馬鈴薯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>621
ワニは公式日をはっきり明示しないトコだから、搬入(=早売り)が1/31なので
+2日した日(2/2)を公式扱い。
ttp://www.autumnleaf.jp/shop/reserveday.php
紛らわしいのは、ワニはHPのカレンダーでは搬出日=発売日 にしてるフシがあるので
1/31になってるんだが、この日に売り出せるのは早売り店くらいなわけで。
ttp://www.wani.com/calendar/ オータムの搬入情報通り、あきばの専門店各店はおおむね今日販売キタ
17時あたりの時点で店頭に出てなかったのは、KブとZINくらいかな。 単行本って雑誌未収録分を1話ぐらいつけて欲しいよ。
実際、快楽天のバックナンバーが揃ってるからなぁ・・・。 >>626
ちょっとだけな。
「のぼせ湯」が6ページ → 8ページに。
・旧P.2の内容を新P.2〜3に増量(コマの入れ替え、新規コマの追加)
・新P.6を新規追加
結果、旧P.3〜4=新P.4〜5、旧P.5〜6=新P.7〜8
初出時は説明足らずの感があったので、効果的な追加だと思う。 ttp://www.toranoana.jp/mailorder/bok/pagekit/0000/00/04/000000044034/index.html
とらでも一応特典付くんだね。描き下ろしではないけど。
ヒロインは『女ゴリラ』とか呼ばれてるくせに超かわいいし
いじめられてる兄ちゃんも気が弱いけど心優しいイケメン
決して強要はしないヌルイいじめっ子
ハートフルでいい話だけど、なんだけど、ぐぬぬぬぬぬぬ
凄まじい負け組気分に襲われる作品だぜ 確かに快楽天に載った時から、女ゴリラなのに何で小柄な女子の設定にしたんだろうと思った。 草薙素子だって見た目は普通だし
あれがゴリラそっくりだったら大変な事になるぜ いや女ゴリラなら、例えば部活が武術系で体格を大きくする方が自然だったのではと。 そういうの感想で送ってやればお前好みの女ゴリラになるんじゃねえの? >>635
お前は事細かく説明しないと意味を全く理解出来ない馬鹿なんだな。 さっき単行本のあとがきを読んだらゴリラは名前からだったのに気付いた。
俺も他人を批判なんて出来ないな…申し訳ない。 ゴリラと言えばゴリラパフュームのあーちゃんみたいな娘を出してほしい シリーズ展開や作品間での繋がりが好きなのは
2冊のコミックス読めばとてもよくわかるんだけど
凝りすぎて、時々それ単体では意味がよくわからない話がある
具体的には「いんどあ」と「咲きうら」
読んだのが2冊目→1冊目の順だったから
「いんどあ」の前作にあたる作品(時系列は後のようだけど)が
そっちに収録されてて合点がいった
すごく描写や展開が丁寧な作家さんで応援したいんだけど
あとがきでのちえりの解説見るに
本当は男性向エロとか描きたくないのかなー、と思った 本人の希望は分からないけど
一般向けPNのサイト見る限りでは男を描く方が上手いと思う この人の漫画を読むと、こんなのを嫁にしたいって女性が出て来る 絵もストーリーも上手いしね。
快楽天では一番好きなんだけど、イマイチ話題に上がってないんだよな。 >>640
エロは一話完結の作品が多いから、キャラ設定が面倒なんじゃないかな。
ちえりのように、使い回しが利くキャラができて喜んでいるように見える。
>>650
けだし名言だが、その方が女性らしくてイイという見方も出来る SF系エロ漫画が苦手なんで、日常生活の延長っぽい馬鈴薯の作風は好きだな。
でも、すずめの恩返しは、キャラ可愛くて好きだな。 二冊目は年上やら巨乳やら大女やら多めで、ロリコン気味で地味め好きで技の一号好きなオレは前作に比べて実用度としては低かったかな。
それでもマンガとして好きな話が多いから満足だし次も期待。
ソックスが安易にニーハイとかじゃなく、白靴下やスニーカーソックスになってるのとか個人的にポイント高いわ。 読者に喧嘩を売りすぎ。子宮を鍛える事から出直して来い
月子さん夫婦で互いに性癖カミングアウトすれば
意外とすんなり幸せになれんじゃないの?
ていうか浮気されてる旦那かわいそー 読者おいてきぼりのわけわからん糞漫画を突然発作で描いたりするからな
女のスイーツエロ漫画描きは読後感を最悪にするだけで
男読者の敵!!!!!!!!! >>662
お前がクルクルパーだから意味を理解出来んだけだろ。 432 名無しさん@ピンキー sage New!2011/02/23(水) 09:07:57.93 ID:DEPGZIk7 [1回目]
絵だけで吊るなカス
最初の作風から大嫌いな奴だった
女の描くエロ漫画は子宮が腐った糞漫画
雑魚漫画家は言われたとおりの漫画を描いてろ
読者に逆らうな。 特産の馬鈴薯が被ばくにより今月の快楽天に出荷停止;; 最高とか一番とか軽々しく使うなよ
その言葉は公原先生のためにあるんだから 昨日エロ書店行ってちんちんかもかも衝動買いしちまったよ・・
月子さんのシーンもっと書けよ〜 私女だけど今月号のタンクトップ着てる男って正直無いと思うわ 美波さん意外にかわいい人
別れた彼女にも何かフォローあるかな? >>688
歯が折れるくらい渾身の掌打かましてたからw、
あれで十分フォローになってんじゃね?
ほかのエロ漫画だったら完全にスルーか、
むしろ哀れさを見せてしまうところだろうけど、
ああいう形なら「浮気男はこちらから願い下げ」って態度がはっきり出てて、
いい具合だと思う。 何だ今月号載ってるのか
んー単行本いつ出るかな
読みたいから買おうかな >>691
まだ二ヶ月か
どうせ単行本出たら買うから雑誌はあんま置いておきたくないんだよな
捨てるのも難しいし
、,;'"´'"´´``ヽ
/'゙゙゙''''ー-'"´``'゙''"´ ノ
′ ,ノ''/"i´ヽ ,,,.--,, !
/ ',、ト.,ノ.,,ノ ゝ,,().ノ }
,′ ( ' `) ノ
ヽ "!:.、,,,,_,,,,_..:.:.,! /
`ヽ,,、;_,;;,,、,_,,,、、 ,,、;_,;;,,、,_,,ノ
ヽ i
/ r'
,,,、/ ':;;;;;;;;;;;',\,,,,
,;-―' `ー-,
i' i!
i' :;|ゝ ,,y'ヽ、 ノ|: 'i!
l| ;| ''~~"~~ ''"~~~~ |:; i'
│ │ ,. ‐- 、 _ ,. -―- 、 ニヤ
│ │, ' ,ィ三ミー' ̄ゝ-彡三ミヽ
│ │i { .( ヒ_]> 三三 <ヒ_ン ) } i
| |! ゝ⌒ 彡(.o~o.)ミ ⌒彡 ! 単行本買ってよ
│ ∬ │ヽ / , \ ノ
│ ∬ │ \(ヽ、 _i_ノ ’ ./ ニヤ
│ ξ │ \, `` ⌒´´ /
│ │ /イ(`ー―‐''´)___
│ │ / (` ー―‐´) \_/
\ \=(!、)==== ´`ニ⊃
\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\ \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||\ │
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| │ │
.|| ||/ │
/ /
______/ /
/ /
/ /
/ _____/
│ /
│ │
│ │
│ │
│ │
│ │
│ │
│ │ ttp://comic-amaro.com/
快楽天の掲載間隔が開いてるなーと思ったら、一般やってたのね・・・ >>683
同意だ〜
女性作家の書くおねショタは最高や >>697
これ通販オンリー気味なの?
とらとかにもあるように書かれてるけど見つからんかったわ >>699
秋葉原のコミックZINとかいう漫画店に置いてあったのを見た。
なんか高そうだったから買わなかったけど。 やっと裏腹にたどり着いて個々まで来た。もう二冊目が出てるのね。
まずペンネームが一般名刺過ぎるなw スレが伸びないものこれが原因じゃ?
おぼっちゃまのショタチンポを高身長使用人が奪う話が良かった。ちゃんとごっくんに立ちバック中田氏にお掃除フェラを忘れないのが素晴らしい。
続きで奥様候補としてちゃんとメイド着せたりして、エマ状態で小さいご主人様の身の回りの世話をしつつ下の世話まで頼む。
ちょっとストーリの展開が強引だったり飛び気味だったりするのが残念だったりするかな。
冒頭の設定描写にページ割かなければエロ充実で良く成ると思う。あんまり設定詰めないで、定番の誰が見てもすぐ設定が理解できる様な直球設定のほうがエロにページ割けていいと思う。 ちんちんかもかもの地味っ娘の話に出てきた派手女の短編とか誰得だよな
派手女が嫉妬して寝取りにくるなら話は別だが しょうがないからamaro買ったよ。
男の子の瞳が完全に女性キャラのそれでちょっと違和感あったな。
最後がちょっとよくわかんなかったけど
ストレートに、気が緩んで一本吸っちゃった解釈でいいのかな?
既に自覚なく吸ってるから欲しくならないのは当たり前、とかの怖いオチではないよね?
>>703
派手女も実際には遊び人とはちょっと違くて
ちゃんと相手の男と幸せになりそうで良かったと思ったけどなー。
もうちょっと続くらしいけど、どうなるんだろ。 >>702
amazonを調べて新刊予定を教えてくれるフリーソフトを使ってるんだが、
著者に「馬鈴薯」って入れたら、
ジャガイモ関係の農業本だかなんかの学術書までヒットしてて笑ったわw \馬鈴薯など我ら「検索困難四天王」の中では一番の小物…/
Ω Ω Ω
犬 鮭 中年 ホムンクルスとか東西とか
ワニの作家に多い気がする 先月発売のビーストに載ってた駄菓子もかなりの検索泣かせ。 中年好きの漏れ激しく同意w
抜ける絵じゃないけどな。
えびおす(eb110ss?)とかも元の車が出て来るんじゃない? 今更ながら、うらはら買ってみた
漫画家志望の妹の話がよかったな まさかの風俗店サイトキャラのキャラデザ
こういうのって商業で実績ある人にもオファー来るのね こいつのせいで本を読んでて馬鈴薯という文字を見かけるたびに勃起する体質になった
裁判起こしたら勝てるかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています