付き合ってくれる鷲一くんが愛おしくて仕方がない)
ここも……♪すっごく元気になってるよ……?
ホントは嬉しいんじゃないかなぁ……?
(芹は彼の横に座ると、ぎゅ、と抱き寄せて…細く白い太ももをなでなでして)
(次にぴっちりと彼の下半身を包むスパッツに手をすべらせるとその感触をじっくりと楽しむ)
(そして次にスパッツをこれでもかと押し上げるおちんちん。スパッツ越し裏スジを指先でつつ…と指でなぞった)

【大変お待たせ致しました、ではじっくりと楽しみましょう♪】
0822鷲一 ◆FgPncHWsw. 2023/05/01(月) 22:11:20.23ID:wgiSK8S2
>>821
芹さんが僕にこういうの着せたくなる気持ちも理由も分かりますよ?
もちろん着てくれて嬉しいっていうのも分かるんですけどね!
それとコレとは別っていうか…やっぱりこういう格好は恥ずかしさが。
(僕と比べるべくもなく立派な体格だから、こういう可愛いのが似合わないっていう察しはついている。
その分長身でセクシーなキャラの格好をされたらどうなるかはお互いに知っての通りだ。)
ひぃぃい♪こんなの考えたことも無かったですよ。僕がそういうのヤられる側なんてぇ…っ。
(自分の太ももに頬擦りされるなんて全く考えたこともない体験に困惑。
まだ恥ずかしさを捨てきれないのか素になって足を閉じようとしてしまって。
内股気味になりながら、力なく手のひらで押して返す。形だけは抵抗してみて。)

絶対気の所為ですよ!どっちかって言うならノリノリなのは芹さんの方ですって…
うー…でもソコばっかりはノリノリなのが全く否定できなくってなんか悔しい気が。
んぁ。はぁ…ウチの身体そんなにベタベタっていうかさすさすっていうかぁ…♪
っくん…。ソコを触られると自分が男の子なんだって否応なしに分かっちゃ…♪
(太ももやスパッツに包まれた内腿はほっそりスベスベで男らしさは薄いけど、
男性器の裏筋を指先でなぞられれば、こんな格好でも雄なのだと再認識してしまって…。)
う、ウチのこと…オスなのかメスなのか。芹さんがはっきりさせて…
でも今日だけは…ウチのことを存分に鳴かせて…メスにしてください…♪
(観念したのかそれとも性欲に抗いきれなくなったのか、
自らちんぐり返しの体勢になって、スパッツ越しに芹さんを求めている勃起を見せつけるように。
自分の格好・体勢・何てことを言い出すんだという羞恥心で顔は真っ赤に染まっていて。)

【ロール的に未知の体験が過ぎますね…芹さんが相手なので安心はしてますけど。】
0823田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/05/01(月) 22:54:43.26ID:kHGXyYw9
>>822
ふふっ……♪たまには良いでしょう?自分がコスプレしてえっちするっていうのも。
なんだか新鮮だねぇ…?君のそういう反応♪
(びくっ♪と驚きながら脚を閉じる鷲一くんのその反応ににんまりしてしまう)
(彼に弱々しく抵抗されたものの、当然そんなものでやめるはずもなく)
(ぐい、と力を込めて彼の脚を広げさせて。スパッツ越しにびんびんになったおちんちんに顔を寄せるとくんくんと匂いを嗅ぐ)
(すると彼は、口調まで寄せつつ頭の中をえっちな気持ちで支配されてしまったのか、自ら脚を開く)

くふふっ……♪そんなにおねだりして。お姉ちゃん君のことめちゃくちゃにしちゃうよ?
(弱々しくおねだりした鷲一くん。自らちんぐり返しの姿勢になるのを見るとにたぁ、とSっけたっぷりの笑顔を見せる)
よしよし♪お姉ちゃんがぁ…君がどういう子なのか、しっかり教えてあげるね…?
(芹はそう言うともう一度彼のおちんちんでぱんぱんになったスパッツに顔を寄せると、スパッツ越しにれろおぉっ♪とおちんちんを舐める)
(もはや破裂してしまいそうなおちんちんはスパッツにじっとりと我慢汁のシミを広げて、雄の匂いをぷんぷんさせている)
まずはじめにぃ………えいっ♪
(おちんちん越しに彼の顔をみてにや、と笑うと、スパッツのクロッチ部分をびりっ♪と破き、おちんちんとたまたま、そしてお尻の穴だけを露出させる)
(容姿だけを見れば誰がどう見ても女の子、という可愛らしさ。しかしスパッツの穴からそそり立つのは凶悪なほどの巨根で…)
はむっ……ん、ぢゅるるっ……♪ん、れろっ♪れろれろっ♪
鷲一くんのびんびんおちんぽ、おいし……♪たっぷりいい子いい子してあげるね…♪
(味見するかのように亀頭にむしゃぶりつき、舌先で鈴口をれろれろと舐め回す)
(次にたまたまを舌で転がすように舐め回して…)

【私も男の子のお尻を攻めるのは初めてなのでご満足いただけるかどうか!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況