しかもそれは鷲一くんも一緒だよ?鷲一くんの方にも姉ちゃんのえっちな写真いっぱいなんだから。
お互い様なんだから、お互いに気をつけられるよね?鷲一くん♪
あはは♪そんなこと無いでしょ。君はしーっかり男の子だよ♪
ただちょっと……見た目と声がカワイイだけ♪
自信持って良いんだよ?こんなにおっきなちんちんあって…。
姉ちゃんのこと、あんなにメチャクチャにしちゃうんだから……。
(ある意味で言えば彼以上にメチャクチャなイかされ方をしてきた芹としては彼に心配する必要などまったくないと感じていた)
(気絶寸前まで連続アクメさせられ、おもらしをしているところまで撮影されているのだから当たり前ではあるが…)
さ、さすがにブルマははかないけどさ……体操着は、いつも学校の授業で着てるやつだよ?
んっ、んぁっ♪あぁっ♪くすぐったい、よぉっ……♪
うぁっ、何……?やんっ…♪あ、熱……♪おちんちんすごいよぉ……♪
(ブルマのクロッチをずらされれば、ねっとりと愛液のあふれるおまんこがあらわになり)
(脚を閉じればみっちりと太ももが密着するぶっとい脚に愛液が絡む。そこにおちんちんを挿入すれば)
(おまんこやパイズリとはまた違う快感に浸ることのできる素股となって)
(彼が芹の巨大なおしりに腰を打ち付けるようにピストンすれば、えっちな汁音を立てて愛液と我慢汁がかき混ぜられる音がする)
んふ……♪姉ちゃんのふともも、気持ちいい?ブルマで興奮しちゃったかな?
【お待たせいたしました、本日もよろしくお願いします】