露出っ娘調教スレリターンズ3
0037由希奈 ◆aGOScOOXSU 2025/02/03(月) 21:09:15.97ID:wLYFS6WH
>>28
「絶対……そんなに見たいんだ…」

まだ裸の写真を撮る気には全然ならないけど……でも絶対にいつかは指示されるんだと思う。
露出の指示をされて、どんどんと慣れて行ったらきっとその指示にも従うと思う。
そうなる前に逃げることだってできるけど…
私の身体に興味を持ってる人がいると意識すると体が熱くなる気がして、今はまだ続けてみようと思えた。
……本当に無理と思ったらその時にやめればいいだけだから。

「証明するもの…動画ですか」

隠していいとは言われたけど、写真でも緊張したのに動画なんて上手く撮れるかな…
不安を感じるけど、それだけじゃなくてその内直接見せてもらうつもりとも言われていて
本当にネットにあそこを晒しちゃうなんてことができるか、自信が湧いてこない。
そもそも、そんな画像載せていいのかもわからなくて…

「他の人の投稿……そっか、参考にすればいいんだ」

サイトに登録する前に他の人の投稿をちょっとだけ見たけど、どんな風にやり取りしてるのかを見ただけ。
露出の写真はお姉ちゃんの物を見ただけだし、それも一度きりだから、全部覚えてるわけじゃなかった。

「うわ……」

アドバイスに従ってさっそく写真とか動画を載せてる人の投稿を探してみる。
すぐに見つかった数件の投稿を見て、思わず出たのは唖然とした声。
あそこをアップで映して…勿論モザイクをかけてるけど…オモチャを激しく出し入れてしてる動画。
公園で裸にコートだけ羽織った格好で大きく足を広げて腰をいやらしく振ってる動画。
黒いエナメルの細い紐だけでできた衣装に身を包んで舌を突き出した画像。
盗撮風の動画とか痴漢してる動画もあって、協力してくれる人を募ってするプレイがあるのも知った。

「すごい……楽しそう…」

軽く見るつもりだったのに、どんどんと新しい投稿を探して、気付いたら夢中になっていく。
私自身がそんなことをやるなんて想像は全然できないで、ただ見惚れていた。
お姉ちゃんの画像を見た時と同じ……顔を映してる人たちの表情は全員心から露出を愉しんでいそうな様子で
……そんな姿に惹かれてしまう。

「初めての指示は……緊張しました。物足りないなんて思わないくらい、精一杯で…全然そんなことなかったです」
「覚悟……はい。しておきますね……っ」

このままだといつまでも投稿をさかのぼってしまいそうで、程々で切り上げてから返信していく。
この間の露出撮影を思い出して顔が熱くなるのを感じる。
もっと過激なこと…さっき参考にした動画みたいなことをさせられるのかな…
ただ見惚れるだけだった動画を思い出して、それを自分がしてみるところを想像してみる。
……ちょっと現実味がなさ過ぎて、今はまだ無理…としか考えられなかったけど、覚悟はしないといけないんだと思う。

「可愛いかったですか…そう言ってもらえてよかったです。お姉ちゃんに選んでもらった服もあるので、今度それも着てみますね」

お気に入りの服を褒められてちょっと嬉しくなる。
しばらく着るのは控えようかなと思ったけど、やっぱりまた着てお出かけしようかなと思いつつ。
お姉ちゃんが選んでくれた別の服も今度お披露目してみようと考える。

「意識したことなかったですけど……そうですね、見えちゃうかも…? わかりました、撮影やってみますね…っ」

動きやすくて可愛いからという理由でミニ丈を選んでいたけど、確かに下からだと見えるかも…
ちょっと気になってしまったのもあって、すぐに言われたとおりの構図で撮影してみることに決めた。
黒のボーダーが入ってるアイボリーのニットセーターと黒いミニのフレアスカート…この間と全く同じ格好に着替えて
それからスマホをこの間と違って床に置いて、斜め上を見上げるような角度でセット。
盗撮アングルなんてついさっきまでならわからなかったのに、動画を見たばかりですぐわかった。
……変な知識が付いちゃったような気がする。
0038由希奈 ◆aGOScOOXSU 2025/02/03(月) 21:10:19.61ID:wLYFS6WH
「こんな感じで……上手く映ってるかな…?」

初めてのアングルでの撮影だか撮れてるか不安はあるけど、とりあえずカメラに背中を見せる形で立ってみる。
せっかく盗撮アングルで撮るなら最初は盗撮風にしょうと思っていて
コンビニで棚を見ていく行くイメージで腰を少し沈めながら体を前に倒してみる。
スカートの中に履いてるのはこの間の下着とは違う、ベージュのチェック柄が入ったスタンダードショーツ。
裏垢を始めてから買ってみてお気に入りになった前回のと違って前から使っていたもの。
そのショーツがしっかりカメラに映るようにしながら、棚の商品を見ていくイメージで身体を動かす。
できるだけ自然にしたかったけど、カメラを気にしてるから少しお尻を高く突き出す感じになっていて
本当だったらもう少し腰を落としてるから、スカートの中が見えることはほとんどないはず。
…でも逆に考えたら、もう少しスカートを短くして、こんな風にしたら見えちゃうのかも。

「次は…こっちから」

変な考えをしそうだったから、慌てて気持ちを切り替えるように体の向きを変える。
カメラの方を向いて……もちろん顔は映らないけど、正面向きになって腰を下ろしてしゃがむ。
コンビニの棚の下の方を見るイメージで、脚はしっかり閉じてるからカメラには下着が映らない。
それからゆっくりと足を開いていく。
ちょっとわざとらしい気もしたけど、油断して開いていくイメージで
合わせていた膝が離れて、太ももも左右に開いて…さっき後ろから見せたのと同じ柄のショーツがカメラに映るように。
スカートの裾が影を作ってるから見えずらいかも知れないけど…

それから今度はまた腰を上げてから少し距離を取ってスカートの中に手を入れる。
カメラにスカートの中が映らないようにして、指でショーツの縁を引っかけて下にゆっくり下ろして…
腿の下まで下ろしていったら片足ずつ、足を持ち上げ過ぎないように気を付けてショーツを引き抜いてから、床に落とした。
この間は下着姿になるところ、そして今度は下着を脱ぐところ…普段着でこんなビデオを撮ったなんていまだに信じられない。
しかも、これから私は……

「見せちゃうんだ……」

下着を見せる動画もドキドキしたけど、初めてじゃないから少し慣れた気持ちもあった。
でもこれから見せるところは、写真では一応ちょっとだけ撮ったことあるけど、しっかりは見せてない場所。
一応絆創膏は貼ってあるけど本当にその一枚だけの防御しかない。
迷いながら…迷っただけどんどん恥ずかしくなりそうで、思い切って腰をもう一度下ろしてみる。
さっきとは違って今度は膝を上げた状態で、膝はくっつけてるけど足首は離しているから足の付け根の合間の股間がカメラにはっきり映って
中心に絆創膏一枚を貼ってるけどそれ以外の緩やかな膨らみは丸見え。
丁寧に処理して綺麗な肌色のそこをビデオに記録していく。
本当に見せちゃった……しかも録画してこれをこれからネットに上げるんだ…
スマホのカメラの向こうから誰かの視線が突き刺さるよな感覚。
顔から火が噴きそうなくらい恥ずかしくて、早く終わらせたいけど、緊張のせいか腰がうまく持ち上がらない。
ビデオを止めるために手をスマホに伸ばして掴んでから、私はそのまま手を手前に引いて
引き寄せたカメラであそこをアップで撮影してからビデオの録画を停止した。

「これは……ダメかも」

後で録画を確認したら、急に迫ってきて…映像としていやらしいより怖い気がしたので、アップの部分はカットした。
二つの指示を終えて少し時間を空けてから、次の指示を確認。

「勝負下着…ってわけじゃありませんけど…。でも、露出用に買ったからそうとも言えるのかな……?」

そこまで気合い入れた感じではないつもり。
でも、裏垢での撮影用に買ったものということを考えると、勝負用と言ってもそんなに間違いじゃない気もする。

「シャワーですか……。下着を着たままシャワーってなんか変な感じ…」

下着が貼りついて色っぽい格好になる…とは言われたけど、すぐにはピンと来なくて。
どんな感じになるか少しの不安を抱えながら、タオルと替えの下着、それからスマホを持って脱衣場に向かった。
0039由希奈 ◆aGOScOOXSU 2025/02/03(月) 21:11:08.05ID:wLYFS6WH
ちょうど家族がお風呂に入り終わって自分の番だったから時間はあまり気にしなくて大丈夫。
前の指示をする時に次の指示も軽く読んで、あの下着の事を言われてるのは確認してたから、下着は同じものを着て準備してある。
脱衣場でルームウェアを脱いで、ラメ入りの刺繍レースが入ったライトブルーの下着姿に着替える。
普段なら髪を解いて下着も脱いでからお風呂に入るけど、今日はどっちもそのまま。
オレンジ色の光に包まれた浴室の中、正面にある大きな鏡には下着姿の私が映っている。
いつもなら裸で、今よりももっと露出した姿なのに、なんだか今の姿を見る方が恥ずかしい気持ちになる。
シャンプーの予備を置いてある上の方の小物置きに録画を開始したスマホを置いて、シャワーのノズルを手に取った。
水が跳ねないようにシャワーの強さを調整して、まずは腕で熱さを確かめてから、デコルテの辺りにかけていく。
いきなりブラにかけるのは少し迷って、肌を伝った水滴が染み込んだライトブルーの布地が暗い色合いに染まっていくのを眺める。
半分以上濡れてからようやく直接かけて、しっかりと濡らしてから、今度はお腹に向けてシャワーをかけて、ショーツの方まで濡れていくのを鏡越しに見る。

「……意味、わかったかも」

何でこんなことを指示されたのか、自分がやってみる光景を眺めてみて、少し理解できた気がする。
綺麗な色と形で清潔感のあった下着が濡れて暗い色合いに変わって、体に張り付きながら皺が生まれていく。
滴る水滴の流れが体の凹凸を強調してしながら上から下に落ちて、濡れた身体が浴室内の光を跳ね返す。
身体が濡れるだけなら水着と何も変わらない筈なのに、なぜかこっちの方が色気が上に見えて
グラビアのことはよく知らないけど、たぶんこんな感じなんだと思う。

身体の前側はほとんど濡らし終えたから次は後ろ側。
ブラの後ろ側は濡れても大きな変化はないけど、ショーツが濡れたらどうなるかは背中にシャワーをかけてる時点で分かった。
身体を捻ってカメラと鏡に向けてお尻を見せる。
水を吸って重くなったショーツがお尻の谷間に沿ってぴったりと張り付いてる。
水着でも経験したことないくらい食い込んで、お尻がいつもより露わになっていて
濡れて露出した白いお尻を信じられないと思いながら、手でゆっくりと撫でる様子もカメラに映して。

それからシャワーを止めてからカメラの方に近付いて、胸がしっかりと映るようにする。
大きい方じゃないけど、ぴったりと張り付いたブラの分だけ少し膨らんで見えるかも
綺麗な曲線を描く乳房の先端を両手の人差し指でとんと抑えて、そこが乳首の場所だと見ている人に教える。
……何気なくやってみたけど、結構すごいことしてる。
そのまま人差し指でぐりぐり押し込んでから、親指も添えて軽く挟んでみせる。

「…ん」

声は出さないつもりだったけど、思わず小さく漏れ出ちゃう。
挟んだ指先に力を入れて刺激を与えてから、軽く上下に動かしてもみて
ジャグジーで露出した時ほどじゃないけど硬くなった乳首を自分で弄る様子を撮影していく。
鏡越しに見る感じだと、濡れたからと言ってブラから透けて見えることは無さそう。
…でも、硬くなった乳首の輪郭は濡れたブラの布地がぴったり貼りついてお陰でしっかりわかるようになっている。

スマホを持って、浴槽の縁に腰を下ろしてから足を少し開いて
一つ前の指示でショーツやあそこを撮影した時よりもっと近くで濡れたショーツを映す。
ブラよりも張り付いている感じがあって、透けていそうな気もするけど、わからない。
ただ一つ確実なのは、一筋の線みたいな皺ができていて、そこが私の大切な所なのが丸わかりなこと。

「……この辺、だよね」

裂け目の上の方を指で軽く押さえてみる。
クリトリス走っているし、触れたことが無いわけじゃないけど、触るのはちょっと怖い。
乱暴にしたら痛そうでちょっと触れてみることしかできなかった。
その代わりに、割れ目の上に走る一筋の皺に沿って、指を這わせていく。
直接見せてるわけじゃないのに、見せてるような気分で
このビデオを見る人たちに、ここが私のあそこですと教えるようにゆっくりと指を二往復。

それからカメラを止めて、濡れた下着を洗濯機に入れてから、普通にお風呂に入ってその後動画を投稿した。
0040由希奈 ◆aGOScOOXSU 2025/02/03(月) 22:24:02.50ID:wLYFS6WH
「指示の報告ではありませんけど…露出みたいなことをしちゃったので報告です」

そんな風に書き出してこの間のお休みの日にあった出来事を思い返す。
私の部屋は西と北向きに窓があって、北側の窓にだけ付いているシャッターを夜は下ろしている。
朝起きたらもちろん開けるけど、その後はカーテンを閉めるのがいつものこと。
でもその日は閉め忘れてしまって、外の景色がはっきり見える状態になっていた。
北向きということもあってカーテンは白くてそんなに光も遮らないデザインのもの。
だから開けてても閉めててもそんなに部屋の中の明るさは変わらない。

そんなカーテン開けっぱなしの状態で、私が何してたのかというと…

「すごい…」

この間見ていた他の人の露出報告の続きを探して読んでいた。
参考にするつもりで見ているから、内容を自分がやってみる想定で妄想もする。
特にすごかったのが路線バスの中で下着を下ろしてオナニーする人の報告。
後ろの方の席で隣には誰も座ってないけど、バスの中はそこそこ人が乗っている。
そんな状況で足にショーツを引っ掛けたまま、指であそこを弄る。
最初はゆっくりと静かに…でも段々と激しく大胆に…
文章に熱が籠っていくのが伝わってきて、読み進める私の身体も熱くなってしまっていた。
その時着ていたのは寝ている時と同じ、白くて柔らかいパーカーとショートパンツの組み合わせのルームウェア。
椅子に座ったままショートパンツを脱いで、下半身をグレーの飾り気のないショーツ姿にした私は、報告の人と同じようにあそこを指で弄り始めた。
最初はショーツの上から少しずつ引っ掻いて、それから横にズラして直接割れ目に指を這わせてから中に入れていく。
指を出し入れして中を引っ掻いて、段々と指が濡れて水音が聞こえてくるのを感じながら夢中になって…
気分はバスの中で同じようにオナニーしている妄想……そこまでして、視界の端に見える光景がいつもと違うことに気付いた。

「あ………」

そのことが信じられなくてすぐには顔を窓の方に向けられない。
でも横目でしっかり見てしまえば、窓の向こうには隣の家やアパートなどの建物が見えていて
カーテンを開けたままオナニーしていたという現実を受け止めるしかなかった…

そのままオナニーを再開…なんてできるわけもなくて
手を戻してから椅子から立ち上がってカーテンの方に歩いていく。
椅子に座ってる時はカーテンには横向きで、正面からははっきり見られていなかったはずの顔もショーツも今しっかり窓に見せてしまう。
グレーのショーツは言い訳できないくらい染みができていて、結んでいないストレートの黒髪を静かに揺らしながら顔は真っ赤。
もしも窓の向こうで見ている人がいれば、この惨めな恥ずかしがってる姿も楽しまれてそうなくらい。

カーテンに手を伸ばしてすぐに閉める。
今更すぎる行動を終えてから、胸に手を添えてみると…心臓が飛び出しそうなくらい跳ねてるのがわかる。
こんな風に無意識に露出をしてしまうのはもう二度としたくない
……でも、部屋の中で露出できることを、知ってしまった

>>34
【部屋が見えるという設定で思いついてこんなエピソードを投稿してみました】
【見守ったり覗き見したりしていただけると、投稿の励みになるので嬉しいです…!】

【ご理解ありがとうございます】
【ハマってしまった後は露出プレイの相手募集という展開も考えられるので】
【私の方からお願いすることがあるかもしれないです。その時はよろしくお願いします】
0041名無しさん@ピンキー2025/02/03(月) 22:56:01.38ID:4GgVVGpQ
>>37,38,39
他の人の投稿は見たのかな?
色んな投稿あったから見てるだけでもドキドキしちゃった?
そのうち見た人が同じようにドキドキしちゃう投稿ができるといいね。
見ててあげるし指示もするから、これからも頑張って投稿しよう。

思ったとおり…その服装だと簡単に覗けるね。
動きもあって本当に盗撮してるみたいでよかったよ。
前のと違って今回の下着も普段の光景って感じがするからリアルな感じが出てたしね。
目の前にいたら目が離せなくなっちゃうし、思わず手を出してしまいそう。
…お尻を突き出して誘ってたとか?
実際にそんな風にお尻を高く突き出すことがないように…誘う気だったら止めないけどね。

前からも、徐々に足を開くとか…他の人の投稿とかを参考にした?
自分で考えてしたのなら、露出の才能あるかもね。
下着を脱ぐのも見ごたえあって…興奮しちゃった。
そのうち絆創膏も貼らないで…いつかは絶対見せてもらうよ。

濡れた下着はどうだった…?
実行したら意味は分かったはずだけど…水着とそれほど変わらないのに感じ方は違うでしょ。
本当だったら表情も、どうなってるか見たかったけど…それはまたの機会だね。

乳首の位置もよく分かったよ。それに乳首が感じることも…
可愛い声がちょっとだけ…我慢できずに漏れちゃった?
オナニーとかもするのかな、乳首は反応してるのが下着越しでも分かったよ。
割れ目の長さもクリトリスがどこにあるかも教えてくれてありがとう。
乳首と違って割れ目の方はオナニーとかでも慣れてなさそうだったね。

それじゃあ、次の指示にしようか。
下着の次は裸になろう。とはいえ、写真を撮るのはまだ難しそうだね。
まずは部屋で、窓のそばで外に向かって下着姿を披露しようか。
カーテンは閉めずに開けたまま、下着を脱いで裸になってオナニーしたらどうなるか。
オナニーしてから下着は付けずに制服を着て、制服姿でオナニーもしてね。
翌日学校に行く時に、思い出して変な気分になるように…
写真も動画も気にせずに、露出とオナニーに集中してね、写真も動画も慣れてから…いつかは絶対見せてもらうよ。

--------------------
この娘って多分…間違いないな。
この前、偶然見えたけど…今度はしっかり最後まで。
そのうち直に見えるといいけど、まだまだ露出に慣れてから…成長するのを待たないと、ね。
(投稿を見てから気になっていた服装の記憶はふとした瞬間に鮮明となって、近所に住んでいた女子高生が着ていたことを思い出し)
(出会えないものかと近所をうろつく時間を増やすと、視線の恥に見覚えのある髪型の少女が通り過ぎていき)
(無意識のうちに後を追い自宅を特定するものの、直接会ったり手を出すことはなく)

(位置的に自分の家から由希奈の部屋が見えそうだったが、その日の夜は普段は下りているシャッターとカーテンが開いていて)
(ふと気になって見ているとオナニーをしているようではあったが、残念ながらはっきり見えず)
(はっきり見えない歯痒さが次の指示へとなって、指示を実行する時に自分の部屋から見守るつもりで待ち構え)
(部屋での露出で慣れさせて屋外の露出へと進める準備と考えている)

【部屋での露出を指示しようとしたら先を越された感じですね】
【(--------------------まで用意したとことで>>40の書き込みが…)】
【全裸でのオナニーと制服姿でのオナニーを覗き見て、見守ろうかと思ってますので】
【北側の窓に向かって正面から見せてもらえると嬉しいですね】
【その際に撮影させてもらうかもしれませんが、もちろん脅しに使ったり身バレするようなことはしません】
レスを投稿する

ニューススポーツなんでも実況