牧野坂シンイチを語るスレ【コアマガジン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/01/09(金) 23:27:55ID:U4jZhdCZ
メガストアで最近見かける
牧野坂シンイチ先生を語りましょう
0523名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 22:57:29.16ID:gMd24vKS
キャラクターアップデートもあるから余計に時間が掛かるな
0525名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 20:40:37.93ID:cYtr9Zdj
あいまいかんけいってどんな話?
0527名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 03:33:05.08ID:CDJoqO5B
多分ジーオーティーの新雑誌に付いていくんだろうから
それが立ち上がってからじゃね?
0528名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 17:25:15.34ID:vuqVI/9U
age
0529名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 20:14:32.19ID:WduwRdtT
age
0530名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 19:29:33.49ID:HUB5WIaC
引退したね。完全に
まあ、最後の単行本で未収録全部を予約特典で出したからなー
0533名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 23:51:14.01ID:gO0b0A1f
復活はよ
0535名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 23:20:45.42ID:WPIwO+oy
おれら極悪非道のageブラザーズ!
誰もいないクソスレをageてやるからな
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0536名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 16:45:29.49ID:ii3aYgjc
細々と同人活動してるんだな
0537名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 01:51:44.68ID:R0QaMHot
ショートウェーブの女の子が図書室で片思いしてたけど
言い出せないうちに男の子に彼女ができてしまって・・・
って内容の話のタイトル教えて欲しい、単行本に収録されてないみたいで見つからん
0540名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 20:20:52.23ID:+cug0dji
復活はよ
0541名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 07:05:34.62ID:irx8R70x
保守
0542名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 12:18:51.22ID:0+b7lyF1
新作出てほぼ復活してるじゃん
てか、売上見る限りでは相当売れてるんだな
0544名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 07:04:48.94ID:ne799rE5
新作早く見たいけど、本業の仕事が忙しいのかね
新刊の話も全然出てこないからめちゃくちゃ気になるわ
0545名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 18:30:21.04ID:z+kN8X8Q
溜まってるオリジナル単行本化してほしい
DL版修正強すぎるし
0546名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 19:01:52.40ID:uurHXsI6
>>545
ダウンロード版の修正をこの前緩くしたばかりだぞ
てか、昔の原稿ってハードディスクがお釈迦になって出せなくなったはず
0547名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 19:00:44.12ID:g+MRiZN7
新刊が明日出るね。
今回の売れ行き次第ではまた同人活発に書きそう
というかこの前の売上で年間の収入分は稼いでそうだけど
0548名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 17:16:26.43ID:fq11XQtx
新刊買ったわ。親友のチンコがどんどん小さくなってるけど
最終的にTSになるんじゃねえか?って不安に思う
0549名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 21:41:07.38ID:lu2w12hd
スワッピング要素はもう十分堪能したから次で主人公の全編独占3Pやってほしい
粗チン邪魔だわ
0550名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 22:39:10.00ID:fq11XQtx
売上がおかしい事になってるなあ
あと一冊出せば年収1000万超えるだろ
0551名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 22:54:00.08ID:PgTd0VC6
そうなんだ
そりゃ商業漫画なんか描く気にならんよな・・・
0552名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 18:12:47.42ID:vz72KIai
粗チンのセックス見ても興奮しない
それどころかなんか悲しくなってくる
0556名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 22:33:11.13ID:tY/v8GB3
久しぶりにこの人の絵見たけど、メガストア時代から正統進化したって感じでなんか安心してしまった
0559名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 04:02:07.13ID:OU7ZkyaH
ぶっちゃけ漫画家よりも同人作家の方がどうやっても儲かる時代だからなあ
上手くやったと思うマジ
0560名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 19:52:40.18ID:tkWbbHYO
>>546
遅レスだがあのハードディスク云々ってどこに持っていってアウト言われたんだろう
大手の復旧会社なら物理破壊じゃなければ、自分でフォーマットしなけりゃそれなりに復旧できると思うが
お絵描きさんはそこまで頭が回らなそうだけど
0561名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 15:07:42.02ID:q/C1MMOV
そんで?
0562名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 05:50:59.11ID:PxuQky6f
新作読んだけどミカのキャラ設定壊してしまったな
なんでビッチキャラのまんまにできなかったのか
4とかどうやっても修復不能やんけ
0563名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 17:55:54.63ID:GyKnkXIZ
俺、女の子2人いる作品だと片方しか興味無いことが多い
これだと彩乃で、ミカで抜いたこと無い
新作がミカがメインなら俺には意味ないな
次回作に期待しよう
0564名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 18:06:18.81ID:GrQonS6Z
レビュー荒れてるなあ
ビッチキャラじゃなくなって次からどうやって描くかは疑問だけど
0565名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 17:37:59.76ID:ZByHBhxB
>>563
期待も何も次3Pであの流れからどう立て直すか?というと無理だろう
3P無しならまた荒れるし、友達の彼女を完全に寝取ったらそれもそれで客層に反発起こる

ここまで構成が下手クソだとは思わなんだ
0566名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 20:58:46.87ID:LirEGPfW
>>565
俺はこの作品のストーリーにそこまで関心ないから
ミカや彩乃と租チンのカレシとのセックスは要らない
主人公が彩乃と思いっきりセックスしてくれればいいよ
0567名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 01:32:17.64ID:cyaEmv2U
それってもうイラスト集で良いってことだよね
まあ牧野坂に良いネームを求める時点でそもそも間違ってはいるが
0568名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 03:47:00.36ID:KgL/WzHW
さすがにイラスト集じゃだめだ・・
主人公が憧れていた女とセックスする、という所さえ押さえてくれれば
友達の彼女で諦めかけていたのにラッキーにもセックスできてしまう、
そして彼女もまんざらでもない、ってあたり
0569名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 04:47:13.17ID:DGmJOEnV
それって全然面白くないよね
この話はもう終わり。今回は文句言われても致し方ないできだったよ
0570名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 19:25:24.77ID:0mpLpxSa
>>568
便所の落書きで擁護するのは勝手だけど
シリーズで最低の売上、レビュー炎上してる時点で読者の大半には呆れられてるよ
0571名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 15:31:26.91ID:LaLiHNMx
もう次で彩乃の完堕ちイチャイチャラブラブセックス30pくらい描いて終わらせて次回作にご期待くださいでいいよ
0572名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 03:55:00.67ID:uT+Xwm/Y
次回作出せないでいるのな
ちょっと前回がアレなだけに話の繋げようが無さそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況