変なとこばっかし自信持っちゃって…。
ま、まあ?それでも自信を持てるっていうことは悪いことじゃないけど…。
(多分将来も彼の姿は可愛らしいもので変わりは無いかもしれない)
(そして彼のおちんちんが明らかに大人と比べても明らかに大きいのは認めざるをえない)
(芹自身、彼のおちんちんの虜であり、否定しきれないところがちょっと悔しかったりもして)

しらない!だって君が言い出したんだもん。
う……わぁっ……!?も、もぅ……いつになく、強引じゃん……?
な、名前……?君、そういう趣味もあるのかな……?
(えっちな漫画でたまに見る、犯され続けた女の子の身体に落書きがされている描写を思い出して…)
や、やだな…鷲一くんたら、ちょっとおちつこ……うぁっ…!?
(押し倒されて、更にシャツをまくりあげられて)
(芹がいつも以上に興奮を隠せない様子の鷲一くんに呆気にとられていると、そのままスポブラまで捲りあげられてしまい)
(片方だけでも彼の頭ほどもある爆乳がばるんっ!とあらわになり、顔や腕など、こんがりと日焼けした部分とは比べ物にならない)
(眩しいほどに真っ白なおっぱいがこぼれ出る。鷲一くんに搾られずともすでにミルクを溢れ出させる乳首に彼がかぶりつけば)
(軽く歯を立てられ、芹はびくんっ♪と身体を跳ね上げさせる)
(片方の乳首を甘噛みされながら舐めしゃぶられ、もう片方は手で刺激されて)
(芹からの授乳プレイはなかなかノッてくれない彼が珍しく自らミルクを欲する姿に芹はぞくぞくっ♪と身体を震わせる)

あはっ…♪すっご……男の子のにおい……♪
がっちがちだな……♪そんなに姉ちゃんのミルク、おいしかった……?
(ばきばきに勃起した彼のおちんちん。反り上がったそれはへそに当たりそうなほどで)
(芹の下腹部にあてがわれば、まるでここまで挿入できるんだぞと示すように。ゆうに芹の子宮の位置を超えた部分にまで届いていて)
(芹は年上として余裕を見せたかったところだが、押し倒された上にはち切れそうなおちんちんを押し付けられれば)
(雌としての本能なのか、彼に服従したかのようにベッドに身体を沈める)

【お待たせいたしました。今晩もよろしくお願いします!】