慌てなくて良いんだよ?姉ちゃん君のおちんちんいっぱい愛してあげるからね♪
(元気になったおちんちんをびくんびくんと脈打たせ)
(その上、耳元でなかなか聞くことの出来ない彼のレイプのおねだり)
(芹はくす、と笑うと目を細めてSっけマシマシの表情になると)
(体操服の中でぱつぱつに押し込められたおっぱいを持ち上げると、下乳をおちんちんにこすりつける)
あはは、我慢汁とろとろ溢れさせて……鷲一くん、ほんとにえっちな子……♪

(パイズリレイプを待ち望むかのような彼の表情はもはや男の子とは思えないほど愛らしくて)
(芹はすぐにでも押し倒して搾精プレスで攻めまくりたい…とまで感じてしまうほどだったが)
(今回はじっくりとおっぱいで攻めてあげようと、体操服から除く下乳でゆっくりとおちんちんを飲み込んでいく)
(汗とミルクでぬるぬるになったおっぱいはにゅぷぷ…とおちんちんを沈めていき、体操服でぎゅっと圧力をかけられれば)
(みっちりとおちんちんを締め付け、空気の入る隙もなくなるほどに圧迫する)
ふふ♪おっぱいがおちんちん食べちゃったね?
気持ちいい?おちんちん……おっぱいの中でびくびくして可愛いね♪
せーえき出したかったらちゃんとお姉ちゃんにおねだりするんだよ?