【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ24【微乳貧乳】
0520田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2025/05/29(木) 20:57:10.47ID:v7BGCc8f
すごいねー♪ふふ♪可愛い顔がめちゃくちゃだよ?
おしりとおちんちん一緒に気持ちよくなって幸せ?
(身体を反らせてどくどくとお漏らしをするように精液を溢れさせる鷲一くん)
(おっぱいの間で完全に硬さを取り戻したおちんちんはさらなる快楽を求めているかのようで)
(芹は両乳を片手で抱え、だぷん、だぷんと激しくはないもののおちんちんを確実に扱き上げる器用なパイズリで攻めて)
(もう片手はおまんこにするそれのようにぬぷぬぷとピストンする)

(とても男の子とは思えない声を上げながらさらなるおねだりをする鷲一くんに答えるように)
(お尻の中をほじくる指の勢いはどんどんましていって)
(芹はじっと彼の反応を見ながら、今度は前立腺を狙うように指を曲げて)
(パイズリと前立腺攻めで彼を本気イキに導いて)
姉ちゃんよりすごい声出てるよ?
我慢せずきもちよーくせーえき出そうね?あはは♪可愛いよ♪

【おまたせしました、本日もよろしくお願いします】
0521鷲一 ◆FgPncHWsw. 2025/05/29(木) 21:31:52.17ID:X/O30U3b
>>520
ごんなの゛あたまがごわれる゛っ♪あたまがバカにな゛っぢゃう゛♪
ちんちんもお尻もバカになって戻らなくな゛っぢゃう゛♪
はへぇ♪ほへぇ♪おひりぃ♪おひりがぎぼぢよぐなり゛ぅう♪
(はひはひと荒い息にアヘって呂律の回ってない声を上げて、
連続イキを狙うならパイズリだけでもこれくらいになっちゃうほどなのに、
激しさこそ抑えめでも確実に我慢を削ってくる巧みなパイズリで体操服を内側から精液まみれにして。)

おごぉ♪おひりのしゅごい場所にあだる゛っ♪
せーえきじゃな゛いろ゛♪せーえきじゃなくておじお゛がもれぢゃう♪
もっ…もーむり゛っ!せーえきじゃないけどぎぼぢよぐなっででる!でぢゃう゛!
あ゛ーっ!あ゛ーっ!お゛ーっ!お゛ーっ!!も゛ーやめ…あ゛ーっ!!
(精液だだ漏れ状態で前立腺狙いの指が襲ってくると、
何度出しても慣れないあの感覚が急速に込み上げてきたのを感じた直後、
潮吹きはまだ恥ずかしさが消えきっていないようで、身体を左右に捩って拒否するような仕草を見せたのだけど、
びゅるるー!っとお漏らし射精の勢いと程遠いスゴい勢いの潮吹きが始まって、
すっかり水分を吸収しきった体操服から簡単に飛び出すほどの噴射が行われる。)
(既に言葉ですら無い絶叫を上げ、おへぇっ♪って仰け反って舌まで突き出した、
完膚無きまでのアヘ顔をさらして、潮吹きと芹さんの攻めが収まるまで悶絶し続ける…)

【もう後遺症とか残っちゃいそうな壊れ方ですけど大丈夫です。たぶん。】
0522田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2025/05/29(木) 22:15:36.58ID:v7BGCc8f
んっ♪すごっ…♪鷲一くん大丈夫?姉ちゃんやりすぎちゃったかな…?
でも気持ちよさそう♪今度は姉ちゃんも君みたいなイキ方してみたいなー♪
(おっぱいでおちんちんを、そして指でお尻をじっくりと攻めて)
(ついに激しい射精が始まり、それどころかお尻を刺激したのもあって潮まで噴いてしまう凄まじいアクメ)
(彼のアヘ顔を見ながら快楽攻めをしているとSっけがそそられゾクゾクしてしまう)
(数分間にわたりアクメ状態を続けさせた芹。流石に彼が心配になりパイズリ攻めもお尻も一度休憩)

どうだった?気持ちよかったよね?ふふ♪でもちょっと休憩。
このままずーっとイキっぱなしじゃ君も苦しくなっちゃうもんね?
それにー……君ばっかり気持ちよくなってるのも…ズルいもん。
姉ちゃんも気持ちよくなりたいな?君のおちんちんで……♪
(おちんちんをおっぱいから開放させれば、芹の下乳からぼとぼとと精液が溢れ出てくる)
(そして芹は彼の耳元でそう囁くと、めちゃくちゃになってしまった彼の可愛い顔を拭ってあげる)
(気絶寸前の彼をしばらく休憩させ、少し落ち着いてくると芹はまた彼の耳元に顔を寄せて)
じゃあー…君のおちんちん、姉ちゃんに使わせてね?
(君はそのままでいいよ。と芹が言うと、彼の上にまたがり、ブルマをずらす)
(これも彼の大好物であろう種搾りプレスの体位になると、芹はおまんこにおちんちんの先をあてがい、ゆっくりと腰をおろした)
0523鷲一 ◆FgPncHWsw. 2025/05/29(木) 22:45:49.20ID:X/O30U3b
>>522
お゛っ♪お゛っ…お゛ほぉ゛…っ♪
せ、芹さんも結構僕みたいになってるじゃないれすか…っ♪
(快楽攻めから解放されたと言えど、強すぎる余韻でしばらく手足も動かせず、
潮まで噴かされた股間を丸出しのまま、だらしなく仰向けになった体勢で動けない様子。
レイプの事後のような光景だが、緩み切ったお顔は満更でもないプレイだったのが察せられる。)

はー、へー…息ができなくなっちゃうかと思いましたよ。
そうですよね。また交代です。んあぁ…さっきはお尻攻められて、
今度はこんな格好…僕に下にされてる時の芹さんってこんな気持ちかなぁ。
(息を整えて休憩していると脚を上げさせられてちんぐり返しにされるのを、
もはや恥ずかしがらずに受け入れてしまうほどに調教が進んでいるのだが、
さんざんいじられたお尻を突き出すような格好には流石に顔を赤くして。)
はー、はー…♪好きなだけ…今度はおまんこで好きなだけおかしてくらさい…♪
(単純に種搾りプレスで犯される格好なのだけど、
もはや男女逆転した種付けプレスを待ち侘びるメスに成り果てる。
今だけは男らしくなりたいという気持ちを放り投げて、なすがままになるのを受け入れちゃうのでした。)

【今回はこんな形でおしまいとしましょうー】
【まったくもう…こんなメスショタになり果てるロールは芹さん以外に出来ないですね。
彼は後ろの人が知らない所で女の子の服着せられた上で種搾りとかされたら良いと思いますよ!】
0524田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2025/05/29(木) 23:01:22.18ID:v7BGCc8f
【すみません!ちょっと眠気が強くなってしまったのでここで〆でお願いします】
【毎度ながら濃厚なロールをありがとうございます!いろいろなコスプレでたっぷり撮影されててほしいですね】
0525鷲一 ◆FgPncHWsw. 2025/05/29(木) 23:14:22.13ID:X/O30U3b
>>524
【ここで終わりのつもりでしたので何も問題ありませんよ。】
【またしばらく充電した後にタイミングがあったらその際によろしくお願いします。おやすみなさい。】
レスを投稿する

ニューススポーツなんでも実況