ふふ♪もう姉ちゃんのせいだけに出来ないんだよ……?
だからおあいこ♪教えたのは姉ちゃんかもしれないけど……楽しんじゃったら共犯だよね♪
(にやーっといたずらっぽい笑みを見せて、芹の身体にずぶずぶにハマる彼に満足げな表情)
(ただでさえこの年齢で年下の男の子をセックスにハメた上に生ハメまで教えてしまった始末)
(もうお互いにお互いから離れられない共依存状態になって)
(芹は彼を完全に自分の虜に出来たことにゾクゾクとした感情に浸ってしまう)
ん、んぁ、や、あんっ♪こ、こんなおちんちんハメられてぇっ♪
変な声出ない人いないよぉっ♪♪姉ちゃんの子宮っ♪ごんごん突き上げてっ♪
カリがおまんこの中めちゃくちゃにひっかいてぇっ♪ん゛ぉっ♪♪
んぅ♪あ♪やだぁっ♪おっぱい♪みるくでちゃううぅっ♪♪
(ばちゅんっ♪ばちゅんっ♪と力強く腰を打ち付けられるたびにばるんばるんと跳ねるおっぱい)
(暴れまわるだけでなくミルクまで撒き散らして、彼に掴まれれば更にミルクの出が良くなって)
はぁっ♪んぁ♪なかぁっ♪中にだしてぇっ♪
鷲一くんのせーしでイきたいよぉっ♪♪あかちゃんのお部屋せーえきでいっぱいにしてぇっ♪
(芹は彼にお尻を押し当てるようにして今更中出し以外はさせない、と言わんばかりで)
(鷲一くんの腰使いが変わっていくと同時におまんこもこれまで以上に吸い付き、ヒダヒダが絡みつく)
【おまたせしました、本日もよろしくお願いします】