COMIC LO Vol.96
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
乙πはペタンコからふくらみかけまで、幅狭く大好きです。
>>1乙 エロ漫画って、ストーリー性重視していても、1pあたり平均3コマから4コマだったりするのってなんで?
「平均6コマ前後だったら、もっと多くのエピソードが描かれて密度が増えるのに」ともやもやする。
そのせいで、ページ数が多くても密度が薄い。ページ数少ないと「もっと見たかったのに!」と飢えるが、多くても結局変わらん。
予測@平均3コマ前後にして絵をデカくしないと抜けない。
予測Aエロ漫画は一般より100倍気力体力消耗するから、平均3コマ前後にしてエピソード数を削り、絵の数も削り、出てくる舞台も減らさないと、平均6コマ前後の密度で描いてたら気力体力持たない。 平均3コマ前後で薄い話をダラーっと伸ばすのって構成的に少女漫画とか女性向けだよ。
きいろいたまごのエロ漫画とか、少女漫画っぽい気がするんだけど、意外とLOって少女漫画的なの多いような。 >>10
きいろいたまごといえば先日出た単行本、帯の裏表紙側に本編中の絵とストーリー紹介が
書いてあるんだけど作品と内容が合ってない
LOの編集ってもう少し丁寧だと思い込んでたが意外と雑なのか 早売りはまだ並んでねーな@新宿とらのあな
大人しく連休明けを待つしかない
本を卸す所も休みに入るから 7月19日(月)は平日で、7月22日(木)と23日(金)が祭日だよ。 オリンピックとかいうやつの仕業か…月曜日には並んでるだろ
しかし4度目の緊急事態宣言のせいで店の中ガラガラでヒデーわ
例年の夏コミ前の客足とは思えねえ 菅さんワクチンさえ届けば解決と思って徒に宣言出すだけで何もしてこなかったからなあ
まだマスク2枚配った安倍さんの方がマシとか笑い話にもならんわ >>12
おれもアスペルガーだが変わった人を誰でもアスペルガー認定するのやめてほしい。
変わってる定型発達なんて山ほどいるよ。 >>21
菅総理って国家というものを意識することがあるのだろうかって思う。 >>24
うん
俺もあいつをアスペ呼ばわりするのはアスペルガー症候群の人にとても失礼な事だと思う 政治的な話なんてしてないよ
菅さん政治なんてしてないから 政権批判と宗教の話はここのような人目に触れる所でやったらダメだぞ
それこそ小学校で学ばなかったかい? LOスレで小学生の頃に小学校行ったこと無いやついないだろ 養護学校(今の特別支援学校)小学部だったんで
小学校行かなかったです そういうものの存在を初めて知った
そうか、そういうものもあるのか
勉強になります わけありの学校言ってた奴がロリコン雑誌のスレにいるなんて人生終わりすぎだろ >>30
アホくさ
僕の大好きな自民党を叩かないでくださいって言えよクズ オリンピックによる流通の遅延が発生しているようだ。 大人になってから小学校行った事無い奴ってどのくらいいるんだろう 少し前にチラ見した作品でタイトルが分からないのがあるんだけど、誰かわかる人いるかな?
隣の部屋から聞こえてくる喘ぎ声に興味津々なJCが喘ぎ声をオカズにオナニーしたりするんだけど、ついに隣の部屋のお兄さんとヤッてしまう。
で、お兄さんの部屋でヤッてる最中に母親が帰って来て、母親に喘ぎ声を聞かせちゃう作品。
絵柄も好みだしシチュエーションも好みなんだけどタイトルが分からんので誰か教えて下さい。 9月号フラゲ。みなすき作品に俺そっくりのハゲメガネ登場で草 >>42
岡田こうさんの 思春期のココロ に収録されてる そして私はいつもの顔で かな? >>45
これじゃあああああああっ!!!
ありがとうございます! >>37
アホくさ
僕の大嫌いな自民党を叩かせてくださいって言えよクズ 自分の言葉で反論できなくてオウム返しするのは敗北宣言だそうな 前スレで彦馬が切られたって誰か書いてたけど
凌辱枠は新たな作家にすげ替えられただけなんだよな
野際かえでは来月も描いてレギュラー入りになりそうだし
ついでに暮林あさ美なんかもどちらかと言えば凌辱系の作風だし
思えば彦馬もゆきかぜと入れ替りに入ってきたっけなぁ 彦馬は触手3連発という訳のわからないことやってたから読者からそっぽ向かれるのは当然。
3冊目まではまだよかったのに、それ以降の作品もSMチックだったり凌辱物なのに和姦になっていたり 一口に陵辱といってもMateはまた一段違う感じ
どちらもファンタジーだがLOの方がファンタジー度が高い mateは凌辱というより破滅的な印象
凌辱は過程の一種みたいな感じで リョナキングとか、もはや人間のカタチをしていないレベルまで破壊するジャンルは理解出来ないわ。 人外は構わないけどOVAさんは勘弁して欲しいと思う思春期のケン太であった 俺もリョナレイプは辛い… 歳の差和姦がいい
へんりいだはもうエロ描いてくれんのかの 野際かえではリョナじゃないだろ…
精神破壊系なので見ていて可哀想だけど
>>62
今は一律で毎月1日0:00から
つまり、みなすきは8月1日で
前島は9月1日 幼くして精神病んでいる子が無理矢理年長者にヤられてハートクラッシュして
一週回ってラヴラヴハッピーなのが読みたい ちょっとLOの傾向はキツいな〜
欲望発散系なのかなんなのか
どこへ向かっているんだLOは 面白くしようと奇をてらって後味悪い感じに捻っても、かえってつまらなくなるのは読者作家お互いに残念ね。 バッドエンド系は智沢渚優みたいな長命作家もいるし
そこまではいかなくてもMateとかにうじゃうじゃいるし
クジラックスという大成功例もあるしな よく偉い人が秘密倶楽部でロリ輪姦するシチュありがちだけど、俺は偉くなったら輪姦されるロリになりたい。 お前のような禿がロリになる道は厳しいぞ。まずトラックに挽かれてだな…(ry あと、歳とったらそんなにガツガツとセックスしないよな。
30代はわかるけど、40代で強姦はないだろうと思う。 9月号やっと読めた
野際かえでが良かった
ストーリーはLOではありきたりだけどヒロインが可愛いのがとにかく良い 少女向けコミックなんかだと男が札束でひっぱたいてモノにするイメージ(すげえ偏見 >>74
それこそ個人差
EDレベルに勃たない、オナニーでも中折れ当たり前もいれば
毎日2回抜かないと息子が暴れだすって奴もいる
歳はちょいと違うが後者は絶倫校長という例もある 校長を例に出すのは70代の外国人相手でもイケるようになってから >>65
後半だけなら少し前の前島龍のがそんな感じだったような オリンピックで世界の人にcomicLOを広げよう! 誰もコンビニに雑誌買いに来ませんねw
なんだったんでしょうねw アジアのエロ本を求める外国人ってか
ヨーロッパとかモザイクありの日本のエロ本など有り難がらないでしょう
パリの北東部とかポルノ街だし
そこらじゅうの建物の一階にsexeと書いてあった 逆にLOなんか持って帰ったら一部の国は児童ポルノで捕まるだろ 欧米系は間違いなく捕まるな
それも結構な重い刑になる 海外で販売してる日本のエロ漫画は基本無修正だからな
それでも日本でしか入手できないのが大半だし需要はあるだろうけど 「現実がー」という視点で見れば少女性愛よりも同性愛の方が遥かに危険なのにな
エイズやコロナも同性愛者のせいで広まったと言っても過言ではない それは性行為のリスクの話であって小児性愛は性行為自体認められてないから関係ない話だよね 強姦とか無理やり以外は認めて欲しいのう機会ゼロだけど
てかこんなんだからやたら少子化によるうんたらって裏山けしからん漫画が増えるんだぞどうしてくれるんだw 個人的にはむしろ好きな作家なんだけど、毛嫌いしてるLO読者は多そうね。 あの変なアイテムシリーズは好きだったし他紙のロリを好きにできる話はよかったな 一般で半端エロがウケてるから別に戻らんでもいいんじゃね? 松:キャラの行動が自ずから語る
竹:キャラが説明的に議論/演説する
梅:地の文で説明する 一般からの出戻り作家は
大抵どこかしらぶっ壊れて戻ってくるからな…
デッサン力等の技術面かメンタル面、あるいはどちらも 毛嫌いされてるのは東山翔と彦馬ヒロユキくらいじゃないか
後はこいつはLOじゃないだろ的な尾髭丹みたいなゲスト 東山翔は自分の作った謎の世界観を長期に渡って押し付けてくるからヤダ >>99
「他の人がネットとかで説明する」が抜けてる ここ数ヵ月LO1Pも読んでない。
なぜ頑なにショタ出さない。 >>99
松:キャラの行動が自ずから語る
竹:キャラが説明的に議論/演説する
梅:地の文で説明する
粟:欄外で大量に説明する あわじは好きだった。たまにカウボーイ、SFやってたのはダメだったけど。基本絵は上手いし話が凶悪だから切られたのかね >>110
作者解説ページとか
いやまあ、モーニングスターとかクロスボウってこういう武器ですよという
中立的な用語説明ならいいけど、
アンチフェミとかパワーポリティクスのアジ演説されるとまいっちんぐ。 戻ってくるとしてもワニとかで
LOにはもう来ねーだろ>noise
せめて高が売れてた時にそっちで使ってやれば良かったのに 和田羽烏は良かったな。最新号の中ではトップの出来だと思った。
今まで載ってた記憶がないけど4回も載ってるんだな
あと、秋葉メロンで面白い商品見つけたのだが、クリアファイル付き電子書籍という物が売ってた。
茜新社の商品だけだったけど、升田とか響はじめのクリアファイルも売ってた。
各作家1個ずつしか置いてなかったからテスト的にやってそう。 >>124
前に見た無臭ハメ撮りに来た処女の子がこれから初セックスするのに小陰唇の外側の窪みにべっとりカス付けて来て撮影陣ドン引きしてた マンカスべっとりこそが処女の証みたいなもんだから
そこは喜んで嘗めとるべきだろう つかロリ漫画にこそ少女の恥垢ペロりんぐな表現を是非とも入れてほしい >>130
そうだな
つるつるぴっかり汚れ無き聖浄ロリおまんここそ至高だ MateL読んでても
心島咲とか描写が不潔過ぎて
良さが全く分からない
一方でスカトロ描くのを止めた
いトうの株は俺の中で上がった おれはおしっこをエロ漫画に求めている。
特にロリのおしっこは実写無理だからなおさら漫画に期待する。
まあ、ロリのおしっこは聖水なんで汚くないんですけどね^_^ >>135
高城ごーやだな
200%おしっこあるし >>136
スカは尿フェチにとってもレベル高いYO! 一本糞ならイケる
ビチグソはちょっと…
食糞は流石にアウト 最近LOを読んでないんですが今は看板絵師さんとか居るんですか?たとえば快楽天ではホムンクルスさんとか 看板絵師?うさくんとかw
ここは普通に表紙絵のたかみちか
上田はそろそろ居なくなりそうな気がする いや願望って程嫌ってる訳じゃないよw
ただ、久々に皆勤落としたのと
その割には全然話題になってないというか
今の上田はまるで存在感無いな、居ても居なくても同じだなって感じが
以前までの見飽きたからもういいよってのともまた違うというか LOより古い時代のリトルピアスなんかではロリスカ多くて
やり過ぎなんじゃって気持ちになったな
LOはおしっこお漏らしはあっても浣腸やスカまではやらんから
バランス取れてて良いと思う かげきしょうじょの3話見た?
完全にLO回だったぞ >>135
おぐならどう考えてもオシッコよ
尿道に管突っ込む系だよ
ちゃんと膣に男根を入れてくれればなぁ >>135
スーパー銭湯でJS1くらいの立ちションを見たこと有るけど
無色透明のおしっこが放物線上に放出されていて、あれは芸術だったぞ
(こっ…このおしっこなら飲める。間違いなく!)とか考えていたら勃起してしまったので急いで湯船にチャポンした S2かS3か忘れたけどそれくらいの時の姉ちゃんに
立小便でかけられたの忘れないわ >>147 「キモオタさん」はトレンド入りしたけどさすがに「パ○ツ見えてるよ」は無理だったようで 昔ので独特なおっぱいの描き方する作家いたんだけど誰かわかる?
夏休みの河原の話だった気がする おまえらよくロリの胸でまな板みたいな少年のような胸がリアルではあるけど漫画では膨らみあった方がいいって奴いる? 誰か知らないから検索したらまんま桂な時もあって
やっぱ桂は偉大だなぁと思った 「やること一緒だけど覚悟したので大丈夫」
「悪いのは全部飲食店です」
「自分は悪くないし上手くやれてます」
自民党にはこのバカを引きずり降ろす人材はいないのか? >>163
レスしてくれてありがとうございます
いやもう頭の良い人達は皆スルー決め込んじゃって寂しかったんです
反応してくれたの貴方だけですよ
ありがとうございます あーやな夢見た
ディスりに来た奴を返り討ちにするの繰り返してるうちに心がカサカサのボロボロになって気がついたら虐待受けて死にかけの雀になってる奴
起きたらすげえ頭痛いガンガンどころでなく
もう心を入れ換えてネットで弱いもの虐めするのやめるわ このスレの人達だけは心のバランスを崩さずにいてほしいと願う ムードスタビライザーで心の調子整うなら別にいいと思う。
おれもうつ病持ちだよ。ベタナミン起爆剤にしないとLOも読めない。 LO読んで毎日気持ち良くオナニーすることで対抗できる程度のストレスにしか晒されていないので薬は飲まずに済んでいる。
LOなければどうなっていたかな。
ああ快楽天でいいのか…… 抗うつ剤飲むとそもそも性欲なくならない?
昔2年くらい服用してたときはその間一切オナニーしなかった(する気も起きなかった) LOは可愛い女の子が少ない
mateとかぶにぺどのほうが女の子が可愛い 抑うつ状態で性欲がなくなるのは普通に知られていることだが、
逆にオナニーによる脳内快楽物質の分泌が抑うつ状態に陥るのを防ぐのは意外と見過ごされているのかもしれない。 スマホで動画録った後嶺本八美ときのもと杏と清宮涼で目一杯セルフプレジャーして寝落ち
朝目覚めてスマホを手に取ったら録画が止まってなかった…
こ、こんなもの人に見られたら俺は心技体共に終わる…
慌てて削除したけどどっかのクラウドに残ってたりしないよな((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル オオカミうおさん
LOで、陰毛みたいな邪悪なモノは勘弁してもらえませんかね… >>179
食物でも腹でなくて頭で買う時ってあるよね
ああいう感じ メロンブックスとかとらのあなの店舗って密室のイメージだが換気充分できてるのかな
感染爆発の昨今は寄りづらい 医者)感染原に心当たりは?
患者)メ、メロンブックス… テレビ「10万人の宮崎勤の中の一集団でしょうか。
テレビ「メロンブックス、とらのあなで相次いでクラスターが発生しました。 あの室内で毎日働いてる店員が感染してないならLO買うぐらい全然問題ないとは思う。
年末にはワクチン接種が行き渡って、全て昔話になるのかもね。 ワクチン射てば完璧ってもんでもないからね
既に三回目の話もチラホラ出てるし変異株でワクチン効かない事も有り得るし 若い人達はスマホや配信で興味あるものだけ見ててテレビ見ないから今どんな状況か理解してない人も多いんだよな
未だに「インフルエンザみたいなもん」とか「若いから軽症で済むから平気」とか「メガネってラーメンだよね」とか呑気な事言ってるからなあ イスラエル
ワクチン三回目接種笑った
日本もイスラエルになぜか追従するから日本も三回目やるのか?
二回目でもきついのに人体持つのか 前島の新刊、書影はまだだけどとらにタペストリー付きが出てて、それが表紙っぽいが
どんどん性癖を隠さなくなってきてるな・・・
さすがにここまでいくと売上落ちるんじゃない?俺は買うけど
鶴山ミトの新刊が別出版社から出るけど
ロリなのかどうなのか・・・それが問題だ 男をちゃんと描かないエロ漫画家なんて無価値
表情がわかんないからエロさ半減 前は何だかんだ言って単行本何冊か買ってたよ
こどもチェーンとか上田の代表作と言っていいんじゃね
でも今の絵になってからの上田はなぁ… 俺は上田好きだけど
ただまあ、惰性で描いてるなーって時が多いのは感じるかな 俺は上田好きだね
初めの単行本買ったときはこんな可愛い絵の女の子が…と感動した
中期は表情があまり代わり映えしなくなってもう限界かなと思ったけど最近描き方変えると共に表情も研究し直したのか前とはまた違った表情のバリエーションが増えて惚れ直した 絵柄は昔の方が好きだったから、変わってからはうーん…って感じ
全体的に悪くはないとは思うけど、比較するとどうしても前の方がいいやってなる
あと、男性サイドに対する感情移入が非常に困難
だから漫画というより画集として見てる感が強い まあ現状はともかく少なくとも功績はある と思ってる
とにかく仕事し続ける
広くライト層に受ける絵柄
自分の中では入門者にも良いであろう巨乳っ娘ばかり描いてたほかまとかと同じく
ビギナー客の取り込みでLOに貢献してきた一人という印象 前島の目とか
ロリ巨乳全般とかのが俺は好きじゃないけどな 何回か言ったが初期の寝取られだったか何かくらい話のイメージをずっと引きずってる俺
でもシチュエーションは回数重ねてるだけあって豊富なんでエロい妄想する時にお世話になったり >>207
俺は女の子に感情移入するから表情の情報も重視するのよ そう
好みなんて所詮幻想
頭で抜くんじゃねえチンコで抜くんだ 俺的には今月号大外れだな
不要なアナル漫画3つも入れやがって マングローブとかいうやつじゃねーの、南国の
樹の根っこ剥き出しみたいな所に色んな生態系が居るとかどうとか マングローブ…
いろんな想像ができるパワーワードよね それでいうと生物といえばグローブならぬ、カワテブクロも存在するんだよなあ・・・
これってれっきとした生物だからLOの表紙で女の子といっしょに描いてもいいわけなんだよなあ・・・ 上田はRINの頃が好きだった。ストリップ劇場のマジシャンとかね >>222
俺が本人なら俺好みのロリっ子のあられもない姿の絵を好きなだけ地産地消出来るんだが非常に残念だw 普通のエロ漫画でアナルモノは普通の描けや〜って思うけど
ロリエロでアナルモノはリアル感があって好き いやいや思いっきりファンタジーだろ
実際やったら痔になるぞ
性反応にも異変が生じるし いきなり突っ込むアナル物はどれも同じ。
年齢に寄らず前もって拡張しとかないと大抵避けて痔になる。
人工肛門のお世話になる可能性もある。 大魔法使いだけどそりゃ言うまでもないだろw
でもそんなのはいいんだよエロければ
エロければロリ漫画でも通用する絵柄のショタで抜くしそこに違いなど無いのだ すじは載せられる、開くと修正要って基準だと、ロリアナルセックスはすじ大開放しながら描写出来るからアリ
元はノーマル属性なので、最後だけは膣内射精して欲しいが リアリティありすぎるとクジラックスやMATEレジェンドになっちゃうから・・・ オリンピックでスケボーの金メダリストがJSとJCだったけどクジラックスが早速モデルにしそう 生理って受精しなくていらなくなったものを排泄する事だから、生理来てないからって毎日セクロスしてたら初めてのその機会に受精妊娠するかもなんだよね そもそも膣内に射精したら事後に女の子がパンツ汚さないようにするのが面倒
って所まで自然に気遣いできてしまう俺は二次元美少女にモテまくりですわ 代わりのスキャンティをポケットからスッと差し出せる俺はスタイリッシュ紳士 未だにスキャンティが何なのかよく分からん俺
ゾウさんの持ち物くらいの知識しかない >>245
小4設定であることを感じさせない巨乳っぷり 輪姦なのに女の子に中出しするとこれはエロ漫画なんだという現実に引き戻されてしまうのでよくない また凍結かよ、懲りないな
ヘルシーマンは腹ボコしすぎ 1桁の無邪気さと2桁のおねえさん感が同時に味わえる4年生 CCさくらとかも4年生だったし、ロリの旬であることは間違いない >>251
姉妹ロリだと姉=6年、妹3年
とか多いもんな ここは「ママは小学4年生(1992年、サンライズ)」を見たことがないヤングばかりのスレですね。 ママは小学4年生はまだぎりぎりセックスというものをハッキリ知る前の俺でも
タイトル聞いた時はいけないまんががテレビでやってるという感じで、見てみる前までちょっとドキドキした
のちに観かえしてみたら良作だったがしかし俺は断然姫ちゃん派 ママ4ってオリジナルアニメだったんだな
なかよしかりぼんの漫画のアニメ化だと思ってた >>261
wikiの受け売りだけどもともと企画初期は観月ありさ主演の実写ドラマだったそうだね
主人公の水木なつみの名字がその名残だとか なつみたんはおかっぱ頭のJS4。
姫たんはショートヘアのJC1〜2。
このスレの住民はピカチュウとピチューの声でロリコンへの道に誘われたのか。
あとはプリンの声のようこ、わぴこあたりかしら。
若干だいふ例えが古いが気にするでない。 そっきからやけに眩しいと思ってたらそのせいだったか>禿 おっさんが多いはずなのに程度の低いのが稀によくいるのが今のインターネッツ 小学4年生に挿入しようとして出来ちゃうのって
LOがロリ萌えを一番わかってないとおもうんですよ LOはファンタジーフェアリーテイルですよ
勘違いしないように ファンタジーにしておかないとハウトゥー本になってポリスにクジラックスされちゃうから 小さいから先っぽしか入んないやみたいな作品がたまにあるけど
誰も幸せにしないリアリティなんだよな >>274
小さい先っぽしか持ってないから不幸せだと言ってるんだよ
わかってやれ忖度忖度 >>275
じゃぁ誰かは幸せになってると思ってくれ ロリコンなら小学生でもあんしんサイズの方が都合いいと思うんだが でもぼこぉの方がやったらなるだろうし、好きなんだよな ロリコンマンガはファンタジーだから土管サイズが入っても…いや、ダメだな
頭の先までその形になるとかないわー。カリ首が女の子の首にはまるとかないわー >>273
そのシチュ大好き
先っぽ挿入されるコはたまたま道を歩いていただけ…みたいな、犯人とは無関係の少女希望
その後、えいっ!って無理やりねじ込んで女の子が号泣すると尚更捗る
森山塔、董卓、知るかバカうどん、クジラックス辺りが描くの得意そうなシチュね リアルでやると永久に子供つくれない体になっちゃう奴だけどね >>283
リアルでやったら痛々しくて見てらんないしやる気もやる勇気も無い。二次だからこそ、ってのはある 和姦で先っぽしか入らくて少なからず痛いだろうに好きな人との初体験だからと健気に耐えてるのが好き
可哀想なのは抜けない まだ2歳3ヶ月なので…
ミヤサカタカジなら描きかねない >>282
前から疑問に思ってたんだが、そんな大して濡れてもいないキツい穴に無理矢理挿れたら、ちんちんの方も痛いんじゃないか? 女の子がまだ濡れてない状態で挿入したら痛かった、という経験を義務教育のうちに済ませておくのが望ましいと思います 前戯無しでいきなり棍棒突っ込んだ瞬間初体験の女の子がイくとかいくらでもあるし あのさあ!
だから「リアルだったら」とかいちいち言い出すのは邪道なんだよ!
ねえ!ガキとのファンタジーHみて抜くのがロリ漫画なんだからさあ!
そんなこと言いだしたら最終的に
小学生と快楽セックスできる漫画だらけの雑誌なんておかしいって結論に行き着くよ!
ってだからといって皆が皆みかりんみたいな無理シチュ漫画だらけになってもあれなんだし
程度問題・漫画の説得力の問題だけどね 子供が家にいる時にちんこ出して寝たら子供への性的虐待にあたるらしいぞ
お前らも気を付けろよ
もちろん外でもな かげきしょうじょ遅まきながらみたが、母親の恋人に娘がディープキスされるの衝撃的だったな。LOだったらレイポされる展開 >>289
正直…痛い。
濡れてないマソコに挿入、しかもこすり続けるのは、まぁ痛い。
幼女少女に試した事はもちろん無いが、機会が有れば潤滑油くらいは用意しておいたほうがいい (宇宙人に女児とつがいで誘拐されて繁殖させられる)機会があれば まあ濡れてないってことは女の子の(身体の)側は盛り上がってないということで、無理にローション使ってまで膣挿入しなくても手や口で触ってもらえば済む話で。
挿入がノルマみたいになってるエロ漫画はセックスを固く考えすぎている。 だってお前ら…余り三次の事を詳しく話すと、顔真っ赤にして怒るやん。。。
濡れてないマソコに挿入の件は、馴染みの風俗嬢との体験で
普段は事前にフェラしてもらって、唾液を潤滑油代わりにして挿入してたんだけど
その時はなぜかその嬢が開幕ソッコー挿入させてくれたのよ >>300
だってお前ら…挿入なしだと、顔真っ赤にして怒るやん。。。 ローション無しでオナホ使えばお手軽に体験出来る地獄なんじゃね たとえ強姦といえどもしっかり愛撫して、拒絶する心と裏腹に身体は反応してびしょ濡れの状態で挿入するのがロマンだと思う でも動画とかみてると六歳ぐらいの女児もでかちんピストンしてんだよな
まあ半分ぐらいしか入ってないけど >>309-310
_[警]
( )(∀゚)(∀゚)
( )Vノ) ノ)
|| || || あんまりリアリティ云々の話しだしたらレズ厨が沸くからやめとけ 拡張調教すれば穴には入るようにはなるけど
深さについては破壊しない限りどうしようもない 性器の大きさもそうだし筋肉も未発達な女児と性交しても気持ちよくなんかなれないんだよ(LO全否定) 女児はえっちいことするよりも抱きしめてるだけでぷにぷにして気持ちいいよ。 >>307
オナホのほうが気持ちいい
>>306
強姦でも愛撫でびしょ濡れ…ってシチュは確かにロマンだが現実はどんだけ攻めてもカラッカラ
強引に挿入すると、内部の分泌液が自己保護機能を働かせて少し濡らす 目隠しして耳許でイケボイスで愛の言葉を囁きつつじっくり丁寧に全身を愛撫したらレイプでも濡れないだろうか >>312
何か知らんが見えない敵相手に毎朝大変だなお前 未経験の女の子の側からみればポークビッツは安心なブランドであろうな
早漏だとなお良い 陽奇瑞貴なんて元々同人がメインの人でLOにも1回しか来てないし
商業にはあくまで宣伝・売名の為描いて長居しないってならそれまでだしなぁ
実際LOなんてその程度にしか見られてないし
むしろ連れてくるのが遅過ぎて編集は無能だと思ったわ 鬼束、以上
あとは上田が複数に次々と、だと良いけどタイトルから期待薄
あとは新人離れした新人に期待 新人離れしたというか全然新人じゃないが
別ジャンルから別PNでくる人がいるな
野際かえでがすごく良かったので
今度の新人じゃない人にもちょっと期待してる >>325
上田裕が初期にそんなの掻いてたな
銭湯の奴 >>333
初掲載が3人もいるからね
マキオ 御歯黒溝 まつかさ
トリブリは2回目
おさんぽ水槽と野際かえでは3回目 >>336
一応次号予告の時にはNewって扱いだったけど
まきおはそもそもCOMIC高でしか描いてないから
別名だとしても初掲載には違いないね
御歯黒溝は多分この人
https://ec.toranoana.jp/tora_r/ec/item/040030652948/ 宮居史伎、Twitterやばいみたいな書き込みが少し前のスレにあったので検索してみたらインスタもやってたので閲覧してみたけど
インスタは普通の事しか書いてなかったからどんな意図があるかわからんけどツイートの方はわざと電波な事書いてるっぽい。 遅れて9月号買ったが…今月のはレイプモノとアナルモノが多くて幻滅したわー
書店でパラ見してたら買わなかったレベルまで来てしまった、中身だけ観たらLOだとわからないんじゃないかなー >>342
インスタは3月を最後に更新止まってるし
そもそも元々ほとんど投稿してないが
つけてるコメントは去年の8月分くらいから
やっぱり微妙におかしい
どうも1年くらい前から徐々に書き込みが
電波っぽくなっていった感じ >>340
1回や2回ぐらいならともかくLOで5回も描いてて初掲載はないだろ >>340
本当だ見落としてた
ここにリストがあるね
https://adultcomic.dbsearch.net/author/%E3%81%BE%E3%81%8D%E3%81%8A.html
よく見たらKOHの単行本も1本だけLOからの収録か
LOの単行本未収録分を回収するために別名で帰ってきてくれたら
嬉しいなと思ったのだが
これはまきお≠マキオかなぁ >>344
さらにその前はなんかのゲームに自作品がパクられてるみたいな感じで怒っていたみたいで
それに係るツイート一時期してたみたいだけどそこを経ておかしくなりはじめたのか。 >>343
LOの表紙だけ見て(あっこの絵可愛いー)ってHPに無断転載したら
違法ダウンロード画像だった事が発覚して炎上したアイドル居たな >>347
twilog遡ってみたら
コロナが流行った頃からだんだん電波が増してるので
いわゆるコロナ鬱をこじらせたんじゃないかと心配
あとてっきり単行本出てた気がしたが出てない??
https://adultcomic.dbsearch.net/author/%E5%AE%AE%E5%B1%85%E5%8F%B2%E4%BC%8E.html 私としてはアナルものよりレズもののほうがガッカリ感あると思った次第
結局人それぞれってことか レズもアナルもレイプもがっかりだよ
普通のロリ漫画でいいんだよ >>355
そうではあるが、普通ってなんなんだろうな?
少なくともアナルやレズがアブノーマルだというのは分かるが 双方性的欲求があり同意の上で痛みなくセックスに没頭するのがよい 子供まんこに入れる
少女と男がセックスする
かわいそうなのは抜けない
おっさんが汚いのも抜けない
ファンタジー過ぎるのもだめ 竿役はれオナルドみたいなデフォルメおっさんくらいがイイ >>356
ノーマルでしか抜けない
ノーマル以外は認めない
そんなアブノーマルもある >>365
うむ、あれは全裸と羞恥を兼ね備えてる頼もしき存在
>>368
全裸登校か時間停止で全部脱がされた以外じゃわざわざそんな事しなくても案件だよな
ニーソックスとかと同じジャンルっぽいがちょっとどうなの?とはなる 下校中の女子小学生に声かけて
ランドセル背負ったままいたずらしてパンツ脱がせて挿入射精
もちろん無理矢理ではなくあくまで合意のもとだがビッチは論外 >>371
>ランドセル背負ったままいたずらしてパンツ脱がせて挿入射精
いたずらしておいて合意のもともクソもないだろう >>370
羞恥かドキドキ、スリルがないと銭湯の意味ないよな
同人とかで平然と入ってたり普通にやりまくってたりするのは違う 夏の銭湯なら水着の日焼けあとも見られるから、ご飯三杯はイケる。 銭湯はインピオもいいけどやはりおっさんが少女にいたずらするのがいいな 銭湯はインピオもいいけどやはりおっさんが少女にいたずらされるのがいいな お風呂でセックスってできなくね?(粘膜的な意味で) >>376
おちんちんに興味津々な少女にいたずらされるのはいいな
でもビッチは論外 エロ漫画みたいに妊娠も性病もない世界ならビッチで良いと思う >>379
LO読みながらテンガに挿入してれば妊娠も病気も無い世界
あ、使い捨てテンガはちゃんと使い捨てろよ。リサイコーするとセルフ性病貰うぞ >>381
典雅のサイト見てみロン
鬼頭特化型とか使い捨てカップ、洗ってリユース出来る高級機種、バイブ内蔵色々あるぞ
一つ言えるのはTENGAはリアルまん子よりもキモチ良いから、セクースで射精出来なくなる場合まである デリケートな膣内にせっけん・シャンプー・リンスは良くない 10月号購入。来月予告に砂漠、町田、EB、彦馬、暮林、無道など 最近オナホ使うと亀頭が痛くなるわ…
ローション少ないのか? >>383
へえー今度試しに買ってみるよ。アダルトショップが近所にあるんだよ 指で十分だなあ。気持ちよくなるようにイメージは工夫するが。女の子と愛し合ってるシチュに持っていけると一番満足度が高くなる。 薬用石鹸で洗ってちゃんと乾かせばおけ
TENGAのリユース出来るタイプは乾かす台まで一体化してる まんこよりも気持ちいいと言われてもTENGAに興味は湧かない。つまり自分の性欲というのはまんこ対する欲求であって快楽に対する欲求ではない。
人間の生殖の仕組みって上手くできていてちょっと面白い。 嶺本の単行本買ったけどスジの描写が凄く綺麗になったな
轟け!一番はハゲワロタw >>394
その割に生殖能力のないお赤飯前に萌える俺たちの謎 赤飯前だから無責任に膣内射精できるという安心感がいい 膣の筋肉は発達しててほしいし、妊娠させて結婚したい あにゃんこの初単行本電子か
本当は紙の本がほしかったんだけど 排卵日って生理の前なんだよな。ていうことは初潮前に妊娠とか有りえるよなw 実際は初潮の頃はまだ卵子が出来上がってなくて
無排卵月経であることがほとんどなので赤飯前妊娠はなかなか厳しいと言えよう リアルの話はどうでも良い。初潮前妊娠というファンタジーの話をしようぜw
需要が無いならスルーして良いけと(´・ω・`) 某一般漫画の老女が寿命で死んで即赤子に転生してすくすく成長して幼稚園児になる漫画なんかは二次創作でも性的に描きようがなさそう
中身が完全におばあちゃんだし いいじゃねえか湯飲みに残ったお茶をくるくる回して縁側から外にピャッて捨てる幼女がいたって 自分の孫に転生して母親いびり始めて捨てられた所を浮浪者に拾われてとかw 永遠娘でやれ、
というか永遠娘をロリファンタジー全般に拡大してほしい テンガに嫌悪感有る人、使った事もないのに批判しているのなら少し待って欲しい
一度入れてみれば、なんで世の中の男子がテンガテンガ言うのか少しは分かると思う 永遠娘はただの不老不死娘アンソロジー時々エロみたいになっててなぁ
あくまでエロがメインのエロ漫画じゃなきゃダメだろうと
エロを言い訳にしてクソ漫画を乱発してた昭和のエロ漫画みたいになってるじゃん
クジラックスのろりともとか、新人の野際をマンセーしてるような編集(編集長?)じゃそういう路線はどうしょうもないのかもしれんが 野際かえでは元々アンスリで描いてた人で
既に単行本も出してるし新人なんかじゃないぞ
まあ3号続けて載ったけど
この人の漫画は共通して女の子の心がぶっ壊れるまでノンストップだけど
どういうつもりなのか過程を殆ど描こうとしないから(今号のが特に酷い)
読み終えてから可哀想って感想の方が先に出てイマイチ抜けないんだよな
あの内容をそれぞれ1話で描き切るのはある意味潔いとも言えるけど勿体無い 生まれて初めてオナホ使った時は、あまりの衝撃に思わず「おおおおおおお…」って変な声出たわ LOも一応は唯一無二のブランドなんだから、TENGAとかとコラボすれば小銭稼げそう >>412
うむ
一昔前は日本中のツワモノ達がテンガテンガと呟きながら日本中を馬に乗って我先にと突き進んだもんだ >>422
TENGAに挿入する時は膣ナラが鳴りがちな様子を表音した故事成語 >>421
そんなSF、技術的に不可能なんだからいじめっ子は放校処分でいいだろう。
そして国立矯正学校で軍隊式教育で根性を叩き直す。 チー太と呼ばれて悟リに飼育される人生とか
ご褒美だろ 野際かえでを批判的に見てる人が割と居るみたいで良かった
なんかこのスレでは絶賛気味だったからさ
やっぱりエロシーンが少なすぎるよな
今回の話なら話そのままエロシーン増やして前後編に分けたりを編集が提案すべきだと思う
絵もシチュも悪くないんだから、他の作家いたいな普通のエロマンガを描いて欲しい エロ漫画なんかで他人の意見に安心するとかさぁ
本能のままに読めよ 漫画家に普通の漫画描けって言うのは
引きこもりニートに普通に働けって言うのと一緒だぞ >>430
漫画家やってきた人からみたら苦楽のこもった深い言葉に思われそう >>430
おれは精神病の引きこもりだが漫画描ける人が作風を変えるのは充分可能なことだと思う。 すまん431はスレの文脈ぜんぜん見ずにテキトーに書いたんで流してくだせえ >>423
貫通式の場合は事前に銀色シールを剥がさないと >>427
デブって印象はないな
どっちかというとスレンダー気味+爆乳って感じがしてた
デビュー作は天才少女だが淫乱て設定で
三つ編みメガネロリ巨乳
https://vw.mangaz.com/virgo/view/47001/
今見るとさすがに絵柄が古いなー RaTeのイメージは下膨れ巨乳
あと雑って感じ。個性なんだけどさ 今月インピオ4本もあるのか?
神様に一番近い島。あいつはスカートを履く。Juicy Shock。
ロンリー・ピンク・ホール。大豊作じゃん。いつもの4倍あるじゃん!
と思いきや神様に一番近い島はショタなのか?設定知らないからよく
分からんけど、見た目ショタで職業教師って大人なのに子供みたいな
姿してるのか、高校生くらいの設定なのか。だとしたらショタとして
見れない。ショタじじいか?
あいつはスカートを履くも、おじさん絡んでるから純粋なインピオと
は言えないし、ロンリー・ピンク・ホールはショタが妖怪みたいな描
れ方していてひどく愛情感じないし。Juicy Shockは古参のおじいさん
が無理して描いてるみたいでよぼよぼだし。
もしかしたらJuicy Shockは当たりかもしれないが、4本あっても使え
ん!チグチミリのスク水JSを、ショタと絡ませれば完璧だった。
なんでLOってたいてい青年かおじさんとロリの絡みなんだよ。
それじゃあ読む気しない。インピオの「こういうことが日常の中でド
ラマとして起こりえる」っていう疑似体験的なリアリティを僕は読み
たいんだよ。 今神ロと分姿見あはれがもんなそラた
…誰か解読できる人お願いしやす インピオといえども、ロリを中心に身体描写徹底的に描きまくり
ショタの存在を徹底的に消す描き方はアウト。身体描写をできる
だじ描かず、ちんちんだけ描くとか。顔描いてないとか論外だか
ら。松本きちぢの協力関係が前者でむずむずした。
ロリの身体描写を中心に描けば描くほど、限られたページ数が少
なくなっていつの間にか見たいもの見れなくなるんだよ。
「カメラ!ショタに向けろ!こっちだよ!」ってムカムカしてカ
メラ奪いたくなるわ。
ショタがちんちん出してるシーンがあっても、「ここもうちょっ
と見たいのに。なんで見せてくれないの?」ってなる。
脱衣の描写とか、パンツ下ろすとことか、カットしていきなり全
裸はアウトだからね。パンツ下ろすとこの腹と腰周り。ズボン下
ろしてるとこの衣服表現。むき出しになってるパンツ。むき出し
になってる下腹部とちんちん。徹底的に描いてもらわなきゃ。
逆に考えると恐ろしいが「ショタにはカメラ向けるな!ロリだ!
ロリを撮りまくれ!」っていう方針なのか。
竿ではなく第二ヒロインなんだから頼むよ。 ショタ坊が第二ヒロインとか無いから。
若かろうが老いていろうが竿役は竿役。
必要以上にフォーカスを合わせる必要は無い。 >>438
今神とロリとはその姿を分けた同一の存在であると見た時例えようもない「もののあはれ」を感じた
真実とは得てしてそんなものだ インピオといえばタカハシノヲトはもうLOでは描かないの? まあ単に趣向の違いか
俺はショタもかわいく描いてくれてたらなおよし
きいろいたまごのはどっちもかわいくてたまらなかったな LOにこっそり胸の小さい高校生が出て読者にバレたら怒られるんだろうか >>448
中学生ですらスルーするのにそれは無しや
このスレなら、のんのんびよりで言えば小鞠などはスルーして蛍に欲情すると思うぞ そうかなぁ
俺はこじかで言えば最終回で合法ロリ化したりんちゃんでもイケる ロリババアというジャンルですら確立されてしまってるから
年齢だの高校生だのは別にあんまり気にする要素じゃないと思う
ロリ感出てるか否かの方が問題 いやいや、こまちゃんメチャシコやろ
騙したり無理矢理したり 鬼束の女の子が着てるTシャツの文字
ニーチェの言葉っぽいけど
誰か考察求む ようニーチェんぶつかっといて挨拶も無しか?ぁあん? 砂漠の描く女の子大好きなんだけど
もしちんちんのサイズを好みに合わせて設定できるちんちんスライダーがあったらもっと細くする
あの太さだと入らない気がするんだよね 最初見た時また雨がっぱが名前変えたのかなって思った 砂漠はそど子絵師のイメージそのままでLOに来たのが衝撃だったw
今でもデビュー作が一番好き 喜びに震えるのは実際に原稿上げて掲載されてからする! コミケ申し込みしただけだと思うよ
…でも期待は膨らむ 4月の公園 女子中学生にいかがわしい行為 20歳の男子大学生逮捕
ちくしょー。宮内由香の「ロリータ」がそっくりそのまま実現して
るじゃねーか。あれはファンタジーではなくリアルドキュメントだ
ったのか! だったらLOの漫画家と編集部が「我々の描いてることはファンタジー
です。事実無根です」と言う主張が崩れるじゃん。
実現してることを描いてるなら、それって遠隔透視じゃん! >>472
ボーイッシュ少女とキャッチボールした? >>475
してない。公園で女子中学生といかがわしい行為ってのが
ロリータのセックスシーンそのまんま実現してる。
やっぱLOの人たちって表向きにはこういう事件断固とし
て拒絶してるけど、実際には「こういうことが起きてる」
とハァハァしながら描いてるのでは?
こう描いても僕はロリータ嫌いだから虚しいだけだけどさ。 この手の荒らしを排除しない時に食わない荒らしクソガキだけだと思われてるが意外と高齢のジジイも多い >>479
…排除しないと、気に食わない荒し…
まで解読できた! 確かに変換ミスとタイプミスで怪文書になっとるなw
察して黙っててくれたらLOポイント貰えたのに >>473
そこまではわからんな
fantiaで絵を描く仕事に復帰すると言ってるだけ らするは長期離脱したらさらだ同様に絵柄変わって復帰は厳しいだろ。そもそも微妙なラインの作家だからな DMMでLOの単話漁ってたら、「チンチン舐めたらゲームもらえると聞いて」
「年下の幼馴染」をこれだ!と思って購入。
山野君目当てだったけど、なんか浦井民が彼だけをぞんざいに扱ってるように
見えて肩透かしくらった。作者に文句言いたい。
全部が全部だめというわけではなく描写が足りない。ここぞという時にいらない
ものが被っていて見たいものを思うように見れないんだよ。
なんでこう、ロリコンだけが見たいものを好きなだけ見れて、僕だけは見たいも
のに限って拘束がかかるのかな。 絵柄がキャッチーだったのか不正コピーされまくってたが立ち直ったのかな>らする らする復帰は嬉しいな
同人ずっと買ってたからまた出してくれるといいなぁ 俺は、ロリビッチ物が好きだな。
ロリビッチにニヤニヤされるのがサイコー! 猫男爵等の素材を元にらぶらぶ甘々性交シチュを妄想し、左手は添えるだけのごくごく弱めの刺激を長時間(15分程度)続けたときに最も満足度の高いオーガズムが得られる。
陵辱シチュは射精までの時間が短く簡易な代わりにピークが低く満足感に乏しい。しかしたまにコントラストとして陵辱シチュを混ぜるのはマンネリ化で低下する感度を復活するのに効果的である。
ってばっちゃが言ってた。 >>488
基本はみんな幸せ系だけどたまーに無性に寝取られとか内臓痛くなるのが読みたくなるんや
大嫌いで読みたくなかったはずなのに酷いエロい事させられるのが多いから困るわ 野際かえで先生には、LOでも弟に酷い目に遭わせられるお姉ちゃんを描いてほしい。 >>493
これに似た絵柄でのれいP物の作品、どなたかご存知でないですか?
よければ紹介してほしいです 急に出てきて図々しいなw
じゃあまずお前が紹介しろや― >>496
これたしかテセウスの船だな
>>491-492
分かるわ、若い頃は凌辱モノとか受け付けなかったんだけど
色んなのを観て楽しんだ結果、凌辱もNTRも抜くのに特化して悪くはないと思えるようになってしまった
ただし二次に限るだが ドラマじゃ確かにこんなシーンなかったな
癖毛感が萌えますな LOには癖毛よりもチョロ毛が欲しい
JCには毛を、おっぱいが大きいJSに毛が生えてるのもいい
もっとチョロ毛を!! 毛が生えちゃったら嫌われるからの剃毛
これなら許す クラスの男子達に「お前、もうマン毛生えてるんだって?見せてみろよ」って、押さえつけられてパンツ脱がされて、
「昔はこの毛をお守りにしたんだってよw」「マジかwお守りにしようぜ」って、ブチブチ全部引き抜かれる酷い漫画なら見た事ある。 剣道部で袴の下ノーパンなので男子部員全員陰毛全部剃って来て
練習の後道場を血眼になって掃除して
落ちてる陰毛があればこ、これは女子の…!!
って何処で読んだか思い出せんけどw 俺のcomicLO3大お気に入り作家
前島龍
みさお。
かみ田 読まなくなった本誌を売りたいんだが、アダルト漫画雑誌でも買い取ってくれるところってどこがある?
捨てるには流石にちょっと…な本だからさ まんだらけに持ってけ
在庫多いから高くは買ってくれないけど
1年以内に発売された本書で保存状態良いなら1冊100円で買い取ってくれる
ただ何より、1円も値が付かなくても無料で「処分」してくれる点が大きいけど
廃品回収にも出せないし、処分に困る物だから 駿河屋に送ったらええんちゃう
って俺もそのうち手放すかと思ったまま1度もやった事ないから
あんしん買取かかんたん買取どっちか出してレポしてくれw
https://www.suruga-ya.jp/kaitori_detail/ZMETU2210 普通に束ねてゴミに出すぞ
一番上と下を違う雑誌にして背表紙が見えない向きで置くだけや
送るのって結構面倒くさい
慣れりゃいいのかも知れんが >>517
ああ小学生が家に引き取りに来る奴な
うちは近所の女の子がよく来る 駿河屋はアダルト商材割と良心的な買い取りしてくれる。 ストンと背表紙を落とすとパカっとフィニッシュページが開くようになった僕のレトロLOも額面通りで買ってくれますか! loが昭和〜平成初期の産物だったら通学路にloが捨てられてて小学生がロリコンに目覚めるってことがありそうだ 創刊号から持ってるけど、もう大事に保管してくれる人に譲りたい 自分が死んだときに遺品整理されることを考えると
部屋にLO飾ってられんしな
そろそろそんなことを考える年齢になった >>522
「ありがとうございます!ありがとうございます!」 >>523
そこまでガチのヘビーユーザーではないが、オレもそこそこの量持っているので引き取り手が欲しい 雑誌買うやつは凄いな
ヒットするのは1〜2作しかないし、そもそもコイツは嫌いだから読み飛ばすという作家もいるし(好きな人もいるやろから言わんが) ほとんどロリなんだし割安だし新人も出て来て世界広がるやん ロリコンではあるが一冊当たりのストライク率はCOMIC RiNの方が断然高かった不思議 ばらしてシュレッダーにかけて燃えるゴミに出しちゃえば?死ぬほど手間はかかるが確実。 LOはアリスクラブと違い
単純所持にならないからいい Rinの当たり率凄かったな
というか、RinがあったころのLOに当たりが無い RINはとにかくカイシンシが熱く記憶にあるなあ
ロリ作家でもないだろうからその後は追ってないけども。
要は単に自分の好みにピッタリだったってだけだが俺の視点でいうと
「オカズ漫画としての使いやすさ」にひたすら身を尽くしてくれてた作家
絵柄もタヌキ顔系の可愛い顔で好みだし、JCのお嫁さんに中出し生活とかのベタに良い設定ばかりだし
なにより毎回サオ役の目線からの正常位大ゴマでちゃんとフィニッシュしてくれるのが凄く使いやすかった
特にロリでもないのにロリコンの俺でもすごく抜けた漫画だった カイシンシはJuicy亡くなってどうなるかと思ったけど
再度一般から声かかって連載も続いてるし一安心
でもたまには商業エロ描いてくれてもいいのよ 方密なんて居たっけなぁ
たしか同人ゲーも作ってて次回作に期待してたんだけど
そのままフェードアウトしたのを見る限りポシャったんだろうけど
この人今頃どうしてるのかな 俺は二式鋏が好きでなー
juicy後、電子オンリーのエロ雑誌に行ってコンビニレベルの修正が入ったハーフ単行本みたいの出してそれっきりなんよな
渋も止まってるし何をやっているのやら
エロ系の新スレの乙ってのを見る度に思い出す 枡田のTwitterとPixivアカウントが消えてた。Twitterは2-3回目だっけ。
過去絵を凍結されるまで何度も投稿して集客してFANTIAの新作絵で稼ぐビジネスモデル
なんだろうが、頭良いとは思えんな。LOで描いてFANZAとかで単話で売る方が儲かるだろう。 FANTIAやFANBOXみたいな支援サイトは
twitterとかでは垢消えないようなレベルの投稿に抑えて
twitter→pixiv→fanboxに露骨に誘導みたいな商売前提の
ちゃんとした計画立ててやらんと儲けるのは難しい
あと当然ながら筆が遅い奴には向かんしな twitterで18禁画像貼り付け勢多すぎ問題
ニジエでやって ロリ漫画総合スレ、下がりすぎでもなさそうだしなんだろうな?
新スレ立てた方が良いのかな? やべー奴のリンク貼ったってやつかね。なんか怒ってる奴がいた。
建てて 裏次郎改め杉浦次郎
家事ロボものは痛すぎて読めなかったが、
『ニセモノの錬金術師』はおもしろいな!!
ニコニコ静画からpixivで一気に読んでしまった。
杉浦次郎ファンが杉浦家の同人誌や
LOコミックスも探して買うようになると胸アツだな。
エロ時代から作風ブレてないのが偉い!
エロフラの『たこつぼ』は、フラッシュ環境配布停止で
遊べなくなっちゃうのかね… 杉浦次郎は作品は面白いんだが本人が痛すぎて
あそこまでいくとちょっとなあ LOで一番名前の長い作家を名乗る為に、一度だけ「杉浦ちんぽみるく次郎」と名乗った事を僕は忘れない
なお、後に抜かれた模様 >>555
僕の妻は感情がない大好きやでコミックも全巻買ったわ >>557
本人が痛いからこその面白さだと思う。
結婚したら、あんなに痛くて痛切なマンガは描けなくなるかも。
30年前、もりやねこが、童貞だから妄想が捗るみたいなことを
コンプティークの福袋で言ってたか、書かれてたのを思い出す。
マンガ家って因果な商売やで…… >>559
嫌いじゃないし、心理学、哲学的にも重要な漫画だと思って
単行本買ってるんだけど、痛すぎてつらすぎて読めないんや…… >>562
ロリコンセンパイ、いつくらいまで性欲はキープ出来るのかご指導ください
あと、LO一冊だけで射精まで行けますか? >>561
杉浦次郎の単行本って買った事ないけど、そんな激イタの自分語りしてるの?
漫画読むのがツラくなるってよっぽどだと思うけど
エロ漫画家時代のぢたまも激イタだったけど普通に単行本買ってシコってたし 何が痛いのか知らんが、僕妻はフツーにいい漫画やで
芝掲載からお気に入りで、全巻持ってる >>568
そうなんだ!
それは失礼なことを書いちゃったな
>>567
ロボットはプログラムに従って入力に反応してるだけで、
魂はないし、自主性もないし、人を愛することもできないよ。
でも、俺にもそのように思える瞬間があるかもしれないし、
正直、そのように思うことだってできなくはない。
人間だって複雑な機械だしな。そこが悩ましいとこだが……
で、将来、弱肉強食の生殖市場競争の敗者オス、チー牛童貞キモオタに、
僕妻マンガのように、忠実に主人を愛する雌型メイドロボがあてがわれて、
敗者オスの孤独と遺伝的死の痛みを和らげつつ、
治安維持と福利厚生に役立たせる時代は来るだろう……
その未来は、テクノロジーで不幸が減ってるかもしれないが、
どこかしらウソで、不正で、おぞましい未来ではないか?? ステーションバーマンガ『こづかい万歳』に通じるような、やりきれない気持ちというか……
どっちも当人らが幸せなんだからホント余計なお世話なんだが……
ttps://note.com/ssdm360/n/n6a219a0de81b
日高屋は不味くはないが、美味くもねーだろ!!
なんかとてもつらい……泣ける……
いい加減スレチやな。すまん。 >>569
痛いのは僕妻じゃなくて、お前と言うのが良くわかったわ
スレチなんでここまでにして >>563
朝勃ち以外はあまり勃たなくなってきた
>>564
性欲は50歳ぐらいからどんどん減っていく
今のところ半分ぐらいか
LO1冊で抜けるかどうかは昔から作家次第 裏次郎と言えばあの異世界漫画を誰が書くことになるんだろうな
何かそんな話があったような気がしたがどこまで進んでるんだろうか 性欲が減るのは得失両方あると思うが、加齢で快感が減るとしたらつらいな。出来るときにしておかないと。 電子組なのでようやく今月号読んだ
マキオはまきおじゃなかったが良かった
御歯黒溝もこういう設定好きだ
だがどちらもJS6設定ならもう少し幼い感じにしてほしかった
きのもと杏がJS6設定だけどこれくらいの感じが好き
まつかさはRaTe時代の武器捨てて
頑張って小学生描いてるの凄いと思った
あにゃんこの電子単行本は近日配信になってたが
とっくに配信されてて買ってるのでこの時間差が気になった 前島「君セク」メロブ限定タぺストリー付き。まさかコミックより付属品のほうが高いとは 鬼束直よぉ、ドイツ語で”我々は彼らに頃された”って・・・Tシャツに書くなよ(´・ω・) 新刊・既刊みてて、きゃらだいんの絵はデフォルメ強めなので幼っぽく見えるだけだが、あにゃんことRicoの表紙絵の幼さがガチでぶっ飛んでいてすげぇ。
愛染五郎はともかく、鶴山ミトの絵ですらお姉さんに見えるほど。 ricoは少女マンガをそのままロリマンガにしたかんじなのはいいのだが、竿役がほぼイケメンなのが惜しい 女の子になったつもりで考えればそりゃイケメンの方が濡れる 今月の鬼束のように不細工豚を好きになる子がいたっていいじゃない!!
でも普通は昔の響はじめの漫画のように
勘違いで浮わついて結果強姦逮捕よね… 豚といえば今月のチグチミリのような豚子も好きだぞ
そういや鬼束も以前豚子描いたことあったよな
あとうさくんとか 響始めも遅筆だよな
まさかハーフで電子単行本出して
その後2年以上経っても
フルにまで行けないので驚いた
さらだまさきも遅いし あと女の子になったつもりで考えれば巨チンは濡れない。怖い。平均サイズで描いてほしい。
挿入前後のクリトリスの愛撫・刺激を入念にしてほしい。
ピストンで気持ちよくなるのはいいが(なってほしいが)、それだけで女の子も一緒に気持ちよくなるとは思わないでほしい。 竿役がイケメンでも読んでて不快感の無いキャラクターなら別に問題ないけどな というか竿役には顔も自我すらいらないと思う
どういう相手なのかはさらっと女の子に言わせるか、モノローグやナレーションで少し触れる程度でもかまわない 俺イケメンだ(と信じてる)から
キモブサ顔だと今一つ感情移入できないんだよな フツメンだけど感情移入とか正直そこまで考えたことないな
イケメン嫌だ!キモメンがいい!って人はへんりいだとか読まないのかな それらを総合すると姫野蜜柑最高と言う事になるな、…惜しい人を亡くした というかRicoみたいに女の子と竿役の身長差・体格差を出せる作家にとって
無難な竿役にするのは構図を考えた上で最適解ってだけの話なんだけど
コマの中に竿役の体もおもいきり写り込む訳だから
顔がブサイクでは萎えるし、野郎の汚い尻で隠れてしまうのだけは
最悪避けたいだろうから >>586
あれは単体じゃ難しかったな
ただデブ子の表情が意外とエロかったから侮れない
やっぱりどれだけエロい顔してるかが重要なんだなと改めて思った
>>593
そういやあほじゃない方のみかんも最近見てない様な こんなに皆に 優しくされると
少し不安になる事が おじいさん分かるかな 前島の新刊のなほみちゃんの話がハッピーエンドでほっこりした >>594
引きの構図で体格差を描くのはロリ漫画には必須だと思っているが
竿役が占める面積が大きいんで必然的にコマが小さくなるんだよな
俺的には大ゴマで大人が小さい子どもとセックスしてるという
臨場感を味わいたいと思っているのだが、竿役を精密描写するのは
苦手な作家も多いしなにより作画コストの無駄遣いなんだろうなと諦めている 一応改行入れてるけど長かったか
では長文ついでに今回のデブ子はおっぱいは
悪くないが、下腹部については不満がある
デブ子の下腹部は肉と脂肪でビーチボール
みたいにパンパンに膨らんでいて、
下腹部から土手→ワレメ→尻のラインが
一体化して織りなす曲線に美があると思う
そして肉厚の土手に埋っているワレメを
開くときに掻き分ける大陰唇の描画も
欲しいところであった そういう幼稚で相手にした奴ガッカリさせるやり方は小学生までで終わらせとけよ・・・ ぽっちゃりロリの乳を大きく描く作家はわかってないなと思う 乳を大きく描く漫画家は一人残らず分かって無いと知っている 今月は父娘が3本と豊作だった
トリブリはボーイッシュ少女が非常に良い
オオカミうおの日焼けボーイッシュ少女が親友のためにやられる話
贄 以来のツボ設定
ショタ合流の3Pも素晴らしい
ただ父親が汚すぎなのと、悲惨すぎてちょっと厳しい
御歯黒は設定と構成は素晴らしい、これでもうちょい女の子が小学生らしい細さで、家庭内のいろいろな場所でしてほしかった
ポンスケは父に対する無邪気な甘えぶりを離婚の悲劇が程よく締めて
いい味だしている父娘から、さらに父娘同士でのスワッピングにもってくる二段構え
二人の世界をじっくり描いてほしかったけど
父娘同士で娘同士が仲良くなるというのも孤独が待ち受ける悲劇的な未来を打ち消し
爽やかな後味でシメられているので、読後感も含めて今月号では1番の父娘モノだった 長文と思った瞬間透明NGに放り込んだんで内容全く読まなかった >>604
改行学べと書いたのに理解されなかったらしい
2ちゃんねる時代から行数改行句読点はツッコミの対象だ
君の端末ではイイ感じに改行できてるのかも知れないが他の機種だとこんな感じになるんよ
https://i.imgur.com/0MYzUmW.jpg なら小さいスマホ用に改行入れてくれよと
泣きつけばいいのに 612の改行幅に合わせると、612の方が酷い改行になるという自虐かな? もしもしに文句言ってるのはもしもしだったというオチか
常駐して目立ってるの以外はそこまで言う必要は無いだろ
いい年こいたおっさんのたまり場なんだし精神年齢上げてこうぜ 精神年齢上げ過ぎると婆さんや飯はまだかいのう、の世界になってしまう 前島龍の新刊DMM版買ったけど割とのり薄めだった。
絵のうまさもピークに達してる感があって買って損なし 前島龍は初期のインピオだったり、バスや電車、雨の野外とかでやってて
周りが気づいているのにやってるところが、周囲のリアクションも含めてイケたんだけど
いまは可哀想すぎたり、気持ち悪い男ばっかりだったり、薬物使ったり
同人だと胎児使ったりと過激になりすぎてドン引きするようなのばっかりになってるから
原点回帰してもらいたいんだよなあ 原点回帰かは知らんけど、自分も前の方が好きだったので残念
最初の頃は才能を感じたなぁ
しかし作家なんて自分好みから外れてくのはよくあることで、過去が正しいという訳でもない コアマガのメガミルクとかに描いてた前島は
バカうどんみたいな胸糞凌辱ばっか描いてたけどな
それにしても同人だと狂気のタガが外れる人なのだろうか 雨がっぱ少女群、引退してたのか
ペドとかグロじゃなくロリをもっと書いてほしかったな
オオゲツヒメの山くらいのロリを… メガミルクの作品は好きだったから、前の単行本から陵辱に戻って自分は嬉しかったけどな。
前島は陵辱の才能ある。同人の方は薬物ハッピー物ばかりで早々に見切りを付けたが
LOでは薬物無しなのでかわいそうな作品を堪能できる。
個人的には保健室のやつと、公衆トイレ売春のやつが良かった。 かわいそうなのが好きな人にはMateがあるんだから
LOでこれ以上勢力増やしてほしくないな でもMateはやり過ぎとか言い訳をするんだよな
Love&Peaceこれが1番 コミックMateは単純にうまかわえろの良い作家がいないのと暴力性が振り切れてるのでNG 本当は後1話出てからやろうと思ったけど、せっかく前島の話の流れがあったので、
あと2話でLO史上4人目の大台達成の予告しておく
https://i.imgur.com/o357CnO.png
俺、前島が無事大台に乗ったら、電子版単行本まとめ買いするんだ… >>634
すごいな。前島先生に教えてあげたら?
ネタ被り避けるために便利では。 RINは巻田佳春が大好きだったな
今頃どこで何をしているのやら >>637
普通にツイッターで呟いてるしFANBOXも開催してて元気だぞ なんか合わない作品が多いなあLO
近親相姦ぶっこみすぎ
特に父親はきもちわるすぎる >>634
よく見かけると思ったが3号に2回の割合で載ってたのかよ
筆が早いって素晴らしいな
まあ筆が早くても人気ないとこんなに打席に立たせて貰えないだろうけど >>641
近親でもシチュエーション・描写次第では納得できるものもある
源五郎のとか好きだな >>641
LOでなにいってんだか
うさくん以外全部キモいわ >>634
fanzaで買う予定なら最新作以外は60%オフだから待たずに今時買った方がいい
DL.siteで買う予定ならお好きにどうぞ >>646
DL.siteは使ってないから比較は出来ないすまんな LOに載る父娘物は名作が多い、今月の御歯黒溝も中々良いが
人気高いのは源五郎、他にも堀出井靖水やまやふふ(賢)の眼鏡っ子のやつとか
設定なんかもかなり気合の入った話が定期的に乗ってる印象
まあ好みでないなら避けるしかないけど 強姦は下層階級の、姦通は中層階級の、近親相姦は上流階級の淫行であるとの言葉もある >>646
新作の消しは基本的にDLもFANZAも一緒だな
デジタル版、妙に海苔が薄いときがある
旧作の登録時は海苔追加されてることがあるので注意
サンプルよく見るとわかることがある LOで父娘といえば
三月さんいちが良かったけど
ずっと描いてないね
去年シルヴァリオラグナロク手伝ったらしいけど
また消息不明に 父娘といえば堀出井はエロマンガ自体描かないみたいだし
猫玄は『パパなんか大嫌い』良かったしもまた描いてくれないかな >>637
巻田はこの春アクシズ?とか言う雑誌に
イラスト描いたってツイで呟いてたよ
それ以降も時々呟いてるが仕事の話はない 同人も定期的に出してるし手が早い人なのは間違いないな 理由は分からないがいまかなりヤバイ状況
ロリータ総合スレッド156(エロゲ板)はdat削除
ロリ漫画総合スレッド59(エロ漫画小説板)はdat削除でさらに新スレはスレスト
これだけは買っておけっていう名作ロリ漫画(エロ漫画小説板)はdat削除
自分が知る限りではこんなところ
間違いはあるかもしれんがかなりヒドイ 【微乳】ロリキャラの登場するエロアニメ6(エロアニメ等板)
ロリ・貧乳・スレンダー総合スレ その6(エロ同人板)
datごと消されてるね
これまでで最高にアタマきたがもう5ch使うなということなのかな 高市ってババアが首相になったらLOも終わりか
ヘンタイサイトには残るかもしれんが、作家たちはクジラックスとか一般で売れるようなのを描けないときついかもな 何やらかしたんだ一体
惨事の話題しようとする馬鹿共なら排除しても構わないけど
何処にでも湧くからな
ロリと名の付く総合系スレは全滅という事か ミニ系という言葉は上手いな、fanzaが起源だっけ? タイトル判断だろうから変えて様子見してみるしかなさそう オリンピックで締め付けが厳しくなるって言われたけど
コロナでグダグダになったから規制も来ないのかなと思ってたけど結局来るんか 半角二次元で滅んだはずのがこっちにでも来たんだろうか
重複スレを複数たてて反対側からコピペしまくって邪魔してたゴミとかヤバいのいっぱいいたからなあそこ 未成年少女関係のスレばんばん抹殺されてるね
セーラー服を語るフェチ系のスレとかも見てたけど気が付いたら消されてた LOは単語を知らなくて通報されなかったのか。お役所仕事的だな 表現規制派って自分は表現の自由守ってるつもりなんよな
あまりにヒドイの以外は守ります!って感じ そんなん全然守ってない
全ての多様性を認めるのが自由ってのが分かっとらん >>656
アリスの午後良かった。
特にショタの肢体描写と、キスして意識失いかけてる
とこが。 漫画描いて持ち込もうかと思ってるんだけどここの読書ってどんな話が一番求められてるの? 叙情的で女の子の戸惑いのモノローグが繊細に描かれてる話 脱線して悪いけど瞳にハートマークを広めたのがエロ漫画だったのって不運かつかなり失敗だよな
ハート目=卑猥なエロという狭い穴にとどまってもうた
これって本来もっとふつうに可愛いものだ
以前りなちゃのどっかの漫画家がツイッターでハート目のイラストをあげただけで
エロ漫画かよ キモイ!これあげてていいの? って少女漫画板とかでブッ叩かれててイラスト消してた事があった
本当だったらあれって少女漫画の畑から出てくるべきものだった
目がそういうキャラデザした漫画がヒットでもして
あくまで女の子のポップな可愛い目の表現のいちスタイルとして広い使われ方される方がよかった
エロ界隈はそのうえで勝手に使えばいいんだし 個人的には
銭湯物(女の子が恥ずかしそうか周りに見つかるかドキドキしてる)
ビッチが予想外に感じ過ぎて従順になる話
ラブラブで女の子が竿役の愛の呼びかけられるに応じて感じてく奴
とか書いてみたけど、予想外に今まで良かったのと違うパターンでも気合い入ってると良かったりするんだよな
本気で痛がって嫌がってるのだけはダメだなー俺は 要らないもの
ビッチ、メスガキ分からせ、ロリ巨乳、電マ、
レイプ、かわいそうなの全般、バッドエンド、
NTR、ファンタジー、性器を極力描かない >>682
ロリコンも多種多様なんだし、自分が情熱込めた作品なら誰かの心には刺さると思うよ
その中でも多数派を知りたいなら、数を調べる必要があるけど >>690
瞳にハートマークはロボコンとかドラえもん辺りが広めたんだが >>695
いや勿論そういうのとかダビデとか元々あるけど
惚れ表現ではなく女の子の可愛い目のスタイルとしてさ エロ漫画でも惚れ表現だろハート目なんて
都合良く切り替えるなよ 自分が一番やりたいこと、萌えるものを原稿に叩きつけろ
こういう女の子にこういうことをしたいんじゃ〜という
リビドーだかパトスだかをぶつけろ
編集者や読者の好みに阿るのはそれからでも遅くはない ハートマークはローマ時代から愛情表現だったらしいし、ダビデ像の目がハートだってよ
https://i.imgur.com/9RgYtKg.jpg ダビデ像が作られた時代にハートマークの概念はまだ無かったぞ 男性作家で自分もロリコンなら自分の思い描くロリ漫画を描け
それ以外で単に金稼ぐのが目的なら
商業ロリ漫画はエロ漫画全体からすると思ったより需要がないので
ロリキャラしか描けないとか相応の理由がない限りは
普通のエロ漫画を描くことを考えろ
あと同人メインで宣伝目的で商業ロリ描くならLOが向いてる >>682
キチガイがマジレスすると、
XXXの大陰唇の厚みが感じられる作品
くぱあ時や挿入時、これがないとロリ感でないんだが、
くぱあ時にうまく立体感出せる人は非常に少ない。
みなすきぽぷり、朝比奈まことでも、あまりうまくいってないように思える。
あわじひめじは、頑張ってるけどだめな感じ
もちろんJS6あたりでも発毛して大陰唇薄くなって小陰唇発達して
前に出てきてちら見えしちゃう
おませさんもいるんだろうし、
みなすきぽぷり、橋広こうはその年代イメージしてそうだが、
それはJC属性なんだよなあ……
ロリ者じゃない絵師がロリマンガ描いたり(それはそれでいいものだが)、
女性マンガ家は心理描写や絵が上手くても後者になりがち。
(にくきうは例外か)
前者:いさわのーり、てるき熊、犬星
後者:PONPON、瑞井鹿央、嶺本八美 >>682
LOってエロ漫画界で一番デビュー厳しいと思うよ
サブカルバカに対してブランド力があるから新人は余ってる状態 >>705
同じ理由でデブ子には極厚のワレメがないとデブ感が出ないんだよな
先月のチグチミリが今一つ違和感覚えたのもワレメの肉厚感が
少ないからであると声を大にして言いたい >>686
>>694
なるほどありがとう
>>705
マニアックだなあ
そんなに違いあるのか
勉強になった
>>708
そうなの
まあ難しいだろうねロリ漫画と言えばあそこだもんね >>682
多種多様だけど、貴重なのは父娘とインピオかな そういえば、ロリとショタの両方と致すのってあったっけ?
LOも好色少年もどちらもイケるから、そういうのほしいんだけど 瑞井鹿央とか20年前で画力も何もかも完成されてるのに
ただひとつ「描かない病」のせいで時の彼方に消えた
さすがにそれだけで食える本業あるんだろうけどアナル筆頭のmizuも描かねぇよなぁ・・・ >>716
瑞井はRin時代は確かに完成してたけど、Rinが無くなってLOに描くようになった頃には劣化してた。
その後、Juicyに描いてたけど単行本出なかったのは描かなかったからだけではないと思う。 mizuってTwitterでは電書の割引セール告知とか落書き上げたりしてて
完全に消えた訳じゃないぽいんだが新規では何も描いてないのかなぁ?
需要が全く無い訳じゃないと思うんだが 絵が上手くなる前の作品ばかりでmizuの単行本書うと後悔する。 mizuは何冊か単行本出してるけど最新刊以外は買わない方がいいかもなー
朝木なんかも最新以外は微妙
でもそれは作家が成長してるって事だから良い事よ
雪雨こんとかもファースト単行本は使えん、でも上田は初期の方が抜けるんだよな
ここらへんは好みなのかもしれんが ゆきうはpixivにある卒業写真jsで枯れたからjsだけ描いて欲しい… 雪雨こんたんのオシッコ飲みたい。
じゅりざんまいは最高だった。
早く最新単行本欲しい。
もちろん紙書籍で。 おれは猫男爵のJS5系で行こうみたいな優しいロリが出てくるのとか
ヤミザワの雪国のあなたへみたいなハートウォーミングなのとかが好きだよ。 >>729
ゴリゴリ表現規制派の高市早苗が勝ったら終わりだな
党内選で負けてくれればいいが…
万一高市が勝っちまって自民党総裁になったら、マジで野党に投票しないとまずいぞ。
立憲は立憲で、本多議員問題でフェミニストに譲歩した記憶が新しいが…… おれは何があっても自民党以外には投票しないぞ。指導者が国を売るとかありえんわ。 河野太郎が首相になれるなら
山田太郎が首相になる未来も否定できん 高市だって流石に女児アニメとかは規制できんだろ
それでぬきゃいーや
みんな平等に終わるし
そもそもあまりに締め付けようとしたらガチャ規制夫妻みたくどっかで変死しそうだし LOって読者が竿役の男に魂をインストして、ロリとのセックスを
疑似体験する漫画誌だよね。
逆の発想で、ロリコン読者がロリに魂をインストして、竿役の男と
ヤりたい、恋愛したいっていう発想はあるの? 女の子になったつもりのオナニーは
一般的ではないけどあるね オタクってもロリ趣味はやはり刑務所のレイプ犯みたいな扱いだからな
五十歩百歩とはいえ >>735
読者の読み方の問題。
ヒロインの心情描写や感じてる描写は、
むしろヒロイン側に感情移入させるものとも言える。 >>737
オタクはノンポリの観察者だろ。
本来は…というか昭和は。
幸せは人それぞれでほっといてくれってのが
リベラルなんだけどね。 山本雲居とか復活させるんなら公明に魂売るかもしれん 禁酒法や言論統制がどーゆー結果を生んだか学ばないバカばっかだから 高市は相当警戒しないといけないのは事実だけど、
その一方で本多のようなガチ犯罪を容認するのは良くはないだろう。
何が言いたいかというと二次○三次✕でしかないが オタクは左派を風紀委員(女子)と想像するやつが多いから右派に流れる そもそも日本人の4割くらいは自民党支持でオタクに限ればさらに上
エロ漫画小説板のおっさんでさらにLOスレにいるようなのは女性差別こじらせてる高齢保守男性の確率が高いからさらに上がる >>744
なんでや!
50の男が14歳JCと純愛することもあるやんけ!
そんでな、気持ちが高まったら、
手を握ったり、キスしたり、
そういうことになったりもするやん!
無理やりちゃうで、ふたりの合意やで
なんで愛が犯罪やねん!
なんでや……なんでや……
響樹はじめ『Love me, I love you』 >>748
年上側は本気で好きになっても、14が50に本気にならないだろ 釣りキチ三平の相棒でしゃべる釣り竿ですね
アニメ化にあたって作品の世界観を形創るオリジナルキャラとして設定されたとか 思春期に入って
子供の大人に依存する心から自我に目覚めた頃に
歳上の自立した異性(主に女→男)に憧れて
それが恋愛感情と混同されてしまい
初恋になるという短い時期があるんだよ
その瞬間を適切に捉えて頂いてしまおうという
学校の先生は昭和の頃は多かったはず 竿を握らしゃ日本一(意味深)
やはり釣りキチ三瓶はホモ 次スレからワッチョイだな
政治厨は大抵ワッチョイ導入で消える >>731
おまえバカかよ
安倍晋三はバリバリの統一教会のメンバーで取り巻きもほば統一教会のメンバーなんだぞ
最近また全体集会にでた
悪いことは言わんかられいわ新撰組に投票しとけ
唯一売国日本から戦ってる政党
https://i.imgur.com/zOJ6V7I.jpg 昔のエキスポで矢口高雄にゆりっぺ描いてってお願いしてイラスト描いてもらったことある。 http://www.akaneshinsha.co.jp/item/16315/
「私が、この夏を、刺し殺しました。」
…って、こえーキャッチだな、ひぐらしかよ
たかみちもイミフだったろうに >>760
ゆりっぺが上半身裸の絵の載ってる単行本持ってたな
有り得ないくらいおしとやかに恥じらってた やきぅちゃんのライバルかクラスメートじゃね?
姉妹って線もあったりなかったりするが。
それより暮林あさ美の「1989 後編」がちゃんと抜けるか心配。
今月末に出るコミックに収録される予定だけど、今までLOに載っていた話しはどれも
個人的にストライクゾーンから微妙にズレたシチュで、抜けそうで抜けなかったから
後編も抜けないなら買うリストから外さざるをえない。
エロリぃのは間違い無いんだけどね。 >>761
たかみちはキャッチコピーに合わせて絵を描いてる訳ではないんでは。
むしろ逆じゃね? キャッチコピーが先なら
「私脱いでもすごいんです」とか書くよ そもそもLOの毎回無駄に詩的で意味深なコピーは誰が考えてるの?
編集長? 待ち望んでも、どこにもない。自分で捨てた春だから。 編集長みたい
ttps://www.comitia.co.jp/history/117hensyuoh.html >>774
なんというか熱意に満ちてるな
コピーキモいとか思っててごめんなさい >>776
いや自民だけはダメでしょ、この件だけを言うなら 野党が反対してた児童ポルノ単純所持禁止したの自民党やぞ 山田太郎が参議院比例区でオタク票を集めて当選し表現規制反対で頑張ってるのも自民党だな
どの党も賛成派反対派混在しており党でなく人で選ばないと話が進まないということで結論は出ている >>774
創刊以来14年間ず〜っと編集長が代わってないのか……
普通の雑誌だったら編集長なんて5〜6年が任期で長くても10年だろうに
まあそれだけLOがニッチな雑誌ってことだろうな 編集長の想いで生まれ編集長の想いで続いてる雑誌なのだろう
他の人がビジネスライクに引き継ぐにはリスクが大きすぎるテーマだし とはいえロリコン自体はいつの世も消える事はないだろうし、
いずれは若く情熱のある変態が引き継ぐかもしれない
それはそれで楽しみでもある
もしかしたらそれはLOとは別の形になるかもしれないが、
そこにロリ漫画があるならいつまでもついていくんじゃないかな スレチで申し訳ないけど、政党で選ぶのなら設問(2)でAとBが多い、都ファ・共産・立民・維新なんじゃねーの?
ttps://go2senkyo.com/articles/2021/07/01/60176.html
次スレは本当にワッチョイありにした方が良いと思う >>784
本人が普通のロリ変態なだけでは務まらん仕事だとは思うけどな
ロリを「守る」情熱が必要だと思う
時々作品の外に表れるメッセージを見るに、LOの編集部にはそれが「ある」と思ってる >>785
>次スレは本当にワッチョイありにした方が良いと思う
そうかい
じゃお前ちょっくら5chの運営に頼んできてよ >>789
この板でもワッチョイスレがあるから板的には対応してるんじゃないの?
ムーンライトノベルズ派生 ワッチョイ有 [無断転載禁止]©bbspink.com
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1466496123/ ああ、今は BBS_USE_VIPQ2= だから !extend には対応してないのか
無い物ねだりしてた、ゴメン >>792
良くあることさ
気にすんな
それにしても色々と良く調べたな
大したもんだ 自民党しね
許さんぞ庶民の富を貪り尽くす悪魔の政党め いつもの荒らしだ荒らしだうるさいゴミは自民党がどうたらにまったく反応してないな >>796
何故だと思う?
実はあいつらはガソリンスタンドの経営者なのさ そういや魚ウサ王もワニに行ったんだっけな
ビーストだっけか、元々商業誌には数年に一度描く程度だったみたいだけど 魚ウサ王はLOで一度は描いて欲しい作家だな
商業で描かないぶん同人臭さや古臭さを感じることがあるから
ワニよりもLOで2、3回手ほどき受ければいいと思う 煩いといえばツイッターとかの舌禍でタレントが炎上するようなこの時代、
思想活動的な面とかでなにか禁止なり教育なりお願いなりのコントロールって多少でもしてんのかな
例えば児ポ問題まわりの事で痛い作家が暴走して致命的炎上したりとか
一度も無いままもう20年近くエルオー生き永らえてこれてるのも思えば奇跡かもしれん >>804
ワニってこんな事もやってたのね、知らんかった
ミニ色紙サイズとはいえ37,000円で好きな作家の原画が手に入るのは垂涎モノだな スペースカイマンは元々ギャラリーとして開店したから本来の目的に戻った感がある。オンラインで売るのも時代に合ってる >>806
してないでしょ
編集部超マンセー作家のクジラックスがあの有様だぞ
むしろ攻撃的な炎上商法作品を薦めてる可能性すらある
もしそれが原因で規制が強まってもお得意の表現の自由ガーって被害者ヅラしておしまい クジラックスのtwitterがここ1か月ぐらい止まってるんだが、生きてるか? 歌い手として逮捕されちゃったから出てくるまでお預けなんやな ダーブリュー またひとつ 雑誌が消えるよ
茜く 茜く萌えて 銀河を流れるように 銀河を流れるように クジラックスって宇大教育学部卒なのか
もしかして初等教育か?と思ったが
美術教育学って中等教育課程?
小学校では美術の時間はなくて図画工作だよね。 茜の雑誌で生き残ってるのってLOと永遠娘だけだよな
つまり茜新社がスゴイ訳でも何でも無くて、単にロリコンの購買意欲がスゴイだけなんじゃ・・・ 少女の美しさは否定しないが、成人女性も良いものだよ(営業妨害) >>818
アオハを忘れてる
好色少年は最近出てないので死んだかもな 早売り買った、今月は続き物やシリーズ物が5作もあるんだな
くどうひさしは電マも凌辱も無く、
1989に関しては、これそもそもインピオ物じゃないな…
そのへん期待してたならご愁傷さまだけど
全体的には満足度高いと思う
巻頭カラーのろんどんこと、持込み新人のモモヤマハトが良かった
モモヤマハトはねちっこい描写がいい、今後の期待を込めて今月のMVP
編集さん見てたら新人育てるなら大事に育ててな、さもないと
この人既にワニにも持ち込んで原稿採用されてるので…
来月はあいらんどう、チグチミリ、前島龍、小路あゆむ、町田ひらく、ポンスケ、亀吉いちこ、野際かえで、上田裕、高岡基文、ゆるちん教祖、ぶじである、トリブリ、大沢おふだ、うさくん 台風が来てるのにLO11月号と百合特集の季刊エス10月号を買いに行ったハゲメガネです あいらんどう、電子同人が爆売れしてるみたいだからLOにはもう描かないのかなと思ったらここ最近よく描いてるな
あと野際かえではもうええわ
全部同じゃん
エロをしっかり描いてくれるならワンパターンも作家の性癖であり個性として受け入れるけど
エロ少な目で延々同じノリ続けられると食傷してしまう あいらんどう 同人は微妙な売り上げ
2作目で永遠娘用の作品投入して売り上げ下げたのが痛い
でも今安いから買ってもいいかも
https://i.imgur.com/MpDjiY7.png 割れとかある中で単品で200万円以上売れてるのはロリコンの購買力すげぇと思うわ 少なくても1万売り上げは
微妙じゃないと思う
千ぐらいだと微妙 ロリ系の単話同人は、このスレならそこそこ人気知名度あっても、ちょっと可哀想になる売り上げの人も居たりするから、1万は凄いよ 猫男爵はねぇ…可愛いんだけど、なんか無理してるような気はする あと4年で50歳のおっさんだからな猫男爵…
よいこの唄の頃は作風も含めて神かがってたけど最近は確かに無理してるように感じるわ 40後半で引退したひんでんブルグとかどうやって飯食っていってるんだろ ひんでんとかは割れとか無い時代だから、書籍の売り上げは今より良かったんじゃね?と予想するが、そこで散財するか貯蓄するかは本人次第か。 そう考えると猫玄とかすげーな…
さらに師走とかどんな生活してるんだろ 11月号ねりうめ作品に出てくるオッサンがまさに自分で驚く 自分も猫男爵は1冊目はどストライクだった
2冊目もおねショタ良かったけどね
3冊目は甘々なのはいいんだけどバブみ高めでちょっと違和感あったな
まぁそれでも全然使えたんだけどさw ベテランには作劇でがんばって欲しいので
シリーズもの描いて欲しいな 40代後半でもエロ漫画に昇華する性欲まだあるのかな
自分のために使わなければいけるか >>818
そもそもだけど茜の編集って無能が多いんだと思う
雑誌潰しすぎだし単行本出すの遅らせすぎでしょ
宮元一佐とか何がどうなるとあそこまで出ないの
LOでもみなすきぽぷりの単行本異常に引っ張らなかった? そういや、みなすきのミニ単行本が11月に出るんだって
少し特殊な理由で
タイトルは「コミック高掲載原稿まとめ(仮)」という事で
そっちの溜まってる原稿を消化する為に出すらしい
電子onlyのミニ単行本という事で
今後紙の単行本としてまとめられる可能性は当然あるけど
高の作品は16歳以上という枠で少しニュアンスが異なるから
編集もどうするべきかもて余していた様で >>820
アオハはもう終わりと余命宣告されてるから… でも思ったより伸び悩んだ印象
需要はありそうだったのに JKメインというおっさんホイホイブランドですらまるで原稿集められず再録入れまくって雑誌潰したしやっぱり編集に問題があるんだと思う
青臭い青春系のマンガでだいぶ埋めたのはそれはそれですごいと思うけど売れるのは爆乳!援交!催眠!みたいな安直なのでしょ >>838
還暦まで現役でエロ仕事する人はゴロゴロいてるぞ
身体がついてこなくなっても性欲は簡単には消えないらしい >>845
女は閉経後は完全に生殖能力を失うが男は死ぬまで精子を製造できるからな
還暦過ぎても若い女相手に子供作るのは全然ありうることらしい おれは母さん若いのに自閉スペクトラムだ。(アスペルガー圏+ADHD圏)
それより猫男爵三冊目ってなんてタイトル?
いっしょにイケたねより新しいの出てる? ああ男の方か、生まれた時は父も30ちょいだった。
JS5系で行こうみたいなやさしいロリに救われる。
猫男爵がそんなにトシだったとは知らなかった。 >>848
それが三冊目
思春期のはじめてックス→甘えて吸って→いっしょにイケたね コミックブレイドの増刊でCOCOON描いてた人かよ今知ったわ >>851
一般の短編集にエロ漫画のデビュー作が無修正で収録されてる
あとナマイキッ!で描いた非ロリ物も数冊 >>850
サンクシ
甘えて吸って持ってるの忘れてた。 まあ本来は青年漫画家で10巻以上の作品も複数あるからな エロ漫画だとしても、エロ絵だけでネームの時点で面白くないのはダメどー
あいらんどうなんかはネームの時点でもきっと面白いのに加えて女の子が可愛く描けてしかもエロいとか凄いと思うのよ >>840
同人誌の父娘もので年齢高いのあったから、
あれと合わせりゃ1冊分にならんか? 最新号は無道が良かった。彦馬は切られてなかったのか ある程度の実力が保証されると
取り敢えず少ない状態でも
電子単行本にしてくれるのは良い
響木はじめとかも 過去人気高い未単行本の単話で複数作家版を出して欲しい バンダイが新しいザク出すらしいぞ
JCとタコだってさ きゃらだいんは速攻電書化されたな、れオナルドも続いて欲しいものだ れおなるど16世って何作loで描いてるの?1作は見た。その他は快楽天系で2回見ただけ。 他誌で描いてた田舎のおねショタも、おねとは言え中学生ぐらいだったしLOコミックに載せても問題なさそう
とはいえ元々商業誌であんま描いて無い人だから単行本1冊出すのもなかなか大変だ 妖怪ウォッチの同人誌見たとき才能あるなと思ってたけど、遅筆すぎて波に乗り遅れた感がある。もったいなかった作家 上田裕とか全く抜けないし何なら最近は飛ばしてるが重宝されてるし筆の早さも重要な能力だな 編集が上田のちんちんを気に入って2回も編集長に推したからな
気に入ってるんだろ というか、言われて気付いたけど
上田の漫画で風呂とか銭湯ネタ挙げろと言われても
パッと思い付く作品無いな、子供チェーンですらやってなかった様な 上田の絵柄は綺麗で可愛いんだけどなぜか息子が反応しない 上田の全裸を描かないという妙なこだわりが、作品の幅を狭めてるのが残念だね 玉ノ井ぺろめくりとヘルシーマンのレギュラー化を切に願う ぺろめくりはボイス物の挿絵や表紙絵等のイラスト業が安定してるからなぁ
遅筆とか言う以前に気が向いた時でないと漫画描いてくれなさそう 永遠娘のきんく表紙絵毎回すばらしい
画集出ないかな >>876
パッと思い付いたのが二作
銭湯で粗チンを探す少女の話と牛乳風呂の話 昨日AVのサイトサーフィンしてたら「23歳の美少女」と言う文章見て一瞬思考が停止した 惨事の話しは板違いだが、二十歳越えて少女と言い張るなんて、合法ロリの肩書きだろ。 スパムとかで「ロリだけどいいですか?」とかのタイトルで本文が25才とかよくある
ロリコン舐めてんのかと >>891
つまりあなたはこう言いたいのですな。
「I don’t like SPAM in it!」 ヤクーヅァの番号取られたから来月のLOは2ページ白紙 東山翔の女の子はガチでかわいいが竿をイケメンのクズにするのが嫌だなぁ 東山は商業がいいよ
エロだとユーザーのニーズに合わせないからね
商業だと下っ端だから合わせる つーか商業ってなんだw
同人と商業って分け方なら解るが
それならLOだって商業誌だぞ
成人と一般って分け方だろうから一般って言えよ そういう意味だったのか
最初何書いてあるのかサッパリだった 関谷あさみはもっとエロみてみたいが商業ものもきになる
千と万なぜ打ち切られたんだろう えっとどっちだったっけ?アホな方じゃないよな・・・と思ってたらアホの方かやったぜ お前のアホが好きだったんだよ!
最後にLOに掲載されたのいつだよ ツイッター見たら復活6年ぶり?
嬉しいけど信じられん
そんな時間がたったのか
鬱になりそう 11月号はシチュエーションが偏り過ぎてる気がしたな
その辺編集部はネームの段階で上手くやらないとね >>917
ハッピーエンドか?あれ
大人になってからのその後が描かれてなかったけど
大体はロクでもない事になってるよ
あの女は俗にいう「魔女」と呼ばれる類いの誰からも理解されないやつで
少なくともインピオ期待してた人はガッカリしただろうな 伏せていたのと最後のLINEはてっきりそういう意味かと俺も思ったが違う感じか 今回純愛を描きながらも、同意の問題を書いてるのが目立ったかな
前回の兄妹のもだけど
話は変わるけど鳩麦はやきうネタが邪魔になってどうも集中できないので
やきうネタは控えてもらいたい >>918
最後のコマのLINEを見ると一応結婚したみたいだけど、よっちゃんの両親とは絶縁してるだろうからあそこから離れたところに転居してるとは思う
そして二度と戻れないだろう
小夜はセックス依存症を克服できたのか? アホ蜜柑この1枚じゃfantia入っていい物か判断できなかった
https://i.imgur.com/HfVGr2F.png 2020年から書いてたのかって思った
アホ蜜柑は導入長いから非エロ部分はまとめて先に出せばいいのにな 女の子も股間痒くなるんか?
今日、股間かいてたちびっ娘がいたんだが。 >>925
そりゃ痒くなるさ
電車の中で酔ったOLが思い切り股間を掻きむしるのを見たことあるぞ パンツ穿いていれば蒸れるし痒くもなろう。一人になったら誰でもバリバリ掻いてるよ、多分 MLB中継でよく見かけるキャッチャーの前にある四角い枠
ストライクゾーン
そのおよそボール一つ分外枠、審判がストライク・ボールを
見極めるのに難しいゾーンをデリケートゾーンと言う よくバッター大谷が見送ってストライクとコールされる、まさに痒い所 画像直リンしようとして失敗した
2枚目の画像の右側を見てね 最近はど真ん中空振りするようになった。
後半が不調だったのではなく前半が異常な確変だったのだとようやく理解した。 懐かしい名前w
紙の単行本ならとっくの昔に絶版してる
電子の方も扱ってるのは今の体制になる前に配信された単話なので
恐らく当人とは絶縁状態か連絡取れない状況になってるかと 歳とると精子のDNAの損傷率が高まってきて
子供生まれても先天性疾病持ってる率が上がるからな
俺的には赤軍派、いや赤飯前派なので関係のない話ではあるが 茜総合スレですら止まってるのにアレだけど永遠娘スレってないの? 何を心配してるのかは知らんが
電書は普通に爆売れしてるからの
コロナで売り上げ下がってるというなら
紙が無くなるだけだ 売れてるっていってもたくさんいる編集者とか会社の取り分を賄えるぐらいは稼げる体力あるの?
見たところ個人だと500部も売れないような作家もいるけどまとまってると売れるのかね
こういうのはまったく素人でわからんよ
最近性欲なくなりつつある年齢になって買うか迷ってるが買わなくなると可哀想かなとか思ってさ
まあ一人ぐらい買わなくてもどうでもいいか おれは物を捨てられなくて数十冊のLOが溜まっていて場所取ってる。
それと意欲出す薬(合法)キメないとろくに読めないから買うのやめようか迷ってる。 まだ書籍とかかってるのか
俺はもう電子でしか買えないわ
惰性で買ってる部分もある
最近は一月に一回オナニーするかしないかだし
作家が50とかになるとエロ書かなくなる理由がわかった年取って 素人で全く分からんなら潰れそうとかほざくなよガイジ もうすぐ還暦ですが最近は射精するまでに2時間ぐらい
かかるようになって時間がもったいなくてなかなか抜けない >>950
紙が売れないと困る事を匂わせてるから紙で買ってる。 うちみたいなクソ田舎じゃ捨てるにも苦労するから
ありがたく電子で読ませてもらってるわ もう紙はほとんど買わなくなってLO本誌も、とらクリアファイル目当てで買い続けてたけどコロナを機にDMMに移行した まぁなる様にしかならんでしょ…時代の変革期の真っただ中だし
紙書籍存続させたいなら一人で100冊でも200冊でも買えばいいのよ
電子は基本1垢1冊ずつしか買えないんだから 電子書籍買う奴は物事の関連性に思い当たる力が欠如した阿呆だから仕方がないよ 物理形状伴うと単純に保管が無理でない? 数百、数千冊となると。 実際、普通に本屋で売ってた本が所持だけで犯罪になった訳やからなぁ
ある日突然、数百冊のロリエロ漫画が消滅する可能性は高いよ 電子書籍は所有していないから権利が突然消失する危険性がある。
物理書籍は所有数に比例して物理アクセスの確保が難題になる。 >>964
トレジャールームとトレジャー押し入れとトレジャー物置に保管してる 今は電子と修正同じだから良いけど
昔の号は修正薄いから捨てられん 緊急地震速報が来たから、机の下に隠れてLO読んでた。 死因は倒壊したLOタワーですね。
ロリに囲まれてきっと幸せな最期だったんだと思うぜ。 電子書籍はマクロで全ページスクショして
圧縮してウェブストレージに保管してる 俺も誰かが保管したウェブストレージのLOを
毎月1日に拾ってきてる 自炊って言えば明らかにscansnapでスキャンしたろみたいな
偶数ページのスキャンに失敗した雑誌が堂々とDMMで売られていたのには驚愕した。 割れがあまりにも手軽なのは何とかしたい問題だな
漫画村はすぐ潰されたが 大盛り、LOに来ないかな
ロリ描いたの、この単話1話だけだったが
https://book.dmm.co.jp/detail/b092agwrk00786/?dmmref=detail_Series&i3_ref=list&i3_ord=1
それにしても他の話はハナハルにしか見えん 割れじゃないんだがな
セルフでアーカイブしとかないとDMMが御用になる可能性もある
紙で保管とか災害や終活考えたらもう無理 >>982
そりゃわかってる
現に万売れた作家もいるし >>982
電子書籍が何で簡単に保存できないようになってるか知ってる?
網を掻い潜ろうとするお前も立派な犯罪者だよ 電子書籍は紙の書籍と違って実体が無いデータなのですがコピーは禁じされています。
紙の本なら「本そのもの」を購入しているので読まなくなったら人にあげたり、古本屋に売る事が出来るのですが、自分で買った電子書籍をコピーすることが出来ないのには理由があります。
正確には電子化された書籍の閲覧権を買っているので、本のデータそのものを買っているのではないからです。
閲覧用のデータは端末やSDカードにダウンロードされますが、持っているのは閲覧権だけなので勝手に権利を増やしたり、他の人に譲渡出来ないというワケです。
もちろん、データは無料で無限に増やせるから困る、という理由があるのは言うまでもありません。 電子書籍のリスクとして、
・サイトがつぶれて配信を受けられなくなる
・内容に問題が生じて配信を止められる
という2点がよくあげられるけど、それより可能性が高そうな問題として
・追加料金をとられるようになる
があると思う。
閲覧権という限定的な権利とは言え、無期限の権利を売り切りで売っているわけだが
継続して対価を得られないものを未来永劫サービスし続けるなんて本当に可能なのか?
その売り切りの対価だけでサービスし続ける収支計算は本当にできているのか?
非常に怪しいと思う。 利用しないならどうでもいい事なのにうだうだ語っても意味ないじゃん
他人が損しようがなんだろうが関係ないだろうに 読者に都合の良いさいきょうのそりゅーしょんは現れないので
マシだと思うものを選ぶしかない。
今の電子書籍はいろいろ問題はあるが蔵書が全部スマフォの中に入るのは良い。 でもいちおう買ったのだから無料でダウンロードできるサイトでダウンロードしても問題ないのでは
配布するわけではないし 次スレ立てた
COMIC LO Vol.97
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1633557802/
テンプレのモバイル判のURLは変なところに飛ぶから消した
あと、次スレ作成にアンカーつけさせてもらった >>993
>>986ちゃんと読め
お前が買ったのは本の内容のデータではない 自分の所有物でない物を真の所有者の意図に反して掠め取り自分の物にする
こういった行為を何と呼ぶか
反社会的な人間でなければ子供でもすぐ理解できるだろう
明確な犯罪だよ ebookjapanみたいに買収されるケースなら購入品の引き継ぎができる可能性はあるけど
弱小だと潰れたら救済されないのはソシャゲみたいな感じかね
そういう点だとDMMが一番安心な気がする。アルバムそれなりに便利だし 電子=割れ厨
である事を再確認できたこのスレは極めて意義深いものだった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 84日 22時間 41分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。