>>37,38,39
他の人の投稿は見たのかな?
色んな投稿あったから見てるだけでもドキドキしちゃった?
そのうち見た人が同じようにドキドキしちゃう投稿ができるといいね。
見ててあげるし指示もするから、これからも頑張って投稿しよう。

思ったとおり…その服装だと簡単に覗けるね。
動きもあって本当に盗撮してるみたいでよかったよ。
前のと違って今回の下着も普段の光景って感じがするからリアルな感じが出てたしね。
目の前にいたら目が離せなくなっちゃうし、思わず手を出してしまいそう。
…お尻を突き出して誘ってたとか?
実際にそんな風にお尻を高く突き出すことがないように…誘う気だったら止めないけどね。

前からも、徐々に足を開くとか…他の人の投稿とかを参考にした?
自分で考えてしたのなら、露出の才能あるかもね。
下着を脱ぐのも見ごたえあって…興奮しちゃった。
そのうち絆創膏も貼らないで…いつかは絶対見せてもらうよ。

濡れた下着はどうだった…?
実行したら意味は分かったはずだけど…水着とそれほど変わらないのに感じ方は違うでしょ。
本当だったら表情も、どうなってるか見たかったけど…それはまたの機会だね。

乳首の位置もよく分かったよ。それに乳首が感じることも…
可愛い声がちょっとだけ…我慢できずに漏れちゃった?
オナニーとかもするのかな、乳首は反応してるのが下着越しでも分かったよ。
割れ目の長さもクリトリスがどこにあるかも教えてくれてありがとう。
乳首と違って割れ目の方はオナニーとかでも慣れてなさそうだったね。

それじゃあ、次の指示にしようか。
下着の次は裸になろう。とはいえ、写真を撮るのはまだ難しそうだね。
まずは部屋で、窓のそばで外に向かって下着姿を披露しようか。
カーテンは閉めずに開けたまま、下着を脱いで裸になってオナニーしたらどうなるか。
オナニーしてから下着は付けずに制服を着て、制服姿でオナニーもしてね。
翌日学校に行く時に、思い出して変な気分になるように…
写真も動画も気にせずに、露出とオナニーに集中してね、写真も動画も慣れてから…いつかは絶対見せてもらうよ。

--------------------
この娘って多分…間違いないな。
この前、偶然見えたけど…今度はしっかり最後まで。
そのうち直に見えるといいけど、まだまだ露出に慣れてから…成長するのを待たないと、ね。
(投稿を見てから気になっていた服装の記憶はふとした瞬間に鮮明となって、近所に住んでいた女子高生が着ていたことを思い出し)
(出会えないものかと近所をうろつく時間を増やすと、視線の恥に見覚えのある髪型の少女が通り過ぎていき)
(無意識のうちに後を追い自宅を特定するものの、直接会ったり手を出すことはなく)

(位置的に自分の家から由希奈の部屋が見えそうだったが、その日の夜は普段は下りているシャッターとカーテンが開いていて)
(ふと気になって見ているとオナニーをしているようではあったが、残念ながらはっきり見えず)
(はっきり見えない歯痒さが次の指示へとなって、指示を実行する時に自分の部屋から見守るつもりで待ち構え)
(部屋での露出で慣れさせて屋外の露出へと進める準備と考えている)

【部屋での露出を指示しようとしたら先を越された感じですね】
【(--------------------まで用意したとことで>>40の書き込みが…)】
【全裸でのオナニーと制服姿でのオナニーを覗き見て、見守ろうかと思ってますので】
【北側の窓に向かって正面から見せてもらえると嬉しいですね】
【その際に撮影させてもらうかもしれませんが、もちろん脅しに使ったり身バレするようなことはしません】